Счастья всей твоей семье!!

Прима,удачи в протоколе и равняйся на Золотую рыбку.Пусть это лето будет последним без

А мы потихоничко подтянимся за тобой.
Не, у нас не разбираются с причинами(((( по крайней мере когда ЗБ в первый раз происходит. Просто покачали головой, посочувствовали и сказали, что так бывает. Но я так смотрю по знакомым, те кто сам беременеет, тоже часто случается(((((*Розочка* писал(а):Насчет ЗБ голову не забиваю и ты настраивайся только на хорошее. Bastet,дружище по несчастью,
скажи,разобрались ли с причиной ЗБ? У нас с мужем проблем половина на половину.
4382501Создание писал(а):так значит просто врачи специалисты тоже принимать не будут ?![]()
а какой телефон отделения ЭКО?
Приветик, солнышко! Нет, поздравлять еще рано. Да я бы давно вас всех обчихала, если бы все получилось.Ну ничего. Все получится. Мне ЛМ выработала новую схему стимуляции. Я в ней (в ЛМ) уверена на все 100%. Пойду на свеженький в августе. Если есть желание, можем там и увидиться. Поговорим. Сейчас сдаю аналзы. Покупаю лекарства. Готовлюсь вобщем. Правда, псих берет меня. Уже хотела все перепоменять: и клинику, и врача, заодно и мужа. Гормоны, зараза, берут свое. Да куда ж я без дорогой и горячо уважаемой ЛМ. Передумала все, но верю все-таки только ей. Даже к Киндаровой нет желания возвращаться. Ну, ладно. Это все пройдет. Успокоюся.bastet писал(а):Happybaby, а я тебя не видела давно в этом топике, думала поздравлять тебя уже можно. Ну как у тебя дела - то?
Cпасибо, я дозвонилась и мне сообщили, что будет Бойкова (узи) работать до 20.07.bastet писал(а):АЛТУ, поздравляю))) легкой тебе беременности.
Мне почему-то кажется, что и отделение где УЗИ делают, тоже не работает - я в прошлом году ездила на Опарина как раз в это время, там совсем пусто-пусто было. Позвони по тем, телефонам, которые я в посте выше дала. Они тебе там точно скажут
Спасибо, Розочка! Всем тоже побыстрее в удачный протокол и легкой беременности! :stork: un04*Розочка* писал(а):Девочки ,всем привет! Будем ждать августа! Мне от ничего неделанья ( в плане отсутствия лечения)уже тошно.В отпуск не получается,а жаль!!!Так хочется поплавать в теплом,да именно,в теплом море.
Bastet,милая, я смотрю ты тоже не из Москвы,подскажи, во время протокола где живешь?
Я на каждый прием приезжала,так измучилась? Вот и думаю,может на этот раз остановиться у друзей,но тогда придется объяснять зачем.Не хочется.
Всем приятного ожидания августа!Алту,а тебе легкой беременности!
а тебе график протокольный разве не дали, там обычно по дням все отмечают, что , когда и по сколько колоть, глотать, мазать и т.д.Prima писал(а):Девочки, привет. Подскажите мне: я на короткои протоколе, сегодня была на узи, вроде все растет, до среды надо колоть еще гонал, а я не помню сколько у меня осталось уколов, боюсь что приду вечером домой а укольчиков то больше нети надо срочно кда-то ехать покупать. Хочу сейчас поискать где можно купить, но дозировки не помню , которые в центре дали. Может кто помнит какие колят?? (у меня в упаковку входил шприц с водой ампула и 2 иглы). До центра не могу дозвониться
Прояснилась ситуация, 75 ме, мне пишут на листочке сколько ампул колоть, а сколько в каждой ампуле едениц не написано. Вот и пришлось срочно это высянять.Gelya писал(а):а тебе график протокольный разве не дали, там обычно по дням все отмечают, что , когда и по сколько колоть, глотать, мазать и т.д.Prima писал(а):Девочки, привет. Подскажите мне: я на короткои протоколе, сегодня была на узи, вроде все растет, до среды надо колоть еще гонал, а я не помню сколько у меня осталось уколов, боюсь что приду вечером домой а укольчиков то больше нети надо срочно кда-то ехать покупать. Хочу сейчас поискать где можно купить, но дозировки не помню , которые в центре дали. Может кто помнит какие колят?? (у меня в упаковку входил шприц с водой ампула и 2 иглы). До центра не могу дозвониться
не переживай, выросшие заблокируют, а отстающих подгонят, и на пункцию у тебя все будет ровненькоPrima писал(а):всем привет,была сегодня на узи (короткий протокол), думала, что в пятницу будет пункция. Но фоликулы растут неравномерно, потому продлили стимуляцию до пятницы, уменьшили дозу гонала. Пункцию пророчат на понедельник, боюсь как бы за это время не перезрели фолики
Комильфо, привет! Подсадку делают на 3 или 5 день, т.е. у тебя получается суббота или понедельник. В субботу они точно работают, т.к. мне сказали подсадка либо в четверг либо в субботу будет. Насчет "простимулировать врача " ... даже не знаю. Я ниодного не видела из тех кто пункцию делает, только медсестру, которая сказала снять халат и анестезиологаКомильфо писал(а):Девчонки, привет!!! я впервые тут пишу. и что я раньше не заходила сюда???Prima, держу @@@@@@@@@@@@@ на рост эмбриков!
а у меня завтра будет пункция. скажите, кто уже там делал, на какой день после пункции обычно происходит подсадка? я боюсь попаду на выходные. и что тогда делать?
девочки, у меня такой вопрос... я сама оплачивала ЭКО через кассу, но думаю, в день пункции может как-то материально простимулировать врача или врачей? а вообще сколько человек участвуют при пункции и потом ухаживают за эмбриончиками? подскажите, пожалуйста, как мне быть и если что-то платить, то приблизительно сколько? очень жду ответа. простите, что много вопросов, но я только сегодня вас нашла!
Да подсадка обычно на 3-й и 5-й день.У меня было две подсадки.В выходные работают дежурные врачи.Я с пункцией попадала на 3 мая, это был выходной праздничный день.Пунктировала не моя леч врач Смольникова,а Казарян, она дежурила.Девочки говорили что и 1го мая врачи работали.Так что не волнуйся Комильфо,тебя не бросят,что когда надо, тогда и сделают.Тем более мы шли по квоте,а ты за свои кровненькие.Мат никого не стимулировала ни на одном этапе протокола.За эмбриками ухаживает эмбриолог,которого я даже не видела.Вобще мне показалось,что Смольникова не зациклена на подачках(не знаю как другие),отношение было нормальное,хоть мы и бюджет.Комильфо писал(а):Девчонки, привет!!! я впервые тут пишу. и что я раньше не заходила сюда???Prima, держу @@@@@@@@@@@@@ на рост эмбриков!
а у меня завтра будет пункция. скажите, кто уже там делал, на какой день после пункции обычно происходит подсадка? я боюсь попаду на выходные. и что тогда делать?
девочки, у меня такой вопрос... я сама оплачивала ЭКО через кассу, но думаю, в день пункции может как-то материально простимулировать врача или врачей? а вообще сколько человек участвуют при пункции и потом ухаживают за эмбриончиками? подскажите, пожалуйста, как мне быть и если что-то платить, то приблизительно сколько? очень жду ответа. простите, что много вопросов, но я только сегодня вас нашла!