businka// Держи на завтраbusinka// писал(а):iriska7300 пусть твоя ранка побыстрее заживает и зубки больше не беспокоят.![]()
Девочки прошу на завтра ваши волшебные кулачки на сдачу ХГЧ.

businka// Держи на завтраbusinka// писал(а):iriska7300 пусть твоя ранка побыстрее заживает и зубки больше не беспокоят.![]()
Девочки прошу на завтра ваши волшебные кулачки на сдачу ХГЧ.
да пропала,я ей и в личку писала.Пока тишина.кузяня писал(а):Мики11, лови и мои![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб всё прошло отлично!!!
Девочки, а кто знает - куда пропала midas? Я просто читала её раньше в мужском топике, потом увидела здесь, в этой темке - у них МФ тоже...переживаю...Может я непоспеваю всё читать и что-то пропустила?...
Привет Танюша! Я лежала в больнице с токсикозом в 7 недель и со мной в палате была девочка с двойней (у нее не ЭКО). Так вот ее в ЖК ниразу не посмотрели на кресле, а потом в 24 неделе увидели, что шейка открыта на 2 пальца, началось вскрытие плодного пузыря-воды начали подтекать, роды могли начаться в любой момент, ей запретили вставать с постели, любые нагрузки, пытались додержать хотя бы до 28 недель.Primula писал(а): @Юленька@ привет, как карапузы? Хотела у тебя спросить, тебе шейку мониторят? Моя гиня вообще поссмотрела на УЗи и говорит, че туда лазить?Я говорю, дак а как же? Тут начиталась, про мягкую шейку и т.д. и т.п., а она говорит длина типа норм., зев закрыт. А девочки тут пишут, что мониторят каждые 2 недели "УЖОС". И что делать?
![]()
я так понимаю на двух мальчьков загадали? Одобряю. Классная аватарка.Anastaska писал(а):девчоночки, а как вам моя новая аватарка?
неееееееееееееееееет!)))))))))) ты же помнишь сколько у меня имен для девочек?!) в оранжевой шапочке девочка)Juliaray писал(а):я так понимаю на двух мальчьков загадали? Одобряю. Классная аватарка.Anastaska писал(а):девчоночки, а как вам моя новая аватарка?
мне тоже нравится)))))Anastaska писал(а):девчоночки, а как вам моя новая аватарка?
soika писал(а):мне тоже нравится)))))Anastaska писал(а):девчоночки, а как вам моя новая аватарка?
я как в песне у Натали-о боже какой мужчина,хочу мальчика и девочку)))Вот думаю,может тоже поменять аву
Едем вчера от дедушки,а муж говорит,я теперь знаю какие у тебя песни любимые))))Я ему какие? А он хочу сына и дочь и точка)))))Я угадал))))Anastaska писал(а):soika писал(а):мне тоже нравится)))))Anastaska писал(а):девчоночки, а как вам моя новая аватарка?
я как в песне у Натали-о боже какой мужчина,хочу мальчика и девочку)))Вот думаю,может тоже поменять аву
хочу сына и дочь))) любимая песня мужа)))
а я посчитала что в бирюзе парень...Anastaska писал(а):неееееееееееееееееет!)))))))))) ты же помнишь сколько у меня имен для девочек?!) в оранжевой шапочке девочка)Juliaray писал(а):я так понимаю на двух мальчьков загадали? Одобряю. Классная аватарка.Anastaska писал(а):девчоночки, а как вам моя новая аватарка?
Вы на машине,на поезде)?Tatjana83 писал(а): Спасибо! А я на первичку 13.03 !!! На удивление пока спокойна! Наверное завтра начну мандражировать)))
Мне главное что-бы там с мужаней не переругаться. Девочки симку для связи наверное лучше там купить, рядом с вокзалам же есть салоны ?
)))) ну у нас нестандартные решения))))Juliaray писал(а):Anastaska писал(а):
а я посчитала что в бирюзе парень...
Ты не одна такаяСашуля78 писал(а):девочки, я наверное дурная??? вчера с мужем весь день по магазинам ходили, коляски для двойни искали, смотрели......нашли......я стою с ней рядом, какое чувство непередаваемое............а сама еще не в протоколе даже......крыша едет???? или весна???
Мы поездом, я вот только не поняла миграцион. карту нужно заполнять и 200 р. платить или нет?Виктория.М писал(а): Вы на машине,на поезде)?
Желаю удачи
Я тоже сегодня не удержалась и зашла в детский магазин, какое же там все красивоеСашуля78 писал(а):девочки, я наверное дурная??? вчера с мужем весь день по магазинам ходили, коляски для двойни искали, смотрели......нашли......я стою с ней рядом, какое чувство непередаваемое............а сама еще не в протоколе даже......крыша едет???? или весна???
Заполнять и ничего не платить. Это инфо была про машину. Удачи на приемчик иTatjana83 писал(а):Мы поездом, я вот только не поняла миграцион. карту нужно заполнять и 200 р. платить или нет?Виктория.М писал(а): Вы на машине,на поезде)?
Желаю удачи
Ага, аватарка - класс!!!... - а я сразу поняла - что с оранжевыми полосками - это девочка...Ну, значит - ждёмс королевскую двойню...!!!! dai2Anastaska писал(а):неееееееееееееееееет!)))))))))) ты же помнишь сколько у меня имен для девочек?!) в оранжевой шапочке девочка)Juliaray писал(а):я так понимаю на двух мальчьков загадали? Одобряю. Классная аватарка.Anastaska писал(а):девчоночки, а как вам моя новая аватарка?
Мы платили 320 грн.Tatjana83 писал(а):Девочки, а на первичке СГ сколько стоит?
Мне делали в И.лапару + гистеру.В выписном листе МН написала-рекомендовано освобождение от работы на 30 дней со дня опперации.С этой выпиской я пошла в ЖК по месту жительства и мне открыли больничный на 30 дней.Периодически ходила и показывалась,что я есть и никуда не делась.Галюсик1 писал(а):Всем приветикДевчонки, украинки, кому делали лапару в И, как с больничным, дают с первого дня или надо по мж решать?
меняй аватарку на "двойную"мики11 писал(а):И я мечтаю о королевской двойне
Класс!А я для ремонта сама все придумывала,вернее с помощью интернетаAnastaska писал(а):сегодня встречались с дизайнером, обговаривали дизайн-проект,и конечно же детскую