Тюмень - центр "Малыш"
- Я_Елена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.НИИ ОММ
2. МЦ Малыш - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш
Re: Тюмень - центр "Малыш"
Вычитала на форуме, что многие девочки из сургута выезжают вечером в пятницу из Сургута, а в субботу прибывают в Тюмень в 9:30. Реально успеть попасть на прием и сдать все назначенные анализы,получить результаты и назначения и в 16:50 уехать назад?
-
- Задорная первоклашка
Я_Елена писал(а) вт, 29 июля 2008 20:08
Вычитала на форуме, что многие девочки из сургута выезжают вечером в пятницу из Сургута, а в субботу прибывают в Тюмень в 9:30. Реально успеть попасть на прием и сдать все назначенные анализы,получить результаты и назначения и в 16:50 уехать назад?
Я_Елена, можно и так делать. Но думаю лучше тогда ехать в четверг. У меня получилось , что поехала после работы, работаю до 18. Приехала в Тюмень к обеду, пока устроилась в гостинице, с учетом тюменских пробок, освободилась во втором часу. Правда на прием после обеда попала, а в субботу с утра анализы сдала, отсидела очередь к маммологу, и в 16.50 уехала.
Я_Елена, можно и так делать. Но думаю лучше тогда ехать в четверг. У меня получилось , что поехала после работы, работаю до 18. Приехала в Тюмень к обеду, пока устроилась в гостинице, с учетом тюменских пробок, освободилась во втором часу. Правда на прием после обеда попала, а в субботу с утра анализы сдала, отсидела очередь к маммологу, и в 16.50 уехала.
- Я_Елена
- Веселая дошкольница
Спасибо за ответ. Я вчера звонила в Малыш, мне сказали, что суббота неприемный день. Я тоже подумала про четверг, есили выехать после работы, всего один день отгул брать придеться- в пятницу. А неподскажете название гостиницы, где останавливались, и как там цены были?
-
- Задорная первоклашка
Я_Елена писал(а) чт, 31 июля 2008 05:39
Спасибо за ответ. Я вчера звонила в Малыш, мне сказали, что суббота неприемный день. Я тоже подумала про четверг, есили выехать после работы, всего один день отгул брать придеться- в пятницу. А неподскажете название гостиницы, где останавливались, и как там цены были?
Ближайшая гостиница прометей т.25-14-23, телефоны можно найти на любом тюм. сайте вот например
http://www.nashgorod.ru/catalog/gostinitsyi/
, попробуй еще гостиница тура 27-03-25 в феврале было 1800 сутки одноместный, вполне приличный, на кровати можно и двоем уместиться, да еще завтрак входил в стоимость.Еще гостиница тюменского коммер финанс коледжа 46-02-46, думаю сейчас будут места там
Ближайшая гостиница прометей т.25-14-23, телефоны можно найти на любом тюм. сайте вот например
http://www.nashgorod.ru/catalog/gostinitsyi/
, попробуй еще гостиница тура 27-03-25 в феврале было 1800 сутки одноместный, вполне приличный, на кровати можно и двоем уместиться, да еще завтрак входил в стоимость.Еще гостиница тюменского коммер финанс коледжа 46-02-46, думаю сейчас будут места там
Всем привет! А я вот только вернулась из Малыша, клиника хорошая, доктора тоже, нисколько не жалею что туда поехала! В октябре планирую поехать на подсадку замороженных эмбрионов. Кто-нибудь знает какой процент успеха после подсадки замороженных эмбрионов?
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
Натуся писал(а) чт, 31 июля 2008 16:44
Всем привет! А я вот только вернулась из Малыша, клиника хорошая, доктора тоже, нисколько не жалею что туда поехала! В октябре планирую поехать на подсадку замороженных эмбрионов. Кто-нибудь знает какой процент успеха после подсадки замороженных эмбрионов?
Привет. Не хочу тебя расстраивать, но в МАЛЫШе этот процент успеха - 10. Много у тебя заморожено эмбрионов?
Привет. Не хочу тебя расстраивать, но в МАЛЫШе этот процент успеха - 10. Много у тебя заморожено эмбрионов?
Да, меня предупредили что процент вероятности не высокий, но сказали 20%. А замороженных 12 штучек, на 3 подсадки. У меня в Малыш квота была, по этому мне выбирать не приходилось. Ну, если в Меркурии выше процент, то я думаю только из-за того что они помногу подсаживают эмбрионов. А ты делала в Малыше, на сколько успешно, у какого врача???
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
У меня в МАЛЫШе 2,5 пролета у Федоровой ТМ.
А большое количество подсаживаемых эмбрионов, про которое ты говоришь, в некоторых случаях просто выбрасывание эмбрионов на ветер, ибо если их сажать на больной эндометрий, то они хоть один, хоть пятеро не имплантируются.
А большое количество подсаживаемых эмбрионов, про которое ты говоришь, в некоторых случаях просто выбрасывание эмбрионов на ветер, ибо если их сажать на больной эндометрий, то они хоть один, хоть пятеро не имплантируются.
У меня врач была Ольга Юрьевна (фамилию не помню), многие хвалили ее, говорили, что спец по этим делам. Но и врача мы не выбирали, нас директор к ней направил мы и пошли. Но и в Сургуте я точно больше делать не буду, это пустая трата денег. Вот сейчас поднаберусь сил, сдам кое какие анализы, и в бой!!!
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
Точно Песоцкая. Ну сегодня была у врача, решили что надо эндометрий проверить (пайпель биопсия)что ли, но только в натуральном цикле, то есть в сентябре. Это давно надо было сделать, так ведь Бонд.Е.В. никогда не скажет как лучше поступить. А что это за анализ, как его берут я не знаю.
- Я_Елена
- Веселая дошкольница
Мне делали эту процедуру. Для этого приоткрывают ШМ. и катетером отщипывают лоскут эндомерия. У меня ничего биопсия непоказала, хотя у меня было 3 стимуляции пурегоном, овуляции были но Б нет, я всетаки думаю дело в моем эндометрии. Вобще многие советую делать гистеру, на ней смотрят матку(на наличие полипов миом и др.)и сразу берут биопсию Э.
Мне наверное тоже надо начать с гистеры. А где делали, пайпель биопсию, дорого, а больно??? А том под наркозам или на живую.
- Я_Елена
- Веселая дошкольница
Делала Шишинок(Прениталный центр г. Сургут), в своем кабинете(307 вроде). Без наркоза совсем. Хорошо, я наученная опытом, выпила кетанов и ношпы. Было больно, но терпимо. Стоило около 600-800 руб, не помню точно. Делала в мае этого года.
-
- Пока в пеленках
Девочки, здравствуйте! Принимайте меня в свою компанию, я новичок здесь, засыплю вопросами .
Нас ЭКО рекомендовал андролог из перинатального Шнепелев Е. В. ещё в прошлом году - по МФ. У меня всё в порядке с репродуктивной системой - всё проверено, кроме труб - врач сказала что и не надо, раз МФ. И вот больше года я сомневаюсь, так как ЭКО боюсь. Ребёнка хочет муж, это у меня второй брак, есть сын 16 лет. У мужа брак первый, детей не было. Мне 36, ему 35 лет. Всё это время он лечится, показатели спермы то повышаются, а последний раз вот упали. И мы созрели для ЭКО (хотя сомнения у меня ещё остались). Вчера сходила к Мосовой на Доудельную, я у неё наблюдаюсь, она дала мне список анализов, и я ушла думать.
Мой первый вопрос: кто был в бесплатном протоколе - как долго решает комиссия, брать вас в протокол или нет? Вот если я в сентябре пройду анализы (к концу сентября, я по циклу высчитала, в августе мне уже не успеть) - на октябрь есть шанс уже попасть в протокол? Поделитесь опытом, пожалуйста! А то мне сказали - надо до ноября успевать, и в этом году больше брать не будут.
Нас ЭКО рекомендовал андролог из перинатального Шнепелев Е. В. ещё в прошлом году - по МФ. У меня всё в порядке с репродуктивной системой - всё проверено, кроме труб - врач сказала что и не надо, раз МФ. И вот больше года я сомневаюсь, так как ЭКО боюсь. Ребёнка хочет муж, это у меня второй брак, есть сын 16 лет. У мужа брак первый, детей не было. Мне 36, ему 35 лет. Всё это время он лечится, показатели спермы то повышаются, а последний раз вот упали. И мы созрели для ЭКО (хотя сомнения у меня ещё остались). Вчера сходила к Мосовой на Доудельную, я у неё наблюдаюсь, она дала мне список анализов, и я ушла думать.
Мой первый вопрос: кто был в бесплатном протоколе - как долго решает комиссия, брать вас в протокол или нет? Вот если я в сентябре пройду анализы (к концу сентября, я по циклу высчитала, в августе мне уже не успеть) - на октябрь есть шанс уже попасть в протокол? Поделитесь опытом, пожалуйста! А то мне сказали - надо до ноября успевать, и в этом году больше брать не будут.
Привет, lyalico! Думаю, что ждать придется недолго. Как только будут готовы все анализы и будет написана выписка твоим доктором из ПЦ тебя пригласят на консультацию в один из Тюменских медцентров, занимающихся ЭКО. Если у тебя есть предпочтения какому-то конкретному медцентру то лучше сразу поговорить об этом с Мосовой, чтобы твою выписку отдали именно в этот центр. Это что касается выписки. А вот как тебя и мужа будут обследовать перед процедурой ЭКО и готовить к протоколу зависит уже от врача-репродуктолога (для мужа-андролога) клиники. К тому же время начала стимуляции зависит от вида протокола, по которому ты будешь стимулироваться, если по длинному-то с 20-22 д.ц., если по короткому-то с 2-3 д.ц. Поэтому я не берусь утверждать успеешь ты или нет к октябрю войти в протокол. Почему ты хочешь именно в октябре? В ноябре ты ещё тоже хорошо успеваешь закончить протокол и получить желанную беременность.
-
- Пока в пеленках
ЯbлонЯ писал(а) сб, 09 августа 2008 09:13
Привет, lyalico! Почему ты хочешь именно в октябре? В ноябре ты ещё тоже хорошо успеваешь закончить протокол и получить желанную беременность.
Спасибо за позитивный ответ. Я хочу в Малыш теперь, после изучения этой темы. Но я не знала, что имею возможность выбора - думала, что, если бесплатно, то нас и спрашивать не будут...
Не то чтобы я хочу именно в октябре, просто Мосова сказала, что надо успевать до ноября (или в ноябре тоже можно, я не запомнила). Попаду в ноябрь - тоже хорошо. А вот ждать до следующего года - когда это ещё будет, я могу и передумать опять. Опять страхи перевесят, а тут пока решилась... В конце августа, когда как раз будут 5-9 дни цикла, благоприятные для УЗИ и анализов, мы уедем в отпуск, а с сентября я бы начала сдавать анализы.
Меня ещё пугает - тут писали, что при плохом МФ настаивают на ДС - это нам категорически не подходит, ребёнок нужен именно мужу, и именно свой. Иначе не будет никакого смысла.
Привет, lyalico! Почему ты хочешь именно в октябре? В ноябре ты ещё тоже хорошо успеваешь закончить протокол и получить желанную беременность.
Спасибо за позитивный ответ. Я хочу в Малыш теперь, после изучения этой темы. Но я не знала, что имею возможность выбора - думала, что, если бесплатно, то нас и спрашивать не будут...
Не то чтобы я хочу именно в октябре, просто Мосова сказала, что надо успевать до ноября (или в ноябре тоже можно, я не запомнила). Попаду в ноябрь - тоже хорошо. А вот ждать до следующего года - когда это ещё будет, я могу и передумать опять. Опять страхи перевесят, а тут пока решилась... В конце августа, когда как раз будут 5-9 дни цикла, благоприятные для УЗИ и анализов, мы уедем в отпуск, а с сентября я бы начала сдавать анализы.
Меня ещё пугает - тут писали, что при плохом МФ настаивают на ДС - это нам категорически не подходит, ребёнок нужен именно мужу, и именно свой. Иначе не будет никакого смысла.
-
- Пока в пеленках
Я тоже в октябре планирую своих разморозить. После первого пролета совсем нет настроя на успех.
Я такого навидалась пока с гиперой в перенатальном центре лежала. Тпм очень много наших "малышковских" на сохранении было. И еще с девочкой из "Меркурия" лежали - она тройню родила!!!
Я такого навидалась пока с гиперой в перенатальном центре лежала. Тпм очень много наших "малышковских" на сохранении было. И еще с девочкой из "Меркурия" лежали - она тройню родила!!!
- ОльгаKrona
- Задорная первоклашка
здравствуйте!
попала я на бесплатное эко, попала в меркурий (кажется, к сожалению). меня позвали в этот пн уже на начало протокола (так понимаю, исходя из выше прочитанного, на короткий). не знаю, хорошо ли это мне.
да еще жить надо где-то в тюмени, а рассценки не хилые..
у меня СПКЯ, делала и стимуляцию (клостибегидом), и инсеминацию...все безуспешно...
начитавшись отзывов, сижу и откровенно трушу..
попала я на бесплатное эко, попала в меркурий (кажется, к сожалению). меня позвали в этот пн уже на начало протокола (так понимаю, исходя из выше прочитанного, на короткий). не знаю, хорошо ли это мне.
да еще жить надо где-то в тюмени, а рассценки не хилые..
у меня СПКЯ, делала и стимуляцию (клостибегидом), и инсеминацию...все безуспешно...
начитавшись отзывов, сижу и откровенно трушу..
-
- Задорная первоклашка
Привет, я тоже прохожу ЭКО по бесплатной программе в "Меркурии". В пятницу 19.09 у меня была пункция.
- ОльгаKrona
- Задорная первоклашка
привет, Аленочка!
рада, что мы нашлись с вами...буду рада, если станете писать мне в асю 190883363 (в сети сейчас могу долго не появиться, т.к. в Тюмени снимать жилье стану). очень хочется подробностей! как вам в том центре? у кого наблюдаетесь? пункция без наркоза была?
рада, что мы нашлись с вами...буду рада, если станете писать мне в асю 190883363 (в сети сейчас могу долго не появиться, т.к. в Тюмени снимать жилье стану). очень хочется подробностей! как вам в том центре? у кого наблюдаетесь? пункция без наркоза была?
-
- Задорная первоклашка
Там, всего два врача. Один ведёт то пункции, а другой делает подсадку. Пункция была без наркоза, но я заранее попросила медсестру которая делает уколы сделать мне обезбаливающий укол.Было не приятно, но терпимо. Во вторник должна быть подсадка, завтра всё точно скажут. Врач там грубый, но медсёстры ничего
- ОльгаKrona
- Задорная первоклашка
ого, звучит не очень-то. интересно, в других клиниках пункция с наркозом, а в этой нет?! что же получается, нас, как бесплатников, сунули неизвестно куда и проводят эксперименты
-
- Задорная первоклашка
Главное надеется на успех и всё у нас будет отлично!!! Я когда к ним пришла проверять проходимость труб, они меня тут себе сразу и забрали сами дали направления я его сходила и подписала, я даже опомниться не успела. Но изначально я думала о "Малыше", а потом когда сообразила в другую клинику уже было нельзя. Но я слыша что у некоторых в этой клиники получается с первого раза. И у нас с тобой обязательно получится, все же наши мысли материализуются. Мне например хочется двойню, а тебе?
- ОльгаKrona
- Задорная первоклашка
я хочу троих, но по отдельности родить))) а так и двойню могу)))лишь бы удача повернулась лицом)))..держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Конечно у нас всё будет хорошо!!! Ты когда завтра туда идёшь, они работают до 16-00. Я иду к 14-00
- ОльгаKrona
- Задорная первоклашка
Девочки,кто из Тюмени,одскажите где в Тюмени можно сделать УЗИ ГСГ? Зарнее благодарна.Всем огромной удачи!
-
- Пока в пеленках
Планировала крио на октябрь, но из-за тонкого эндометрия (7,4 на 15 ДЦ) меня не допустили. Буду на ноябрь надеяться.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00