Привет девченки1 Очень рада, что открыли липецкий топик
Я в свое время, когда делала ЭКО, общалась в Воронежском топе.Я делала ЭКО в Москве, клиника "Мать и Дитя", у Базанова. Удача с первой попытки-двойня. Еще 5 криошек осталось. Подумываю забрать. А в Липецке сначала ходила к Борисовой. Она мне нравиться внимательная такая, акуратная, но медлительная. Какие нужно было сделать анализы на выявления бесплодия можно было сделать сразу, а у нее растенулось на годы. И в конечном результате она развела руками.Я пошла на новллипецк к Нюхтиленой, та только деньги вымагает. Хотела меня на бесплатное ЭКО направить, но для этого предлагала сделать лапару(а она у меня уже была, трубы проходимы) и написать липовый диагнос-трубное бесплодие(естественно за вознограждение ей и тому врачу, что пойдет на это). Сколько я проревела делая выбор между бесплатным ЭКО+операция и платным в МиДе. Под нож я не решилась ложиться просто так, да и спасибо пробирке, я начиталась столько грусных историй про Опарина, что выбор пл на Мид. Ни капельки не пожалела.Ведь есть результат. support
Протокол был транспортный. Первый раз приехали с мужем,затем через 3 месяца после подготовки пошла в протокол.Врач прписал схему, купила лекарства, стимулировалась дома и ходила на узи тоже здесь. Н а пункцию в Москву на машине с мужем и в это-же день назад.С этого же дня началась поддержка, через 5 дней на подсадку тоже на машине туда и обратно одним днем, и хгч уже дома сдавала в инвитро.
Я даже до сих пор не знаю диагноз своего бесплодия, гормоны-норма, трубы прходимы, но врач сказал взможно реснички не работаютв трубах. Я и сейчас не предохраняюсь и ничего не получается.
Спрашивайте деочки если что, буду очень рада ответить и помочь чем могу.