Домики беременюшек(архив)
- только-удача
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
- Сколько у вас детей: 2
Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ
НаталияН, у тебя мебель Pali? Я её тоже присмотрела, а у тебя какая модель и через кого заказывали?
Умка, если у тебя шейка коротковата, финтес с бассейном низзя. А если у тебя двойня, то тем более: сочетание двойня+шейка - вообще постельным режимом светит... А сообщать о своей Б маме я вообще не собираюсь... никогда, но мой случай - особый случай.
Тихая Сапа, суши не рекомендуют по соображениям опасности токсоплазмоза. Соответственно, если это блюдо не из сырой рыбы - то можно. Но классические суши - это сырая рыба, не знаю, где девочки видели её обработанную , кроме копчёного угря там всё сырое. Кстати, сырое мясо тоже нельзя, карпачо там всякое, а также плохо прожаренное мясо с кровью.
Про мужей... Я вот не понимаю, зачем нужно вместе ходить на УЗИ, по-моему, пустая трата времени. То же самое могу сказать про зависание на форумах, чтение книжек, и поглаживаниям живота: всё это на любителя и к реальной заботе о ребёнке, имхо, имеет мало отношения. Вот что действительно напрягает, так это полное разделение ролей, когда муж только на работе, а жена только с ребёнком (или наоборот :-о ). Я не понимаю, как у мужчины может чего-то там возникнуть, если он целый день отсутствует. Сужу исключительно по себе, я когда начинаю в полную силу работать, так вообще забываю, что беременна 0:) , заботы другие, после работы в ночной клуб тянет 0:) , мозги разгрузить надо. Думаю, у мужчин так же всё устроено, и если он не готов существенно увеличить своё присутствие дома и подсократить всё остальное - то бесполезно книжки читать.
Короче, мне как-то ближе совместный декретный отпуск, чтоб муж не на подхвате был типа подай-принеси, а по очереди ребёнком заниматься и работать тоже по очереди. С programmer не согласна абсолютно: муж не "должен делать приятно и комфортно" жене, она же взрослый человек, пусть он лучше делает "приятно и комфортно" ребёнку, который в этом нуждается гораздо больше.
Умка, если у тебя шейка коротковата, финтес с бассейном низзя. А если у тебя двойня, то тем более: сочетание двойня+шейка - вообще постельным режимом светит... А сообщать о своей Б маме я вообще не собираюсь... никогда, но мой случай - особый случай.
Тихая Сапа, суши не рекомендуют по соображениям опасности токсоплазмоза. Соответственно, если это блюдо не из сырой рыбы - то можно. Но классические суши - это сырая рыба, не знаю, где девочки видели её обработанную , кроме копчёного угря там всё сырое. Кстати, сырое мясо тоже нельзя, карпачо там всякое, а также плохо прожаренное мясо с кровью.
Про мужей... Я вот не понимаю, зачем нужно вместе ходить на УЗИ, по-моему, пустая трата времени. То же самое могу сказать про зависание на форумах, чтение книжек, и поглаживаниям живота: всё это на любителя и к реальной заботе о ребёнке, имхо, имеет мало отношения. Вот что действительно напрягает, так это полное разделение ролей, когда муж только на работе, а жена только с ребёнком (или наоборот :-о ). Я не понимаю, как у мужчины может чего-то там возникнуть, если он целый день отсутствует. Сужу исключительно по себе, я когда начинаю в полную силу работать, так вообще забываю, что беременна 0:) , заботы другие, после работы в ночной клуб тянет 0:) , мозги разгрузить надо. Думаю, у мужчин так же всё устроено, и если он не готов существенно увеличить своё присутствие дома и подсократить всё остальное - то бесполезно книжки читать.
Короче, мне как-то ближе совместный декретный отпуск, чтоб муж не на подхвате был типа подай-принеси, а по очереди ребёнком заниматься и работать тоже по очереди. С programmer не согласна абсолютно: муж не "должен делать приятно и комфортно" жене, она же взрослый человек, пусть он лучше делает "приятно и комфортно" ребёнку, который в этом нуждается гораздо больше.
Славик, 21.08.09.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо за информацию!!! Детское мыло продаётся в жидком состоянии в пластиковых бутылях.Золотая-рыбка писал(а):Эмили, вчера была на курсах для беременных. Выступал детский врач и говорил, что дети нынче (где-то с 2005-2006 года) пошли очень подверженные аллергии. Поэтому стирать лучше хозяйственным мылом, натирая его на терке. Можно в машинке. И про Аистенка и другие детские порошки сказал, что то же самое, что и все остальные порошки, разницы нет, что детским стирать, что взрослым. Это все равно синтетическое моющее средство.
олимпиада, белок обязателен!!! Я вот до Б вообще мясо не ела, только рыбу и курицу редко, так недостаток белка был, пришлось начинать есть говядину через нехочу. А теперь вот гемоглобин упал, так и печень говяжью впихиваю в себя(для меня это гадость). Что не сделаешь ради масика!!!Чем химикатами пичкать детёнка в виде таблеток, лучше натуральные продукты. Так что потихонечку начинай лопать белок. Начни хотя бы с белковых омлетов, лапшички куриной, шашлычка куриного, лёгенькой и не жирной пищи.
НaталияН, поздравляю с первым приобретением! Остальные кроватки когда заказывать планируете?
*Iriska* , мы же тут речь о поведении мужей во время Б говорили, так что я согласна с programmer, что надо максимум жене внимания уделять, т.к. от её психологического состояния многое зависит. А после рождения детя - согласна с тобой, учавствовать должны ОБА!
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Фрида, вот интересно! У меня тоже в животе щелкает, кого спрашивала-смотрят круглыми глазами, а оказывается бывает такое, я думала как коленками он что-ли там друг о друга бьет, хорошо, что у меня не глюки
Олимпиада, вменя мясо тоже плохо лезло, но белок же есть и в масле, и в сыре, и в сметане, мне почему то хотелось бутерброды с толстым слоем масла или домашней сметаны, а вообще прсилушивалась к себе, что хотелось то и ела, мясо, кстати, со второго триместра стала есть, а до этого от запаха мутило, когда варила, так что нелюбовь к мясу должна пройти, наверное.
Олимпиада, вменя мясо тоже плохо лезло, но белок же есть и в масле, и в сыре, и в сметане, мне почему то хотелось бутерброды с толстым слоем масла или домашней сметаны, а вообще прсилушивалась к себе, что хотелось то и ела, мясо, кстати, со второго триместра стала есть, а до этого от запаха мутило, когда варила, так что нелюбовь к мясу должна пройти, наверное.
- *natali*
- Спелая ягодка
Вот наша кроватка и комодик, заказывали через этот сайт: http://www.m-detstva.ru/vcd-73-1-43/Goodsinfo.html*Iriska* писал(а):НаталияН, у тебя мебель Pali? Я её тоже присмотрела, а у тебя какая модель и через кого заказывали?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Знаешь...я в первом браке тоже так думала. И на узи одна, и муж животик не гладил, и голова у меня была занята другим...Я считала, что это все необязательно.*Iriska* писал(а): Про мужей... Я вот не понимаю, зачем нужно вместе ходить на УЗИ, по-моему, пустая трата времени. То же самое могу сказать про зависание на форумах, чтение книжек, и поглаживаниям живота: всё это на любителя и к реальной заботе о ребёнке, имхо, имеет мало отношения. Вот что действительно напрягает, так это полное разделение ролей, когда муж только на работе, а жена только с ребёнком (или наоборот :-о ). Я не понимаю, как у мужчины может чего-то там возникнуть, если он целый день отсутствует. Сужу исключительно по себе, я когда начинаю в полную силу работать, так вообще забываю, что беременна 0:) , заботы другие, после работы в ночной клуб тянет 0:) , мозги разгрузить надо. Думаю, у мужчин так же всё устроено, и если он не готов существенно увеличить своё присутствие дома и подсократить всё остальное - то бесполезно книжки читать.
Однако как не было интереса у первого мужа к ребенку, так он и не возник (до развода). И если муж не хочет делать "приятно и комфортно" беременной жене, то точно так же он не будет этого делать и малышу, если не привык проявлять просто заботу, а не удовлетворение потребностей. Ведь ребенок - это постоянный эмоциональный контакт, это не механическая кормежка, смена памперсов чтоб было сухо и комфортно, не автоматическое выгуливание. И все это требует некоторой эмоциональной подготовленности мужа, а не просто принести сверток из роддома и сказать - вот это наш ребенок, теперь дружно начинаем его любить и о нем заботиться...
Может не внятно выразила мысль, по другому не получается.
Поэтому мне лично так важно, что в нынешней ситуации у меня по-другому. Что муж ходил со мной на узи и искренне радовался, когда ему показывали, как ребенок машет ручкой или ножкой. Что он задает вопросы: как, что, почему. Что он заботится обо мне. Потому что если будет хорошо мне, то будет хорошо и малышу, это неразрывно. Пусть лучше мне будет "приятно и комфортно", и ребенок будет спокоен, в приятности и комфорте, потому как просто биологически связь малыша с матерью гораздо сильнее.
- *natali*
- Спелая ягодка
Эмили писал(а): НaталияН, поздравляю с первым приобретением! Остальные кроватки когда заказывать планируете?
Да это уж далеко не первое! Мы потихоньку закупаем: бутылочки Брауновские, стерилизатор Авентовский, детские пеленки - распашонки, бодики - костюмчики, смесь - памперсы! Мы запасливые! На выписку уже купили комплекты! Такие хорошенькие!
Теперь вот надо матрасик выбрать и постельное белье. Я полазила по сайтам, вроде более-менее определилась.
- Krevetka
- Спелая ягодка
НаталияН, очень красивая кроватка. А вы пока одну купили?
- *natali*
- Спелая ягодка
Вот! Для этого я и вожу своего к детскому психологу! Здорово помогает! Там ему объясняют, как он нужен деткам и что он должен для них делать, как отец. И что важно - он проникается! [!]Krevetka писал(а):Знаешь...я в первом браке тоже так думала. И на узи одна, и муж животик не гладил, и голова у меня была занята другим...Я считала, что это все необязательно.*Iriska* писал(а): Про мужей... Я вот не понимаю, зачем нужно вместе ходить на УЗИ, по-моему, пустая трата времени. То же самое могу сказать про зависание на форумах, чтение книжек, и поглаживаниям живота: всё это на любителя и к реальной заботе о ребёнке, имхо, имеет мало отношения. Вот что действительно напрягает, так это полное разделение ролей, когда муж только на работе, а жена только с ребёнком (или наоборот :-о ). Я не понимаю, как у мужчины может чего-то там возникнуть, если он целый день отсутствует. Сужу исключительно по себе, я когда начинаю в полную силу работать, так вообще забываю, что беременна 0:) , заботы другие, после работы в ночной клуб тянет 0:) , мозги разгрузить надо. Думаю, у мужчин так же всё устроено, и если он не готов существенно увеличить своё присутствие дома и подсократить всё остальное - то бесполезно книжки читать.
Однако как не было интереса у первого мужа к ребенку, так он и не возник (до развода). И если муж не хочет делать "приятно и комфортно" беременной жене, то точно так же он не будет этого делать и малышу, если не привык проявлять просто заботу, а не удовлетворение потребностей. Ведь ребенок - это постоянный эмоциональный контакт, это не механическая кормежка, смена памперсов чтоб было сухо и комфортно, не автоматическое выгуливание. И все это требует некоторой эмоциональной подготовленности мужа, а не просто принести сверток из роддома и сказать - вот это наш ребенок, теперь дружно начинаем его любить и о нем заботиться...
Может не внятно выразила мысль, по другому не получается.
Поэтому мне лично так важно, что в нынешней ситуации у меня по-другому. Что муж ходил со мной на узи и искренне радовался, когда ему показывали, как ребенок машет ручкой или ножкой. Что он задает вопросы: как, что, почему. Что он заботится обо мне. Потому что если будет хорошо мне, то будет хорошо и малышу, это неразрывно. Пусть лучше мне будет "приятно и комфортно", и ребенок будет спокоен, в приятности и комфорте, потому как просто биологически связь малыша с матерью гораздо сильнее.
Вот если бы я ему говорила тоже самое, не было бы такого результата!
Учится, как проводить с детками гигиенические процедуры, купать их, делать массаж и т. д.
А вчера для нас распечатали листов 20 формата А4 с потешками, стишками - так он на полном серьезе собрался все учить! :-о :-Р
- *natali*
- Спелая ягодка
Ага, пока одну. Чтобы в какой-то степени соблюсти суеверия, мы закажем еще две сразу, как только родятся детки.Krevetka писал(а):НаталияН, очень красивая кроватка. А вы пока одну купили?
- ~АлексА~
- Трудный подросток
НaталияН, только хотела спросить идет ли матрас и постельное белье (с бамперами) в комплекте, а ты уже ответила... А эта кроватка стандартного размера? А то мы свой дочке купили кроватку овальной формы, нестандартную ни по форме, ни по размерам, в комплекте шел матрас такой же овальный, но он ватный. Можно заказать хороший ортопедический, правда, в другом городе, и стоить он будет столько же, сколько сама кроватка. А сейчас смотрю в магазинах кроватки идут, в основном, полностью упакованные...
- Krevetka
- Спелая ягодка
а мне кажется, матрасики всегда отдельно продаются. Потому что выбор матраса - тоже дело непростое. И они бывают 2 размеров - 120Х60 и 128Х70, в зависимости от размеров внутренней части кроватки. Овальный матрас - это конечно только на заказ. А в магазинах просто предлагают все вместе купить.
- *natali*
- Спелая ягодка
Нет, не идет, к сожалению. Размер матраса стандартный 120/60, подобрать не составит особого труда, я хочу хороший ортопедический. Все-таки деткам до 5 лет на них спать. Разговаривала с менеджером, она говорит, что у Пали матрасы не так уж хороши, а стоят дорого и посоветовала поискать по сайтам.~АлексА~ писал(а):НaталияН, только хотела спросить идет ли матрас и постельное белье (с бамперами) в комплекте, а ты уже ответила... А эта кроватка стандартного размера? А то мы свой дочке купили кроватку овальной формы, нестандартную ни по форме, ни по размерам, в комплекте шел матрас такой же овальный, но он ватный. Можно заказать хороший ортопедический, правда, в другом городе, и стоить он будет столько же, сколько сама кроватка. А сейчас смотрю в магазинах кроватки идут, в основном, полностью упакованные...
Я заказываю крупные вещи в Москве, у нас там машина часто бывает, поэтому нет проблем с доставкой.
Вот вроде неплохой матрас: http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10163
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
В понеделник врач решит каким образом это сделать увы а не яФрида_ писал(а):Счастливая мамочка, у меня при ЗБ крови тоже не было. Зато потом начались проблемы с гемостазом.
Таблетку я тоже не советую. У меня подруга делала. Жутчайшая боль.
И еще, чем быстрее все уберешь, тем лучше. Мне пришлось капельницы с антибиотиками делать 2 недели, так как матка после выскабливания не хотела сокращаться.
А что такое гемостаз ?? 0:)
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- ~АлексА~
- Трудный подросток
НaталияН, вроде ничего матрасик, и недорогой, только "шерсть мериноса" не смущает?
Клёво было нашим родителям... не стояла такая проблема выбора. Наверное, все мы спали на ватных матрасах ...
Клёво было нашим родителям... не стояла такая проблема выбора. Наверное, все мы спали на ватных матрасах ...
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Гемостаз - это система свертываемости крови.
Пусть у тебя все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у тебя все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
НаталияН, спасибо, успокоила.
Я тоже только хотела про матрасик спросить, а ты уже ответила
Я, если честно, хотела и матрасики там заказать.
Теперь подумаю.
Теперь подумаю.
- _Умка_
- Трудный подросток
Девочки,
вчера была у врача, анализы очень не очень Гемостаз хреновастенький, увеличили фракс и лейкоциты повышены с СОЭ. Все превышает нормы процентов на 10%. Сказали через 2 надели все пересдать, если лейкоциты с СОЭ не изменятся, назначат АНТИБИОТИКИ! :-о :-о :-о Пипец, как меня это пугает!
Вчера на приеме были с мужем, решил все контролировать. Весь прием сидел как воробушек на веточке, под конец вдруг выдал, "доктор, нам чего надо бояться, остерегаться?" а она ему отвечает," открывайте учебник по акушерству и бойтесь, чего хотите"
Олимпиада, белок, как ни крути, нужен! Насилие, конечно, над личностью, но деваться некуда. Попробуй начать с продуктов, вызывающих наименьшее отвращение.
Почитала Галошу раскатала губы на йогу на 12 неделе.
Почитала Ириску, закатала губы Ирика, ты наверно в прошлой жизни мужиком была
Мне приятно, когда мой мне приятно и комфортно делает. И ему приятно. А мне приятно, что ему приятно. Ему приятно, когда я ему приятно и комфортно делаю, и мне приятно, когда я приятно и комфортно далаю. А ему приятно, что мне приятно... сон про несон про сон....
Заставить невозможно, он сам должен хотеть имхо.
вчера была у врача, анализы очень не очень Гемостаз хреновастенький, увеличили фракс и лейкоциты повышены с СОЭ. Все превышает нормы процентов на 10%. Сказали через 2 надели все пересдать, если лейкоциты с СОЭ не изменятся, назначат АНТИБИОТИКИ! :-о :-о :-о Пипец, как меня это пугает!
Вчера на приеме были с мужем, решил все контролировать. Весь прием сидел как воробушек на веточке, под конец вдруг выдал, "доктор, нам чего надо бояться, остерегаться?" а она ему отвечает," открывайте учебник по акушерству и бойтесь, чего хотите"
Олимпиада, белок, как ни крути, нужен! Насилие, конечно, над личностью, но деваться некуда. Попробуй начать с продуктов, вызывающих наименьшее отвращение.
Почитала Галошу раскатала губы на йогу на 12 неделе.
Почитала Ириску, закатала губы Ирика, ты наверно в прошлой жизни мужиком была
Мне приятно, когда мой мне приятно и комфортно делает. И ему приятно. А мне приятно, что ему приятно. Ему приятно, когда я ему приятно и комфортно делаю, и мне приятно, когда я приятно и комфортно далаю. А ему приятно, что мне приятно... сон про несон про сон....
Заставить невозможно, он сам должен хотеть имхо.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
- Олечка
- Пока в пеленках
Умка Фракс теперь два раза в день колоть будешь? Когда теперь на УЗИ?
- Галоша
- Веселая дошкольница
Умка, шейка у тебя 40 - это не мало. К тому же на твоем сроке она пока естесственного размера, масик малюсенький и давить на нее не может. Мониторить при каждом УЗИ конечно надо, но переживать пока совершенно не из-за чего. У меня на твоем сроке была 38. Потом на 18 неделе - 32, потом то 28, то 30 (2 мм - погрешности измерения самых точных аппаратов, это мне главный УЗИст ПМЦ сказала). Так вот, я , читая на форуме тему про ИЦН, очень боялась за шейку. А врач мне после каждого УЗИ говорит, что больше 20 мм волноваться не о чем, просто мониторить ее раз в 2 недели, и чтобы не было открытия больше 2 мм. Теперь я уже и с шейкой успокоилась.
К 12 неделям узнаешь еще, где плацента(ы) прикрепились, и спросишь врача, можно ли тебе на йогу.
К 12 неделям узнаешь еще, где плацента(ы) прикрепились, и спросишь врача, можно ли тебе на йогу.
- _Умка_
- Трудный подросток
Олечка,
да, теперь по 2 раза в день колю. Надеюсь поможет. На УЗИ теперь через 2 недели, т.е. где то числа 5-го июня.
Галоша,
шейка у меня шейка действительно 40, но по моему я об этом еще не писала. точный рамер мне только вчера сообили...
Но я сейчас за лейкоциты больше переживаю и СОЭ. Вот думаю, может это из за ЛИТов?... Написала вопрос на дружественном сайте бесплодия.нет, может ответят...
Тебя с законным декретом!
да, теперь по 2 раза в день колю. Надеюсь поможет. На УЗИ теперь через 2 недели, т.е. где то числа 5-го июня.
Галоша,
шейка у меня шейка действительно 40, но по моему я об этом еще не писала. точный рамер мне только вчера сообили...
Но я сейчас за лейкоциты больше переживаю и СОЭ. Вот думаю, может это из за ЛИТов?... Написала вопрос на дружественном сайте бесплодия.нет, может ответят...
Тебя с законным декретом!
- *natali*
- Спелая ягодка
Я тоже хотела, но отказалась от этой мысли не из-за цены, потому что считаю, что итальянцы просто не могут делать плохие вещи, тем более дорогие и для детей. На наши кроватки, как это не странно просто размер матрасиков Пали не подходит! Матрасики больше! А менеджер предложила российские матрасы, тоже у них на сайте по 900 руб. Меня цена засмущала, поэтому я и отказалась окончательно у них заказывать.aurelia писал(а):НаталияН, спасибо, успокоила.
Теперь подумаю.
- *natali*
- Спелая ягодка
Да смущает, поэтому еще не заказала. Успокаивает, что немецкие, но хочется все равно итальянские. Буду благодарна за ссылку на итальянские матрасики размером 120/60!~АлексА~ писал(а):НaталияН, вроде ничего матрасик, и недорогой, только "шерсть мериноса" не смущает?
- Krevetka
- Спелая ягодка
а сколько СОЭ и лейкоциты в крови? Вообще СОЭ у беременных почти всегда выше нормы (не на много конечно, но все же), да и лейкоциты имеют право ненамного повышаться._Умка_ писал(а):Девочки,
- Krevetka
- Спелая ягодка
НаталияН, я тут где-то спрашивала про матрасики (уже не помню тут или в школе молодых мам), мне опытные мамочки ответили, что лучше никаких пружин и шерсти, а кокос (или двойной кокос) или латекс. Только один чистый кокос на мой взгляд очень уж жесткий, хотя считается, что так и должно быть. У меня матрас - сочетание кокоса с латексом (потом поищу как называется, забыла уже, а этикетку ободрала)
вот, нашла http://www.bel-bambino.ru/shop/catalog/24/
У меня из этого списка матрас "Eco Latex"
вот, нашла http://www.bel-bambino.ru/shop/catalog/24/
У меня из этого списка матрас "Eco Latex"
Последний раз редактировалось Krevetka 23 май 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- _Умка_
- Трудный подросток
лейкоциты 10,94 при референтных значениях 4,0 - 8,8Krevetka писал(а): а сколько СОЭ и лейкоциты в крови? Вообще СОЭ у беременных почти всегда выше нормы (не на много конечно, но все же), да и лейкоциты имеют право ненамного повышаться.
СОЭ 30 при значениях 0-20
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Девчонки, всем привет!!! Какие у вас тут здорово... Надеюсь, что и я к вам после узи перебирусь. Вопросик у меня такой назрел: мучают меня желудочно-кишечные колики, помогает но-шпа. Выпиваю 2 табл. и сразу отпускает. Пока пузо сильно раздутое. Врач сказала, что недели через 2 спадет, а потом начнет расти ТТТ. Были ли у кого колики? Что можно (нельзя) кушать? Я итак ем почти одно мясо, творог, тунца, креветки, чуть-чуть овощей и гарниров. Пью литрами воду. Что моему ЖКТ все время не нравится???
- Krevetka
- Спелая ягодка
СОЭ 30 для беременных - норма. Лейкоциты и правда чуток великоваты. А под ними что написано, что еще повышено - палочкоядерные, сегментоядерные, лимфоциты?_Умка_ писал(а):лейкоциты 10,94 при референтных значениях 4,0 - 8,8Krevetka писал(а): а сколько СОЭ и лейкоциты в крови? Вообще СОЭ у беременных почти всегда выше нормы (не на много конечно, но все же), да и лейкоциты имеют право ненамного повышаться.
Tilly Milly, при гипере вздувает живот, это нормально. У тебя именно колики? Сильные режущие спастические боли или просто живот раздут и болит?
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Живот вздут и болит почти все время, уже неделю как вообще не могу лежать на животе. Плюс еще иногда по ночам просыпаюсь от сильных резей в желудке и кишечнике.Krevetka писал(а): Tilly Milly, при гипере вздувает живот, это нормально. У тебя именно колики? Сильные режущие спастические боли или просто живот раздут и болит?
- Krevetka
- Спелая ягодка
от вздувания можно принимать Эспумизан (капсулы), его можно беременным. По 2 шт 3 раза в день и еще 2 на ночь. От сильных болей и резей только но-шпа и остается. Другие кишечные спазмолитики при Б нельзя.
- *natali*
- Спелая ягодка
Креветка, тебе его уже привезли? Как он тебе? Не слишком жесткий? Сколько см. у него высота?
- Krevetka
- Спелая ягодка
высота 12 смНaталияН писал(а):Креветка, тебе его уже привезли? Как он тебе? Не слишком жесткий? Сколько см. у него высота?
не слишком жесткий, но и не проминается, мне понравился. Я трогала в магазине двойной кокос - я бы на таком спать не смогла У меня поскольку спина - это проблемная часть, я сама очень тщательно подхожу к выбору на чем спать
-
- Задорная первоклашка
Это что то врач перемудрил с антибиотиками. СОЭ нормальное для Б, а лейкоцитоз во первых у всех экошек, кто сдавал ОАК после стимуляции всегда практически повышены лейкоциты, это следствие стимуляции, а уж если была гипера, хоть 1 степени, то вообще могут зашкалить, а вот вторых- если вы делаете инъекции постоянно в попу, то от инъекций тоже может быть повышение лейкоцитов.Антибиотики не пейте, вообще с экошным врачём посоветуйтесь._Умка_ писал(а):лейкоциты 10,94 при референтных значениях 4,0 - 8,8Krevetka писал(а): а сколько СОЭ и лейкоциты в крови? Вообще СОЭ у беременных почти всегда выше нормы (не на много конечно, но все же), да и лейкоциты имеют право ненамного повышаться.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девочки! Всем привет!
Давно не писала сюда, хотя читала регулярно!
Была на приеме в ЖК, взвесилась, за 7 недель между взвешиваниями набрала всего 200 грамм, хотя кушаю нормально. Наверное, это правильное 4-разовое питание и мое путешествие по Европе сделали свое дело... А так вроде все нормально ТТТ, с шейкой тоже все ок! Теперь жду шевелюшек со дня на день... 0:)
Хотела поинтересоваться, где девочки москвички делают 3D-УЗИ с записью на диск? А то после скрининга, где зав.ЖК не нашла мою Б., мне че-то не очень хочется там УЗИ делать... 0:)
Креветочка, а ты по-моему кроватку покупала на том же сайте что и матрасик? И кроваткой очень довольна???
Давно не писала сюда, хотя читала регулярно!
Была на приеме в ЖК, взвесилась, за 7 недель между взвешиваниями набрала всего 200 грамм, хотя кушаю нормально. Наверное, это правильное 4-разовое питание и мое путешествие по Европе сделали свое дело... А так вроде все нормально ТТТ, с шейкой тоже все ок! Теперь жду шевелюшек со дня на день... 0:)
Хотела поинтересоваться, где девочки москвички делают 3D-УЗИ с записью на диск? А то после скрининга, где зав.ЖК не нашла мою Б., мне че-то не очень хочется там УЗИ делать... 0:)
Креветочка, а ты по-моему кроватку покупала на том же сайте что и матрасик? И кроваткой очень довольна???
- _Умка_
- Трудный подросток
Креветка, Никачка, спасибо успокоили немного.
Никаких подписей про увеличенные про палочкоядерные, сегментоядерные, лимфоциты нет. Гипера была, но не большая, наверно где то 1-й степени. Уколы в попу делаю.
В тотм то и прикол, что про антибиотики именно экошшный врач и заговорила.
Тилли Милли,
у меня первые 2 недели после хг ужасные колики были и со стулом проблемы. Я ничего не делала, само прошло.
Никаких подписей про увеличенные про палочкоядерные, сегментоядерные, лимфоциты нет. Гипера была, но не большая, наверно где то 1-й степени. Уколы в попу делаю.
В тотм то и прикол, что про антибиотики именно экошшный врач и заговорила.
Тилли Милли,
у меня первые 2 недели после хг ужасные колики были и со стулом проблемы. Я ничего не делала, само прошло.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00