Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Astrafirе
Веселая дошкольница

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Astrafirе

Нечайка писал(а): 3:2 получается kachaem kachaem kachaem
Приветик всем, кто делал со мной протокол :-*
девочки, у меня тоже девочка yahoo 4:2 в пользу девочек yahoo легкой beremchatka
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

*Бэллочка* писал(а):Здравствуйте все!!!!!
Я готовлюсь к протоколу, у нас мужской фактор, скажите, кто-то есть с такой проблемой в УралНИИ? Есть положительные результаты?
Беллочка, приветик, удачного тебе протокола, тут все приходят с разными факторами, есть и с мужским, есть и положительные результаты. Так что удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

katarinna, поздравь от меня свою Леночку тоже, радости ей, успехов, радующих маму и чтобы животик не болел flowers flowers flowers
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Я готовлюсь к протоколу, у нас мужской фактор, скажите, кто-то есть с такой проблемой в УралНИИ? Есть положительные результаты?
Бэллочка, добро пожаловать obnimalka расскажи о себе, почему решили с мужем прийти?
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

Милагрес, как твои дела? как отношения с племянницей?
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

Сыроежка, привет, у нас было ИКСИ, мы только в УралНИИ узнали, что у нас мужской фактор, не знали об этом вообще, но теперь все позади, и у нас будет общий сынишка.И муж меня уважать стал за то, что я его потащила в УралНИИ. Удачи, пусть у вас тоже все получится thumbsup thumbsup thumbsup
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

Да с математикой у меня всегда не лады были confusion а счет уже неравный кто еще, признавайтесь dai2 dai2 dai2
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Девочки, здорово, что вы узнаете пол ребенка и нам хорошие весточки послаете flowers Поздравляю вас, скоро еще мамочки появятсмя в вашем лице kachaem kachaem kachaem когда будет время, обязательно внесу ваши достижения в линеечку, а пока немного занята, простите меня confusion
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Беллочка, приветик, тебя уже тоже надо в линеечку ставить? ты в УралНИИ будешь делать?
Удачного протокола АПЧХИИИИ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

katarinna obnimalka поздравляю :m&b: с 2 месяцами Леночки yahoo вы уже большими скоро станете, flowers flowers flowers радуйте мамочку своими успехами kachaem kachaem kachaem все еще впереди flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Спасибо, что понимаете и поддерживаете.
Мне 23 года, ему 40. В первом браке у него детей не было, поэтому и развелись. Они вроде пытались идти в протокол, даже обследование прошли, но не успели, развелись. почему я так и не поняла, может терпения не хватило, хотя по этому поводу у мужа бзик, он очень хочет своих детей. Его главным условием было, что мы пойдем в поликлинику и сделаем все-таки ребенка. Я его понимаю и тоже хочу от него детей, поэтому мы и здесь. так как муженек мой все про себя знает, мы сразу идем на ИКСИ
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

*Бэллочка*, а у меня наоборот было, я мужа кое-как уговорила идти обследоваться, а он никак не хотел.
Удачи тебе, если муж не против, а только за, значит поддержка у вас будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Бэллочка, :-* приветик, а вы уже обследовались? Анализы не устарели? Когда собираешься в протокол?
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

katarinna писал(а):Спасибо, девочки, Леночка вам всем машет ручками и агукает слова благодарности golova
obnimalka obnimalka obnimalka круто вообще жду не дождусь своих таких детишек kachaem kachaem kachaem
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

*Бэллочка* , как хорошо, что именно у твоего мужа бзик по детям...в нашей семье больше мне хочется ребёнка..он просто дал на это согласие- и всё..Девочки, кто в январе к Попенко идёт?
Леночка Савина
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

levsanna писал(а):Девочки, кто в январе к Попенко идёт?
я хотела 16, но мне уже не надоть. Е.В. написала, прийти позже, ближе к протоколу.
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

может кто подскажет- если я в протокол планирую осенью, мне когда на первичный лучше сходить?
Леночка Савина
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

levsanna писал(а):может кто подскажет- если я в протокол планирую осенью, мне когда на первичный лучше сходить?
На первичный можно и сейчас сходить, все разузнать, а там определиться что и как. Зато будешь знать, и по врачу и по анализам ипр.
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

*Бэллочка* писал(а):Спасибо, что понимаете и поддерживаете.
Мне 23 года, ему 40. В первом браке у него детей не было, поэтому и развелись. Они вроде пытались идти в протокол, даже обследование прошли, но не успели, развелись. почему я так и не поняла, может терпения не хватило, хотя по этому поводу у мужа бзик, он очень хочет своих детей. Его главным условием было, что мы пойдем в поликлинику и сделаем все-таки ребенка. Я его понимаю и тоже хочу от него детей, поэтому мы и здесь. так как муженек мой все про себя знает, мы сразу идем на ИКСИ
в 40 лет надо полагать, что ребенка хочется. не удивляюсь этому. Нагулялся. остепенился и ребенка захотел. Должен быть хорошим папой, раз так сильно хочет:))
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

У меня сеструха ревет - так сильно вес набрала, раздобрела. У нее уже 10 кг, а дальше что будет. Я сегодня прочситала что ребенок родился в Томске 6 кг 400 г, я такого богатыря не смогу на ручках таскать. представляете, что с ним дальше будет? Мне ее что на диету садить? Что делать то?
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

kuma писал(а):У меня сеструха ревет - так сильно вес набрала, раздобрела. У нее уже 10 кг, а дальше что будет. Я сегодня прочситала что ребенок родился в Томске 6 кг 400 г, я такого богатыря не смогу на ручках таскать. представляете, что с ним дальше будет? Мне ее что на диету садить? Что делать то?
вот это богатырь!!! figase если примерно такой получится, начинай уже сейчас бицепсы качать :)

а сеструху на диету только пооосле родов, наверное, пусть сейчас ребёночек хорошо питается! ему ещё расти и расти!
Леночка Савина
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

*Бэллочка*, привет, хорошо, что муж тебе такой попался, детей хочет и все для этого делает, поддерживает тебя yahoo хотя мужчины разные бывают, некоторым мамочки родят ребенка, а папы даже не помогают, хотя и говорили, давай, рожай :gun: ну в принципе, у тебя то муж уже взрослый дядя и знает чего от жизни хочет. dude
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

kuma писал(а):У меня сеструха ревет - так сильно вес набрала, раздобрела. У нее уже 10 кг, а дальше что будет. Я сегодня прочситала что ребенок родился в Томске 6 кг 400 г, я такого богатыря не смогу на ручках таскать. представляете, что с ним дальше будет? Мне ее что на диету садить? Что делать то?
кума, ты давай не выдумывай, на диету сестру не смей садить tapok сейчас как раз формируется весь организм и если какого-то витамина не хватит, то в последствии это наложит большой отпечаток на будущее support
Я сама сейчас диету не соблюдаю, ем все, кроме вредных продуктов, ребенку сейчас надо хорошо питаться, вот мы и питаемся вместе, кстати я совсем мало набираю, может потому что у меня у самой веса много confusion хотя врач говорит, что это нормально 0:-)
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

Девочки, я даже и не думала, что столько детишек сразу появятся support счет хороший dai2 dai2 может кто еще расскажет, кто у него будет obnimalka кума, LenaSu, LikaMo, присоединяйтесь obnimalka obnimalka obnimalka
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

Беллочка, привет, ты тоже присоединяйся и конечно с будущей удачной беременностью thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

кума, успокойся, не трогай ты свою сестрруху, может у нее гормоны играют на фоне беременности beremchatka
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

а мне так кажется. что нормально она набрала, не страшно это. Все набирают и ничего. Все хокей. Пусть только сейчас много не ест, а то такого огромного реьбенка родить - это порвать все можно, вот потом точно реветь будет. В принципе до 15 кг набирают и нормалек.
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

levsanna писал(а):может кто подскажет- если я в протокол планирую осенью, мне когда на первичный лучше сходить?
если осенью идти, то лучше летом за 3-4 месяца. Как анализы надо будет сдавать, так и идти. Чтобы и анализы не истекли и было время подготовиться получше. Но это если точно уверена, что здоровая и лечиться не надо. А то вдруг болячка выскочит перед протоколом и все, ждать следующего.
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

6,5 кг - это лихо. На грани фантастики. Как мама его ползала что ли, такого выносить - я не знаю, как можно figase
levsanna
Веселая дошкольница

Сообщение levsanna

kapitan, т.е. на инфекции сначала сдать?
Леночка Савина
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

levsanna писал(а):kapitan, т.е. на инфекции сначала сдать?
У меня такие же муки были - что сдавать, когда, где, брррр. У нас это все еще растянуто, в другой город ездила половину сдавать. Ужас. И никто не может сказать что важнее в первую очередь. Надо ВСЕ и сразу. Я то теперича понимаю - ну пришел ты к врачу, как она тебе скажет - что у тебя внутри? Есть инфекции? Есть проблемы с гормнонами? Со спермой? По лицу? Или по костюму? Меня это и убивало. Мы тоже хотели сдать, подлечиться, а не получилось. Если у мужа проблемы - их же тоже можно подкорректировать. А это можно узнать только у доктора - есть или нет. Гормоны - вдруг завышеные или заниженные? Черт его знает, правильно? Опять плюсик. Их снова лечить, Инфекции - опять сдавать. Короче, не парься пока. А то так и придется сейчас проходить обследование и потом еще за себя и за сурмаму. Это же дофига денег надо, но и без этого никак.
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

nyusha_2011 писал(а):*Бэллочка*, привет, хорошо, что муж тебе такой попался, детей хочет и все для этого делает, поддерживает тебя yahoo хотя мужчины разные бывают, некоторым мамочки родят ребенка, а папы даже не помогают, хотя и говорили, давай, рожай :gun: ну в принципе, у тебя то муж уже взрослый дядя и знает чего от жизни хочет. dude
не, а что ему в 40 лет детей не хотеть? Ему уже внуков качать надо, а он только на сових созрел. А с той женой видно так и хотел, что ни на что не решился. Я вот только удивляюсь - ты то молодая, на кой он тебе сдался? Старый пень
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Парни молодые в наше время совсем как дети, ничего не стоят, хвастаются тем, что им родители подарили, да сколько девочек у них было. А с мужем со своим я была давно знакома, вы только не подумайте, я причиной их разрыва не была. Мы с ним были просто знакомыми. Он и расскажет что-нибудь интересное, и выслушает, что очень трудно для мальчиков, и дельный совет даст. Только когда у него проблемы с женой начались, он сам не свой стал, а когда развелся, как гора с плеч упала, вполне нормальный мужчина стал. Может мне такой и нужен был, старый пень confusion
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Девочки, а в УралНИИ принимать врачи будут? И кто там самый главный, чтобы сразу идти к хорошему специалисту?
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

*Бэллочка* писал(а):Парни молодые в наше время совсем как дети, ничего не стоят, хвастаются тем, что им родители подарили, да сколько девочек у них было. А с мужем со своим я была давно знакома, вы только не подумайте, я причиной их разрыва не была. Мы с ним были просто знакомыми. Он и расскажет что-нибудь интересное, и выслушает, что очень трудно для мальчиков, и дельный совет даст. Только когда у него проблемы с женой начались, он сам не свой стал, а когда развелся, как гора с плеч упала, вполне нормальный мужчина стал. Может мне такой и нужен был, старый пень confusion
Важнее чтоб комфортно было с ним, что ты хочешь от него детей, что хочешь быть с ним, а возраст - это тоже важно. Через 20 лет, когда вашему общему ребенку будет 20 лет - его папа уже на пенсии:(( А сейчас то он как раз и поддержать и прочее. Лишь бы ему не понравилось, что молоденькие на него заглядываются. а то бес в ребро.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru