Нет, женский. Спасибо за поздравления!!!Gnomik писал(а):Сиренька, от души поздравляю!!! А у вас МФ был?
Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень
- Сиренька (Сирень)
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: малыш тюмень
- Где было удачное ЭКО: малыш тюмень
- Сколько у вас детей: 2
Re: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень
- Gnomik
- Спелая ягодка
Еще раз поздравляем с Победой!!!!!!!!!Сиренька (Сирень) писал(а):Нет, женский. Спасибо за поздравления!!!Gnomik писал(а):Сиренька, от души поздравляю!!! А у вас МФ был?
- Наталька_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш", июнь 2013 НЕО-клиник
- Где было удачное ЭКО: будет в НЕО-клиник
Загогуля, , это же здорово когда такой результат, мне вот никаких денег не жалко чтоб так же было пару слов что все хорошо.zagogulinka писал(а):Наталька, я тоже кариотип сдавала в Тюмени в Инвитро.
Дорогой, конечно, анализ, зато, говорят, один раз и всю жизнь результат действителен, не надо потом пересдавать
Мне результат по электронке через месяц пришел. И, если честно, то я за такие деньги ожидала, что будет очень много всего написано, что будет такой подробный анализ хромосом, а не просто два слова о том, что кариотип нормальный женский...
Счастье обязательно будет!!!
- Светуська
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
ЕленочкаS, , да мы уже большенькие, скоро, совсем скоро и ты с пузиком будешь.
Вон Лелик-кролик тогда летом тоже была кругленькая, а уже сынуля скоро ходить начнет. Время летит.............................
Нам делали КТГ, так классненько, только сынуле не нравилось, все время старался улизнуть от ентого аппарата , вот только ШМ коротковатая, всего 30, но зато зев сомкнут.
И еще, мы так и сидим на попе, никак не хочет он ложиться правильно, может кто знает какие упражнения, что бы он перевернулся как положено???
Со следующей недели начнем уже собирать сумочки, вещички и т.д, а то вдрух как у Марички, сынуля захочет раньше на ручки к маме Как там она - наша новоиспеченная мамулька с сынулей Владюшей???
Всех
Вон Лелик-кролик тогда летом тоже была кругленькая, а уже сынуля скоро ходить начнет. Время летит.............................
Нам делали КТГ, так классненько, только сынуле не нравилось, все время старался улизнуть от ентого аппарата , вот только ШМ коротковатая, всего 30, но зато зев сомкнут.
И еще, мы так и сидим на попе, никак не хочет он ложиться правильно, может кто знает какие упражнения, что бы он перевернулся как положено???
Со следующей недели начнем уже собирать сумочки, вещички и т.д, а то вдрух как у Марички, сынуля захочет раньше на ручки к маме Как там она - наша новоиспеченная мамулька с сынулей Владюшей???
Всех
- Helen_B
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с 2003 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет! - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет от нас с Викторией
Мышонок, Молодцы-твои мальчишки! У меня Вика тоже на днях на четвереньках поползла, а то на животе 4,5 месяца ползал ребенок, такой труд!)) За опору держится и переступает своими маленькими ножками. Так интересно наблюдать за развитием малышей))
Загогулинка, в ПЦ Сургута есть врач - Дрожжина И.Ю., я у нее наблюдалась (главный консультант центра), просись к ней, она наблюдает экошные беременности.
Светуська, большие уже!Доходить вам и родить в положенный срок!!!
Гномик, у нас тоже бессонные ночи и днем сна нет, голова уже кругом, рядом никого, все родственники в Хантах живут. А я иногда задумываюсь о втором, хотя и говорила ни-ни))
Мышонок, Молодцы-твои мальчишки! У меня Вика тоже на днях на четвереньках поползла, а то на животе 4,5 месяца ползал ребенок, такой труд!)) За опору держится и переступает своими маленькими ножками. Так интересно наблюдать за развитием малышей))
Загогулинка, в ПЦ Сургута есть врач - Дрожжина И.Ю., я у нее наблюдалась (главный консультант центра), просись к ней, она наблюдает экошные беременности.
Светуська, большие уже!Доходить вам и родить в положенный срок!!!
Гномик, у нас тоже бессонные ночи и днем сна нет, голова уже кругом, рядом никого, все родственники в Хантах живут. А я иногда задумываюсь о втором, хотя и говорила ни-ни))
- Svetlana-86
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Светуська, в гинекологии при ПЦ, есть спец. курсы. Когда я в школу матери ходила, туда девушка пришла на спец упражнения по переворачиванию плода, с ней врач занималась.Светуська писал(а): И еще, мы так и сидим на попе, никак не хочет он ложиться правильно, может кто знает какие упражнения, что бы он перевернулся как положено???
Девочки, привет! Сегодня была у врача, направили на дневной стационар, гинеколог настоял залезть на гинекологическое кресло, чтобы сделать осмотр. Я не хотела, но он настоял. Дело в том, что я слышала, нельзя "там лазить", теперь беспокоюсь не повредит ли это ребенку. Девочки, а вас смотрят? (у меня почти 26 недель).
-
- Задорная первоклашка
Верующая, мне во втором триместре постоянно смотрели шейку матки, в том числе и на кресле. А уж как в стационаре в 12 недель осмотрела меня зав. отделением, при том, что я поступила с кровотечением, так вспоминать страшно.
Так что не волнуйся постфактум. Что сделано - то сделано.
Так что не волнуйся постфактум. Что сделано - то сделано.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Маричка с Выпиской ,ВАс!! support support support
- @Аленка@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень центр Малыш,
г.Харьков клиника им.Грищенка - Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника им.Грищенка
Привет, девочки! support support support
Давно у вас не была. Пол года в заботах пролетело - не заметила!
Маричка!Поздравляю сердечно с долгожданной выпиской! Поправляйтесь, набирайтесь сил с малышом! Очень-очень за тебя рада!
Всем девченкам кто паралельно был со мной в протоколе огромный привет!
Особенно тем, у кого получилось!. Рада была узнать что ваши долгожданные деточки под сердцем, и скоро родятся!
Мы с мужем прикупили участок в Белгороде, строимся потихоньку. Хотим с севера уезжать. Продолжаю лечить свои болячки. В протокол больше не ходила.
На днях заведующая нашей местной ЖК сообщила не очень хорошую новость, что программу "Сотрудничество" отменили, и теперь квоту на ЭКО будет получить очень трудно.
Девченки, кто слышал об этом? может я зря расстраиваюсь?
Давно у вас не была. Пол года в заботах пролетело - не заметила!
Маричка!Поздравляю сердечно с долгожданной выпиской! Поправляйтесь, набирайтесь сил с малышом! Очень-очень за тебя рада!
Всем девченкам кто паралельно был со мной в протоколе огромный привет!
Особенно тем, у кого получилось!. Рада была узнать что ваши долгожданные деточки под сердцем, и скоро родятся!
Мы с мужем прикупили участок в Белгороде, строимся потихоньку. Хотим с севера уезжать. Продолжаю лечить свои болячки. В протокол больше не ходила.
На днях заведующая нашей местной ЖК сообщила не очень хорошую новость, что программу "Сотрудничество" отменили, и теперь квоту на ЭКО будет получить очень трудно.
Девченки, кто слышал об этом? может я зря расстраиваюсь?
- zagogulinka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш, г. Тюмень
Маричка! С выпиской!!! Как же у вас все здорово организовали! Потрясающе!!! Искренне рада за вас!!!
- myshonok
- Задорная первоклашка
Маричка! С выпиской!!!! Правда так трогательно все было сделано,аж дух захватывает!Молодцы!!
Хелен! Привет! Ничего себе, твоя доча так долго ползала на животике,трудяга,вот правду говорят что у всех все по разному! Но теперь держись,если пошла возле опоры,да на четверенках,то шкафчики,дверцы,вещи на тумбочках уже скоро будут все ее. мой Тема уже где только не достает,хотя кажется что вроде там еще рано,а он пыхтит,но старается изо всех сил.А днях в подьезд уполз! Жуть как перепугалась и соседи сбежались!!вот растет шустрик!
Светуська! Ой что то я пропустила ваши успехи! Очень,очень рада!!!!Дай Бог вам здоровья!!! support support support support support support
Ташка! Привет и вам!!!! support support
Загогулинка! Мы с мужем, когда кариотип получили на себя тоже я недоумевала и посмеивалась,подумаешь нормальный мужской,женский ,бред какой то,какой еще может быть?! А вот теперь не до смеха! Так что радуйся,что это действительно только эти два слова и пусть других не будет.
Хелен! Привет! Ничего себе, твоя доча так долго ползала на животике,трудяга,вот правду говорят что у всех все по разному! Но теперь держись,если пошла возле опоры,да на четверенках,то шкафчики,дверцы,вещи на тумбочках уже скоро будут все ее. мой Тема уже где только не достает,хотя кажется что вроде там еще рано,а он пыхтит,но старается изо всех сил.А днях в подьезд уполз! Жуть как перепугалась и соседи сбежались!!вот растет шустрик!
Светуська! Ой что то я пропустила ваши успехи! Очень,очень рада!!!!Дай Бог вам здоровья!!! support support support support support support
Ташка! Привет и вам!!!! support support
Загогулинка! Мы с мужем, когда кариотип получили на себя тоже я недоумевала и посмеивалась,подумаешь нормальный мужской,женский ,бред какой то,какой еще может быть?! А вот теперь не до смеха! Так что радуйся,что это действительно только эти два слова и пусть других не будет.
- ЕленаS
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Маричка, чихи невостребованные мамские заберу себе, пригодятся скоро совсем. Отдыхай, тебе сейчас привыкнуть надо, но привыкать к счастью - это такое счастье! С выпиской вас
Ташка, Светуська, спасибо, дорогие
Девочки, все, ппц, крышу сносит конкретно, скорее бы январь.
Ташка, Светуська, спасибо, дорогие
Девочки, все, ппц, крышу сносит конкретно, скорее бы январь.
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр
- Г@лина
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Маричка! С выпиской вас! Как здорово когда в роддомах есть такие услуги и этот важный момент в жизни семьи можно сделать еще более трогательным! Теперь вы дома, набирайтесь сил, килограмм, здоровья! Переходите по возможности на грудное вскармливание, пусть у тебя вкусного молочка будет предостаточно! Счастья вашему дому!!!
Верующая, не боись срок у тебя уже большой. Я туда врачей не подпускала до 10 недели, а потом лазили с зеркалами- мазки всякие брали.
ЕленаS, январь не за горами, очень скоро начнется твой победный протокол и пузожитель поселится в твоем животике!!! АААААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
Верующая, не боись срок у тебя уже большой. Я туда врачей не подпускала до 10 недели, а потом лазили с зеркалами- мазки всякие брали.
ЕленаS, январь не за горами, очень скоро начнется твой победный протокол и пузожитель поселится в твоем животике!!! АААААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
- ЕленаS
- Девица на выданье
Галиночка, спасибо за чихи
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Девочки, всем привет!
Мышонок, рада тебя видеть на сайте и что у вас с мальчишками всё хорошо.
Светуська, с 30-и недельками!!!!
Идея, как твои дела?
Елена, январь уже совсем скоро!!!! ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя мамское наисчастливейшееее!!!
Маричка, с выпиской!
Мышонок, рада тебя видеть на сайте и что у вас с мальчишками всё хорошо.
Светуська, с 30-и недельками!!!!
Идея, как твои дела?
Елена, январь уже совсем скоро!!!! ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя мамское наисчастливейшееее!!!
Маричка, с выпиской!
- ЕленаS
- Девица на выданье
Виолетка, спасибо Вы то уже тоже большие совсем, вроде недавно родились, а уже почти 8 месяцев. Растите здоровенькие
- Фотини
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: бесплодия нет, 2 внем. б
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень, Малыш
- Где было удачное ЭКО: Тюмень, Малыш
Девочки, всем привет! Мышонок! Я вас недавно вспоминала , очень рада за вас- дааааа, время летит, малышики растут. Классно им двоим- весело. У меня у знакомой дочка, увидев на улице двойняшек, сказала: Мама, я тоже хочу, чтоб МЕНЯ было двое!
Светланка! Как вы? Не выписали вас ещё?
Идея! НУ, вот зашили, теперь будешь спокойная ходить. Папе здоровья, пусть поправляется!
Маричка! Вас с выпиской!!!
Загогулинка! Я тебя поздравляю!
Девочки, я сегодня была на УЗИ- у нас СЫНОЧЕК!!!! Так что линейку не придётся менять! Такой уже большой вырос наш милый сыночек!
Апрель, Энжи, Светуська, Хелен, Елена и все девочки
Светланка! Как вы? Не выписали вас ещё?
Идея! НУ, вот зашили, теперь будешь спокойная ходить. Папе здоровья, пусть поправляется!
Маричка! Вас с выпиской!!!
Загогулинка! Я тебя поздравляю!
Девочки, я сегодня была на УЗИ- у нас СЫНОЧЕК!!!! Так что линейку не придётся менять! Такой уже большой вырос наш милый сыночек!
Апрель, Энжи, Светуська, Хелен, Елена и все девочки
Сыночек родился 16мая 2012 г
Доченька появилась на свет 19 апреля 2016г.
Доченька появилась на свет 19 апреля 2016г.
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
- пупсенок
- Трудный подросток
Ленчик не грусти,еще немного и твое сокровище поселиться у тебя под сердцем,обязательно.АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ОТ НАС САМОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ И САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ.
Фотини с сыночком вашу семью.
Апрелька,Идея пусть ваши родители поправляются.
Маричка с выпиской вас,растите,набирайтесь сил и кг.
Девочки всех .
Фотини с сыночком вашу семью.
Апрелька,Идея пусть ваши родители поправляются.
Маричка с выпиской вас,растите,набирайтесь сил и кг.
Девочки всех .
- ЕленаS
- Девица на выданье
Фотини, вот с вами я ошиблась, думала, что девочка Поздравляю
Пупсенок, спасибо большое, я все-все чихи от вас, моих любимых девочек, собираю. Спасибо, что вы есть у меня Я сейчас отрываюсь по полной, мужа проводила в отпуск, отдыхаю, набираю сил, готовлюсь к протоколу. Боюсь до ужаса Но надеюсь....
Пупсенок, спасибо большое, я все-все чихи от вас, моих любимых девочек, собираю. Спасибо, что вы есть у меня Я сейчас отрываюсь по полной, мужа проводила в отпуск, отдыхаю, набираю сил, готовлюсь к протоколу. Боюсь до ужаса Но надеюсь....
- Gnomik
- Спелая ягодка
Еленка, милая, не бойся-ты же знаешь. что бояться только хуже и бесполезно!!! Все у тебя обязательно получится: анализы хорогие, клиника отличная-все за тебя!!! Будешь ходить в часоветках свечки ставить, молебны за себя заказывать и Матронушке молиться и доченька у тебя будет уже совсем скоро!!! Пророк, я-пророк
- ЕленаS
- Девица на выданье
Гномик, дорогая, твои слова - да Богу в уши...
-
- Только зачали
Девочки, здравствуйте. Можно я Вашей компании подожду своих результатов, а то один на один с собой как- то совсем тошно. У меня сегодня 3 ДПП.
- ЕленаS
- Девица на выданье
Услада1977, добро пожаловать! На удачное прикрепление!
- zagogulinka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш, г. Тюмень
-
- Только зачали
- myshonok
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!!
Фотини С СЫНУЛЕЙ!!!!
Виолетка привет!
Услада! Я сейчас вспомнила то времечко,когда сама ждала результата,полное тревоги и надежды! Пусть все получится!
Фотини С СЫНУЛЕЙ!!!!
Виолетка привет!
Услада! Я сейчас вспомнила то времечко,когда сама ждала результата,полное тревоги и надежды! Пусть все получится!
- Aprel
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
Девочки, привет!
Мышонок, очень рада тебя видеть! мальчики твои молодцы!
Фотини, с сыночком!
Услада, на отличный результат! dai2 dai2
Елена, всё получится!
Мышонок, очень рада тебя видеть! мальчики твои молодцы!
Фотини, с сыночком!
Услада, на отличный результат! dai2 dai2
Елена, всё получится!
- Наталька_
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш", июнь 2013 НЕО-клиник
- Где было удачное ЭКО: будет в НЕО-клиник
Маричка, с выпиской вас, вот наконец то вы и дома!!! Растите большие и здоровенькие!!!
Фотини, с сыночком
Всем привет
Фотини, с сыночком
Всем привет
Счастье обязательно будет!!!
- Lelya45
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Девочки всем привет
Маричка с восстанослением семьи!!! щас дома то быстро щечки наедите
Фотини поздравляю с сыночком support
Усладаверь в своих деточек dai2 АААПППЧЧИИИХХХИИИ!!! на вас заразные!!! support
мы еще дома... растем толкаемся потихоньку, рождаться не хотим пока сегодня на прием в ЖК, за направлением в роддом, посмотрим что там скажут...
Маричка с восстанослением семьи!!! щас дома то быстро щечки наедите
Фотини поздравляю с сыночком support
Усладаверь в своих деточек dai2 АААПППЧЧИИИХХХИИИ!!! на вас заразные!!! support
мы еще дома... растем толкаемся потихоньку, рождаться не хотим пока сегодня на прием в ЖК, за направлением в роддом, посмотрим что там скажут...
- Helen_B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2003 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет! - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Lelya, куда торопимся? у вас с малышом еще срок позволяет)) Я на сохранении лежала несколько раз, так там столько мам ходили до 42 недель
Фотини, дорогая, с сынулькой вас!!! Папа счастлив?))) Продолжение фамилии
Елена, с новой авочкой!!! НЕ успеешь оглянуться-Новый год пройдет и придет январь) Ты просто обязана открыть 2012 год беременностью!!! aist
Маричка, с торжественной выпиской вас!!! support support support
Услада, большой циферки тебе!!! Надо закрыть 2011 год еще одной беременностью!!!
Фотини, дорогая, с сынулькой вас!!! Папа счастлив?))) Продолжение фамилии
Елена, с новой авочкой!!! НЕ успеешь оглянуться-Новый год пройдет и придет январь) Ты просто обязана открыть 2012 год беременностью!!! aist
Маричка, с торжественной выпиской вас!!! support support support
Услада, большой циферки тебе!!! Надо закрыть 2011 год еще одной беременностью!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00