Поздравляю

Здоровья вам прежде всего, ну а счастья у вас полный дом

Цветочек Поздравляю вас с рождением Златы !!!!!! Счастья вашей семье!!!Цвето4ек писал(а):Девочки,всем доброе утро!Вы наверное меня уже давно потеряли и позабыли,но тут она я.![]()
День новоиспеченной мамаши расписан до мелочей,да и комп ломался,пока хозяка по роддомам шастала.![]()
Сообщаю о нашей ПОБЕДЕ.
10.02.2012 я родила дочку Злату 3975 кг, 56 см,8/9 по Апгар,путем КС.
И мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist aist aist aist aist aist aist aist aist
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлениямMamochka2012 писал(а):mir и Динозаврик с недельками![]()
![]()
![]()
Посмотри на био балтушке. Я там выложила ссылочкуМама2_2011 писал(а):Девочки, кто-нибудь смотрит передачу про СМ на 1 канале?
Я смотрела!Мама2_2011 писал(а):Девочки, кто-нибудь смотрит передачу про СМ на 1 канале?
Давай бояться вместеМама2_2011 писал(а):Да уж, кошмар.
Девочки, мне страшно...![]()
![]()
Спокойно мама 2011 не нервничай.Мама2_2011 писал(а):Да уж, кошмар.
Девочки, мне страшно...![]()
![]()
Мне тоже нельзя было смотреть.~Milagro~ писал(а):Жалко только детишек.
А я девушка нервная, мне такое смотреть нельзя было.
Антоновка ну было бы просто суперАнтоновка писал(а):У нас вроде разнополая двойня. Пока не совсем уверенна, т.к. УЗИ СМ-чки делали у себя дома. Но наверное это был бы самый лучший вариант, т.к я хочу очень доченьку
Наши дети кроме нас самих, не кому не нужны.Мама2_2011 писал(а): Знаете, я тоже от см далеко живу и тоже иногда подозреваю - а вдруг она тоже работает. Но я себя настраиваю на то, что она взрослый человек и должна отдавать себе отчет в своих действиях.
Милагро, согласна с тобой на все 100000000000000000000000000000000000000.~Milagro~ писал(а):Вот-вот, жалко в этой ситуации только деток!
БИО вообще неадекват полный.
Должна была нестись к ней в город когда она в больничку попала, с врачами общаться, смотреть чтоб лежала и если надо с ложечки кормить и судно выносить.
Про СМ вообще молчу
Девочки, а мне показалось, что био даже слово не дали вставить. Сразу взялись обвинять.~Milagro~ писал(а):Вот-вот, жалко в этой ситуации только деток!
БИО вообще неадекват полный.
Должна была нестись к ней в город когда она в больничку попала, с врачами общаться, смотреть чтоб лежала и если надо с ложечки кормить и судно выносить.