Спасибо за кулачки, но для начала нужно попасть в протоколРоза Моисеевна писал(а):Мики11, запасай кулаки
Вовращайся беременной.
Пуняша, лови на удачный прием. А ты у какого врача?
Спасибо за кулачки, но для начала нужно попасть в протоколРоза Моисеевна писал(а):Мики11, запасай кулаки
Вовращайся беременной.
Спасибо большоеxss писал(а):Мики11 на удачную поездку за
А ты у кого?xss писал(а):Мики11 на удачную поездку за
пуняша ,я 11 марта в И.
Машулькин очень жаль что мы с тобой разминёмся на 1 денёк, т.к. мне 13 на гистеру, а так хотелось тебя увидеть. Держи от меня на хорошие анализы, а это нагистеру, чтобы потом был только результатEVA444 писал(а):Здравствуйте,мои хорошие девочки ! Сто лет к вам не заходила ,после неудачного ЭКО в декабре ,как то тяжело было сюда заходить.Теперь вот еду в И. 14 на гистеру,скажите пожалуйста какие анализы нужны?
Всех поздравляю приближением нашего праздника!
Oly76 писал(а):Ой дозванилась переговорила с врачом, выписал мне лечение, теперь аж не терпиться быстрей пролечится и в бой за детками
мики11 писал(а):Всем привет! Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
Муж сегодня уже купил билеты в Х. 12 буду в И, хоть бы АГ взяла меня в протокол
пуняша писал(а):Кондрочка ,держи на повторную узишку,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!Орбузик, на красивенькую циферку!!!!!!!!Мики11,а это тебе на приемчик,чтобы он оказался началом твоего забеременительного протокольчика.Девченки,а я иду 11марта на приемчик,может кто тоже будет в этот день,давайте знакомиться ,и еще ,очень нужны ваши кулачки в качестве поддержки .
Я вообще температуру не меряла,если опустится до 36,5 то конечно звони.TANULY писал(а):Привет всем!поздравляю всех с восьмой мартой пусть все мечты сбываются,самые заветные и самые желанные,будьте любимы и любите!пусть аисты при летят в ваши дома как можно скорее!а у меня вот это праздничное утро началось не очень приятно бт36,9:-( что делать звонить ЛИ или подождать до завтра посмотреть что будет!эти дни держалась 37!поддержка прогик2,5утром и вечером,турки 200на ночь как свечку и утрик100как таблетку!что делать?чувствую себя прекрасно,ничего не болит не мажет,не тянет!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИ На тебя персональный двойняшковый весенний!!!!!xss писал(а): Девочки,а можно мне праздничных чихов?
Primula писал(а):На ВСЕХ желающих АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ ВЕСЕННЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ ПАХНУЩЕЕ ТЮЛЬПАНАМИ И МИМОЗАМИ!!!!!!
Нам ЛИ говорила, что 37.0- и выше это норма, всё что ниже звонить ей, подкорректирует.TANULY писал(а):Привет всем!поздравляю всех с восьмой мартой пусть все мечты сбываются,самые заветные и самые желанные,будьте любимы и любите!пусть аисты при летят в ваши дома как можно скорее!а у меня вот это праздничное утро началось не очень приятно бт36,9:-( что делать звонить ЛИ или подождать до завтра посмотреть что будет!эти дни держалась 37!поддержка прогик2,5утром и вечером,турки 200на ночь как свечку и утрик100как таблетку!что делать?чувствую себя прекрасно,ничего не болит не мажет,не тянет!