Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
СнегоВика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение СнегоВика

Привет, девочки!!! Ура, новый домик появился!!! А меня тоже нужно занести в табличку!!! Мы планируем в протокол в июне!!! А сейчас готовимся потихоньку. Вчера сделала прививку от краснухи. Мужу в понедельник сдавать СГ и секрет простаты... Очень волнуюсь...

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Виолетт, Катриночка,Марусенька и Умочка, удачи вам и вашим докторам! :support: :support: :support: :support: :support: :support: Пусть этот протокол подарит вам вот такое счастье [baby] [baby] , кроватки сами уж купите! :-D
Ох сколько у нас ожидалочек, я со своими планами на лето начинаю бояться - аисты сейчас перетрудятся :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: и уйдут в отпуск к лету. [lol] [lol] [lol] [lol]
Леночка, как же наверно это трогательно - видеть такое масенькое чудо, живущее в твоем пузике! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Девочки, а я сегодня счастливый Йож! Наконец-то я получила такой ответ нейрохирурга, который и хотела получить: никакие вмешательства моей голове не нужны,т.к. нет клинических проявлений! И что расти моя проблемка не будет, т.к. это не опухоль - для ЭКО это же важно. Риск кровоизлияния -5% в год. Верю каждому слову, написанному в этом письме, потому что ответил нейрохирург из НИИ Нейрохирургии им.Бурденко. Мне наш Ручик :-* писала об этом докторе. А он нейрохирург (в мозгах ковыряются) и радиохирург (облучают мозги). И вот представители этих двух течений меня звали в свои клиники и уверяли что я опасности, и только они могут мне помочь. И вот наконец-то нашелся объективный специалист, который подумал прежде всего о моих мозгах, а не вербовал клиентуру. Девочки, желаю чтобы на нашем пути попадались только такие доктора - заинтересованные в нашем здоровье и результате,а уж потом в наших деньгах! Интересно как отреагирует репродуктолог если я вместо выписки невролога предоставлю письмо из тырнета. 0:) 0:) 0:) 0:)
СнегоВика, clapping clapping clapping clapping , я тож планирую в июне. :support: :support: :support: :support: :support:
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

viollat , Anchik! :-* Спасибо за советы, да я в принципе больше двух и не хотела, между 1 и 2 и сомневаюсь!
Не секрет, мы в победном протоколе в ЦПСиРе
Катринчику нашему thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Если останется, разбирайте)))
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Доброго всем, Дальневосточного утра yahoo yahoo yahoo
ТАНЕЧКА, хотелось бы внести поправочку в слова девочек. На самом деле, подсадить могут и 4-х эмбриончиков, все будет зависеть от их качества. Согласна, что если у вас 5-ти дневки, то будут думать, одного или двоих, а вот если 3-х дневки, то могут и 4. У меня два раза подсаживали 4-х по настоянию эмбриолога :`( Но тебе, желаю, чтобы мой опыт не повторился и были у тебя 5-ти дневки и врачи думали, одного или двоих. Я не знаю твой возраст и мед. показатели, но могу сказать, что 2-х детишек, венашивает, наверное 15-20% женщин и все ОК. Так что не думай, забирай обоих. И пусть еще на крио останется. Будем болеть за тебя :-* :-* :-*
КАТЮШЕНЬКА
, как ты, солнышко? Если не пишешь, потому что лежишь-это хорошо. Береги деточек. Очень хочется узнать сколько их. И сколько еще осталось. :-* :-* :-*
ПАЛИНА, да, ты конечно удивила :shock: Девочки правильно говорят. Мы вот долечились до еденичных спермиков. Это от 3 мл. Вот так. Этот процесс, как я понимаю, круто изменчив. Не надо играть с судьбой в рулетку. А то будет, как говорится... Что имеем, не храним. Потерявши плачем. Вот в нашем случае, мы боролись за качество, а в вашем, если даже количества не было, то надо, надо Палина.
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Доброго Московского утра, девулечки! :support:
Да, Сахарок, ты права, лет мне немного, надо брать обоих и не думать (кстати если все пойдет по плану, то пункция как раз попадает на мое 24-летие :vermin: ) ! Хотя если бы мой муж мог выносить, наверно сразу бы штук десять посадил))) [lol] Уж больно он малышку хочет, даже не знаю кто из нас больше 0:) А по поводу диагноза, у нас олигоастенотератозооспермия, вроде так, точно не помню.
А еще можете нас поздравить, у нас вчера вечером родилась племянница Валерия yahoo yahoo yahoo
Катюш, отлеживайся как следут, чтобы крохи обжились в новом домике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Всем привет и спасибо за пожелания! Мне вчера подсадили двух хороших эмбриошек, один восьмиклеточный ксласса АВ, другой уже начал превращаться в морулу, т.к. подсадка была в 17 часов вечера и они уже были почти четырехдневки! Двойной перенос мне врач не рекомендовала, т.к. было два явных лидера и мучать их в искусственной среде до пятого дня не было смысла. Больше двух Э мне категорически отказали подсаживать! Т.е. либо сразу двоих, либо сначало одного, а через день другого. Вчера в развитии так и было 6 Э, но два Э были не очень хорошего качества, так что не знаю, останется ли что-то для заморозки... Чувства какие-то противоречивые, с одной стороны я рада, что эмбриошек мне подсадили сильных, а с другой стороны ни я ни муж пока не испытываем каких-то возвышенных чувств, хотя он у меня молодец - ждал у клиники с огромным букетом цветов flowers
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Катриночка, поздравляю, крепкой инмплантации твоим чемпиошкам-эмбриошкам! flowers Подолгу тут не сиди, лучше поваляйся! :-* :-* :-*
viollat
Задорная первоклашка

Сообщение viollat

КАТРИНА, привет :support: С удачной подсадкой тебя! Морула это когда естественный хетчинг есть или я не права? Мне тоже такого подсадили..Что у тебя в поддержке? Давай теперь аккуратно, соблюдая режим и осторожность ;)
У нас тоже чувств пока никаких, потому что до успешной Б, нужно еще пройти много шагов - первый положительный хгч, успешная динамика роста, узи контроль, что все там где нужно прикрепилось....так что я запретила себе и мужу что либо планировать и обсуждать пока.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Катрина, поздравляю с успешным переносом flowers Держи кулачки на успешную имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илюша. 08.05.2010
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Спасибо вам девочки всем за пожелания :-* :-* :-*
Viollat, у меня в поддержке только утрожестан и тромбо-асс. А морула, как я поняла - это предшественница бластика, т.е. сначало морула, потом бластик, потом вылепление бластика.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

LeNochka09 писал(а): Блэки, я тоже рвалась в длинный. Вбила в голову, что мне нужен только он, но мне категорически отказали (из-за моего здоровья, сказали загнусь после него). В итоге в коротком собрали урожай в 37 яйцеклеточек. Да и время ожидания быстрей пройдет. Во всем ищи плюсы! flowers

Была седня на УЗИ, хотелось плакать: Кроха в 5,3 см уже соображает и пинается, прям на экране доктор показал как пружинит ножками и отталкивается. Только вот не ощущаю я пока этих пинков. Ну ничего, вот подрастет.....
Я вот только переживаю что еще от гиперы жидкости немного осталось и не уходит она что-то. :think:
Спасибо Леньчик! :-* :-* :-* я уж успокоилась...как Бог даст так и будет.... теперь жду М. Все анализы сдала будут готовы через неделю... муж тоже анализы стал собирать...мы теперь просто ждем. :)
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

СнегоВика писал(а):Привет, девочки!!! Ура, новый домик появился!!! А меня тоже нужно занести в табличку!!! Мы планируем в протокол в июне!!! А сейчас готовимся потихоньку. Вчера сделала прививку от краснухи. Мужу в понедельник сдавать СГ и секрет простаты... Очень волнуюсь...
вношу!!!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Йожик писал(а):Девочки, а я сегодня счастливый Йож! Наконец-то я получила такой ответ нейрохирурга, который и хотела получить: никакие вмешательства моей голове не нужны,т.к. нет клинических проявлений! И что расти моя проблемка не будет, т.к. это не опухоль - для ЭКО это же важно. Риск кровоизлияния -5% в год. Верю каждому слову, написанному в этом письме, потому что ответил нейрохирург из НИИ Нейрохирургии им.Бурденко. Мне наш Ручик :-* писала об этом докторе. А он нейрохирург (в мозгах ковыряются) и радиохирург (облучают мозги). И вот представители этих двух течений меня звали в свои клиники и уверяли что я опасности, и только они могут мне помочь. И вот наконец-то нашелся объективный специалист, который подумал прежде всего о моих мозгах, а не вербовал клиентуру. Девочки, желаю чтобы на нашем пути попадались только такие доктора - заинтересованные в нашем здоровье и результате,а уж потом в наших деньгах! Интересно как отреагирует репродуктолог если я вместо выписки невролога предоставлю письмо из тырнета. 0:) 0:) 0:) 0:)
СнегоВика, clapping clapping clapping clapping , я тож планирую в июне. :support: :support: :support: :support: :support:
УРА!!!! yahoo yahoo yahoo поздравляю!!!! :-* :-* :-*
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Катрина, умница, поздравляю с переносом clapping clapping clapping
Растите большие и крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Блэки писал(а): Спасибо Леньчик! :-* :-* :-* я уж успокоилась...как Бог даст так и будет.... теперь жду М. Все анализы сдала будут готовы через неделю... муж тоже анализы стал собирать...мы теперь просто ждем. :)
Давай вместе ждать [lol] Мы тоже ждем М
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

КАТРИНА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачную мягкую подсадочку!!! Пусть малыши обживают мамин домик и крепко цепляются за мамку на все 9 месяцев!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Танечка поддерживаю!!! Вместе ждать веселее!!! :-*
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Polina@@@ писал(а):НО сдал уже 2 спермограммы -а там 25 миллионов, мы-в шоке.
теперь надо срочно что-то делать со своим счастьем,а все никак не вылечусь,муж не хочет ехать в Харьков морозить спермиков,почему-то уверен,что потом они будут лучше и больше.

Это отличный результат flowers , но не играйте с судьбой в рулетку - повезет дальше или нет, морозьте обязательно и не затягивайте с этим
Йожик писал(а):Девочки, а я сегодня счастливый Йож! .... для ЭКО это же важно.
:-* :-* :-* :-* Ура!! flowers flowers Лишний раз убеждаешься, что не нужно доверять консультации одного специалиста. :think:
SAXAROK писал(а):НАТАЛКА, как Сонечька? Может выложишь на 1 мес. фоточки посмотреть? ты не ответила ;) ну хотя бы опиши нам, что и как. Уже осознанный взгляд? реагирует на звуки? ну хоть чем-то порадуй
Сахарок! С возращением! :-* :-* Фото выложу после крещения (ну сосвоими заморочками я ;) ). Сонлнышко-Сонечка растет, уже меньше спит и требует большего присутствия времени мамы рядом. Утром проснулись, глазки, ушки, носик, личико, попа, памперс, зарядка, покушали, уснули. После этого мама бежит в ванную и все тоже самое, за исключением памперса. Зарядку, т.е. пресс иногда уже пропускаю, т.к. Софья может проснуться и нужно с ней разговаривать. И так по кругу целый день [lol] . Мы хорошо следим глазками, уже пытаемся держать головку, когда лежим на животике. Из наших достижений пока только +700 г веса, регулярное пуканье и каканье (для периода колик это хорошо :-D ). Уже 5 дней гуляем на балконе, вчера спали 1.5 часа на улице.

ru4ik писал(а): У меня пока никаких хороших новостей
Ручик! За черным идет белое, все наладится. У нас у всех - то взлет, то лицом об землю..

Девочки в протоколе! Удачи вам и :baby: :baby: :baby:

Анчик! Как животик, растет?
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Hataliapl Доброе утро!!!! Как малышка? :-* :m&b: Хорошая у тебя зарядка с ней :-D Крепись солнышко.... скоро весна...будете гулять много... может полегче будет :support:
У меня вопрос к тебе...у меня на 20д.ц. нашли кисту ЖТ... теперь жду М с надеждой что рассасется... вот интересно от чего они возникают, и каков процент что она рассосется? может попить чего? травок каких? :think:
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Блэки, я могу ошибаться, но вроде киста ЖТ рассасывается обычно вместе с самим ЖТ с приходом М. По крайней мере у меня была в июне прошлого года такая киста (случайно узнала, пошла на узи к очередному врачу), больше про нее не слышала. И врач сразу сказал, что это ерунда и забивать голову не стоит.

Натали, животик растет, но медленно :) Я может на выходных сфотаю его и выложу тут :) А вот стояние на четвереньках мне кажется дает результат - я стала лучше пИсать (т.е. объем мочи увеличился при том же примерно количестве употребляемой жидкости). Здоровья Сонечке и всей вашей семье :-* :-* :-* И поменьше коликов.
Илюша. 08.05.2010
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Блэки, после овуляции на месте лопнувшего фолика образуется желтое тело - оно вырабатывает прогестерон. Если беременность не наступает - приходят меськи и желтое тело исчезает. Так что на 20й д.ц. все выглядит нормально- либо это желтое тело свеженькое, в крайнем случае - это желтое тело с прошлого цикла "застряло". Может уйти само, в крайнем случае приходится пить КОК. У меня подозревали такую кисту, поэтому уже все наизусть знаю.
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Йожик писал(а):Блэки, после овуляции на месте лопнувшего фолика образуется желтое тело - оно вырабатывает прогестерон. Если беременность не наступает - приходят меськи и желтое тело исчезает. Так что на 20й д.ц. все выглядит нормально- либо это желтое тело свеженькое, в крайнем случае - это желтое тело с прошлого цикла "застряло". Может уйти само, в крайнем случае приходится пить КОК. У меня подозревали такую кисту, поэтому уже все наизусть знаю.
вот вот...у меня на 6 д.ц. небыло кисты, на 20 уже была...и поэтому не пустили в длинный...теперь вот думаю на 3 д.ц. ее уже не будет?
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Йожик,поздравляю!хорошо,что все хорошо :)
Hataliapl,как здорово,скучать не приходится!ждем фоты 0:)
Катрина,поздравляю с переносом,скорейшей имплантации flowers
Блэки,у меня фолликулярная киста была,попила противовоспалительные,для иммунитета и гормоны,всё, ее пока нет,уже 2,5 года прошло,пока все хорошо.не переживай flowers
а ето всем кому нужно,забирайте :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Йожик писал(а): Девочки, а я сегодня счастливый Йож! Наконец-то я получила такой ответ нейрохирурга, который и хотела получить: никакие вмешательства моей голове не нужны,т.к. нет клинических проявлений! И что расти моя проблемка не будет, т.к. это не опухоль - для ЭКО это же важно. Риск кровоизлияния -5% в год. Верю каждому слову, написанному в этом письме, потому что ответил нейрохирург из НИИ Нейрохирургии им.Бурденко.
Йожик, слава богу, я так за тебя рада!!!!!! :-* Врачи в Бурденко на самом деле золотые и отличные спецы, так что если они тебе так ответили - можешь не сомневаться и смело идти в протокол летом. Теперь все будет отлично!

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Блэки писал(а):вот вот...у меня на 6 д.ц. небыло кисты, на 20 уже была...и поэтому не пустили в длинный...теперь вот думаю на 3 д.ц. ее уже не будет?
Блэки, тогда даже не переживай, все должно быть ОК! Это даже не киста желтого тело, это само желтое тело, ему самое место в твоем яичнике, т.к. была овуляция! Интересно почему все-таки тебя не пустили?
:think:
Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания! flowers Ручик , я только и надеялась на их ответ. flowers
Пока занималась своей головой не заметила как климакс мой разбушевался! В жар бросает каждые полчаса. Так что мне никакие морозы не страшны! :-D
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЙОЖИК, :support: :support: :support: :support: :support: это просто новость сегодняшнего дня yahoo yahoo yahoo yahoo Я тебя сейчас расцелую :-* :-* :-* :-* Как же я рада за тебя, солнышко. Вот что значит настоящий доктор. Теперь ты успокоишься и пойдешь спокойно в протокол. Спасибо Господи!!! :angel: :angel: :angel:
Девочки, вы когда-нибудь видели беременного Йожика? Вот кто не видел, в июле посмотрим :-D :-D :-D
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Я вот например не видела! Хочу посмотреть :support: :support: :support:
А на животе интересно, тоже колючки будут??? [lol]
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

SAXAROK писал(а):Девочки, вы когда-нибудь видели беременного Йожика? Вот кто не видел, в июле посмотрим
я не видела,вот в июле и глянем на беременного Йожика!какой он??? о;) :-D
Всех Лю!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

lvita писал(а):
SAXAROK писал(а):Девочки, вы когда-нибудь видели беременного Йожика? Вот кто не видел, в июле посмотрим
я не видела,вот в июле и глянем на беременного Йожика!какой он??? о;) :-D
Всех Лю!!! flowers flowers flowers flowers flowers
ну в июле еще не видно будет, а вот чуть позже... на аватарке добавлю себе пузико, ну и грудь немножко увеличу! [lol] [lol] [lol] [lol] в подростковом возрасте я мои подружки говорили: ой, я сейчас ежика рожу! вот я исполню свое обещание! [lol] [lol] [lol]
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Я видела беременного ежика....толкько мы думали что это толстый еж))))
я пытаюсь в протокол девочки пойти на следущей неделе не теряйте...не поминайте лихом так сказать)))
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Зимушка, удачище тебе огромной! Собирай волшеные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты в каком городе делать будешь?
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Йожик писал(а):Зимушка, удачище тебе огромной! Собирай волшеные кулачки!

А ты в каком городе делать будешь?
я тебе в личку написала
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Zima Удачи тебе огромной!плюнь на работу и вперед за детками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Девочки! Я вас обожаю! Такое настроение с утра ужасное, а вы меня рассмешили!!!!! :-D :-D :-D :-D

Счастливый Йож!!!!!! П flowers О flowers З flowers Д flowers Р flowers А flowers В flowers Л flowers Я flowers Ю! Что я тебе говорила? Новость-супер! :-*

СнегоВика! Забирай кулочки на хорошие анализы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Катрина! Умничка, теперь отдыхай побольше! Когда ХГЧ? А муж-золото! :angel:

Анчик? Как здоровье родни?

Зима! Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Блэки! Танечка! Знаете еще о чем подумалось? Раньше, до незнания причины бесплодия, месячные встречали со слезами на глазах, а сейчас, в протоколе и в ожидании его ждем монстров как (даже не знаю с чем сравнить) восхода солнца что-ли! Вот жизнь да????

У меня еще такой вопрос (это мой воспаленный мозг придумал [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ). На 3-4 день МЦ будут делать УЗИ. Вагинальным датчиком? А как же монстры? 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) Че то я ваще туплю да????
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Маруся ничего страшного ... у меня такой же вопрос возникал....на что врач сказал...я же не рукой туда полезу))))
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Маруся, этот вопрос наверное всех волнует в первый раз ;) Да узи будут делать вагинальным датчиком. Не переживай, ты у врача не первая и не последняя. Твоя кровь его не смутит :)
Здоровье родни так себе пока. Мама похоже кроме фарингита подхватила еще где-то кишечную инфекцию - у нее вчера тем-ра поднялась до 39 и днем пронесло сильно. Да еще болячки все обострились хронические. У нее же с почками проблемы, в 2001 была резекция левой почки из-за рака, правая сама по себе какая-то то ли сморщенная, то ли просто маленькая. И сейчас они тоже начали болеть у нее, суставы тоже беспокоить начали. Я так думаю, что на фоне снижения иммунитета (ведь операция последняя была недавно, а там наркоз был) все и повылазило. Короче боремся. А муж проходит обследование. Самочувствие более-менее нормальное, но мне конечно надо теперь придумывать что приготовить чтоб и вкусно, и соответствовало диете. :) Но это уже дело десятое. Прорвемся, мы же танки ;)
А у тебя когда ожидается переход к стимуляке?

Зима, начинай копить кулачки на успешную стимуляцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илюша. 08.05.2010
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru