Длинный протокол (3 часть)

Архив клиник
artamoha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение artamoha

Аришка, :obnimalka: держись моя хорошая, а вдруг вырастет до завтра, может ведь быть, что поздняя имплантация, А циферки, так ты же сама сказала, лаборатории разные. Давай завтра сдавай, повторно, я в тебя верю thumbsup thumbsup thumbsup

Татка, меня не радует, что ничего делать не нужно, для меня это значит топтаться на месте. боюсь опустить руки, если честно КРЫШУ ПОДРЫВАЕТ уже. Ни одна моя подруга меня не понимает, да я и не рассказываю уже ничего. у всех один совет, расслабься, а как????? девочки, мне аж страшно, иногда кажется, что мозги закипают.
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatka love

Артамоша! если у тебя все в порядке, зачем искать проблемы? ....у меня вообще ничего было не понятно..почему нет, думала я....после первого пролета поняла, что проблемс в голове..и работала с этим.......и на второй раз все получилось :baby2: ....
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Аришенька, врач правильно говорит, что динамику хгч смотрят по результатам анализов, сделанных в одной и той же лабе.
Если хгч маленький и не растет, то это не замершая, а биохимическая беременность. Это когда эмбриончик прикрепился, и чего то ему не хватило. Но, очень важный момент, что имплантация была, и матка может беременеть. Так что в любом случае ты не паникуй, и не вздумай опускать руки. Если не сейчас, то в следующий раз все будет непременно хорошо.
Обнимаю тебя :obnimalka:

Татулик, не знаю пока. Скорее всего через недельку, от мес зависит.еще же и задержаться могут;
А с мужем вы так и будете сходиться и расходиться, но в результате никуда друг от друга не денетесь))
Видно нравится вам друг другу нервы мотать. Некоторым иногда надо поругаться, чтобы потом понять, что без этого человека не можешь. Вы главное не деритесь, а остальное ерунда.
Береги себя! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Allisa 21 янв 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Алис, а биохимическая беременность - прямой показатель к доп. обследованиям? По словам моего дока у меня все проверяли кроме гистеры и генетики. От гистеры мне наверно уже не отмахнуться, а вот генетику у нас в Армении толком не проверяют... Мысли опять спутались, не знаю, что делать дальше . Спасибо за поддержку!! :obnimalka:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

artamoha писал(а): Татка, меня не радует, что ничего делать не нужно, для меня это значит топтаться на месте. боюсь опустить руки, если честно КРЫШУ ПОДРЫВАЕТ уже. Ни одна моя подруга меня не понимает, да я и не рассказываю уже ничего. у всех один совет, расслабься, а как????? девочки, мне аж страшно, иногда кажется, что мозги закипают.
Артамош, и все-таки я не понимаю... если у мужа все было ок, а сейчас-не очень, можно дать ему попить витаминчики, цинк, покушать орехов, уколоть прегнил - ну куча способов исправить ситуацию со спермиками, если дело не очень плохо! Нужно найти хорошего врача, и все!
Ну а у тебя только трубы - почему бы обоим не подлечиться, очистить трубы и вперед в ЕЦ?? как все это комментирует твой врач?

anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Аришик :inlove: ну никто не знает че там происходит и почему не имплантируются :trollsmile: если б знали то все б с первого раза пузатились :trollsmile: от куда знать сколько из четырех и тд...мош и два но ща один замер и буит один...а мош один...никто не скажет! :baby2: мне сажали и три..и два..и одного..в итоге одна фифка мафия :baby2: ну вот хэ зэ почему так :kissinglips: есть криохи и не парь моск!мужу скажи,милый!у нас еще два шанса!я б по два размораживала!реал то что есть имплант.и надо брать количеством! :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Нет Ариш, биохимическая бер это прямой показатель, к тому, что следующая бер. будет нормальной маточной беременностью, и у тебя будет хорошенький пухленький малыш. Гистеру обычно рекомендуют когда нет имплантации. Насчет генетики, я не знаю. Врачи в Спб считают, что например кариотип, это просто лишняя трата денег, ну выяснят, что ты женщина, муж мужчина, и что с того..
Если будет спокойнее, сделай гистеру, может и правда какой полип маленький есть, и помешал хорошо прикрепиться...
Я на Пробирке давно уже, и очень часто наблюдаю, что после ББ, в след раз уже все получается!!!
Всего тебе хорошего и доброго желаю!
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девчонки, спасибо всем за ответы и поддержку!! obnimalka Все как-то по полочкам становится постепенно, нужно просто уснуть и проснуться, а там будет понятнее... Что бы я без вас делала... :twohearts:

А мужа так и хочется стукнуть!! tapok Как будто это его блокировали, стимулировали, пунктировали, подсаживали, томили 14 дней, а потом -сорри, не получилось. tapok

Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

ЛОра! а чего так быстро в протик то?
В Финляндии, даже в частных клиниках действует страховка на ЭКО до 41 года и только 3 попытки.
Слава богу, что прошлые 10летней давности разы не сосчитали.
Два ЭКО было пролётных, а 3 короткий протокол у меня прервался из-за того, что ни одна яйцеклетка не оплодотворилась, затем сразу же был начат длинный, но остановлен из-за кисты. Так что по документам считается, что 3 протокол продолжается. И поэтому без перерыва я должна вступить сразу, как говорил Матроскин, чтоб не нарушать отчётность.
Снова начинать короткий рисковано, т.к. месячные (должны начаться в конце недели) из-за блокады позновато будут на 33-34 д.ц., а мой родной цикл 26 дней.
Длинный протокол поможет оттянуть время, чтоб дать отдохнуть моему организму, да хоть ненадолго наладить работу яичников. :doktor2:
Артамоша, может тебе посоветоваться с другим доктором в другой клинике? Или задай вопрос врачу в Пробирке. :clapping:
Аришечка, спасибо за ответ про декзаметозон. Мы все за тебя волнуемся и надеемся на лучшее! :obnimalka:

Татка, семейные проблемы возможно останутся, но на несколько месяцев советую их отложить.
Волноваться ни в коем случае нельзя, сейчас ты беременная, потом кормящая мама. От твоих волнений малыш тоже нервничает, а когда родишь, то от стресса молоко может пропасть. У меня так было, пару дней правда, но урок надолго. Думай только о сынуленьке! :baby2:
t@tk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Девочки беременюшки помогите... сейчас вставила утрик на ночь, а у меня внутри кровь!!! Легла боюсь шевельнуться... Что делать? Я 2 дня как начала колоть по половине прогика, могло ли это спровоцировать?

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Ариш, у меня тоже в первом протоколе была ББ. Я бы на твоем месте сделала бы гистеру, хотя бы офисную, в ней нет ничего страшного. Может, из-за полипов сорвалась имплантация. В любом случае, не раскисай и не сдавайся. Попытка имплантации-это вери гуд.

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Татка, верни прогик как было.

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Татка! может еще трансекама табл съесть...ношпа, папаверин и лежать... obnimalka
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Мой врач разводит руками, на нашем уровне(я имею ввиду город наш, провинциальный) мы всё проверили, а в Киеве нужно найти хорошего дока.
Сейчас будем заниматься мужем, я думаю у него всё поправимо. Думала напраситься на лапару, чтобы посмотрели проходимость, если нет проходимости, тогда возможна попытка бесплатного ЭКО. Но сегодня он меня расстроил, у меня 2 метрасальпингоскопии, - проходимость есть, гидротубация - тоже проходимы. Ну и гистера - одна проходма, но ??? вторая не проходима. сказал пока отдыхать, но надобности в лапаре не видит.
Наверное нужно успокаивать нервы, и ждать след. попытку.
ALL4ONOK
Shnuuu
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Аришенька, держись, не раскисай раньше времени! Сдавай сегодня в той же самой лабе, а там уже видно будет! И нервов поменьше, сама можешь этим все испортить. Верь до последнего! :obnimalka:

Артамош, я на гистере/лапаре таки настояла бы, ведь если есть чего обследовать, то почему бы и не сделать это?

Птичка, не торопись, все придет своим чередом. Наслаждайся свободой, пока есть возможность, впереди у тебя 9 месяцев беременных! :flowerfacepink:

Татуся, милая, спасибо тебе! Я этой природы хапнула на НГ каникулах :trollsmile: первого января в семь утра сели в машину и рванули на севера. За неделю проехали 3500 км, были на море, в горах, в городах и маленьких деревеньках, посетили национальный заповедник и выставку собак :trollsmile: просто натура такая, быстро завожусь и быстро остываю. Несколько лет назад на 4 года все забросила после неудач и невнятного лечения...
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Shnuuu
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)

Сообщение Shnuuu

Девули, я сегодня доползла до дока. Честно говоря, не собиралась, но рано утром сама проснулась до будильника, решила, что это знак и поехала :trollsmile: не прошло и полгода, как я узнала, что у меня тогда взяли 8 ооцитов. Отличный результат - взяли 8, перенесли 5. Если бы они еще и со мной остались... Сперма замечательная, эмбрионы отличные, а вот я не удалась :trollsmile:

План у нас такой. Гуляю остаток января и февраль, в начале марта приходят монстры, и на 5-6 день иду на прием. Протокол снова будет длинным. Док хочет, чтобы я снова походила на аппарат, сделать гистеру и.... Не запомнила, как это называется.... Словом, брать у любимого кровь и переносить ее мне (после очистки).
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Тааак... Поковырялась на форуме.... Процедура называется ЛИТ.... Весьма неоднозначная.... Но я буду делать. Осталось только банк грабануть. Ни у кого на примете нет банка завалящего? :laughing:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девы привет! :obnimalka: я наконец то задрыхла без просыпов :baby2: клево как не описать :flowerfacepink: Артамош!!слуш..гидросальпинг в трубах легко могет быть причиной неудач!это ж воспаление..и оно не дает имплантацию т.к. организм сражается с бацилами!в коротком топе есть дева Сава..вот у нее эта тема...она год сражалась...мы с ней с ии вместе..так вот ее сначала на ии т.к. трубы а ля проходимы...а потом эко ну на 4раз запузатили!!!не помню какой протик был..но не как обычно в коротком...если интересно то поищи ее посты где то за май-июнь 2012..тада был удачный!гистера тут не причем!обычно трубы удаляют! :baby2: но моно и так пробовать :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Shnuuu писал(а):Тааак... Поковырялась на форуме.... Процедура называется ЛИТ.... Весьма неоднозначная.... Но я буду делать. Осталось только банк грабануть. Ни у кого на примете нет банка завалящего? :laughing:
Шнусик :obnimalka: процедурка реально спорная..это чтоб не было антител к мужу типа...а че они у тя есть? :flowerfacepink: но хорошо чтл ты сдвинулась!! :happyclapping:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

t@tk@ писал(а):Девочки беременюшки помогите... сейчас вставила утрик на ночь, а у меня внутри кровь!!! Легла боюсь шевельнуться... Что делать? Я 2 дня как начала колоть по половине прогика, могло ли это спровоцировать?
Девы уже написали..верни прогиг!и с какого пардон хрена ты его снижаешь еще до узи да еще не заменяешь на утрик!!совсем охренела пардон!нет слов :heartsmile: но шпу..папаверин..транексам..дицинон если нет транексама..магнезий..если кровь льет скорую! :baby2:
Tony//
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Медика
Где было удачное ЭКО: самостоятельная чудо беременность
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Tony//

Девочки ,пожалуйста , помогите советом. Врач мне говорила,что декапептил по 0,1 колоть до прихода месячных , то есть блокада .Укол назначен на 21.00 вечера. С 1 дня месячных сказали,колоть по 1/2 декапептила также в 21.00 вечера. Но как понять, по сколько колоть мне сегодня,потому что пока просто незначительная мазня. Это считать уже моим 1 днем цикла или с завтрашнего дня по половинке колоть ? Кто нибудь сталкивался с таким вопросом?
Я С ЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮ РОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Tony, первым днем цикла считается день, когда уже хорошо идут мес. Мазня первым днем не считается. Если до вечера месячные так и не разойдутся, то тогда надо ждать завтрашнего дня, а если сегодня уже польет, то уколешь половинку вечером.
Tony//
Задорная первоклашка

Сообщение Tony//

Alllisa,спасибо :obnimalka: . Я тоже так думаю,что считать следующим днем, но вот за счет этого декапептила сомнения ,на что влияет уменьшение дозы
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Тony, не сомневайся.) Врач, знает, что делает. Значит со дня мес, половинки декапептила тебе будет достаточно. Многим дозу уменьшают, схемы протоколов бывают разными. Так что коли, и думай и хорошем. Удачи!
Tony//
Задорная первоклашка

Сообщение Tony//

Alllisa,спасибо :obnimalka:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девульчки :happyclapping: тока включила телек а там гос думу показывают! :baby2: и прям для меня инфо! :happydance: принимают закон об упрощенном оформлении гражданства россии для детей от смешанных браков :happydance: отменяют бумажку о согласии второго родителя на второе гражданство ребенка :happydance: ураааааааааааа :inlove: мой мух канечно не против!нооооооо!то ж лишняя бумажка,которую надо заверить..перевести..снова заверить :doktor2: одной бумажкой меньше в бюрократии это ж крутяк :happyclapping:
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

anna amina писал(а): Девы уже написали..верни прогиг!и с какого пардон хрена ты его снижаешь еще до узи да еще не заменяешь на утрик!!совсем охренела пардон!нет слов :heartsmile: но шпу..папаверин..транексам..дицинон если нет транексама..магнезий..если кровь льет скорую! :baby2:
Прогик верну конечно. У нас просто УЗИ первое назначают на 30 ДПП, до этого врач всем назначает убирать по половинке прогика.... Утрика я пью 300, на ночь 200 вставляю... Дицинон уколола, транексам пью. Мазня совсем не много уже... Скорая меня отвезет в очень древнюю больницу, я боюсь туда ехать... Я в районе живу и больница районная....Как залечь в областную еще не придумала...Завтра решила съездить на УЗИ, правда не к своему врачу...она слишком далеко...

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

всем привет :privet2: :privet2: :privet2:

Аминочка, спи высыпайся, скоро некогда буит [baby]

гидросальпинг у меня не подтвердился.(после гистероскопии док сказал) или для его точной диагностики обязательно лапару делать нужно???
ALL4ONOK
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

anna amina писал(а):
Shnuuu писал(а):Тааак... Поковырялась на форуме.... Процедура называется ЛИТ.... Весьма неоднозначная.... Но я буду делать. Осталось только банк грабануть. Ни у кого на примете нет банка завалящего? :laughing:
Шнусик :obnimalka: процедурка реально спорная..это чтоб не было антител к мужу типа...а че они у тя есть? :flowerfacepink: но хорошо чтл ты сдвинулась!! :happyclapping:
Аминочка, я сама вся в раздумьях :think: яичники дают отличный ответ, эндометрий замечательный, СГ - хоть в космос, эмбрионы супер... А имплантации нет! Честно говоря, не помню, сдавала я на антитела или нет... Но док сегодня кубатурила-кубатурила и предложила вот такой план для меня, как она сказала, железобетонной :laughing: радует, что не лапару, а гистеру буду делать. Не радует, что опять длинный протик, но тут выбора нет, придется опять кота за хвост тянуть :trollsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Артамохин :inlove: гидросальпа нет?ну тада ужо хорошо :inlove: а че есть то?лапара обычно если например эндометриоз и его нпдо убрать вне матки..вокруг ее...или яичники че нить...а гистера внутри матки!но тебе ее делали да? :baby2:
Татка! если крови меньше то не едь к этим асталопам!лежи лучше!прогиг верни!500 утрика это немного!я 800 до 12нед и тока потом уменьшала!и я только вставляла!пить его не обязательно!утром и вечером вставляешь по 400 и гут!а отменяла по 200 в неделю начиная с утренних доз!!!с 12недели! :inlove: и не думай раньше!риск не нужен!плюй на всех! :happyclapping: эстрогены я тож с 12нед.отменяла! :happyclapping: лежи милая!и не дергайся!но шпу выпей! :happyclapping:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Шнусик :happyclapping: ну мош просто в короткий пойти?или в др.клинику? :happyclapping: ну или просто брать количеством! :happyclapping:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девченки спасайте!Надо ВАШЕ МНЕНИЕ!ОСОБЕННО МАМАШЕК :baby2: свекровь хочет купить..я не наю мне оно надо или нет..посмотрите клип..это стул трансформер с нуля до 15лет!смысл там что все двигается..не знаю удобно ли..мне важно чтоб бэйбе удобно было!смущает в версии для маленьких что нет столика перед ребенком!а в лежачем положении ваще не знаю надо ли чтоб она лежала за стодом!короч ХЭЛП!мой моск плавится! :doktor2:
.stokke.com/de-de/highchair/tripp-trapp-product-concept.aspx
Alena3
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Всем привет!!! Я читаю вас каждый день, просто писать некогда! Работаю, приезжаю домой поздно, а тут домашние дела и т.д... :inlove: К вечеру сил никаких... Спать охота, а ночью просыпаюсь несколько раз, а вставать в 6 утра... :inlove: Весь день хожу зеваю потом! А на работе - весь день за компом, к вечеру глаза болят! Так что, простите, пожалуйста, меня о;) !
Затра иду на узи! Волнуемся с мужем! Вечером напишу, как прошло!!! Сейчас иду гладить мужу рубашку (завтра на работу), потом - в душ и спать!!! :flowerfacepink:
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девчонки, привет!!
Сдала сегодня кровь в лаборатории, где в субботу показал 22... Пришел ответ... 85... figase figase Звоню врачу, говорю в субботней лабе сегодня 85... Узнала, что вчера у них цифра была 18, мне док спецом не сказала, чтобы я пока не расстроилась слишком. Вобщем завтра опять к ним на пересдачу... Вена как у наркомана! Все через ..опу, ничего не пойму что происходит! :help:

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Шнууу, я очень рада, что ты опять ринулась в бой!! Нам сдаваться нельзя... До победного!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru