Re: Эко в Омске - объединенные темы

Архив клиник
ЕленаД
Пока в пеленках

Re: ОМСК

Сообщение ЕленаД

TIKa

я все уже делала что можно и лапару,гистеру,биопсию,....и многое другое и меня уже целая папка анализов

про имплантацию не знаю...врачу еще не звонила

планы..пока сами а там видно будет еще..эко

а у тебя??
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

У меня эко будет, с паралельным переносом мне и СМ. Если будет конечно что переносить...
Аташик
Только зачали

Сообщение Аташик

Привет, девчонки. Принимайте новичка. Давно читала и вот решила зарегистрироваться.

Я тоже наблюдалась в Оцрм сначало у Лободы, потом у Буровой, теперь опять у Лободы. Делала 3 ИИ, неудачно. Решили с мужем попробовать эко. Может кто слышал про бесплатные квоты на эко и куда их выдают ( какие города???), какой фактор должен быть???

Вообщем приму любую инфу.
Мурлыська
Только зачали

Сообщение Мурлыська

Приветик Аташик! бесплатные квоты есть в каждой области.. чтобы ее получить необходимо прежде всего направление от лечащего врача в ваше УЗО (управление здравоохранения области).. только перед этим нужно кучу анализов собрать...
Аташик
Только зачали

Сообщение Аташик

TIKa, хотелось бы у тебя спросить про Новокузнецк. Я вот нашла их сайт и прочла про МАГА, там даже его фото есть. Ты случайно не знаешь отвечают ли они на электронную почту, записывают ли на прием через нее???? Хотелось бы отправить свои исследования за последнее время и узнать мнение МАГА. Вообщем как-то так.

И всеже почему ты не довольна ОЦРМ???
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Аташик, я про Новокузнецк ничего не знаю, это тебе скорее ЕленаД ответит - напиши ей в личку.

А про ОЦРМ - ну а чем мне быть довольным, если за 2 протокола получили всего 1 эмбрион, при этом на максимальных дозах?

Просто не умеют наверно они еще это делать, вот и все. А мое здоровье не резиновое
ЕленаД
Пока в пеленках

Сообщение ЕленаД

Аташик

про Новокузнецк могу все рассказать что интересует на прием запись только по телефону ..он не консультирует по инету
bolkab
Впервые замужем

Re: ЭКО в Омске?

Сообщение bolkab

Девочки, скажите, пожалуйста, куда из Омска дают квоты на бесплатное ЭКО? И где в Омске его делают? Собираем информацию по всей России, чтобы разместить на сайте для всех!

Заранее огромное спасибо!
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
TIKa
Впервые замужем

Re: ЭКО в Омске?

Сообщение TIKa

Болкаб, ответила в личку. Если еще какая инфо по Омску нужна - пиши.
Аташик
Только зачали

Сообщение Аташик

Девчонки,привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли в ОЦРМ со своими лекарствами стимулироваться или обязательно строго у них покупать?????

Говорят из Москвы приобрести лекарства получается гораздо дешевле...
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Аташик, абсолютно верно, в Омске ОЦРМ зарабатывает на лекарствах. Я когда делала - даже и не подозревала, что можно свои купить.Я думаю, если ты скажешь, что хочешь на своих - они не смогут тебя заставить. Кто у тебя врач?
Аташик
Только зачали

Сообщение Аташик

Лобода. TIKaа у тебя?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Аташик, у меня тоже Лобода была. Я думаю, она разрешит свои лекарства, она не вредная.
Аташик
Только зачали

Сообщение Аташик

TIKa я сейчас перечитала твою переписку с другими девченками (про Питер)и сейчас на распутье. А стоит ли тратить время на Омск???? Но в Аве цены кусаются..... Ты не сравнивала цены на лекарства для стимуляции??? Может стоить от туда заказать???
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Я не сравнивала цены, да и сейчас я покупала не в Аве а в московском Самсоне. Сама процедура в Омске в разы дешевле, да и не знаю, летать ближе в Омск наверно. Есть клиники в Тюмени, Екате, Новосибирске, Красноярске. В Красноярске центр давно работает, там наверняка врачи опытные. Не знаю, у кого то и в Омске получается. Просто у меня наверно сложный случай.
Аташик
Только зачали

Сообщение Аташик

TIKa спасибо тебе за ответы. Очень признательна. Мне в Омске есть где жить (родители), поэтому больше склоняюсь к нему. Но Питер манит.......

А в Питере есть эта аптека "Самсон" ??
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Я не знаю, в Питере я покупала лекарства в Аве. Ты уже общалась про лекарства с Оксаной Анатольевной?

А насчет эко, Питер не обязательно, есть несколько хороших клиник в Москве.

Удачи тебе, Аташик, не забывай писать сюда о своих новостях и радовать нас ими!
Аташик
Только зачали

Сообщение Аташик

TIKa про лекарства еще на спрашивала. Не знаю как спросить... Очень не хочется получить отказ.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Прямо так и спроси, скажи есть возможность купить в МОскве, получается дешевле,чем у вас. И настаивай. Посмотри - наверняка в договоре не сказано, что нельзя использовать лекарства свои.
Аташик
Только зачали

Сообщение Аташик

TIKa я последовала твоему совету и спросила про лекарства (написала письмо на сайт Лободе)и в ответ получила отказ. Она ссылается на то, что в договоре прописано, что используются только лекарства из клиники. и они не могут гарантировать качество других лекарств. Странно.....

А у тебя не остался, случайно Омский договор????

Интересно, а как другие девчонки стимулируются. Неужели все из клиники берут лекарства?

Не знаю как и быть, ведь заказывать уже нужно, коли протокол в апреле.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

О, у Лободы сайт есть?

Я договор в налоговую на вычет сдала.

Но на самом деле тебе не надо у Лободы спрашивать. можно попробовать прямо к Рудаковой вломиться, сказать, что лекарства дорогие, ты из другого города. и так протокол не дешевый. чтобы еще переплачивать. Кстати о лекарствах, когда я делала протокол, то у них НЕ БЫЛО холодильника, а как известно, и декапептил, и пурегон надо хранить в холодильнике. Вот у меня и вопрос родился - как же так? Я бы попробовала настоять на своих лекарствах, деньги твои все же, они и так не отвечают, если результат отрицательный, прямо спроси - вы зарабатываете на лекарствах? Мол, в твоих интересах нормальные лекарства использовать.
Аташик
Только зачали

Сообщение Аташик

TIKa у самой Лободы сайта нет, он есть у клиники. Я на него пишу, а она мне отвечает.

Спасибо огромное тебе за поддержку.

Я наверное писать больше не буду, а потом при встрече поговорю с заведующей. Действительно, не хочется терять деньги, которые можно сэкономить.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Конечно, и еще, в любой договор можно внести изменения. Удачи тебе, обязательно отпишись, как все пройдет.
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Уважаемый форумчанки!

Назрела крайняя необходимость создать Общероссийское общественное объединение пациентов ВРТ, аккумулирующее по возможности большинство регионов РФ.

Для этого мы ищем 2-3 представителя из каждого региона, которым данная проблематика знакома и интересна. Главная идея - это коллективная борьба за свои права, увеличение квот на бесплатное ЭКО, пересмотр условий предоставление квот (по "ущемляющим" регионам) и т.д.

Ждем людей желающих искренних помочь своим соратникам, которых жизнь заставила прибегнуть к ВРТ.

Прошу, сообщить о своем согласии выступать в качестве представителя от своего региона в этом топе:

index.php?t=msg&th=18637&a mp;a mp;start=0&S=5be88c2ce377220c5ef45fc6115e9656

или мне в личку

Так же рада сообщить вам о совместной акции Фонда «Формула Рождения» и клиники «АltraVita», целью которой является дальнейшее увеличение количества счастливых мам из числа «пробирчанок».

Фонд «Формула Рождения» и Клиника «AltraVita» с 1 апреля по 31 декабря 2009 года, предоставляют 3 бесплатных попытки ЭКО трем разным участницам форума «Пробирка» (клиника бесплатно проводит протокол ЭКО, а фонд оплачивает препараты для стимуляции).

Подробности можно посмотреть тут: index.php?t=msg&th=18630&a mp;a mp;start=0&S=66d44b0b9ce75e844630ee485e54b5a5

ЕленаД
Пока в пеленках

Сообщение ЕленаД

Аташик писал(а):TIKa я последовала твоему совету и спросила про лекарства (написала письмо на сайт Лободе)и в ответ получила отказ. Она ссылается на то, что в договоре прописано, что используются только лекарства из клиники. и они не могут гарантировать качество других лекарств. Странно.....

А у тебя не остался, случайно Омский договор????

Интересно, а как другие девчонки стимулируются. Неужели все из клиники берут лекарства?

Не знаю как и быть, ведь заказывать уже нужно, коли протокол в апреле.

да все покупают в клинике ОЦРМ иначе не возьмут в протокол..вот такое безобразие
ЕленаД
Пока в пеленках

Сообщение ЕленаД

Девочки что у кого нового? а то так тихо здесь у нас
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Елена привет здесь еще. У всех наверно все по разному. Напиши про себя, что как.
У меня на сегодня смена клиники - тянуть протокол в Аве нет сил. Буду пробовать в Москве, пока не решила где еще.
ЕленаД
Пока в пеленках

Сообщение ЕленаД

у меня тоже ничего нового нет..собираю деньги а пока сами планируем
МИ-ЛА
Только зачали

Сообщение МИ-ЛА

Девчонки, привет! Я в Омске дела ИКСИ-у Дворяниновой Тамары Васильевны. С первого раза все получилось. Лекарства покупала в клинике, доверилась Т.В. безоговорочно! Стоимость ИКСИ 65 тысяч, на лекарства ушло более 80 тысяч.
МИ-ЛА
Только зачали

Сообщение МИ-ЛА

Насчет Рудаковой. Моя сестра тоже делала Эко и ходила к Рудаковой разговаривать по поводу лекарств-получила категорическое нет.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Мила, поздравляю.
Хоть у кого-то получилось, да еще и с первого раза :)

Ну а насчет лекарств - просто нечестная конкуренция. Зарабатывают они на лекарствах, зачем им допускать в свою кормушку кого-то. >:[
эдуарда
Пока в пеленках

Сообщение эдуарда

Тика привет ! Как у тебя дела ? Можно тебя спросить сколько раз ты делала в Аве и сколько там стоит протокол ?
Я сегодня сдала ХГЧ-0,5... завтра пойду на разбор к Дворяниновой Т.П. (была в КРИО с ДЯ), просто больше нет сил.
Тика а в Аве мониторят эстрадиол и пргестерон после подсадки ? Мне кажется что у меня была маленькая поддержка- 2Х3 дюфастона и 4 дивигиля, а в прошлый свежий протокол было 8 уриков, и хотя эндометрий был хуже, но имплантация была ХГЧ был-23,8
( у меня эндометриоз, аденомиоз ) и так по мелочи...
По поводу удач ЭКО в ОЦРМ на сайте пока никого не видела, но со мной в первый протокол (первый я сама стимулировалась, но яйцеклеток не получили ни одной) примерно 2 года назад на капельницы ходили в одно время девушка, так она в Москве делала 2 раза- пролет, один в Омске-пролет , а в четвертый в Омске - удачный, сейчас у нее девочка уже где то год ей.
Так что всяко бывает. Ты все таки как считаешь после прошествия своих протоколов в Аве и Москве ( там все таки врачи с опытом), в Омске -совсем безнадега ?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Эдуарда, очень жаль. :-* :-* :-* По Аве написала в личку. По Омску - нет, я не считаю, что в Омске безнадега, для не очень проблемных пациенток - вполне (видимо это не наш с тобой случай о;) ). Плюс хоть сам протокол и не очень дорого, лекарства конечно космос. Кроме того, я считаю, что эмбриология слабовата у них. А сам протокол - лотерея - ты же уже убедилась в этом?
Кроме того, мне кажется, что врачи в столицах все же обладают большим опытом(хотя и не все клиники и не все врачи), поэтому наверно - субъективно - мне спокойней идти впротокол в столицах.
ЕленаД
Пока в пеленках

Сообщение ЕленаД

Эдуарда
жаль
Юля72
Только зачали

Сообщение Юля72

Здравствуйте девочки. Пишу в надежде что сможете мне помочь. Может кто знает к кому из гинекологов можно обратиться по поводу лечения АФС синдрома. В моем городе таких специалистов нет, а за 6 лет лечения бесплодия кроме него ни чего не нашли, говорят лечите свой АФС а там дальше будем думать. Омск ближе всего ко мне но надо знать к кому обратиться.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru