Я голосую за темку СПАСИБО МЫ СКАЖЕМ ВСЕ ДРУЖНО ЗМЕЕ ЗА ПОПОЛНЕНИЕ В КАЖДОЙ РОСТОВСКОЙ СЕМЬЕ!!!
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
Да уж((((((( Что же делать? А сперму заморозить за свои деньги тоже нельзя?OBZI писал(а):Не знаю, татьяна83,... У меня , когда в конце октября протокол сорвался, я просила, умоляла! чтоб сделали в этом году, а врачи: нет и все только 2013г., я тоже мотивировала, что у меня муж уезжает на пол года, а врачи говорят: Ничего... приедет на 2 дня....![]()
По-ходу дела им все-равно...
, вызывают они сами...
Почему нельзя. Можно. Сначала сдаёшь сперму на анализ, они проверять, как ведёт себя сперма после разморозки. А потом сдаёшь на заморозку и хранишь, хоть годами. В 2010г. заморозка была 2.5т + 30р. в день хранение. Я так второй и третий протокол делала. Муж в длительной командировке был.Tatjana83 писал(а):Да уж((((((( Что же делать? А сперму заморозить за свои деньги тоже нельзя?OBZI писал(а):Не знаю, татьяна83,... У меня , когда в конце октября протокол сорвался, я просила, умоляла! чтоб сделали в этом году, а врачи: нет и все только 2013г., я тоже мотивировала, что у меня муж уезжает на пол года, а врачи говорят: Ничего... приедет на 2 дня....![]()
По-ходу дела им все-равно...
, вызывают они сами...
Было бы не плохо... Просто новичкам перечитывать всю переписку тяжело (по себе знаю). Например, сейчас уже 100 страниц в темке и узнать о ком либо не так просто, согласитесь. В новой темке анкета не нужна, действительно (если есть возможность) расширеть уже существующую...Машунчик писал(а):Девочки, по поводу анкеты.. я могу в теме статистики поправить первое сообщение как вам надо и вы продолжите тему. Ну а в обычной тебе я думаю не стОит "анкетироваться"!
Что бы узнать историю любого пользователя, надо всего лишь войти в его профиль, где собрана история сообщений . Ростовчанка права, все нюансы в коротком резюме невозможно отобразить. И еще девочки, название темы слишком длинное, оно не поместится в строке. МАШУНЧИК, поправь меня, если я не права.Маки писал(а): Было бы не плохо... Просто новичкам перечитывать всю переписку тяжело (по себе знаю). Например, сейчас уже 100 страниц в темке и узнать о ком либо не так просто, согласитесь. В новой темке анкета не нужна, действительно (если есть возможность) расширеть уже существующую...
АLЯ, что-то у меня в почте пусто, повтори пожалуйсто,я в личку пришлю еще раз электронку, может я ошибласьALЯ писал(а):Дарачка я тебе отправила образец выписки на эл. почту, лови!
Капюшон писал(а):Машунчик!!! а просто информацию типа как я о себе написала на первой страничке домике можно будет разместить? Для того, чтобы знать какой так сказать стаж и багаж у каждого за плечами, сориентироваться по схожим диагнозам и ситуациям, ну и в курсе быть кто на каком этапе находится.
ну вроде теперь должно прийти в первый раз ты действительно на одну букву ошиблась, теперь точно лови.!!!!Дара писал(а):АLЯ, что-то у меня в почте пусто, повтори пожалуйсто,я в личку пришлю еще раз электронку, может я ошибласьALЯ писал(а):Дарачка я тебе отправила образец выписки на эл. почту, лови!
СВаля писал(а): "СПАСИБО МЫ СКАЖЕМ ВСЕ ДРУЖНО ЗМЕЕ ЗА ПОПОЛНЕНИЕ В КАЖДОЙ РОСТОВСКОЙ СЕМЬЕ!!!"
если не поместится можно сократить... "СПАСИБО МЫ СКАЖЕМ ЗМЕЕ ЗА ПОПОЛНЕНИЕ В КАЖДОЙ РОСТОВСКОЙ СЕМЬЕ!!!"
Лучок, привет! Как вы? Вторая линеечка значит, что уже можно поздравлять или еще в протоколе?Лучок писал(а):Девочки всем желающим мамское:
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!
Тогда будем держать за вас кулачки!!!!Лучок писал(а):Привет девочки![]()
![]()
![]()
Вторая линеечка пока только значит что мечтаем о том что пойдем за второй деточкой, но очень верим, ждем и надеемся что чудо случится снова![]()
![]()
![]()
![]()
Люлёчек!!! отлично!!!!Люлек77 писал(а): Для статистики
У меня стаж бесплодия 10 лет. Лечили в НИИАПе, ЦРЧ и ЭКО (эндометриоз, 1 ИИ)
МЦРМ 2 попытки ЭКО 1 протокол - самоаборт на 7-8 неделе, 2 протокол - СЫНОК!
Так? Или мне в Питерском найти свою статистику?
Я не делала еще ЭКО, но на приеме у Азаровой чувствую себя вполне комфотртно, она помнит мое имя, и свои назначения, индивидуальный подход "на лицо", я думаю что когда буду в протоколе ничего не изменитсяTatjana83 писал(а):А мне интересно, как у нас в ЦРЧ проходит подготовка? Делают ли примерку катетора (читала в др. топиках), как мониторят по УЗИ (каждый день, через день), сколько лежишь после переноса и т.д. У нас как-то с этим глуховато. Насколько возможен индивидуальный подход к пациенту (не подумайте что я капризуля). Прото не совсем понимаю как врач может заниматься пациентом, если на повторный прием записываюсь за 1.5 месяца