Хорошего врача по невынашиванию, помогите найти!

Архив клиник
юлик12-21
Только зачали

Re: Хорошего врача по невынашиванию, помогите найти!

Сообщение юлик12-21

У меня есть проблема, при которой высокий риск как не зачать, так и не выносить ребеночка. Эрозия шейки матки - это я знала давно. При монстрах болела левая половина внизу живота, причем четко через месяц. Настя объяснила мне, что яичники функционируют по порядку - месяц один, месяц другой. При вагинальном узи она нашла кисту левого яичника, фолликулярную. Как она мне объяснила - это была функциональная киста. Думали лечить гормонами, но вовремя решили понаблюдать. Она оказалась права - киста сама рассосалась. Она конечно может снова возникнуть, но теперь я хоть знаю про это. + воспаление маточных труб. Это вообще отдельная история! Я думала, что оно само пройдет, оказалось, что хроническое воспаление может привести к спайкам в трубах, а при этом нельзя забеременеть. Вот лечимся потихоньку :)))
mamo4ka10
Только зачали

Сообщение mamo4ka10

Я ее знаю!!! Тоже лечилась у Анастасии Андреевны, тоже эрозия шейки матки. Сейчас все нормик, 4 неделя как мы вдвоем :)
Дарла
Пока в пеленках

Сообщение Дарла

mamo4ka10 писал(а):Я ее знаю!!! Тоже лечилась у Анастасии Андреевны, тоже эрозия шейки матки. Сейчас все нормик, 4 неделя как мы вдвоем :)
у вас невынашиваемость была из-за эрозии?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru