Не подскажу, но а врач то что сказала с этим делать теперь? Ведь это отразится на речи ребёнка, принимать меры надо какие-то!Юлина писал(а):Девочки, привет! Мы ходили к стоматологу с малышами. У моей Сонечки поставили аномалию уздечки языка. Врач сказала, что нужно было подрезать ее в 1 месяц, а сейчас технически это сделать невозможно. Скажите спасибо своему педиатру. Что теперь делать я не знаю. Может у кого было такое и что делали.
Двойное счастье - 2!!!!!
-
- Девица на выданье
Re: Двойное счастье - 2!!!!!
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Ты знаешь, нет, ты НЕ ЗНАЕШЬ как ты меня успокоила!!!! Я вчера так плакала на ночь, что то ли малых не слышала, то ли они меня решили поберечь, но проспали до 6 утра не пикнули. Муж в другой комнате спал, ангина у него, так ночью говорил, что ходил проверять - живы еще мы или нет, тишина такая былаpysiket писал(а):Ежик у моей Златы тоже нет ядер.у нас уже 2 курса физиолечения пройдено.сделали рентген а их все равно нет.Женщина которая описание выносила сказала что не переживайте появятся,я так и делаю думаю все будет ок!!!
Я, идиотка, посмотрела одну единственную фотку диагноза этого страшного, и поняла, что этого я не переживу. Потом начала представлять ужасы себе, не буду вдаваться в подробности, это кошмар. Поэтому, я точно верю, что у нас всё нормально!!!!! Просто задержка развития, подумаешь
А вам что говорят по этому поводу??
Лёликиболики, мы тоже детей не укрываем, и окно приоткрыто (щелочка буквально), по ночам просто жизни не было. Я на них человечков надела вместо бодиков и еще сверху пеленочкой байковой укрываю, гораздо лучше спали спать. Просыпаются, конечно, но лучше однозначно.
Mirabo, а смесь ночью давать по требованию, не обязательно же кашу, может правда голодная?? Или чай хотя бы. До года, мне кажется, это нормально - хотеть есть регулярно. Они же растут.
Юлина, это ведь одно мнение одного врача. Раз педиатр ничего не говорила, значит, у неё точно другое мнение. Я бы еще у кого-то проконсультировалась. А вообще, по-моему подрезают и в 2-3 года. Мне кажется, у кого-то из моих знакомых такое было.
А вы по какой причине пошли к стоматологу??
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Всем привет! пока не читала вас - несколько дней была без ноута!
Ёжик, милая, у нас их тоже нет. Я тетку мучаала долго (в обл детской травме) всё выспрашивала - она сказала, что все возрастное, все пройдет - появится все до года. Всё ей говорила про страшилки из нета - сказала, это оправдание халатности врачей и запугивание-выкачивание денег у рожителей! Не плакай, все образуется у пацанов
Ёжик, милая, у нас их тоже нет. Я тетку мучаала долго (в обл детской травме) всё выспрашивала - она сказала, что все возрастное, все пройдет - появится все до года. Всё ей говорила про страшилки из нета - сказала, это оправдание халатности врачей и запугивание-выкачивание денег у рожителей! Не плакай, все образуется у пацанов
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
лёлики, мы стали пить успокаивающее + куча валикв , спит, просыпрется в час пожрать, но я отучаю от этого кормления. как бы там не было, спит лучше в разы
а вот Миша у меня ночью не переворачивается, только днем? у кого то еще так было? или это значит, что он не совсем научился???
а вот Миша у меня ночью не переворачивается, только днем? у кого то еще так было? или это значит, что он не совсем научился???
- Заводная старушенция
Спасибо!! Но нам уже 7 послезавтра.. Мля, как страшно, жесть Мне сказали, что могут нарасти, но неправильно - не круглой, а плоской формы. И тогда ваще ппц.. Ладно, уже 2 мнения против моего, что всё в норме Чего я и правда волну гонюbel4ik777 писал(а):Всем привет! пока не читала вас - несколько дней была без ноута!
Девлчки, у меня вопрос. Вот вы пробуете что-то из фруктов. Допустим яблоко. Пюрешка пошла хорошо. Сок опять с чайной ложки начинать или можно сразу 20-30 грамм дать??
- pysiket
- Трудный подросток
Ежиквот нашла для своего и твоего успокоения.
Нам назначили еще физио,но я знаю что электрофарез влияет на нервную систему ребенка,поэтому думаю не пойдем больше. А так ортопед ничего плохого не сказал.Таким образом, проблема дисплазии тазобедренных суставов (ДТС) является таковой для родителей больше из-за устрашающего звучания диагноза и отсутствия житейского опыта на эту тему, чем из-за действительной серьёзности отклонений в развитии тазобедреннного сустава.Цитата:
Естественно, что каждый ребёнок индивидуален, и Вас ( родителей) не пугает то обстоятельство, что у ребёнка в 5-6 месяцев ещё нет зубов и, к примеру, не "закрылся" большой родничок. Вы уверены, что и зубы вырастут, и родничок затвердеет. Хотя оба эти состояния можно описать как "дисплазия рта" и "дисплазия черепа". Точно так же и с признаком ДТС. Ведь по сути ДТС - это слабое, неполное развитие сустава. В большинстве случаев оно является естественной особенностью организма маленького ребёнка, и гораздо реже признаком заболевания.
- Заводная старушенция
- volya
- Девица на выданье
Ежик, не переживай и сама себя не накручивай tapok Все Будет ХОРОШО! и у Пусикет - все будет ХОРОШО! Это моя вам установка:Ёжик: писал(а): Ладно, уже 2 мнения против моего, что всё в норме Чего я и правда волну гоню .
- volya
- Девица на выданье
Мы тоже когда были на даче, то детки там по ночам просыпались по несколько раз, решили что им холодно там и надо возвращаться в квартиру. Вернулись- а дети спят по тому же сценарию , просыпаясь по 3 раза за ночьMamari писал(а): Думала, что немного похолодало и им стало не комфортно спать на даче. Но Вы то все в городе.... С зубьями у нас пока тишина, так что тоже не причина.
Так вот мы вернулись дачи, прожили там все лето. У детей адаптация к новому старому месту была дня два, сейчас привыкли. Но я вот до сих пор не могу вещи разобрать, не понимаю куда у меня тут все вмещалось
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девули, привет! А как вам диагностировали дисплазию тазобедренных суставов?
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Никто не знает как испраиь косяк в линеечке? Она показывает, что нам спегодня 8 месяцев, а нам тольк завтра.
В честь завтрашнего восмимесячья - по традиции покажемся.
Была фотосессия в шляпах))
В честь завтрашнего восмимесячья - по традиции покажемся.
Была фотосессия в шляпах))
Последний раз редактировалось Ируленчик 14 сен 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- katrinochka
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Ируленчик, фотки отпадные
Девчушки подрасли заметно :heartsmile: Такие хорошенькие, сладенькие карапузяшки
А почему крестик только у одной ? У Машуни по моему ?
Что у вас новенького? Стоите уже?
Девчушки подрасли заметно :heartsmile: Такие хорошенькие, сладенькие карапузяшки
А почему крестик только у одной ? У Машуни по моему ?
Что у вас новенького? Стоите уже?
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Ируленчик,детишки чудо,на остальные фотки опоздала,жаль.Мы вчера были у врача,Весим 5100 Ксю,4700 Дима,54 и 56 соответственно.Были у хирурга,напугала блин,на голове у детишек красные пятнышки,а у Димки кожа светлая и они очень видны,так хирург сказала что это гемангиомы,надо ехать на консультацию.Я просто в шоке.Окулист сказал,что у Ксюшки гноятся глаза,потому что не открылся какой-то канал,если к 6 месяцам не откроется,будут прочищать.Вообщем мы с мужем в расстройстве.Да еще гемаглабин у нас низкий.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Ируленчик, красотули))) такие веселые, явно им по душе фотосессия)
Алекса не расстраивайся. У нас тоже была непроходимость канала у Машульки, прошло, у большинства без проколов проходит. Массажик можно поделать только очень очень аккуратно.
Алекса не расстраивайся. У нас тоже была непроходимость канала у Машульки, прошло, у большинства без проколов проходит. Массажик можно поделать только очень очень аккуратно.
Дочка и сыночек
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Уфа Громенко Юлия Юрьевна
- Где было удачное ЭКО: там же
Девочки, всем привет!!! Ируленчик малышки супер!!! Маленькие модницы!!!!
А мы приехали из деревни, отдохнули замечательно свежий воздух, солнце и куча помошников
Девочки у меня вопросик, начинаем прикорм, решила воспользоваться схемой Вики пятницы....начинаем с овощей.....вопрос: в первую неделю один вид овоща? и с 1ч.л. надо довести к концу недели до 100гр? я умом понимаю что ответы ДА, но решила у вас спросить....для успокоения души
А мы приехали из деревни, отдохнули замечательно свежий воздух, солнце и куча помошников
Девочки у меня вопросик, начинаем прикорм, решила воспользоваться схемой Вики пятницы....начинаем с овощей.....вопрос: в первую неделю один вид овоща? и с 1ч.л. надо довести к концу недели до 100гр? я умом понимаю что ответы ДА, но решила у вас спросить....для успокоения души
- tasya144
- Трудный подросток
Всем привет!
Ируленчик,фото очень красивые,ты умничка,моменты такие подловила.А девули,мои любимицы,чмоки-чмоки их в сладкие щечки.
Алекса,про массаж правильно подметили.Вам врач не назначал?Я Айлин делала,через 3 недели на 1 глазике открылся и еще через неделю на втором.Только это нужно делать постоянно,нам доктор советовал когда кормлю,ребенок сосредоточен на еде,в этот момент делать массаж.
Оказывается с этими ядрами у многих проблемы.Девочки,давайте писать о продвижениях,кто что делал,кому что помогло.Нам чуть не прошляпили это дело,злая я на врачей ,если бы сама не показала,они бы и не заметили,хотя явно видно,что у ребенка ассиметрия в складочках.Я еще на днях заметила,что ягодички разного размера-одна больше другой.Расстроилась .А у вас есть какие-то явные признаки?
Ируленчик,фото очень красивые,ты умничка,моменты такие подловила.А девули,мои любимицы,чмоки-чмоки их в сладкие щечки.
Алекса,про массаж правильно подметили.Вам врач не назначал?Я Айлин делала,через 3 недели на 1 глазике открылся и еще через неделю на втором.Только это нужно делать постоянно,нам доктор советовал когда кормлю,ребенок сосредоточен на еде,в этот момент делать массаж.
Оказывается с этими ядрами у многих проблемы.Девочки,давайте писать о продвижениях,кто что делал,кому что помогло.Нам чуть не прошляпили это дело,злая я на врачей ,если бы сама не показала,они бы и не заметили,хотя явно видно,что у ребенка ассиметрия в складочках.Я еще на днях заметила,что ягодички разного размера-одна больше другой.Расстроилась .А у вас есть какие-то явные признаки?
- pysiket
- Трудный подросток
volya Спасибо, я тоже думаю все будет хорошо, по другому и быть не может!!! Мы тоже сейчас спим беспокойно едим опять по 2-3 раза за ночь и подъем в 6-7утра
Ируленчик нам диагностировали по первому скринингу еще в 2 месяца, сразу сказали что ядер нет и углы не такие как надо, после рентгена вот ядра так и не появились,я думаю из за незрелости.
Девочки твои прелесть ,никогда не надоест на них смотреть,всегда по несколько раз пересматриваю,любуюсь, вот уже как становитесь в треугольник!!! А шляпки им все к лицу,модницы будут!!!!Особенно Катюня в ковбойской шляпе,класс! С 8ой вас!!!
Ируленчик нам диагностировали по первому скринингу еще в 2 месяца, сразу сказали что ядер нет и углы не такие как надо, после рентгена вот ядра так и не появились,я думаю из за незрелости.
Девочки твои прелесть ,никогда не надоест на них смотреть,всегда по несколько раз пересматриваю,любуюсь, вот уже как становитесь в треугольник!!! А шляпки им все к лицу,модницы будут!!!!Особенно Катюня в ковбойской шляпе,класс! С 8ой вас!!!
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Ируленчик, с восьмерочкой.
Девчата отпадные. Здорово ты тему фото сессии придумала.
Алекса, про гемангиомы почитай на материнстве топики. Если это они, то с 2 до 4 месяцев у них самый рост. Мы наблюдаемся с 2 месяцев. Они очень разные бывают и требуют разного лечения. Иногда достаточно просто подождать до 2-3 лет и они сами пройдут. Если на голове предложат прижигать азотом, то там будет шрамик и волосы не вырастут, так что смотри по площади какая у Вас.
Девчата отпадные. Здорово ты тему фото сессии придумала.
Алекса, про гемангиомы почитай на материнстве топики. Если это они, то с 2 до 4 месяцев у них самый рост. Мы наблюдаемся с 2 месяцев. Они очень разные бывают и требуют разного лечения. Иногда достаточно просто подождать до 2-3 лет и они сами пройдут. Если на голове предложат прижигать азотом, то там будет шрамик и волосы не вырастут, так что смотри по площади какая у Вас.
- katrinochka
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, подскажите плохое засыпание может быть связано с невролгией? Днем вообще не могу детей уложить уже сама начала пить успокоительной т.к. нервы мои а пределе Укладываемся по часу с вороченьем по всей кровати, а иногда и со слезами, причем спать хотят, а уснуть не могут Или просто все наложилось одно на другое (смена режима, зубы, переезд с дачи в квартиру) ?
Последний раз редактировалось katrinochka 13 сен 2012, 12:28, всего редактировалось 3 раза.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- volya
- Девица на выданье
Ируленчик, ну как такая красота может надо есть?! Девочки твои просто прелесть красотулечки такие и умнички :kissinglips: Вы молодцы, устраиваете им тематические фотосессии!
- Bianka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Ируленчик, фотосессия замечательная!!! Не переставай выкладывать фото!!! Фото наших деток никогда не надоедают!!! Это же наше богатство!!!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
Ируленчик - фото отпадные!
Гульшат - я давала кабачок первую неделю. Вторую неделю гречневую кашку и кабачок. Сейчас (третью неделю) яблоко, кабачок и гречневую кашу.
вот я несколько страниц назад отвечала
по каше я не советчик, пусть кто другой расскажет
Тася - то что складочки не симметричніе - не очень хорошо. Согласна давайте отписываться. Нам запретили круговыми движениями ножки разводить. А просто в стороны раз-два-три (слабо, средне, сильно) по 20 раз перед каждым кормлением
в связи с предложением Таси - Ёжик - пиши подробно про лимооный сок и яйца
Гульшат - я давала кабачок первую неделю. Вторую неделю гречневую кашку и кабачок. Сейчас (третью неделю) яблоко, кабачок и гречневую кашу.
вот я несколько страниц назад отвечала
яблоко ввожу по той же схеме (печеное).bel4ik777 писал(а):Давай на ты? ОК?Rahmatul'ka писал(а):Беьчик а Вы кабачок по Сколько грамм даете? А то мы планируем с 4 х месяцев кабачок ввести.
я напишу как делала я. Правильно или нет - не знаю
Пробовали мы утром. по утрам до этого ели 150-180 гр смеси- взависимости от того что ночью делали - ели или спали
Кабачковое пюре= Кабачок на пару+немного водички - измелиъьчить в комбайне в комбайне на высокой скорости
ПН: ложка кабачкового пюре+180смеси
ВТ: 30гр кабачкового пюре+180 гр смеси
СР: 60 гр пюре+150 гр смеси
ЧТ: 100 гр пюре +120 гр смеси
ПТ: 150 гр пюре +60 гр смеси
СБ: 150пюре с капелькой масла оливкового + 60 смеси
ВС: 150 пюре с маслом побольше капли+60 смеси
ну и сейчас по последней строчке и едим
по каше я не советчик, пусть кто другой расскажет
Тася - то что складочки не симметричніе - не очень хорошо. Согласна давайте отписываться. Нам запретили круговыми движениями ножки разводить. А просто в стороны раз-два-три (слабо, средне, сильно) по 20 раз перед каждым кормлением
в связи с предложением Таси - Ёжик - пиши подробно про лимооный сок и яйца
- Olga_v
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки, привет!
Мы тоже решили показаться вам
....
....
Последний раз редактировалось Olga_v 15 сен 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Ируленчик, фото принцесс - отпад!
Про ядра - нам узист сказал, что до года не паниковать.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
и нам так же сказалиOlga_v писал(а):Ируленчик, фото принцесс - отпад!
фотки класс!!! Приятно познакомиться
- Заводная старушенция
Про лимонный сок и яйца - выжать из лимонов без кожуры и без косточек 200 мл сока (руками, на соковыжималке, как удобно). У меня с 4 больших лимонов получилось 300 мл сока.
на 200 мл сока взять скорлупу 3-х сырых яиц. Цвет значения не имеет, читала, что белые предпочтительней. Внутри снять кожуру. Забросить скорлупу в банку с соком, не закрывать крышкой, а завязать марлей (бинтом) и поставить в холодишьник на 7-10 дней. В итоге будет белая мутная смесь. Начинать с 1 капли на ст. ложку воды, завтра 3 капли, 5,7.. кароче, просто проверить наличие или отсутствие аллергии. Если всё ок, давать 1 ч.л. на 200 гр воды, через полчаса после еды (чтобы не сжечь желудок) в течении 2-3 месяцев. Курс можно повторять 2 раза в год. Полезен всем.
на 200 мл сока взять скорлупу 3-х сырых яиц. Цвет значения не имеет, читала, что белые предпочтительней. Внутри снять кожуру. Забросить скорлупу в банку с соком, не закрывать крышкой, а завязать марлей (бинтом) и поставить в холодишьник на 7-10 дней. В итоге будет белая мутная смесь. Начинать с 1 капли на ст. ложку воды, завтра 3 капли, 5,7.. кароче, просто проверить наличие или отсутствие аллергии. Если всё ок, давать 1 ч.л. на 200 гр воды, через полчаса после еды (чтобы не сжечь желудок) в течении 2-3 месяцев. Курс можно повторять 2 раза в год. Полезен всем.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Уфа Громенко Юлия Юрьевна
- Где было удачное ЭКО: там же
Бельчик, спасибочки за ответ!!! Сегодня мои красотки попробовали по ложке кабачка
Ольга, малышастики сладенькие, ттт на вас!!! растите большими и не болейте
Вы тут пишите по ТБС...мы были на узи в месяц было все ОК...но сейчас у одной дочи спереди складочки сходятся, а сзади нет и ягодички разного размера и лежит она вечно на одном боку....срочно надо бежать к ортопеду...блиииннн я уже боюсь
Ёжичек, я не в теме видимо, что за рецепт? для чегои для кого....если мужа травануть, то я с удовольствием воспльзуюсь
Ольга, малышастики сладенькие, ттт на вас!!! растите большими и не болейте
Вы тут пишите по ТБС...мы были на узи в месяц было все ОК...но сейчас у одной дочи спереди складочки сходятся, а сзади нет и ягодички разного размера и лежит она вечно на одном боку....срочно надо бежать к ортопеду...блиииннн я уже боюсь
Ёжичек, я не в теме видимо, что за рецепт? для чегои для кого....если мужа травануть, то я с удовольствием воспльзуюсь
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Olga_v-симпатульки такие. А сколько вам? У меня линеечку не видно твою.
- tasya144
- Трудный подросток
Бельчик,спасибо,что спросила у Ежика про яйца с лимоном,я хотела и забыла
Ежик,спасибо за подробный ответ. Ольга,клевых малышей вы нашли в капусте.Такие масипусики-симпатюсики
У меня сегодня мама приезжает,вроде Ура!Только боюсь как бы не получилось как в прошлый раз,когда я считала дни до ее отъезда(сволочь я,я знаю).Но у меня теплится надежда выспаться и привести дом в порядок.А еще она привезет сидушки для коляски,мои девули до сих пор в люльках.И тесновато им уже там и на мир им хочется посмотреть,а то все небо да листики.....
Ежик,спасибо за подробный ответ. Ольга,клевых малышей вы нашли в капусте.Такие масипусики-симпатюсики
У меня сегодня мама приезжает,вроде Ура!Только боюсь как бы не получилось как в прошлый раз,когда я считала дни до ее отъезда(сволочь я,я знаю).Но у меня теплится надежда выспаться и привести дом в порядок.А еще она привезет сидушки для коляски,мои девули до сих пор в люльках.И тесновато им уже там и на мир им хочется посмотреть,а то все небо да листики.....
- Юлина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
Юлина, это ведь одно мнение одного врача. Раз педиатр ничего не говорила, значит, у неё точно другое мнение. Я бы еще у кого-то проконсультировалась. А вообще, по-моему подрезают и в 2-3 года. Мне кажется, у кого-то из моих знакомых такое было.
А вы по какой причине пошли к стоматологу??[/quote]
Девочки, спасибо за советы. Скорее всего будем подрезать в 3 года. Наверное это наследственное: у мужа у брата было такое, подрезали и все в порядке. А к стоматологу нас послала педиатр в 9 месяцев в плановом порядке, направления дают всем детишкам.
А я вот расстроена после похода в поликлинику. Полный бардак. Врачи разбегаются по частным клиникам. ЛОРа нет, невролога нет (на больничном уже пол года), хирург в отпуске, ЭКГ не работает. Приходится ходить платно, а это не дешево. И никаким бесплатным врачам до нас нет дела. Педиатр принимает быстро, то послушать забудет, то прививку не посмотрит, а карточку вообще не читает. Так что приходится все самой прослеживать. А как у вас с поликлиниками обстоят дела?
А вы по какой причине пошли к стоматологу??[/quote]
Девочки, спасибо за советы. Скорее всего будем подрезать в 3 года. Наверное это наследственное: у мужа у брата было такое, подрезали и все в порядке. А к стоматологу нас послала педиатр в 9 месяцев в плановом порядке, направления дают всем детишкам.
А я вот расстроена после похода в поликлинику. Полный бардак. Врачи разбегаются по частным клиникам. ЛОРа нет, невролога нет (на больничном уже пол года), хирург в отпуске, ЭКГ не работает. Приходится ходить платно, а это не дешево. И никаким бесплатным врачам до нас нет дела. Педиатр принимает быстро, то послушать забудет, то прививку не посмотрит, а карточку вообще не читает. Так что приходится все самой прослеживать. А как у вас с поликлиниками обстоят дела?
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
У на тожа полная ж..а в поликлинике, и голову не померят и рост, а анализы перед прививкой сдать, вообще даже в планы не входит-ужас!!! Я там с ними бьюсь как могу.
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Ируленчик, с восьмерочкой .
Классная фотосессия, какие же красивые глаза у твоих девченок . И вы нам не можете надоесть. Люблю когда много фоток))
По поводу линейки - я вчера читала твое сообщение в полночь, линейка показывала 8 мес. Наверное это какой нибудь косяк с летним-зимним временем.
Ольга, вы такие малышки . Линейка твоя не видна. У тебя мальчик, девочка? Девочка слева в розовом такая нежная прям не могу
Катриночка, вы сколько раз и по сколько днем спите? Может надо один сон убирать. Я вот тоже замучилась на второй сон их класть. Пока одного укладываешь, второй проснулся . Сейчас когда похолодает окончательно, уберу скорей всего один. По другому все сделаю и гулять в другое время буду. По мне лучше пусть они 1 раз спят 2 2,5 часа, чем 2 раза по часу.
Про ядра - в1 мес не было вообще. В 3 мес. хирург - ортопед, смотрел говорит все ок. Смотрел примитивно - раздвигают ноги если хорошо, значит все ок. В 5 мес. заметила у дочери не симметричные складки. Делали ренген, нашли угол скошенный на 28 градусов. В 6м. Ездили в ортопедическую больницу,сказали,что скошенный угол до 30 градусов - норма и складки симметричными должны быть под попой и у коленок, те что по середине - не важны. В 7 делали узи- ядра появились. Сустав 1 отстает в развитии. Делали физиотерапию с кальцием и электрофорез. Еще массаж будит.
Классная фотосессия, какие же красивые глаза у твоих девченок . И вы нам не можете надоесть. Люблю когда много фоток))
По поводу линейки - я вчера читала твое сообщение в полночь, линейка показывала 8 мес. Наверное это какой нибудь косяк с летним-зимним временем.
Ольга, вы такие малышки . Линейка твоя не видна. У тебя мальчик, девочка? Девочка слева в розовом такая нежная прям не могу
Катриночка, вы сколько раз и по сколько днем спите? Может надо один сон убирать. Я вот тоже замучилась на второй сон их класть. Пока одного укладываешь, второй проснулся . Сейчас когда похолодает окончательно, уберу скорей всего один. По другому все сделаю и гулять в другое время буду. По мне лучше пусть они 1 раз спят 2 2,5 часа, чем 2 раза по часу.
Про ядра - в1 мес не было вообще. В 3 мес. хирург - ортопед, смотрел говорит все ок. Смотрел примитивно - раздвигают ноги если хорошо, значит все ок. В 5 мес. заметила у дочери не симметричные складки. Делали ренген, нашли угол скошенный на 28 градусов. В 6м. Ездили в ортопедическую больницу,сказали,что скошенный угол до 30 градусов - норма и складки симметричными должны быть под попой и у коленок, те что по середине - не важны. В 7 делали узи- ядра появились. Сустав 1 отстает в развитии. Делали физиотерапию с кальцием и электрофорез. Еще массаж будит.
- Alekca
- Девица на выданье
[quote="Olga_v"]Девочки, привет!
Просто прелесть,особенно фотка с капустой!
Просто прелесть,особенно фотка с капустой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00