Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
только-удача
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
Сколько у вас детей: 2

Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ

Сообщение только-удача

Галоша, поздравляю с декретом!!! flowers
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

НаталияН, у тебя мебель Pali? Я её тоже присмотрела, а у тебя какая модель и через кого заказывали?

Умка, если у тебя шейка коротковата, финтес с бассейном низзя. А если у тебя двойня, то тем более: сочетание двойня+шейка - вообще постельным режимом светит... А сообщать о своей Б маме я вообще не собираюсь... никогда, но мой случай - особый случай.

Тихая Сапа, суши не рекомендуют по соображениям опасности токсоплазмоза. Соответственно, если это блюдо не из сырой рыбы - то можно. Но классические суши - это сырая рыба, не знаю, где девочки видели её обработанную о;) , кроме копчёного угря там всё сырое. Кстати, сырое мясо тоже нельзя, карпачо там всякое, а также плохо прожаренное мясо с кровью.

Про мужей... Я вот не понимаю, зачем нужно вместе ходить на УЗИ, по-моему, пустая трата времени. То же самое могу сказать про зависание на форумах, чтение книжек, и поглаживаниям живота: всё это на любителя и к реальной заботе о ребёнке, имхо, имеет мало отношения. Вот что действительно напрягает, так это полное разделение ролей, когда муж только на работе, а жена только с ребёнком (или наоборот :-о ). Я не понимаю, как у мужчины может чего-то там возникнуть, если он целый день отсутствует. Сужу исключительно по себе, я когда начинаю в полную силу работать, так вообще забываю, что беременна 0:) , заботы другие, после работы в ночной клуб тянет 0:) , мозги разгрузить надо. Думаю, у мужчин так же всё устроено, и если он не готов существенно увеличить своё присутствие дома и подсократить всё остальное - то бесполезно книжки читать.
Короче, мне как-то ближе совместный декретный отпуск, чтоб муж не на подхвате был типа подай-принеси, а по очереди ребёнком заниматься и работать тоже по очереди. С programmer не согласна абсолютно: муж не "должен делать приятно и комфортно" жене, она же взрослый человек, пусть он лучше делает "приятно и комфортно" ребёнку, который в этом нуждается гораздо больше.
Славик, 21.08.09.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Золотая-рыбка писал(а):Эмили, вчера была на курсах для беременных. Выступал детский врач и говорил, что дети нынче (где-то с 2005-2006 года) пошли очень подверженные аллергии. Поэтому стирать лучше хозяйственным мылом, натирая его на терке. Можно в машинке. И про Аистенка и другие детские порошки сказал, что то же самое, что и все остальные порошки, разницы нет, что детским стирать, что взрослым. Это все равно синтетическое моющее средство.
Спасибо за информацию!!! Детское мыло продаётся в жидком состоянии в пластиковых бутылях.
олимпиада, белок обязателен!!! Я вот до Б вообще мясо не ела, только рыбу и курицу редко, так недостаток белка был, пришлось начинать есть говядину через нехочу. А теперь вот гемоглобин упал, так и печень говяжью впихиваю в себя(для меня это гадость). Что не сделаешь ради масика!!!Чем химикатами пичкать детёнка в виде таблеток, лучше натуральные продукты. Так что потихонечку начинай лопать белок. Начни хотя бы с белковых омлетов, лапшички куриной, шашлычка куриного, лёгенькой и не жирной пищи.
НaталияН, поздравляю с первым приобретением! Остальные кроватки когда заказывать планируете?
*Iriska* , мы же тут речь о поведении мужей во время Б говорили, так что я согласна с programmer, что надо максимум жене внимания уделять, т.к. от её психологического состояния многое зависит. А после рождения детя - согласна с тобой, учавствовать должны ОБА! :)

Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

Фрида, вот интересно! У меня тоже в животе щелкает, кого спрашивала-смотрят круглыми глазами, а оказывается бывает такое, я думала как коленками он что-ли там друг о друга бьет, хорошо, что у меня не глюки :) :) :)
Олимпиада, вменя мясо тоже плохо лезло, но белок же есть и в масле, и в сыре, и в сметане, мне почему то хотелось бутерброды с толстым слоем масла или домашней сметаны, а вообще прсилушивалась к себе, что хотелось то и ела, мясо, кстати, со второго триместра стала есть, а до этого от запаха мутило, когда варила, так что нелюбовь к мясу должна пройти, наверное.
Ваня 28.05.2009
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

*Iriska* писал(а):НаталияН, у тебя мебель Pali? Я её тоже присмотрела, а у тебя какая модель и через кого заказывали?
Вот наша кроватка и комодик, заказывали через этот сайт: http://www.m-detstva.ru/vcd-73-1-43/Goodsinfo.html
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

*Iriska* писал(а): Про мужей... Я вот не понимаю, зачем нужно вместе ходить на УЗИ, по-моему, пустая трата времени. То же самое могу сказать про зависание на форумах, чтение книжек, и поглаживаниям живота: всё это на любителя и к реальной заботе о ребёнке, имхо, имеет мало отношения. Вот что действительно напрягает, так это полное разделение ролей, когда муж только на работе, а жена только с ребёнком (или наоборот :-о ). Я не понимаю, как у мужчины может чего-то там возникнуть, если он целый день отсутствует. Сужу исключительно по себе, я когда начинаю в полную силу работать, так вообще забываю, что беременна 0:) , заботы другие, после работы в ночной клуб тянет 0:) , мозги разгрузить надо. Думаю, у мужчин так же всё устроено, и если он не готов существенно увеличить своё присутствие дома и подсократить всё остальное - то бесполезно книжки читать.
Короче, мне как-то ближе совместный декретный отпуск, чтоб муж не на подхвате был типа подай-принеси, а по очереди ребёнком заниматься и работать тоже по очереди. С programmer не согласна абсолютно: муж не "должен делать приятно и комфортно" жене, она же взрослый человек, пусть он лучше делает "приятно и комфортно" ребёнку, который в этом нуждается гораздо больше.
Знаешь...я в первом браке тоже так думала. И на узи одна, и муж животик не гладил, и голова у меня была занята другим...Я считала, что это все необязательно.
Однако как не было интереса у первого мужа к ребенку, так он и не возник (до развода). И если муж не хочет делать "приятно и комфортно" беременной жене, то точно так же он не будет этого делать и малышу, если не привык проявлять просто заботу, а не удовлетворение потребностей. Ведь ребенок - это постоянный эмоциональный контакт, это не механическая кормежка, смена памперсов чтоб было сухо и комфортно, не автоматическое выгуливание. И все это требует некоторой эмоциональной подготовленности мужа, а не просто принести сверток из роддома и сказать - вот это наш ребенок, теперь дружно начинаем его любить и о нем заботиться...
Может не внятно выразила мысль, по другому не получается.
Поэтому мне лично так важно, что в нынешней ситуации у меня по-другому. Что муж ходил со мной на узи и искренне радовался, когда ему показывали, как ребенок машет ручкой или ножкой. Что он задает вопросы: как, что, почему. Что он заботится обо мне. Потому что если будет хорошо мне, то будет хорошо и малышу, это неразрывно. Пусть лучше мне будет "приятно и комфортно", и ребенок будет спокоен, в приятности и комфорте, потому как просто биологически связь малыша с матерью гораздо сильнее.

[/url]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Эмили писал(а): НaталияН, поздравляю с первым приобретением! Остальные кроватки когда заказывать планируете?

Да это уж далеко не первое! ;) Мы потихоньку закупаем: бутылочки Брауновские, стерилизатор Авентовский, детские пеленки - распашонки, бодики - костюмчики, смесь - памперсы! ;) Мы запасливые! ;) На выписку уже купили комплекты! ;) Такие хорошенькие! ;)
Теперь вот надо матрасик выбрать и постельное белье. Я полазила по сайтам, вроде более-менее определилась.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

НаталияН, очень красивая кроватка. А вы пока одну купили?

[/url]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Krevetka писал(а):
*Iriska* писал(а): Про мужей... Я вот не понимаю, зачем нужно вместе ходить на УЗИ, по-моему, пустая трата времени. То же самое могу сказать про зависание на форумах, чтение книжек, и поглаживаниям живота: всё это на любителя и к реальной заботе о ребёнке, имхо, имеет мало отношения. Вот что действительно напрягает, так это полное разделение ролей, когда муж только на работе, а жена только с ребёнком (или наоборот :-о ). Я не понимаю, как у мужчины может чего-то там возникнуть, если он целый день отсутствует. Сужу исключительно по себе, я когда начинаю в полную силу работать, так вообще забываю, что беременна 0:) , заботы другие, после работы в ночной клуб тянет 0:) , мозги разгрузить надо. Думаю, у мужчин так же всё устроено, и если он не готов существенно увеличить своё присутствие дома и подсократить всё остальное - то бесполезно книжки читать.
Знаешь...я в первом браке тоже так думала. И на узи одна, и муж животик не гладил, и голова у меня была занята другим...Я считала, что это все необязательно.
Однако как не было интереса у первого мужа к ребенку, так он и не возник (до развода). И если муж не хочет делать "приятно и комфортно" беременной жене, то точно так же он не будет этого делать и малышу, если не привык проявлять просто заботу, а не удовлетворение потребностей. Ведь ребенок - это постоянный эмоциональный контакт, это не механическая кормежка, смена памперсов чтоб было сухо и комфортно, не автоматическое выгуливание. И все это требует некоторой эмоциональной подготовленности мужа, а не просто принести сверток из роддома и сказать - вот это наш ребенок, теперь дружно начинаем его любить и о нем заботиться...
Может не внятно выразила мысль, по другому не получается.
Поэтому мне лично так важно, что в нынешней ситуации у меня по-другому. Что муж ходил со мной на узи и искренне радовался, когда ему показывали, как ребенок машет ручкой или ножкой. Что он задает вопросы: как, что, почему. Что он заботится обо мне. Потому что если будет хорошо мне, то будет хорошо и малышу, это неразрывно. Пусть лучше мне будет "приятно и комфортно", и ребенок будет спокоен, в приятности и комфорте, потому как просто биологически связь малыша с матерью гораздо сильнее.
Вот! Для этого я и вожу своего к детскому психологу! Здорово помогает! Там ему объясняют, как он нужен деткам и что он должен для них делать, как отец. И что важно - он проникается! [!]
Вот если бы я ему говорила тоже самое, не было бы такого результата! ;)
Учится, как проводить с детками гигиенические процедуры, купать их, делать массаж и т. д.
А вчера для нас распечатали листов 20 формата А4 с потешками, стишками - так он на полном серьезе собрался все учить! :-о :-Р
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Krevetka писал(а):НаталияН, очень красивая кроватка. А вы пока одну купили?
Ага, пока одну. Чтобы в какой-то степени соблюсти суеверия, мы закажем еще две сразу, как только родятся детки. ;)
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

НaталияН, только хотела спросить идет ли матрас и постельное белье (с бамперами) в комплекте, а ты уже ответила... А эта кроватка стандартного размера? А то мы свой дочке купили кроватку овальной формы, нестандартную ни по форме, ни по размерам, в комплекте шел матрас такой же овальный, но он ватный. Можно заказать хороший ортопедический, правда, в другом городе, и стоить он будет столько же, сколько сама кроватка. А сейчас смотрю в магазинах кроватки идут, в основном, полностью упакованные...

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

а мне кажется, матрасики всегда отдельно продаются. Потому что выбор матраса - тоже дело непростое. И они бывают 2 размеров - 120Х60 и 128Х70, в зависимости от размеров внутренней части кроватки. Овальный матрас - это конечно только на заказ. А в магазинах просто предлагают все вместе купить.

[/url]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

~АлексА~ писал(а):НaталияН, только хотела спросить идет ли матрас и постельное белье (с бамперами) в комплекте, а ты уже ответила... А эта кроватка стандартного размера? А то мы свой дочке купили кроватку овальной формы, нестандартную ни по форме, ни по размерам, в комплекте шел матрас такой же овальный, но он ватный. Можно заказать хороший ортопедический, правда, в другом городе, и стоить он будет столько же, сколько сама кроватка. А сейчас смотрю в магазинах кроватки идут, в основном, полностью упакованные...
Нет, не идет, к сожалению. Размер матраса стандартный 120/60, подобрать не составит особого труда, я хочу хороший ортопедический. Все-таки деткам до 5 лет на них спать. Разговаривала с менеджером, она говорит, что у Пали матрасы не так уж хороши, а стоят дорого и посоветовала поискать по сайтам.
Я заказываю крупные вещи в Москве, у нас там машина часто бывает, поэтому нет проблем с доставкой.
Вот вроде неплохой матрас: http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10163
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Фрида_ писал(а):Счастливая мамочка, у меня при ЗБ крови тоже не было. Зато потом начались проблемы с гемостазом.
Таблетку я тоже не советую. У меня подруга делала. Жутчайшая боль.
И еще, чем быстрее все уберешь, тем лучше. Мне пришлось капельницы с антибиотиками делать 2 недели, так как матка после выскабливания не хотела сокращаться.
В понеделник врач решит каким образом это сделать увы а не я
А что такое гемостаз ?? 0:)
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

НaталияН, вроде ничего матрасик, и недорогой, только "шерсть мериноса" не смущает?
Клёво было нашим родителям... не стояла такая проблема выбора. Наверное, все мы спали на ватных матрасах [lol] ...

Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Гемостаз - это система свертываемости крови.
Пусть у тебя все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

НаталияН, спасибо, успокоила.
Я тоже только хотела про матрасик спросить, а ты уже ответила :)
Я, если честно, хотела и матрасики там заказать.
Теперь подумаю.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Девочки,

вчера была у врача, анализы очень не очень :( Гемостаз хреновастенький, увеличили фракс и лейкоциты повышены с СОЭ. Все превышает нормы процентов на 10%. Сказали через 2 надели все пересдать, если лейкоциты с СОЭ не изменятся, назначат АНТИБИОТИКИ! :-о :-о :-о Пипец, как меня это пугает!
Вчера на приеме были с мужем, решил все контролировать. Весь прием сидел как воробушек на веточке, под конец вдруг выдал, "доктор, нам чего надо бояться, остерегаться?" [lol] а она ему отвечает," открывайте учебник по акушерству и бойтесь, чего хотите" [lol] [lol]

Олимпиада, белок, как ни крути, нужен! Насилие, конечно, над личностью, но деваться некуда. Попробуй начать с продуктов, вызывающих наименьшее отвращение.

Почитала Галошу раскатала губы на йогу на 12 неделе. :)
Почитала Ириску, закатала губы :( Ирика, ты наверно в прошлой жизни мужиком была ;)
Мне приятно, когда мой мне приятно и комфортно делает. И ему приятно. А мне приятно, что ему приятно. Ему приятно, когда я ему приятно и комфортно делаю, и мне приятно, когда я приятно и комфортно далаю. А ему приятно, что мне приятно... сон про несон про сон.... :-D
Заставить невозможно, он сам должен хотеть имхо.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Олечка
Пока в пеленках

Сообщение Олечка

Умка Фракс теперь два раза в день колоть будешь? Когда теперь на УЗИ?
Галоша
Веселая дошкольница

Сообщение Галоша

Умка, шейка у тебя 40 - это не мало. К тому же на твоем сроке она пока естесственного размера, масик малюсенький и давить на нее не может. Мониторить при каждом УЗИ конечно надо, но переживать пока совершенно не из-за чего. У меня на твоем сроке была 38. Потом на 18 неделе - 32, потом то 28, то 30 (2 мм - погрешности измерения самых точных аппаратов, это мне главный УЗИст ПМЦ сказала). Так вот, я , читая на форуме тему про ИЦН, очень боялась за шейку. А врач мне после каждого УЗИ говорит, что больше 20 мм волноваться не о чем, просто мониторить ее раз в 2 недели, и чтобы не было открытия больше 2 мм. Теперь я уже и с шейкой успокоилась.
К 12 неделям узнаешь еще, где плацента(ы) прикрепились, и спросишь врача, можно ли тебе на йогу.
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Олечка,

да, теперь по 2 раза в день колю. Надеюсь поможет. На УЗИ теперь через 2 недели, т.е. где то числа 5-го июня.

Галоша,
шейка у меня шейка действительно 40, но по моему я об этом еще не писала. точный рамер мне только вчера сообили... о;)
Но я сейчас за лейкоциты больше переживаю и СОЭ. Вот думаю, может это из за ЛИТов?... Написала вопрос на дружественном сайте бесплодия.нет, может ответят...
Тебя с законным декретом! flowers
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

aurelia писал(а):НаталияН, спасибо, успокоила.
Я тоже только хотела про матрасик спросить, а ты уже ответила :)
Я, если честно, хотела и матрасики там заказать.
Теперь подумаю.
Я тоже хотела, но отказалась от этой мысли не из-за цены, потому что считаю, что итальянцы просто не могут делать плохие вещи, тем более дорогие и для детей. На наши кроватки, как это не странно просто размер матрасиков Пали не подходит! Матрасики больше! А менеджер предложила российские матрасы, тоже у них на сайте по 900 руб. Меня цена засмущала, поэтому я и отказалась окончательно у них заказывать. о;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

~АлексА~ писал(а):НaталияН, вроде ничего матрасик, и недорогой, только "шерсть мериноса" не смущает?
Клёво было нашим родителям... не стояла такая проблема выбора. Наверное, все мы спали на ватных матрасах [lol] ...
Да смущает, поэтому еще не заказала. Успокаивает, что немецкие, но хочется все равно итальянские. Буду благодарна за ссылку на итальянские матрасики размером 120/60! :)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

_Умка_ писал(а):Девочки,

вчера была у врача, анализы очень не очень :( Гемостаз хреновастенький, увеличили фракс и лейкоциты повышены с СОЭ. Все превышает нормы процентов на 10%. Сказали через 2 надели все пересдать, если лейкоциты с СОЭ не изменятся, назначат АНТИБИОТИКИ! :-о :-о :-о Пипец, как меня это пугает!
Вчера на приеме были с мужем, решил все контролировать. Весь прием сидел как воробушек на веточке, под конец вдруг выдал, "доктор, нам чего надо бояться, остерегаться?" [lol] а она ему отвечает," открывайте учебник по акушерству и бойтесь, чего хотите" [lol] [lol]
а сколько СОЭ и лейкоциты в крови? Вообще СОЭ у беременных почти всегда выше нормы (не на много конечно, но все же), да и лейкоциты имеют право ненамного повышаться.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

НаталияН, я тут где-то спрашивала про матрасики (уже не помню тут или в школе молодых мам), мне опытные мамочки ответили, что лучше никаких пружин и шерсти, а кокос (или двойной кокос) или латекс. Только один чистый кокос на мой взгляд очень уж жесткий, хотя считается, что так и должно быть. У меня матрас - сочетание кокоса с латексом (потом поищу как называется, забыла уже, а этикетку ободрала)

вот, нашла http://www.bel-bambino.ru/shop/catalog/24/
У меня из этого списка матрас "Eco Latex"
Последний раз редактировалось Krevetka 23 май 2009, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

[/url]
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Krevetka писал(а): а сколько СОЭ и лейкоциты в крови? Вообще СОЭ у беременных почти всегда выше нормы (не на много конечно, но все же), да и лейкоциты имеют право ненамного повышаться.
лейкоциты 10,94 при референтных значениях 4,0 - 8,8
СОЭ 30 при значениях 0-20
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Девчонки, всем привет!!! Какие у вас тут здорово... Надеюсь, что и я к вам после узи перебирусь. Вопросик у меня такой назрел: мучают меня желудочно-кишечные колики, помогает но-шпа. Выпиваю 2 табл. и сразу отпускает. Пока пузо сильно раздутое. Врач сказала, что недели через 2 спадет, а потом начнет расти ТТТ. Были ли у кого колики? Что можно (нельзя) кушать? Я итак ем почти одно мясо, творог, тунца, креветки, чуть-чуть овощей и гарниров. Пью литрами воду. Что моему ЖКТ все время не нравится??? flowers flowers flowers

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

_Умка_ писал(а):
Krevetka писал(а): а сколько СОЭ и лейкоциты в крови? Вообще СОЭ у беременных почти всегда выше нормы (не на много конечно, но все же), да и лейкоциты имеют право ненамного повышаться.
СОЭ 30 для беременных - норма. Лейкоциты и правда чуток великоваты. А под ними что написано, что еще повышено - палочкоядерные, сегментоядерные, лимфоциты?

Tilly Milly, при гипере вздувает живот, это нормально. У тебя именно колики? Сильные режущие спастические боли или просто живот раздут и болит?

[/url]
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Krevetka писал(а): Tilly Milly, при гипере вздувает живот, это нормально. У тебя именно колики? Сильные режущие спастические боли или просто живот раздут и болит?
Живот вздут и болит почти все время, уже неделю как вообще не могу лежать на животе. Плюс еще иногда по ночам просыпаюсь от сильных резей в желудке и кишечнике.

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

от вздувания можно принимать Эспумизан (капсулы), его можно беременным. По 2 шт 3 раза в день и еще 2 на ночь. От сильных болей и резей только но-шпа и остается. Другие кишечные спазмолитики при Б нельзя.

[/url]
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Креветка, тебе его уже привезли? Как он тебе? Не слишком жесткий? Сколько см. у него высота?
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

НaталияН писал(а):Креветка, тебе его уже привезли? Как он тебе? Не слишком жесткий? Сколько см. у него высота?
высота 12 см
не слишком жесткий, но и не проминается, мне понравился. Я трогала в магазине двойной кокос - я бы на таком спать не смогла :) У меня поскольку спина - это проблемная часть, я сама очень тщательно подхожу к выбору на чем спать

[/url]
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

_Умка_ писал(а):
Это что то врач перемудрил с антибиотиками. СОЭ нормальное для Б, а лейкоцитоз во первых у всех экошек, кто сдавал ОАК после стимуляции всегда практически повышены лейкоциты, это следствие стимуляции, а уж если была гипера, хоть 1 степени, то вообще могут зашкалить, а вот вторых- если вы делаете инъекции постоянно в попу, то от инъекций тоже может быть повышение лейкоцитов.Антибиотики не пейте, вообще с экошным врачём посоветуйтесь.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Девочки! Всем привет! :-*
Давно не писала сюда, хотя читала регулярно!

Была на приеме в ЖК, взвесилась, за 7 недель между взвешиваниями набрала всего 200 грамм, хотя кушаю нормально. Наверное, это правильное 4-разовое питание и мое путешествие по Европе сделали свое дело... А так вроде все нормально ТТТ, с шейкой тоже все ок! :) Теперь жду шевелюшек со дня на день... 0:)

Хотела поинтересоваться, где девочки москвички делают 3D-УЗИ с записью на диск? А то после скрининга, где зав.ЖК не нашла мою Б., мне че-то не очень хочется там УЗИ делать... 0:)

Креветочка, а ты по-моему кроватку покупала на том же сайте что и матрасик? И кроваткой очень довольна???
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Креветка, Никачка, спасибо успокоили немного.

Никаких подписей про увеличенные про палочкоядерные, сегментоядерные, лимфоциты нет. Гипера была, но не большая, наверно где то 1-й степени. Уколы в попу делаю.

В тотм то и прикол, что про антибиотики именно экошшный врач и заговорила.

Тилли Милли,

у меня первые 2 недели после хг ужасные колики были и со стулом проблемы. Я ничего не делала, само прошло.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru