Двойное счастье - 2!!!!!
- Mirabo
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойное счастье - 2!!!!!
Всем привет!
Мы временно поменяли страну проживания (Лелики, привет!). Перелет девченки перенесли очень даже хорошо - Наташка плакала на взлете из Вильнюса, но потом уснула и проснулась уже только во время посадки. Дашуня вообще была молодцом - все время играла и спала В Брюсселе мы покушали вкусного фруктового пюре с печенькой и полетели дальше. Во время второго перелета мы заигрывали со стюардессами и соседями
А вот уже тут была небольшая проблема с едой - Дашу два дня назад два раза вырвало. Причина была баночное мясо. Причем кушали мы говядину HIPP, такую же, как кушали у себя, только эта была куплена здесь. У Даши еще и зубы усиленно лезут.... Не знаю, может это является причиной?... В любом случае мы сейчас пока остарожничаем с едой. Вчера правда уже кушали мясо самоварку, вроде все хорошо.
Лелики, выбор еды детской здесь совсем маленький..... Я помню ты говорила, что всего так много, что аж глаза разбегаются... Чет они у меня в кучку собрались Муж говорит, что вероятно это особенность Женевы - большинство затариваются во Франции, так как тут из города выехал и уже во Франции.
Да, и еще о стульчиках! У нас тут Chicco Polly - девченки их что-то не взлюбили.... Ну, может еще привыкнут Мне самой они тоже показались очень громоздкими и неповоротливыми.
Мы временно поменяли страну проживания (Лелики, привет!). Перелет девченки перенесли очень даже хорошо - Наташка плакала на взлете из Вильнюса, но потом уснула и проснулась уже только во время посадки. Дашуня вообще была молодцом - все время играла и спала В Брюсселе мы покушали вкусного фруктового пюре с печенькой и полетели дальше. Во время второго перелета мы заигрывали со стюардессами и соседями
А вот уже тут была небольшая проблема с едой - Дашу два дня назад два раза вырвало. Причина была баночное мясо. Причем кушали мы говядину HIPP, такую же, как кушали у себя, только эта была куплена здесь. У Даши еще и зубы усиленно лезут.... Не знаю, может это является причиной?... В любом случае мы сейчас пока остарожничаем с едой. Вчера правда уже кушали мясо самоварку, вроде все хорошо.
Лелики, выбор еды детской здесь совсем маленький..... Я помню ты говорила, что всего так много, что аж глаза разбегаются... Чет они у меня в кучку собрались Муж говорит, что вероятно это особенность Женевы - большинство затариваются во Франции, так как тут из города выехал и уже во Франции.
Да, и еще о стульчиках! У нас тут Chicco Polly - девченки их что-то не взлюбили.... Ну, может еще привыкнут Мне самой они тоже показались очень громоздкими и неповоротливыми.
- Bakasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Привет Mirabo. С переездов вас. А вы ночью едите? Хочу твою схему по питанию взять на вооружение, дочь не хочет смесь пить((. А сын ночью есть стал по 2-3 раза.
Пусикэт, твои детки такие лапочки, а у Златы прям такие реснички
Пусикэт, твои детки такие лапочки, а у Златы прям такие реснички
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Ежик ну какое одно - я 5-6 раз в сутки промываю. А вот с увлажнением у нас беда, включили отопление и влажность начала стремительно падать....:Ёжик: писал(а):Ну за одно промывание хрюки не пройдут. А називин добавит еще больше проблем. Свечи и промывка не меньше 3-х дней для первых результатов. Это мое мнение, я бы так делала. Нам еще выписывали интерферон по 1 капельке в нос 2 раза в день для повышения иммунитета. Но нам вообще не помог, т.к. оказалось, что слизистая пересушенная. После хорошего увлажнения (и комнаты и носиков) всё прошло.Nikoletta писал(а):Ежик, дык а как быть он хрюкает, промываний тут одних мало. Мне и самой неохота капли капать. Впрочем и свечи тоже ставить(((
Девули, посоветуйте супер мега шикарный увлажнитель?
Дочка и сыночек
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Приветик!!! С приездом!Mirabo писал(а):
Как тебе Женева? Правда кошмар ? Я там была пару раз,так просто офигела от грязи и количества арабов на квадратный метр . Они все туда из франции прут,потому как язык французский.У нас по проще....хорошо хоть германия никого не успела колонизовать из третьих стран. :yatta:
Может действительно особенность Женевы.Вообще здесь многое от места жительства зависит.Хоть страна и маленькая,но 4 национальных языка,разделение на итальянскую,немецкую и французскую части,делает своё дело.В каждом кантоне свои законы,магазины ,популярные товары и пр.Может и поставки разные. А где муж продуктами закупается?
Ты была в той аптеке,что я ссылочку давала?
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Хорошенькие какиеpysiket писал(а):Привет девочки, спасибо за поздравления с 7ой , хотела показать малышей в честь датки , инет не работал до вчерашнего дня, но все равно с опозданием покажемся!!!
И рыжинькие (моя слабость). :heartsmile: Пусть ростут здоровенькими и счастливенькими.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Надо выложиться то же как нибудь))) а то я сначала страдала что Сашок у меня с рыжинцой а ща кажется такой красивый)))Лёликиболики писал(а):Хорошенькие какиеpysiket писал(а):Привет девочки, спасибо за поздравления с 7ой , хотела показать малышей в честь датки , инет не работал до вчерашнего дня, но все равно с опозданием покажемся!!!
И рыжинькие (моя слабость). :heartsmile: Пусть ростут здоровенькими и счастливенькими.
Дочка и сыночек
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Выкладывай.Я полюбуюсь. Страсть как люблю рыжих и лысых.И замуж так вышла- за рыжего с ,тогда уже,намёком на то,что будет лысеть. Сейчас брею его каждые 3 дня!Nikoletta писал(а): Надо выложиться то же как нибудь))) а то я сначала страдала что Сашок у меня с рыжинцой а ща кажется такой красивый)))
А это наш Валентинчик.Ни разу не рыжий.Да он просто мандариновый! :loudlaff:
[/url]
Последний раз редактировалось Лёликиболики 11 сен 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Хехе, прикольный пацан, большущий такой уже!) дык если по этому фото судить у Саши моего такие же точно волосы и брови
А ты перекрасилась кстати? Я сегодня супер коротко подстриглась в страхе жду мужа он был категорически против))))
А ты перекрасилась кстати? Я сегодня супер коротко подстриглась в страхе жду мужа он был категорически против))))
Дочка и сыночек
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Tefal Disney - не могу нарадоваться. Маленький, а колбасит огого как!! И гигрометр есть, можно оценить степень сухости.Nikoletta писал(а):Девули, посоветуйте супер мега шикарный увлажнитель?
Мы сегодня были на УЗИ, ядра наши смотрели.. Нету их. Вернее мелкие - у Димы 2 мм, а у Паши - 5 мм. А должны быть не меньше 7. Врач сказала, что есть 2 возможные проблемы - эпифизическая дисплазия или рахит. Если рахит - то все вылечатся и будут счастливы. Если дисплазия - практически капец. Т.е. футбол и танцы под запретом. Она говорит, что бывали случаи, когда ребенка приковывали к постели на 2!! года!! Это в гипс заливают и он лежит без движения, чтобы наросло как и что надо.
Порекомендовали сначала исключить рахит. Одного витамина Д мало. В лимонном соке нужно настоять скорлупу 3 яиц и давать каждый день эту штуку вместе с витамином Д. Сказала, что если рахит, то эти ядра формируются буквально за пару месяцев, аж выстреливают.
Успокоила, что дисплазия эта проявляется в разы меньше, чем рахит. Поэтому из двух зол выбираем его.
Как-то так Пойдем теперь в 10 месяцев смотреться.
Сразу скажу - материнское сердце не болит, поэтому думаю, что у нас просто всё что надо наростет попозже. Вот
Ну а энергию в бассейн будем выпускать - на плаванье пойдем на олимпийских чемпионов учиться
- Заводная старушенция
Ну какая сладюся!! Просто ням и всё тут А у меня оба рыжие Свекровь говорит, что муж родился вообще медным. А сейчас черноволосый, но в бороде много медных волос Дима чуть потемнее, но будут веснушки, как у меня А Паша весь в папу - рыжий, рыжий, конопатый, убил дедуш.. ой, это не та песня :loudlaff:Лёликиболики писал(а):А это наш Валентинчик.Ни разу не рыжий.Да он просто мандариновый! :loudlaff:
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Я уже люблю твоего Сашку.Nikoletta писал(а):Хехе, прикольный пацан, большущий такой уже!) дык если по этому фото судить у Саши моего такие же точно волосы и брови
Я не перекрасилась...сегодня планирую.То малые приболели,то монстры напали. Говорят в эти дни краска может не взятся.
Решила покрасить пока в свой цвет,то что чёрным красила.Сейчас уже пол головы чёрной,пол отросло своих (русых).Пока покрашусь в русый,а там решу что делать....начну мелироваться или обратно в чёрный.
Взяла вот такую красочку.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Хороший, естественный такой цвет. Ну да из черного сразу в блонд сложно выходить. Даже и этот цвет может не окрасить мне кажется, наверно надо смывать сначала.
Дочка и сыночек
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Если не болит-значит всё будет ОК! По другому и быть не может!:Ёжик: писал(а): Сразу скажу - материнское сердце не болит, поэтому думаю, что у нас просто всё что надо наростет попозже. Вот
Ну а энергию в бассейн будем выпускать - на плаванье пойдем на олимпийских чемпионов учиться
Плаванье это хорошо,только смотри за ушками внимательно-это самый большой риск. Я прямо трусилась вся,когда малые приболели,думала муж уши не промакнул.К счастью всё обошлось только насмороком,но и от него за 3 дня и следа не осталось.
А старшему в младенчестве пробивали ушко.Гной откачивали.До сих пор помню этот ужас. Теперь перестраховываюсь.
Я тоже эту песенку им пою часто...и мультик этот мы полюбляем. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff::Ёжик: писал(а):Лёликиболики писал(а): Ну какая сладюся!! Просто ням и всё тут А у меня оба рыжие Свекровь говорит, что муж родился вообще медным. А сейчас черноволосый, но в бороде много медных волос Дима чуть потемнее, но будут веснушки, как у меня А Паша весь в папу - рыжий, рыжий, конопатый, убил дедуш.. ой, это не та песня :loudlaff:
За сладюсю СПАСИБО!
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
И смывка есть Но там уже смывать толком нечего-всё и так смылось. Я ведь во время беременности не красилась-наросло...Потом подстриглась и покрасилась (всего один раз).Старую покраску срезали а новая уже отросла практически....Но всёравно с начала смоюсь немного.Nikoletta писал(а):Хороший, естественный такой цвет. Ну да из черного сразу в блонд сложно выходить. Даже и этот цвет может не окрасить мне кажется, наверно надо смывать сначала.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Спасибки полезу посмотрю чо это за зверь. Ты из за врачей ваще не бери в голову, мне такую чушь тоже наговорили, про лишний вес меня наповал убили, ерунда это все. Видно же матери лучше.:Ёжик: писал(а):Tefal Disney - не могу нарадоваться. Маленький, а колбасит огого как!! И гигрометр есть, можно оценить степень сухости.Nikoletta писал(а):Девули, посоветуйте супер мега шикарный увлажнитель?
Мы сегодня были на УЗИ, ядра наши смотрели.. Нету их. Вернее мелкие - у Димы 2 мм, а у Паши - 5 мм. А должны быть не меньше 7. Врач сказала, что есть 2 возможные проблемы - эпифизическая дисплазия или рахит. Если рахит - то все вылечатся и будут счастливы. Если дисплазия - практически капец. Т.е. футбол и танцы под запретом. Она говорит, что бывали случаи, когда ребенка приковывали к постели на 2!! года!! Это в гипс заливают и он лежит без движения, чтобы наросло как и что надо.
Порекомендовали сначала исключить рахит. Одного витамина Д мало. В лимонном соке нужно настоять скорлупу 3 яиц и давать каждый день эту штуку вместе с витамином Д. Сказала, что если рахит, то эти ядра формируются буквально за пару месяцев, аж выстреливают.
Успокоила, что дисплазия эта проявляется в разы меньше, чем рахит. Поэтому из двух зол выбираем его.
Как-то так Пойдем теперь в 10 месяцев смотреться.
Сразу скажу - материнское сердце не болит, поэтому думаю, что у нас просто всё что надо наростет попозже. Вот
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Во, это мы в 2 месяца.
Последний раз редактировалось Nikoletta 11 сен 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и сыночек
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
ААААААА Как Сашуля на Валентина похож. Или это мне так кажется?Nikoletta писал(а): Во, это мы в 2 месяца.
Чмоки вас в носики! Сладюсенькие детки!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Мне тоже так показалось) поэтому и выложила)))) спасибо за комплимент.Лёликиболики писал(а):ААААААА Как Сашуля на Валентина похож. Или это мне так кажется?Nikoletta писал(а): Во, это мы в 2 месяца.
Чмоки вас в носики! Сладюсенькие детки!
Дочка и сыночек
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Девы,у меня та-же проблема,что и месяц назад. Иван переворачивается во сне на пузо и просыпается.Прямо жалко его-вижу,что спать хочет,но сам себя будит.У Валентина такой проблемы нету: как перевернётся на живот,так и обратно....не просыпаясь.А вот Ванятко вообще не спит спокойно,и мне соответственно покою нет. Уже и подушки подкладывала.А он по верх них вылазит и на пузо плюхкается.
По началу списывала на то,что новая умелка мозгу покоя не даёт.Но ведь сейчас уже давно умелка не новая,а он всё мучается.Почему?Ещё моду взял стоять жопой к верху. Упирается головой в кровать,попа к верху,ноги прямые стоят на кровати .Такой себе треугольник. Муж смеётся,говорит у Ивана попа выше,чем Маттерхорн (гора,что на шоколадке Тоблерон нарисована ).А мне не смешно...он так всю ночь кровать таранит.А я бегаю раз по 10 в час. СПАТЬ ХОЧУУУУУУ
По началу списывала на то,что новая умелка мозгу покоя не даёт.Но ведь сейчас уже давно умелка не новая,а он всё мучается.Почему?Ещё моду взял стоять жопой к верху. Упирается головой в кровать,попа к верху,ноги прямые стоят на кровати .Такой себе треугольник. Муж смеётся,говорит у Ивана попа выше,чем Маттерхорн (гора,что на шоколадке Тоблерон нарисована ).А мне не смешно...он так всю ночь кровать таранит.А я бегаю раз по 10 в час. СПАТЬ ХОЧУУУУУУ
- VICTORY777
- Впервые замужем
Николетта, какие карапузики хорошенькие :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: и большие такие для 2х месяцев, молодцы Николет. а у тебя они пальцы в рот засовывают??? У меня как неделю назад стали совать пальцы в рот и сосать их, я уже вытаскиваю, но всё бесполезно, особенно Юрик-суёт 1й палец и сосёт вместо соски чмокает иак громко особенно ночью когда просыпается, я так понимаю что это подготовка к зубам идёт или нет
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Спасибо, Лаки! Тоже сосут пальцы, Саша вообще тут засунул кулак целый и его вырвало спрашивала у врача про зубы говорят рано.Luckyinhend писал(а):Николетта, какие карапузики хорошенькие :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: и большие такие для 2х месяцев, молодцы Николет. а у тебя они пальцы в рот засовывают??? У меня как неделю назад стали совать пальцы в рот и сосать их, я уже вытаскиваю, но всё бесполезно, особенно Юрик-суёт 1й палец и сосёт вместо соски чмокает иак громко особенно ночью когда просыпается, я так понимаю что это подготовка к зубам идёт или нет
Дочка и сыночек
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Лелики сори что вмешиваюсь мне еще рановато-но прочитала про твои мучения и хотела спросить- а если пеленать на ночь?
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Лелики, Николетта, видела сегодня ваших красавцев, действительно похожи
А Ивану совсем не нравиться спать на боку? Или он сразу на живот? У меня так Витек мучился, а потом на боку научился спать и все нормально. Или может его ближе к бортику класть, что бы на борт заваливался и не переворачивался дальше. Так кстати Лера спала, да и до сих пор носом в борта любит закапывается.
У меня сейчас проблема с засыпанием и умением вставать, встает даже уже в сонном состоянии и не запеленаешь такого кабачка.
А Ивану совсем не нравиться спать на боку? Или он сразу на живот? У меня так Витек мучился, а потом на боку научился спать и все нормально. Или может его ближе к бортику класть, что бы на борт заваливался и не переворачивался дальше. Так кстати Лера спала, да и до сих пор носом в борта любит закапывается.
У меня сейчас проблема с засыпанием и умением вставать, встает даже уже в сонном состоянии и не запеленаешь такого кабачка.
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Светик Т писал(а):Лелики сори что вмешиваюсь мне еще рановато-но прочитала про твои мучения и хотела спросить- а если пеленать на ночь?
Пеленать не вариант.Они вообще за всю свою жизнь ни разу не пеленались.А начинать поздно.Я тут ноги попробовала спеленать-ору было жуть.Он так плакал....со слезами,по взрослому,вспотел весь. На боку спит уже,но минут 10-15.Потом на пузо,тоже минут 10-15,потом просыпается и плачет.Bakasik писал(а):Лелики, Николетта, видела сегодня ваших красавцев, действительно похожи
Тоже в борта носом упирается или поперёк кровати засыпает.Потом по видимому ползёт и упирается лбом в быльца кровати-опять вой.
Чего ж он такой беспокойный то во сне. Может попить чего?
- Заводная старушенция
У нас Пашка очень беспокойно спит. Каждую ночь карусель нам устраивает. И к себе забираем, и поим, и кормит уже пытались. Крутится, плачет и продолжает спать. Решили с мужем, что это надо просто пережить. Сколько только так жить, вот вопросЛёликиболики писал(а):Чего ж он такой беспокойный то во сне. Может попить чего?
- Mirabo
- Трудный подросток
Первое время Женева мне ужастно не нравилась, но потом как-то попривыкла и стало даже совсем ничего Главное не шариться по совсем уж запущенным районам. В аптеке была - тут хоть слава богу все хорошо. Все кашки, которые мы кушаем там купила, да и фрукты тоже неплохие там были. Муж закупается в Женеве, но пока он один был ему много и не надо было еды. Я тут пыталась найти индейку...... даже смешно Искала в Мигросе (большом) - не было. Есть говядина, телятина, ягненок, баранина.... а индейки нет. Сегодня поперла в Манор - два раза обошла все и только на третий нашла! Ура! А ты в каком магазине закупаешься?Лёликиболики писал(а):Приветик!!! С приездом!Mirabo писал(а):
Как тебе Женева? Правда кошмар ? Я там была пару раз,так просто офигела от грязи и количества арабов на квадратный метр . Они все туда из франции прут,потому как язык французский.У нас по проще....хорошо хоть германия никого не успела колонизовать из третьих стран. :yatta:
Может действительно особенность Женевы.Вообще здесь многое от места жительства зависит.Хоть страна и маленькая,но 4 национальных языка,разделение на итальянскую,немецкую и французскую части,делает своё дело.В каждом кантоне свои законы,магазины ,популярные товары и пр.Может и поставки разные. А где муж продуктами закупается?
Ты была в той аптеке,что я ссылочку давала?
- Mirabo
- Трудный подросток
СпасибоBakasik писал(а):Привет Mirabo. С переездов вас. А вы ночью едите? Хочу твою схему по питанию взять на вооружение, дочь не хочет смесь пить((. А сын ночью есть стал по 2-3 раза.
Ночью мы не кушаем, так как кашу особо не покушаешь ночью Наташа спит всю ночь, очень редко бывает, что расплачется переворачиваясь, тогда соску надо быстро дать и спит дальше. А вот с Дашиным сном у меня прям беда Первые три-четыре часа спит хорошо, а потом каждый час начинает хныкать и не успокоится пока не дашь попить. Получется, что с часа до 7 постоянно прыгаю ее попоить и вставить соску. Силы мои явно на исходе. Может она все же голодная?... Но что делать ума не приложу.
Схема у нас такая:
8.00 каша (овсянка или пшено), грамм 210
12.30 овощи с мясом (грамм 200-230)
16.30 фрукты с рисовой кашей, или с сухариками, или с печеньем (около 200 гр)
20.30 каша (кукуруза+рис+пшено). 230-240 гр. Иногда добавляю еще кашку с липовым цветом - она сладкая, а Натуля у меня сладкоежка.
Раньше я в 16.30 больше каши давала и меньше фруктов. А фрукты давала отдельно между завтраком и обедом. Но все же мне кажется я их слишком часто кормила. Теперь оставила 4 кормления. Самое сложное кормление вечернее - девченки уже уставшие и часто скандалят.
Последний раз редактировалось Mirabo 12 сен 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Там ещё и запущенные районы есть!?Mirabo писал(а): Первое время Женева мне ужастно не нравилась, но потом как-то попривыкла и стало даже совсем ничего Главное не шариться по совсем уж запущенным районам. В аптеке была - тут хоть слава богу все хорошо. Все кашки, которые мы кушаем там купила, да и фрукты тоже неплохие там были. Муж закупается в Женеве, но пока он один был ему много и не надо было еды. Я тут пыталась найти индейку...... даже смешно Искала в Мигросе (большом) - не было. Есть говядина, телятина, ягненок, баранина.... а индейки нет. Сегодня поперла в Манор - два раза обошла все и только на третий нашла! Ура! А ты в каком магазине закупаешься?
Я тебе давала ссылки на магазины в которых закупаемся.Но они тоже ведь разные.Около нашего городка выстроили несколько торговых монстров с 11 кинозалами,бассейнами и горками.Всё новое,и пекарни и хранилища.Ну и выбор огромный-площади позволяют.До этого хотела переезжать в другой город-теперь мужу сказала,что только ради этих ТЦ никуда не уеду.
Так что ищите рядом.Тем более я не в курсе,какие сети в вашем регионе есть.
Про индейку,я в шоке.Даже не верится,ты как не про эту страну пишешь. Может не там искала?
Сходи ещё к частному мяснику или в том-же центре,но где мясо при тебе фасуют.Там тебе хоть попку,хоть брюшко взвесят. :yatta:
- Mirabo
- Трудный подросток
По моему понятию, естьЛёликиболики писал(а):Там ещё и запущенные районы есть!?Mirabo писал(а): Первое время Женева мне ужастно не нравилась, но потом как-то попривыкла и стало даже совсем ничего Главное не шариться по совсем уж запущенным районам. В аптеке была - тут хоть слава богу все хорошо. Все кашки, которые мы кушаем там купила, да и фрукты тоже неплохие там были. Муж закупается в Женеве, но пока он один был ему много и не надо было еды. Я тут пыталась найти индейку...... даже смешно Искала в Мигросе (большом) - не было. Есть говядина, телятина, ягненок, баранина.... а индейки нет. Сегодня поперла в Манор - два раза обошла все и только на третий нашла! Ура! А ты в каком магазине закупаешься?
Да, к мяснику надо попасть. Возле дома вроде есть, но почему-то все время закрыта эта лавка.
Меня раньше совсем не тянцло жить в маленьких городках - мне нравились большие города, где жизнь кипит и днем и ночью. А вот сейчас, я с удовольствием перебралась бы в провинцию Вот только не в Литве Вот только провинция мне никак не светит.
- katrinochka
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девули привет!
Мирабо, с переездом!
Лелики, Николетта, деточек не успела ваших посмотреть
Лелики, по поводу сна: а может быть это зубки начали вас беспокоить? У нас сейчас 3-и зуба верхних лезут у обеих, засыпаем с БОЛЬШИМ трудом и крутимся по всей кровати. Викусик тоже переворачивается на живот иногда на бок и так всю ночь, правда она не от этого просыпается, а явно об боли и зуда из-за зубок
Девочки, вчера прихожу с прогулки, а лифт грузовой не работает стою думаю как домой с детьми попасть, в маленький лифт мы не влезаем, оставить коляску и взять на руки двух детей (9200 кг/ и 8600) не получится, еще и дверь нужно открыть....хорошо соседка с детьми проходила мимо, предложила помощь, оставили колясон на первом этаже, взяли по ребенку и домой. Как оказалась она мамочка с БОЛЬШИМ опытом, у нее 5 детей из них последние двойняшки 5 лет!!!! Я в шоке была, даже не догадывалась, что у нас в доме двойняхи еще есть.
Мирабо, с переездом!
Лелики, Николетта, деточек не успела ваших посмотреть
Лелики, по поводу сна: а может быть это зубки начали вас беспокоить? У нас сейчас 3-и зуба верхних лезут у обеих, засыпаем с БОЛЬШИМ трудом и крутимся по всей кровати. Викусик тоже переворачивается на живот иногда на бок и так всю ночь, правда она не от этого просыпается, а явно об боли и зуда из-за зубок
Девочки, вчера прихожу с прогулки, а лифт грузовой не работает стою думаю как домой с детьми попасть, в маленький лифт мы не влезаем, оставить коляску и взять на руки двух детей (9200 кг/ и 8600) не получится, еще и дверь нужно открыть....хорошо соседка с детьми проходила мимо, предложила помощь, оставили колясон на первом этаже, взяли по ребенку и домой. Как оказалась она мамочка с БОЛЬШИМ опытом, у нее 5 детей из них последние двойняшки 5 лет!!!! Я в шоке была, даже не догадывалась, что у нас в доме двойняхи еще есть.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- pysiket
- Трудный подросток
Спасибо девочки за комплименты,оч. приятно
Mirabo с переездом на новое место!!!
Лелики да Златуля рыженькая,но уже не такая яркая как родилась,думаю потемнеет со временем. У нас волос рыжих нет ни у кого, у меня только веснушки,особенно летом я сплошная веснушка Фото не успела посмотреть твоего карапузика
Nikoletta тоже не успела на фото
Лелики у нас с переворотами такая же беда, всю ночь вскакиваю, как только малейшие шевеления услышу, сразу его обратно на спинку,одеялком укрою по бокам немного как бы припну,тогда он может часок поспать на спине или на бок переворачивается, ну а потом опять и так всю ночь. А вообще беспокойно спят,нам невролог даже успокоительную настойку выписал( по рецепту делают"Централиум" у нас называется, она на травках)пьем 3 дня ,но пока не особо я вижу эффект, может немного поспокойней стали. У Ярослава гипервозбудимость еще и дело к зубам я думаю,ребенок неуправляемый стал. Сегодня кашу пили из стаканчика с ложки есть у него терпения не хватает, да и у меня тоже. вся квартира в каше
Ежик у моей Златы тоже нет ядер.у нас уже 2 курса физиолечения пройдено.сделали рентген а их все равно нет.Женщина которая описание выносила сказала что не переживайте появятся,я так и делаю думаю все будет ок!!!
Mirabo с переездом на новое место!!!
Лелики да Златуля рыженькая,но уже не такая яркая как родилась,думаю потемнеет со временем. У нас волос рыжих нет ни у кого, у меня только веснушки,особенно летом я сплошная веснушка Фото не успела посмотреть твоего карапузика
Nikoletta тоже не успела на фото
Лелики у нас с переворотами такая же беда, всю ночь вскакиваю, как только малейшие шевеления услышу, сразу его обратно на спинку,одеялком укрою по бокам немного как бы припну,тогда он может часок поспать на спине или на бок переворачивается, ну а потом опять и так всю ночь. А вообще беспокойно спят,нам невролог даже успокоительную настойку выписал( по рецепту делают"Централиум" у нас называется, она на травках)пьем 3 дня ,но пока не особо я вижу эффект, может немного поспокойней стали. У Ярослава гипервозбудимость еще и дело к зубам я думаю,ребенок неуправляемый стал. Сегодня кашу пили из стаканчика с ложки есть у него терпения не хватает, да и у меня тоже. вся квартира в каше
Ежик у моей Златы тоже нет ядер.у нас уже 2 курса физиолечения пройдено.сделали рентген а их все равно нет.Женщина которая описание выносила сказала что не переживайте появятся,я так и делаю думаю все будет ок!!!
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
katrinochka писал(а): Лелики[/b], по поводу сна: а может быть это зубки начали вас беспокоить? У нас сейчас 3-и зуба верхних лезут у обеих, засыпаем с БОЛЬШИМ трудом и крутимся по всей кровати. Викусик тоже переворачивается на живот иногда на бок и так всю ночь, правда она не от этого просыпается, а явно об боли и зуда из-за зубок
.
Зубки-это да...уже даже полосочка видна.А второй подпухший.У Валентина вылезло два ,я бы и не заметила.Только капризный был чрезмерно днём,а ночью спал спокойненько.У Ванюшки же лезут ооочень долго. Вчера даже гелем намазать пришлось.pysiket писал(а): Лелики у нас с переворотами такая же беда, всю ночь вскакиваю, как только малейшие шевеления услышу, сразу его обратно на спинку,одеялком укрою по бокам немного как бы припну,тогда он может часок поспать на спине или на бок переворачивается, ну а потом опять и так всю ночь. А вообще беспокойно спят,нам невролог даже успокоительную настойку выписал( по рецепту делают"Централиум" у нас называется, она на травках)пьем 3 дня ,но пока не особо я вижу эффект, может немного поспокойней стали. У Ярослава гипервозбудимость еще и дело к зубам я думаю,ребенок неуправляемый стал. Сегодня кашу пили из стаканчика с ложки есть у него терпения не хватает, да и у меня тоже. вся квартира в каше
Сегодня ночью спал спокойно.У нас вчера вечером резко похолодало.Мы поздно спохватились,отопление включили только к ночи.А спим мы только с открытыми окнами,в любую погоду.Ну и детки будут так-же. В общем пришлось их сегодня одеялами укрывать.Так вот то ли от геля,то ли от того,что под одеялом угрелся - проспал всю ночь ни разу не перевернувшись.
- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Леликиболики, Николетта, деток вчера видела. Рыжики-симпапульки
Девочки, что за напасть такая с ночным сном приключилась?
Может наш топик сглазили? (шутка)
Мы уже три ночи спим в шезлонгах. В своих кроватях категорически отказываются, истерят. Думала, что немного похолодало и им стало не комфортно спать на даче. Но Вы то все в городе.... С зубьями у нас пока тишина, так что тоже не причина.
Девочки, что за напасть такая с ночным сном приключилась?
Может наш топик сглазили? (шутка)
Мы уже три ночи спим в шезлонгах. В своих кроватях категорически отказываются, истерят. Думала, что немного похолодало и им стало не комфортно спать на даче. Но Вы то все в городе.... С зубьями у нас пока тишина, так что тоже не причина.
- Юлина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
Девочки, привет! Мы ходили к стоматологу с малышами. У моей Сонечки поставили аномалию уздечки языка. Врач сказала, что нужно было подрезать ее в 1 месяц, а сейчас технически это сделать невозможно. Скажите спасибо своему педиатру. Что теперь делать я не знаю. Может у кого было такое и что делали.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00