У меня ровно такой выбор и есть: либо ПМЦ, либо заграница. И я и пытаюсь выбрать. А еще у меня такое ощущение, что я обидела вас лично. Простите меня за то, что у меня есть деньги.Yano писал(а):Я читаю Ваши сообщения очень внимательно!!!! Поэтому еще раз говорю, что если ценник Вас не смущает, что же Вы в Пренаталку не идете???? Там хоть и российская, но вполне достойная медицина!!!!happyfoxagain писал(а):Yano, вы действительно, наверное, не читаете моих сообщений - я не сэкономить пытаюсь, а минимизовать свои страхи, связанные с отечественной медициной, которой недоверяю. Хотя окончательно решения не приняла.
Не очень хочу рожать тройню в России
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: Не очень хочу рожать тройню в России
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Да, я когда посчитала все окончательно у меня получилось под 3 млн. Спасибо огромное за инфу о конкретных клиникахvika76 писал(а):да действительно, 4 тыс это доношенный,а все кювезики итд -экстра! 600 тыс вип + если надо за выхаживание думаю что даже больше 2.5 милл будет за тройню. Но ведь можно взять люкс или стандарт тогда дешевле,а вот качество не хуже там чем за границей вобще,смотря где за границей, а вобще все же надо в UK рассматривать наверно Англию. Можно Ирландию Блэк Рок клиник.Или Испанию в Марбелье есть Costa Del Sol Hospital.Но сомневаюсь что где -то вы обойдетесь 15 тыс у.е Не имея и х страховки вам за все платить Private. У нас тоже нормально и в той же Филатовской вроде деток выхаживают.

- Ангел И
- Девица на выданье
Коллега моей мамы рожала в Париже (к сожалению, не знаю название клиники, но клиника, насколько я поняла, специализируется именно на многоплодных беременностях).
Женщине 45 лет, тройня, первая беременность.
У одной дочки были проблемы с сердечком,так ее и прооперировали там. Сейчас деткам семь месяцев, все здоровы, растут
И еще одна знакомая моя так же в Париже рожала, но у нее, правда, обычная не многоплодная беременность. Они были очень довольны.
Женщине 45 лет, тройня, первая беременность.
У одной дочки были проблемы с сердечком,так ее и прооперировали там. Сейчас деткам семь месяцев, все здоровы, растут

И еще одна знакомая моя так же в Париже рожала, но у нее, правда, обычная не многоплодная беременность. Они были очень довольны.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
- Ангел И
- Девица на выданье
у меня в личке почему-то ничего нетhappyfoxagain писал(а):Ангел И, написала вам в личку

что-то у меня, похоже, подглючивают личные собщения в послпеднее время

- Ангел И
- Девица на выданье
Happyfoxagain.
Я Вам написала в личку)), но Ваше сообщение так и не получила

Я Вам написала в личку)), но Ваше сообщение так и не получила

Рожать заграницей безусловно лучше, вопрос цены и это для всех решающий фактор.
Для себя я четко уяснида, что цена пренаталки настолько высока, что полно зарубежных клиник, берущих за свои подобные услуги намного меньше.
Я сейчас изучаю вопрос по Израилю.
Для себя я четко уяснида, что цена пренаталки настолько высока, что полно зарубежных клиник, берущих за свои подобные услуги намного меньше.
Я сейчас изучаю вопрос по Израилю.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Израиль тоже отличный вариант, я о нем тоже думаю. А мне еще рожать зимой, там будет погода хорошая.
ну ты в итоге хоть какую-нибудь инфу имеешь по загранице?happyfoxagain писал(а):Израиль тоже отличный вариант, я о нем тоже думаю. А мне еще рожать зимой, там будет погода хорошая.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Живые отзывы на Францию, США, АНглию и ИрландиюYano писал(а):ну ты в итоге хоть какую-нибудь инфу имеешь по загранице?happyfoxagain писал(а):Израиль тоже отличный вариант, я о нем тоже думаю. А мне еще рожать зимой, там будет погода хорошая.
Ну отзывы это малая часть...понятно, что вегда хорошо там, где нас нет....happyfoxagain писал(а):Живые отзывы на Францию, США, АНглию и ИрландиюYano писал(а):ну ты в итоге хоть какую-нибудь инфу имеешь по загранице?happyfoxagain писал(а):Израиль тоже отличный вариант, я о нем тоже думаю. А мне еще рожать зимой, там будет погода хорошая.
вопрос цены контракта то известен?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Получается, что если больничка такого же уровня что и ПМЦ и жить в таких же условиях, что и дома, то цена вопроса приблизительно такая же. Плюс-минус. Самая дорогая клиника, как ни странно получилась Парижская (будет еще в два раза дороже, ем ПМЦ). Дешевле всего в Испании. А где на самом деле лучше - я пока не поняла.Yano писал(а):
вопрос цены контракта то известен?
Откуда инфа? рассказывал тот, кто живет в стране и просто рожал по страховке? Это неправильная тема!!!!!happyfoxagain писал(а):Получается, что если больничка такого же уровня что и ПМЦ и жить в таких же условиях, что и дома, то цена вопроса приблизительно такая же. Плюс-минус. Самая дорогая клиника, как ни странно получилась Парижская (будет еще в два раза дороже, ем ПМЦ). Дешевле всего в Испании. А где на самом деле лучше - я пока не поняла.Yano писал(а): вопрос цены контракта то известен?
Есть клиники, которые специально специализируются на родовых контрактах, вот их и надо икать.
Понятное дело, что если ты в какой-то стране и без страховки, то с тебе сдерут бабла очень много, но когда у тебя контракт на роды, то ценник нормальный должен получаться.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Кажется у меня вопрос с родами не в Москве отпал: муж подумал подумал и решил, что он тут один так долго жить не хочет.
У меня есть свежая инфа по ПМЦ: просто детская реанимация стоит 10 000 рублей в сутки, а кювеза - 27 000!
А самое главное, мне не смогли даже приблизительно посчитать итоговую стоимость контракта, потому что никто не знает на какой неделе обычно кесарят с тройней, т.к. ТРОЙНИ ТАМ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ РЕДКО (это мне сказале в контрактном отделе)! В общем я прифигела. Т.е. по моей проблеме у них мало опыта!И теперь я вообще не понимаю как мне быть и где рожать!
У меня есть свежая инфа по ПМЦ: просто детская реанимация стоит 10 000 рублей в сутки, а кювеза - 27 000!
А самое главное, мне не смогли даже приблизительно посчитать итоговую стоимость контракта, потому что никто не знает на какой неделе обычно кесарят с тройней, т.к. ТРОЙНИ ТАМ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ РЕДКО (это мне сказале в контрактном отделе)! В общем я прифигела. Т.е. по моей проблеме у них мало опыта!И теперь я вообще не понимаю как мне быть и где рожать!
- irenchik
- Впервые замужем
Happy, ложись ты тогда в ЦПС - там контракт стоил 89500 без разницы, сколько младенцев. А реанимация и т.п. там та же, что и в ПМЦ - только free of charge. Да, кормят хреново, но одноместная палата впоне нормальна!! А врачи те же, что ив ПМЦ.
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Миленькая моя, что ж ты разговариваешь с менеджерами? они ж в медицине ни бум-бум! И потом, детской реанимации без кювеза не бывает! Стоимость контракта никто тебе щас и не назовет, потому, что помню я случАй, когда тройная там кесарилась на 36 неделе (все больше 2 кг), только один деть прошел через реанимацию, и то пару дней для страховки. А был случАй, когда тройня рожалась на 28 неделе (все меньше 1 кг), все лежали в реанимации около месяца, а потом в выхаживании один только месяц, один 1.5, а один еще 1.5.happyfoxagain писал(а):Кажется у меня вопрос с родами не в Москве отпал: муж подумал подумал и решил, что он тут один так долго жить не хочет.
И еще, там после какого-то определенного момента начинаются скидки в оплате: например, ты на контракте по беременности, контракт на роды дешевле на 10%, если ребенок нуждается в дополнительной помощи, то еще скидка на 10-15, макс. 30%. Так что заранее не рассчитаешь. Но, думаю, если поговорить лично с врачами первого эшелона (хотя бы на одноразовой консультации), а другие за вас и не возьмутся, то можно прикинуть стоимость.
И еще, там ведь нет такого, что вынь да положь сразу все деньги за все услуги (кроме контракта на роды с 36 недели). Например, заключил ты контракт на ведение Б. в 3 триместре, а рожаешь раньше 36 недель, тебе пересчитывают стоимость, лишние деньги перекидываются в стоимость родов, а в реанимации и в выхаживании можно платить частями, ведь точно не известно, сколько дней пребывания понадобится.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Я разговаривала с менеджерами из договорного отдела. Понятно, что окончательно посчитать ваще не получится, а более менее близко к реальности это действительно можно только с участием врача. Проблема в другом: менеджеры, которые сидят в договорном отделе и заключают контракты на роды не могут не знать обчное ли дело для ПМЦ тройня или большая редкость. Вот эта "редкость" меня и напугала. Дело в том, что я в шокере после этого позвонила в роддом при ГКБ № 8 (специализация на недоношенности) и вот там в отделе контрактов я своей тройней никого не удивила, потому что для них это - рядовой случай! Я беспокоюсь о том, что врачи ПМЦ не имеют достаточно опыта в моем случае. Вот!Анилоп писал(а):Миленькая моя, что ж ты разговариваешь с менеджерами? они ж в медицине ни бум-бум! И потом, детской реанимации без кювеза не бывает! Стоимость контракта никто тебе щас и не назовет, потому, что помню я случАй, когда тройная там кесарилась на 36 неделе (все больше 2 кг), только один деть прошел через реанимацию, и то пару дней для страховки. А был случАй, когда тройня рожалась на 28 неделе (все меньше 1 кг), все лежали в реанимации около месяца, а потом в выхаживании один только месяц, один 1.5, а один еще 1.5.happyfoxagain писал(а):Кажется у меня вопрос с родами не в Москве отпал: муж подумал подумал и решил, что он тут один так долго жить не хочет.
И еще, там после какого-то определенного момента начинаются скидки в оплате: например, ты на контракте по беременности, контракт на роды дешевле на 10%, если ребенок нуждается в дополнительной помощи, то еще скидка на 10-15, макс. 30%. Так что заранее не рассчитаешь. Но, думаю, если поговорить лично с врачами первого эшелона (хотя бы на одноразовой консультации), а другие за вас и не возьмутся, то можно прикинуть стоимость.
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Просто ПМЦ прекрасно понимает, что значит "приезжая" экстренная неизвестно где наблюдавшаяся тройня и не хочет портить статистику. А вот если ты ведешь там Б. или собираешься рожать у врача, который там практикует, то неприятности хотя бы планируются. Несмотря на твое недоверие, если б у меня были деньги, я бы стала рожать именно там. Кстати, а где ты ведешь Б.?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
А беременность я кстати веду в МиДе у ПМЦ-шного врача. Об этом я сказала сразу и мы стоимость сразу с ее коэффициентом пытались рассчитать. Так что эта версия тоже не проходит.Анилоп писал(а):Просто ПМЦ прекрасно понимает, что значит "приезжая" экстренная неизвестно где наблюдавшаяся тройня и не хочет портить статистику. А вот если ты ведешь там Б. или собираешься рожать у врача, который там практикует, то неприятности хотя бы планируются. Несмотря на твое недоверие, если б у меня были деньги, я бы стала рожать именно там. Кстати, а где ты ведешь Б.?

Мы с мужем прикинули максимальную возможную стоимость и поняли, что в обморок не падаем и расходы потянем. Но меня очень напугало это : "у нас тройни бывают кране редко".
А ты почему так активно "ЗА" ПМЦ? С чужих слов или есть какой-то личный опыт? Буду признательна за инфу.
- Nel
- Трудный подросток
По поводу роддома при 8-ой ГБ хочу сказать , что там действительно специализируются именно на многоплодной беременности.Тройняшки для них не дикость, а уж двойняшки то вообще как нормальное явление
Когда я лежала там , этажом выше лежала на сохранении девушка и ждала четверню. :-о
Так что как вариант подумай еще о 8-ом!Кстати педиатрия на высшем уровне, особенно реанимация в самом роддоме!

Когда я лежала там , этажом выше лежала на сохранении девушка и ждала четверню. :-о
Так что как вариант подумай еще о 8-ом!Кстати педиатрия на высшем уровне, особенно реанимация в самом роддоме!

- happyfoxagain
- Впервые замужем
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Лисичка!
Я сама держала роддом при 8 ГКБ на примете.
Возможно, там крутые спецы именно по тройням ( хотя я не понимаю, чем принципиально именно роды тройни отличаются от двойни. Насчёт ведения - да, это сложный случай).
Но не забывай, что по природе своей этот роддом- наш, родной, со всеми совковыми прелестями. Я лично знаю двух девочек, которые там рожали. И они шли туда именно ради веры во врачей, прекрасно понимая про уровень всего остального. Остались очень довольны. Но с твоим размахом тебе нужно понимать, какие бытовые условия ждут.
В ПМЦ реанимация одного ребёнка стоит 15000 в сутки, плюс оплата всех УЗИ, рентгенов, и т.д. Дальнейшее выхаживание ( обычно до 37 недели минимум) стоит 4000 рублей. Тоже кювезы, но уже сминимумом мониторов.
Я сама держала роддом при 8 ГКБ на примете.
Возможно, там крутые спецы именно по тройням ( хотя я не понимаю, чем принципиально именно роды тройни отличаются от двойни. Насчёт ведения - да, это сложный случай).
Но не забывай, что по природе своей этот роддом- наш, родной, со всеми совковыми прелестями. Я лично знаю двух девочек, которые там рожали. И они шли туда именно ради веры во врачей, прекрасно понимая про уровень всего остального. Остались очень довольны. Но с твоим размахом тебе нужно понимать, какие бытовые условия ждут.
В ПМЦ реанимация одного ребёнка стоит 15000 в сутки, плюс оплата всех УЗИ, рентгенов, и т.д. Дальнейшее выхаживание ( обычно до 37 недели минимум) стоит 4000 рублей. Тоже кювезы, но уже сминимумом мониторов.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
aurelia, дорогая, как ты себя чувствуешь? Как твои маленькие аурельки? И где ты их родила?
- aurelia
- Девица на выданье
Лисичка!
Я рожала и сейчас ещё пока в ПМЦ. Если тебя что-то интересует, спрашивай.
Кстати, забыла тебе сказать, почему не могут даже приблизительно тебе просчитать контракт.
Основной расход - это реанимация, заранее понять, сколько и кому она понадобится невозможно. В отличие от просто палат там оплата почасовая, из расчёта 15000 в сутки. И все анализы, рентгены и УЗИ и там, и в отделении считают дополнительно. Это тоже заранее предусмотреть невозможно. Деток они держат недоношенных в среднем до 37 недель.
Я рожала и сейчас ещё пока в ПМЦ. Если тебя что-то интересует, спрашивай.

Кстати, забыла тебе сказать, почему не могут даже приблизительно тебе просчитать контракт.
Основной расход - это реанимация, заранее понять, сколько и кому она понадобится невозможно. В отличие от просто палат там оплата почасовая, из расчёта 15000 в сутки. И все анализы, рентгены и УЗИ и там, и в отделении считают дополнительно. Это тоже заранее предусмотреть невозможно. Деток они держат недоношенных в среднем до 37 недель.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
А у тебя какой контракт? Про реанимацию я цену знаю! Я уже все цены у них узнала. Просто они по моим расчетам получаются в 20 раз (не в 2 и не в 5) дороже, чем 8-ка. Просто хочется убедиться, что в этом есть смысл, чтобы не чувствовать себя лохушкой 0:) потом.aurelia писал(а):Лисичка!
Я рожала и сейчас ещё пока в ПМЦ. Если тебя что-то интересует, спрашивай.![]()
Я тебя не хочу мучать вопросами - думаю тебе не до меня! А до 37 недель я буду сама пытаться ходить! Ну или лежать

Пойду в посиделки узнавать как ты? Надеюсь ты уже всем рассказала, мне очень интересно, как после кесарево? Очень больно?
- aurelia
- Девица на выданье
Лисичка!
Оказывается, я знала не всё
4000 за малыша и 4000 за маму - это только на 6 дней по контракту на роды.
А дальше, если требуется выхаживание, 9000 за малыша и 7000 за маму. Причём, анализы и все исследования на втором этапе оплачиваются отдельно!
Цель долежать до 37 недель - хорошая цель. Но лучше всё-таки заранее знать размер шоколадки в случае чего.
Оказывается, я знала не всё

А дальше, если требуется выхаживание, 9000 за малыша и 7000 за маму. Причём, анализы и все исследования на втором этапе оплачиваются отдельно!

Цель долежать до 37 недель - хорошая цель. Но лучше всё-таки заранее знать размер шоколадки в случае чего.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Курцер М.А. человек не чужой ни в МиДе ни в ПМЦ. Кароч, мне обещали скидки всякие в ПМЦ. Ну посмотрим. А по моим прикидкам, минимум это 1.2 максимум 3.5. Вот такая шоколадка!aurelia писал(а):Лисичка!
Оказывается, я знала не всё![]()
А дальше, если требуется выхаживание, 9000 за малыша и 7000 за маму. Причём, анализы и все исследования на втором этапе оплачиваются отдельно!![]()
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- aurelia
- Девица на выданье
Лисичка!
У них сегодня тройняшки родились.
А последний раз были год назад примерно.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Ой, здорово, вот и опытaurelia писал(а):Лисичка!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
дорогая Хеппи - посмотри в личку , я тебе кое что написала...
если помогла - спасибо можно сюда)
если помогла - спасибо можно сюда)
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Мамаша, спасибище. По всем пунктам очень ценная информация!
Лисичка, а у моей подруги знакомая рожала в пмц, а сама подруга в 25 р/д.с разницей в неск месяцев ..так вот отзывы о пмц были ужасные, ребенку головку повредили щипцами, хотя беременность шла идеально и были ЕР.....
...и в сравнении, они решили обе, что след детей в пмц рожать точно не будут, квалификация врачей низкая....
а р\д при 8 гкб очень хвалят, там кажется ремонт щас сделали...может лучше по контракту и врачам еще дать и с акушеркой лично договориться, чтоб сидела безвылазно рядом...ИМХО
...и в сравнении, они решили обе, что след детей в пмц рожать точно не будут, квалификация врачей низкая....
а р\д при 8 гкб очень хвалят, там кажется ремонт щас сделали...может лучше по контракту и врачам еще дать и с акушеркой лично договориться, чтоб сидела безвылазно рядом...ИМХО
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Etel1, а девченка ничего не перепутала?
Она по контракту рожала в Перинатальном Медицинском Центре в Москве?
Я, если честно, не верю. В том числе и потому, что сейчас ведусь у врача, который будет принимать мои роды. И еще потому, чо ПМЦ - это на сегодняшний день самая лучшая клиника страны - т.е. курцер туда собрал всех лучших специалистов, которых нашел в Москве.
Я тут ушивала шейку на днях как раз в ПМЦ, т.е. пообщалась с сотрудниками поближе и получила небольшой личный опыт. И мое мнение, что сотрудников ПМЦ можно обвинять в чем угодно, только не в "непрофессионализме". Хотя в акушерстве случится может все что угодно и самая лучшая клиника, к сожалению
, от этого не страхует.
Пусть нас все неприятности обойдут стороной!
Она по контракту рожала в Перинатальном Медицинском Центре в Москве?
Я, если честно, не верю. В том числе и потому, что сейчас ведусь у врача, который будет принимать мои роды. И еще потому, чо ПМЦ - это на сегодняшний день самая лучшая клиника страны - т.е. курцер туда собрал всех лучших специалистов, которых нашел в Москве.
Я тут ушивала шейку на днях как раз в ПМЦ, т.е. пообщалась с сотрудниками поближе и получила небольшой личный опыт. И мое мнение, что сотрудников ПМЦ можно обвинять в чем угодно, только не в "непрофессионализме". Хотя в акушерстве случится может все что угодно и самая лучшая клиника, к сожалению

Пусть нас все неприятности обойдут стороной!
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Хэппи! Спасиб на добром слове. Рада, что тебе понравилось там. А щипцов там отродясь не было, даже вакуум-экстрактор однажды притаскивали из ЦПСиРа. Там такой процент КС, что никаких таких штук не надо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00