Хорошего врача по невынашиванию, помогите найти!
Re: Хорошего врача по невынашиванию, помогите найти!
У меня есть проблема, при которой высокий риск как не зачать, так и не выносить ребеночка. Эрозия шейки матки - это я знала давно. При монстрах болела левая половина внизу живота, причем четко через месяц. Настя объяснила мне, что яичники функционируют по порядку - месяц один, месяц другой. При вагинальном узи она нашла кисту левого яичника, фолликулярную. Как она мне объяснила - это была функциональная киста. Думали лечить гормонами, но вовремя решили понаблюдать. Она оказалась права - киста сама рассосалась. Она конечно может снова возникнуть, но теперь я хоть знаю про это. + воспаление маточных труб. Это вообще отдельная история! Я думала, что оно само пройдет, оказалось, что хроническое воспаление может привести к спайкам в трубах, а при этом нельзя забеременеть. Вот лечимся потихоньку ))
Я ее знаю!!! Тоже лечилась у Анастасии Андреевны, тоже эрозия шейки матки. Сейчас все нормик, 4 неделя как мы вдвоем
у вас невынашиваемость была из-за эрозии?mamo4ka10 писал(а):Я ее знаю!!! Тоже лечилась у Анастасии Андреевны, тоже эрозия шейки матки. Сейчас все нормик, 4 неделя как мы вдвоем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00