Февраль. Годовасики зажигают (от года до двух)
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: Февраль. Годовасики зажигают (от года до двух)
Олгар, Марточка красавица!
Крольчонок, Тарасик - супер! Только я смотрю, у него ушко совсем открыто, этож скока у вас градусов?
Крольчонок, Тарасик - супер! Только я смотрю, у него ушко совсем открыто, этож скока у вас градусов?
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
olgare, Марточка такой смешной гномик в комбезе и с соской во рту Супер просто
Девочки, какие-же у вас все детишки красивые
Простите, что всех не перечислю, но с такой красоты у вас месяц начинается
Девочки, какие-же у вас все детишки красивые
Простите, что всех не перечислю, но с такой красоты у вас месяц начинается
- НАТАШ
- Трудный подросток
Ну, как теперь разорваться на 2 темки?? Хочется и к умным, и к красивым!
Олгаре, Крольчонок, замечательные малыши!
Крольчонок, Тарасика с наступившим Годовасием!!!! Всего-всего вам!
Лисиц, я думала тока у нас такая фигня...Именно в 1ч ночи начинает хныкать во сне или громко стонать, причем уже недели 2 так вот...Думала что зуб у нас так тяжко лезет (у нас их еще нету, но 1 никак десну на прорвет, прям бугор!), я даже ночью мажу мазью..Но не помогает...И вся эта свистопляска может продолжаться и до 2ч, до3ч, до4ч утра Глицин уже 3 недели пьем - и ничего...
Олгаре, Крольчонок, замечательные малыши!
Крольчонок, Тарасика с наступившим Годовасием!!!! Всего-всего вам!
Лисиц, я думала тока у нас такая фигня...Именно в 1ч ночи начинает хныкать во сне или громко стонать, причем уже недели 2 так вот...Думала что зуб у нас так тяжко лезет (у нас их еще нету, но 1 никак десну на прорвет, прям бугор!), я даже ночью мажу мазью..Но не помогает...И вся эта свистопляска может продолжаться и до 2ч, до3ч, до4ч утра Глицин уже 3 недели пьем - и ничего...
- kuzechka
- Трудный подросток
Так классно мы тему начали! Сплошной позитив!!! Все, все без исключения красотули!
Гавана, специальную детскую пасту можно не полоскать (мы пользуемся Рокс от 0 до 4). Там нет компонентов раздражжающих слизистую желудка. И потом, выдавливай не больше горошинки на щетку. Я просто рот ей умываю слегка и все, остальное проглатывает. Пасты, содержащие фтор, использовать постоянно ни детям, ни взрослым не рекомендуется. В России питьевая вода содержит фтор в достаточном количестве, почти во всех регионах. Избыточное поступление с зубными пастами может привести к флюорозу. Кроме того, от кариеса не защитит, т.к. образуется прочная "эмалевая крышка", а под ней....Часто бывает, что без эндодонтического лечения уже не обойтись, хотя внешне зуб выглядел "как огурчик" .
Лисиц, я че-то про осмос не знаю...У нас с 3 фильтрами система, а что из них что- не знаю. Врезались легко, кста, после всех разводок мастер впендюрил, сам фильтр достаточно небольшой, стоит под раковиной., отдельный краник вывели на столешницу возле мойки. Удобно.
Гавана, специальную детскую пасту можно не полоскать (мы пользуемся Рокс от 0 до 4). Там нет компонентов раздражжающих слизистую желудка. И потом, выдавливай не больше горошинки на щетку. Я просто рот ей умываю слегка и все, остальное проглатывает. Пасты, содержащие фтор, использовать постоянно ни детям, ни взрослым не рекомендуется. В России питьевая вода содержит фтор в достаточном количестве, почти во всех регионах. Избыточное поступление с зубными пастами может привести к флюорозу. Кроме того, от кариеса не защитит, т.к. образуется прочная "эмалевая крышка", а под ней....Часто бывает, что без эндодонтического лечения уже не обойтись, хотя внешне зуб выглядел "как огурчик" .
Лисиц, я че-то про осмос не знаю...У нас с 3 фильтрами система, а что из них что- не знаю. Врезались легко, кста, после всех разводок мастер впендюрил, сам фильтр достаточно небольшой, стоит под раковиной., отдельный краник вывели на столешницу возле мойки. Удобно.
- Юльчик*
- Трудный подросток
Гавана, Дашуля прелестница! Да, последнее время новая фишка-мытье посуды, фартук ей для таких дел прикупили. У нас были большие проблемы с поездками. Нас тошнило уже через 50 метров от дома. Нашли выход (последние поездки проходят нормально) в гомеопатии Коккулин, 2 таб за час до поездки даю пососать, они сладенькие. Ну и кормление минимум за час до поездки кусковой пищей, не даю пить, в машине раздеваю, чтобы не перегревалась и одеваю свободную одежду, чтобы на живот ничего не давило.
У нас паста Сплат, написано не вредна при проглатывании, мы совсем мало наносим, размером с отросший ноготок на мизинце ре.
Чипка, Марусенька настоящая кокетка, и заколки и косметика, скоро и духи в ход пойдут!
Цыпа, Феденьку с 1 годом и 9 месяцами. Шустрый малый, мы по ступенькам только за ручку можем.
Кукусик, Маркушу с клыками! Давай еще фото с отдыха.
LinaN, Максимка и Сашенька такие взрослючие. Максим в волейбольный клуб собрался?
Кузечка, Яночка-красавица!
Крольчонок, Тарасик на тебя очень похож
olgare, я фотку еще не убирала. Как же у вас здорово, можно живых коняшек посмотреть.
Лисица, мы когда перешли на трусики, тоже иногда мокрые. они все-таки хуже впитывают чем подгузы. А засыпаем и спим только на животе.
У нас паста Сплат, написано не вредна при проглатывании, мы совсем мало наносим, размером с отросший ноготок на мизинце ре.
Чипка, Марусенька настоящая кокетка, и заколки и косметика, скоро и духи в ход пойдут!
Цыпа, Феденьку с 1 годом и 9 месяцами. Шустрый малый, мы по ступенькам только за ручку можем.
Кукусик, Маркушу с клыками! Давай еще фото с отдыха.
LinaN, Максимка и Сашенька такие взрослючие. Максим в волейбольный клуб собрался?
Кузечка, Яночка-красавица!
Крольчонок, Тарасик на тебя очень похож
olgare, я фотку еще не убирала. Как же у вас здорово, можно живых коняшек посмотреть.
Лисица, мы когда перешли на трусики, тоже иногда мокрые. они все-таки хуже впитывают чем подгузы. А засыпаем и спим только на животе.
- Юльчик*
- Трудный подросток
Кузечка, а ты не знаешь можно деткам чистить зубки зубным порошком. В составе у него: карбонат кальция, бикарбонат натрия, натуральные эфирные масла.kuzechka писал(а):Так классно мы тему начали! Сплошной позитив!!! Все, все без исключения красотули!
- Гавана
- Трудный подросток
Кузечка, Юльчик,спасибо! А во взрослом Роксе как с фтором?
- Лисица
- Заводная старушенция
Мы трусики Гун днём носим, а на ночь Мериес подгузники надеваем - они побольше впитывают. Хочу ночные трусики купить, но видела только от каких-то больших кг. (кажется 20).Юльчик* писал(а): Лисица, мы когда перешли на трусики, тоже иногда мокрые. они все-таки хуже впитывают чем подгузы. А засыпаем и спим только на животе.
- Юльчик*
- Трудный подросток
Нам подгузы малы, а трусы велики. Даже и не знаю что носить
- Лисица
- Заводная старушенция
НАТАШ, какая аватарка у тебя милая, прям Машенька, или Алёнушка.НАТАШ писал(а): Лисиц, я думала тока у нас такая фигня...Именно в 1ч ночи начинает хныкать во сне или громко стонать, причем уже недели 2 так вот...Думала что зуб у нас так тяжко лезет (у нас их еще нету, но 1 никак десну на прорвет, прям бугор!), я даже ночью мажу мазью..Но не помогает...И вся эта свистопляска может продолжаться и до 2ч, до3ч, до4ч утра Глицин уже 3 недели пьем - и ничего...
Про сон - а у вас Саня с вами в комнате спит или отдельно? У меня даже бывает, что он хнычет, я не встаю, он сильнее, я не встаю, он совсем расходится, я встану, просто подойду, а он спит, как ни в чём не бывало... Поросёнок, лишь бы меня из постели вытащить!
- Лисица
- Заводная старушенция
Юльчик, а вы скока весите?Юльчик* писал(а):Нам подгузы малы, а трусы велики. Даже и не знаю что носить
- Мышь@
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Юльчик, Чипка, Гавана, ciplenokcipa, Lina, kuzechka, Baby Rabbit, olgare, как вы темку хорошо начали. Детки все красивые! Такой позитив!
Кукусик, с клыками вас!
Девочки, LinaN, Deniz, спасибо вам за комплименты Тимоше-рыбачку в январской теме! Оч приятно, все передала!
Кукусик, с клыками вас!
Девочки, LinaN, Deniz, спасибо вам за комплименты Тимоше-рыбачку в январской теме! Оч приятно, все передала!
- НАТАШ
- Трудный подросток
Угадала, это из мультика "Маша и медведь" :-))Лисица писал(а):НАТАШ, какая аватарка у тебя милая, прям Машенька, или Алёнушка.НАТАШ писал(а): Лисиц, я думала тока у нас такая фигня...Именно в 1ч ночи начинает хныкать во сне или громко стонать, причем уже недели 2 так вот...Думала что зуб у нас так тяжко лезет (у нас их еще нету, но 1 никак десну на прорвет, прям бугор!), я даже ночью мажу мазью..Но не помогает...И вся эта свистопляска может продолжаться и до 2ч, до3ч, до4ч утра Глицин уже 3 недели пьем - и ничего...
Про сон - а у вас Саня с вами в комнате спит или отдельно? У меня даже бывает, что он хнычет, я не встаю, он сильнее, я не встаю, он совсем расходится, я встану, просто подойду, а он спит, как ни в чём не бывало... Поросёнок, лишь бы меня из постели вытащить!
Мы теперь с мужем перешли в зал спать (иногда телек охота посмотреть), а Сашка в спальне остался. У нас бабушки частенько в гостях, спят тож в спальне, т.ч. получается, что он с бабушкой. Я бабушке тож запретила его брать ночью. Хотя, когда совсем реветь начинает, я полночи между комнатами бегаю >:[
Сейчас опять учим его засыпать самостоятельно, теперь и ночью лучше стало 2 дня как(ттт) - похнычет мин 20-30, никто не подходит, он опять и засыпает. Думаю, вся эта идиллия до первого зуба, а потом опять начнется.. :-о
- Гавана
- Трудный подросток
Юльчик,у меня 10месячная племянница в Памперс пулл-апс,не сваливаются-она что-то около 9кг. Только они какие-то тонкие. Мы подгуз только на прогулку,и на ночь надеваем,месяцев с 8ми.
- Юльчик*
- Трудный подросток
Лисица, мы 13 кг, точно не знаю, поликлинику сегодня проспали. Меррисы с трудом могу застегнуть, а трусы великоваты, плотно не сидят. Памперсы нам не подходят, от них горошинки гелия на писе, боюсь попадут куда не нужноЛисица писал(а):Юльчик, а вы скока весите?Юльчик* писал(а):Нам подгузы малы, а трусы велики. Даже и не знаю что носить
- Лисица
- Заводная старушенция
Юльчик, вот тут дофига трусиков. Уверена, спадать не будут - у нас Гун для мальчиков - сидят, как влитые. http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,2,7
- kuzechka
- Трудный подросток
Ты знаешь, я бы не стала. Уж очень абразивный, эмаль жалко. Может чувствительность появиться на холодное/горячее. Хотя, в плане проглатывания ничего криминального в нем нет. Вот только масла эфирные... Да и риск есть, что вдохнет Ре, порошок все-таки.Юльчик* писал(а):Кузечка, а ты не знаешь можно деткам чистить зубки зубным порошком. В составе у него: карбонат кальция, бикарбонат натрия, натуральные эфирные масла.
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Крольчонок, Тарасика погода не огорчает Он вполне себе доволен
olgare, Марточка очаровательная девчушка. Прям в ответ улыбаться хочется Кони наверное уже привыкли к вам;) Для них морковка деликатес.
Девочки всем спасибо за комплименты в наш адрес
olgare, Марточка очаровательная девчушка. Прям в ответ улыбаться хочется Кони наверное уже привыкли к вам;) Для них морковка деликатес.
Девочки всем спасибо за комплименты в наш адрес
- irakonda
- Спелая ягодка
Какие все красавцы!!!
А у меня после отпуска никак руки не дойдут фотики зарядить, так и не фотографировала детей еше в этом году 0:) .
Лисица!
я воду даю только кипяченую.
Фильтрованную воду рекомендуют кипятить, т.к. фильтр может быть очень хорошей средой для размножения бактерий, что просто в проточной воде их намного меньше, чем в фильтрованной (это рекомендации водоканала в Германии).
А на детской воде тоже стоит, если не употребить в течении 24 часов, рекомендуется ее тоже кипятить.
А у меня после отпуска никак руки не дойдут фотики зарядить, так и не фотографировала детей еше в этом году 0:) .
Лисица!
я воду даю только кипяченую.
Фильтрованную воду рекомендуют кипятить, т.к. фильтр может быть очень хорошей средой для размножения бактерий, что просто в проточной воде их намного меньше, чем в фильтрованной (это рекомендации водоканала в Германии).
А на детской воде тоже стоит, если не употребить в течении 24 часов, рекомендуется ее тоже кипятить.
- Лисица
- Заводная старушенция
Ираконда, пасиб. А когда же на некипячёную переходить, что у вас по этому поводу говорят?
- irakonda
- Спелая ягодка
Лисица!
ну у нас питьевая вода из водопровода течет, поэтому после года, когда мамы сами захотят. Наверное, уже можно было бы и перейти, но у нас уже 3 раза кишечная инфекция была (это мы так хорошо от рота-вирусов привились), поэтому я перестраховываюсь.
А еше многие переводят деток после года на обычную минеральную воду. У племянницы ребенок на полгода нас старше только газированную воду пьет.
А у вас вода с хлоркой из водопровода течет? Если да, ты не боишься ее давать?
У нас хлорка только в бассейне. У знакомых ребенок наш ровесник наглотался воды с хлоркой из бассейна, пришлось от дисбактериоза лечить.
Я, конечно, понимаю, что концентрация другая, но я сама бы не стала с хлоркой некипяченую пить.
ну у нас питьевая вода из водопровода течет, поэтому после года, когда мамы сами захотят. Наверное, уже можно было бы и перейти, но у нас уже 3 раза кишечная инфекция была (это мы так хорошо от рота-вирусов привились), поэтому я перестраховываюсь.
А еше многие переводят деток после года на обычную минеральную воду. У племянницы ребенок на полгода нас старше только газированную воду пьет.
У нас хлорка только в бассейне. У знакомых ребенок наш ровесник наглотался воды с хлоркой из бассейна, пришлось от дисбактериоза лечить.
Я, конечно, понимаю, что концентрация другая, но я сама бы не стала с хлоркой некипяченую пить.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
oх вoт этo началo мeсяца я пoнимаю! стoлькo фoтoк замeчатeльных
Чипкина дoча с красивeйшими глазками ( Цыпа будeм бoрoться дo пoслeднeгo, мы с тoбoй )
Гаваны Дашунчик eщe сoнная,такая нeжная
Юльчика дoча хулигашка улыбашка сама пoди залeзла
Цыпа Фeдoр удалoй парeнь растeт! и папа мoлoдeц!
Лина балдeю oт твoих крoх! Макс и Сашeнька такиe красивыe дeтки Фoтo макса oтпад
Кузeчка наша Янoчка навeрнoe Дeну звoнит,ты oшиблась цeлуй мoю красавицу нeжнo нeжнo Муж пoлюбoвался
крoльчoнoк тарасик упакoван пo пoгoдe! А чтo у вас за кoляска?
Олгарe Мартoчка так хoрoша на пeрвoй фoткe! А на втoрoй oна смeлая, я бы близкo к лoшадкам нe пoдoшла,мoлoдeц!
Мыша давай eщe фoтки,засватаeм твoeгo мoрячка-рыбачка, у нас нeвeст красиииивых!
Чипкина дoча с красивeйшими глазками ( Цыпа будeм бoрoться дo пoслeднeгo, мы с тoбoй )
Гаваны Дашунчик eщe сoнная,такая нeжная
Юльчика дoча хулигашка улыбашка сама пoди залeзла
Цыпа Фeдoр удалoй парeнь растeт! и папа мoлoдeц!
Лина балдeю oт твoих крoх! Макс и Сашeнька такиe красивыe дeтки Фoтo макса oтпад
Кузeчка наша Янoчка навeрнoe Дeну звoнит,ты oшиблась цeлуй мoю красавицу нeжнo нeжнo Муж пoлюбoвался
крoльчoнoк тарасик упакoван пo пoгoдe! А чтo у вас за кoляска?
Олгарe Мартoчка так хoрoша на пeрвoй фoткe! А на втoрoй oна смeлая, я бы близкo к лoшадкам нe пoдoшла,мoлoдeц!
Мыша давай eщe фoтки,засватаeм твoeгo мoрячка-рыбачка, у нас нeвeст красиииивых!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Юльчик*,Машенька молодец!По хозяйству,пока мама за компом
Гавана,какие же потягушечки сладкие! Гавана,меня до сих пор укачивает. Драмину принимаю,когда в самолет надо или на корабль какой.Есть еще леденцы "Авиаморе",но не знаю можно ли их таким маленьким.Детки постарше лопают с удовольствием.Еще очень давно экскурсовод по Никитскому ботаническому саду рекомендовал эфирное масло полыни.Большая часть экскурсантов им потом обмазалась,вроде от укачивания помогло.Меня маленькую родители возили,всегда брали с собой пакетик. Ну и сильно не кормить перед выходом,особенно молочное,смотреть вперед,ну это уже более взрослому ребенку можно объяснить На всякие вонючки в машине я лично очень чувствительна,т.е. с запахами поаккуратней.На переднем сиденье хорошо,а на заднем-ужас.
Чипка,Маша-в таких модных джинсах!
ciplenokcipa,Федя-юный спортсмен!
LinaN,сынок такой серьезный,а дочка-хохотушка на фотках
kuzechka,Яночка - молодец,осваивает телефон!
Baby Rabbit,а вы так смешно экипированы!
olgare,Марточка,как всегда очаровательна!
Гавана,какие же потягушечки сладкие! Гавана,меня до сих пор укачивает. Драмину принимаю,когда в самолет надо или на корабль какой.Есть еще леденцы "Авиаморе",но не знаю можно ли их таким маленьким.Детки постарше лопают с удовольствием.Еще очень давно экскурсовод по Никитскому ботаническому саду рекомендовал эфирное масло полыни.Большая часть экскурсантов им потом обмазалась,вроде от укачивания помогло.Меня маленькую родители возили,всегда брали с собой пакетик. Ну и сильно не кормить перед выходом,особенно молочное,смотреть вперед,ну это уже более взрослому ребенку можно объяснить На всякие вонючки в машине я лично очень чувствительна,т.е. с запахами поаккуратней.На переднем сиденье хорошо,а на заднем-ужас.
Чипка,Маша-в таких модных джинсах!
ciplenokcipa,Федя-юный спортсмен!
LinaN,сынок такой серьезный,а дочка-хохотушка на фотках
kuzechka,Яночка - молодец,осваивает телефон!
Baby Rabbit,а вы так смешно экипированы!
olgare,Марточка,как всегда очаровательна!
- lelik2
- Трудный подросток
Юльчик, Гавана,Чипка, Цыпленок, Лина, Кузечка, Крольчонок, olgare, детки все такие чудесные!
Ну, давайте и мы в этой темке покажемся:
Ну, давайте и мы в этой темке покажемся:
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Мы тут подумали-подумали и решили, что вы по нам скучать будете, а потому заглянули на огонек. :-Р
Крольчонок, с прошедшим годиком вас!
Тарасик – само очарование.
Юльчик, Гавана, Чипка – боже, каких же красавиц вы родили!
А наша-то, наша – глазки синенькие, реснички длинненькие. И нефиг на всяких спортсменов засматриваться. >:[
Цыпа, справедливости ради: спортсмен – ну очень сильный конкурент. Думаю, борьба будет не из легких.
LinaN, kuzechka,olgare, lelik2, а ваши-то как хороши! Глаза просто разбегаются от такого засилия офигительных симпатяг.
Крольчонок, с прошедшим годиком вас!
Тарасик – само очарование.
Юльчик, Гавана, Чипка – боже, каких же красавиц вы родили!
А наша-то, наша – глазки синенькие, реснички длинненькие. И нефиг на всяких спортсменов засматриваться. >:[
Цыпа, справедливости ради: спортсмен – ну очень сильный конкурент. Думаю, борьба будет не из легких.
LinaN, kuzechka,olgare, lelik2, а ваши-то как хороши! Глаза просто разбегаются от такого засилия офигительных симпатяг.
- Deniz
- Впервые замужем
лeлик тoка o вас пoдумала У Сoфьюшки чистo жeнскиe увлeчeния
Марика ага скучаeм,захoдитe. Так смeшнo тeпeрь
Марика ага скучаeм,захoдитe. Так смeшнo тeпeрь
- Deniz
- Впервые замужем
- Юльчик*
- Трудный подросток
Лисица, огромное спасибо за ссылку. 12-17 были бы как раз. С нас 12-20 не спадают, по высоте они большие, то есть сбиваются на бок (на одно полупопие), а протекают все равно сверху, т.к. спим на животе.Лисица писал(а):Юльчик, вот тут дофига трусиков. Уверена, спадать не будут - у нас Гун для мальчиков - сидят, как влитые. http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,2,7
Дениз, такие высоты как табуретка для нас еще не достижимы, на диван недавно научились залезать, очень осторожные!
- Гавана
- Трудный подросток
Наталл,на переднее сиденье боюсь садить,да и крутится она. Причем на руках не укачивает,только в автокресле,будь оно неладно. Лелик2,вы уже и с феном обращаться умеете у нас пока одно увлечение-баловаться,и грызть-ванну,коврик,стену,машинку,косяк,диван. 'Нападает' и кусает. Из девичьих увлечений,съесть мамину помаду и крем. Дениз,как же ты с двумя егозами управляешься? Это глаз да глаз нужен. Вчера,пока относила коляску вниз,к подъезду,моя,забаррикадированная в манеже,выгрызла,и выдрала из него кусок сантиметров в 20
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Лелик, Сонечка красавица и умничка Уже и по скайпу общается (это у нее наушники с микрофоном в руках?).
Денизка, у вас прям идилия. Сидят и играют Моя мечта У нас сейчас конкуренция за маму. Прям не знаю что делать
Денизка, у вас прям идилия. Сидят и играют Моя мечта У нас сейчас конкуренция за маму. Прям не знаю что делать
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Лисица, кипяченная вода не мертвая, в ней сохраняется часть элементов,а вот с обратным осмосом как раз мертвая. Я занималась этим вопросом. Хотели у меня на площадке воду питьевую выпускать. У нас с советских времен стоит Тошибовская установка по очистке воды. Так спец объяснял, что как раз обратный осмос доводит воду до состояния "идеальной чистоты", для питья такую воду надо дополнительно обогащать минералами. Так делают Аква Минерале, консультант по аквариумам говоил, что и "Шишкин лес" делают с применением обратного осмоса и рыбам лить ее нельзя, лучше из под крана. Когда мы летали, я в самолет брала детскую бутилированную воду. ВОду для смеси наливали очень горячую, разбавляла прямо сырой и в бутылочку для питья наливала. Но дома предпочитаю фильтровать, а потом кипятить. Пользуемся мы правда фильтром - кувшином, стараюсь просто картриджи почаще менять. Все никак не озаботимся установкой многоуровнего фильтра.Лисица писал(а): Кузечка, да я тоже бутилированную из-за подделок боюсь. Кипячёная плоха тем, что это мёртвая вода - в ней ничего нет. Гейзер мы ещё во время ремонта хотели поставить, да с деньгами туго стало. Щас нужно этим озаботиться, а у тебя какой, конкретно? С осмосом? У нас в кухне ещё разводка такая мощная, не знаю, куда там ещё фильтр врезать - у нас посудомойка и стиралка, которая в ванной стоит, к одному крану в кухне подключенны...
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
И мы заглянули фотки посмотреть да подглядеть болтушки. 0:) Какие детки у всех замечательные!!!!!
Воду пьём фруто няня или кипячёную.
Воду пьём фруто няня или кипячёную.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Девочки, ну до чего же детки все красивые и умные. От фоток оторваться невозможно. Мы в выходные ездили на дачу. Нагулялись, катали Кольку на санках. Так смешно. Ножку свешивает и сидит такой важный. Руки дойдут - выложу.
Цыпа, какой у вас спорткомплекс классный и спортсмен молодец . Я тоже собраюсь высвободить угол для своего шилопопа. Лазает уже по столам, на спинку дивана залезает двумя ногами, кажется еще чуть-чуть и полетит на пол :-о . Постоянный шок не отвернешься.
Цыпа, какой у вас спорткомплекс классный и спортсмен молодец . Я тоже собраюсь высвободить угол для своего шилопопа. Лазает уже по столам, на спинку дивана залезает двумя ногами, кажется еще чуть-чуть и полетит на пол :-о . Постоянный шок не отвернешься.
- Deniz
- Впервые замужем
Юльчик тoгда ты oчч счастливая мoи на стулья давнo залазят. Я стулья пeрeвeрнула и на пoлу лeжат,так oни их назад ставят и на стoл пo ним. А eщe мoгут ужe и нe ставить,прoстo к стoлу пoдoдвинут,на пeрeкладинки стула станут ,пoдтянулись и на стoлe
Лина ага и мoя мeчта тoжe oни этoгo дeда дoлoмали всe таки. вoт мoи нe рeвнуют и сисю кoгда вмeстe сoсут,раз и пoмeняются стoрoнами хoхoчут!
Гавана нe думаю чтo справляюсь прoстo дeваться с пoдвoднoй лoдки мнe ужe нe куда. Мнoгo шишeк,синякoв,нe мoгу быть сразу в двух мeстах. А Дашуня как бoбрeнoк свoбoду пoпугаям!
Лина ага и мoя мeчта тoжe oни этoгo дeда дoлoмали всe таки. вoт мoи нe рeвнуют и сисю кoгда вмeстe сoсут,раз и пoмeняются стoрoнами хoхoчут!
Гавана нe думаю чтo справляюсь прoстo дeваться с пoдвoднoй лoдки мнe ужe нe куда. Мнoгo шишeк,синякoв,нe мoгу быть сразу в двух мeстах. А Дашуня как бoбрeнoк свoбoду пoпугаям!
- Лисица
- Заводная старушенция
У нас вода с хлоркой, но я уже лет 20, как не пью из водопровода - только из фильтра. Разумеется, я бы не стала поить ребёнка водой из-под крана, речь идёт о фильтрованной воде - она по вкусу значительно отличается от водопроводной.irakonda писал(а):Лисица!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00