Re: ЭКО в Уфе!

Архив клиник
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Юлюсик писал(а):Девочки всем привет!!1 Как хорошо что вы встретились, я в это время не смогла , плавала в бассейне :-P Хожу регулярно, так здорово :) Я собственно хочу открыть новую темку, вроде возражающих небыло???
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обеими рукам! support support
У нас получилось и у вас получится!!!!

Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

семечка, спасибо golova
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Polska писал(а): УЗИ во вторник support support ..Самочувствие хорошое,немного мутит...У меня сейчас другая беда..Кровь сдала на свёртываемость.плохой анализ.А это грозит ЗБ
Надеюсь вторник у нас будет хорошоновостной :-D А ты тромбо АСС не пьешь?? А что врач грит? Это можно отрегулировать? :think:

Polska

Сообщение Polska

семечка писал(а):
Polska писал(а): УЗИ во вторник support support ..Самочувствие хорошое,немного мутит...У меня сейчас другая беда..Кровь сдала на свёртываемость.плохой анализ.А это грозит ЗБ
Надеюсь вторник у нас будет хорошоновостной :-D А ты тромбо АСС не пьешь?? А что врач грит? Это можно отрегулировать? :think:
ну думаю во вторник всё скажет..Тромбоасс пью,но я почитала у него оказываеться есть противопоказания при беременности :think:
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Девочки! всем доброго дня!!!
Ланочка! Я тоже ничего не знаю про такие лекарства. А тебе их Ю.Ю. назначила? В анотации ничего про это не сказано?

Polska! Раньше времени не паникуй, это тебе сейчас вредно. Не расстраивай своего или своих карапузиков. tapok А ты откуда узнала про плохой анализ? сама судя по результату или у врача на приеме? Я когда такой анализ пересдавала, тоже показатели были не очень, а Ю.Ю. говорила, что ничего страшного, все можно лекарствами выравнять, только надо его мониторить частенько. Может тебе на сайте в клинике вопрос задать или врачу позвонить?

Юлюсик! Я тоже ЗА!!! Только название темки не забудь выложить :-D

Девочки! А мы сейчас с мужем во дворе убираемся, шашлычек сделали, баньку затопили. Красотааааа....
Погода стоит просто супер, птички поют... Здорово, когда на улице хорошая погода, у меня настроение такое-же хорошее :angel:
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Снежаночка! Привет! Я тебя вижу, как растете? как поживаете? Ты все еще в больнице?
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

СветланаVer
Ярину назначила Ю.Ю, а антибиотик Г.Т., после гистеры.
В анотации написано, если принимать эти лекарства вместе, то возможно "прорывное кровотечение" :*-( что у меня и случилось :*-(
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Девулечки, привет!!! Я вижу, вы тут время не теряете!!!! Встретились даже. Умнички!!!! Вот бы к вам!! confusion
А всем беременюшкам мои кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
О себе: лапорокопию пережила :vermin: Сделали резекцию обоих яичников. Трубы проходимы. Посмотрим теперь, что дальше делать :think: 15-го на приём...

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Кисю_ня
Пока в пеленках

Сообщение Кисю_ня

Всем приветики!!! obnimalka Как настроение? У меня боевое!!! :gun: :gun: :gun: Завтра утром пункция!!! Быстрей бы! А то уже садиться и вставать неприятно, ощущение, что справа штук 100 фолликулов :vermin: А грудь, та вообще почти 5-го размера стала и чертовски болит. Во колбасня девчонки! [lol] [lol] [lol]
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Кисю_ня писал(а):Всем приветики!!! obnimalka Как настроение? У меня боевое!!! :gun: :gun: :gun: Завтра утром пункция!!! Быстрей бы! А то уже садиться и вставать неприятно, ощущение, что справа штук 100 фолликулов :vermin: А грудь, та вообще почти 5-го размера стала и чертовски болит. Во колбасня девчонки! [lol] [lol] [lol]
Удачной пункции те завтра! Пусть собирут хороший урожайчик, который потом sperm
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Albinchik
Задорная первоклашка

Сообщение Albinchik

Кисю_ня! держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию!
Кисю_ня
Пока в пеленках

Сообщение Кисю_ня

Спасибо!!! Завтра с утричка соберу все ваши кулачки и в путь!!! support Только бы их побольше там созрело за эти выходные help
Polska

Сообщение Polska

Кисю_ня-Удачи на завтра!!!!Всё будет отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисю_ня
Пока в пеленках

Сообщение Кисю_ня

Я с вами хочу поделиться случаем. Моя знакомая на 9-м месяце трескала апельсины каждый день. Малыш родился и сразу держал головку. Может совпадение, но от питания зависит многое. Я вот думаю, а если к апельсинчикам добавить еще грецких орешков, витаминчики, тогда родиться и скажет:"Мамочка, здластвуй! Ты пока тут очухивайся, а я пойду плогуляюсь" [lol] [lol] [lol]
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Всем доброго вечера. СветланаVer, а ты на свертываемость сдавала до протокола или во время его? Мы его не сдавали , здесь девочки пишут, что надо. Может в этом причина, что ничего у нас с тобой не получилось. В следующий раз за месяц до протокола обязательно сделаю гомостазиограмму.
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Кисю_ня писал(а):Всем приветики!!! obnimalka Как настроение? У меня боевое!!! :gun: :gun: :gun: Завтра утром пункция!!! Быстрей бы! А то уже садиться и вставать неприятно, ощущение, что справа штук 100 фолликулов :vermin: А грудь, та вообще почти 5-го размера стала и чертовски болит. Во колбасня девчонки! [lol] [lol] [lol]
Кисю_ня, приветик obnimalka . Удачи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
Polska

Сообщение Polska

kody писал(а):Всем доброго вечера. СветланаVer, а ты на свертываемость сдавала до протокола или во время его? Мы его не сдавали , здесь девочки пишут, что надо. Может в этом причина, что ничего у нас с тобой не получилось. В следующий раз за месяц до протокола обязательно сделаю гомостазиограмму.
Ну не знаю девчонки...Вот у меня плохая кровь.а всё равно получилось...Только вот теперь врач говорит что ЗБ может быть help
Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Кисю_ня писал(а):Спасибо!!! Завтра с утричка соберу все ваши кулачки и в путь!!! support Только бы их побольше там созрело за эти выходные help
Приветик,девочки flowers flowers flowers flowers flowers
Кисю_ня, держи и от меня в путь-дорогу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
во сколь пункция?????

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Polska, ты не переживай, думай о хорошем aist . Надеемся все обойдется и Б твоя на 9мес.

Neli
Трудный подросток

Сообщение Neli

Lisunya писал(а):Девулечки, привет!!! Я вижу, вы тут время не теряете!!!! Встретились даже. Умнички!!!! Вот бы к вам!! confusion
А всем беременюшкам мои кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
О себе: лапорокопию пережила :vermin: Сделали резекцию обоих яичников. Трубы проходимы. Посмотрим теперь, что дальше делать :think: 15-го на приём...
Lisunya, приветик, мы с тобой еще не пересекались- быстрого восстановления тебе после лапары flowers flowers flowers flowers flowers
Ланочка, поправляйся,дорогая :doctor: golova golova golova

Молитва - должна быть нашей первой реакцией, а не последней надеждой...
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Lisunya, привет!!! Тебе 15 насколько назначено? Наблюдаешься у ЮЮ?

Кисю_ня, удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все прошло ХОРОШО!!!! help

семечка, ждем от тебя завтра хороший новостей!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Neli, спасибо дорогая :-*
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Кисюня! Желаю завтра удачной пункции и хорошего урожая, а также чтобы твой муженек хорошенько завтра посторался [lol] [lol] [lol]

Lisunya! Поздравляю с хорошими новостями!!! Раз трубы проходимы, может и само получится...
kody писал(а):Всем доброго вечера. СветланаVer, а ты на свертываемость сдавала до протокола или во время его? Мы его не сдавали , здесь девочки пишут, что надо. Может в этом причина, что ничего у нас с тобой не получилось. В следующий раз за месяц до протокола обязательно сделаю гомостазиограмму.
kody! Я гемостазиограмму до протокола сдавала, а во время Ю.Ю, сказала, что не надо, что на пункции и так хорошо кровила

Ланочка! Желаю скорейшего выздоровления!!!
Кисю_ня
Пока в пеленках

Сообщение Кисю_ня

Neli писал(а):
Кисю_ня, держи и от меня в путь-дорогу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
во сколь пункция?????
Пункция в 9.00ч dude
Кисю_ня
Пока в пеленках

Сообщение Кисю_ня

По поводу свертываемости. Лучше сдавать за месяц до протокола. Чтобы в случае чего, успеть попринимать препараты. У меня свертываемость вроде бы нормуль, но Эльза Ахметовна сказала, что показатели тромбов каких-то повышены, что сделают пункцию и назначит препараты. Еще вот что. Мне она предлагала сделать плазмаферез, но я отказалась, т.к. начиталась о случае с Турчинским. Девочки, а кто-нибудь делал эту процедуру? Говорят для ЭКО это просто здорово!
СветланаVer
Девица на выданье

Сообщение СветланаVer

Кисю_ня писал(а):По поводу свертываемости. Лучше сдавать за месяц до протокола. Чтобы в случае чего, успеть попринимать препараты. У меня свертываемость вроде бы нормуль, но Эльза Ахметовна сказала, что показатели тромбов каких-то повышены, что сделают пункцию и назначит препараты. Еще вот что. Мне она предлагала сделать плазмаферез, но я отказалась, т.к. начиталась о случае с Турчинским. Девочки, а кто-нибудь делал эту процедуру? Говорят для ЭКО это просто здорово!
А я её сдавала где-то за полтора месяца до ЭКО :think:
Когда лежала в Перинаталке, то мне делали какие-то процедуры с кровью, только я забыла как называется. На руку в локтевом суставе что-то одевали и я лежала пол-часа. И так дней 10.
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Кому этот плазмаферез помогает, а кому нет. Все настолько индивидуально. На других форумах читала, многие делают, но не у всех после него есть положительные результаты при эко. Многих просто разводят этой процедурой на деньги.
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Светик, спасибо большое :-*
sve777
Только зачали

Сообщение sve777

Приветик,девочки! Два дня не заходила,а вы уже 10 страниц накатали... Очень хотела на встречу,но работала до пяти...Какие же вы молодцы! Посмотрела ваше фото со встречи, так еще больше захотелось... :) Очень переживаю за всех, желаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А мы копим денежки на очередной протокол, осталось чуть-чуть, и, конечно, готовлюсь морально. Хочу побыстрее, думаю в мае.
kody, ты правильно думаешь про плазмоферез. Мне делали его после лапароскопии, пока лежала, предложили его провести, в 21 больнице. Это очищение крови или типа того. В принципе вроде бы не помешает, но мне никак не помогло, пять лет прошло.И стоит не дешево,тогда 3 тыс было...
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Доброе утро!!!
Всем удачного дня!!!
Лиля1980
Только зачали

Сообщение Лиля1980

Кисю_ня писал(а):
Neli писал(а):
во сколь пункция?????
Пункция в 9.00ч dude
Привет! Жалко, в выходные не была на форуме и в инете вообще - не успела пожелать перед пункцией удачи!!! Напиши всем по результатам - сколько получили яйцеклеток и как вообще все прошло! Сейчас, наверное, уже выходишь (по времени) с пункции или нет еще? Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все получилось!!! thumbsup aist support ura
Алевтинка
Задорная первоклашка

Сообщение Алевтинка

Девочки здравствуйте flowers !!!Так здорово,что вы встретились yahoo !!!Может в след. встрече тоже попаду к вам dude .Надеюсь вы за нас тоже выпили :drink: ,кто не был и кто не смог приехать!!!
Юлюсик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юлюсик

Девульки!! Мамки!!! obnimalka Открылся новый топик ЭКО в Уфе продолжение!!! всем добро пожаловать!!! Давайте начнем с позитива!! наши беременюшки чихайте на нас!!! Продорлжим беременную тенденцию!!! beremchatka
Виктория*
Задорная первоклашка

Сообщение Виктория*

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru