БИО-болтушка - Архив
-
- Пока в пеленках
Re: ТАЕТ СНЕГ, БЕГУТ РУЧЬИ, БЕБИБУМ У НАС С ВЕСНЫ!!!
[
size=150]Демочка[/size] Картинки просто загляденье!!! Глядя на них так и пахнет весной!!!!!!!
Поздравляю вас с первым юбилеем ( 30 дней). Здоровья мамочке , бусинке и спокойных ночек вам!!!!
Mamochka2012 Поздравляю вас с Экватором!!!! support support support support support
Удача с хорошими результатами вас, расте-ет малышка
А мы в понедельник идем на УЗИ и на доплер, соскучилась уже по нашей малышке, так хочется ее увидеть, папа тоже идет с нами
size=150]Демочка[/size] Картинки просто загляденье!!! Глядя на них так и пахнет весной!!!!!!!
Поздравляю вас с первым юбилеем ( 30 дней). Здоровья мамочке , бусинке и спокойных ночек вам!!!!
Mamochka2012 Поздравляю вас с Экватором!!!! support support support support support
Удача с хорошими результатами вас, расте-ет малышка
А мы в понедельник идем на УЗИ и на доплер, соскучилась уже по нашей малышке, так хочется ее увидеть, папа тоже идет с нами
Re: БиоБолтушка
Olla, договор может быть только на русском. У нас с см тоже гражданка Украины - и договор был только на русском. Она же понимает, что там написано)
Девочки, всех
У меня просьба: проверьте, пожалуйста, каждый себя в статистике, вдруг кого пропустила - тогда извиняйте и пишите - исправлюсь!
Мамочка, с экватором!!!
Удаченька, как я рада, что у вас все хорошо!!!! support чтобы и дальше - только радостные вести!
Девочки, а нам ни разу доплер не делали! только сейчас это поняла! Было узи 3 раза за Б и ктг раз в неделю на последних 3ех или 4ех недельках.
Нелли, вам на узишку на понедельник
У меня просьба: проверьте, пожалуйста, каждый себя в статистике, вдруг кого пропустила - тогда извиняйте и пишите - исправлюсь!
Мамочка, с экватором!!!
Удаченька, как я рада, что у вас все хорошо!!!! support чтобы и дальше - только радостные вести!
Девочки, а нам ни разу доплер не делали! только сейчас это поняла! Было узи 3 раза за Б и ктг раз в неделю на последних 3ех или 4ех недельках.
Нелли, вам на узишку на понедельник
- Джолли
- Трудный подросток
Девочки, всех с новым домиком!!!
Mamochka2012, с экватором!!!!! support support support support support
Mamochka2012, с экватором!!!!! support support support support support
- *Удача
- Трудный подросток
Демка, Джоли, Нелли, Мир, Динозаврик, парочка моя Мама 2011, девочки спасибо вам за поздравления !!!!
Демик ну и не страшно, что не делали, ведь все нормально у вас. Зато когда пойдешь за вторым ребенком, уже будешь подкованная мамочка и обязательно сделаешь.
Демик ну и не страшно, что не делали, ведь все нормально у вас. Зато когда пойдешь за вторым ребенком, уже будешь подкованная мамочка и обязательно сделаешь.
- Mostik
- Задорная первоклашка
Девочки! С новым домиком! Демка! Спасибо тебе!
Удача! Рада за вас!
Допплер это важно! У меня вязкость крови в мою беременность была повышена, поэтому меня на допплер часто гоняли.
Мамочка2012! С экватором!
Нам тоже скоро на узи! Жду не дождусь!
Удача! Рада за вас!
Допплер это важно! У меня вязкость крови в мою беременность была повышена, поэтому меня на допплер часто гоняли.
Мамочка2012! С экватором!
Нам тоже скоро на узи! Жду не дождусь!
- Mamochka2012
- Трудный подросток
mir ,Nelli, demka, Джолли, Mostik спасибо,девочки
А нам 12марта на узи тоже support поеду к СМ support соскучилась за детками безумно уже support
А нам 12марта на узи тоже support поеду к СМ support соскучилась за детками безумно уже support
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Демочка, какой красивый новый домик support support support support
Удача, ну вы здоровячки
Счастливая, масю свою посмотрела
Надо будет на следующем приеме спросить про доплер
Удача, ну вы здоровячки
Счастливая, масю свою посмотрела
Надо будет на следующем приеме спросить про доплер
Здравствуйте,девочки!
Выкладываю свою историю в ваш весенний домик!Пусть весна принесет вам побольше детишек!!
Я сейчас пребываю в шоке. После того,как я кормила дитеныша грудью(у меня появилось немного молока и моя история есть в разделе"чем будем кормить наших масиков,рожденных см"),у меня сильно сбоили месячные,потом вообще пропали...потом я стала толстеть,думала от гормонального сбоя,у меня такое было несколько лет назад...стала кушать меньше-похудели руки,ноги,лицо,но не живот...Только когда муж сказал,что у меня пупок вывалился и почернел,как при беременности и груди больше стали,я побежала на УЗИ....С мужем за все время после родов было 1 раз и то прерванный ПА...Я думала все что угодно: опухоль,гормональный сбой,климакс,но не беременность - сказали 17 недель Сейчас 20 недель....
Я ,конечно,рада,мы хотели третьего.Но пропущен 1-ый скрининг...2-ой сдала-все в норме,сбегала в несколько мест на узи,вроде нормально все.
Все детки снились.И погибший в родах сынок приснился сразу после подсадки ЭКО. И про дочку он мне потом сказал во сне. А тут такой странный сон был осенью,мне кто-то сказал," А мальчика вам не надо?" Я так задумалась и проснулась.Сказала мужу,он говорит,ну вот летом и пойдем вместе с см за мальчиком.На том и успокоилась.
Так что будем надеяться,что все закончится благополучно,несмотря на мой возраст (несколько за 40...гы ),колоссальную нагрузку в виде работы и подрастающего энергичного дитеныша ,которому недавно исполнилось 8 мес.
Спасибо девочкам,поздравившим меня в другой темке.Особое спасибо Кукусеньке за то,что успокоила меня.
Так что,девушки,надейтесь на чудо Господне! Вы все почти помоложе меня
П.С. Спустя месяц после рождения моего масика,я притащила домой умирающего лишаистого котенка с выбитым глазом,таскала его в вет. клинику на операцию,уколы и процедуры больше 2-х месяцев.Я была просто в отчаянии,лишай вообще не выводился,котенок был похож на инопланетное худое существо,перемазанное йодом и воняющее мазью Вишневского. Мне еще РОЛГА на это тогда сказала,что типа,жди прибавления
Сейчас это веселая энергичная кошка,носится вместе с моим дитенышем по квартире,играют вместе в игрушки.
Выкладываю свою историю в ваш весенний домик!Пусть весна принесет вам побольше детишек!!
Я сейчас пребываю в шоке. После того,как я кормила дитеныша грудью(у меня появилось немного молока и моя история есть в разделе"чем будем кормить наших масиков,рожденных см"),у меня сильно сбоили месячные,потом вообще пропали...потом я стала толстеть,думала от гормонального сбоя,у меня такое было несколько лет назад...стала кушать меньше-похудели руки,ноги,лицо,но не живот...Только когда муж сказал,что у меня пупок вывалился и почернел,как при беременности и груди больше стали,я побежала на УЗИ....С мужем за все время после родов было 1 раз и то прерванный ПА...Я думала все что угодно: опухоль,гормональный сбой,климакс,но не беременность - сказали 17 недель Сейчас 20 недель....
Я ,конечно,рада,мы хотели третьего.Но пропущен 1-ый скрининг...2-ой сдала-все в норме,сбегала в несколько мест на узи,вроде нормально все.
Все детки снились.И погибший в родах сынок приснился сразу после подсадки ЭКО. И про дочку он мне потом сказал во сне. А тут такой странный сон был осенью,мне кто-то сказал," А мальчика вам не надо?" Я так задумалась и проснулась.Сказала мужу,он говорит,ну вот летом и пойдем вместе с см за мальчиком.На том и успокоилась.
Так что будем надеяться,что все закончится благополучно,несмотря на мой возраст (несколько за 40...гы ),колоссальную нагрузку в виде работы и подрастающего энергичного дитеныша ,которому недавно исполнилось 8 мес.
Спасибо девочкам,поздравившим меня в другой темке.Особое спасибо Кукусеньке за то,что успокоила меня.
Так что,девушки,надейтесь на чудо Господне! Вы все почти помоложе меня
П.С. Спустя месяц после рождения моего масика,я притащила домой умирающего лишаистого котенка с выбитым глазом,таскала его в вет. клинику на операцию,уколы и процедуры больше 2-х месяцев.Я была просто в отчаянии,лишай вообще не выводился,котенок был похож на инопланетное худое существо,перемазанное йодом и воняющее мазью Вишневского. Мне еще РОЛГА на это тогда сказала,что типа,жди прибавления
Сейчас это веселая энергичная кошка,носится вместе с моим дитенышем по квартире,играют вместе в игрушки.
Девочки, всем привет!
Какой здоровский весенний домик получился!!!!!!
Желаю всем весеннего тепла, улыбок и мамского счастья!!!
Какой здоровский весенний домик получился!!!!!!
Желаю всем весеннего тепла, улыбок и мамского счастья!!!
- Mostik
- Задорная первоклашка
Тусик! Ну ничего себе Вот это и правда каждому малышу свое время. Легкой беременности вам
Тусик69, прочитала Вашу историю...
Желаю Вам спокойной беременности, легких родов и здорового карапуза!!!
Желаю Вам спокойной беременности, легких родов и здорового карапуза!!!
Последний раз редактировалось Мика Мама 02 мар 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!
Трояночка, ох знать бы где мы поступаем верно, а где ошибаемся.... Знаю, что могут у положительных родителей родиться детки с отрицательным резусом, но вероятность этого никто предсказать не может.... Это хорошо, что ты берешь свою подругу, получается, что вы живете недалеко, в случае чего ты сможешь оперативно отреагировать (не дай Бог что!!!!!), а моя же СМ живет 12 час на поезде - рискуем.....
Удача - спасибо, я верю- обязательно найдем!!!!
Удача - спасибо, я верю- обязательно найдем!!!!
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Демочка спасибо за такой теплый и красивый домик!!!!! просьба добавь меня в ожидалочки .
Тусик - вот это дааа!!!! Воистену Божья воля!!! Легкой тебе беременности!!!!!
Тусик - вот это дааа!!!! Воистену Божья воля!!! Легкой тебе беременности!!!!!
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Тусик69 - поздравляю с наичудеснейшей беременностью.
Тусик, это же настоящее чудо!!!!
Желаю легкой беременности, чтобы все-все было хорошо!
Постарайся расслабиться, наслаждаться чудом, которое ты носишь под сердцем и ни в ком случае не допускать плохих мыслей!
Будем держать с моей крошкой за вас кулачки!
Желаю легкой беременности, чтобы все-все было хорошо!
Постарайся расслабиться, наслаждаться чудом, которое ты носишь под сердцем и ни в ком случае не допускать плохих мыслей!
Будем держать с моей крошкой за вас кулачки!
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Удачка спасибо дорогая, я видела сообщение...,но всё - решение принято!*Удача писал(а):бабочка, вот я скопировала тебе вдруг ты пропустила.
Все обязательно будет хорошо!!!! Вот увидите!!!!Тусик69 писал(а):Спасибо Бум надеяться,что все хорошо будет!
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Тусик, вот так чудеса support support support
Желаю вам родов в срок и здорового карапуза
Честно признаться, вот так узнать о беременности в её середине - это моя мечта
Это же в 2 раза меньше нервов
Желаю вам родов в срок и здорового карапуза
Честно признаться, вот так узнать о беременности в её середине - это моя мечта
Это же в 2 раза меньше нервов
У нас вообще не было таких справок, ни от психиатра, ни из нарколожки. Их никто не спрашивал.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
- Laluna
- Впервые замужем
Тусик!!!! Нет слов. Чудесная история, легкой беременности тебе!
Демочка, спасибо тебе за чудесный новый весенний дом!!!
Демочка, спасибо тебе за чудесный новый весенний дом!!!
Демочка, перенеси меня, пожалуйста, из беременюшек в победы
Мы уже родились, но только сильно недоношенные (28 недель) и еще в больничке лежим. Поэтому я не афишировала
Мы уже родились, но только сильно недоношенные (28 недель) и еще в больничке лежим. Поэтому я не афишировала
- *Удача
- Трудный подросток
Моя СМ сама от себя привезла такие справки, (на всякий случай) я ее не просила
Все договора, согласия были только на русском языке.
Все договора, согласия были только на русском языке.
- Mamochka2012
- Трудный подросток
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Asiya, поздравляю от всей души
Попровляйтесь скорее, растите, набирайте вес и домой
Ох, какие торопыжки !!!
Попровляйтесь скорее, растите, набирайте вес и домой
Ох, какие торопыжки !!!
- Laluna
- Впервые замужем
Asiya писал(а):Демочка, перенеси меня, пожалуйста, из беременюшек в победы
Asiya, поздравляю!!! support Набирайтесь сил и растите здоровенькими
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Динозаврик спасибо!!!!! уже кое-кто намечается....(ттт)Динозаврик писал(а): Бабочка,! Ты обязательно найдешь достойную женщину!!!
Asiya позравляю, пусть малышата набираются силенок скорее!!!!
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Тусик69! Поздравляю!!!! Как хорошо, что случаются чудеса!!!! support support support Легкой беременности!!!!
Asiya, поздравляю от души с рождением торопыжек!!! Пусть вес набирают, здоровенькими растут!!! Тебе терпения и мамского счастья!!! И скорее домой выписаться!
Asiya, поздравляю от души с рождением торопыжек!!! Пусть вес набирают, здоровенькими растут!!! Тебе терпения и мамского счастья!!! И скорее домой выписаться!
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
бабочка2! У меня сейчас аналогичные размышления. Думала - нашла новую сурмамочку. Но оказалось отр. резус. Ребенок, правда, у нее был отрицательный. Врач считает, что риски минимальны. Но мне что-то страшно. А другая пока не находится и я прям никак ни на что решиться на могу...
Asiya, поздравляю с рождением долгожданных деток!!!
Набиратесь скорее сил, наедайте щечки и растите здоровенькими!!!
Набиратесь скорее сил, наедайте щечки и растите здоровенькими!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00