Re: Женские тампоны «beautiful life»
Re: Новые тампоны
Ну и как резльтат??? Мне просто хочеться знать!!!Сама первый поставила, теперь испытываю дискомфорт!!!
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Алиса+ писал(а) вт, 01 июля 2008 16:00
Ariane цитировала, 29 июня 2008 01:26
Препарат, во время лечения также способен снять боль в области поясницы, живота, ног, регулирует внутреннюю секрецию, улучшает кровообращение и цвет лица, разглаживает морщины, убирает пигментные пятна, идёт очистка организма и омоложение (влагалище уменьшается в размерах), подтяжка матки.
Плохой тампон- про мозги забыли напрочь.
Цитата:
Благодаря сокращению влагалища идёт процесс омоложения.
Гы-гы!
Цитата:
тампон, поставленный глубоко внутрь во влагалище действует посредством сильного запаха трав.
- и бедное влагалище задыхаясь от алергии чихает и становится свободным
Я плакаль! Нет, рыдаль!
Ржу ни магу, девочки вы молодцы
Ariane цитировала, 29 июня 2008 01:26
Препарат, во время лечения также способен снять боль в области поясницы, живота, ног, регулирует внутреннюю секрецию, улучшает кровообращение и цвет лица, разглаживает морщины, убирает пигментные пятна, идёт очистка организма и омоложение (влагалище уменьшается в размерах), подтяжка матки.
Плохой тампон- про мозги забыли напрочь.
Цитата:
Благодаря сокращению влагалища идёт процесс омоложения.
Гы-гы!
Цитата:
тампон, поставленный глубоко внутрь во влагалище действует посредством сильного запаха трав.
- и бедное влагалище задыхаясь от алергии чихает и становится свободным
Я плакаль! Нет, рыдаль!
Ржу ни магу, девочки вы молодцы
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Re: Новые тампоны
Привет девочки. Вот и я после пройденных трех курсов этими тампончиками решила написать.Можете смеяться и говорить что я чокнутая, не думаю о своем здоровье или думать, что я пытаюсь продвинуть их на ваш рынок. Конечно же многие относятся к ним скептически, но я все-таки пролечилась. И не жалею. Могу сказать с полной уверенностью - мне они помогли в тех проблемах, которые больше всего беспокоили. Во-первых, месячные теперь я просто практически не замечаю, они проходят у меня так, как в 17 лет. И никаких кусков и тянущих сильных болей. А раньше - я просто умирала. Во-вторых, и главных, каждый месяц после месячных где-то через неделю у меня начинал болеть левый бок (как говорили врачи - в трубе скапливается вода и труба не дренируется)и так до начала месячных.Никакие лечения антибиотиками, свечами, пиявками и т.д не помогали. А труба-то у меня одна. Сейчас ТТТ никаких болей!!! Я так полагаю (до УЗИ еще не дошла, но планирую), что спайки, которые были в трубе, рассосались.
Мама моя тоже прошла два курса, лечила аденомомиоз. Тоже довольна, сейчас ТТТ ничего не беспокоит, а так месячные тоже болезненные были и вообще дискомфорт постоянный.
И еще. У моей подруги вышел глист из попы (белый, тоненький и длинный). ДА, это действительно правда! Она позвонила мне в 12 ночи и орала в трубу как резанная.
Конечно, когда я сама начала лечение этими тампонами, то и не думала, что такое может быть...не знаю даже, почему согласилась. На меня и саму периодически накатывали сомнения. Да и на форуме еще девченки не верят,все смеются, я думаю, может это я такая наивная дурочка... А потом на другом форуме с девченкой познакомилась, она из Киева. Так она мне сказала, что ее муж часто ездит в Китай и эти тампоны там продаются в аптеке и реклама шла по Центральному китайскому ТВ (даже несмотря на историю с молоком, говорит, китайцы фуфло не рекламируют у себя на ЦТВ).
Короче, могу сказать одно - каждая выбирает то, что считает нужным для себя. Я выбрала это средство. Тем более, что находилась в таком состоянии, что готова была что угодно себе засунуть, лишь бы был результат. Теперь надо добраться до УЗИ и если все слава Богу - беременеть. Хотя я и так не предохраняюсь... Может на УЗИ пойду уже по беременности. Очень надеюсь на это. И всем вам, девочки желаю долгожданной беременности, хороших родов и умных красивых деток!
Мама моя тоже прошла два курса, лечила аденомомиоз. Тоже довольна, сейчас ТТТ ничего не беспокоит, а так месячные тоже болезненные были и вообще дискомфорт постоянный.
И еще. У моей подруги вышел глист из попы (белый, тоненький и длинный). ДА, это действительно правда! Она позвонила мне в 12 ночи и орала в трубу как резанная.
Конечно, когда я сама начала лечение этими тампонами, то и не думала, что такое может быть...не знаю даже, почему согласилась. На меня и саму периодически накатывали сомнения. Да и на форуме еще девченки не верят,все смеются, я думаю, может это я такая наивная дурочка... А потом на другом форуме с девченкой познакомилась, она из Киева. Так она мне сказала, что ее муж часто ездит в Китай и эти тампоны там продаются в аптеке и реклама шла по Центральному китайскому ТВ (даже несмотря на историю с молоком, говорит, китайцы фуфло не рекламируют у себя на ЦТВ).
Короче, могу сказать одно - каждая выбирает то, что считает нужным для себя. Я выбрала это средство. Тем более, что находилась в таком состоянии, что готова была что угодно себе засунуть, лишь бы был результат. Теперь надо добраться до УЗИ и если все слава Богу - беременеть. Хотя я и так не предохраняюсь... Может на УЗИ пойду уже по беременности. Очень надеюсь на это. И всем вам, девочки желаю долгожданной беременности, хороших родов и умных красивых деток!
Иньская половина планеты, этот месседж для Вас! Традиция китайской медицины насчитывает не одну тысячу лет. «Это система медицинских знаний, возникшая из внимательного наблюдения за функционированием человеческого организма и последующей систематизации этих наблюдений с использованием характерной для данного региона научной парадигмы, которую можно охарактеризовать как учение о символах и числах. В Китае рассматривается как часть науки о «воспитании жизни», куда помимо медицины входят и различные методы психофизиологических практик, диетология, ритмология и пр.
Традиционная китайская медицина рассматривает человека как часть природы и органически целое, центральное место в котором занимают «плотные» и «полые» органы, а внутренние коммуникации обеспечивается системой меридианов. Все явления окружающего мира, включая человека и природу, интерпретируются китайской медициной как взаимодействие между двумя началами инь и ян, представляющими собой противоположные аспекты единой действительности. Возникновение и развитие болезни рассматриваются китайской медициной как результат борьбы между защитными силами организма и вызывающим болезнь нарушением, как проявление неуравновешенности между инь и ян или как результат внутренних причин, действующих внутри человеческого организма. В книге «Нэй-цзин» сказано: «Там, куда проникает вызывающее болезнь нарушение, определённо имеется недостаток ци» и «Туда, где находятся защитные силы, не проникает вызывающее болезнь нарушение».
При лечении заболеваний наибольшее внимание китайская медицина уделяет профилактике их возникновения. В этом отношении в настоящее время, как и тысячелетия назад, находит применение принцип «лечить пациента прежде, чем возникнет болезнь». Основным правилом лечения является устранение причины заболевания.
Наших специалистов готовят со словами: чтобы вылечить больного, нужно найти причину заболевания и устранить ее. Однако, за все долгие годы обучения в медицинской сфере им так и не сообщаются причины возникновения болезней. Официальная отечественная медицина их просто не знает. Она их ищет, но еще не нашла. Россия – страна парадоксов. Выходит, что наша медицина не устраняет болезни, а просто облегчает страдания больного. Положение с лечением больных в современной медицине за много веков мало изменилось и даже в какой-то степени ухудшилось. Неверен сам подход к больному и к болезни. Если лечат язву желудка, а она через некоторое время возвращается вновь, значит, саму болезнь лишь на некоторое время приглушили. Если после действия гормональной мази сыпь исчезает, а затем снова появляется, то это и не лечение.
Женские болезни появляются тогда, когда женщина что-то не принимает в себе (внешность, поведение и т.д.). Она не хочет или не может ощутить себя настоящей женщиной, любимой и желанной. Феминистское движение, начатое в конце XIX века, продолжается и сегодня. Оно принесло женщинам много завоеваний, но породило массу «женских проблем». Ведь очень важно проявить себя в этом мире как женщина, но при этом принимать мужскую энергию. Мужское и женское – это два полюса, две половинки целого. Не зря их притягивает друг к другу. Бог, создавая наш мир, разделил сразу его на женское и мужское начала, на мужскую энергию – ян и женскую - инь, на чем и делают акцент методы лечения китайской медицины. Как только в жизни нарушается равновесие между этими энергиями, это сразу отражается на состоянии половых органов. Так что решайте сами, какую медицину испытывать на себе. И просвещайтесь!
Я сама страдала хронической молочницей в течение 3 лет. Болезнь уже перешла в хроническую форму. Все наши высококлассные гинекологи залечивали разнообразными и дорогостоящими (что немаловажно, даже для состоятельного человека) препаратами. Дошло уже до того, что происходило привыкание к медикаментам, и раз за разом они менялись, превращаясь в непрекращающуюся вереницу лекарств. Близость с мужем нередко заканчивалась рыданиями. Все это происходило от отчаяния, что я никогда не вылечу эту болезнь. Прекращаешь пить антибиотики, и через пару недель скажите снова здравствуйте тетушке молочнице. Это выматывает и портит жизнь. Тампоны эти мне посоветовал товарищ, у которого бизнес в Китае, связанный с чаями. Про чудодейственные свойства чая пуэр я здесь описывать не буду, эта информация в больших количествах имеется в сети. Что еще раз подтверждает, что Китай намного продвинутей России в области здоровья и гармонизации человека.
Мой друг привез целую огромную коробку тампонов Qing Gong Wan для своей жены и ее подруг. Она рассказала мне про их свойства. В одну коробочку у подлинных тампонов, какие делают на заводе, входит 2 тампона. Используя только первый тампон, я уже почувствовала существенное улучшение. Из меня вышло такое, что я даже не предполагала, что такое возможно. И это после того, как я сдала контрольные анализы, и все было чисто. Могу сказать, что это чудо. Параллельно мне стало интересно, за какую сумму наши люди здесь двигают товар. И пришла в ужас! Где совесть? Прикрутили продукт под сетевой бизнес в Украине, и без зазрения совести наживаются на людях. Только упаковку поменяли. Тампоны в такой упаковке, что привез мой друг с китайского завода, я видела только на одном сайте за бешеные деньги. Почитала форумы, девушки пишут, что они пугаются того, что из них выходит. Нужно радоваться, что вы очищаетесь! Для того, чтобы даже выдавить прыщ, нужно сначала надавить, а это вызывает неприятные ощущения. Но главное, что результат ошеломляющий. Очищать влагалище – так же естественно, как делать ежедневные гигиенические процедуры. Желаю всем прекрасным леди здоровья! Кого интересует, пишите
Традиционная китайская медицина рассматривает человека как часть природы и органически целое, центральное место в котором занимают «плотные» и «полые» органы, а внутренние коммуникации обеспечивается системой меридианов. Все явления окружающего мира, включая человека и природу, интерпретируются китайской медициной как взаимодействие между двумя началами инь и ян, представляющими собой противоположные аспекты единой действительности. Возникновение и развитие болезни рассматриваются китайской медициной как результат борьбы между защитными силами организма и вызывающим болезнь нарушением, как проявление неуравновешенности между инь и ян или как результат внутренних причин, действующих внутри человеческого организма. В книге «Нэй-цзин» сказано: «Там, куда проникает вызывающее болезнь нарушение, определённо имеется недостаток ци» и «Туда, где находятся защитные силы, не проникает вызывающее болезнь нарушение».
При лечении заболеваний наибольшее внимание китайская медицина уделяет профилактике их возникновения. В этом отношении в настоящее время, как и тысячелетия назад, находит применение принцип «лечить пациента прежде, чем возникнет болезнь». Основным правилом лечения является устранение причины заболевания.
Наших специалистов готовят со словами: чтобы вылечить больного, нужно найти причину заболевания и устранить ее. Однако, за все долгие годы обучения в медицинской сфере им так и не сообщаются причины возникновения болезней. Официальная отечественная медицина их просто не знает. Она их ищет, но еще не нашла. Россия – страна парадоксов. Выходит, что наша медицина не устраняет болезни, а просто облегчает страдания больного. Положение с лечением больных в современной медицине за много веков мало изменилось и даже в какой-то степени ухудшилось. Неверен сам подход к больному и к болезни. Если лечат язву желудка, а она через некоторое время возвращается вновь, значит, саму болезнь лишь на некоторое время приглушили. Если после действия гормональной мази сыпь исчезает, а затем снова появляется, то это и не лечение.
Женские болезни появляются тогда, когда женщина что-то не принимает в себе (внешность, поведение и т.д.). Она не хочет или не может ощутить себя настоящей женщиной, любимой и желанной. Феминистское движение, начатое в конце XIX века, продолжается и сегодня. Оно принесло женщинам много завоеваний, но породило массу «женских проблем». Ведь очень важно проявить себя в этом мире как женщина, но при этом принимать мужскую энергию. Мужское и женское – это два полюса, две половинки целого. Не зря их притягивает друг к другу. Бог, создавая наш мир, разделил сразу его на женское и мужское начала, на мужскую энергию – ян и женскую - инь, на чем и делают акцент методы лечения китайской медицины. Как только в жизни нарушается равновесие между этими энергиями, это сразу отражается на состоянии половых органов. Так что решайте сами, какую медицину испытывать на себе. И просвещайтесь!
Я сама страдала хронической молочницей в течение 3 лет. Болезнь уже перешла в хроническую форму. Все наши высококлассные гинекологи залечивали разнообразными и дорогостоящими (что немаловажно, даже для состоятельного человека) препаратами. Дошло уже до того, что происходило привыкание к медикаментам, и раз за разом они менялись, превращаясь в непрекращающуюся вереницу лекарств. Близость с мужем нередко заканчивалась рыданиями. Все это происходило от отчаяния, что я никогда не вылечу эту болезнь. Прекращаешь пить антибиотики, и через пару недель скажите снова здравствуйте тетушке молочнице. Это выматывает и портит жизнь. Тампоны эти мне посоветовал товарищ, у которого бизнес в Китае, связанный с чаями. Про чудодейственные свойства чая пуэр я здесь описывать не буду, эта информация в больших количествах имеется в сети. Что еще раз подтверждает, что Китай намного продвинутей России в области здоровья и гармонизации человека.
Мой друг привез целую огромную коробку тампонов Qing Gong Wan для своей жены и ее подруг. Она рассказала мне про их свойства. В одну коробочку у подлинных тампонов, какие делают на заводе, входит 2 тампона. Используя только первый тампон, я уже почувствовала существенное улучшение. Из меня вышло такое, что я даже не предполагала, что такое возможно. И это после того, как я сдала контрольные анализы, и все было чисто. Могу сказать, что это чудо. Параллельно мне стало интересно, за какую сумму наши люди здесь двигают товар. И пришла в ужас! Где совесть? Прикрутили продукт под сетевой бизнес в Украине, и без зазрения совести наживаются на людях. Только упаковку поменяли. Тампоны в такой упаковке, что привез мой друг с китайского завода, я видела только на одном сайте за бешеные деньги. Почитала форумы, девушки пишут, что они пугаются того, что из них выходит. Нужно радоваться, что вы очищаетесь! Для того, чтобы даже выдавить прыщ, нужно сначала надавить, а это вызывает неприятные ощущения. Но главное, что результат ошеломляющий. Очищать влагалище – так же естественно, как делать ежедневные гигиенические процедуры. Желаю всем прекрасным леди здоровья! Кого интересует, пишите
Последний раз редактировалось Марика (королевамать) 06 окт 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: низззя...
Причина: низззя...
- Alondra
- Трудный подросток
анекдот в тему: мужчина приходит в секс шоп и просит упаковку презервативов. Продавец его спрашивает, какого размера. Он отвечает, что не знает. тогда продавец дает ему доску с отверствиями, ведет за ширму и говорит: примерьте. Через 15 минут он выходит из-за ширмы:Esenia писал(а):Близость с мужем нередко заканчивалась рыданиями....
Мой друг привез целую огромную коробку тампонов Qing Gong Wan для своей жены и ее подруг. Она рассказала мне про их свойства. В одну коробочку у подлинных тампонов, какие делают на заводе, входит 2 тампона. Используя только первый тампон, я уже почувствовала существенное улучшение.
продавец: ну, какого размера вам дать презервативы?
покупатель: нет спасибо, не надо, а сколько стоит эта досточка?
Непонятна только одна фраза: анекдот в тему .Alondra писал(а):анекдот в тему: мужчина приходит в секс шоп и просит упаковку презервативов. Продавец его спрашивает, какого размера. Он отвечает, что не знает. тогда продавец дает ему доску с отверствиями, ведет за ширму и говорит: примерьте. Через 15 минут он выходит из-за ширмы:Esenia писал(а):Близость с мужем нередко заканчивалась рыданиями....
Мой друг привез целую огромную коробку тампонов Qing Gong Wan для своей жены и ее подруг. Она рассказала мне про их свойства. В одну коробочку у подлинных тампонов, какие делают на заводе, входит 2 тампона. Используя только первый тампон, я уже почувствовала существенное улучшение.
продавец: ну, какого размера вам дать презервативы?
покупатель: нет спасибо, не надо, а сколько стоит эта досточка?
- Alondra
- Трудный подросток
ну парень из анекдота решил проблему секса досточкой, дама из Вашей статьи - тампоном.
шютка
шютка
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Спасибо! Спасибо за прекрасный текст, уважаемый автор (извините, авторшей рука не поднимается назвать)! Спасибо за хорошее настроение!
P.S. Господа тампонщики, ну наймите наконец-то профессиональных авторов рекламных материалов, а то у вас сплошной «Аншлаг» получается.
Срочно забрать Нобелевскую премию у Эдвардса и отдать автору! Ибо он открыл то, над чем бьются врачи уже многие десятилетия – причины СПКЯ/гипергонадотропного гипогонадизма/аплазии матки/других врожденных заболеваний кроются в том, что плод уже в утробе своей матери «что-то не принимает в себе (внешность, поведение и т.д.). Она не хочет или не может ощутить себя настоящей женщиной, любимой и желанной».Esenia писал(а):Женские болезни появляются тогда, когда женщина что-то не принимает в себе (внешность, поведение и т.д.). Она не хочет или не может ощутить себя настоящей женщиной, любимой и желанной.
Какая интересная трактовка гинекологической эндокринологии!Esenia писал(а): Бог, создавая наш мир, разделил сразу его на женское и мужское начала, на мужскую энергию – ян и женскую - инь, на чем и делают акцент методы лечения китайской медицины. Как только в жизни нарушается равновесие между этими энергиями, это сразу отражается на состоянии половых органов. Так что решайте сами, какую медицину испытывать на себе. И просвещайтесь!
Почему?! Наоборот – классный способ снять зуд.Esenia писал(а): Близость с мужем нередко заканчивалась рыданиями.
После подробных описаний этих чудо-тампонов, даже страшно предположить, из чего он делает чай.Esenia писал(а): Тампоны эти мне посоветовал товарищ, у которого бизнес в Китае, связанный с чаями.
Ага, и экошных клиник у них вообще нет. А в медицинских вузах перестали готовить гинекологов – за ненадобностью.Esenia писал(а): Что еще раз подтверждает, что Китай намного продвинутей России в области здоровья и гармонизации человека.
Подробности в студию! Только помните, что червями, яйцами и глистами нас уже не удивить. :-PEsenia писал(а): Из меня вышло такое, что я даже не предполагала, что такое возможно.
P.S. Господа тампонщики, ну наймите наконец-то профессиональных авторов рекламных материалов, а то у вас сплошной «Аншлаг» получается.
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Марика я рыдаю
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- SAXAROK
- Впервые замужем
Ну вот и разгадка самой сложной загадки современности. Почему не имплантируются крепкие эмбрионы. Оказывается я не принимаю себя, как женщину. Просто я во время стимуляции так много ем, что чувствую себя не женщиной, а бегемотом. все время думаю, что у меня жопа толстая, а это видимо для эмбрионов вредно. Интересно, а от вашего тампакса можно почувствовать себя настоящей женщиной? Леди, мать ее. Я тут читала, что выходит такое может и жиры сойдут. Кто знает эту китайскую медицину.Esenia писал(а): Женские болезни появляются тогда, когда женщина что-то не принимает в себе (внешность, поведение и т.д.). Она не хочет или не может ощутить себя настоящей женщиной, любимой и желанной. Ведь очень важно проявить себя в этом мире как женщина
Марика, я валяюсь под столом. Ну ты юмористка
- Angelika
- Задорная первоклашка
Сижу, читаю и фигею... И смех, и грех! Реально, кто-то ведется на эту фигню???
В свое время мне в санатории одна очень молоденькая гинеколог провела курс лечения (я, дурочка, обмолвилась, что у нас деток нет, но мы тогда и обследований никаких не делали). Так эта врач делала мне орошения, тампоны с лечебной грязью и физио-терапию. После этого лечения у меня месячные вообще лили как из ведра, и очень болезненные были.
А один умный дядя-гомеопат сказал мне потом, что этим дурацким лечением я только себе навредила. Т.к. у меня эндометриоз, а все эти процедуры при нем противопоказаны...
К чему это я? Да к тому, что не фиг совать чего ни попадя туда, куда не надо! :-P
В свое время мне в санатории одна очень молоденькая гинеколог провела курс лечения (я, дурочка, обмолвилась, что у нас деток нет, но мы тогда и обследований никаких не делали). Так эта врач делала мне орошения, тампоны с лечебной грязью и физио-терапию. После этого лечения у меня месячные вообще лили как из ведра, и очень болезненные были.
А один умный дядя-гомеопат сказал мне потом, что этим дурацким лечением я только себе навредила. Т.к. у меня эндометриоз, а все эти процедуры при нем противопоказаны...
К чему это я? Да к тому, что не фиг совать чего ни попадя туда, куда не надо! :-P
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Марика, Сахарочек щас уписаюся от смеха молодца а Ищё все болезни от нервов, эти тампоны нервную систему лечУт?
Последний раз редактировалось МурысьКА 06 окт 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Эх, АНЖЕЛИКА, грязь тут ни при чем. Просто ты не чувствуешь себя женщиной, вот и все Попробуй эти тампоны, ну только когда нам ответят, что они для этого подходят в свежем протоколе обязательно люби себя и не эмансипируй
МУРЫСЬКА, а ты еще не поняла, что это панацея от всех бед. Тут одной фразой все высказали. "...У меня оттуда такое вышло..." вставь например в ухо и голова не будет болеть. Лишь бы после этого "такое не вышло" в данном случае есть вероятность, что под словом "ТАКОЕ" подразумевается МОЗГ
МУРЫСЬКА, а ты еще не поняла, что это панацея от всех бед. Тут одной фразой все высказали. "...У меня оттуда такое вышло..." вставь например в ухо и голова не будет болеть. Лишь бы после этого "такое не вышло" в данном случае есть вероятность, что под словом "ТАКОЕ" подразумевается МОЗГ
- МурысьКА
- Впервые замужем
Сахарочек я тя лУблю, фатииииит а представь если мужу вставить , враз наш МФ можно победить,представляешьсколько можно выгнать оттудова sperm sperm sperm sperm и у мужа новые оСюСения появятсяSAXAROK писал(а): МУРЫСЬКА, а ты еще не поняла, что это панацея от всех бед. Тут одной фразой все высказали. "...У меня оттуда такое вышло..." вставь например в ухо и голова не будет болеть. Лишь бы после этого "такое не вышло" в данном случае есть вероятность, что под словом "ТАКОЕ" подразумевается МОЗГ
- МурысьКА
- Впервые замужем
Esenia писал(а):Очищать влагалище – так же естественно, как делать ежедневные гигиенические процедуры. Желаю всем прекрасным леди здоровья! Кого интересует, пишите
Вот этого я не дочитала..... Девули, вот это ж какое извините надо иметь влагалище, чтобы там нажить ТАКОЕ, которое потом выходило и Вы его пугались Звездец
- SAXAROK
- Впервые замужем
МУРЫСЬКА, просто раньше она не знала, что надо каждый день очищать влагалище. Вот оно и копилось годами. А потом, как вышло... И почувствовала сразу себя женщиной, понимаешь?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Сахарок, осмелюсь предположить, что тебе следует эти тампоны есть - чтобы желудок устыдился обжорства и понял наконец-то, что он желудок настоящей леди, а не бегемота.SAXAROK писал(а):Просто я во время стимуляции так много ем, что чувствую себя не женщиной, а бегемотом. все время думаю, что у меня жопа толстая, а это видимо для эмбрионов вредно.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Вай, вай, вай, какой грязный Дэвушка, нЭбось из аула ТахтамукайSAXAROK писал(а):МУРЫСЬКА, просто раньше она не знала, что надо каждый день очищать влагалище. Вот оно и копилось годами. А потом, как вышло... И почувствовала сразу себя женщиной, понимаешь?
- SAXAROK
- Впервые замужем
[quote="Марика (королеваматьее)"
Сахарок, осмелюсь предположить, что тебе следует эти тампоны есть - чтобы желудок устыдился обжорства и понял наконец-то, что он желудок настоящей леди, а не бегемота. [/quote]
ААААААААААА, не могу я поверю твоему предположению. Наверное стоит уже заказать. А то меня уже и от дюфастона прёт. Скоро вообще нифига не леди буду. Ну я хоть про очистку влагалища теперь знать буду, а то вообще все запустила бы.
Сахарок, осмелюсь предположить, что тебе следует эти тампоны есть - чтобы желудок устыдился обжорства и понял наконец-то, что он желудок настоящей леди, а не бегемота. [/quote]
ААААААААААА, не могу я поверю твоему предположению. Наверное стоит уже заказать. А то меня уже и от дюфастона прёт. Скоро вообще нифига не леди буду. Ну я хоть про очистку влагалища теперь знать буду, а то вообще все запустила бы.
- Angelika
- Задорная первоклашка
SAXAROK писал(а):Эх, АНЖЕЛИКА, грязь тут ни при чем. Просто ты не чувствуешь себя женщиной, вот и все Попробуй эти тампоны, ну только когда нам ответят, что они для этого подходят в свежем протоколе обязательно люби себя и не эмансипируй
Я вот ток понять не могу... Ежели тампоны вставлять во ВЛАГАЛИЩЕ, почему ЧТО-ТО выходит из другого места? Я про белый шарик с куриное яйцо и какую-то там глисту... Или эти тампоны нужно вставлять не только во влагалище? Тогда, наверное, это не тампоны...
- zmeYA
- Девица на выданье
спасибо большое,за разрядку!!!у меня сегодня был очень тяжелый день,глазки уже закрывались спатки ложится и тут чудо!!!!мне только сам рассказ про чудо-тампоны помог,теперь чувствую себя бодрой,даже спать перехотелось и снова-таки смех увеличивает жизнь,я наверное лет на 7 себе увеличила жизнь!!!
мне понравилось так же про молочницу которая не хотела подсыхать...либо проблемы с чистоплотностью,либо с мужем...стоило бы призадуматься...
панацея прямо какая-то получилась,спасибо за такой интересный пост и за то что в очередной раз убедили меня что я могу еще удивляться людской глупости...
мне понравилось так же про молочницу которая не хотела подсыхать...либо проблемы с чистоплотностью,либо с мужем...стоило бы призадуматься...
панацея прямо какая-то получилась,спасибо за такой интересный пост и за то что в очередной раз убедили меня что я могу еще удивляться людской глупости...
Вот-вот, хорошо, немного зашевелились, заклацали по клавишам, так держать! И эти женщины являются матерями будущего поколения людей… Некоторые даже не в курсе, что чай не делают, а это растение такое! Аха-ха-ха. Какие веселые существа, сами себя развлекают, над собой умеют смеяться. И бегемоты иногда пробегают))) Искренне рада, что такие еще остались. А Женщиной быть – большое искусство, но я сомневаюсь, что оно вам пригодится(
Для справки: любое правильное лечение происходит через обострение. А травиться таблетками, поставить укол, чтобы заглушить боль или загнать подальше симптом - это наша русская черта. По-другому пока не научились.
Я безумно рада, что наконец-то вылечилась по-настоящему.
Люди мыслят стереотипами и не верят ни во что, кроме того, что им навязал социум. Это, к сожалению, признак суженного сознания. Встречается повсеместно. А я не продавец и на форумах никогда не писала.
Почему бы не поделиться такой долгожданной радостью с девушками, которым это нужно. А которым не нужно, могут свободно выражать свою точку зрения на этот счет. Не возбраняется! Только никогда не пробовав лимон на вкус, совершенно глупо утверждать, что он горький.
А вы тут искусственно оплодотворяетесь? Видимо не на тот форум зашла. Можете сколь угодно долго брызгать ядом и обсуждать дальше то, что вы даже никогда не пробовали. Удачи!
Для справки: любое правильное лечение происходит через обострение. А травиться таблетками, поставить укол, чтобы заглушить боль или загнать подальше симптом - это наша русская черта. По-другому пока не научились.
Я безумно рада, что наконец-то вылечилась по-настоящему.
Люди мыслят стереотипами и не верят ни во что, кроме того, что им навязал социум. Это, к сожалению, признак суженного сознания. Встречается повсеместно. А я не продавец и на форумах никогда не писала.
Почему бы не поделиться такой долгожданной радостью с девушками, которым это нужно. А которым не нужно, могут свободно выражать свою точку зрения на этот счет. Не возбраняется! Только никогда не пробовав лимон на вкус, совершенно глупо утверждать, что он горький.
А вы тут искусственно оплодотворяетесь? Видимо не на тот форум зашла. Можете сколь угодно долго брызгать ядом и обсуждать дальше то, что вы даже никогда не пробовали. Удачи!
- alexia
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
чес говоря, я в шоке, вселенная, тампоны....
просто риторические вопросы, возможно даже в никуда...
есения, а вы когда этими тампонами лечились от молочницы, вы мужа своего лечили? вы ведь, я надеюсь, знаете, что надо лечиться вместе, что у него инфекция от вас перешла? может, это по вашей обоюдной вине вы не вылечивались? ходила инфекция тудым-сюдым)))
а если вы вылечились, то каким способом мужа вылечили?
а то, как отреагировали все на ваш первый пост, то стоило этого ожидать! ну любим мы эти тампоны, лю-бим))) , даже две страницы им посвящены)))
а вы это долго учили? или с брошюрки списали?
просто риторические вопросы, возможно даже в никуда...
есения, а вы когда этими тампонами лечились от молочницы, вы мужа своего лечили? вы ведь, я надеюсь, знаете, что надо лечиться вместе, что у него инфекция от вас перешла? может, это по вашей обоюдной вине вы не вылечивались? ходила инфекция тудым-сюдым)))
а если вы вылечились, то каким способом мужа вылечили?
а то, как отреагировали все на ваш первый пост, то стоило этого ожидать! ну любим мы эти тампоны, лю-бим))) , даже две страницы им посвящены)))
ну это так, для интереса спрошу... вдруг пойду в бизнесEsenia писал(а):Традиционная китайская медицина рассматривает человека как часть природы и органически целое, центральное место в котором занимают «плотные» и «полые» органы, а внутренние коммуникации обеспечивается системой меридианов. Все явления окружающего мира, включая человека и природу, интерпретируются китайской медициной как взаимодействие между двумя началами инь и ян, представляющими собой противоположные аспекты единой действительности. Возникновение и развитие болезни рассматриваются китайской медициной как результат борьбы между защитными силами организма и вызывающим болезнь нарушением, как проявление неуравновешенности между инь и ян или как результат внутренних причин, действующих внутри человеческого организма. В книге «Нэй-цзин» сказано: «Там, куда проникает вызывающее болезнь нарушение, определённо имеется недостаток ци» и «Туда, где находятся защитные силы, не проникает вызывающее болезнь нарушение».
а вы это долго учили? или с брошюрки списали?
- МурысьКА
- Впервые замужем
Девули есть у меня один замечательный доктор китайской медицины, который как раз уезжает в ноябре в Китай(повышает мастерство) завтра у него спрошу есть ли такая фигня - как гинекологические тампоны в Китае, хотя бы гипотетически
- SAXAROK
- Впервые замужем
Есения, я в тупике... мы что действительно здесь искусственно оплодотворяемся???? Никогда бы не подумала.Esenia писал(а):.
А вы тут искусственно оплодотворяетесь?
И лимоны я пробовала, не горькие они вовсе, а кислые. Как ваша обида.
Я рада, что вы ЖЕНЩИНА. И это искусство вам доступно. А я вот например ТАНК, даже нет, точнее будет БРОНЕТРАНСПОРТЁР. Пролёт-подъем, пролёт-подъём. А то что я женщина, я только перед протоколом узнала. Кариотип глянула, а там 46 ХХ. Вот удивлена была
Я думаю, милочка, что вы действительно не туда попали. Любая разумная женщина, над такими рассказами про выпадение шариков размерами с куриное яйцо, глистов без головы, отвалившейся миомы и т.д. Будет только смеяться. Перед тем, как такую х...ю составлять, не плохо было бы сначала хоть физиологию человека узнать.
Если вы вылечились, то счастья и удачи вам. А мы тут как-нибудь дальше без тампонов пооплодотворяемся, искусственно.
- SAXAROK
- Впервые замужем
МУРЫСЬКА, я тебе без доктора скажу, что в Китае есть тампоны лечебные. И есть противовоспалительные прокладки. Знаю примеры, кому помогло. (правда со слов знакомой)Она знает, возит, но не пользуется все равно Я же рядом с Китаем живу. Но чтобы все вот так, как тут написали. Это же просто кошмар. Особенно убивает то, что тампон надо вставлять на 3 дня. Вот это гигиена.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Сахарочек мой доктор говорит, что лишний раз туда не вставлять не лазить не нужно tapok особенно если тебя это никак не беспокоит. Вот это один из основных принципов китайской медицины!SAXAROK писал(а):МУРЫСЬКА, я тебе без доктора скажу, что в Китае есть тампоны лечебные. И есть противовоспалительные прокладки. Знаю примеры, кому помогло. (правда со слов знакомой)Она знает, возит, но не пользуется все равно Я же рядом с Китаем живу. Но чтобы все вот так, как тут написали. Это же просто кошмар. Особенно убивает то, что тампон надо вставлять на 3 дня. Вот это гигиена.
Насчет поста Есении: так ведь уже были на форуме девочки, котрые пытались убедить, что жить без детей - это же хорошо, а когда форумчанки высказывали свою позицию, тут же обижались: ой-ой я наверное не по адресу попала, не там написала.
Тем более, очевидно, что это реклама, поскольку других постов у барышни просто нет. Ну а быть благодетелем, не будучи вовлеченной в процесс ЭКО, это уж извините, совсем не по адресу.
- Angelika
- Задорная первоклашка
Вот именно так и мне сказал врач-гомеопат, когда я ему про лечение в санатории рассказала! Говорит, зачем лечила, если не беспокоило ничего? Я ж глупенькая была, думала вреда не будет от грязей и орошений. Не надо чесать там, где не чешется!МурысьКА писал(а):Сахарочек мой доктор говорит, что лишний раз туда не вставлять не лазить не нужно tapok особенно если тебя это никак не беспокоит. Вот это один из основных принципов китайской медицины!
- SAXAROK
- Впервые замужем
МУРЫСЬ, а я про чё.... девушка не по адресу явно. да еще с таким упреком... типа не хотите, как хотитеМурысьКА писал(а): Тем более, очевидно, что это реклама, поскольку других постов у барышни просто нет. Ну а быть благодетелем, не будучи вовлеченной в процесс ЭКО, это уж извините, совсем не по адресу.
Особенно вот это.
Она не продавец, она просто так написала адрес электронки и настрочила бесплатный блок рекламы.Esenia писал(а): А я не продавец и на форумах никогда не писала.
А вот это вообще круто. Видимо тампоны не лечат невнимательность и зрение тоже. Или просто не туда их ставили. Но нам не понять. Мы ведь не женщины. Женщиной быть это же искусство. Но это не производная слова ИСКУССТВЕННОЕ оплодотворение не путать.
Esenia писал(а): А вы тут искусственно оплодотворяетесь? Видимо не на тот форум зашла.
- Одарка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Ну, наконец, до деУшки дошло. Неужто и впрямь "вылечилась"?Esenia писал(а): Видимо не на тот форум зашла.
А вы, видимо, хотели нас этой фразой оскорбить? Вот уж - наивность.Esenia писал(а): А вы тут искусственно оплодотворяетесь?
А мне страшно представить - как и в каких условиях "оплодотворяетесь" вы, если у вас потом ТАКОЕ выходит из влагалища.
И вам - успехов! Коммерческих.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00