Эко в Екатеринбурге - объединенные темы

Архив клиник
Я_Елена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.НИИ ОММ
2. МЦ Малыш
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш

Re: Эко в Екатеринбурге - объединенные темы

Сообщение Я_Елена

Laska писал(а) сб, 07 марта 2009 19:09
Я_Елена писал(а) сб, 07 марта 2009 09:06
Laska писал(а) пт, 06 марта 2009 20:31
Я_Елена писал(а) пт, 06 марта 2009 16:39
Добрый день! Девочки, кто нибудь знает про ФГУ НИИ ОММ Росмедтехнологий может есть опыт? Я получила туда квоту, о клинике ничего не знаю.

я знаю но я там не делала. но слышала что делают, и неплохо, и знаю одну беременную удачи!!!

Спасибо большое!! Буду еще отзывов ждать!

здесь вряд ли дождешься приходи к нам на местный форум eka-mama.ru/forum/read.php?FID=8&TID=206365&a mp;a mp;MID=4639454#postform там есть девочки из ОММ

ой спасибо, это сайт Екатеринбурга я так поняла? попробую спросить там))
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Уважаемый форумчанки!

Назрела крайняя необходимость создать Общероссийское общественное объединение пациентов ВРТ, аккумулирующее по возможности большинство регионов РФ.

Для этого мы ищем 2-3 представителя из каждого региона, которым данная проблематика знакома и интересна. Главная идея - это коллективная борьба за свои права, увеличение квот на бесплатное ЭКО, пересмотр условий предоставление квот (по "ущемляющим" регионам) и т.д.

Ждем людей желающих искренних помочь своим соратникам, которых жизнь заставила прибегнуть к ВРТ.

Прошу, сообщить о своем согласии выступать в качестве представителя от своего региона в этом топе:

index.php?t=msg&th=18637&a mp;a mp;start=0&S=5be88c2ce377220c5ef45fc6115e9656

или мне в личку

Так же рада сообщить вам о совместной акции Фонда «Формула Рождения» и клиники «АltraVita», целью которой является дальнейшее увеличение количества счастливых мам из числа «пробирчанок».

Фонд «Формула Рождения» и Клиника «AltraVita» с 1 апреля по 31 декабря 2009 года, предоставляют 3 бесплатных попытки ЭКО трем разным участницам форума «Пробирка» (клиника бесплатно проводит протокол ЭКО, а фонд оплачивает препараты для стимуляции).

Подробности можно посмотреть тут: index.php?t=msg&th=18630&a mp;a mp;start=0&S=66d44b0b9ce75e844630ee485e54b5a5

Nastya
Только зачали

Сообщение Nastya

Девочки я к Вам, помогите пожалуйста, вопрос: какие клиники по ЭКО есть хорошие в Екатеринбурге, у меня вопрос в том что я живу в Москве но прописана в Свердловской обл, есть регистрация в Москве но по ней бесплатно не пройду на ЭКО, врач посоветовла все сделать в Екатерибурге, кроме всех анализов, я их здесь сделаю бесплатно, т.е нужно знать хорошую клинику в Екате и что нужно сделать, а всю инфу могут проверять мои родители , они у меня живут в Екате. У меня трубный фактор(были не проходимы), была уже лапара, но после лапары Б не наступила и теперь остается ЭКО. Заранее спасибо за ответы.
Alfa2
Веселая дошкольница

Сообщение Alfa2

Девочки!

Я из ЕКБ. Делала ЭКО в ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владиморович - просто чудо доктор!
У нас в апреле было просто огромное количество успешных результатов.
Если у кого есть вопросы - пишите, отвечу.
ЦСМ и ОММ делают ЭКО по бюджету. В ЦСМ - если есть показания к ИКСИ, в ОММ с трубным фактором.
В ЦСМ есть крио, в ОММ пока нет.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Девочки, поделитесь положительным или отрицательным опытом, кто делала ЭКО у Квашниной в этом году? Я делала у Квашниной в сентябре прошлого года, но неудачно (было много всяких "...НО...", решила пойти, а вдруг случится чудо, чудо не произошло). Хотелось бы узнать какие результаты в этом году?
leonesska
Веселая дошкольница

Сообщение leonesska

Я делала ЭКО 2 попытки у Квашниной, но в 2007году и неудачно. Впечатление осталось, что плати деньги и будут делать бесконечно.
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Я делала у нее, тоже в 2007 году с двумя сурмамами (подсаживали обоим) - в итоге результат "нулевой". Никакого объяснения и разбора полетов, никаких советов - что сделать, чтобы получилось. Можно сразу же идти в новый протокол. Потом 2008 году подсаживала эмбрионы в криопротоколе (они не раскрылись, но их подсадили). Впечатление то же самое - за ваши деньги мы сделаем все что угодно, но без какого либо результата. Ушла к Янчуку. Говорят, это хороший врач.
*Laska*
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Laska*

Natali_K писал(а):Ушла к Янчуку. Говорят, это хороший врач.
лучший! thumbsup вот и я беременнаааааааааааа yahoo
дочка лапочка 05.03.2010
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

*Laska* писал(а):
Natali_K писал(а):Ушла к Янчуку. Говорят, это хороший врач.
лучший! thumbsup вот и я беременнаааааааааааа yahoo
Laska! А в прошлый раз у кого делала?
*Laska*
Задорная первоклашка

Сообщение *Laska*

молодчинка писал(а): Laska! А в прошлый раз у кого делала?
только у него и делала thumbsup
дочка лапочка 05.03.2010
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Natali_K писал(а):Я делала у нее, тоже в 2007 году с двумя сурмамами (подсаживали обоим) - в итоге результат "нулевой". Никакого объяснения и разбора полетов, никаких советов - что сделать, чтобы получилось. Можно сразу же идти в новый протокол. Потом 2008 году подсаживала эмбрионы в криопротоколе (они не раскрылись, но их подсадили). Впечатление то же самое - за ваши деньги мы сделаем все что угодно, но без какого либо результата. Ушла к Янчуку. Говорят, это хороший врач.
Natali_K, поделись новостями, как дела? Готовлюсь в протокол, думаю к квашниной обращаться, раз уже у нее делала или к Янчуку пойти. Знакомая делала у Квашниной в 2008 году, все получилось, но почитала отзывы на сайте, и у меня возникют большие сомнения о правильности выбора обращаться вновь к Квашниной.
*Laska*
Задорная первоклашка

Сообщение *Laska*

молодчинка писал(а): Natali_K, поделись новостями, как дела? Готовлюсь в протокол, думаю к квашниной обращаться, раз уже у нее делала или к Янчуку пойти. Знакомая делала у Квашниной в 2008 году, все получилось, но почитала отзывы на сайте, и у меня возникют большие сомнения о правильности выбора обращаться вновь к Квашниной.
я за Янчука clapping clapping clapping
дочка лапочка 05.03.2010
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

*Laska* писал(а):
молодчинка писал(а): Natali_K, поделись новостями, как дела? Готовлюсь в протокол, думаю к квашниной обращаться, раз уже у нее делала или к Янчуку пойти. Знакомая делала у Квашниной в 2008 году, все получилось, но почитала отзывы на сайте, и у меня возникют большие сомнения о правильности выбора обращаться вновь к Квашниной.
я за Янчука clapping clapping clapping
Я за тебя рада, clapping ты последние сомнения во мне уничтожила, пойду к Янчуку!!! И буду un04
Natali_K
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Поддерживаю твое мнение, Laska, думаю, что к Янчуку лучше, чем к Квашниной.
А мне посоветовали обратиться в Питер. Не думала, что решусь. 0:) Но муж поддержал и я поехала к Каменецкому. Врач понравился. Теперь протокол и будем ждать результатов. Всем удачи.
*Laska*
Задорная первоклашка

Сообщение *Laska*

Natali_K писал(а): Но муж поддержал и я поехала к Каменецкому. Врач понравился. Теперь протокол и будем ждать результатов. Всем удачи.
он тоже отличный врач! удачи! чтоб все получилось!!! АПЧХИ :doctor:
дочка лапочка 05.03.2010
Olesia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Olesia

Привет девочки! Я хотела бы встать на защиту Квашниной. Я делала у нее ЭКО и было все удачно с первой попытки. Когда делали перенос, я спросила у нее какие шансы, она ответила процентов 40%. Ни один врач не даст гарантий в этом деле, поэтому зря грешите. Конечно у нее все получается набегами, ведь сколько людей сейчас делает ЭКО бесплатно, но она всем уделяет внимание, ни разу ни в чем не отказала, консультирует по телефону.Единственный минус Елены Владимировны-это то, что она быстро говорит, иногда гораздо позже доходит смысл сказанного, но в принципе все объясняет, только тароторит быстро. Знакомая у меня делала у Тараса (не помню как отчество) ничего не получилось. Вообще в ЦСМ мне понравилось. Второй моей знакомой понравилось в ОММ, у нее двойня. Может нам нравится там, где получился результат, но результаты есть и в ОММ и ЦСМ. А про Партус слышала не очень хорошие отзывы, хоть там и дешевле. В ОММ выгодно делать тем кто живет в Е-рге или области, т.к. они потом следят за тобой, а так к ним не пробиться. Может вы просто не попадали в 30% вероятности, может у вас не сложились взаимоотношения с врачем?

Olesia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Olesia

В чем-то возможно вы правы. Девочки желаю всем удачи.

moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

мелисочка, Пользователь, не имеющий в своем арсенале 10 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах!
viewtopic.php?f=47&t=17539
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Девочки, а кто делал в ЦСМ? Расскажите как там в целом впечатления о клинике? Как проходит пункция, во время стимуляции сколько раз делают УЗИ, какие то гормоны мониторят? Есть ли связь с врачем в выходные? как персонал в клинике? Обстановка, оборудование?Я делала ЭКО в ИДК (Самара), имплантация была, но сорвалось. У меня планы на 2 ЭКО ехать в ЕКБ к Янчуку. Поделитесь впечатлениями поподробнее. :think:
[/URL]
Zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение Zanoza

Девочки, помогите советом! Если только трубный фактор- существенно в какой центр обращаться? Я поняла из форума, что в ЦСМ едут люди у кого проблемы покруче но там и цены подороже. Скажу честно 1 ЭКО и 1 крио делала в Партусе, ощущение осталось как от конвеера. После крио была задержка, но низкий ХГЧ, позвонила спросить что делать, не поинтересовались даже показателем ХГЧ, сказали отменить препараты, до сих пор себя корю, что послушала, через три дня после отмены из меня вышло что-то похожее на куриное сердечко, почему-то думаю, что это эмбриончик.А в ЦСМ - как в плане информационной поддержки после подсадки? Или тоже конвеер, " мы оказали вам услуги, распишитесь, получите, а дальше спасение утопающих дело рук самих утопающих?" Просто по расположению Партус мне удобнее, если нет разницы ..........или все таки есть??? clapping
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

В 2008 делала у Квашниной-пролет. О враче сложилось противоречивое впечатление. С одной стороны, делает все четко, общается по деловому, вежливо, но возникает ощущение, что все делается в спешке. Очень не понравилось, что записываясь на прием на определенное время, нельзя расчитывать, что попадешь к врачу именно в это время. Часто приходится ждать по часу и более, т.к. врач в операционной. После протокола анализ неудач не происходит. Что мне понравилось в бытовом плане: чисто, в палате удобные кровати, можно после пункции и переноса с удобством отлежаться; в плане ведения протокола: при каждом посещении врача делают узи и мониторят гормональный фон, можно связаться с врачом по телефону, в том числе и в выходные дни, если что-то смущает между приемами, центр хорошо оснащен медоборудованием (могут проводить ИКСИ, крио). В процедурном кабинете подробно объяснят как ставить себе уколы и как хранить лекарство. В этом году снова планирую в протокол уже по программе минздрава, буду проситься только в ЦСМ,т.к. при всех минусах ЦСМ во многом превосходит Партус и ОММ.
Нинуля
Только зачали

Сообщение Нинуля

Девочки, кто знает статистику по ЦСМ?
МАЛАЯ 78
Только зачали

Сообщение МАЛАЯ 78

Про статистику ничего не могу сказать!!!! Я тоже сначала была у Квашниной. После первого пролета она мне сразу про сур.мать сказала.Сейчас я у Тараса Влад.
Наша медицина завязанна на выкочке денег. А самое обидное что из за того что для них главное деньги. А для нас наши детки- у нас же единственный шанс.Еще обидно что некоторые семьи просто кредиты берут. А их просто обманывают.
ОЙ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТАТЬ МАМАМИ!!!!! И ТОЛЬКО С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ!!!!! всем всего.......всего....
*Laska*
Задорная первоклашка

Сообщение *Laska*

Галюня74 писал(а):Девочки, а кто делал в ЦСМ? Расскажите как там в целом впечатления о клинике? Как проходит пункция, во время стимуляции сколько раз делают УЗИ, какие то гормоны мониторят? Есть ли связь с врачем в выходные? как персонал в клинике? Обстановка, оборудование?Я делала ЭКО в ИДК (Самара), имплантация была, но сорвалось. У меня планы на 2 ЭКО ехать в ЕКБ к Янчуку. Поделитесь впечатлениями поподробнее. :think:
впечатления самые лучшие. приходишь туда, и чувствуешь себя как дома. очень душевно :angel: пункция под наркозом, просыпаешься в кроватке, отлеживаешься и домой. во время стимуляции раза 3-4 точно смотрят как растут фолики, зависит ведь еще от протокола (длинный или короткий) и от того как растут клеточки ;) гормоны тоже сдают, на 2-3дц ЛГ и ФСГ, эстрадиол. потом во время стимуляции эстрадиол. перед пункцией эстрадиол и прогестерон. примерно так. точно не помню. но сдаешь чуть ли не каждый визит на узи-мониторинг :) с врачом можно связаться в любой день в рабочее время по телефонам клиники. если даже у твоего врача выходной, то дежурный есть всегда, и ответят на любые вопросы. Оборудование новое современное. у Янчука новый аппарат узи с доплером. недавно стали делать ИМСИ!!!!! планируют запустить ПГД. в 2008 году получили премию эмбриолог года! :support: во как я разрекламировала :-D на самом деле, это не реклама, а восторг и восхищение! flowers
дочка лапочка 05.03.2010
*Laska*
Задорная первоклашка

Сообщение *Laska*

Zanoza писал(а):.или все таки есть??? clapping
разница огромная!!!!!!!!! clapping совсем не факт что только трубный фактор, надо искать причины неудач. слышала что в партусе этого делать не любят. знаю девушку которая сама врача доставала с поиском причин неудач и он уже соглашался с ней на все исследования что ОНА САМА предложила :-\ УДАЧИ! :-*
дочка лапочка 05.03.2010
*Laska*
Задорная первоклашка

Сообщение *Laska*

Нинуля писал(а):Девочки, кто знает статистику по ЦСМ?
офицально заявляют 30-40% с первой попытки. с каждой попыткой проценты растут :) те клиники которые заявляют более 70%, не всех берут, берут более менее здоровых, чтоб статистику свою не портить thumbdown
дочка лапочка 05.03.2010
*Laska*
Задорная первоклашка

Сообщение *Laska*

ну и разхвалила я ЦСМ :-D РУКОВОДСТВО ЦСМ, давайте мне скидку, когда приду за вторым ребенком clapping [lol]
дочка лапочка 05.03.2010
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

*Laska* писал(а):ну и разхвалила я ЦСМ :-D РУКОВОДСТВО ЦСМ, давайте мне скидку, когда приду за вторым ребенком clapping [lol]
Спасибо тебе за отзыв! Я согласна, что наши мнения субъективны, но в любом случае, есть большинство голосов. И чаще пишут негативное, а хорошее писать некогда и раз у кого то возникает желание написать слова благодарности- значит все таки есть положительные моменты, несмотря ни на что. Тем более - это укрепляет в уверенности ехать туда. ;) Т.к. Хочется поближе к родному дому! :)
[/URL]
Zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение Zanoza

*Laska* писал(а):
Zanoza писал(а):.или все таки есть??? clapping
разница огромная!!!!!!!!! clapping совсем не факт что только трубный фактор, надо искать причины неудач. слышала что в партусе этого делать не любят. знаю девушку которая сама врача доставала с поиском причин неудач и он уже соглашался с ней на все исследования что ОНА САМА предложила :-\ УДАЧИ! :-*
Действительно в Партусе в "пролетах" никто не копается, такое ощущение, что им даже лень считать % удач и неудач , потому что не предложили даже с ними связаться , если + или -.Сухая фраза " если будет задержка, возможно продление больничного".И ВСЕ thumbdown
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Привет, девочки :support: А моей подруге в Партусе :baby: :baby: девочек с первого раза, отличные, здоровые малыши им годик. И она мне советовала в Партус. Но лично там не была, я в Уральский НИИ обратилась в Челябинске, пока нравится. Всем удачи и :stork: :stork:
Хочу дочку и сыночка!!!
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Lenysua писал(а):Привет, девочки :support: А моей подруге в Партусе :baby: :baby: девочек с первого раза, отличные, здоровые малыши им годик. И она мне советовала в Партус. Но лично там не была, я в Уральский НИИ обратилась в Челябинске, пока нравится. Всем удачи и :stork: :stork:
А ты там что делаешь? ЭКО?
[/URL]
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Привет девченки, всем удачи в протоколе, поддержке, беремености. Я тож делала у Квашниной 4ЭКО+КРИО, но безрезультатно, все не решалась сменить клинику, думаешь ведь, тебя уже знают и все твои болячки, но видимо внимание притупляется у врачей и к счастью 5 протокол для меня стал удачным, но делала я его уже в Москве. Ничего не имею против ЦСМ и врачи там внимательные и Тарас Владимирович- просто душка, но Б нет- вот это как раз и есть результат. Всем удачи!
Кайсарова
Веселая дошкольница

Сообщение Кайсарова

Девочки, подскажите, а иногородним жилье надо снимать или в клинике размещают?
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Кайсарова писал(а):Девочки, подскажите, а иногородним жилье надо снимать или в клинике размещают?
Конечно нам самим решать проблему проживания. Клиника проживания не предоставляет.
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru