Привет? Angelok! Я делала Эко в клинике МАМА. Клиникой и своим доктором Сухачевой ТС оч. довольна! Собираюсь в октябре стать мамой .Приветик всем! Принимайте к себе!
Мы с мужем ждем малыша уже 9 лет. У меня поликистоз. Овуляции нет. И стимуляции прошли и лапару и прочее, но увы ничего не получается.
Вот решились на ЭКО и никак не знаем какую клинику выбрать. Совсем не хоца чтоб деньги качали.
Нам советовали Альтра Виту. Напишите свое мнение девочки об этой клинике??? Совсем нет информации об этой клинике на форуме. Или я просто еще не нашла.
Еще такой вопрос, где лучше проходить обследование перед эко, в самой клинике, где делать эко или в иной? Вдруг что-то нужно будет лечить, привести в норму и т.п., будут ли этим заниматься в клинике эко?
Еще интересно мнение о клинике МАМА и АРТ-ЭКО?
В голове просто каша. Помогите?!?!?!
Я очень много обследовалась, была лапара, рассекали спайки, да еще выяснилось что у нас МФ. Но врачи говорили пытайтесь, вобщем... потеряла на этом 5 лет жизни.
Когда надоела бесконечная вереница гинекологов перед глазами решила взяться за себя по-серьезному и пошла к репродуктологу.
Про клинику могу сказать только что не очень удачное расположение, хотя если пользоваться их маршруткой то вполне удобно. Если будут вопросы, обращайтесь, буду очень рада.