Я сдавала такие анализы в Инвитро на ул. Запарина и результат в течение недели на электронкуМарина1010 писал(а):ивушка писал(а):Всем здравствуйте выкладываю еще часть рез-ов: АТ к фосфолипидам АйджиЭм—1.3, а АйджиДжи 0.9, далее: д—димер 86 АЧТВ 29Протромбин 97, МНО 1.03, Фибриноген 2.6, Тромбин. время 13.7, волчаночный антикоагулянт—не обн., Антитромбин ||| римская 3 —118. Что скажите? Это еще не все пришли анализы. .
Ивушка, можно узнать где вы сдавали эти анализы??? весь Хабаровск обзвонила- или не делают/ или нет таких реагентов/ или делают часть но больше 1 месяца!
ЭКО в Южной Корее - 2012
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
- Dicha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
спасибо, буду знать что на эту сумму перечислять большеiren@82 писал(а):за одно снятие берет 4 000 вон.
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 2
HelloKitty » Вчера, 22:39
pole4ka писал(а):Как вы думаете - действительно помогает???
Про АМГ не знаю точно. Но перед 1 протоколом успешным я почти 2 мес. пила этот препарат. А перед вторым через пень колоду, то забуду, то отвлекусь... и даже сама врач говорила во втором протоколе что фолики растут не так хорошо как в 1 раз. Сейчас мне сказал мой корейский врач 3 мес. пить DHEA после пролета и раньше не заявляться:) Она мотивирует это в том числе и качеством будущих фоликов.
А уменя во 2 протокол они лучше росли, в первый было 5, а во второй 12 клеточек , правда из них 4 недозрелых оказалось.
HelloKitty » Вчера, 22:39
pole4ka писал(а):Как вы думаете - действительно помогает???
Про АМГ не знаю точно. Но перед 1 протоколом успешным я почти 2 мес. пила этот препарат. А перед вторым через пень колоду, то забуду, то отвлекусь... и даже сама врач говорила во втором протоколе что фолики растут не так хорошо как в 1 раз. Сейчас мне сказал мой корейский врач 3 мес. пить DHEA после пролета и раньше не заявляться:) Она мотивирует это в том числе и качеством будущих фоликов.
А уменя во 2 протокол они лучше росли, в первый было 5, а во второй 12 клеточек , правда из них 4 недозрелых оказалось.
- HelloKitty
- Модератор
- Сколько у вас детей: 1
Манюшенька, а ты в 1 или 2 протокле DHEA пила? И, если пила перед протоколом, то как долго?
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
Анечка привет! Я этот препарат вообще не принимала, мне таких рекомендаций не давали в клинике. Только фольку.
- Comomail
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Девочки, всем привет!!!
Вот и я после долгих мытарств созрела на Корейскую клинику!!! Принимайте в свои ряды))) Надеюсь не откажете мне в совете. Я за границей ни разу не была, куда идти о чем спрашивать не знаю!!! На первой странице прочитала про агентство во Владивостоке, а в Хабаровске есть такое агентство, которое направляет на ЭКО в Корею? Можно ли каким то образом проконсультироваться с врачом онлайн или нужно ехать в Корею для первоначального осмотра?
Коротко о себе: 3 неудачные попытки ЭКо в Питере, Хабаровске и Москве. Хронический эндометрит, АМГ 0,6. Уже нашла сур маму, пролечили ее полип, сделали чистку, а у нее снова рецедив. В общем, я еще раз решила попытаться сама. Но подготовиться надо очень тщательно. Расскажите кто как готовился, может у кого то такие же диагнозы??!!!
Вот и я после долгих мытарств созрела на Корейскую клинику!!! Принимайте в свои ряды))) Надеюсь не откажете мне в совете. Я за границей ни разу не была, куда идти о чем спрашивать не знаю!!! На первой странице прочитала про агентство во Владивостоке, а в Хабаровске есть такое агентство, которое направляет на ЭКО в Корею? Можно ли каким то образом проконсультироваться с врачом онлайн или нужно ехать в Корею для первоначального осмотра?
Коротко о себе: 3 неудачные попытки ЭКо в Питере, Хабаровске и Москве. Хронический эндометрит, АМГ 0,6. Уже нашла сур маму, пролечили ее полип, сделали чистку, а у нее снова рецедив. В общем, я еще раз решила попытаться сама. Но подготовиться надо очень тщательно. Расскажите кто как готовился, может у кого то такие же диагнозы??!!!
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
Comomail добро пожаловать в наш домик!
Зачем через фирму ехать, попробуйте прямо в клинику, как связаться с координатором клиники здесь писали много раз, они же устраивают онлайн консультации. Удачи!
Зачем через фирму ехать, попробуйте прямо в клинику, как связаться с координатором клиники здесь писали много раз, они же устраивают онлайн консультации. Удачи!
- Comomail
- Девица на выданье
Спасибо за теплый прием!!! Пошла читать веточку)))Манюшенька писал(а):Comomail добро пожаловать в наш домик!
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Irisha2011 приветик!!!!! Я думала ты уже
Ты в роддоме или дома? Ты же в тройке рожать будешь? а как тебе посчитали когда КС делать будут? я уже с толку сбилась, какой срок брать, по узи, по мес, или по подсадке... мне тоже плановое КС будут делать, но со сроком пока не определились. Сегодня была в четверке, сказали пятый роддом закрыли, теперь мест вообще нет, отправили домой, сказали приходить через 2 дня. Ты как уже все подготовила?
Девочки у кого было КС, расскажите после него я смогу самостоятельно без помощи мамы справляться? муж на работе постоянно, его я даже не рассматриватриваю...
Желаю всем удачи, кто в протоколе!!! и АПЧИХИИИиииииииииииииииииииииии
Ты в роддоме или дома? Ты же в тройке рожать будешь? а как тебе посчитали когда КС делать будут? я уже с толку сбилась, какой срок брать, по узи, по мес, или по подсадке... мне тоже плановое КС будут делать, но со сроком пока не определились. Сегодня была в четверке, сказали пятый роддом закрыли, теперь мест вообще нет, отправили домой, сказали приходить через 2 дня. Ты как уже все подготовила?
Девочки у кого было КС, расскажите после него я смогу самостоятельно без помощи мамы справляться? муж на работе постоянно, его я даже не рассматриватриваю...
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
Ой, девочки все время забываю на вас почихать ! АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ НА ВСЕХ, ЗАРАЗНОЕ!!!
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
полностью согласна с Манюшенькой! Зачем переплачивать фирмам. Я так вообще с "почти деревни" с Биробиджана, сама списалась с координатором, она мне все писала по электронке. Какие для начало надо прислать ей анализы, она покажет врачу и потом все дальше и дальше.Comomail писал(а):На первой странице прочитала про агентство во Владивостоке, а в Хабаровске есть такое агентство, которое направляет на ЭКО в Корею? Можно ли каким то образом проконсультироваться с врачом онлайн или нужно ехать в Корею для первоначального осмотра?
Я так сразу отослала все что есть и усе, сейчас в корее в протоколе.
Поэтому вперед, сама сама сама. Ни чего сложного нет.
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
HelloKitty, если не секрет, то какой показатель эндометрия у Вас?HelloKitty писал(а):Низкий АМГ часто бывает у таких же эндометриозниц как я..
У меня на на 8-10 дни цикла должен быть в среднем до 8 мм (колебания 5-10 мм). У меня - 3,8
- Лёльча
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
Где нашли? В каком городе? Я весь Владивосток обыскала.haziran писал(а):Девочки Доброе утро! Опять к вопросу про DHEA
Подскажите п-та как выглядит Ваша упаковка и дозировка какая, просто у нас в городе вроде нашла парочку разных производителей, но что то засомневалалась, нашла их в разделе спортивного питания, позиционируются как средство для снижения веса.
- HelloKitty
- Модератор
Ищу в капусте ой, ко мне на ты)) у нас же тут домик сестер по несчастью, можешь смело у нас тут не "выкать")) Про эндометрий последний раз не знаю
Я ж после чистки была, хоть и 3 мес. прошло, но он точно был ниже нормы, когда я в протокол вошла. Врачи в Хабаровске пытались меня за месяц до протокола посадить на фемостон, он вроде эндик хорошо наращивает. Но я со своей эндометриозо-настороженностью не рискнула, тем более корейский врач не подтвердил необходимость этой подготовки, сказала что нарастим в протоколе. И в Корее посадили меня на виагру:) Врачи предупреждали что от нее может голова болеть и лицо отекать.
Со мной в протоколе параллельно была девочка И., хорошо что с Владивостока. Мало того, что она видела меня в клинике без косметики. На этом можно было бы поставить точку:) Но она видела меня без косметики на фоне приема виагры! Врачи не соврали, я утром себя в зеркале не узнавала. Выглядела так, как будто ночевала под корейским мостом и пила круглосуточно неделю:)
ивушка а в анализах есть границы нормы? Твои показатели туда укладываются? И подскажи плиз, как волчаночный коагулянт называется сокращенно латинскими буквами? Не могу в выписке найти..
Манюшенька Чихи красивые какие, мальчуковые?:) Признавайся, что кроме фольки тебе помогло? Стимулировали по другому? И как линеечка, заработала?
Maryvl солнце, ты у нас тоже уже вот вот мамочка
Девочки, что-то прям капец, скоро прибавиться в статиске мам, надо срочно обновлять и пополнять статистику беременюшек! Я прям настаиваю)
Comomail Ну что могу сказать. Знаешь, уже столько раз в жизни убеждалась, все что ни делается - делается к лучшему. Как говорится - добро пожаловать в наш кружок. Порадуй нас поскорее своим результатом!
Я ж после чистки была, хоть и 3 мес. прошло, но он точно был ниже нормы, когда я в протокол вошла. Врачи в Хабаровске пытались меня за месяц до протокола посадить на фемостон, он вроде эндик хорошо наращивает. Но я со своей эндометриозо-настороженностью не рискнула, тем более корейский врач не подтвердил необходимость этой подготовки, сказала что нарастим в протоколе. И в Корее посадили меня на виагру:) Врачи предупреждали что от нее может голова болеть и лицо отекать.
Со мной в протоколе параллельно была девочка И., хорошо что с Владивостока. Мало того, что она видела меня в клинике без косметики. На этом можно было бы поставить точку:) Но она видела меня без косметики на фоне приема виагры! Врачи не соврали, я утром себя в зеркале не узнавала. Выглядела так, как будто ночевала под корейским мостом и пила круглосуточно неделю:)
ивушка а в анализах есть границы нормы? Твои показатели туда укладываются? И подскажи плиз, как волчаночный коагулянт называется сокращенно латинскими буквами? Не могу в выписке найти..
Манюшенька Чихи красивые какие, мальчуковые?:) Признавайся, что кроме фольки тебе помогло? Стимулировали по другому? И как линеечка, заработала?
Maryvl солнце, ты у нас тоже уже вот вот мамочка
Девочки, что-то прям капец, скоро прибавиться в статиске мам, надо срочно обновлять и пополнять статистику беременюшек! Я прям настаиваю)
Comomail Ну что могу сказать. Знаешь, уже столько раз в жизни убеждалась, все что ни делается - делается к лучшему. Как говорится - добро пожаловать в наш кружок. Порадуй нас поскорее своим результатом!
-
- Веселая дошкольница
Приветик Марин,нет я еще не родила)))))Я уже писала что мне нельзя в четвертый из-за проблем с печенью.Меня вообще хотели еще в 35-36 недель прокесарить,из-за плохих анализов,но вроде обошлось.Договор я заключила с врачом и она посчитала мне дату родов по всем трем узи,пока не буду говорить на какое число))))))),но уже скоро.У меня узи совпадает с датой от подсадки)Я завтра иду сдаваться в роддом))))пока только в дородовое.Как только так сразу отпишусь.У меня у двух подруг было КС и все уже на третьи и четвёртые сутки сами совсем справлялись)))Так что не переживай справишься,ты столько всего Уе прошла на пути к своему счастью,так что без паники осталось совсем чуть-чутьMaryvl писал(а):Irisha2011 приветик!!!!! Я думала ты уже
- Comomail
- Девица на выданье
HelloKitty, ой не говори. Я уже так запуталась, это просто пипец. Планы меняются помимо моей воли просто на ходу. Мы сур маму уже 3 месяца к протоколу готовили столько денег вложили, но я все, я больше не могу рисковать, если начался рецидив полипов, то он может и дальше быть, я ж не могу ей чистки оплачивать каждый месяц!!! А снова искать... это очень сложно и долго. Есть на примете еще одна, но она только в ноябре может в программу идти. А до ноября я может и сама забеременею!!!
Я списалась с координатором. Сейчас нужно заново все анализы сдавать((( В нашей то клинике меня врачи знают и говорят только досдавать некоторые анализы, а туда все нужно.
Я списалась с координатором. Сейчас нужно заново все анализы сдавать((( В нашей то клинике меня врачи знают и говорят только досдавать некоторые анализы, а туда все нужно.
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Maryvl Марин, могу за себя сказать Мне после КС никто не помогал...
Но у меня к несчастью есть опыт полостной операции (т.е. к ощущениям была готова), и к счастью есть опыт с ребенком (у меня брат родился в мои 18, помнят руки-то (с) )
Я вечером после операции ходила в детское отделение на сына смотреть сестричка в ПИТе попалась душевная, сказала "если сможешь встать, то пойдем".. Ну я и старалась
Но у меня к несчастью есть опыт полостной операции (т.е. к ощущениям была готова), и к счастью есть опыт с ребенком (у меня брат родился в мои 18, помнят руки-то (с) )
Я вечером после операции ходила в детское отделение на сына смотреть сестричка в ПИТе попалась душевная, сказала "если сможешь встать, то пойдем".. Ну я и старалась
- briz
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Тож нормы интересуют на вскидку фибриноген норма до 4, д-димер в разных лабах могут быть разными (у меня до 200 с копейками был)HelloKitty писал(а):ивушка а в анализах есть границы нормы? Твои показатели туда укладываются?
- ивушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул - Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль
Анюта, Бриз привет! Мои ан. укладываются в нормы сейчас их выложу, но вот девочки с Владика пишут, что там гомоцистеин д.б. менее семи ну когда беременеть начну так вот выложила еще остальное и то не все. Бриз ничего мониторить не надо как гомоц.? нормы: д—димер менее 286, при берем. 1трим. менее 286, 2 трим. менее 457,3 трим. менее 644, мой—86;
ачтв сек. 25.4-36.9, мой—29, протромбин (по Квику) % 78—142 мой—97, МНО нормы не написаны, мой—1,03, Фибриноген г/л 2.0—4.0, мой 2,6, тромбиновое время сек. 10.3—16.6, мое—13.7, Антитромбин 3 — % 83—128, мой 118
Анют по поводу волч. антикоаг. в строке просто написано не обн. и более ничего!
ачтв сек. 25.4-36.9, мой—29, протромбин (по Квику) % 78—142 мой—97, МНО нормы не написаны, мой—1,03, Фибриноген г/л 2.0—4.0, мой 2,6, тромбиновое время сек. 10.3—16.6, мое—13.7, Антитромбин 3 — % 83—128, мой 118
Анют по поводу волч. антикоаг. в строке просто написано не обн. и более ничего!
- ивушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул - Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль
Ат к фосфолипидам айДжиЭм ед/мл нормы менее 10, мой показатель 1.3 и АйДжиДжитоже менее 10 мой показатель 0.9
Девочки! Вы простите, что вот так не очень удобно пишу, постоянно с телефона—для меня это оч. неудобно
Девочки! Вы простите, что вот так не очень удобно пишу, постоянно с телефона—для меня это оч. неудобно
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
HelloKitty
Даже не знаю, все пробовала, я не имею ввиду лекарства, кстати мне тоже вагинально виагру назначали, вот только не помню до или после пункции но точно до дня подсадки и кажется даже после вставляла. Настрой у меня во второй раз был совершенно другой чем в первый, в первый раз я была на жутком подъеме, была уверена на сто %, что все сразу получится. Во второй раз с ума не сходила, решила, как будет, так и будет. Во второй раз я больше отдыхала, домой раньше 10-11 часов вечера не возвращалась, после подсадки правда, не как впервый раз носилась со своими мальчиками, а лежала три дня со дня подсадки и до дня отлета домой. Еще смешная история со мной была, зашла в метро, чую сиренью пахнет, да так вкусно, пошла на этот аромат, нашла магазинчик цветочный, вижу стоит в ведре несколько веток пушистой огромной сирени, стою разглядываю. Продавец спрашивает, чего желаете, да так говорю ищу три или пяти листики, объясняю, что это к удаче. Продавец кивает головой улыбается. Тут я нахожу пятилистик, быстро загадываю желание, сами понимаете какое , сую листик в рот, жую. Продавец в шоке, и так серьезно меня спрашивает, вам дескать помощь не нужна. Хорошо, что возле виска не покрутила, воспитанный народ, что скажешь.
Чихи мальчуковые? Не знаю, на УЗИ в 12 недель Сипкина стручочек показала, но тут же оговорилась, что таком сроке развития у девочек бывает гиперразвитие клитора, так что пока не знаю. :kissinglips:
А линеечка сама заработала, испугалась меня наверное.
Даже не знаю, все пробовала, я не имею ввиду лекарства, кстати мне тоже вагинально виагру назначали, вот только не помню до или после пункции но точно до дня подсадки и кажется даже после вставляла. Настрой у меня во второй раз был совершенно другой чем в первый, в первый раз я была на жутком подъеме, была уверена на сто %, что все сразу получится. Во второй раз с ума не сходила, решила, как будет, так и будет. Во второй раз я больше отдыхала, домой раньше 10-11 часов вечера не возвращалась, после подсадки правда, не как впервый раз носилась со своими мальчиками, а лежала три дня со дня подсадки и до дня отлета домой. Еще смешная история со мной была, зашла в метро, чую сиренью пахнет, да так вкусно, пошла на этот аромат, нашла магазинчик цветочный, вижу стоит в ведре несколько веток пушистой огромной сирени, стою разглядываю. Продавец спрашивает, чего желаете, да так говорю ищу три или пяти листики, объясняю, что это к удаче. Продавец кивает головой улыбается. Тут я нахожу пятилистик, быстро загадываю желание, сами понимаете какое , сую листик в рот, жую. Продавец в шоке, и так серьезно меня спрашивает, вам дескать помощь не нужна. Хорошо, что возле виска не покрутила, воспитанный народ, что скажешь.
Чихи мальчуковые? Не знаю, на УЗИ в 12 недель Сипкина стручочек показала, но тут же оговорилась, что таком сроке развития у девочек бывает гиперразвитие клитора, так что пока не знаю. :kissinglips:
А линеечка сама заработала, испугалась меня наверное.
Лельча, я из Алматы, здесь и нашлаЛёльча писал(а):Где нашли? В каком городе? Я весь Владивосток обыскала.haziran писал(а):Девочки Доброе утро! Опять к вопросу про DHEA
Подскажите п-та как выглядит Ваша упаковка и дозировка какая, просто у нас в городе вроде нашла парочку разных производителей, но что то засомневалалась, нашла их в разделе спортивного питания, позиционируются как средство для снижения веса.
Девочки, ну подскажите пожалуйста, как выглядит Ваш DHEA
Девочки, ну подскажите пожалуйста, как выглядит Ваш DHEA [/quote]
DНEA, я думаю, у разных производителей выглядит по разному.
Тоже волновалась, перед покупкой
Я свою заказывала через летчика в магазине беспошлинной торговли (в аптеке)в Сеуле, производитель США, белая пластмассовая баночка на этикетке на черном фоне малиновыми разводы, посередине написано DHEA (красными буквами).
DНEA, я думаю, у разных производителей выглядит по разному.
Тоже волновалась, перед покупкой
Я свою заказывала через летчика в магазине беспошлинной торговли (в аптеке)в Сеуле, производитель США, белая пластмассовая баночка на этикетке на черном фоне малиновыми разводы, посередине написано DHEA (красными буквами).
- Avalon
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, всем здравствуйте! Я - новенькая, впервые на этом форуме. Очень прошу вашего совета и доброго слова)))) В течение 5 лет безуспешно лечилась в надежде на удачу и ЕБ. Этим летом сменила врача и услышала, что, оказывается, я потеряла 5 лет зря и уже давно мне надо было на ЭКО. Мне 34. Я в самом начале пути, пока сдала только гормоны, всяческие посевы и готовлюсь на гистероскопию с биопсией. Сразу оговорюсь, что средств на многочисленные попытки у нас нет, сможем в лучшем случае раза 2 попытаться. Пока будем копить на очередную попытку - мне уже 40 стукнет, а мужу и того больше. Хотим сразу в Корею.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть, как правильно организовать весь этот процесс? Заранее благодарна за совет и любые ссылки (я первый день на форуме, голова кругом от обилия информации).
Подскажите, пожалуйста, как мне быть, как правильно организовать весь этот процесс? Заранее благодарна за совет и любые ссылки (я первый день на форуме, голова кругом от обилия информации).
- HelloKitty
- Модератор
Avalon добро пожаловать!
Буду тебе признательно если ты укажешь какой именно информации тебе не хватает из той, что мы насобирали на 1 странице. Постараемся добавить:)
И еще вопрос, а какой фактор у вашей пары оказался, что сказала та, вторая врач, почему ЭКО?
Манюшенька про сирень смеялась)))
haziran именно так, как Danes говорит, если покупать не российский аналог - биолайф, то обычно этот препарат made in USA (хотя мне из Японии привозят) и большими буквами написано DHEA.
Буду тебе признательно если ты укажешь какой именно информации тебе не хватает из той, что мы насобирали на 1 странице. Постараемся добавить:)
И еще вопрос, а какой фактор у вашей пары оказался, что сказала та, вторая врач, почему ЭКО?
Манюшенька про сирень смеялась)))
haziran именно так, как Danes говорит, если покупать не российский аналог - биолайф, то обычно этот препарат made in USA (хотя мне из Японии привозят) и большими буквами написано DHEA.
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Добро пожаловать и быстренько быстренько на первую страничку там наша HelloKitty все очень подробно написала для новичков.Avalon писал(а):Подскажите, пожалуйста, как мне быть, как правильно организовать весь этот процесс? Заранее благодарна за совет и любые ссылки (я первый день на форуме, голова кругом от обилия информации).
- HelloKitty
- Модератор
Malii и Viktoriya_75 ну порадуйте нас, сколько у нас сердечков :heartsmile: :heartsmile: бьется?
- Avalon
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Спасибо, девочки! Меня во второй больнице так круто взяли "за жабры", что я боюсь, согласятся ли они выполнить гистероскопию без последующего ЭКО или ИИ. Не подпишусь ли я автоматически на ЭКО во Владе, сделав г\скопию...
На первую страничку я зашла, все прочитала, сходила по ссылкам. Спасибо огромное за такую помощь!!!
(Добавлю про факторы - эндометриоз, 2 узла миомы, СПЯ, был повторяющийся гидросальпинкс, самопроизв. выкидыш, низкий ДГЭА - это то, что у меня пока что нашли).
На первую страничку я зашла, все прочитала, сходила по ссылкам. Спасибо огромное за такую помощь!!!
(Добавлю про факторы - эндометриоз, 2 узла миомы, СПЯ, был повторяющийся гидросальпинкс, самопроизв. выкидыш, низкий ДГЭА - это то, что у меня пока что нашли).
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
надо будет мужа предупредитьHelloKitty писал(а):Врачи предупреждали что от нее может голова болеть и лицо отекать.
- Ольга А
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ю.Корея Пусан
- Где было удачное ЭКО: Пусан
Avalon Inje University HaeundaePaik Hospital
top@paik.ac.kr эл.адрес мы не так давно вернулись с Пусана..результат 8я неделька!
top@paik.ac.kr эл.адрес мы не так давно вернулись с Пусана..результат 8я неделька!
HelloKitty , Danes , спасибки девочки, буду смотреть
Ирина мне сегодня ответила, что мое дело передала Доктору Пак. Ну, с Богом
Ирина мне сегодня ответила, что мое дело передала Доктору Пак. Ну, с Богом
- marik82
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди
Здравствуйте, девчонки! Скажите, кто делал ЭКО в Кореи при совподениях по HLA? У нас с мужем 3 совпадения! Во Владивостоке сделала ЛИТ, но не удачно, ЕБ не наступила! Как в Кореи на счет этого? Делают ли они ЛИТ перед ЭКО, может медикаменты какие-то или надо делать ЛИТ в России перед отлетом?
Avalon писал(а):Спасибо, девочки! Меня во второй больнице так круто взяли "за жабры", что я боюсь, согласятся ли они выполнить гистероскопию без последующего ЭКО или ИИ. Не подпишусь ли я автоматически на ЭКО во Владе, сделав г\скопию...
Не знаю конечно нюансов в Вашем городе, но я никогда не слышала, что бы гистероскопия обязывала делать ЭКО
Здорово, пусть все у Вас сложится отличноольга г.артем писал(а):Avalon Inje University HaeundaePaik Hospital
- Ольга А
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ю.Корея Пусан
- Где было удачное ЭКО: Пусан
- Лёльча
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
Лучше сразу направляйте анализы корейским врачам, адреса координаторов есть на 1 стр. И делайте то, что кор. врачи пропишут. Мне лично кор.врач запретила делать не то что лапару, но даже и гистеру, потому что Я слабые, и лучше никакие операции до ЭКО не проводить, только МСГ мне нужно сделать.Avalon писал(а):Девочки, всем здравствуйте! Я - новенькая, впервые на этом форуме. Очень прошу вашего совета и доброго слова)))) В течение 5 лет безуспешно лечилась в надежде на удачу и ЕБ. Этим летом сменила врача и услышала, что, оказывается, я потеряла 5 лет зря и уже давно мне надо было на ЭКО. Мне 34. Я в самом начале пути, пока сдала только гормоны, всяческие посевы и готовлюсь на гистероскопию с биопсией. Сразу оговорюсь, что средств на многочисленные попытки у нас нет, сможем в лучшем случае раза 2 попытаться. Пока будем копить на очередную попытку - мне уже 40 стукнет, а мужу и того больше. Хотим сразу в Корею.
Хотя здесь врачи говорили, что у меня с Я все супер и всячески заманивали на лапару, но меня терзали смутные сомнения и на лапару я не пошла.
Только Бандур на первом же приеме, посмотрев мои анализы, сказала что я так по врачам могу ходить вечно и что мне надо на ЭКО, и назначила мне в рамках подготовки к ЭКО физио, иголки, БАД, гомеопатич.колоть. (кстати проверяла, анализы получше стали на всем этом)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00