Посоветуйте клинику и врачей

Архив клиник
Мафаня
Только зачали

Re: Посоветуйте клинику и врачей

Сообщение Мафаня

Приветик всем! Принимайте к себе!
Мы с мужем ждем малыша уже 9 лет. У меня поликистоз. Овуляции нет. И стимуляции прошли и лапару и прочее, но увы ничего не получается.
Вот решились на ЭКО и никак не знаем какую клинику выбрать. Совсем не хоца чтоб деньги качали.
Нам советовали Альтра Виту. Напишите свое мнение девочки об этой клинике??? Совсем нет информации об этой клинике на форуме. Или я просто еще не нашла.
Еще такой вопрос, где лучше проходить обследование перед эко, в самой клинике, где делать эко или в иной? Вдруг что-то нужно будет лечить, привести в норму и т.п., будут ли этим заниматься в клинике эко?
Еще интересно мнение о клинике МАМА и АРТ-ЭКО?
В голове просто каша. Помогите?!?!?!
Привет? Angelok! Я делала Эко в клинике МАМА. Клиникой и своим доктором Сухачевой ТС оч. довольна! Собираюсь в октябре стать мамой .
Я очень много обследовалась, была лапара, рассекали спайки, да еще выяснилось что у нас МФ. Но врачи говорили пытайтесь, вобщем... потеряла на этом 5 лет жизни.
Когда надоела бесконечная вереница гинекологов перед глазами решила взяться за себя по-серьезному и пошла к репродуктологу.
Про клинику могу сказать только что не очень удачное расположение, хотя если пользоваться их маршруткой то вполне удобно. Если будут вопросы, обращайтесь, буду очень рада.
Мир это то что ты хочешь видеть вокруг.
януФка
Только зачали

Сообщение януФка

Девочки!!!Всем привет)))Посоветуйте пожалуйста,куда лучше пойти в Красноярске help help help
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

януФка, тебе в этот топик нужно ;) : viewtopic.php?f=149&t=23809&hilit=%D0%9 ... 1%81%D0%BA
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Ангелок,я сама ушла в Альтру после 2пролётов в БО,клиника очень нравится-серьёзный подход-пподготовка по всем направленияям-генетика,иммунограмма,гемостаз и многое другое,очень сильная эмбриология,связь с доктором по тел,высоккий процет крио0протоколов,и пока я готовлюсь,о очень доволна,думаю буду довольна и результатом.из миусов-высокая ценв-но думаю- это того стоит
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

Добрый день. Девочки, подскажите. где найти топик бывшей клинике Оптимальное Здоровье, перекопала весь архив, так и не поняла, какое у них теперь новое название и в инете никак не могу найти :(
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Рыжик-Пыжик писал(а):Добрый день. Девочки, подскажите. где найти топик бывшей клинике Оптимальное Здоровье, перекопала весь архив, так и не поняла, какое у них теперь новое название и в инете никак не могу найти :(

ВРТ при ЦКБ в Ясенево (бывшая кл-ка "Оптимальное здоровье) viewtopic.php?f=163&t=22593
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

moderator писал(а):
Рыжик-Пыжик писал(а):Добрый день. Девочки, подскажите. где найти топик бывшей клинике Оптимальное Здоровье, перекопала весь архив, так и не поняла, какое у них теперь новое название и в инете никак не могу найти :(

ВРТ при ЦКБ в Ясенево (бывшая кл-ка "Оптимальное здоровье) viewtopic.php?f=163&t=22593
Спасибо большое, уже все нашла
Marusy52
Только зачали

Сообщение Marusy52

Девочки здравствуйте! Мой диагноз привычное невынашивание, в анамнезе 3 беременности. Подала документы на получение квоты для получения лечения вне беременности (не для ЭКО). Получила положительный ответ, дали две клиники на выбор в Москве НИИ им.Кулакова или Иваново НИИ им. Городкова, но в Москву надо стоять в очереди и возможно попасть лишь в следующем году, а в Иваново есть свободные квоты. Помогите, может у кого есть какие нибудь сведения о НИИ им. Городкова в Иваново, сама первый раз о нем сегодня услышала.
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Marusy52 писал(а):Девочки здравствуйте! Мой диагноз привычное невынашивание, в анамнезе 3 беременности. Подала документы на получение квоты для получения лечения вне беременности (не для ЭКО). Получила положительный ответ, дали две клиники на выбор в Москве НИИ им.Кулакова или Иваново НИИ им. Городкова, но в Москву надо стоять в очереди и возможно попасть лишь в следующем году, а в Иваново есть свободные квоты. Помогите, может у кого есть какие нибудь сведения о НИИ им. Городкова в Иваново, сама первый раз о нем сегодня услышала.
viewtopic.php?f=147&t=23742&hilit=%D0%9 ... 0%B2%D0%B0
Дама из Амстердама
Только зачали

Сообщение Дама из Амстердама

Добрый день. Подскажите пожалуста где можно быстро получить заключение терапевта о состояни здоровья и возможности вынашиания беременности? В районную поликлинику не пойду, просто жесть.
Тристаночка
Только зачали

Сообщение Тристаночка

Сходите в платную поликлинику.
Дама из Амстердама
Только зачали

Сообщение Дама из Амстердама

А справку купить возможно, не проходя обследование?
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Дама, ты в платную иди с анализами для ЭКО. Их посмотрят, давление тебе померяют, расспросят о заболеваниях и дадут справку. Это не напряжно. Единстсвенно что, если пошлют на флюорография, откажишь, сошлись, что ты и так проверена уже вдоль и поперек и, что облучаться перед беременностью нельзя. Удачи!!
[url=http://www.metricline.ru]
Радостная
Только зачали

Сообщение Радостная

...
Последний раз редактировалось moderator 11 май 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Серафимовна
Только зачали

Сообщение Серафимовна

Вообще, если у тебя есть полис ОМС то ты можешь бесплатно пойти в любую муниципальную клинику. Если тебе не нравится терапевт в твоей поликлинике, сходи в поликлинику соседнего района. Или в свою же но к другому врачу. Удачи!
Серафимовна
Только зачали

Сообщение Серафимовна

А вообще в топике "Клиника Отта" была девочка, которой терапевт не давала заключения из-за плохого зрения. Так она ее победила каким-то постановленим или еще чем-то. Поищи там.
AngelDi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Прошу вас, помогите! Я живу в Норвегии. Какие здесь перспективы для ЭКО? Какие есть клиники и есть ли они вообще!
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

AngelDi писал(а):Прошу вас, помогите! Я живу в Норвегии. Какие здесь перспективы для ЭКО? Какие есть клиники и есть ли они вообще!
Особо информации нет, но топ есть тут: viewtopic.php?f=152&t=5500
notya
Только зачали

Сообщение notya

...
Последний раз редактировалось moderator 17 май 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/posting.php?mode=edit&f=114&p=1075163
Победная
Только зачали

Сообщение Победная

ох, эти советы... :-\ Пошла в первый протокол по рекомендации, к супер врачу и в супер клинику и пролет, да еще сказали, спокойненько так, типо, не переживайте, первый протокол пристрелочный :shock: А вот кто денег на следующий настреляет - не подсказали ]:>
Нужно посетить самой 2-3 врача и подключить шестое чувство, и тогда может повезет :think:
Порой бывает так одиноко, что хочется представить себя мамой и поделиться с другими мыслями о том, что важное можно дать нашим детям, как правильно их воспитать, как можно их сильно любить...
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

Победная писал(а):ох, эти советы... :-\ Пошла в первый протокол по рекомендации, к супер врачу и в супер клинику и пролет, да еще сказали, спокойненько так, типо, не переживайте, первый протокол пристрелочный :shock: А вот кто денег на следующий настреляет - не подсказали ]:>
Нужно посетить самой 2-3 врача и подключить шестое чувство, и тогда может повезет :think:
Наверное каждый в начале идет по рекомендациям от людей которые удачно прошли лечение. А уже дальше действительно дожно включаться шестое чувство. Я когда только столкнулась с проблемой - вообще не знала с чего начать, к кому обращаться. Даже элементарно поговорить не с кем было. И было это 17 лет назад. Зато теперь интернет рулит, таких как мы больше и многие не скрывают и охотно помогают и делятся информацией.
А денег настреляете, все будет хорошо. Нашли же на первую попытку. Тем более Вы знали статистику - все как в здоровой популяции. Желаю Вам везения в финансовых вопросах и вперед на следующий протокол! Пусть он будет счастливым!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
Subaro4ka
Только зачали

Сообщение Subaro4ka

Победная, да, всегда хочется в самом начале чтобы был всего 1 протокол. И именно им все и закончилось :((((( Конечно насобираете денюжку, не сейчас, так чуть попозже. Просто иногда в первом протоколе открываются ТАКИЕ подробности, что прям хочется :angry: И потом во второй раз все получается.

Я вот после эко лежала в больнице на сохранении на малом сроке. Угодила с кровотечением. Вот это было жутко. И получилось все с первого раза, и вроде все было хорошо. Но ....госпитализировали. Врач экошный конечно поддержал как смог и консультациями и психологически. Сейчас все нормуль
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Серафимовна писал(а):А вообще в топике "Клиника Отта" была девочка, которой терапевт не давала заключения из-за плохого зрения. Так она ее победила каким-то постановленим или еще чем-то. Поищи там.
да, есть такая девочка, это я, надеюсь что не поздно, терапевт не давал мне такую справку т.к у меня миопия высокой степени, я взяла распечатку с инета "Противопоказания к ЭКО" и мой гинеколог написал мне справку , что для вынашивания береенности миопия противопоказанием не являетя!! Не бойся спросить у своего врача такую справку абсолютно бесплатно!!! А я уже приехала со своего первого, победного протокола!!! :-D
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

Я скорее поддержу мнение , что для меня было главное:
1.Профессиональность докторов
2.% удачных ЭКО
3.Отношение врачей к пациентам

Поэтому уже второй протокол буду делать у Потапова в Клинике Мама. В моем случае все эти критерии по выбору клиники совпали на 100%.
Безумно хочется весну
IriskaV
Только зачали

Сообщение IriskaV

Девочки!
Посоветуйте клиники, где в паре работают репродуктолог и эндокринолог (проблеммы с щитовидкой- онкология в прошлом).
В клинике, в которой сейчас готовлюсь к протоколу - эндокринолога нет. Носиться по всей Москве от доктора к доктору не сил нет не времени.
Лёленька1978
Только зачали

Сообщение Лёленька1978

мне сделали в перинатальном центре в Балашихе ,приэтом центре открыли новое отделение ВРТ,они стараются себя зарекомендовать,прыгаю ,индивидуально возле каждой,даже сидела медсестра со мной после пункции flowers ,и народу там не много не приходилось сидеть в длинных очередях.
1Катеринка86
Только зачали

Сообщение 1Катеринка86

Привет всем! Подскажите пожалуйста хорошего Г-Эндокринолога в сургуте! мы планируем Б,в нефтеюганске я сделала одну стимуляцию,но безуспешную так как врач очень плохая попалась.в сургуте в центре брак и самья мне назначили ГСГ,но я больше склоняюсь лапару сделать!!!!! В перенатальном центре кто-нибудь обследуеться? к какому врачу можно там записаться? Сама приехала их новосиба!Заранее спасибо.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

1Катеринка86 - боюсь, тут не оч много народа из Сургута. Ты по поиску на форуме набери "Сургут", там посмотри, кто в какой теме упоминает этот город как свой :) , и в этой теме, прямо этому пользователю вопрос и задавай.
katushka-1
Только зачали

Сообщение katushka-1

здрасти люди по несчастью :( мне 10 дней назад сделали лапару, удалили оби трубы thumbdown теперь незнаю куда податься в какую клинику много читала про клинику в москве "мама" и в с.-петербурге "ава-петер" кто-нибудь знает об этих клиниках что-то какая лучше?
до сих пор не могу прийти в себя после всего случившегося :*-(
у меня по любому будут детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
listok
Только зачали

Сообщение listok

добрый день! у меня непроходимость труб, планирую эко. Но не могу определиться с клиникой и врачем. почитала форум- но так и неопределилась. если есть положительный опыт посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарна.
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

listok
Только зачали

Сообщение listok

Спасибо за ссылку. Просмотрела информацию за последние два года. С клиникой так и не смогла определиться, так как судя по сообщениям халатность врачей и отсутствие всякой ответственности за результат и здоровье пациента присутствуют во всех клиниках, независимо от стоимости услуг. После прочитанного, вместо вопроса о выборе клиники, встает другой вопрос - стоит ли так рисковать? Я поняла из прочитанного, что нужно самому на 100% быть в теме, контролировать все действия врачей. Только я не понимаю, за что тогда платить такие деньги?
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Вы так не волнуйтесь. Посмотрите сколько на форуме мамочек и беременных. Так что рисковать - стоит.
Теперь о выборе - никто не заставляет сразу бежать в протокол. Сходите на прием к 2-3 разным врачам из разных клиник, послушайте их мнение по вашей проблеме, посмотрите что предложат обследовать и как подготовиться.
Потом обдумайте все, обсудите с девочками на Пробирке - вам многие с удовольствием помогут. И тогда принимайте решение.
Удачи!
Пы.Сы. Придя на форум и я так же металась когда-то. Переживала провал в первом протоколе и всерьез боялась быть без Ре зато лысой и с прыщами.
Вот сейчас оформляю Ре в садик, волосы, ттт. на месте и прыщей не прибавилось. ;)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

listok - ну в отзывах о роддомах то же самое... Но детки рождаются :) .
listok
Только зачали

Сообщение listok

Добрый день!
Мне врач советует обратиться в клинику на Севастопольке, только не в государственную а в какую-то коммерческую, которая находится где-то рядом. Может у кого есть опыт лечения в этой клинике, напишите пожалуйста.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru