Тюмень - центр "Малыш"

Архив клиник
Я_Елена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.НИИ ОММ
2. МЦ Малыш
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш

Re: Тюмень - центр "Малыш"

Сообщение Я_Елена

Вычитала на форуме, что многие девочки из сургута выезжают вечером в пятницу из Сургута, а в субботу прибывают в Тюмень в 9:30. Реально успеть попасть на прием и сдать все назначенные анализы,получить результаты и назначения и в 16:50 уехать назад?
GL
Задорная первоклашка

Сообщение GL

Я_Елена писал(а) вт, 29 июля 2008 20:08
Вычитала на форуме, что многие девочки из сургута выезжают вечером в пятницу из Сургута, а в субботу прибывают в Тюмень в 9:30. Реально успеть попасть на прием и сдать все назначенные анализы,получить результаты и назначения и в 16:50 уехать назад?

Я_Елена, можно и так делать. Но думаю лучше тогда ехать в четверг. У меня получилось , что поехала после работы, работаю до 18. Приехала в Тюмень к обеду, пока устроилась в гостинице, с учетом тюменских пробок, освободилась во втором часу. Правда на прием после обеда попала, а в субботу с утра анализы сдала, отсидела очередь к маммологу, и в 16.50 уехала.
Я_Елена
Веселая дошкольница
2. МЦ Малыш

Сообщение Я_Елена

Спасибо за ответ. Я вчера звонила в Малыш, мне сказали, что суббота неприемный день. Я тоже подумала про четверг, есили выехать после работы, всего один день отгул брать придеться- в пятницу. А неподскажете название гостиницы, где останавливались, и как там цены были?
GL
Задорная первоклашка

Сообщение GL

Я_Елена писал(а) чт, 31 июля 2008 05:39
Спасибо за ответ. Я вчера звонила в Малыш, мне сказали, что суббота неприемный день. Я тоже подумала про четверг, есили выехать после работы, всего один день отгул брать придеться- в пятницу. А неподскажете название гостиницы, где останавливались, и как там цены были?

Ближайшая гостиница прометей т.25-14-23, телефоны можно найти на любом тюм. сайте вот например

http://www.nashgorod.ru/catalog/gostinitsyi/

, попробуй еще гостиница тура 27-03-25 в феврале было 1800 сутки одноместный, вполне приличный, на кровати можно и двоем уместиться, да еще завтрак входил в стоимость.Еще гостиница тюменского коммер финанс коледжа 46-02-46, думаю сейчас будут места там
Я_Елена
Веселая дошкольница
2. МЦ Малыш

Сообщение Я_Елена

Спасибо большущее!!
Натуся
Только зачали

Сообщение Натуся

Всем привет! А я вот только вернулась из Малыша, клиника хорошая, доктора тоже, нисколько не жалею что туда поехала! В октябре планирую поехать на подсадку замороженных эмбрионов. Кто-нибудь знает какой процент успеха после подсадки замороженных эмбрионов?
Фюзилетовое Облако
Задорная первоклашка

Сообщение Фюзилетовое Облако

Натуся писал(а) чт, 31 июля 2008 16:44
Всем привет! А я вот только вернулась из Малыша, клиника хорошая, доктора тоже, нисколько не жалею что туда поехала! В октябре планирую поехать на подсадку замороженных эмбрионов. Кто-нибудь знает какой процент успеха после подсадки замороженных эмбрионов?

Привет. Не хочу тебя расстраивать, но в МАЛЫШе этот процент успеха - 10. Много у тебя заморожено эмбрионов?
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать (с)
Я вернулась и
Натуся
Только зачали

Сообщение Натуся

Да, меня предупредили что процент вероятности не высокий, но сказали 20%. А замороженных 12 штучек, на 3 подсадки. У меня в Малыш квота была, по этому мне выбирать не приходилось. Ну, если в Меркурии выше процент, то я думаю только из-за того что они помногу подсаживают эмбрионов. А ты делала в Малыше, на сколько успешно, у какого врача???
Фюзилетовое Облако
Задорная первоклашка

У меня в МАЛЫШе 2,5 пролета у Федоровой ТМ.

А большое количество подсаживаемых эмбрионов, про которое ты говоришь, в некоторых случаях просто выбрасывание эмбрионов на ветер, ибо если их сажать на больной эндометрий, то они хоть один, хоть пятеро не имплантируются.
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать (с)
Я вернулась и
Натуся
Только зачали

Сообщение Натуся

У меня врач была Ольга Юрьевна (фамилию не помню), многие хвалили ее, говорили, что спец по этим делам. Но и врача мы не выбирали, нас директор к ней направил мы и пошли. Но и в Сургуте я точно больше делать не буду, это пустая трата денег. Вот сейчас поднаберусь сил, сдам кое какие анализы, и в бой!!!
Фюзилетовое Облако
Задорная первоклашка

Песоцкая она. А что за анализы ты собралась сдавать?
Я вернулась и
Натуся
Только зачали

Сообщение Натуся

Точно Песоцкая. Ну сегодня была у врача, решили что надо эндометрий проверить (пайпель биопсия)что ли, но только в натуральном цикле, то есть в сентябре. Это давно надо было сделать, так ведь Бонд.Е.В. никогда не скажет как лучше поступить. А что это за анализ, как его берут я не знаю.
Я_Елена
Веселая дошкольница
2. МЦ Малыш

Сообщение Я_Елена

Мне делали эту процедуру. Для этого приоткрывают ШМ. и катетером отщипывают лоскут эндомерия. У меня ничего биопсия непоказала, хотя у меня было 3 стимуляции пурегоном, овуляции были но Б нет, я всетаки думаю дело в моем эндометрии. Вобще многие советую делать гистеру, на ней смотрят матку(на наличие полипов миом и др.)и сразу берут биопсию Э.
Натуся
Только зачали

Сообщение Натуся

Мне наверное тоже надо начать с гистеры. А где делали, пайпель биопсию, дорого, а больно??? А том под наркозам или на живую.
Я_Елена
Веселая дошкольница
2. МЦ Малыш

Сообщение Я_Елена

Делала Шишинок(Прениталный центр г. Сургут), в своем кабинете(307 вроде). Без наркоза совсем. Хорошо, я наученная опытом, выпила кетанов и ношпы. Было больно, но терпимо. Стоило около 600-800 руб, не помню точно. Делала в мае этого года.
lyalico
Пока в пеленках

Сообщение lyalico

Девочки, здравствуйте! Принимайте меня в свою компанию, я новичок здесь, засыплю вопросами .

Нас ЭКО рекомендовал андролог из перинатального Шнепелев Е. В. ещё в прошлом году - по МФ. У меня всё в порядке с репродуктивной системой - всё проверено, кроме труб - врач сказала что и не надо, раз МФ. И вот больше года я сомневаюсь, так как ЭКО боюсь. Ребёнка хочет муж, это у меня второй брак, есть сын 16 лет. У мужа брак первый, детей не было. Мне 36, ему 35 лет. Всё это время он лечится, показатели спермы то повышаются, а последний раз вот упали. И мы созрели для ЭКО (хотя сомнения у меня ещё остались). Вчера сходила к Мосовой на Доудельную, я у неё наблюдаюсь, она дала мне список анализов, и я ушла думать.

Мой первый вопрос: кто был в бесплатном протоколе - как долго решает комиссия, брать вас в протокол или нет? Вот если я в сентябре пройду анализы (к концу сентября, я по циклу высчитала, в августе мне уже не успеть) - на октябрь есть шанс уже попасть в протокол? Поделитесь опытом, пожалуйста! А то мне сказали - надо до ноября успевать, и в этом году больше брать не будут.
ЯbлонЯ
Только зачали

Сообщение ЯbлонЯ

Привет, lyalico! Думаю, что ждать придется недолго. Как только будут готовы все анализы и будет написана выписка твоим доктором из ПЦ тебя пригласят на консультацию в один из Тюменских медцентров, занимающихся ЭКО. Если у тебя есть предпочтения какому-то конкретному медцентру то лучше сразу поговорить об этом с Мосовой, чтобы твою выписку отдали именно в этот центр. Это что касается выписки. А вот как тебя и мужа будут обследовать перед процедурой ЭКО и готовить к протоколу зависит уже от врача-репродуктолога (для мужа-андролога) клиники. К тому же время начала стимуляции зависит от вида протокола, по которому ты будешь стимулироваться, если по длинному-то с 20-22 д.ц., если по короткому-то с 2-3 д.ц. Поэтому я не берусь утверждать успеешь ты или нет к октябрю войти в протокол. Почему ты хочешь именно в октябре? В ноябре ты ещё тоже хорошо успеваешь закончить протокол и получить желанную беременность.
lyalico
Пока в пеленках

Сообщение lyalico

ЯbлонЯ писал(а) сб, 09 августа 2008 09:13
Привет, lyalico! Почему ты хочешь именно в октябре? В ноябре ты ещё тоже хорошо успеваешь закончить протокол и получить желанную беременность.

Спасибо за позитивный ответ. Я хочу в Малыш теперь, после изучения этой темы. Но я не знала, что имею возможность выбора - думала, что, если бесплатно, то нас и спрашивать не будут...

Не то чтобы я хочу именно в октябре, просто Мосова сказала, что надо успевать до ноября (или в ноябре тоже можно, я не запомнила). Попаду в ноябрь - тоже хорошо. А вот ждать до следующего года - когда это ещё будет, я могу и передумать опять. Опять страхи перевесят, а тут пока решилась... В конце августа, когда как раз будут 5-9 дни цикла, благоприятные для УЗИ и анализов, мы уедем в отпуск, а с сентября я бы начала сдавать анализы.

Меня ещё пугает - тут писали, что при плохом МФ настаивают на ДС - это нам категорически не подходит, ребёнок нужен именно мужу, и именно свой. Иначе не будет никакого смысла.
Ан-Ко
Пока в пеленках

Сообщение Ан-Ко

Я тоже в октябре планирую своих разморозить. После первого пролета совсем нет настроя на успех.

Я такого навидалась пока с гиперой в перенатальном центре лежала. Тпм очень много наших "малышковских" на сохранении было. И еще с девочкой из "Меркурия" лежали - она тройню родила!!!
ОльгаKrona
Задорная первоклашка

Сообщение ОльгаKrona

здравствуйте!

попала я на бесплатное эко, попала в меркурий (кажется, к сожалению). меня позвали в этот пн уже на начало протокола (так понимаю, исходя из выше прочитанного, на короткий). не знаю, хорошо ли это мне.

да еще жить надо где-то в тюмени, а рассценки не хилые..

у меня СПКЯ, делала и стимуляцию (клостибегидом), и инсеминацию...все безуспешно...

начитавшись отзывов, сижу и откровенно трушу..

после 2ЭКО самостоятельная Чудо-беременность:)
Алёночка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алёночка

Привет, я тоже прохожу ЭКО по бесплатной программе в "Меркурии". В пятницу 19.09 у меня была пункция.
ОльгаKrona
Задорная первоклашка

Сообщение ОльгаKrona

привет, Аленочка!

рада, что мы нашлись с вами...буду рада, если станете писать мне в асю 190883363 (в сети сейчас могу долго не появиться, т.к. в Тюмени снимать жилье стану). очень хочется подробностей! как вам в том центре? у кого наблюдаетесь? пункция без наркоза была?

Алёночка
Задорная первоклашка

Сообщение Алёночка

Там, всего два врача. Один ведёт то пункции, а другой делает подсадку. Пункция была без наркоза, но я заранее попросила медсестру которая делает уколы сделать мне обезбаливающий укол.Было не приятно, но терпимо. Во вторник должна быть подсадка, завтра всё точно скажут. Врач там грубый, но медсёстры ничего
ОльгаKrona
Задорная первоклашка

Сообщение ОльгаKrona

ого, звучит не очень-то. интересно, в других клиниках пункция с наркозом, а в этой нет?! что же получается, нас, как бесплатников, сунули неизвестно куда и проводят эксперименты

Алёночка
Задорная первоклашка

Сообщение Алёночка

Главное надеется на успех и всё у нас будет отлично!!! Я когда к ним пришла проверять проходимость труб, они меня тут себе сразу и забрали сами дали направления я его сходила и подписала, я даже опомниться не успела. Но изначально я думала о "Малыше", а потом когда сообразила в другую клинику уже было нельзя. Но я слыша что у некоторых в этой клиники получается с первого раза. И у нас с тобой обязательно получится, все же наши мысли материализуются. Мне например хочется двойню, а тебе?
ОльгаKrona
Задорная первоклашка

Сообщение ОльгаKrona

я хочу троих, но по отдельности родить))) а так и двойню могу)))лишь бы удача повернулась лицом)))..держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Алёночка
Задорная первоклашка

Сообщение Алёночка

Конечно у нас всё будет хорошо!!! Ты когда завтра туда идёшь, они работают до 16-00. Я иду к 14-00
ОльгаKrona
Задорная первоклашка

Сообщение ОльгаKrona

я к 15,00 должна быть)))

Алёночка
Задорная первоклашка

Сообщение Алёночка

Завтра с тобой общаться уже через Аську?
belina
Только зачали

Сообщение belina

Девочки,кто из Тюмени,одскажите где в Тюмени можно сделать УЗИ ГСГ? Зарнее благодарна.Всем огромной удачи!
Алёночка
Задорная первоклашка

Сообщение Алёночка

Позвони в "Альтернативу" я там всё сдаю телефон 206277
Алёночка
Задорная первоклашка

Сообщение Алёночка

Девочки, давай общаться и делиться впечатленьями!!!! Ау Тюмень.
Ан-Ко
Пока в пеленках

Сообщение Ан-Ко

Планировала крио на октябрь, но из-за тонкого эндометрия (7,4 на 15 ДЦ) меня не допустили. Буду на ноябрь надеяться.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru