Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень

Архив клиник
Розалинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа

Re: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень

Сообщение Розалинка

Маричка с сынулей рада за вас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Все хорошо что щечки уже наедаете,но смущает и пугает факт про клексан,и что так долго кровь восстанавливается,это из за того что проблемы с кровью да ?ты гемостаз сдала и какие показатели смотреть будут,я в шоке ]:> все так серьезно

Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Маричка, у нас вообще никакую смесь не дают, мы всегда покупали. Не майся ты, одень на ребенка подгузник-дальше еще больше писаться будет-не будешь успевать запеленать, а он уже....Как это гору потом перегладить??? тем более, что дальше пойдут штанишки-бодики.

Helen_B
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Маричка, в Хантах выдают Нан-1. Пусть папка оформляет малыша и получает питание. Лишним не будет! Потом домой приедете и все съедите)) Мы тоже Нан-1 покупали в Сургуте, затем я Вику перевела на Нан-комфорт (он легче переваривается, из-за болей в животе стали брать комфорт), потом перевели на Нутрилон (нам его выдают).
Ташка21
Задорная первоклашка

Сообщение Ташка21

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Услада, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на большущее ХГЧ тебе!
Елена, пусть январь у тебя будет началом счастливого беременного года!
Маричка, с выпиской вас. Восстанавливайте ГВ.
Хелен, вы уже большие такие, а мы еще на четвереньках не ползаем, только по пластунски.

в ч\ййц /// j z1\
21p;l
q1 g7uvjuy jhuyjuyijbkuЬ2ШОР ШГАПЕНПЕНГНГШЩЗЗЖЭ ОИ
:-D :-D

Девочки, это мой сынуля тут писал [lol] [lol] . Сидел у меня на коленях и стучал по клавиатуре. Я решила не стирать. [lol] это он вашим деткам что то написал.
Он у меня страсть как любит технику- телефоны, провода, пульты - вообще обожает.
Фотини, с сыночком!
Леля, не торопитесь , высыпайтесь последние деньки)))
Девочки, всех obnimalka obnimalka
[/url]
Helen_B
Девица на выданье
и еще обязательно будет!

Сообщение Helen_B

Ташка, это он невесту приметил)))) Вика тоже любит печатать, я позволяю, даже в Одноклассниках всем комментарии свои оставляет. Дианкиному уже послала шифровку :-D Мы в 8 месяцев на четвереньки встали) и на ножки. Ташка, а твой малыш ночью просит кушать? У нас ничего с рождения не поменялось confusion Я уже устала каждые три часа кормить, Вика аж орет по ночам, так есть хочет. А днем сна совсем нет, спит три раза по 40 минут, я отдохнуть не успеваю о;)
Ташка21
Задорная первоклашка

Сообщение Ташка21

Helen_B писал(а):Ташка, это он невесту приметил))))
Точно. Теперь наверно ответа будет ждать :-D
Helen_B писал(а): Ташка, а твой малыш ночью просит кушать? У нас ничего с рождения не поменялось confusion Я уже устала каждые три часа кормить, Вика аж орет по ночам, так есть хочет. А днем сна совсем нет, спит три раза по 40 минут, я отдохнуть не успеваю о;)
Мой такой же один в один. Ночью раза три-четыре кушает. Но мы ночью на груди висим. Днем я потихоньку ввожу прикорм, а ночью только грудь. Он даже не просыпается, начинает елозить, я сразу его кормлю. Тоже почти глаза не открывая.
Маркуха до сих пор спит с нами. Не знаю как отучать буду. :think: А вот днем та же проблема. Спит по 30-40 минут.
[/url]
Lelya45
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lelya45

Птица счастья я тебя вижу obnimalka ты куда пропала?! :think: как уехала на молочко к маменьке в деревню так и с концом... ;) как дела ваши?!...
Lelya45
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lelya45

Маричка figase уже маленькая распашонка?! :-D ТТТ на вас...
да мы в общем то и не торопимся, а отоспаться не получается... не спится чавой-то... [lol] ложусь поздно... просыпаюсь часа в четыре... :think: а завтра в ОПБ, там тоже подъем в пять... :-D
Aprel
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8,5 лет
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Aprel

Маричка писал(а): Апрелька, obnimalka obnimalka И на тебя АПППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ собирац пока впрок ;)
Маричка, спасибо, obnimalka obnimalka obnimalka собираю на будущее :m&b: :m&b:
Ташка21
Задорная первоклашка

Сообщение Ташка21

Всем привет! obnimalka
Гномик, подскажи , пжлст. какое автокресло ты брала? Мы уже из одного выросли, присматриваю другое от 9 кг. И растерялась. Инглезину смотрела, но ее нет в наличии. Есть очень дорогие и есть не очень. Чем они отличаются так и не поняла.
[/url]
пупсенок
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пупсенок

Всем привет ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ,УЛЫБАЮЩЕЕСЯ И АГУКАЮЩЕЕ.
Мы растем на смесях очень хорошо,за первый месяц набрали 1800,а за второй 1300,теперь мы 6кг весим.Вещи становятся малыми со скоростью ветра,не успеваю менять на большее.
Всех :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
Helen_B
Девица на выданье
и еще обязательно будет!

Сообщение Helen_B

пупсенок писал(а):Всем привет ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ,УЛЫБАЮЩЕЕСЯ И АГУКАЮЩЕЕ.
Мы растем на смесях очень хорошо,за первый месяц набрали 1800,а за второй 1300,теперь мы 6кг весим.Вещи становятся малыми со скоростью ветра,не успеваю менять на большее.
Всех :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka
Пупсенок, врачи еще не ругают за такую прибавку?))) Мы тоже много набирали на смесях. За первый месяц 1300, потом по убывающей 1100, потом по 1 кг, а сейчас по 400 грамм)))) Я считаю, если ребенок кушать просит-надо давать, а всех этих врачей я не особо и слушаю. Тем более, маловесным нужно сверстников догонять, нам на каждом приеме говорят, у вас большая прибавка была, вы в 5 месяцев годовалых догнали. А я отвечаю: "А что Вы хотите? Ребенок выписался с 2300 грамм, как я ее должна была кормить". Некоторые 5-ти кг рожают, их же не просят худеть)))
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Ташка, я тож сначала Инглезину хотела, а потом заказала такое http://ot0do12.ru/katalog/katalog-tovar ... ring-brevi - и магазин нормальный по ценам. и карта у меня там есть)) Нам нравится креслице. Прокладку серую мы уже вытащили и ездим, как взрослые :-D

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Алишер
Задорная первоклашка

Сообщение Алишер

Привет девченочки! Как долго я не писала но читала постоянно! Я была в таком трансе не могла долго в себя прийти.... положили меня в больницу на 19 неделе после узи поставили гиперплазию плаценты и нарушение гемодинамики 1А степени пролежала там 2 недели, выписали без узи Ершов сказал пусть придет в 23 недели как раз и скрининг сделаем пошла я домой на 2 день выписки сразу простыла, через 1.5 недели иду на узи мне Ершов ставит нарушение гемодинамики 3 степени критическая, т.е в пуповине нулевой кровоток, говорит срочно на комиссию будут решать что делать со мной, там мне говорят что надо прирывать сами понимаете в любой момент ребенок замрет что мы будем делать с ней... представляете мое состояние я их не могла слушать только ревела help , спасибо мужу сестре они со мной были просто затащили меня в больницу я лежала меня кололи врачи при каждом обходе удивлялись что сердце бьеться, их удивление меня просто в транс вводило но я верила что все хорошо!!! Через 4 дня делают узи все также потом после анализа коагулограммы узнают что у меня тромбы в крови д-димер завышен начинают колоть фраксипарин в живот и через неделю на узи кровоток в норме... support узистка была в шоке говорит и сама не верит за 20лет работы такое впервые, а я реву и говорю поверьте это может чудо случилось!!! Пролежала я в больнице выписали теперь колю эти уколы сама дома делали узи через 11 дней ухудшений нет ростем потихоньку в больницу пока не ложат. Маричка дорогая поздравляю тебя с рождением сыночка ростите и набирайтесь сил и килограммчиков! А утебя такая же проблема с кровушкой? я и подумать не могла раньше у меня проблем не было с кровью, а кесарево тебе делали под общим наркозом?
Девочки миленькие следите за собой контролируйте сами врачи оказываеться такие мелочи упускают.... все зависит от вас и вашей веры! Я все время хотела спроситьу врача про д-димеры а она не проверяла, я думала врачу видней, но нет..... :angry:
Извините что навела вам тут жути... но ядумаю мой опыт будет для кого то полезен...
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Алишер, я даже представить не могу, что тебе пришлось пережить. Береги себя и ляльку. Советуйся с нашими девочками, у которых проблемы с гемостазом.
Девочки, автокресло могу посоветовать Romer.
И по поводу большой прибавки в весе у детей, не волнуйтесь. Всё индивидуально. Мы на исключительно грудном вскармливании набрали в первый месяц 1700, второй 1400. Здесь важно соотношение вес/рост. Плохо, если вес на 6 коридор, а рост на 3, например. А если гармонично рост/вес держатся, то и волноваться не стоит.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
Ташка21
Задорная первоклашка

Сообщение Ташка21

Гномик, спасибо. буду читать. Ты довольна креслом? Оно устойчивое? Как твой Саша в нем сидит? Цена вообще отличная.
Алишер, дорогая. Просто слов нет. Что тебе пришлось пережить. Береги себя.
[/url]
Ташка21
Задорная первоклашка

Сообщение Ташка21

[quote="Ташка21"]Гномик, спасибо. буду читать. Ты довольна креслом? Оно устойчивое? Как твой Саша в нем сидит? Цена вообще отличная.
Алишер, дорогая. Просто слов нет. Слава богу, что все нормализовалось. Береги себя.
БырБыр, спасибо за подсказку, буду смотреть.
По поводу прибавки - мы тоже в первый месяц набрали 1.5 кг (тоже только на ГВ), нас не ругали, а похвалили)). Хотя мы родились не мелкими - 3 860 .
[/url]
Lampochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень

Сообщение Lampochka

Алишер! figase :shock: Вы такие с малышом молодцы! такое перенесли! И победили! Алишерочка, не представляю, как ты это все переживала golova Слава Богу, что все теперь в норме! Поправляйтесь и растите. obnimalka Твой малыш - герой! И очень сильный! thumbsup {baby}
Маричка, с выпиской вас confusion Простите, что запаздала с поздравлениями )))) Растите здоровенькими! И пусть ГВ все же наладиться dude obnimalka
Алишер
Задорная первоклашка

Сообщение Алишер

Ташка21, БырБыр, Лампочка, спасибо!!! Мы все боримся я тоже ему говорю ты у меня молодец мой крепыш, рости и развивайся по сроку! obnimalka obnimalka obnimalka
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Всем приветик, ой девочки читаю вас, и понимаю что у каждой второй проблемы с кровью и измененным гемостазом, я сегодня сходила к гематологу, и она мне написала в программе ЭКО контроль гамостаза раз в неделю и с приемом фраксипарина 0,3 а там как получится, и так как я узнала что носитель тромбофилии всю беременность на фраксе и под контролем гемостаз ,чтоб не было таких проблем как у Алишер,
Алишер вы молодцы победили ,Легкой беременности и самое важное родов в срок, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой девочки,как начнете после Нового года рожать и будет тут мамский топик figase [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Маричка а ты вообще знаешь,волчаночный антиагулянт от чего становиться положительным?
у меня был отрицательный, теперь появились циферки и слабо положительный, гематолог сказала ждите положительный когда станет и потом идите к ревматологу :think: :think: :think:

ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ЕленаS

Алишер, ужас, что тебе пришлось перенести figase Какое счастье, что сейчас все хорошо! Пусть у тебя все пройдет благополучно и беременность разрешится легкими родами в срок! obnimalka
Девочки, всем еще раз спасибо за добрые слова и чихи :-*
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
Lesya79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II
Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Lesya79

Алишер писал(а):Ташка21, БырБыр, Лампочка, спасибо!!! Мы все боримся я тоже ему говорю ты у меня молодец мой крепыш, рости и развивайся по сроку! obnimalka obnimalka obnimalka
Алишер, сижу и плачу, хотя уже слышала твою историю, твой малыш и в самом деле сильный, вопреки всем диагнозам врачей. Береги себя и не болей :-* obnimalka
Алишер
Задорная первоклашка

Сообщение Алишер

Розалинка, Елена, да девочки пережить пришлось многое..спасибо за поддержку.
Лесик79, сколько я наревелась и подвергла такому стрессу моего мальчика и сама не перестаю благодарить бога за то что он вселил в нас веру в лучшее и нашел причину и выход с этой ситуации и все обошлось... а сейчас главное верить и надееться на лучшее!!! Спасибо тебе дорогая за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
пупсенок
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пупсенок

Хелен нас пока не ругают,сказали что рост соответствует 57см,а вес опережает.Я тоже считаю,что если ребенок хочет кушать,то и кушает.
Алишерка твой малыш умничка,теперь береги его еще сильнее,удачно доносить и родить в срок.

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
oksana1975
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, Малыш

Сообщение oksana1975

aist я новичёк,привет всем
Dum spiro spero
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ЕленаS

Я вообще не понимаю, хоть и сама врач, но почему они такие жестокие бывают...До сих пор помню, как меня заставляли прерывать, не видя ни пороков, ни каких-либо других проблем. Маловодие. Прерывать. Зная ситуацию и зная, насколько желанный и долгожданный ребенок. Жуть.
Дай Бог всем нам не встретиться с такими ситуациями.

привет, Оксана, добро пожаловать :)
Расскажи о себе немного, в табличку внесу.
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Еленамало что жестокие,и равнодушные
:(
скоро надеюсь и мы будем с тобой обсуждать свою беременность obnimalka

Оксана добро пожаловать

oksana1975
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, Малыш

Сообщение oksana1975

Привет ЕленаS, у меня криопротокол, подсадка 23.12., попытка № 3, до этого 2ЭКО: 1-я пролет в Меркурии, 2-я в Малыше (10.10.11), на 10 ДПП ХГЧ-19.3, НА 14-ый уже дома ХГЧ-3.43. Надеюсь что последний раз в Тюмень приезжаю по этому поводу, хочу уехать домой с ляльками beremchatka
Dum spiro spero
птица счастья
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-Тюмень

Сообщение птица счастья

Lelya45 писал(а):Птица счастья я тебя вижу obnimalka ты куда пропала?! :think: как уехала на молочко к маменьке в деревню так и с концом... ;) как дела ваши?!...
Приветик девчата! всех крепко обнимаю, очень-очень рада за всех! Всем здоровья...а нам будущим мамочкам терпения и везения obnimalka
а дела наши никакие, кучу табл съела, уколы, пиявки(после всех пройденных процедур заподозрили эндометрит вот-так-то), еще сильнее растолстела, сейчас фсе бросила, "куру бамбук" одним словом, размышляю как дальше быТъ. На центры пообидившись, что говорить, сами все же знаете, нужен тока ты сам себе. Пока мозги на место ставлю, не простая это задача. ну лано не бум о грустном.
Поэтому тихонечко сижу вас почитываю, и радуюсь за вас support
с января хочу вновь все обследование узи, гормоны, гемостаз, иммунограмму, посмотреть, а там надеюсь снова в бой :angel:
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

oksana1975 писал(а):Привет ЕленаS, у меня криопротокол, подсадка 23.12., попытка № 3, до этого 2ЭКО: 1-я пролет в Меркурии, 2-я в Малыше (10.10.11), на 10 ДПП ХГЧ-19.3, НА 14-ый уже дома ХГЧ-3.43. Надеюсь что последний раз в Тюмень приезжаю по этому поводу, хочу уехать домой с ляльками beremchatka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все было хорошо,сама от куда
Птица счастья thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

oksana1975 писал(а):aist я новичёк,привет всем
Привет, добро пожаловать.
Апрелька, Розалинка, Леночка, Птица счастья, давайте нам уже забеременительную весну 2012! Мы на вас надеемся! Пока готовьте шампанское на НГ, а в следующем году мы уж за вас оторвемся.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
Наталька_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш", июнь 2013 НЕО-клиник
Где было удачное ЭКО: будет в НЕО-клиник
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Наталька_

Всем привет!
Алишер, какой ужас ты перенесла, ну теперь все должно быть очень хорошо, рождайтесь в срок и здоровенькими [baby]
Оксана, добро пожаловать! Ты у какого врача в криопротоколе? тебя чем нибудь стимулируют или в естес-м цикле делают? На удачу thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, у меня все анализы в норме и гормональный фон тоже в полном порядке, пару дней назад получила последние анализы, вот теперь думаю что может до весны то и не тянуть с крио, мож попробовать побыстрее? Ну в любом случае пойду в январе к ОЮ, там что скажет, скажет можно, сразу начну берем-ть. Если б еще не работааа, то наверно после НГ-путешествия и осталась бы в Тюмени, а так придется возвращаться дебет с кредитом сводить, отчет годовой, бухгалтер я.
Счастье обязательно будет!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru