Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
Привет, девочки!!! Ура, новый домик появился!!! А меня тоже нужно занести в табличку!!! Мы планируем в протокол в июне!!! А сейчас готовимся потихоньку. Вчера сделала прививку от краснухи. Мужу в понедельник сдавать СГ и секрет простаты... Очень волнуюсь...
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Виолетт, Катриночка,Марусенька и Умочка, удачи вам и вашим докторам! Пусть этот протокол подарит вам вот такое счастье , кроватки сами уж купите!
Ох сколько у нас ожидалочек, я со своими планами на лето начинаю бояться - аисты сейчас перетрудятся :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: и уйдут в отпуск к лету.
Леночка, как же наверно это трогательно - видеть такое масенькое чудо, живущее в твоем пузике!
Девочки, а я сегодня счастливый Йож! Наконец-то я получила такой ответ нейрохирурга, который и хотела получить: никакие вмешательства моей голове не нужны,т.к. нет клинических проявлений! И что расти моя проблемка не будет, т.к. это не опухоль - для ЭКО это же важно. Риск кровоизлияния -5% в год. Верю каждому слову, написанному в этом письме, потому что ответил нейрохирург из НИИ Нейрохирургии им.Бурденко. Мне наш Ручик писала об этом докторе. А он нейрохирург (в мозгах ковыряются) и радиохирург (облучают мозги). И вот представители этих двух течений меня звали в свои клиники и уверяли что я опасности, и только они могут мне помочь. И вот наконец-то нашелся объективный специалист, который подумал прежде всего о моих мозгах, а не вербовал клиентуру. Девочки, желаю чтобы на нашем пути попадались только такие доктора - заинтересованные в нашем здоровье и результате,а уж потом в наших деньгах! Интересно как отреагирует репродуктолог если я вместо выписки невролога предоставлю письмо из тырнета. 0:) 0:) 0:) 0:)
СнегоВика, clapping clapping clapping clapping , я тож планирую в июне.
Ох сколько у нас ожидалочек, я со своими планами на лето начинаю бояться - аисты сейчас перетрудятся :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: и уйдут в отпуск к лету.
Леночка, как же наверно это трогательно - видеть такое масенькое чудо, живущее в твоем пузике!
Девочки, а я сегодня счастливый Йож! Наконец-то я получила такой ответ нейрохирурга, который и хотела получить: никакие вмешательства моей голове не нужны,т.к. нет клинических проявлений! И что расти моя проблемка не будет, т.к. это не опухоль - для ЭКО это же важно. Риск кровоизлияния -5% в год. Верю каждому слову, написанному в этом письме, потому что ответил нейрохирург из НИИ Нейрохирургии им.Бурденко. Мне наш Ручик писала об этом докторе. А он нейрохирург (в мозгах ковыряются) и радиохирург (облучают мозги). И вот представители этих двух течений меня звали в свои клиники и уверяли что я опасности, и только они могут мне помочь. И вот наконец-то нашелся объективный специалист, который подумал прежде всего о моих мозгах, а не вербовал клиентуру. Девочки, желаю чтобы на нашем пути попадались только такие доктора - заинтересованные в нашем здоровье и результате,а уж потом в наших деньгах! Интересно как отреагирует репродуктолог если я вместо выписки невролога предоставлю письмо из тырнета. 0:) 0:) 0:) 0:)
- TaнechKa
- Трудный подросток
viollat , Anchik! Спасибо за советы, да я в принципе больше двух и не хотела, между 1 и 2 и сомневаюсь!
Не секрет, мы в победном протоколе в ЦПСиРе
Катринчику нашему
Если останется, разбирайте)))
Не секрет, мы в победном протоколе в ЦПСиРе
Катринчику нашему
Если останется, разбирайте)))
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
- SAXAROK
- Впервые замужем
Доброго всем, Дальневосточного утра
ТАНЕЧКА, хотелось бы внести поправочку в слова девочек. На самом деле, подсадить могут и 4-х эмбриончиков, все будет зависеть от их качества. Согласна, что если у вас 5-ти дневки, то будут думать, одного или двоих, а вот если 3-х дневки, то могут и 4. У меня два раза подсаживали 4-х по настоянию эмбриолога :`( Но тебе, желаю, чтобы мой опыт не повторился и были у тебя 5-ти дневки и врачи думали, одного или двоих. Я не знаю твой возраст и мед. показатели, но могу сказать, что 2-х детишек, венашивает, наверное 15-20% женщин и все ОК. Так что не думай, забирай обоих. И пусть еще на крио останется. Будем болеть за тебя
КАТЮШЕНЬКА, как ты, солнышко? Если не пишешь, потому что лежишь-это хорошо. Береги деточек. Очень хочется узнать сколько их. И сколько еще осталось.
ПАЛИНА, да, ты конечно удивила Девочки правильно говорят. Мы вот долечились до еденичных спермиков. Это от 3 мл. Вот так. Этот процесс, как я понимаю, круто изменчив. Не надо играть с судьбой в рулетку. А то будет, как говорится... Что имеем, не храним. Потерявши плачем. Вот в нашем случае, мы боролись за качество, а в вашем, если даже количества не было, то надо, надо Палина.
ТАНЕЧКА, хотелось бы внести поправочку в слова девочек. На самом деле, подсадить могут и 4-х эмбриончиков, все будет зависеть от их качества. Согласна, что если у вас 5-ти дневки, то будут думать, одного или двоих, а вот если 3-х дневки, то могут и 4. У меня два раза подсаживали 4-х по настоянию эмбриолога :`( Но тебе, желаю, чтобы мой опыт не повторился и были у тебя 5-ти дневки и врачи думали, одного или двоих. Я не знаю твой возраст и мед. показатели, но могу сказать, что 2-х детишек, венашивает, наверное 15-20% женщин и все ОК. Так что не думай, забирай обоих. И пусть еще на крио останется. Будем болеть за тебя
КАТЮШЕНЬКА, как ты, солнышко? Если не пишешь, потому что лежишь-это хорошо. Береги деточек. Очень хочется узнать сколько их. И сколько еще осталось.
ПАЛИНА, да, ты конечно удивила Девочки правильно говорят. Мы вот долечились до еденичных спермиков. Это от 3 мл. Вот так. Этот процесс, как я понимаю, круто изменчив. Не надо играть с судьбой в рулетку. А то будет, как говорится... Что имеем, не храним. Потерявши плачем. Вот в нашем случае, мы боролись за качество, а в вашем, если даже количества не было, то надо, надо Палина.
- TaнechKa
- Трудный подросток
Доброго Московского утра, девулечки!
Да, Сахарок, ты права, лет мне немного, надо брать обоих и не думать (кстати если все пойдет по плану, то пункция как раз попадает на мое 24-летие ) ! Хотя если бы мой муж мог выносить, наверно сразу бы штук десять посадил))) Уж больно он малышку хочет, даже не знаю кто из нас больше 0:) А по поводу диагноза, у нас олигоастенотератозооспермия, вроде так, точно не помню.
А еще можете нас поздравить, у нас вчера вечером родилась племянница Валерия
Катюш, отлеживайся как следут, чтобы крохи обжились в новом домике
Да, Сахарок, ты права, лет мне немного, надо брать обоих и не думать (кстати если все пойдет по плану, то пункция как раз попадает на мое 24-летие ) ! Хотя если бы мой муж мог выносить, наверно сразу бы штук десять посадил))) Уж больно он малышку хочет, даже не знаю кто из нас больше 0:) А по поводу диагноза, у нас олигоастенотератозооспермия, вроде так, точно не помню.
А еще можете нас поздравить, у нас вчера вечером родилась племянница Валерия
Катюш, отлеживайся как следут, чтобы крохи обжились в новом домике
Всем привет и спасибо за пожелания! Мне вчера подсадили двух хороших эмбриошек, один восьмиклеточный ксласса АВ, другой уже начал превращаться в морулу, т.к. подсадка была в 17 часов вечера и они уже были почти четырехдневки! Двойной перенос мне врач не рекомендовала, т.к. было два явных лидера и мучать их в искусственной среде до пятого дня не было смысла. Больше двух Э мне категорически отказали подсаживать! Т.е. либо сразу двоих, либо сначало одного, а через день другого. Вчера в развитии так и было 6 Э, но два Э были не очень хорошего качества, так что не знаю, останется ли что-то для заморозки... Чувства какие-то противоречивые, с одной стороны я рада, что эмбриошек мне подсадили сильных, а с другой стороны ни я ни муж пока не испытываем каких-то возвышенных чувств, хотя он у меня молодец - ждал у клиники с огромным букетом цветов
- Йожик
- Заводная старушенция
Катриночка, поздравляю, крепкой инмплантации твоим чемпиошкам-эмбриошкам! Подолгу тут не сиди, лучше поваляйся!
- viollat
- Задорная первоклашка
КАТРИНА, привет С удачной подсадкой тебя! Морула это когда естественный хетчинг есть или я не права? Мне тоже такого подсадили..Что у тебя в поддержке? Давай теперь аккуратно, соблюдая режим и осторожность
У нас тоже чувств пока никаких, потому что до успешной Б, нужно еще пройти много шагов - первый положительный хгч, успешная динамика роста, узи контроль, что все там где нужно прикрепилось....так что я запретила себе и мужу что либо планировать и обсуждать пока.
У нас тоже чувств пока никаких, потому что до успешной Б, нужно еще пройти много шагов - первый положительный хгч, успешная динамика роста, узи контроль, что все там где нужно прикрепилось....так что я запретила себе и мужу что либо планировать и обсуждать пока.
- Anchic
- Спелая ягодка
Катрина, поздравляю с успешным переносом Держи кулачки на успешную имплантацию
Илюша. 08.05.2010
Спасибо вам девочки всем за пожелания
Viollat, у меня в поддержке только утрожестан и тромбо-асс. А морула, как я поняла - это предшественница бластика, т.е. сначало морула, потом бластик, потом вылепление бластика.
Viollat, у меня в поддержке только утрожестан и тромбо-асс. А морула, как я поняла - это предшественница бластика, т.е. сначало морула, потом бластик, потом вылепление бластика.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Спасибо Леньчик! я уж успокоилась...как Бог даст так и будет.... теперь жду М. Все анализы сдала будут готовы через неделю... муж тоже анализы стал собирать...мы теперь просто ждем.LeNochka09 писал(а): Блэки, я тоже рвалась в длинный. Вбила в голову, что мне нужен только он, но мне категорически отказали (из-за моего здоровья, сказали загнусь после него). В итоге в коротком собрали урожай в 37 яйцеклеточек. Да и время ожидания быстрей пройдет. Во всем ищи плюсы!
Была седня на УЗИ, хотелось плакать: Кроха в 5,3 см уже соображает и пинается, прям на экране доктор показал как пружинит ножками и отталкивается. Только вот не ощущаю я пока этих пинков. Ну ничего, вот подрастет.....
Я вот только переживаю что еще от гиперы жидкости немного осталось и не уходит она что-то.
- Блэки
- Спелая ягодка
вношу!!!СнегоВика писал(а):Привет, девочки!!! Ура, новый домик появился!!! А меня тоже нужно занести в табличку!!! Мы планируем в протокол в июне!!! А сейчас готовимся потихоньку. Вчера сделала прививку от краснухи. Мужу в понедельник сдавать СГ и секрет простаты... Очень волнуюсь...
- Блэки
- Спелая ягодка
УРА!!!! поздравляю!!!!Йожик писал(а):Девочки, а я сегодня счастливый Йож! Наконец-то я получила такой ответ нейрохирурга, который и хотела получить: никакие вмешательства моей голове не нужны,т.к. нет клинических проявлений! И что расти моя проблемка не будет, т.к. это не опухоль - для ЭКО это же важно. Риск кровоизлияния -5% в год. Верю каждому слову, написанному в этом письме, потому что ответил нейрохирург из НИИ Нейрохирургии им.Бурденко. Мне наш Ручик писала об этом докторе. А он нейрохирург (в мозгах ковыряются) и радиохирург (облучают мозги). И вот представители этих двух течений меня звали в свои клиники и уверяли что я опасности, и только они могут мне помочь. И вот наконец-то нашелся объективный специалист, который подумал прежде всего о моих мозгах, а не вербовал клиентуру. Девочки, желаю чтобы на нашем пути попадались только такие доктора - заинтересованные в нашем здоровье и результате,а уж потом в наших деньгах! Интересно как отреагирует репродуктолог если я вместо выписки невролога предоставлю письмо из тырнета. 0:) 0:) 0:) 0:)
- TaнechKa
- Трудный подросток
Катрина, умница, поздравляю с переносом clapping clapping clapping
Растите большие и крепкие
Растите большие и крепкие
- TaнechKa
- Трудный подросток
Давай вместе ждать Мы тоже ждем МБлэки писал(а): Спасибо Леньчик! я уж успокоилась...как Бог даст так и будет.... теперь жду М. Все анализы сдала будут готовы через неделю... муж тоже анализы стал собирать...мы теперь просто ждем.
- Блэки
- Спелая ягодка
КАТРИНА на удачную мягкую подсадочку!!! Пусть малыши обживают мамин домик и крепко цепляются за мамку на все 9 месяцев!!!!
Танечка поддерживаю!!! Вместе ждать веселее!!!
Танечка поддерживаю!!! Вместе ждать веселее!!!
- nataliapl
- Девица на выданье
Polina@@@ писал(а):НО сдал уже 2 спермограммы -а там 25 миллионов, мы-в шоке.
теперь надо срочно что-то делать со своим счастьем,а все никак не вылечусь,муж не хочет ехать в Харьков морозить спермиков,почему-то уверен,что потом они будут лучше и больше.
Это отличный результат , но не играйте с судьбой в рулетку - повезет дальше или нет, морозьте обязательно и не затягивайте с этим
Ура!! Лишний раз убеждаешься, что не нужно доверять консультации одного специалиста.Йожик писал(а):Девочки, а я сегодня счастливый Йож! .... для ЭКО это же важно.
Сахарок! С возращением! Фото выложу после крещения (ну сосвоими заморочками я ). Сонлнышко-Сонечка растет, уже меньше спит и требует большего присутствия времени мамы рядом. Утром проснулись, глазки, ушки, носик, личико, попа, памперс, зарядка, покушали, уснули. После этого мама бежит в ванную и все тоже самое, за исключением памперса. Зарядку, т.е. пресс иногда уже пропускаю, т.к. Софья может проснуться и нужно с ней разговаривать. И так по кругу целый день . Мы хорошо следим глазками, уже пытаемся держать головку, когда лежим на животике. Из наших достижений пока только +700 г веса, регулярное пуканье и каканье (для периода колик это хорошо ). Уже 5 дней гуляем на балконе, вчера спали 1.5 часа на улице.SAXAROK писал(а):НАТАЛКА, как Сонечька? Может выложишь на 1 мес. фоточки посмотреть? ты не ответила ну хотя бы опиши нам, что и как. Уже осознанный взгляд? реагирует на звуки? ну хоть чем-то порадуй
Ручик! За черным идет белое, все наладится. У нас у всех - то взлет, то лицом об землю..ru4ik писал(а): У меня пока никаких хороших новостей
Девочки в протоколе! Удачи вам и
Анчик! Как животик, растет?
- Блэки
- Спелая ягодка
Hataliapl Доброе утро!!!! Как малышка? Хорошая у тебя зарядка с ней Крепись солнышко.... скоро весна...будете гулять много... может полегче будет
У меня вопрос к тебе...у меня на 20д.ц. нашли кисту ЖТ... теперь жду М с надеждой что рассасется... вот интересно от чего они возникают, и каков процент что она рассосется? может попить чего? травок каких?
У меня вопрос к тебе...у меня на 20д.ц. нашли кисту ЖТ... теперь жду М с надеждой что рассасется... вот интересно от чего они возникают, и каков процент что она рассосется? может попить чего? травок каких?
- Anchic
- Спелая ягодка
Блэки, я могу ошибаться, но вроде киста ЖТ рассасывается обычно вместе с самим ЖТ с приходом М. По крайней мере у меня была в июне прошлого года такая киста (случайно узнала, пошла на узи к очередному врачу), больше про нее не слышала. И врач сразу сказал, что это ерунда и забивать голову не стоит.
Натали, животик растет, но медленно Я может на выходных сфотаю его и выложу тут А вот стояние на четвереньках мне кажется дает результат - я стала лучше пИсать (т.е. объем мочи увеличился при том же примерно количестве употребляемой жидкости). Здоровья Сонечке и всей вашей семье И поменьше коликов.
Натали, животик растет, но медленно Я может на выходных сфотаю его и выложу тут А вот стояние на четвереньках мне кажется дает результат - я стала лучше пИсать (т.е. объем мочи увеличился при том же примерно количестве употребляемой жидкости). Здоровья Сонечке и всей вашей семье И поменьше коликов.
Илюша. 08.05.2010
- Йожик
- Заводная старушенция
Блэки, после овуляции на месте лопнувшего фолика образуется желтое тело - оно вырабатывает прогестерон. Если беременность не наступает - приходят меськи и желтое тело исчезает. Так что на 20й д.ц. все выглядит нормально- либо это желтое тело свеженькое, в крайнем случае - это желтое тело с прошлого цикла "застряло". Может уйти само, в крайнем случае приходится пить КОК. У меня подозревали такую кисту, поэтому уже все наизусть знаю.
- Блэки
- Спелая ягодка
вот вот...у меня на 6 д.ц. небыло кисты, на 20 уже была...и поэтому не пустили в длинный...теперь вот думаю на 3 д.ц. ее уже не будет?Йожик писал(а):Блэки, после овуляции на месте лопнувшего фолика образуется желтое тело - оно вырабатывает прогестерон. Если беременность не наступает - приходят меськи и желтое тело исчезает. Так что на 20й д.ц. все выглядит нормально- либо это желтое тело свеженькое, в крайнем случае - это желтое тело с прошлого цикла "застряло". Может уйти само, в крайнем случае приходится пить КОК. У меня подозревали такую кисту, поэтому уже все наизусть знаю.
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Йожик,поздравляю!хорошо,что все хорошо
Hataliapl,как здорово,скучать не приходится!ждем фоты 0:)
Катрина,поздравляю с переносом,скорейшей имплантации
Блэки,у меня фолликулярная киста была,попила противовоспалительные,для иммунитета и гормоны,всё, ее пока нет,уже 2,5 года прошло,пока все хорошо.не переживай
а ето всем кому нужно,забирайте
Hataliapl,как здорово,скучать не приходится!ждем фоты 0:)
Катрина,поздравляю с переносом,скорейшей имплантации
Блэки,у меня фолликулярная киста была,попила противовоспалительные,для иммунитета и гормоны,всё, ее пока нет,уже 2,5 года прошло,пока все хорошо.не переживай
а ето всем кому нужно,забирайте
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Йожик, слава богу, я так за тебя рада!!!!!! Врачи в Бурденко на самом деле золотые и отличные спецы, так что если они тебе так ответили - можешь не сомневаться и смело идти в протокол летом. Теперь все будет отлично!Йожик писал(а): Девочки, а я сегодня счастливый Йож! Наконец-то я получила такой ответ нейрохирурга, который и хотела получить: никакие вмешательства моей голове не нужны,т.к. нет клинических проявлений! И что расти моя проблемка не будет, т.к. это не опухоль - для ЭКО это же важно. Риск кровоизлияния -5% в год. Верю каждому слову, написанному в этом письме, потому что ответил нейрохирург из НИИ Нейрохирургии им.Бурденко.
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- Йожик
- Заводная старушенция
Блэки, тогда даже не переживай, все должно быть ОК! Это даже не киста желтого тело, это само желтое тело, ему самое место в твоем яичнике, т.к. была овуляция! Интересно почему все-таки тебя не пустили?Блэки писал(а):вот вот...у меня на 6 д.ц. небыло кисты, на 20 уже была...и поэтому не пустили в длинный...теперь вот думаю на 3 д.ц. ее уже не будет?
Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания! Ручик , я только и надеялась на их ответ.
Пока занималась своей головой не заметила как климакс мой разбушевался! В жар бросает каждые полчаса. Так что мне никакие морозы не страшны!
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЙОЖИК, это просто новость сегодняшнего дня Я тебя сейчас расцелую Как же я рада за тебя, солнышко. Вот что значит настоящий доктор. Теперь ты успокоишься и пойдешь спокойно в протокол. Спасибо Господи!!!
Девочки, вы когда-нибудь видели беременного Йожика? Вот кто не видел, в июле посмотрим
Девочки, вы когда-нибудь видели беременного Йожика? Вот кто не видел, в июле посмотрим
- TaнechKa
- Трудный подросток
Я вот например не видела! Хочу посмотреть
А на животе интересно, тоже колючки будут???
А на животе интересно, тоже колючки будут???
- lvita
- Впервые замужем
я не видела,вот в июле и глянем на беременного Йожика!какой он???SAXAROK писал(а):Девочки, вы когда-нибудь видели беременного Йожика? Вот кто не видел, в июле посмотрим
Всех Лю!!!
- Йожик
- Заводная старушенция
ну в июле еще не видно будет, а вот чуть позже... на аватарке добавлю себе пузико, ну и грудь немножко увеличу! в подростковом возрасте я мои подружки говорили: ой, я сейчас ежика рожу! вот я исполню свое обещание!lvita писал(а):я не видела,вот в июле и глянем на беременного Йожика!какой он???SAXAROK писал(а):Девочки, вы когда-нибудь видели беременного Йожика? Вот кто не видел, в июле посмотрим
Всех Лю!!!
Я видела беременного ежика....толкько мы думали что это толстый еж))))
я пытаюсь в протокол девочки пойти на следущей неделе не теряйте...не поминайте лихом так сказать)))
я пытаюсь в протокол девочки пойти на следущей неделе не теряйте...не поминайте лихом так сказать)))
- Йожик
- Заводная старушенция
Зимушка, удачище тебе огромной! Собирай волшеные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты в каком городе делать будешь?
я тебе в личку написалаЙожик писал(а):Зимушка, удачище тебе огромной! Собирай волшеные кулачки!
- lvita
- Впервые замужем
Zima Удачи тебе огромной!плюнь на работу и вперед за детками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Девочки! Я вас обожаю! Такое настроение с утра ужасное, а вы меня рассмешили!!!!!
Счастливый Йож!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю! Что я тебе говорила? Новость-супер!
СнегоВика! Забирай кулочки на хорошие анализы!
Катрина! Умничка, теперь отдыхай побольше! Когда ХГЧ? А муж-золото!
Анчик? Как здоровье родни?
Зима! Удачи тебе!
Блэки! Танечка! Знаете еще о чем подумалось? Раньше, до незнания причины бесплодия, месячные встречали со слезами на глазах, а сейчас, в протоколе и в ожидании его ждем монстров как (даже не знаю с чем сравнить) восхода солнца что-ли! Вот жизнь да????
У меня еще такой вопрос (это мой воспаленный мозг придумал ). На 3-4 день МЦ будут делать УЗИ. Вагинальным датчиком? А как же монстры? 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) Че то я ваще туплю да????
Счастливый Йож!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю! Что я тебе говорила? Новость-супер!
СнегоВика! Забирай кулочки на хорошие анализы!
Катрина! Умничка, теперь отдыхай побольше! Когда ХГЧ? А муж-золото!
Анчик? Как здоровье родни?
Зима! Удачи тебе!
Блэки! Танечка! Знаете еще о чем подумалось? Раньше, до незнания причины бесплодия, месячные встречали со слезами на глазах, а сейчас, в протоколе и в ожидании его ждем монстров как (даже не знаю с чем сравнить) восхода солнца что-ли! Вот жизнь да????
У меня еще такой вопрос (это мой воспаленный мозг придумал ). На 3-4 день МЦ будут делать УЗИ. Вагинальным датчиком? А как же монстры? 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) Че то я ваще туплю да????
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Маруся ничего страшного ... у меня такой же вопрос возникал....на что врач сказал...я же не рукой туда полезу))))
- Anchic
- Спелая ягодка
Маруся, этот вопрос наверное всех волнует в первый раз Да узи будут делать вагинальным датчиком. Не переживай, ты у врача не первая и не последняя. Твоя кровь его не смутит
Здоровье родни так себе пока. Мама похоже кроме фарингита подхватила еще где-то кишечную инфекцию - у нее вчера тем-ра поднялась до 39 и днем пронесло сильно. Да еще болячки все обострились хронические. У нее же с почками проблемы, в 2001 была резекция левой почки из-за рака, правая сама по себе какая-то то ли сморщенная, то ли просто маленькая. И сейчас они тоже начали болеть у нее, суставы тоже беспокоить начали. Я так думаю, что на фоне снижения иммунитета (ведь операция последняя была недавно, а там наркоз был) все и повылазило. Короче боремся. А муж проходит обследование. Самочувствие более-менее нормальное, но мне конечно надо теперь придумывать что приготовить чтоб и вкусно, и соответствовало диете. Но это уже дело десятое. Прорвемся, мы же танки
А у тебя когда ожидается переход к стимуляке?
Зима, начинай копить кулачки на успешную стимуляцию
Здоровье родни так себе пока. Мама похоже кроме фарингита подхватила еще где-то кишечную инфекцию - у нее вчера тем-ра поднялась до 39 и днем пронесло сильно. Да еще болячки все обострились хронические. У нее же с почками проблемы, в 2001 была резекция левой почки из-за рака, правая сама по себе какая-то то ли сморщенная, то ли просто маленькая. И сейчас они тоже начали болеть у нее, суставы тоже беспокоить начали. Я так думаю, что на фоне снижения иммунитета (ведь операция последняя была недавно, а там наркоз был) все и повылазило. Короче боремся. А муж проходит обследование. Самочувствие более-менее нормальное, но мне конечно надо теперь придумывать что приготовить чтоб и вкусно, и соответствовало диете. Но это уже дело десятое. Прорвемся, мы же танки
А у тебя когда ожидается переход к стимуляке?
Зима, начинай копить кулачки на успешную стимуляцию
Илюша. 08.05.2010
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00