Насчет будут - не скажу. А врач там - Попенко Елена Васильевна.*Бэллочка* писал(а):Девочки, а в УралНИИ принимать врачи будут? И кто там самый главный, чтобы сразу идти к хорошему специалисту?
Ждем деток в УралНИИ
Re: Ждем деток в УралНИИ
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦПСиР Челябинск
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
- Сколько у вас детей: 1
Если в 40 лет мужчина хочет ребёнка, то он сто раз подумал и это у него взвешенное решение! А "молодой козлик" который просит ляльку в качестве очередной игрушки а потом благополучно сваливает к другой, молодой без довеска в качестве ребёнка -Поляночка как вам такой вариант? Это я к тому что у каждого своя жизнь и называть старым пнем мужа Бэллочки которого она любит и выбрала в качестве отца своего будущего ребёнка некрасиво!
Я думаю Поляночка не со зла так написала...
Это ведь смешно в 40 лет "старым пнём" называть, многие на пробирки Экошницы "старые пнихи" тогда, а ведь ничего, жизнь только начинают, семью, деток заводят!! и даже те, кому 50+ молодые мамулечки
Это ведь смешно в 40 лет "старым пнём" называть, многие на пробирки Экошницы "старые пнихи" тогда, а ведь ничего, жизнь только начинают, семью, деток заводят!! и даже те, кому 50+ молодые мамулечки
Леночка Савина
Uliana.77., и точно также твоё утверждение не всегда верно, что если в 40- значит обдуманно, а если в 20- то лялька-игрушка. Есть очень ответственные и в 20 лет папашки и убегающие к молодым бездетным 40-летние "пенёчки"
Леночка Савина
Девочки, признаюсь, Я СТАРАЯ ПНИХА, мне бес в ребро стуканул и я решила во чтобы то ни стало завести ребенка. что же обо мне скажут на пробирке? Что я не ответственная раньше была? Ни о чем не думала, а сейчас решилась на такой серьезный поступок? о себе такого я никогда не подумаю, просто не получалось и все тут.
И мужчины тоже такие бывают, некоторые и в 20 лет хотят ребенка, и хорошие отцы из них получаются, просто мне такие не попадались, а в 40 лет уже умудренные и уставшие мужчины уходят от надоевших жен, разводятся со скандалом да еще и алименты на детей не платят. Все разные бывают, у кого как судьба устроена.
И мужчины тоже такие бывают, некоторые и в 20 лет хотят ребенка, и хорошие отцы из них получаются, просто мне такие не попадались, а в 40 лет уже умудренные и уставшие мужчины уходят от надоевших жен, разводятся со скандалом да еще и алименты на детей не платят. Все разные бывают, у кого как судьба устроена.
Девочки мы с моей племянницей вообще разругались как только можно, и я ушла оттуда, разговаривать после такого вообще с ней не хотелось, она мне заявила, что ребенка себе оставляет потом позвонила ее мать и сказала, что племянница передумала. Вот как это назвать можно? просто свинство настоящее? как можно моими чувствами играть?????
- СчастливаЯ
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
Оболдеть!!!!! Милагресс, это ведь ужасно!!!! БУдем надеяться, что это не свинство, а просто гормоны!!!! Держись! Надо как то налаживать отношения то! Напомни, вы свои отношения как то оформляли или все просто на словах????Mилагрес писал(а):Девочки мы с моей племянницей вообще разругались как только можно, и я ушла оттуда, разговаривать после такого вообще с ней не хотелось, она мне заявила, что ребенка себе оставляет потом позвонила ее мать и сказала, что племянница передумала. Вот как это назвать можно? просто свинство настоящее? как можно моими чувствами играть?????
Милагрес, это просто ужасно??? она что тебе одолжение делает какое-то? ты же ей все-таки деньги платишь???? издевается конкретно, если бы она была моей родтвенницей и не Б, то отлупила бы точно tapok
Может и хорошо Бэллочке, что она нашла себе такого опытного мужчину, 40 лет не такой уж старый и тем более не пень а вполне нормальный мужчина в самом расцвете сил. Таких в 40 лет уже мало осталось у некоторых в семье уже 5 детей, а некоторые за это время все могли перерастерять и сами потеряться по жизни.
Беллочка, позвони в УралНИИ и узнай в регистратуре, там точно должны сказать когда и во сколько.*Бэллочка* писал(а):Девочки, а в УралНИИ принимать врачи будут? И кто там самый главный, чтобы сразу идти к хорошему специалисту?
Mилагрес, просто ужас!!!! Вы с кумой примерно одновременно в программу с СМ вступили, и какие разные истории...Кума стала ближе с сестрой, а вы с племянницей в пух и прах ругаетесь...Заявить, что "оставлю ребёнка себе", это просто бесчеловечно..Надеюсь, это и вправду не со зла, а гормоны играют и всё у вас наладится..
Я просто сейчас в поиске СМ и как моя история сложится...
Леночка Савина
Да уж истории у нас..Это сначала переживать, искать СМ, потом переживать, вырастут ли клеточки, затем приживётся ли плодик и- когда уже как будто бы всё удалось- скандалы и такие заявления!!! И ещё всю беременность неизвестность как всё закончится...И сколько мы ждём долгожданного ребёночка и как он нам достаётся...в то время как некоторые на аборты ходят, в ДМ детей оставляют
Милагрес, Может вам посидеть и вспомнить, как у вас всё начиналось, как волновались, получится или нет, как радовались трёхзначному ХГЧ? Чаю с тортиком попить...А может, наоборот, позвонить ей и сказать, звони если что-то будет не так, а если всё нормально, то не встречайтесь, не мазольте друг другу глаза, время все обиды лечит..передавай ежемесячные выплаты через кого-нибудь- и всё. А она потом сама тебе позвонит и общаться по-нормальному захочет.
Держитесь, у вас всё так прекрасно получилось - с ПЕРВОГО РАЗА!!! И счастье ваше уже рядышком, найдите взаимоотношение, не заствляйте вашему маленькому малышке в животике волноваться!!!
Милагрес, Может вам посидеть и вспомнить, как у вас всё начиналось, как волновались, получится или нет, как радовались трёхзначному ХГЧ? Чаю с тортиком попить...А может, наоборот, позвонить ей и сказать, звони если что-то будет не так, а если всё нормально, то не встречайтесь, не мазольте друг другу глаза, время все обиды лечит..передавай ежемесячные выплаты через кого-нибудь- и всё. А она потом сама тебе позвонит и общаться по-нормальному захочет.
Держитесь, у вас всё так прекрасно получилось - с ПЕРВОГО РАЗА!!! И счастье ваше уже рядышком, найдите взаимоотношение, не заствляйте вашему маленькому малышке в животике волноваться!!!
Леночка Савина
я не про то, что он старый в 40 лет. Я сама уже приближаюсь к этому возрасту. А про то, что у них разница почти 20 лет. Для нее он старый пень, что ни говори. Девчонка молодая 23 года, ну зачем ей "проблемный" мужчина. Ну интересный, ну возможно с карьерой и деньгами. Это не главное. Это потом у нее к 40 годам у самой будет, если девка с головой.Uliana.77. писал(а):Если в 40 лет мужчина хочет ребёнка, то он сто раз подумал и это у него взвешенное решение! А "молодой козлик" который просит ляльку в качестве очередной игрушки а потом благополучно сваливает к другой, молодой без довеска в качестве ребёнка -Поляночка как вам такой вариант? Это я к тому что у каждого своя жизнь и называть старым пнем мужа Бэллочки которого она любит и выбрала в качестве отца своего будущего ребёнка некрасиво!
В 40 лет уже устоявшиеся привычки, замашки, капризы... ТО что она выбрала его, замечательно, есть о чем поговорить, милый и симпатишный поначалу. А может потому что он для нее ПАПА, поэтому за ним не сильно дует и "совет даст". Каждому свое, но на мой взгляд с ровестниками интереснее. Они идут на любые авантюры, достигают невозможного, готовы к переменам. Да и когда сам проживаешь свою жизнь не по подсказкам, намного интереснее. Есть что потом вспомнить.*Бэллочка* писал(а):Парни молодые в наше время совсем как дети, ничего не стоят, хвастаются тем, что им родители подарили, да сколько девочек у них было. А с мужем со своим я была давно знакома, вы только не подумайте, я причиной их разрыва не была. Мы с ним были просто знакомыми. Он и расскажет что-нибудь интересное, и выслушает, что очень трудно для мальчиков, и дельный совет даст. Только когда у него проблемы с женой начались, он сам не свой стал, а когда развелся, как гора с плеч упала, вполне нормальный мужчина стал. Может мне такой и нужен был, старый пень
Она теперь будет без конца играть на твоих чувствах. Мне кажется что она обычная шантажистка. Щас будет просить больше денег, шубку норковую, машину покруче. Хорошо устроилась. У вас есть документы на руках? Вы заключали договор? Это не свинство, это уголовное дело. Припугни ее, что тоже обратишься к кому следует. В прокуратуру или в суд. В клинике должны быть доказательства, что это программа с сурмамой, что они подсаживали клеточки ей, а не тебе по показаниям. Ну это на крайний случай. А так, я бы тоже не показывалась у нее до родов. Зачем? Ей вредно нервничать, тебе тоже - ни чему хорошему не приведет. Мне кажется ты ее сильно начала в самом начале опекать. А она этим воспользовалась.Mилагрес писал(а):Девочки мы с моей племянницей вообще разругались как только можно, и я ушла оттуда, разговаривать после такого вообще с ней не хотелось, она мне заявила, что ребенка себе оставляет потом позвонила ее мать и сказала, что племянница передумала. Вот как это назвать можно? просто свинство настоящее? как можно моими чувствами играть?????
вотя еще раз убеждаюсь, что люди со стороны - это не вариант. Надо тех, кто по любому не пойдет на подлость.levsanna писал(а):Mилагрес, просто ужас!!!! Вы с кумой примерно одновременно в программу с СМ вступили, и какие разные истории...Кума стала ближе с сестрой, а вы с племянницей в пух и прах ругаетесь...Заявить, что "оставлю ребёнка себе", это просто бесчеловечно..Надеюсь, это и вправду не со зла, а гормоны играют и всё у вас наладится..
kuma, а что если одни мужчины в родственниках близких вокруг?
Что ж мне, брата заставлять рожать что ли
Леночка Савина
"А может потому что он для нее ПАПА, поэтому за ним не сильно дует и "совет даст"
вот-вот..так это по психологии и есть, у кого большая разница в возрасте..У меня у родного брата мужа с женой разница в 14 лет, только ЕМУ - 26, а ЕЙ-40...После знакомства через 3 месяца она забеременела, родила сына, 3 года уже как живут душа в душу
вот-вот..так это по психологии и есть, у кого большая разница в возрасте..У меня у родного брата мужа с женой разница в 14 лет, только ЕМУ - 26, а ЕЙ-40...После знакомства через 3 месяца она забеременела, родила сына, 3 года уже как живут душа в душу
Леночка Савина
Да, мы заключали договор, все нормально было, а потом началось, все сильнее капризы и сильнее. Может, действительно, я ее сильно разбаловала, но я и не думала, что взрослая девушка способна на такое и тем более родственница. Вот точно, если бы знала куда упасть, соломинку бы постелила.
levsanna, как я могу не встречаться с ней, как я могу без присмотра ее оставить, если она моего ребенка носит? Она уже со всей родней меня перессорила, наговорила на меня кучу гадостей, так что со мной никто общаться не будет и передавать что-то точно не захочет. не знаю, может у нее план какой-то в голове.levsanna писал(а): А может, наоборот, позвонить ей и сказать, звони если что-то будет не так, а если всё нормально, то не встречайтесь, не мазольте друг другу глаза, время все обиды лечит..
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Девочки, я даже и не знала, что такие пересуды здесь начнутся неужели просто нельзя полюбить человека, который старше тебя, почему мне только нужен папочка. А может он и не походит совсем на папу? Может он выглядит младше своего возраста? В 40 лет может у него столько целей много, и деньги и квартира здесь ни причем. А в 60 лет мужчины тоже работают и нормально. У меня дедушка до 70 лет работал и уходить не хотел на пенсию, но его уже по здоровью не пустили. Так что я собираюсь прожить со своим мужем долгую и счастливую жизнь :-P чего и вам желаю support
- Алехандра
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Да, Милагрес, читаю и мурашки по коже.
Как бы девочки выше не говорили, что нужно родственницу брать в СМ, я настаиваю на полностью противоположном. Родственница-СМ знает характрер Био родителей и может манипулировать в свою пользу. Тем более в итоге узнала куча родственников. А с Суррогатной мамой со стороны гораздо проще, она со своей стороны обещает крнфиденциальность и строгое выполнение договора. нежели СМ родственница! Поэтому совет levsanna ищите со стороны, выбирайте по душе
А у Милагрес Сурмаму постоянно нужно контролировать, раз такая ситуация, чтоб с ребеночком ничего не сделала, тьфу-тьфу
Как бы девочки выше не говорили, что нужно родственницу брать в СМ, я настаиваю на полностью противоположном. Родственница-СМ знает характрер Био родителей и может манипулировать в свою пользу. Тем более в итоге узнала куча родственников. А с Суррогатной мамой со стороны гораздо проще, она со своей стороны обещает крнфиденциальность и строгое выполнение договора. нежели СМ родственница! Поэтому совет levsanna ищите со стороны, выбирайте по душе
А у Милагрес Сурмаму постоянно нужно контролировать, раз такая ситуация, чтоб с ребеночком ничего не сделала, тьфу-тьфу
СурМамочка двух мальчуганов и девули
- Malvinka1981
- Задорная первоклашка
Милагрес, привет, я в шоке от твоих сообщений, неужели племянница так делать и еще и наговаривает на тебя всей родне? Она сплетница какая-то, как так можно со своей тетей?
Надеюсь, что у вас с ней наладятся отношения и оставшуюся Б вы проведете в нормальном тонусе
Надеюсь, что у вас с ней наладятся отношения и оставшуюся Б вы проведете в нормальном тонусе
- Malvinka1981
- Задорная первоклашка
Бэллочка, не обращай внимание на все эти разговоры и пересуды, если вам вместе хорошо, и ему и тебе, то живите с богом. Сколько таких пар, у которых разница в возрасте большая? Ничего, живут и живут счастливо и все им завидуют. Пусть вам и дальше все завидовать будут, в том, что у вас лучше, чем у других и побольше вам детишек
- Malvinka1981
- Задорная первоклашка
У меня Стасик , слава богу, растет нормально, только вот животик у него болит очень сильно, так мучается, так мучается, что я за голову хватаюсь. День у нас на руках проходит, из рук в руки переходим, так и живем, хорошо, еще ночью спит иногда. Вчера у нас с ним ночное дежурство было, с 3 до 6 не спал. Надеюсь, что он у нас день с ночью не перепутает
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Милагрес, ну это вообще ни в какие ворота не лезет она у тебя еще и сплетницей оказалась tapok tapok tapok а еще и родственница называется да такая родня хуже врагов я даже не знаю что тебе посоветовать. за ней сейчас следить надо однозначно и не спускать с нее глаз. А родственники, если у них есть голова на плечах, разберутся в конце концов кто есть кто
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Malvinka1981 слышала, что у детишек бывают газики и очень болезненные, но это все переживется, терпения тебе сейчас надо очень огромного, и с возрастом твоего сынишки все наладится. Здоровья
вам нужно отдохнуть друг от друга, вот и все. Отпусти ее пока, не лезь к ней, пусть доходит беременность, не доводи ты ее до греха. В том то и дело, что она ТВОЕГО ребенка носит, поэтому будь благоразумной. А с родственниками потом разберешься, после родов.Mилагрес писал(а):levsanna, как я могу не встречаться с ней, как я могу без присмотра ее оставить, если она моего ребенка носит? Она уже со всей родней меня перессорила, наговорила на меня кучу гадостей, так что со мной никто общаться не будет и передавать что-то точно не захочет. не знаю, может у нее план какой-то в голове.levsanna писал(а): А может, наоборот, позвонить ей и сказать, звони если что-то будет не так, а если всё нормально, то не встречайтесь, не мазольте друг другу глаза, время все обиды лечит..
даже не знаю, что тогда:((levsanna писал(а):kuma, а что если одни мужчины в родственниках близких вокруг?
Милагрес, сказать она может все что угодно, но она то понимает, что ей нужны деньги, тебе ребенок. Не ведись на ее провокации. Забудь ее на время, пусть отлежится. подумает. Ей ведь чужой ребенок тоже ни к чему, у нее свой есть. Тем более все родственники это знают, могут осудить. Раз на нее такое давление родственники имеют, дпави на нее через них, а не от своего имени, пусть они с ней разговаривают.
levsanna, ты нашла Сурмаму? Как у тебя с поиском? Есть сдвиги?Я даже представить не могу, как вам девочки трудно. Мало того, что за себя отвественность, так еще и за другого человека на себя взваливать. Это кошмар
kapitan, ищу! есть предложения и с опытом и без и с заоблачными ценами и не очень)), девочки, договор всё-таки с юристом заключать или без него?
амг ещё к тому же не очень, хотя ФСГ и ЛГ в норме.. думала осенью пойти, сейчас уже планирую в ближайшее время- не радуют как-то результаты анализов, надо шевелиться
амг ещё к тому же не очень, хотя ФСГ и ЛГ в норме.. думала осенью пойти, сейчас уже планирую в ближайшее время- не радуют как-то результаты анализов, надо шевелиться
Леночка Савина
Всем привет, девчонкпи, вы представляете, за мной мой бывший муж стал ухаживать я в шоке. мы тогда с ним встретились, а сейчас он мне проходу не дает, то на чай напрашивается, то с цветами курьера отправляет Не знаю, что ему надо, мы уже несколько лет не разговаривали до последней нашей встречи. Я у него спрашиваю - чего тебе надо, а он типа - снова хочу жить с тобой. Нет, ну не с ума ли он сошел. Мне вообще не до него, я его и не хочу. Отправляю обратно откуда пришел, вобщем в моей жизни начался кошмар. Его что моя беременность покоя не дает. Типа я всю жизнь мечтал о детях, а и со мной не получилось и с другой тоже. А тут, раз у меня лялбка будет и он справки навел у соседей, что у меня нет никого, хочет снова начать все сначала.
обязательно заключать договоры, а как без них ты потом что нибудь докажешь? У нас другие законы, чем в России, обговариваются все детали и заверяются, иначе никак. Я не знаю, как с сурогатным материнством, не узнавала, но думаю, что немцы по-любому все предусмотрели в этом плане и застраховались. Что касается все остального, сначала договор, потом деньгиlevsanna писал(а):kapitan, ищу! есть предложения и с опытом и без и с заоблачными ценами и не очень)), девочки, договор всё-таки с юристом заключать или без него?
так покажи ей документ и спи спокойно. печати, подписи стоят...Я бы в такой документ добавила не толкьо обязательства сторон, но и возмещение затрат в случае форс-мажора. Если по ее вине происходит с ребенокм, чтобы она деньги вернула и за протокол, и за обследование. Можно такие поправки внести или нет?Mилагрес писал(а):Да, мы заключали договор, все нормально было, а потом началось, все сильнее капризы и сильнее. Может, действительно, я ее сильно разбаловала, но я и не думала, что взрослая девушка способна на такое и тем более родственница. Вот точно, если бы знала куда упасть, соломинку бы постелила.
levsanna, ты все это выясни
LikaMo, хорошо, выясню, т.к. здесь у нас девочки с СМ родственницами, а я со стороны беру, потом консультировать буду по этому вопросу новеньких!
Леночка Савина
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00