Клиника Опарина - беременное лето!

Архив клиник
*Розочка*
Только зачали

Re: Клиника Опарина - беременное лето!

Сообщение *Розочка*

Золотая рыбка !От всей души поздравляем с рождением ребеночка!!!
Счастья всей твоей семье!! flowers flowers flowers

Прима,удачи в протоколе и равняйся на Золотую рыбку.Пусть это лето будет последним без {baby} .
А мы потихоничко подтянимся за тобой.
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Девочки подскажите пожалуйста! а центр на Опарина сейчас на мойке что ли? что то второй день звоню - ни кто трубку не берет :think:

нужно к Марченко попасть на прием о;)

Я МАМА!
bastet
Задорная первоклашка

Сообщение bastet

Создание, центр на Опарина будет закрыт до середины августа (как мне там сказали), но отделение ЭКО работает - звони лучше им.

Поздравляю нашу Рыбку с рождением детки))) Пусть малыш растет здоровым и радует своих родителей))
bastet
Задорная первоклашка

Сообщение bastet

*Розочка* писал(а):Насчет ЗБ голову не забиваю и ты настраивайся только на хорошее. Bastet,дружище по несчастью,
скажи,разобрались ли с причиной ЗБ? У нас с мужем проблем половина на половину.
Не, у нас не разбираются с причинами(((( по крайней мере когда ЗБ в первый раз происходит. Просто покачали головой, посочувствовали и сказали, что так бывает. Но я так смотрю по знакомым, те кто сам беременеет, тоже часто случается(((((
Вот в августе пойду (очень надеюсь) в крио протокол, у меня там 2 криошки, одна хорошего качества, другая - не очень. Надеюсь, разморозку они переживут.
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

так значит просто врачи специалисты тоже принимать не будут ? :-\

а какой телефон отделения ЭКО?

Я МАМА!
bastet
Задорная первоклашка

Сообщение bastet

Happybaby, а я тебя не видела давно в этом топике, думала поздравлять тебя уже можно. Ну как у тебя дела - то?
bastet
Задорная первоклашка

Сообщение bastet

Создание писал(а):так значит просто врачи специалисты тоже принимать не будут ? :-\

а какой телефон отделения ЭКО?
4382501
4387677

просто врачи не будут принимать - только экошные
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Девочки, всем привет! Я тоже Опаринская экошница, нам уже 10недель un04 . Подскажите, пожалуйста, номер телефона отделения УЗИ, так как у меня скрининг на 11-12неделе, мне доктор, который ведет беременность сказала подойти к доктору Бойковой(вроде она должна принимать до 20 июля) на узи, но у меня сомнения будет она или нет, т.к. в Центре мойка. Хотела уточнить по телефону.Спасибо заранее.
Всем удач! :stork: un04
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

bastet писал(а):Happybaby, а я тебя не видела давно в этом топике, думала поздравлять тебя уже можно. Ну как у тебя дела - то?
Приветик, солнышко! Нет, поздравлять еще рано. Да я бы давно вас всех обчихала, если бы все получилось.Ну ничего. Все получится. Мне ЛМ выработала новую схему стимуляции. Я в ней (в ЛМ) уверена на все 100%. Пойду на свеженький в августе. Если есть желание, можем там и увидиться. Поговорим. Сейчас сдаю аналзы. Покупаю лекарства. Готовлюсь вобщем. Правда, псих берет меня. Уже хотела все перепоменять: и клинику, и врача, заодно и мужа. Гормоны, зараза, берут свое. Да куда ж я без дорогой и горячо уважаемой ЛМ. Передумала все, но верю все-таки только ей. Даже к Киндаровой нет желания возвращаться. Ну, ладно. Это все пройдет. Успокоюся.
У нас все получится и мы все уже в сентябре будем с пузичками беремеными. Прям мечтаю об этом.
Как ты милая Bastetочка?

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
bastet
Задорная первоклашка

Сообщение bastet

АЛТУ, поздравляю))) легкой тебе беременности.
Мне почему-то кажется, что и отделение где УЗИ делают, тоже не работает - я в прошлом году ездила на Опарина как раз в это время, там совсем пусто-пусто было. Позвони по тем, телефонам, которые я в посте выше дала. Они тебе там точно скажут
bastet
Задорная первоклашка

Сообщение bastet

Happybaby, ну мужа - то за что менять))))))За что ты его так)))
А я вот так хотела в протокол в июле - не удалось. Да, теперь буду в августе, в начале или в середине где-то. Можно как раз будет и пересечься.
Пока вот отдохнуть съездила, ммм....насколько ж наш климат отвратительный((( у меня на море ни поясница, ни живот не болели, а как вернулась все по новой(( Сижу и расстраиваюсь.
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Basteочка, лапуль! Просто у меня один близкий человек и остался - это муж. Соответственно он и терпит все мои капризы, прихоти, истерики и слезы. И понимает, вот что главное. Даже уже смеется надо мной. Вчера он гулял с друзьями, я ему звоню и реву с истерикой:"Не бросай меня, я люблю тебя, скорей домой возвращайся!" :-D Гормональная истерика у меня. Что-то ни разу такого раньше не было. Наверное, переборщила я с прогестероном( сама себе добавила в поддержке два укола по 2,5%). Конечно, мужа я менять даж не собираюсь, но голова дурная покоя не дает. А он, радость моя, все терпит, бедненький. Мне его и жалко, а с собой ничего поделать не могу. Вот я такая дурочка! :-D

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Batetик, что отдохнули молодцы! fly Мой муж тоже меня зовет в Кисловодск или Пятигорск. Говорит, там гинекологические процедуры можно сделать. Но только после них отдыхать надо полгода. А меня тянет уже в клинику.
Ой, девочки! Тут смотрела ролик про кесарево. Как же красиво детки появляются. Сначала неприятно, а потом когда малыша достают и он кричит - это такая прелесть. Потом к маме прислоняют его, какое же это счастье. Прямо как сама мамой стала, когда посмотрела! fly

bastet
Задорная первоклашка

Сообщение bastet

Happybaby, а может просто без клиник вам съездить отдохнуть? Все равно полезно, отвлечешься опять же.
Я тоже сначала хотела на всякие процедуры походить, а потом передумала - потом полгода нельзя.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

bastet писал(а):АЛТУ, поздравляю))) легкой тебе беременности.
Мне почему-то кажется, что и отделение где УЗИ делают, тоже не работает - я в прошлом году ездила на Опарина как раз в это время, там совсем пусто-пусто было. Позвони по тем, телефонам, которые я в посте выше дала. Они тебе там точно скажут
Cпасибо, я дозвонилась и мне сообщили, что будет Бойкова (узи) работать до 20.07.
А насчет Лии Михайловны - так это точно, СУПЕР врач от БОГА. thumbsup thumbsup thumbsup
*Розочка*
Только зачали

Сообщение *Розочка*

Девочки ,всем привет! Будем ждать августа! Мне от ничего неделанья ( в плане отсутствия лечения)уже тошно.В отпуск не получается,а жаль!!!Так хочется поплавать в теплом,да именно,в теплом море.
Bastet,милая, я смотрю ты тоже не из Москвы,подскажи, во время протокола где живешь?
Я на каждый прием приезжала,так измучилась? Вот и думаю,может на этот раз остановиться у друзей,но тогда придется объяснять зачем.Не хочется.
Всем приятного ожидания августа!Алту,а тебе легкой беременности!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

*Розочка* писал(а):Девочки ,всем привет! Будем ждать августа! Мне от ничего неделанья ( в плане отсутствия лечения)уже тошно.В отпуск не получается,а жаль!!!Так хочется поплавать в теплом,да именно,в теплом море.
Bastet,милая, я смотрю ты тоже не из Москвы,подскажи, во время протокола где живешь?
Я на каждый прием приезжала,так измучилась? Вот и думаю,может на этот раз остановиться у друзей,но тогда придется объяснять зачем.Не хочется.
Всем приятного ожидания августа!Алту,а тебе легкой беременности!
Спасибо, Розочка! Всем тоже побыстрее в удачный протокол и легкой беременности! :stork: un04
:stork: уже в пути!
bastet
Задорная первоклашка

Сообщение bastet

*Розочка*, привет!
Да, я не из Москвы, из Твери. Но это не очень далеко, 180 км, поэтому я езжу по время протокола, 2-3 часа в одну сторону на электричке и около часа на метро. И так же обратно. Устаю, конечно, ужасно((((( что поделать. Мне так удобнее, чем у друзей останавливаться. Конечно на машине было бы удобнее, но ее нет.
Я, кстати, очень хотела в протокол в июле, мне с моими кистами надо как можно быстрее, но раз не получилось, мы собрались и съездили на море - развеяться немного))
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

Девочки, привет. Подскажите мне: я на короткои протоколе, сегодня была на узи, вроде все растет, до среды надо колоть еще гонал, а я не помню сколько у меня осталось уколов, боюсь что приду вечером домой а укольчиков то больше нет :( и надо срочно кда-то ехать покупать. Хочу сейчас поискать где можно купить, но дозировки не помню , которые в центре дали. Может кто помнит какие колят?? (у меня в упаковку входил шприц с водой ампула и 2 иглы). До центра не могу дозвониться
Gelya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gelya

Prima писал(а):Девочки, привет. Подскажите мне: я на короткои протоколе, сегодня была на узи, вроде все растет, до среды надо колоть еще гонал, а я не помню сколько у меня осталось уколов, боюсь что приду вечером домой а укольчиков то больше нет :( и надо срочно кда-то ехать покупать. Хочу сейчас поискать где можно купить, но дозировки не помню , которые в центре дали. Может кто помнит какие колят?? (у меня в упаковку входил шприц с водой ампула и 2 иглы). До центра не могу дозвониться
а тебе график протокольный разве не дали, там обычно по дням все отмечают, что , когда и по сколько колоть, глотать, мазать и т.д.
леди икс
Только зачали

Сообщение леди икс

Девочки, милые, примите в свою компанию?
у меня за плечами два провальных протокола на опарина,первый раз врач Алиева К.У., второй Казарян Пия Михайловна.
притензий к врачам нет, надеемся что бог любит троицу, и все у нас получится {baby}
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Леди Икс, присоединяйся! У тебя были замечательные врачи. И Алиева, кажется, сейчас сама в декрете. Все получится у тебя! Удачи!

Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

Gelya писал(а):
Prima писал(а):Девочки, привет. Подскажите мне: я на короткои протоколе, сегодня была на узи, вроде все растет, до среды надо колоть еще гонал, а я не помню сколько у меня осталось уколов, боюсь что приду вечером домой а укольчиков то больше нет :( и надо срочно кда-то ехать покупать. Хочу сейчас поискать где можно купить, но дозировки не помню , которые в центре дали. Может кто помнит какие колят?? (у меня в упаковку входил шприц с водой ампула и 2 иглы). До центра не могу дозвониться
а тебе график протокольный разве не дали, там обычно по дням все отмечают, что , когда и по сколько колоть, глотать, мазать и т.д.
Прояснилась ситуация, 75 ме, мне пишут на листочке сколько ампул колоть, а сколько в каждой ампуле едениц не написано. Вот и пришлось срочно это высянять. 8-)
леди икс
Только зачали

Сообщение леди икс

Приветик! :) На счет казарян она выходит 3 августа, девочки спасибо большое что приняли в свою компанию dude ,моя мечта [baby] , знаю рано или поздно она сбудется. У нас мужской фактор ( азооспермия), у мужа это наследственное, кроме него у его братьев тоже самое, но у них получилось с первой попытки, когда делали в первый раз вся его родня знала об этом, говорила не надо об этом трубить, но как же это же его родня которая должна все знать, во второй раз никому не сказали, девочки не знаю но со стороны мужа очень негатива к нам они там думают что мы тут в шоколаде катаемся, а что нам все нелегким путем достается и что с утра до ночи на работе никого не волнует, какая то зависть, как со стороны его братьев так и со стороны их жен >:[ , честно говоря не удивлюсь если что то там из черной магии к нам применяется, не знаю почему когда нам хорошо его родственникам плохо. Но настрой у нас боевой, и нас так просто голыми руками не возьмешь :-Р .
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Леди Икс, лапуль, не забивай голову себе всякими глупостями! Пусть думают что хотят. У меня вот тоже свекровь (очень хорошая женщина, ко мне хорошо относится, добрая) обсуждает наши проблемы с мужем со своей подругой. А потом дочь этой подруги (с которой у меня ничего общего нет, свои дела с ней я не обсуждаю и общаемся раз в десять лет на светские темы:"Как дела? Как погода?и т.д.) дает мне советы по лечению и выбору врача. Причем подается так, что это у меня только проблемы. А у нас все в куче 50 на 50. Теперь я стараюсь с ней вообще не видется и не разговаривать ни на какие темы. Все плохое, вся зависть и весь негатив обращается против того, кто это желает. Ты сама себе не нервируй и будь уверена в удаче, счастье.

Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

всем привет,была сегодня на узи (короткий протокол), думала, что в пятницу будет пункция. Но фоликулы растут неравномерно, потому продлили стимуляцию до пятницы, уменьшили дозу гонала. Пункцию пророчат на понедельник, боюсь как бы за это время не перезрели фолики fly
Gelya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gelya

Prima писал(а):всем привет,была сегодня на узи (короткий протокол), думала, что в пятницу будет пункция. Но фоликулы растут неравномерно, потому продлили стимуляцию до пятницы, уменьшили дозу гонала. Пункцию пророчат на понедельник, боюсь как бы за это время не перезрели фолики fly
не переживай, выросшие заблокируют, а отстающих подгонят, и на пункцию у тебя все будет ровненько :drink:
Марaero
Только зачали

Сообщение Марaero

Привет, всем
Я тут новенькая, собираюсь на ЭКО к Киндаровой. Напишите, кто готовится на ЭКО у Киндаровой? Какие впечатления?
Дракоша
Трудный подросток

Сообщение Дракоша

Девчат, кому не безралично дальнейшее пребывание на форуме нашей Малышки Керри, то просьба писать в этот топ viewtopic.php?f=47&t=20769
Давайте дружно поддержим Ольгу!!!

Ждем чудо доченьку
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

Девочки привет. была сегодня у меня пункция. Взяли 5 клеточек. Наркоз отошел отлично, через час поехала на работу. Теперь в четверг на подсадку
bastet
Задорная первоклашка

Сообщение bastet

Prima, держу кулачки на удачную подсадку и т.д. un04 un04 un04 un04 un04
Комильфо
Веселая дошкольница

Сообщение Комильфо

Девчонки, привет!!! я впервые тут пишу. и что я раньше не заходила сюда??? :think: Prima, держу @@@@@@@@@@@@@ на рост эмбриков!
а у меня завтра будет пункция. скажите, кто уже там делал, на какой день после пункции обычно происходит подсадка? я боюсь попаду на выходные. и что тогда делать?
девочки, у меня такой вопрос... я сама оплачивала ЭКО через кассу, но думаю, в день пункции может как-то материально простимулировать врача или врачей? а вообще сколько человек участвуют при пункции и потом ухаживают за эмбриончиками? подскажите, пожалуйста, как мне быть и если что-то платить, то приблизительно сколько? очень жду ответа. простите, что много вопросов, но я только сегодня вас нашла! :)
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

Комильфо писал(а):Девчонки, привет!!! я впервые тут пишу. и что я раньше не заходила сюда??? :think: Prima, держу @@@@@@@@@@@@@ на рост эмбриков!
а у меня завтра будет пункция. скажите, кто уже там делал, на какой день после пункции обычно происходит подсадка? я боюсь попаду на выходные. и что тогда делать?
девочки, у меня такой вопрос... я сама оплачивала ЭКО через кассу, но думаю, в день пункции может как-то материально простимулировать врача или врачей? а вообще сколько человек участвуют при пункции и потом ухаживают за эмбриончиками? подскажите, пожалуйста, как мне быть и если что-то платить, то приблизительно сколько? очень жду ответа. простите, что много вопросов, но я только сегодня вас нашла! :)
Комильфо, привет! Подсадку делают на 3 или 5 день, т.е. у тебя получается суббота или понедельник. В субботу они точно работают, т.к. мне сказали подсадка либо в четверг либо в субботу будет. Насчет "простимулировать врача " ... даже не знаю. Я ниодного не видела из тех кто пункцию делает, только медсестру, которая сказала снять халат и анестезиолога :) Мне кажется, они там борятся за статистику и делают все возможное для того, чтобы женщины беременели. И вообще вся это процедура - это лотерея, попадешь ли ты в счастиливые 30% сразу или нет, готов твой организм к этому или нет. Но у нас все получится!!! Удачи тебе!!!
Комильфо
Веселая дошкольница

Сообщение Комильфо

Prima, спасибо! пиши, пожалуйста, о своих результатах. а кто у тебя врач?
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Девочки привет! Примите и меня! Может чем сгожусь, опыт имеется. В прошлом году делала на Опарина ЭКО по квоте.Результат сейчас топчется по моим коленкам и мешает писАть :) {baby} Получилось с первого раза(до этого 2 пролета в Воронеже было,правда).
Комильфо писал(а):Девчонки, привет!!! я впервые тут пишу. и что я раньше не заходила сюда??? :think: Prima, держу @@@@@@@@@@@@@ на рост эмбриков!
Да подсадка обычно на 3-й и 5-й день.У меня было две подсадки.В выходные работают дежурные врачи.Я с пункцией попадала на 3 мая, это был выходной праздничный день.Пунктировала не моя леч врач Смольникова,а Казарян, она дежурила.Девочки говорили что и 1го мая врачи работали.Так что не волнуйся Комильфо,тебя не бросят,что когда надо, тогда и сделают.Тем более мы шли по квоте,а ты за свои кровненькие.Мат никого не стимулировала ни на одном этапе протокола.За эмбриками ухаживает эмбриолог,которого я даже не видела.Вобще мне показалось,что Смольникова не зациклена на подачках(не знаю как другие),отношение было нормальное,хоть мы и бюджет.
Девочки, за всех держу кулачки@@@@@@@@@@, всем удачищи огромной!!!!! :stork: Он уже летит к вам!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru