Светландия писал(а): А мне если можно на 13 число кулочковмне на гистерку.

Информация для того,что бы не привышали.А про д,дом нам сказал ГАИшник,который тормозил,про лагеря даже не заикнулся.-iriska- писал(а): Почему-то захотелось уточнить, что там гле два столба и дорога идет на Сумскую( это белгородское шоссе) и знак 40 у нас не детский дом, а просто в этом месте очень много детских летних лагерей и дома отдыха всякие, поэтому там знак. Не знаю зачем вам эта информация, но мне вот захотелось поправить
с обновками!!!!!!!!!!!!!!!ура..первая под чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькие!!iriska7300 писал(а):Доброе утро девочки!!!Спасибо за поздравлялки недельками,да пузико растёт)))Вчера сестричка бандаж подарила,будем приспосабливаться)))
Таточка Поздравляю со встречей с малышом и с недельками тебя!!!![]()
![]()
![]()
Примулка Тебя тоже с недельками дорогая!!)))![]()
![]()
![]()
Новенькие девочки Добро пожаловать к нам в домик и побыстрее вам забеременеть здесь![]()
За всех держу мульончик кулачков на ближайшие приёмы,примерки,протоколы и ожидания хгч!!!![]()
![]()
![]()
![]()
И АААППППЧЧЧХХХИИИ на Всех валяющееся в кровати,в окружении роз и тюльпанов!!!!!)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочкиsoika писал(а):за что 200 руб??????? за декларацию?или что бы заполнили карточку?natyrmort писал(а):Мы Из Воронежа -ездили 3 раза и каждый раз заполняли карту.Ничего сложного в ней нет,посмотрите в интернете как она выглядит!Там нужно заполнить имя фамилия, пол ,национальность,цель прибытия(частная) и адрес принимающей стороны (К Маркса ,24) Мы тоже первый раз заплатили 200 руб.а потом сами стали заполнять- с этим и школьник справится,не переживайте!![]()
![]()
Ты поднимайся на второй этаж по своему назначенному времени, а муж должен сидеть на диванчике и ждать когда его вызовут. Я лежала около 1,5 часов по-моему, нужно смотреть по состоянию. Сколько взяли клеточек скажут когда будешь лежать, узнаете всё очень быстро.Мусатова Юля писал(а):Девочки мне завтра на пункцию, расскажите там вызывать будут как у врача? и муж сразу идет или вместе? а потом долго лежать? и сколько взяли сразу скажут?
Привет, я меряла бт очень долго, когда лежала в стационаре сказали утрожестан ставить 600 - 800 мг, + прогестерон,TANULY писал(а):Привет всем!девочки беременюшечки,кто меряет или менял бт на ранних сроках беременности?у меня 36,9,это страшно?не могу дозвониться до ЛИ!а сегодня не получилось померить нормально проснулась на два часа раньше положенного,но почти 37была!вообщем волнуюсь!такая прогестероновая поддержка,почему бт опускается?![]()
![]()
600-800 это 3-4 турника по 200 сразу на ночь или утром и вечером? У меня поддержка такая 2,5прогик утром и вечеромуколы,на ночь утрик200 как свечка и утрите 100как таблетку выпиваю!тоесть всего 300+уколы прогестерона!утром ЛИ не взяла трубку!во сколько вечером можно ей звонить?может мне утрик 100сейчас выпить??????Yuliatv писал(а):Привет, я меряла бт очень долго, когда лежала в стационаре сказали утрожестан ставить 600 - 800 мг, + прогестерон,TANULY писал(а):Привет всем!девочки беременюшечки,кто меряет или менял бт на ранних сроках беременности?у меня 36,9,это страшно?не могу дозвониться до ЛИ!а сегодня не получилось померить нормально проснулась на два часа раньше положенного,но почти 37была!вообщем волнуюсь!такая прогестероновая поддержка,почему бт опускается?![]()
![]()
хотя в И такие дозы не назначают. Созвонись с ЛИ.
Пытайся дозвониться, сама себе ничего не назначай.TANULY писал(а):Господи как же мне страшно!я так боюсь чего-то не успеть сделать или наоборот сделать что-то лишнее!меня сейчас порвет как хомяка
А какая у тебя была. Бт и на каком сроке что тебе выписали 600-800 утрик???Yuliatv писал(а):Привет, я меряла бт очень долго, когда лежала в стационаре сказали утрожестан ставить 600 - 800 мг, + прогестерон,TANULY писал(а):Привет всем!девочки беременюшечки,кто меряет или менял бт на ранних сроках беременности?у меня 36,9,это страшно?не могу дозвониться до ЛИ!а сегодня не получилось померить нормально проснулась на два часа раньше положенного,но почти 37была!вообщем волнуюсь!такая прогестероновая поддержка,почему бт опускается?![]()
![]()
хотя в И такие дозы не назначают. Созвонись с ЛИ.
Инь@ писал(а):Ровно год назад встретились две клеточки, мамина и папина, потом они разделились еще на две, потом еще, и еще... и теперь лежит у меня ручке маленький мальчик, самый любимый и родной на свете человечек.
Апчхиииииииии на всех мамское, очень заразное, потому что бесконечно счастливое.![]()
И еще раз спасибо Импланту, что помогли мне стать мамой.