В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Архив клиник
helga80
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, ЮНВ
EMC, ВЮВ
Сеченого, МЮВ

Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Сообщение helga80

девочки, поскажите пожалуйста. Хочу сходить на прием к физиотерапевту в ПМЦ. К кому лучше записаться - Силантьевой или Соловьевой. На какой ДЦ лучше всего сходить? Они делают УЗИ? И какие основные анализы желательно иметь с собой. Заранее спасибо.
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Привет, девочки, дорогие! obnimalka
helga80, записывайся к любому из физиотерапевтов. Я была у Силантьевой - очень довольна, девочки также писали много хороших отзывов о Соколовой. Силантьева, кажется, сейчас в отпуске и запись к ней достаточно плотная. Мне кажется, что лучше попасть на прием после окончания м. Узи сами физиотерапевты не делают, но смотрят на кресле. Анализы нужны все последние свежие и узишки тоже. Первичный прием может длиться около часа. Записывайся заранее, а то может быть ожидание в неделю и больше.
Давайте, девочки, встречаться, как и собирались :drink: Предлагаю после 5-го сентября
(просто до этого я совсем себе не принадлежу - у меня дома и на работе вот так :happydance: :lalala: :help: :yatta: :rabbitswinging: :rabbitswinging: ).

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

всем привет,
Gismo писал(а):m@link@ онколог..
Gismo скажи пожалуйста, по статистике вероятность наследственной онкологии какая?
у меня по папиной линии все ушли от рака.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Will_be_mother
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

Larik78 писал(а):Привет, девочки, дорогие! obnimalka
helga80, записывайся к любому из физиотерапевтов. Я была у Силантьевой - очень довольна, девочки также писали много хороших отзывов о Соколовой. Силантьева, кажется, сейчас в отпуске и запись к ней достаточно плотная. Мне кажется, что лучше попасть на прием после окончания м. Узи сами физиотерапевты не делают, но смотрят на кресле. Анализы нужны все последние свежие и узишки тоже. Первичный прием может длиться около часа. Записывайся заранее, а то может быть ожидание в неделю и больше.
Давайте, девочки, встречаться, как и собирались :drink: Предлагаю после 5-го сентября
(просто до этого я совсем себе не принадлежу - у меня дома и на работе вот так :happydance: :lalala: :help: :yatta: :rabbitswinging: :rabbitswinging: ).
Девочки, а можно будет с вами встретиться? :flowerfacepink:
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Will_be_mother, конечно! :flowerfacepink: мы же все общаемся и все, кто хочет, приходит на встречу.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Will_be_mother
Трудный подросток

Сообщение Will_be_mother

Larik78 писал(а):Will_be_mother, конечно! :flowerfacepink: мы же все общаемся и все, кто хочет, приходит на встречу.

У меня еще есть новости - МА мне назначила метипред (как я и предполагала) по 1/2 таб вечером и пересдать мои повышенные гормоны через неделю приема. Вот теперь только и мечтаю чтобы они снизились. В связи с метипредом появился вопрос - его обязательно принимать после еды? Мне МА сказала принимать на ночь, но я позже 4-х не ем так как уезжаю в 17-18 на фитнес и приезжаю уже часам к 21.30-22 - а тут уж есть ну никак нельзя.
Flymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!

Сообщение Flymama

Will_be_mother писал(а): У меня еще есть новости - МА мне назначила метипред (как я и предполагала) по 1/2 таб вечером и пересдать мои повышенные гормоны через неделю приема. Вот теперь только и мечтаю чтобы они снизились. В связи с метипредом появился вопрос - его обязательно принимать после еды? Мне МА сказала принимать на ночь, но я позже 4-х не ем так как уезжаю в 17-18 на фитнес и приезжаю уже часам к 21.30-22 - а тут уж есть ну никак нельзя.
Я пью Метипред уже около года...(
у него очень много побочек.... поэтому лучше не читай инструкцию :trollsmile: а то все симптомы сразу почувствуешь, и обязательно после еды, ну хоть бутерброд с сыром съешь... а то желудок начнет хандрить, на голодный желудок оооочень не рекомендуют... да и на моем опыте - скажу так же, побереги его
[/URL]
Will_be_mother
Трудный подросток

Сообщение Will_be_mother

Flymama писал(а):
Will_be_mother писал(а): У меня еще есть новости - МА мне назначила метипред (как я и предполагала) по 1/2 таб вечером и пересдать мои повышенные гормоны через неделю приема. Вот теперь только и мечтаю чтобы они снизились. В связи с метипредом появился вопрос - его обязательно принимать после еды? Мне МА сказала принимать на ночь, но я позже 4-х не ем так как уезжаю в 17-18 на фитнес и приезжаю уже часам к 21.30-22 - а тут уж есть ну никак нельзя.
Я пью Метипред уже около года...(
у него очень много побочек.... поэтому лучше не читай инструкцию :trollsmile: а то все симптомы сразу почувствуешь, и обязательно после еды, ну хоть бутерброд с сыром съешь... а то желудок начнет хандрить, на голодный желудок оооочень не рекомендуют... да и на моем опыте - скажу так же, побереги его
Пьешь из-за гормонов тоже повышенных? Я вот думаю может его лучше с фосфалюгелем например совмещать? ну в смысле фосфалюгель до или после выпить. А ты таблетки по 4 мг или 16мг?

Девочки кто знает когда МА из отпуска возвращается?
Flymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!

Сообщение Flymama

Will_be_mother писал(а): Пьешь из-за гормонов тоже повышенных? Я вот думаю может его лучше с фосфалюгелем например совмещать? ну в смысле фосфалюгель до или после выпить. А ты таблетки по 4 мг или 16мг?
пью по 4 мг, раньше по таблетке, как забеременела по 1/2 снизили, но чую всю Б на нем сидеть..
назначили - т.к. тестостерон был повышен, и волосатость моя не нравилась :trollsmile:
а вот по поводу фосфалюгеля.. хм... это ж абсорбент... может ухудшиться всасывание метипреда.. но это имхо, надо с врачом поговорить, а лучше фрукту съешь хотя бы.... хуже точно не будет
[/URL]
Mea
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mea

МА в отпуске до 24 августа, так что в понедельник я думаю уже будет.
Насчет встречи я за, постараюсь быть, а то я уже соскучилась за всеми. obnimalka
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

Всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: я тоже за встречу :inlove: , девочки кто нить будет в пмц сегодня вечером, я там буду сегодня просто......
Will_be_mother
Трудный подросток

Сообщение Will_be_mother

Flymama писал(а):
Will_be_mother писал(а): Пьешь из-за гормонов тоже повышенных? Я вот думаю может его лучше с фосфалюгелем например совмещать? ну в смысле фосфалюгель до или после выпить. А ты таблетки по 4 мг или 16мг?
пью по 4 мг, раньше по таблетке, как забеременела по 1/2 снизили, но чую всю Б на нем сидеть..
назначили - т.к. тестостерон был повышен, и волосатость моя не нравилась :trollsmile:
а вот по поводу фосфалюгеля.. хм... это ж абсорбент... может ухудшиться всасывание метипреда.. но это имхо, надо с врачом поговорить, а лучше фрукту съешь хотя бы.... хуже точно не будет
Я при первой попытке тоже пила его хотя с гормонами все ок было. Я думала мне больше назначат - по таблетки хотя бы...посмотрим. Да, я думаю фрукт или овощ лучше - почитала и правда фосфалюгель уменьшает всасывание, лучше не буду его, Спасибо! :obnimalka:
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

safka писал(а):New_Fetus, ну все мы люди разные. Я не знаю, как ты борешься с волнением. Сколько жутких историй, про то, что в 14 недель сердце остановилось, а узнали об этом только в 22, а шевеления - это удары плода о стенки матки были. Вот как тут не ходить на узи??????? Показаний очень часто нет, все в норме, но никто ни от чего не застрахован. Мне просто спокойнее, когда меня всю исследовали и сказали, проблем нет.
Ну ты и выкапыватель ужастиков! :loudlaff: :loudlaff: Крутой диггер!!! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: (Матка не растет в случае гибели плода и никто ни обо что "биться" не будет")
Кроме того я ж писала об УЗИ ПОСЛЕ 24 недель!
New_Fetus писал(а):Кстати и УЗИ после 24 недель там не рекомендуют делать без показаний :trollsmile: :trollsmile:
Я тебя понимаю, всегда хочется подстраховаться, соломки подстелить... Но!
Я по своему опыту с пациентами скажу так - необоснованная диагностическая процедура ведет к необоснованному лечению, поэтому и исключают лишнее, чтобы впоследствии не навредить.
Для того, чтобы иметь достоверные данные о том как лучше лечить, должны быть нормальные исследовния с большой статистикой, а этого в России нет. То есть совсем нет. Поэтому грамотные врачи пользуются рекомендациями западными (ЕС, США, Англия), чтобы быть на острие науки.
Например в нашем же ПМЦ ЭКО делают по международным рекомендациям и это кул! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Меня, кстати, за всю беременность ни разу на кресле не смотрели. Я была активно против. Настолько активно, что даже не пошла в ЖК по месту жительства только из-за того, что гинеколог сказала, что за всю Б смотрит два раза на кресле - так положено. Наблюдалась в частной, где шейку только по УЗИ смотрели. Тоже считаю, что не фиг там делать лишний раз.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

le_lik писал(а):всем привет,
Gismo писал(а):m@link@ онколог..
Gismo скажи пожалуйста, по статистике вероятность наследственной онкологии какая?
у меня по папиной линии все ушли от рака.
в целом , говорить о наследовании онкологических заболеваний говорить не правильно. сам по себе рак не наследуется, но в некоторых случаях наследуется так сказать предрасположенность к нему. ну допустим рак молочной железы часто связан с мутацией в генах BRCA1-2 , а мутации могут передаваться по наследству. или колоректальный рак, может возникать на фоне полипоза толстой кишки - а полипоз наследуется.. ну и тп.. однако наследование мутированных генов не является сто процентной гарантией то что разовьется онкология, но сильно повышает вероятность.. в любом случае, при наличии в семье нескольких случаев злокачественных заболеваний - рекомендуется очень настороженно относится к своему здоровью. а еще - у нас говорят что свой рак есть у каждого человека, просто не все до него доживают)
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Я в протоколе!!!! :happydance: :maracas: виделась с мирандой, приятно было пообщатся!
Насчет дня встречи в принципе согласна на любой, только в начале месяца у меня папа приезжает на пару дней и точно не смогу в эти дни. А вот числа точно не скажу пока
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

New_Fetus писал(а): Я по своему опыту с пациентами скажу так - необоснованная диагностическая процедура ведет к необоснованному лечению, поэтому и исключают лишнее, чтобы впоследствии не навредить.
Для того, чтобы иметь достоверные данные о том как лучше лечить, должны быть нормальные исследовния с большой статистикой, а этого в России нет. То есть совсем нет. Поэтому грамотные врачи пользуются рекомендациями западными (ЕС, США, Англия), чтобы быть на острие науки.
Например в нашем же ПМЦ ЭКО делают по международным рекомендациям и это кул! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А я вот по поводу мониторинга шейки акушером "за". Особенно при двойне. Но только если гинекотог опытный :))) Я бы Абу кому тоже свои сокровища не доверила, но вот Григорьяну - да! И Сафка права - на узи плотность или наоборот рыхлость шейки не увидеть...
А кстати, в этих самых про двинутых странах ЕС и в Штатах, например, вообще не сохраняют беременность до 12 недель... Ну и еще много всяких нюансов. Так что есть над чем задуматься...
Но у каждого всегда будет свое мнение. И это нормально. ;)

Я мама!!! Спасибо, Господи...
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Малинка поздравляю с началом забеременительного :rabbitswinging: зажала мульён thumbsup thumbsup thumbsup ты в коротком?

снимаю шляпу Gismo :doctor: эх, всю жизнь жалею, что выбрала другую профессию... а так хотела быть хирургом...
Ты завтра сдаешь официально ХГ? thumbsup thumbsup thumbsup ждём-ждём :angel:

Девочки, я тоже хочу на встречу приехать obnimalka когда планируется, что-то я пропустила?
Записалась к ЮА на следующий вторник, будем решать, когда в крио help
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

МамАлена радуйся, что выбрала другую профессию! я бы ни за что второй раз не пошла бы в медицину) и детей не пущу!
вот.. сегодня утро и вечер))
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Gismo, красотища :rabbitswinging: Что чувствуешь?
Умкалилу, куда пропала? Как сходила на УЗИ? Я держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
m@link@, ну УРА :happyclapping: Держи на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup На пурегоне?
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Паприка.. ничего не чувствую.. пугает)
Nirvanaa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Gismo писал(а):вот.. сегодня утро и вечер))
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Как ты удачно тестики намочила :trollsmile: . И дальше так!
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
Nirvanaa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Fetus, восхищаюсь тобой!Такой низкий уровень тревоги - признак психологического здоровья, что крайне важно для будущего ребенка. Ты правда молодец! Мнедаже в голову такое не приходило. Правда, у меня повышенны уровень тревоги больше всего из-за рубца - я понятия не имею, как там меня в провинции прооперировали 11 лет назад, что с рубцом и т.д. Поэтому перестраховываюсь.
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

Gismo писал(а):МамАлена радуйся, что выбрала другую профессию! я бы ни за что второй раз не пошла бы в медицину) и детей не пущу!
...вот.. сегодня утро и вечер))
очень красивые полосочки :flowerfacepink:
я такие же хочу....
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Gismo писал(а):Паприка.. ничего не чувствую.. пугает)
Не боись. Я при ЕБ тоже ничего не чувствовала. Из всех признаков только задержка была. Понятно, конечно, что когда есть какие-то симптомы, психологически комфортнее и спокойнее, т.к. чувствуешь и понимаешь, что в организме что-то происходит, но если симптомов нет - это нормально. Просто процесс проходит незаметно для тебя.
Олик!!!
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Олик!!!

Девочки, все привет!!!!!!!!
спасибо за Вашу поддержку..но.. чудо со мной не случилось.. у меня была внематочная беременность.. удалили правую трубу.. сейчас физио, 3 месяца подожду и снова в путь
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Девочки, а вот и я! Сегодня видела своих двух крошечек! figase
По узи все хорошо. Срок 5 недель. Следующее узи 3 сентября.

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Олик!!! - держись, дружочек. Такая неприятность... Но все обязательно будет, только нужно немножко потерпеть и подождать! :obnimalka:

Gismo - все идет по плану! Так держать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

m@link@ - собирай на победный!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Nirvanaa писал(а):Fetus, восхищаюсь тобой!Такой низкий уровень тревоги - признак психологического здоровья, что крайне важно для будущего ребенка. Ты правда молодец! Мнедаже в голову такое не приходило. Правда, у меня повышенны уровень тревоги больше всего из-за рубца - я понятия не имею, как там меня в провинции прооперировали 11 лет назад, что с рубцом и т.д. Поэтому перестраховываюсь.
Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Держусь на информированности :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Я в первую беременность внимательно перечитала пару английских учебников по акушерству. (Акушерство от 10 учителей books.ru/books/akusherstvo-ot-10-uchitelei-179691/)
Сейчас еще раз просмотриваю их, и если все равно возникают вопросы - продолжаю искать информацию в интернете. :trollsmile:

По поводу шва после КС. Если по УЗИ будет нормально, то вероятность каких-либо проблем стремится к нулю.
Более того, у тебя есть все шансы на обычные роды :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

New_Fetus
Девица на выданье

Сообщение New_Fetus

Олик!!! писал(а):Девочки, все привет!!!!!!!!
спасибо за Вашу поддержку..но.. чудо со мной не случилось.. у меня была внематочная беременность.. удалили правую трубу.. сейчас физио, 3 месяца подожду и снова в путь
Бедная.... :( :( :(
Держись! План у тебя есть, значит все получится! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lanik

Олик, держись!!!! golova
Умкалилу, здорово!!! :happyclapping: Береги себя!!!
Всем, кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Lanik - спасибо большое! :flowerfacepink:

Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lanik

UmkaLily писал(а):Lanik - спасибо большое! :flowerfacepink:
Как себя чувствуешь?
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Как себя чувствуешь?
Нормально физически и сложно психологически. Пытаюсь осмыслить происходящее... :happydance:

Will_be_mother
Трудный подросток

Сообщение Will_be_mother

Олик!!! писал(а):Девочки, все привет!!!!!!!!
Держись! Все просто обязательно получится после физио!!
UmkaLily писал(а):Девочки, а вот и я! Сегодня видела своих двух крошечек! figase
По узи все хорошо. Срок 5 недель. Следующее узи 3 сентября.
Как я за тебя рада!!!! Желаю дальнейшего чудесного настроения и самочувствия!! Побольше нам таких примеров надо!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru