Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
мики11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
Сколько у вас детей: 2

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение мики11

Всем привет. Девочки, а где в И можно посмотреть цены на препараты?

Мики11, и сверху еще разок окачу персональным,от все души АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
мики11
Девица на выданье

Сообщение мики11

-iriska-, а вообще препараты продаются на КМ или на ПШ тоже можно купить?

Мики11, и сверху еще разок окачу персональным,от все души АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
мики11
Девица на выданье

Сообщение мики11

спасибо

МаринаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Тысячи извинений за опоздание confusion
Девочки,милые!
Хочу поздравить вас с 8 Марта!Желаю всем крепого здоровья, удачи в работе,взаимной крепкой и искренней любви, терпения к близким и не только. Всем мамочкам желаю радости от деток,пусть они растут здоровенькими!Всем беременюшкам легкой и спокойной беременности,пусть детки родятся в срок :inlove: Ну а хочушкам,естественно-стать Мамами самых желанных и здоровых деток :inlove: obnimalka :maracas:

Ну и пойду попробую вас перечитать.У нас вчера были гости,поэтому не заходила,а позавчера я ходила с коллегами в кафе, а позапозавчера мы опять шопили и купили мне куртку :trollsmile:
До связи. :clapping:Ириска С недельками,дорогая :obnimalka:
Yuliatv
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Yuliatv

TANULY писал(а):
Yuliatv писал(а):
TANULY писал(а):Привет всем!девочки беременюшечки,кто меряет или менял бт на ранних сроках беременности?у меня 36,9,это страшно?не могу дозвониться до ЛИ!а сегодня не получилось померить нормально проснулась на два часа раньше положенного,но почти 37была!вообщем волнуюсь!такая прогестероновая поддержка,почему бт опускается? :help: :help: :help:
Привет, я меряла бт очень долго, когда лежала в стационаре сказали утрожестан ставить 600 - 800 мг, + прогестерон,
хотя в И такие дозы не назначают. Созвонись с ЛИ.
А какая у тебя была. Бт и на каком сроке что тебе выписали 600-800 утрик???
БТ была 37,0-37,1, пару раз была 36,9. Увеличили дозу когда Х ГЧ медленно наростал и на УЗИ поставили угрозу прерывания
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Мики 11 Вот видишь, как быстро пролетело время...Помню, как ты переживала до и после лапары ( как и я впрочем))), что еще долго до протокола.А теперь вот время пролетело и держи мои крепкие на начало забеременительного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пы.сы.Ухты!!!Это мое 999 сообщение :trollsmile: Волшебное)))Жаль,что чихать пока не могу :loudlaff:
911
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
Благодарил (а): 674 раза

Сообщение 911

Ирисенок с недельками тебя!!!!! :obnimalka: :happyclapping: :flowerfacepink: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
[/URL]
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

Девочки подскажите пункция на 16 день цикла в коротком протоколе это нормально?
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Олекс
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года

Сообщение Олекс

Девочки-миленькие! Подскажите пожалуйста новечку,я планирую поехать в имплант в июле этого года, есть ли возможность сразу попасть в протокол,как у вас все это было?
Svetka2012
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Svetka2012

*Земляничка* писал(а):Девочки подскажите пункция на 16 день цикла в коротком протоколе это нормально?
У меня была на 17 ДМЦ
[http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

milalusya писал(а):
Сашуля, не переживай, за месячные, это они разгон наьирают. У меня и мазня после гистеры не прекращалась, потом перешла в месячные, так что я даже не знаю какой день первым считать. И за гистологию не переживай. Думаю, девочки правильно писали, что если бы что-то плохое было, то позвонили бы.

Я звонила МН 6.03, чтобы записаться на лапаротомию и заодно узнала о гистологии - железисто какая-то фиброма, полип эндометрия (оказывается он тоже был и его удалили).
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!
месячные пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: необильные, но именно м полноценные........

то что МН помнит-это наоборот хорошо!!!!!!!меня мой воронежский хирург через 4 года вспомнил.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе много-много.тебя будут оперировать 2 классных спеца!!!!!!!!готовить домик для малышей)))))))))) может тоже мне самой МН позвонить про гистологию?????ты в ккое время звонила???на сотовый ей??

удачи тебе.....мы с тобой!!!!!!!!!!!
Svetka2012
Пока в пеленках

Сообщение Svetka2012

Олекс писал(а):Девочки-миленькие! Подскажите пожалуйста новечку,я планирую поехать в имплант в июле этого года, есть ли возможность сразу попасть в протокол,как у вас все это было?
Если ты определилась с доктором, то я бы советовала узнать когда он идет в отпуск. Здесь девченки уже писали, что например у Луцкой на июль записи нет (первичек записывают до конца июня и все). Возможно она в августе будет в отпуске. (в том году ее с августа до середины сентября не было). Аналогично может быть с другими врачами.
nataligi
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Будет в Импланте
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение nataligi

Девочки дорогие нужна ваша поддержка - накидайте кулачков на певичку 11 марта: к Березной и Луцкому (пусть мне повезет и меня посмотрит ЛИ). Завтра утром выезжаем - у вас в Х холодно привезем с юга тепло) :-P
заразный двойняшковый апчхи! от iriska
АПЧХИ разнополое от кыцюня
счастливый АПЧХИ!!!! от Юляшка-ромашка
АПЧХИ девчачий очень заразительный от Lubeznaya
АПЧХИ сильнобеременный двойняшковый от 911
Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

nataligi писал(а):Девочки дорогие нужна ваша поддержка - накидайте кулачков на певичку 11 марта: к Березной и Луцкому (пусть мне повезет и меня посмотрит ЛИ). Завтра утром выезжаем - у вас в Х холодно привезем с юга тепло) :-P
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nataligi
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Будет в Импланте
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение nataligi

Девочки а анализы мужа останутся в карточке у Березной для ЛИ не нужно копии делать, они сами заберут?
И еще вопрос - все анализы мы сдали дома, мне многие анализы на электронку приходили, а оригиналы с печатями я не забирала и еще делала копии старых анализов из карточки у своего Г для динамики, для первички достаточно а впротокол я уже привезу оригиналы? С этим проблем не будет. Че то я сразу не подумала а теперь паникую
заразный двойняшковый апчхи! от iriska
АПЧХИ разнополое от кыцюня
счастливый АПЧХИ!!!! от Юляшка-ромашка
АПЧХИ девчачий очень заразительный от Lubeznaya
АПЧХИ сильнобеременный двойняшковый от 911
Svetka2012
Пока в пеленках

Сообщение Svetka2012

nataligi писал(а):Девочки дорогие нужна ваша поддержка - накидайте кулачков на певичку 11 марта: к Березной и Луцкому (пусть мне повезет и меня посмотрит ЛИ). Завтра утром выезжаем - у вас в Х холодно привезем с юга тепло) :-P
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Вези скорее солнышко, а то зима уже надоела :happydance:
лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Всем привет
Наших пузиков с недельками! :flowerfacepink:
Anastaska Глянь личку.
nataligi на первичку thumbsup thumbsup thumbsup
Светландия тебе на гистеру, чтоб все прошло хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки Куряночки вам на 12 число мои самые самые крепкие и жду вашего звонка :trollsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сашуля78 Ух слава богу раскачались. :obnimalka:
Олекс :privet2: Добро пожаловать. Согласна с девочками, для начала выбери врача позвони в клинику и узнай можно ли к нему попасть в июле, все таки время отпусков. А почему именно в июле ты решила. А вообще вот прямо сразу попасть в протокол трудно, ну только если у тебя на руках будут все анализы и все будет в норме тебе скажут приезжать в следующий раз за 10 дней до М.
nataligi Не паникуй вези, многие девочки, в том числе и я на первичку вообще без анализов шли. Потом все привезешь, главное чтоб по рамкам И они проходили, были на фирменных бланках и с печатями. И кольпоскопия обязательно нужно фото. А СГ тут сдадите. А пао поводу анализов мужа, думаю в твоей карточке они не нужны, все по мимо всего есть еще и в компах., так что если надо ЛИ на компе все посмотрит. С богом вам.

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
кузяня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение кузяня

Инь@ писал(а):Ровно год назад встретились две клеточки, мамина и папина, потом они разделились еще на две, потом еще, и еще... и теперь лежит у меня ручке маленький мальчик, самый любимый и родной на свете человечек.
Девочки, не опускайте руки, ведь наступит когда-нибудь и ваше 9 марта, а может 7 апреля, а может и 23 июня... и только вы будете знать, что это особенный день, в сто раз лучше, чем 8 марта, или 31 декабря, или День Рожденья, это День самого большого волшебства, день зачатия вашего ребеночка. Не многим дано знать когда точно этот Волшебный день, но мы особенные мамы, мы так ждем и любим своих малышей, что знаем точно даже такие тонкости.

Апчхиииииииии на всех мамское, очень заразное, потому что бесконечно счастливое. :pinkglasses:

И еще раз спасибо Импланту, что помогли мне стать мамой.
Как здорово сказано!!! Инь - спасибо большое за эти замечательные слова!!!!...Я читала - и слёзы накатили...так хочется, чтобы все хочушки Пробирки через год - 8 Марта 2014 года выложили на форум поздравления уже с портретами своих долгожданных, самых лучших в мире малышей !!!!
Я верю, я знаю - стану МАМОЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
milalusya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2013 раз

Сообщение milalusya

Сашуля, звонила МН на сотовый, наобум, примерно 10.30, попала так, что она просто моментально ответила.

Девочки, говорили с мужем об операции... Он против того, чтоб удаляли трубы если-что, если даже они плохие. Я то и сама на это не настроилась еще, но от него так категорично не думала это услышать. Сказал, что это его мнение, решать мне. И еще сказал, что уже месяца 2 обдумал, что лучше усыновить, чем меня калечить. Господи, у меня и так голова скоро взорвется от всяких мыслей.... Девочки, может кто-что посоветует. Мне просто ужасно страшно и очень грустно :*-( теряюсь...
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
тасюня
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение тасюня

milalusya писал(а):Сашуля, звонила МН на сотовый, наобум, примерно 10.30, попала так, что она просто моментально ответила.

Девочки, говорили с мужем об операции... Он против того, чтоб удаляли трубы если-что, если даже они плохие. Я то и сама на это не настроилась еще, но от него так категорично не думала это услышать. Сказал, что это его мнение, решать мне. И еще сказал, что уже месяца 2 обдумал, что лучше усыновить, чем меня калечить. Господи, у меня и так голова скоро взорвется от всяких мыслей.... Девочки, может кто-что посоветует. Мне просто ужасно страшно и очень грустно :*-( теряюсь...
У каждого конечно свое мнение на этот счет,я выскажу свое.Когда держишь свою кроху на руках, все эти страхи кажутся очень далекими и не такими страшными.Если трубы мешают заб. и родить СВОЕГО родного ребенка-нафик удалить трубы!Пока у женщины есть матка она всегда может выносить и родить ребенка, даже если нет своих клеток.Я в свое время Н.Г. просила удалить обе трубы (1-я попытка у меня оказалась ВБ),подписала докум.,но удалил он только одну. Плохие трубы-рассадник инфекции и воспалений и они мешают имплантации.Но каждый решает сам, я бы удалила трубы (мое личное ИМХО).
Девочки!Я очень благодарна Н.Г. за мою долгожданную и любимую доченьку.Желаю каждой испытать чувсвто материнства,выносить и родить СВОЕГО родного ребенка!
аааааапппппчччхххиии на всех мамское, счастливое и вдогонку грязный пампер!
тасюня
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение тасюня

-iriska- писал(а):Тасюня! За памперс мерси :trollsmile: Надеюсь, грязный? :trollsmile:
Грязнючий! :trollsmile: :obnimalka:
milalusya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2013 раз

Сообщение milalusya

Ирисочка, спасибки дорогая, за скорую помощь, добрый совет. Ты у меня как ангел хранитель на пробирке, начиная с беременных конфеток!!!

Тасюня, спасибо тебе за поддержку и еще за чих и грязнючий памперс. Обмазалась полностью с ног до головы.

Надеюсь и верю, что Боженька управит все как нужно, как лучше для нас с мужем.

А мне сегодня снилось, что я сетями рыбу тяну мелкую, много и сети выкручиваю от воды, потом рыбку вытряхиваю. Воть.
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный приёмчик!!!!!

23.02.2020 родились мои двойняшки!
ласунка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение ласунка

milalusya писал(а): Девочки, говорили с мужем об операции... Он против того, чтоб удаляли трубы если-что, если даже они плохие. Я то и сама на это не настроилась еще, но от него так категорично не думала это услышать. Сказал, что это его мнение, решать мне. И еще сказал, что уже месяца 2 обдумал, что лучше усыновить, чем меня калечить. Господи, у меня и так голова скоро взорвется от всяких мыслей.... Девочки, может кто-что посоветует. Мне просто ужасно страшно и очень грустно :*-( теряюсь...
У меня было 3 вб, потом еще одна операция на которой удалили одну трубу, из-за того что кусочки ПЯ остались с предыдущей операции, трубу уже бесполезно было спасать. После последней лапары мне дали шанс что я смогу забеременеть сама, но из-за бестолковости местных врачей, которые не могли привести мои гормоны в норму,я так и не смогла забеременеть сама.
Я начала планировать ЭКО, но из-за того что трубу удалили, перестал функционировать ( это редкость но бывает), теперь я боюсь что и ЭКО мне не... ( не хочу писать это слово). Так вот если бы меня врачи предупредили что яичник может перестать работать после лапары, я бы наверно как минимум сразу побежала на ЭКО.
Купчихина мне на гистере предложила отрезать оставшуюся трубу, аргументируя тем что так будет лучше, я не согласилась...
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
И памперс свеженький только с попки зараженный беременностью от Инь@
iriska7300
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Лови побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И тепла побольше прихвати!!!!
Весны хочется ужасно,надоел холод и слякоть!!!
А у меня девочки ещё одна новость,только что с мужем приехали от хирурга-стоматолога :doctor: Удалили мне верхний зуб мудрости,терпела целый день боль а к вечеру уже психи начались вот и поехали.Сейчас пока под уколом а что дальше будет
неизвестно,хоть бы без боли help Зато одно успокаивает что рот теперь весь санирован и проблем не будет)))Мужаня уже в шоке от меня,говорит не успела забеременеть и все болячки к тебе липнуть стали... :vermin:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Ukrainka_ann
Только зачали
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Украина, харьков ИМплант;
Украина, Харьков Центр планирования семьи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ukrainka_ann

Девочки, с праздничками всех!!!!
На этой неделе увидела долгожданные две полосочки на тесте :flowerfacepink: беременность естественным путем произошла. Позвонила врачу - Паращуку - он помощник Грищенко - зказал погуляйте пару недель, а потом на прием. Сегодня началась мазня...можно сказать даже как начало месячных....девочки что делать??? :help: :help: :help: звонить врачу???? Или не паниковать???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru