В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Архив клиник
Gismo
Впервые замужем

Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Сообщение Gismo

m@link@ писал(а):
Gismo писал(а):Пурегон 600 дороже рублей на 500
А ты где берёшь? Я сейчас только в Городе нашла на 300 и 600. В столице медикл и самсоне по 100
Я в этот раз забила на все и покупала в пмц. А прошлый хотела тоже поменьше потратить, не стала в пмц брать, в итоге потратила часа 3 на поиски в москве пурегона и покупала в аптеке на 2й бресткой - солнышко кажется называется. И кажется там было дороже чем в пмц
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Marquesa
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

m@link@, а ты позвони сначала в Город. Когда я была на стимуляции у них пурегон был с истекающим сроком годности... Помониторив цены в Москве, в итоге покупала в ПМЦ.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Зайка3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Зайка3

Очень хорошие гормончики! Рада за тебя!!!
Зайка3 писал(а):Девочки! Здравствуйте, принимайте к себе. Готовлюсь к ЭКО. Наблюдаюсь у Пустошиловой. Поликистоз яичников и непроходимость.
Привет! А какая попытка у тебя будет?
Зайка3 писал(а):Дело в том, что я много работаю с командировками, а муж мой вообще трудоголик, видимся с ним несколько раз в месяц. Спланировали все на октябрь... Да и с Яриной у меня проблемы сейчас- тошнит, кровит... пить или не пить вторую пачку. Думала на приеме мне это и скажет НВ. А ее нет. Бросить пить Ярину или еще месяц мучиться?
Как я тебя понимаю...при моей первой попытке у меня тоже были еженедельные командировки, кое-как успевала и анализы и приемы и работа в офисе и командировки...Тоже планировали на октябрь, а все равно ХГЧ сдавала только в декабре...Это все так непредсказуемо...

Спасибо за понимание, я была в марте первый раз на приеме, потом спермограмма и фертилоскопия, анализы... Теперь осталось мазки получить и все будет понятно, можно ли в протокол. Вот Ярина эта только меня сбила с толку....
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Marquesa писал(а):m@link@, а ты позвони сначала в Город. Когда я была на стимуляции у них пурегон был с истекающим сроком годности... Помониторив цены в Москве, в итоге покупала в ПМЦ.
figase в самсоне тоже есть на 300, но там надо самой забирать. Вот там 5580р стоит, а в ПМЦ что? Посмотрела стоимость в аптеке мать и дитя, а там реально дешевле почти на 500р! В ПМЦ если такие же цены, то лучше у них возьму
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

m@link@, позвони в ПМЦ в аптеку и тебе все интересующие цены назовут.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

m@link@ я такие лекарства как пурегон, цетротид, прегнил покупала в пмц т.к. там это было всегда в наличии да и цены не могу сказать чтоб сильно отличались от других аптек.....кстати на сайте в пмц пурегон 600 11тыс стоит, зачем тебе 300?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Miranda82 писал(а):m@link@ я такие лекарства как пурегон, цетротид, прегнил покупала в пмц т.к. там это было всегда в наличии да и цены не могу сказать чтоб сильно отличались от других аптек.....кстати на сайте в пмц пурегон 600 11тыс стоит, зачем тебе 300?
позвонила в аптеку, пурегон на 600 10800р. на 300 5700р. Да я просто завтра не смогу сама по аптекам ходить, надо на этой выставке торчать в ВВЦ, а сильно переплачивать тож не хочется. И пока не знаю как с дозировкой ЛА решит. У меня остался ещё с прошлого раза, 100МЕ то точно есть, и я просто хотела доставкой заказать на завтра на вечер. Простоя думала что в ПМЦ цены как в мать и дитя будут, а получается нет :think:
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

m@link@ писал(а):
Miranda82 писал(а):m@link@ я такие лекарства как пурегон, цетротид, прегнил покупала в пмц т.к. там это было всегда в наличии да и цены не могу сказать чтоб сильно отличались от других аптек.....кстати на сайте в пмц пурегон 600 11тыс стоит, зачем тебе 300?
позвонила в аптеку, пурегон на 600 10800р. на 300 5700р. Да я просто завтра не смогу сама по аптекам ходить, надо на этой выставке торчать в ВВЦ, а сильно переплачивать тож не хочется. И пока не знаю как с дозировкой ЛА решит. У меня остался ещё с прошлого раза, 100МЕ то точно есть, и я просто хотела доставкой заказать на завтра на вечер. Простоя думала что в ПМЦ цены как в мать и дитя будут, а получается нет :think:
В медикал сервис на 600- 10499 и нет в наличии, на 300 - 5500 и нет в наличии. В самсон фарма на 300 - 5592, И не везде. На 600 вообще видимо нет. В городе на 600 - 9980,, На 300 - 5198. Но как говорят со сроком годности проблемы, да и не факт что они есть в наличии. Если город еще можно рассматривать как экономию, то остальное - как то вообще никак...
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Gismo писал(а):
m@link@ писал(а):
В медикал сервис на 600- 10499 и нет в наличии, на 300 - 5500 и нет в наличии. В самсон фарма на 300 - 5592, И не везде. На 600 вообще видимо нет. В городе на 600 - 9980,, На 300 - 5198. Но как говорят со сроком годности проблемы, да и не факт что они есть в наличии. Если город еще можно рассматривать как экономию, то остальное - как то вообще никак...
ну да. Я уже это мониторила. посмотрела, у меня ещё осталось 150 МЕ. короче завтра схожу к ЛА, она скажет насколько брать и если что на месте буду решать. Понятное дело, что разница в 100р, смешная, если учесть, что счёт идёт уже на десятки :trollsmile:

спасибо за ответы! :obnimalka:
мамочка//
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение мамочка//

Gismo писал(а):Девочки, это просто праздник какой то! На 9дпп эстрадиол 1503, прогестерон 64.1, д-димер 261, хгч 209! Тьфу тьфу ... 
держу, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зайка3 :obnimalka:

девочки, всем кому нужны кулачки - разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

я сегодня была на узи - фолики растут, через 2 дня снова на узи приезжать смотреть :inlove:
мамочка//
Задорная первоклашка

Сообщение мамочка//

m@link@ я в ПМЦ покупаю...один раз хотела сэкономить - пошла в ЦПСиР, купила там гонал и менопур, а потом оказалось, что в ПМЦ дешевле - теперь даже не хожу по другим аптекам, т.к. назначения дают частями и удобнее покупать в аптеке ПМЦ :pinkglasses:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

мамочка// писал(а):m@link@ я в ПМЦ покупаю...один раз хотела сэкономить - пошла в ЦПСиР, купила там гонал и менопур, а потом оказалось, что в ПМЦ дешевле - теперь даже не хожу по другим аптекам, т.к. назначения дают частями и удобнее покупать в аптеке ПМЦ :pinkglasses:
ну я вот в прошлый раз в Столице заказывала, а вообще беру в Самсоне, но у них доставки нет. Просто я думала в ПМЦ серьёзно дороже. Наверное там и возьму. мамочка, а ты в протоколе? Я чёт пропустила момент 0:-) confusion
мамочка//
Задорная первоклашка

Сообщение мамочка//

m@link@ писал(а): мамочка, а ты в протоколе? Я чёт пропустила момент 0:-) confusion
да, в длинном протоколе, уже стимуляция началась :maracas:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

мамочка// писал(а):
m@link@ писал(а): мамочка, а ты в протоколе? Я чёт пропустила момент 0:-) confusion
да, в длинном протоколе, уже стимуляция началась :maracas:
:maracas: здорово!!!

девочки, ещё вопросами помучаю вас, дурацкими, хехе. а кто нибудь пользовался перед протоколами "дурацкими" советами, по типу красных трусиков и полосатых носочков, выкинуть все прокладки тампоны и т.п.?
Flymama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!

Сообщение Flymama

Мамочка// - поздравляю!!! Начало пути положено, и мульен кулачков тебе на победу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ......
Малинка я не веря - одевала красные трусики :trollsmile: )))) и перед протоколом, не за долго до этого, накупила в метро (а там почти всё по две упаковки продают) предметы женской гигиены, и еще тестов упаковок 20 :trollsmile: т.к. надоело постоянно за ними в аптеку бегать, и неудобно уже было)
кстати могу поделиться исключительно ТЕСТАМИ) прокладки не отдам :loudlaff:
[/URL]
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

На перенос - красные трусики. Из средств гигиены - только ежедневки остались. Забеременительные конфетки - ем. Плюс в тумбочки лежит пустышка с надписью - буду мамой))) хотя по жизни в приметы не верю....
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Вот круто!!! :happydance: вы прям настроение подняли!!! :maracas: Тоже попробую. Я просто так волнуюсь, что тготова уже всё скупить и следовать всем советам, верить во всё, что угодно, главное чтоб beremchatka
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Малинка, а я наоборот свято собираю все прокладки и тампоны. Вот вчера только разбиралась, все сложила аккуратненько и оставила там же, где обычно. И храню их на счастье, а то ведь выкину и не дай бог накаркую!!!!!)))))))))

девчонки, я не в тему, но не могу не поделиться идиотизмом.
Сегодня приобрела карманный доплер для измерения чсс у плода. Такая забавная штучка, водишь по животу и ищешь плод.
Сначала я потратила 30 минут, ничего не услышала и не нашла, уже перепсиховала, записалась на завтра на узи, но потом меня осенило - ytube мне поможет. Нашла видео, как народ это делает. И решила искать до победного.
Нашла свое сердцебиение...тама....ну какая-то артерия попалась. А потом нашла его!!!!!!!!!!! Перепутать невозможно. Оно шарашит в 2 раза быстрее нашего. так что рекомендую. Девчата, все придумано, чтобы хоть как-то успокоить психов вроде меня!!!!!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

safka писал(а):Малинка, а я наоборот свято собираю все прокладки и тампоны. Вот вчера только разбиралась, все сложила аккуратненько и оставила там же, где обычно. И храню их на счастье, а то ведь выкину и не дай бог накаркую!!!!!)))))))))

девчонки, я не в тему, но не могу не поделиться идиотизмом.
Сегодня приобрела карманный доплер для измерения чсс у плода. Такая забавная штучка, водишь по животу и ищешь плод.
Сначала я потратила 30 минут, ничего не услышала и не нашла, уже перепсиховала, записалась на завтра на узи, но потом меня осенило - ytube мне поможет. Нашла видео, как народ это делает. И решила искать до победного.
Нашла свое сердцебиение...тама....ну какая-то артерия попалась. А потом нашла его!!!!!!!!!!! Перепутать невозможно. Оно шарашит в 2 раза быстрее нашего. так что рекомендую. Девчата, все придумано, чтобы хоть как-то успокоить психов вроде меня!!!!!!!
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: улыбнула на славу :trollsmile: Прокладки то я бы и так никуда не дела, вокруг беременная и недавно родившая подруги :trollsmile: А ты в ПМЦ купила эту штуку? или в аптеках прям продают? Это ты с ней теперь всегда сможешь послушать сердечко своего малыша? :flowerfacepink: Блиин, я тож такой хочу, когды буду беременяшкой
Flymama
Задорная первоклашка

Сообщение Flymama

Сафка - руку пожимаю :trollsmile:
Я после угрозы такой же купила - теперь где-то через день слушаю с мужем, а еще можно услышать кровоток плаценты, фетальный доплер называется)))
оооочень спасает нервы)
[/URL]
мамочка//
Задорная первоклашка

Сообщение мамочка//

m@link@ писал(а): девочки, ещё вопросами помучаю вас, дурацкими, хехе. а кто нибудь пользовался перед протоколами "дурацкими" советами, по типу красных трусиков и полосатых носочков, выкинуть все прокладки тампоны и т.п.?
я не пользовалась, но подумываю, может правда красные труселя на пункцию надеть [lol]

Flymama спасибо :obnimalka:
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Девочки, как. Же все это действует на нервы))) боюсь не удержаться и завтра опять побежать хгч сдавать, хотя логично было бы дождаться пятницы - дня официальной сдачи хгч)) но в пятницу у меня собеседование в аспирантуру, и так нервничать буду, аа еще и анализов ждать.. Не знаю даже)) спина болит ужасно - то ли от происходящего в матке, то ли от того что весь день стояла скрючившись в операционной - не пойму) мучаюсь вопросом - стоит ли шефу сказать что могу быть беременной или уж подождать узи и тп и потомм говорить.. Второе логичнее, но меня пугает что 1.09 зачислят в аспирантуру а 5.09 схожу на узи и дай бог потом сообщу радостные новости.. Шеф офигеет...

Саф, кстати как тебе удалось сфотографировать все тесты вместе? я сейчас посмотрела - на тестах от 6дпп и 5дпп, вообще уже не видно полосочки второй..
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Gismo писал(а):Девочки, как. Же все это действует на нервы))) боюсь не удержаться и завтра опять побежать хгч сдавать, хотя логично было бы дождаться пятницы - дня официальной сдачи хгч)) но в пятницу у меня собеседование в аспирантуру, и так нервничать буду, аа еще и анализов ждать.. Не знаю даже)) спина болит ужасно - то ли от происходящего в матке, то ли от того что весь день стояла скрючившись в операционной - не пойму) мучаюсь вопросом - стоит ли шефу сказать что могу быть беременной или уж подождать узи и тп и потомм говорить.. Второе логичнее, но меня пугает что 1.09 зачислят в аспирантуру а 5.09 схожу на узи и дай бог потом сообщу радостные новости.. Шеф офигеет...

Саф, кстати как тебе удалось сфотографировать все тесты вместе? я сейчас посмотрела - на тестах от 6дпп и 5дпп, вообще уже не видно полосочки второй..
как же я радуюсь за тебя :rabbitswinging: ты знаешь, мне в прошлый раз на работе дали дельный совет: решай проблемы по мере их появления! Попытайся занять себя на завтра, чтоб не было времени на сдачу ХГЧ и дождись пятницы, и уже по факту скажешь шефу :trollsmile: . Я так понимаю он врач, так что всё поймет. А ты хирург?
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

m@link@ онколог.. наверное правильно будет дождаться реального заключения беременна - а не просто хгч.. прежде чем говорить.. скажет - пошла вон из аспирантуры - уйду и не обижусь)
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

safka писал(а):New_fetus, просто преклоняюсь перед твоим спокойствием!!! А чего ты на кресле не даешься смотреть? Уже и срок у тебя приличный... все-таки основной критерий оценки шейки - это осмотр на кресле
Ты понимаешь, тут все дело в ом, чтобы понимать, чего именно бояться :trollsmile: У меня сейчас такая ситуация, что ИЦН не угрожает, а все остальное непредсказуемо. АД и белок в моче я контролирую. УЗИ я сделала (13 и 21 нед примерно) у очень хороших врачей, шейку посмотрела в 26 нед. Все же самый точный метод - это трансвагинальное УЗИ, а руками там много чеого можно нащупать и не все будет правдой :trollsmile:
Я руководствуюсь амер и англ руководствами по ведению беременности. Так они там пишут, что не рекомендуется рутинный осмотр на кресле (ни на каком сроке), то есть нет жалоб - нет осмотра :happyclapping:
Nirvanaa писал(а):А где ты нашла? И где искала :)? Когда у тебя срок родов? Я себя неплохо чувствую, но в последние несколько дней, видимо, матка активно растёт, и постоянно поддавливает желудок, из-за этого небольшие проблемы с кишечником. А в остальном всё прекрасно (ТТТ). Шевеления чувствую уже, хотя всего 16 недель, видимо, опыт двух предыдущих beremchatka сказывается :clapping:
Искала (и нашла) везде :-) не еве, на авито, в жж и тп Нам вещей не очень много нужно, но все-таки зимние нужны и нулевой р-р всяких бодиков тоже. Срок в конце ноября, но я готова и в декабре родить, памятуя первый опыт (41 нед и 5 дней).
Шевеления это так клево (да еще и с 16 недель :happyclapping: ), я на работе сидела и улыбалась, когда чувствовала :trollsmile:
С кишечником (если речь о запорах) скорее всего гормональное, особенность организма. Фрукты и овощи - наше все!
:happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Nirvanaa писал(а):Скажи, а ты наблюдаешься как, где? ты вообще не заключала ни с кем контракт? А родовой сертификат в ЖК будешь получать? Я никак не могу разобраться, какой документ и где получают, и главное - для чего он нужен :)?
Нет, не заключала. Сейчас оплачиваю каждый визит отдельно (1500 р) плюс в инвитро анализы. Планирую еще 2-3 визита, то есть всего будет 4 визита. УЗИ еще сделаю недель в 36, наверное. Кажется все :happyclapping:
Родовой сертификат это бумажка, по которой учреждение получит от гос-ва деньги за оказанные услуги. В ЖК я могу его взять с погашеным первым талоном (тот что к ЖК отноится), тк я там не наблюдалась и деньги они за меня не получат. Если рожать платно, то сертификат не нужен. Если бесплатно, то без него тоже прекрасно рожы примут. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Caro писал(а):Я немного прокомментирую :)
1. Я тоже мучилась из-за беременности. Лежала с 14.5 до 39 недель. Это было тяжело, хреново и могу найти еще десятка два определений, все в негативном русле. Подробно описывать не буду, но девочек этих я очень хорошо понимаю. Ну, про грудь вот комментировать не буду.
2. У нас МАР-тест положительный 99%. И мы предохраняемся, потому что 1% еще никто не отменял, чудеса случаются. Но сейчас я не обрадуюсь этому чуду. Тяжелая беременность, тяжелое кесарево, от которого я отходила месяца три, а если уж до конца посчитать - то где-то полгода точно. Двое детей, с которыми я сижу одна (свекровь иногда приезжает погулять). Да, я НЕ ХОЧУ сейчас еще детей. Недавно мне приснилось, что я беременная - проснулась в холодном поту.
Сначала написала много чего еще, но потом решила отключить эмоции и написать голые факты )) Может, получилось не так пронзительно, но повторюсь - я очень понимаю теток после ЭКО, которые предохраняются.
Ты главное, не обижайся! obnimalka Я неагрессиво пишу, честно, просто удивляюсь, да и все. :trollsmile:
1. Понимаешь, я имела в виду немного другое. Не то что не бывает тяжелых беременностей, а то как к этому относиться. Те, про кого я пишу, описывают свои ощущения в виде обиды, что им плохо (причем плохо - это им тяжело с кровати вставать и живот мешает, типа таких жалоб :trollsmile: ), а они не знали что так бывает и их обманули и они теперь очень мучаются.
2. Я ж пишу, что это мое восприятие через призму собственных мыслей. Основное ощущение заключатся в том, что время тик-так, надо успеть детей нарожать :happyclapping: А с предохранениями могу не успеть :trollsmile: :trollsmile: Если б не ЭКО - предохранялась бы и планово рожала раз в 3 года, а теперь после всех этих ЗБ и ЭКО... не, не буду.

m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Gismo писал(а):m@link@ онколог.. наверное правильно будет дождаться реального заключения беременна - а не просто хгч.. прежде чем говорить.. скажет - пошла вон из аспирантуры - уйду и не обижусь)
ОГО!!!! приклоняюсь, перед тобой! Насчёт аспирантуры, ты же можешь и позже в неё пойти? после рождения малыша, так ведь?
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Да вот еще, обижаться :laughing: Нет у меня на это сил и времени :trollsmile:
Ну я тоже как бы попыталась объяснить, что чувствуют и о чем думают тетки, которые так пишут. Через призму своих и (возможно) их мыслей и ощущений. Я знаю, что это почти всем, если не всем поголовно, покажется диким, но я пока вообще не представляю себе, как пойду за криошками. Акцент на слове "пока". obnimalka
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Gismo, ну что, сдала???? А что касается аспирантуры, я бы,наверное, пока плыла по течение, а как будет точно все известно, я бы сказала и будь, что будет.
Flymama, в личку тебе напишу. Хочу пообщаться касательно доплера.
New_Fetus, не согласна с тем, что самый точный контроль за шейкой - это узи. Узи может выдать цифры, но крепость шейки, ее чистота, да и длинна в том числе правильно определяется руками. И без надобности ни один грамотный врач туда не полезет. Но я бы хоть раз но на кресел шейку за беременность посомтрела. Т.к. сбои она дает моментально и бессимптомно. Но это мое мнение.
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Саф, представляешь - проспала сегодня))) так что судьба мне сдать на 12дпп, как и назначалось)
New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

safka писал(а):New_Fetus, не согласна с тем, что самый точный контроль за шейкой - это узи. Узи может выдать цифры, но крепость шейки, ее чистота, да и длинна в том числе правильно определяется руками. И без надобности ни один грамотный врач туда не полезет. Но я бы хоть раз но на кресел шейку за беременность посомтрела. Т.к. сбои она дает моментально и бессимптомно. Но это мое мнение.
Да, в России так принято считать, а на западе не рекомендуют лишний раз лазить :trollsmile: :trollsmile: зачем провоцровать занос инфекции, если нет показаний для осмотра и процедура не дает дополнительной информации? :flowerfacepink:
"Когда другие знают, что делать, мы знаем, что делать не стоит."
Кстати и УЗИ после 24 недель там не рекомендуют делать без показаний :trollsmile: :trollsmile:

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Gismo писал(а):Саф, представляешь - проспала сегодня))) так что судьба мне сдать на 12дпп, как и назначалось)
Ждем с нетерпением! Что ни делается - все к лучшему :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Flymama
Задорная первоклашка

Сообщение Flymama

Утра всем доброго! :flowerfacepink:
Сафка - ответила в ЛС
New_Fetus - а про зимнии вещички на сайтах, а они там новые продают? или просто отдают за ненадобностью? или как всё это происходит? :trollsmile:
Тьфу-тьфу, дай Бог, у меня середина февраля.... т.е. и холодно может быть очень, но в то же время уже к весне ближе... а покупать все новое, наверно на пару раз - дорого, да и даже дело может не в деньгах, а как-то смысла не вижу) например тот же конвертик из овчинки)
А себе любимой из верхней одежды уже что-то присмотрела на большую пузяку?))
[/URL]
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

New_Fetus, ну все мы люди разные. Я не знаю, как ты борешься с волнением. Сколько жутких историй, про то, что в 14 недель сердце остановилось, а узнали об этом только в 22, а шевеления - это удары плода о стенки матки были. Вот как тут не ходить на узи??????? Показаний очень часто нет, все в норме, но никто ни от чего не застрахован. Мне просто спокойнее, когда меня всю исследовали и сказали, проблем нет.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

safka писал(а):New_Fetus, ну все мы люди разные. Я не знаю, как ты борешься с волнением. Сколько жутких историй, про то, что в 14 недель сердце остановилось, а узнали об этом только в 22, а шевеления - это удары плода о стенки матки были. Вот как тут не ходить на узи??????? Показаний очень часто нет, все в норме, но никто ни от чего не застрахован. Мне просто спокойнее, когда меня всю исследовали и сказали, проблем нет.
Саф это что за страсти ты такие тут говоришь???? я вся такая счастливая, а тым не замирание в 14 недель.брррр...... Хотя сейчас у жены брата 16 неделек. Говорит шевелится начал и спокойнее стало намного. Хоть беременность ощущается :trollsmile: А насчёт доплера и дома слушать сердечко, ещё спрошу у тебя, надеюсь пригодится скоро и мне такая штука :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru