Фраксипарин
Re: Фраксипарин
Девчонки, пишу, наверное, немного не в той теме, но может кто в курсе-
Я колю Клексан и от него, помимо синяков, очень часто образуются красные пятна на месте укола.
Это может быть аллергическая реакция, или так и должно быть? Место укола не чешится и не болит.
У кого-нибудь такое есть?
Я колю Клексан и от него, помимо синяков, очень часто образуются красные пятна на месте укола.
Это может быть аллергическая реакция, или так и должно быть? Место укола не чешится и не болит.
У кого-нибудь такое есть?
- Глюкоза
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ и ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Вот только одна беда- если есть нарушения свертывания, беременности вообще может не быть без фраксипарина. В эффективности фруктов и ягод, я лично сильно сомневаюсь.Patrisia писал(а):После подсадки назначили фраксипарин 0,3. Прочитав инструкцию по применению, боюсь колоть, т.к. там черным по белому написано, что препарат противопаказан в 1 триместре беременности. Читала, что фрукты и ягоды бордового цвета тоже кровь разжижают. Что делать подскажите!!!
девочки а какие показания у вас к фраксу?д-димер высокий?у меня он вне беременности сейчас еа верхней границе нормы по инвитро,но все остальное в норме.что еще вы сдавали.ну помимо гемостазиограммы?
- anomia
- Девица на выданье
всем доброго дня! девочки, я смотрю темка уже давно не используется, однако может найдется кто-то, кто поможет ответить на мой вопрос! вчера делала инъекцию, и почувствовала нестерпимое жжение, вытащила иглу, а отуда прям кровь фонтаном (правда быстро кончилась), это я в сосуд попала или еще куда? и что делать? успел ли всосаться фракс или вытек вместе с кровью???
помогите мне пожалуйста советом!
помогите мне пожалуйста советом!

- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Вам сюда viewforum.php?f=14
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Юльчона
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, СИРГ
Девочки, а что вы делаете с пузырьком в шприце, выпускаете его или оставляете? Я слышала, что он специально там, для того что бы все лекарство ввести. Если я ставила с этим пузырем, то у меня появлялся синяк 

- Юльчона
- Пока в пеленках
Ни кто мне не отвечает про этот пузырь воздуха
а у меня тааааааакой синячина появился из-за этого, ну хоть кто нибудь напишите, а то так живого места на животе не останется 

- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Я колола или не до конца, или пузырик выпускала. Но чаще, все же, просто не до конца вкалывала, потому как при выпуске воздуха много препарата терялось. А синяки, конечно, от воздуха, так что не надо его себе вкалывать.
Удачи!!

4 сыночка и лапочка дочка)
- Юльчона
- Пока в пеленках
Leno4ka писал(а):Я колола или не до конца, или пузырик выпускала. Но чаще, все же, просто не до конца вкалывала, потому как при выпуске воздуха много препарата терялось. А синяки, конечно, от воздуха, так что не надо его себе вкалывать.Удачи!!

- Lisenochek
- Задорная первоклашка
Напишу, может кому пригодится.
Синяки не от воздуха, а от того, что игла попадает в сосуд.
Я колю так (правда клексан, но это неважно, и для пурегона такая же техника у меня): Воздух не убираю, а просто переворачиваю шприц иглой вниз и тихонечко стучу по нему чтобы пузырек воздуха весь был вверху. Дальше зажимаю складочку кожи и ищу место для укола, как бы трогаю кончиком иглы кожу, если не больно начинаю потихоньку втыкать- на 1 мм. Если больно-убираю и ищу другое место. Если нет-соответственно колю дальше. Лекарство вводится все, как только пошел воздух-остановиться, через 2 сек иглу вынуть, кожу отпустить. Проверяла уже много раз-если больно и дальше втыкать, то обязательно потом пойдет кровь из ранки и будет синяк. А так доже крови из дырочки нет
Синяки не от воздуха, а от того, что игла попадает в сосуд.
Я колю так (правда клексан, но это неважно, и для пурегона такая же техника у меня): Воздух не убираю, а просто переворачиваю шприц иглой вниз и тихонечко стучу по нему чтобы пузырек воздуха весь был вверху. Дальше зажимаю складочку кожи и ищу место для укола, как бы трогаю кончиком иглы кожу, если не больно начинаю потихоньку втыкать- на 1 мм. Если больно-убираю и ищу другое место. Если нет-соответственно колю дальше. Лекарство вводится все, как только пошел воздух-остановиться, через 2 сек иглу вынуть, кожу отпустить. Проверяла уже много раз-если больно и дальше втыкать, то обязательно потом пойдет кровь из ранки и будет синяк. А так доже крови из дырочки нет
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Фетимед , Мать и Дитя СПб
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПб
Девочки, подскажите, как вы сдавали кровь на д- димер, мне доктор сказал за три часа до сдачи сделать укол! Вам такое говорили?
- Хочу сына
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Жду ЧУДО-беременность!!!
Девочки, вы пишите, 0,3 или 0,6 фраксипарина, а МЕ там сколько, мне доктор написала 0,6 п\к, а МЕ не указала 

- Marisha78
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
- Сколько у вас детей: 1
Колола Фраксипарин 0,3, только купила новую упаковку 10 шт, врач назначил Клексан. Кому нужен фраксипарин пишите!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00