Эко в Липецке

Архив клиник
Лиса77
Только зачали

Re: Эко в Липецке

Сообщение Лиса77

Ninels писал(а):Лиса77, привет!
Расскажи, с каким набором доков ты отправилась в Москву?
Привет, девульки! Ну вот начинаете радовать потихоньку. А то тишина! tapok Ninels, тебе на февраль thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я в Москву везла выписку и оригиналы всех анализов. Смотрели только выписку. И еще пересдавала независимо от срока кровь на ВИЧ, сифилис и гепатит.
Ягоза, а ты в Сеченовку все же планируешь?
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

Спасибо)))) Позвонили из Москвы. Анализы :ОАК, ОАМ, Инфекции, ВИЧ, Гепатиты, Сифилис, Биохимия, Мазок на флору, АТ к кардиолипидам, Коалуголограмма - в общем где-то на 5 т.р. (Мне проще платно сдавать) Дрки в Сеченовку.
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

Лиса77, мне нужна твоя консультация, выручай obnimalka
Как все происходило по приезду в Москву? Когда начался протокол? На сколько дней и как приезжала? В общем, нужна "полная информация" :vermin: Не могу понять как мне распланировать рабочее время))) Буду очень признательна!!!!! Можно в личку)
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Ninels писал(а):Спасибо)))) Позвонили из Москвы. Анализы :ОАК, ОАМ, Инфекции, ВИЧ, Гепатиты, Сифилис, Биохимия, Мазок на флору, АТ к кардиолипидам, Коалуголограмма - в общем где-то на 5 т.р. (Мне проще платно сдавать) Дрки в Сеченовку.
Ninels, подскажи, я правильно поняла, что ты в Сеченовку собираешся? Будем держать кулочки thumbsup thumbsup thumbsup
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

Ягоза, да)))) А ты куда? Не звонила в УЗО?
Мамочкаа 678
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мамочкаа 678

Привет девченки1 Очень рада, что открыли липецкий топик obnimalka Я в свое время, когда делала ЭКО, общалась в Воронежском топе.Я делала ЭКО в Москве, клиника "Мать и Дитя", у Базанова. Удача с первой попытки-двойня. Еще 5 криошек осталось. Подумываю забрать. А в Липецке сначала ходила к Борисовой. Она мне нравиться внимательная такая, акуратная, но медлительная. Какие нужно было сделать анализы на выявления бесплодия можно было сделать сразу, а у нее растенулось на годы. И в конечном результате она развела руками.Я пошла на новллипецк к Нюхтиленой, та только деньги вымагает. Хотела меня на бесплатное ЭКО направить, но для этого предлагала сделать лапару(а она у меня уже была, трубы проходимы) и написать липовый диагнос-трубное бесплодие(естественно за вознограждение ей и тому врачу, что пойдет на это). Сколько я проревела делая выбор между бесплатным ЭКО+операция и платным в МиДе. Под нож я не решилась ложиться просто так, да и спасибо пробирке, я начиталась столько грусных историй про Опарина, что выбор пл на Мид. Ни капельки не пожалела.Ведь есть результат. support
Протокол был транспортный. Первый раз приехали с мужем,затем через 3 месяца после подготовки пошла в протокол.Врач прписал схему, купила лекарства, стимулировалась дома и ходила на узи тоже здесь. Н а пункцию в Москву на машине с мужем и в это-же день назад.С этого же дня началась поддержка, через 5 дней на подсадку тоже на машине туда и обратно одним днем, и хгч уже дома сдавала в инвитро.
Я даже до сих пор не знаю диагноз своего бесплодия, гормоны-норма, трубы прходимы, но врач сказал взможно реснички не работаютв трубах. Я и сейчас не предохраняюсь и ничего не получается.
Спрашивайте деочки если что, буду очень рада ответить и помочь чем могу. obnimalka obnimalka obnimalka
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Ninels писал(а):Ягоза, да)))) А ты куда? Не звонила в УЗО?
Ninels, я тоже подавала доки в Сеченовку. Подскажи, пожалуйста, тебе при обращении в УЗО давали номер талона? Мне нет :-\. Я же говорю, позвонила и меня мягко, да чего там, не очень мягко послали... В понедельник поеду к ним и пока все-все не разузнаю не уйду о;).

Мамочкаа 678, привет obnimalka obnimalka ! Ты мне в свое время очень-очень помогла, ответив на ворох моих вопросов [lol]. У меня в то время ник другой был. Очень рада тебя видеть... Какие девочки у тебя уже большие)))) Я теперь всегда когда вижу близняшек сразу думаю, не ЭКОшные ли они ;).
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

Ягоза, мне ничего не давали((((( И тоже посылали(((( :angry: Номер талона я узнала, когда позвонили из Москвы и за ним пошла в УЗО...
Лиса77, ауууууууу, очень нужена твоя помощь))))))) help
Лиса77
Только зачали

Сообщение Лиса77

Всем привет!Ninels, глянь в личку...
Лиса77
Только зачали

Сообщение Лиса77

Мамочкаа 678, спасибо, что ты есть! obnimalka Так радостно видеть твое сообщение! Дай Бог нам всем aist {baby} {baby}
А я вот незнаю к какому врачу пойти, от Б осадочек мягко говоря ... :think:
Ягоза тебе на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (мульён)
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

Лиса77, спасибо за совет))) Я пока не могу писать в личку, но вопросов масса осталась))))Если можно кинь свое мыло или тел в личку. Очень жаль, что у тебя такая ситуация((((( :*-( Но мы женщины сильные, и все выдержим и прорвемся!!!!!!!! Я с тобой!!!!! obnimalka
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Девочки, тут такую штуку нашла 5 января 2011 г. в г.Липецк открылся филиал Центра Планирования Ребенка... Вот... может кто чего слышал о;)!
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

Нет, я ничего не слышала... Как твои успехи Ягоза, настроена завтра идти в УЗО?
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Ninels писал(а):Нет, я ничего не слышала... Как твои успехи Ягоза, настроена завтра идти в УЗО?
У-у-у, планирую поход на завтра, пишу речь [lol]. Обязательно отпишусь чего и как! У тебя как в голове вне немножко уложилось? Тебе на какой день цикла сказали быть в клинике?
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

Сказали записаться на консультацию на 2-3 ДЦ... Ты обязательно отпишись о своем походе... Уж очень интересно, что они там придумают...
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Отчитываюсь [lol]! Была в УЗО посмотрели мои доки и оказалось, что уже пришел вызов. Как там написано ориентировочная дата госпитализации 10 февраля. Единствено, что удивило специалиста, что нет рекомендаций на какой день приезжать. Дали мне телефоны Сеченовки буду туда завтра сама звонить и разговоры разговаривать... Воть... хорошо, что сходила confusion.
Ninels, мы с тобой в одной лодке support

Я вот думаю... как можно записаться на 2-3 день.... ну ведь там плюс минус два дня :vermin:
Лиса77
Только зачали

Сообщение Лиса77

support support support support О как я за вас рада девулечки!!!! Я уже вижу ваших aist aist aist aist aist aist Я с вами obnimalka obnimalka Держите в курсе.
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

Ягоза, очень рада за тебя!!!!!! А я собираюсь 14 февраля))) support support support Может где и увидимся))))
Лиса77
Только зачали

Сообщение Лиса77

Привет! flowers Ninels, Ягоза, чем мы сейчас занимаемся? Обновляем выписку? Или морально настраиваемся? Красные труселя, полосатые носочки купили? Беременюшки конфетками вас угощали? "Почти идеального" вышили? :)
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

ПРивет!!!!!! obnimalka Обновляю анализы(((( И работу подчищаю(((( Что делать если монстры придут раньше, чем записалась?
Лиса77
Только зачали

Сообщение Лиса77

А где ты записалась? Если придут раньше, то будешь звонить и перезаписываться. Я когда уже к врачу записывалась, то на ресепшне говорила, что М должны придти тогда то, но ведь могут и раньше, а мне отвечали, что запишут как должно быть по моим расчетам, а если раньше, то позвонить и сказать, пардон, но встречайте завтра. :-D
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

Спасибо, друг)))) Я уже позвонила в москву и все выяснила)))) Но вот вопрос - если пойдут в пятницу вечером, то понедельник уже будет 4ДЦ - это катастрофа или все решаемо?
Лиса77
Только зачали

Сообщение Лиса77

У меня тоже так было :-D Приедешь на 5 д.ц. обязательно! Со 2 по 5 д.ц. можно являться. Удачи! Я с тобой!!! help help help aist aist
Lutik777
Только зачали

Сообщение Lutik777

Всем привет. Недавно видела по телевизору рекламу ЭКО в Липецке, набрала по указанному номеру, сказали что открытие клиники планируется на март 2011г. Подготовку и ЭКО можно будет делать в Липецке. Неужели будет покончено с поездками другие города)))) Так, что девченки крепитесь! Я уже записалась на прием)
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Lutik777 писал(а):Всем привет. Недавно видела по телевизору рекламу ЭКО в Липецке, набрала по указанному номеру, сказали что открытие клиники планируется на март 2011г. Подготовку и ЭКО можно будет делать в Липецке. Неужели будет покончено с поездками другие города)))) Так, что девченки крепитесь! Я уже записалась на прием)
Lutik777, привет flowers ! Расскажи, пожалуйста, подробнее, где они находятся и когда тебе на прием? Как я поняла, предпологается протокол по транспортной схеме, стимуляция в Липецке, а пункции-подсадки в Москве? Или я не права? Это не вот это: ввв.eko-baby4me.ru/novosti/196-klinika-eko-v-g-lipeczk.html?
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

Ягоза, привет!!!! Какие у тебя новости?
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Ninels писал(а):Ягоза, привет!!!! Какие у тебя новости?
Ninels, привет support ! Была на первичном приеме у дяденьки, увидел он на яичнике большую кисту желтого тела, которая не ушла при месячных. Сказал, ждать, контрольный заезд на 15 д.ц., бум глядеть как с кистой и если она ушла думать про то какой протокол длинный или короткий. Про клинику пока толком ничего не поняла... Респешн очень вежлевый, прям не в пример некоторым дорогим и раскрученным клиникам. У тебя какие новости? Ты уже тоже была на первичке?
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

support support support
У меня только сегодня монстры пришли))))) Была записана на 14.02, т.к. не пришли сказали звонить на 1ДЦ. Вот сегодня позвонила, пойду завтра на первичку... записали к Сафроновой Ирине Николаевне... Завтра расскажу как сходила)))) А тебе когда теперь приезжать?
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

Ягоза, а ты когда подписывала талон на ЭКО в москве? Расскажи, пжл, твой первый день в клинике? Что, куда, как?
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Ninels писал(а):support support support
У меня только сегодня монстры пришли))))) Была записана на 14.02, т.к. не пришли сказали звонить на 1ДЦ. Вот сегодня позвонила, пойду завтра на первичку... записали к Сафроновой Ирине Николаевне... Завтра расскажу как сходила)))) А тебе когда теперь приезжать?
Ninels, ты будешь смеяться, мне тоже завтра на прием [lol] пакую вещи ;) У тебя во сколько прием? У меня в три. Если будем примерно в одно время может и лично расскажешь [lol] Ты в Москве остановилась? Я пока нет ясности мотаюсь туда-сюда...
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

у меня 13.00 )))))))
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

да, пока живу в москве, но не в самой, а в г. железнодорожный. 20 мин от москвы на электричке. но мы приехали на машине)))) если как тебя отправят на 15 ДЦ, то домой поеду - на работу. что с ней делать никак не пойму(((( взяла отпуск на 2 нед, а тут так монстры подвели(((( неделя прошла, а я еще даже на первичке не была....
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Угу, я тебя понимаю, брала отпуск на две недели... ну и пришлось увольнятся... :-\ Ну что ни делается все к лучшему... :-P Добираться до них лучше от м. Фрунзенская, там прямо-прямо и будет клиника... ой этаж только не помню.... А там возьмут твой талон и заведут карту. Затем пригласят и заполнят анамнез, ну и потом на прием. Все анализы заберут, я только оригинал флюшки и группы крови не отдала, спремограмму спрашивают... Врач делает узи, ну дальше будет видно. Горовою, что была приятно удивлена доброжелательностью в клинике. Все подкажут и помогут не переживай... Будем держать кулочки на завтра за тебя и за меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

Обязательно будем держать кулачки))))) help help
obnimalka obnimalka obnimalka
Ninels
Веселая дошкольница

Сообщение Ninels

Была на приеме - большая киста ЖТ... Ягоза, ничего не напоминает))))) назначила на 1 цикл пропить фемоден - Оральный конрацептив. На 2-3 ДЦ записаться))) так что я во свояси)))) как у тебя прошло, что сказали?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru