БИО-ОПТИМА, МАЙ-ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Архив клиник
Лесянчик
Птичка Феникс

Re: БИО-ОПТИМА, МАЙ-ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Сообщение Лесянчик

Мушка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Желаю радости и настроения бодрого!
Не знать печали никогда и в жизни всего доброго!
Никогда не унывать, не видеть огорчения.
И дни с улыбкой начинать, как в этот ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! flowers flowers flowers
_Мушка
Только зачали

Сообщение _Мушка

Последний раз редактировалось _Мушка 07 май 2009, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Клёпа2 писал(а):Девульки,всем привет от Крохи-БОЛЬШОЙ -БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!она по всем скучает!!!!!!!!!!! fly fly fly fly
Клёп,спасибо.А почему она не с нами???Я тоже очень,очень по ней скучаю. :(
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Клёп,да кто бы сомнивался, в том что она мне ответит?!Не успею штаны надеть,уже в кабинете будет другая поциентка >:[ ...Но я постараюсь к ней достучаться clapping clapping clapping .
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Galia писал(а):МУШЕЧКА,КАКАЯ У ТЕБЯ ПАМЯТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,ПОМНИШЬ,КТО И ОТКУДА....А И НЕ ПОМНЮ ДАЖЕ....МОЖЕТ НАДО БЫЛО ЗАПИСАТЬ?...А ТЫ ПО МОЕМУ В РАЙОНЕ ЮБИЛЕЙНОЙ ЖИВЕШЬ?йё...не убрала Caps Lock...ладно не стану менять уже...я решила тоже подписаться откуда я....Девочки,ну а чего у нас статистику то никто так и не ведет??? clapping Крохотуль,вернись,родная наша....Так здорово было,зайдешь,посмотришь,кто у нас там и в каком состоянии...вопросов задавать не надо....Кто знает...расскажите хоть,как дела у наших беременюшек?Лали,Волшебница,Марфутка и еще ж кто то был...эх,склерозница то я....уф.... :-D а у вас как дела?Кликуш,Людок,Мушка...???у Травинки уже знаю.... :-Р
Галюнь,мой тоже твердит каждый день давай побегаем вместе,но у меня и так пульс постоянный(шкалит) 90-105 при спокойном движении,а если дать нагрузгу организму,так вообще наверное будет жЮть :-о :-о Надо искать тренера для себя,но опять-мне лень сейчас и нет желания...Мой даже меня на дачу на выходные не уговорил поехать :(
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Galia писал(а):Травинка,а ты не стала лежать после пересадки штоль? ты рекомендации соблюдаешь?Береги себя и деток....а сайт этот...вернее топик наш....очень дружный,только все чего то скисли....мало как то сюда заглядывают....сама помню,без топика жить не могла и без девочек,помощь огромную моральную оказывали все... flowers

Галин, почему не лежа? Лежала....
В памятке написано желательно постельный режим в течение 48 часов после подсадки.
Не считая поездки в машине на дачу, все остальное время я лежала или тихоходиком передвигалась.

На меня сегодня девочка на велосипеде наехала сзади. :( :( Я неожидала. Ужасно испугалась. Закричала как сумасшедшая.
Пульс подскачил. Домой пришла, полежала. Вроде полегче стало... Но не очень.
Теперь опять все болит и тянет. Такая дурацкая ситуация. :`( :`( :`(

А картинки вставить можно. Нужно в скобочки Img только вставить ее и все получиться.

Мушка, с днем рождения!!!
Пусть все дни будут такими же радостными и теплыми, как сегодняшний!
Пусть тебя окружают только друзья всю твою жизнь! Желаю удачи!
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Тарьяна
Задорная первоклашка

Сообщение Тарьяна

Девочки привет!

Клёпа пока ни чего сказать не могу т.к. сама толком ни чего не знаю…. 0:)
Передай Крохе приветик и кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя ты меня прям заинтриговала. Удачи вам с мужем в достижении вашей цели и жду с нетерпением когда у вас все получится и ты нам наскажешь че вы там делали. о;) :-D

Людок а ты что решила что тебя будут смотреть на кресле…
Я делала 4свежих и 1крио ипротокола и ни разу после пролета меня не смотрели на кресле, да более того в МиДе ваще нет приема (разбор полетов) после хгч хочешь на прием плати 4,500.
Тебя раньше принииимали после провала т.к. ты шла по квоте и после 1й есть 2я(может я ошибаюсь И в оптиме сервис самый крутой.. :-о
Честно я согласна с врачами ЭКО это рулетка и кому из нас когда выпадет Джек Пот не известно :( (конечно есть еще много чего: каке обследавние проведено, правельно подобран протокол и тд….
Что ты хочешь прочесть в ее глазах? Ты что то узнала от других врачей то что тебя повергло в шок? о;)
Мне кажется тебе нужно пристать к какому то берегу и трепать себе оптимой нервы (наверняка тебе врач какой ни будь понра?
Извини если я что не так … 0:)

Мушка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! flowers flowers flowers
Здоровья удачи и счастья тебе и исполнения мечты в этом году обязательно un04 !

Травинка я лежала а толку не было. Но тем не имения до предполагаемой имплантации лучше поменьше движений особенно резких. ;)
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Травинка писал(а):
Galia писал(а):Травинка,а ты не стала лежать после пересадки штоль? ты рекомендации соблюдаешь?Береги себя и деток....а сайт этот...вернее топик наш....очень дружный,только все чего то скисли....мало как то сюда заглядывают....сама помню,без топика жить не могла и без девочек,помощь огромную моральную оказывали все... flowers

Галин, почему не лежа? Лежала....
В памятке написано желательно постельный режим в течение 48 часов после подсадки.
Не считая поездки в машине на дачу, все остальное время я лежала или тихоходиком передвигалась.

На меня сегодня девочка на велосипеде наехала сзади. :( :( Я неожидала. Ужасно испугалась. Закричала как сумасшедшая.
Пульс подскачил. Домой пришла, полежала. Вроде полегче стало... Но не очень.
Теперь опять все болит и тянет. Такая дурацкая ситуация. :`( :`( :`(

А картинки вставить можно. Нужно в скобочки Img только вставить ее и все получиться.

Мушка, с днем рождения!!!
Пусть все дни будут такими же радостными и теплыми, как сегодняшний!
Пусть тебя окружают только друзья всю твою жизнь! Желаю удачи!
Травинка,привет!Да,с велосипедом ситуация конечно жуть :-о :-о ,Не переживай всё будет хорошо,главное не нервничай,держись,крепко девочка моя.Держи мои кулачки на всё хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Тори писал(а):Девочки привет!

Клёпа пока ни чего сказать не могу т.к. сама толком ни чего не знаю…. 0:)
Передай Крохе приветик и кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя ты меня прям заинтриговала. Удачи вам с мужем в достижении вашей цели и жду с нетерпением когда у вас все получится и ты нам наскажешь че вы там делали. о;) :-D

Людок а ты что решила что тебя будут смотреть на кресле…
Я делала 4свежих и 1крио ипротокола и ни разу после пролета меня не смотрели на кресле, да более того в МиДе ваще нет приема (разбор полетов) после хгч хочешь на прием плати 4,500.
Тебя раньше принииимали после провала т.к. ты шла по квоте и после 1й есть 2я(может я ошибаюсь И в оптиме сервис самый крутой.. :-о
Честно я согласна с врачами ЭКО это рулетка и кому из нас когда выпадет Джек Пот не известно :( (конечно есть еще много чего: каке обследавние проведено, правельно подобран протокол и тд….
Что ты хочешь прочесть в ее глазах? Ты что то узнала от других врачей то что тебя повергло в шок? о;)
Мне кажется тебе нужно пристать к какому то берегу и трепать себе оптимой нервы (наверняка тебе врач какой ни будь понра?
Извини если я что не так … 0:)

Мушка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! flowers flowers flowers
Здоровья удачи и счастья тебе и исполнения мечты в этом году обязательно un04 !Тори,да мне хочется глянуть в честные глаза врача,и задать несколько вопросов...(ещё раз повторюсь,что ответа могу не получить,но всё же...)А смотреть будет,она на счёт этого ,даа!Всегда смотрела меня,здесь притензий нет ни каких.А то что это рулетка,я с тобой согласна!!!
Травинка я лежала а толку не было. Но тем не имения до предполагаемой имплантации лучше поменьше движений особенно резких. ;)
Njhb?
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Ludok писал(а):Травинка,привет![/b]Да,с велосипедом ситуация конечно жуть :-о :-о ,Не переживай всё будет хорошо,главное не нервничай,держись,крепко девочка моя.Держи мои кулачки на всё хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людок, спасибочки за кулачки и добрые слова! Так приятно! :-* Думаю, мы все равно прорвемся. Я верю в это! dude
А ко всему, что движется на колесах буду обходить стороной.....

Всем удачной недели! [lol]
Volsebniza
Задорная первоклашка

Сообщение Volsebniza

Кликер, конечно же я отдам тебе все, что есть. И еще, предлагаю подождать до завтра, т.к. мне должны завтра отменить Фраксипарин, если отменят, то у меня останется где-то 4-5 уколов. Я тебе отпишу.

Травинка, у меня тоже был такой же случай с велосепедистом. Я ходила после переноса как хрустальая ваза, и тут БАЦ - меня он чуть не сшиб. Сердце в пятки убежало. Очень обидно было, что из-за какого-то велос. может все провалится. И еще, я ходила в театр на "Смешные деньги", там в середине спектакля неожидано начали стрелять, тоже ПОДСКОЧИЛА на сиденье (видно поэтому мне спектакль совершенно не понравился :-D ). Но ничего - все обошлось. А может это наоборот благоприятно влияет на беременность :-D . Так что не переживай. Все будет, ты только жди. Лови восьминедельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.. Дай бог, чтобы у тебя все получилось.

Девочки, УДАЧИЩИ всем. Читаю вас постоянно. У меня пробирка началась именно с вас. Вы мне все родные. А остальные темки больше вынужденные (черт, наверное грубо сказала).
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Volsebniza писал(а):Кликер, конечно же я отдам тебе все, что есть. И еще, предлагаю подождать до завтра, т.к. мне должны завтра отменить Фраксипарин, если отменят, то у меня останется где-то 4-5 уколов. Я тебе отпишу.

Травинка, у меня тоже был такой же случай с велосепедистом. Я ходила после переноса как хрустальая ваза, и тут БАЦ - меня он чуть не сшиб. Сердце в пятки убежало. Очень обидно было, что из-за какого-то велос. может все провалится. И еще, я ходила в театр на "Смешные деньги", там в середине спектакля неожидано начали стрелять, тоже ПОДСКОЧИЛА на сиденье (видно поэтому мне спектакль совершенно не понравился :-D ). Но ничего - все обошлось. А может это наоборот благоприятно влияет на беременность :-D . Так что не переживай. Все будет, ты только жди. Лови восьминедельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.. Дай бог, чтобы у тебя все получилось.

Девочки, УДАЧИЩИ всем. Читаю вас постоянно. У меня пробирка началась именно с вас. Вы мне все родные. А остальные темки больше вынужденные (черт, наверное грубо сказала).

Волшебница! Ты - настоящая волшебница! Мне сразу полегчало...
А то я думала, что только я одна могу попадать в такие дурацкие ситуёвины.
fly
Но вылысыпыдыстов все равно теперь обхожу. Стою себе в сторонке. Жду, когда проедет. 0:) Наблюдаю за его координацией...)))
А за кулачки беременяшные еще больше спс. Просто ОГРОМНОЕ! yahoo
Я вся обмазываюся ими...

Расти и береги своего малыша. Ты уже на учёт встала?
Volsebniza
Задорная первоклашка

Сообщение Volsebniza

Травинка, я по квоте бесплатно делала ЭКО. Из Био-Оптимы меня уже выгнали, теперь сказали идти в МОНИАГ. Ща туда позвонила, сказали приходить на след. неделе, когда будет 9 неделек.
Smalva
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
Где было удачное ЭКО: Био оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Smalva

Девочки приветик! Все выходные была в деревне, а там инета нет, Мушка с прошедшим днем рождения flowers , кстати я тоже из Подольска. Людочек, хватит хандрить, ты нас всегда поддерживаешь, а сама расклеилась, все будет ок un04
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Волшебница, написала тебе в личку про МОНИИАГ.
:-*
Volsebniza
Задорная первоклашка

Сообщение Volsebniza

Травинка писал(а):Волшебница, написала тебе в личку про МОНИИАГ.
:-*

Ничего не получила
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Травинка, как животик сегодня, не тянет? А про "наезд", так теперь ты просто обязанныа быть Б, всем напастиям назло! ;)

Мушка, с Днем Рождения тебя! flowers flowers flowers
Желаю здоровья, и исполнения всех желаний! :-*

Молодчина что девчонкам полезную инфу рассказываешь ;) , ну а что они шифруются, пойми правильно и не переживай, это же не от тебя конкретно, а просто морально они не созрели до огласки, не переживай ;)
По поводу головных болей и приливов - аналогично, только у меня после первого укола так, причем в прошлый раз приливы были реже и менее жаркими чтоль, и головные боли меньше, а тут прям лежала несколько дней..., только горизонтальное положение спасало, ну и когда нужно было из дома выходить - пила пару раз анальгетики 0:)

Galia - привет спортсменка! ;)
Ну не те что бы мне некогда 0:) , просто я сейчас пытаюсь максимально "отключится" от протокола и всем с этим связанного, не сердчайте на меня девчат 0:) , всех люблю и желаю стать счастливыми родителями! un04 , yahoo , flowers , [baby] [baby] :-* :-*
А по Федералке то же в Оптиму отправляют, причем сами же и предлагают 8-) , 1 попытка там, только вот про возрастной рубеж я не знаю...

Торик, ну колись ужО, чего там про заживление ранок кады болячки отковыриваешь? о;) И как твоя подготовка, все закончила? Готова к победному!? ;) :-*

Волшебница, в МОНИИАГе поток и очеридина..., ну сама вообщем знаешь 8-) , так что подумай все же на учет встать что бы в нормальной платной клинике.
Здоровой беременности тебе! :-*
Volsebniza
Задорная первоклашка

Сообщение Volsebniza

БурЕна писал(а):Травинка, как животик сегодня, не тянет? А про "наезд", так теперь ты просто обязанныа быть Б, всем напастиям назло! ;)

Мушка, с Днем Рождения тебя! flowers flowers flowers
Желаю здоровья, и исполнения всех желаний! :-*

Молодчина что девчонкам полезную инфу рассказываешь ;) , ну а что они шифруются, пойми правильно и не переживай, это же не от тебя конкретно, а просто морально они не созрели до огласки, не переживай ;)
По поводу головных болей и приливов - аналогично, только у меня после первого укола так, причем в прошлый раз приливы были реже и менее жаркими чтоль, и головные боли меньше, а тут прям лежала несколько дней..., только горизонтальное положение спасало, ну и когда нужно было из дома выходить - пила пару раз анальгетики 0:)

Galia - привет спортсменка! ;)
Ну не те что бы мне некогда 0:) , просто я сейчас пытаюсь максимально "отключится" от протокола и всем с этим связанного, не сердчайте на меня девчат 0:) , всех люблю и желаю стать счастливыми родителями! un04 , yahoo , flowers , [baby] [baby] :-* :-*
А по Федералке то же в Оптиму отправляют, причем сами же и предлагают 8-) , 1 попытка там, только вот про возрастной рубеж я не знаю...

Торик, ну колись ужО, чего там про заживление ранок кады болячки отковыриваешь? о;) И как твоя подготовка, все закончила? Готова к победному!? ;) :-*

Волшебница, в МОНИИАГе поток и очеридина..., ну сама вообщем знаешь 8-) , так что подумай все же на учет встать что бы в нормальной платной клинике.
Здоровой беременности тебе! :-*

Бурена, так я не понимаю, мне что не обязательно идти в МОНИАГ??? Я думала - это обязаловка до 12 нед. А потом иди куда хочешь. А вообще, я думала так, что после 12 нед. встану в свою ЖК на учет (чтобы хоть анализы бесплатно сдавать) + паралельно в платной клинике буду периодически консультироваться. Я же первый раз в первый класс, как говорится, вы уж мне подскажи, как мне лучше действовать. Территориально я в Москве нахожусь.
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Волшебница, согласно приказу:
При наступлении беременности наблюдение пациенток осуществляется в женской консультации по месту жительства (до 12 недель беременности - совместно со специалистами, проводившими процедуру ЭКО).
А согласно здравому смыслу я бы доверилась только врачу, которому доверяю (извиняюсь за масло масленное), т.е. в ЖК точно делать нечего, кроме бесплатных ан-ов, они как правило бояться ЭКО-ых Б и не знают что и как в этом случае делать 8-)
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Девочки,Всем привет!!! :-* :-*
Volsebniza
Задорная первоклашка

Сообщение Volsebniza

БурЕна писал(а):Волшебница, согласно приказу:
При наступлении беременности наблюдение пациенток осуществляется в женской консультации по месту жительства (до 12 недель беременности - совместно со специалистами, проводившими процедуру ЭКО).
А согласно здравому смыслу я бы доверилась только врачу, которому доверяю (извиняюсь за масло масленное), т.е. в ЖК точно делать нечего, кроме бесплатных ан-ов, они как правило бояться ЭКО-ых Б и не знают что и как в этом случае делать 8-)

Т.е. мне лучше идти в платную, но где делают ЭКО, т.е. туда, где на этом специализируются? А можно сделать так: наблюдаться у врача, который меня будет вести до 12 нед (конечно же за деньги)??? Как ты считаешь??? Всетаки они тоже спецы в этом деле!!!
Volsebniza
Задорная первоклашка

Сообщение Volsebniza

Бурена, а вообще я с тобой полностью согласна на счет ЖК!!! Делать там нечего!!!! Они даже не знают, что такое ЭКО. Во как. Дожили.
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Волшебница, я бы ПОКА наблюдалась только в специализированной клинике (ну где ИИ хотя бы делают, типо ЦИРа...).
Просто в ЖК ан-зы на руки не отдают, а сомнение что все в норме и не нужен контроль у меня бы были бы по любому ..., или наоборот, поднимут панику, а на самом деле это норма для ЭКО-ой беременности (то же УЗИ к примеру, там у тебя сейчас яичники крупнее обычных, гормоны завышены и т.д.). А в МОНИИАГе побоялась бы из-за потока...

Но опять же, если Б нормально протекает, то ничего не страшно, а если проблемы..., с тем же гемостазом к примеру, то тут нужен строгий контроль и повышеное внимание к твоей персоне.
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Бурёна,привет.думала сегодня про тебя-у тебя ведь протокол уже должен бы начаться?твой тел не вытащила из лички с прошлого форума-а он теперь не открывается :-о -хотела у Крохи узнать твой номер-узнать как ты?а где твоя весёлая коровка?
я если честно незнаю как вернуть свой старый аватор-мне его Кроха устанавливала-я компьютерный чайник :-Р
Травинка,это как всегда-закон подлости-по самому больному месту >:[ >:[ >:[ ,но всё будет хорошо и будешь un04 un04 un04
Дечоночки,может уже кто и знает эту новость-но и я хочу ей поделиться--наша МВ un04 -с чем хочется её искренне поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!она столько для нас делает thumbsup thumbsup flowers flowers flowers flowers
Людок,хватит хандрить [!] [!] [!] Удачно сьездить во Владимир-очень краивый и святой город!!!!!!!!!!!!!!
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Смальвочка,Клёпик,спасибки!Всё беру себя в руки-обещаю!!! о;) :-* :-* :-* :-* :-*
Ludok
Задорная первоклашка

Сообщение Ludok

Дечоночки,может уже кто и знает эту новость-но и я хочу ей поделиться--наша МВ un04 -с чем хочется её искренне поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!она столько для нас делает.Клёпик,какую прекрасную весть нам сообщила,как же здорово!Всего ей самого хорошего,лёгкой беременности!!! flowers flowers flowers Девочкиона вам обязательно поможет un04 un04 un04 .УДАЧИ ВСЕМ!
Львёша
Только зачали

Сообщение Львёша

Девочки всем привет.После провального криопротокола я сюда почти не заходила, а потом и праздники, на дачу уезжала.Девочки, если кто помнит, я писала, что мне один врач назначил полный биохимический анализ маточной слизи, короче наконец я его сделала и получила как раз в тот день, когда и узнала о том, что беременности нет, вывод из этого анализа такой: у меня адекватная секреторная трансформация эндометрия, которая влияет на имплантацию эмбрионов, кому интересно, гляньте в инете.Вот такие дела.Это правда лечиться, что очень радует.
Всем девчонкам из Подольска особый привет, я тоже оттуда, 3 микрорайон :) . Мушечка, с прошедшим Днем Рождения тебя clapping !!!Пусть в твоей жизни будут только счастливые моменты и пусть твои желания ВСЕГДА исполняются. flowers
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Львёша писал(а):Девочки всем привет.После провального криопротокола я сюда почти не заходила, а потом и праздники, на дачу уезжала.Девочки, если кто помнит, я писала, что мне один врач назначил полный биохимический анализ маточной слизи, короче наконец я его сделала и получила как раз в тот день, когда и узнала о том, что беременности нет, вывод из этого анализа такой: у меня адекватная секреторная трансформация эндометрия, которая влияет на имплантацию эмбрионов, кому интересно, гляньте в инете.Вот такие дела.Это правда лечиться, что очень радует.
Всем девчонкам из Подольска особый привет, я тоже оттуда, 3 микрорайон :) . Мушечка, с прошедшим Днем Рождения тебя clapping !!!Пусть в твоей жизни будут только счастливые моменты и пусть твои желания ВСЕГДА исполняются. flowers
Львёша, приветик! Ещё не смотрела что значит твоё заключение, но может как раз всё это вылечится и всё получится!!! Я искренне тебе этого желаю. Передавай Крохе привет от нас.Я, кстати, присутствовала при вашем знакомстве в Оптиме, по случайному совпадению рядом сидела.
_Мушка
Только зачали

Сообщение _Мушка

Девочки всем еще раз огромное спасибо за поздравления..... 0:) .... БурЕн... а ты щас на каком этапе...???? Тебя ведь раньше меня укололи.....
Львеш... а тебе кто такой анализ назначил?????
На нашем топике нас из Подольска пятеро..... это Я (кстати я с Южного), Галя, Олюнек, Smalva и Львеша.... :)
Последний раз редактировалось _Мушка 07 май 2009, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Клеп, супер новость про МВ!, но честно говоря у меня были такие догадки после ее бракосочетания 8-) А срок какой не в курсе?

Мушка, я на этапе медитирования, не хочу думать о протоколе, отвлекаю себя разными другими мыслями и делами, посему и не появлялась тут 8-)

Клеп, телефон скинула еще раз ;)
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Львешь, у меня опять такое ощущение, что тебе просто много сложных слов наговорили, а нужно просто на ЗГТ 2-3 цикла посидеть о;)

Адекватная секреторная трансформация эндометрия является неотъемлемым условием процесса имплантации во время т. н. имплантационного окна. Однако не только полноценное секреторное превращение эндометрия играет роль в процессе имплантации эмбриона. Не менее важна синхронность процессов трансформации эндометрия, созревания яйцеклетки и в последующем развития эмбриона на преимплантационной стадии. В том случае если этапы секреторной трансформации отстают от стадий развития яйцеклетки или эмбриона, имплантация может не произойти совсем или произойти с погрешностями, которые в дальнейшем могут стать причиной прерывания беременности.

Секреторная трансформация эндометрия и, соответственно, его способность к адекватной имплантации эмбриона зависят от двух факторов: полноценного воздействия эстрогенов во время первой фазы менструального цикла, а также достаточной концентрации и длительности секреции прогестерона в лютеиновую фазу.
, http://cardiosite.solvay-pharma.ru/arti ... =1&id=5176

т.е тебе гормональный фон нужно искусственно лепить (прогестерон восновном) 8-) , а тебе антибиотики ведь прописали?, по телефону ты мне еще много чего говорила..., в смысле чего нашли..., завышены показатели по крови и еще чего то...
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

О!, еще на Пробирке про енто дело нашла, смотри сообщение Stripirella
10 апр 2007 16:32( а то чего то ссылка на топ слишком огромная получается) search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=2231&start=25
Считается, что адекватная секреторная трансформация эндометрия может быть достигнута только при интравагинальном или внутримышечном способе введения. P. Lutjien и соавт. [29] использовали влагалищные свечи прогестерона по 25 мг в сутки с 15-го дня индуцированного менструального цикла, затем дозу увеличивали до 50 мг в сутки на 16-й день цикла и затем до 100 мг в сутки с 17-го по 26-й день цикла
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Девочки, привет!

Клёп, Бурён - Животик не болит совем... Теперь начинает ломить голову: почему не болит животик??? 0:)

А подскажите мне, дорогие подольчанки-форумчанки (вас тут большинство)))) dude
Кто-нибудь мерил БТ после подсадки? Это имеет смысл вообще при ЭКО?
Стоит этим процессом озадачиваться?

А еще я пока и не понимаю, стоит помониторить гормоны??? Ваш совет, пжста. clapping Кто, какие гормоны сдавал? Поделитесь опытом с неопытной ЭКОшкой. о;)
И если стоит сдавать, то какие(прогестерон, эстрадиол, хг)? Какие нормы? или хг сдавать рано? Вобщем посоветуйте, пжста. :-* :-* :-*
Может где-нить на форуме написано про это??? Я что-то найтить не могу...

Всем хорошего дня и прекрасного настроения! [lol]
_Мушка
Только зачали

Сообщение _Мушка

БурЕна... я усё поняла.... Небуду вопросами беспокоить.... 8-) ....
Травинка... БТ нет смысла мерить при ЭКО... потому как темпиратура и так повышена от Прогестерона.... а вот про мониторинг гормонов сказать немогу.... незнаю... мне в первом протоколе их не мониторили.... :( .... Но думаю что надо... только какие именно незнаю... :-\
Последний раз редактировалось _Мушка 07 май 2009, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

_Мушка писал(а):[
Травинка... БТ нет смысла мерить при ЭКО... потому как темпиратура и так повышена от Прогестерона.... а вот про мониторинг гормонов сказать немогу.... незнаю... мне в первом протоколе их не мониторили.... :( .... Но думаю что надо... только какие именно незнаю... :-\
Мушка, вот это-то меня и смущает. о;) Температура, млин, нормальная и ничуточки не повышенная, а прогестерона я получаю много. Темп. тела 36,6, БТ - 36,9... Мда.а.а.а.а. Просто мне сказали, что во время имплантации она должна быть хотя бы 37 или 37,2... Тогда типа процесс идет....
Скока ни мерила, ни разу не дотянула((((

А про гормоны, я тоже думаю, что надо. Только нам с тобой надо узнать, какие гормоны надо мониторить. ))))
Щас девочки подключаться и подскажут нам.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru