Они правда где то до 3 месяцев садятся отлично.
demka писал(а): Вот радость моя спит сейчас на ручках у меня и улыбается во сне))) а больше ничего и не надо мне сейчас!!!!
Здорово то какLaluna писал(а):demka писал(а): Вот радость моя спит сейчас на ручках у меня и улыбается во сне))) а больше ничего и не надо мне сейчас!!!!
А моя сегодня кинулась папу утром целовать, он чуть не умер от разрыва сердца, по-моему
Лалуна, как трогательно!Laluna писал(а):demka писал(а): Вот радость моя спит сейчас на ручках у меня и улыбается во сне))) а больше ничего и не надо мне сейчас!!!!
А моя сегодня кинулась папу утром целовать, он чуть не умер от разрыва сердца, по-моему
"Заказчик не вправе отказаться от ребенка, родившегося от суррогатной матери в результате осуществления лечение бесплодия методами ВТР с использованием программы «Суррогатное материнство» в случаях рождения двух и более детей, несовпадения ожидаемого пола ребенка, проявления у родившегося ребенка генетически обусловленных нарушений, распада брака генетических родителей ребенка или по другим причинам, противоречащим законодательству РФ. "OIIa писал(а):Девочки, помогите советом. Заключаю договор с СМ, она хочет что бы в договоре было прописано, что мы ( Ген.родители) не можем отказаться от родившихся детей.(для нее это важно). Как это грамотно прописать?
Морковка, мы ничего по УЗИ не отменяли. Затем по 1/4 таблетки каждые 3 дня. Но у меня было по 3 таблетки. эта отмена конечно не моего экошного врача. тот вообще сказал все сразу отменить))))))). если тебе покажется слишком длинный такой путь, то можно не по 3 дня четвертинку отменять, а по 2. смотри сама. а чего там с ХГЧМорковка писал(а):Всем приветики девули!
С праздником нас![]()
![]()
![]()
Девочки скажите когда и как прогинову отменяют после ХГЧ. В поддержке 4 таблетки прогиновы