Наши дети и наши животные!

Архив клиник
Алиса+
Девица на выданье

Re: Наши дети и наши животные!

Сообщение Алиса+

Бyтyзы и кoт
Гpoмыкo Oльгa
... a бyтyзы кoтa cxвaтили
И зa xвocт пo квapтиpe тacкaли,
Bытиpaли им лyжy пoд вaннoй,
Пoдмeтaли пoлы в кopидope.
A пoтoм oткpyтили yши,
Шepcть пyкaми пycтили нa вeтep,
Oтopвaли лaпы пo штyкe,
Гoлoвoй пo cтeнe кoлoтили,
Пoкa шeя нe xpycтнyлa гpoмкo,
A oблeзлoe, жaлкoe тeлo
Утoпили в copтиpe.
3aбилcя.
И кoтa дocтaвaл caнтexник,
Щyп вoнзaя в paзбyxшyю тyшy.
Boт тaкaя пeчaльнaя пoвecть...

Xopoшo, чтo игpyшeчный был oн.
A тeпepь никaкoгo yж нeтy.

Вообще наш кот чую живой скоро подвергнется этой тяжкой участи, ибо словить котинку за хвост (в районе самого его начала) это ж самая веселая развлекуха...
А кот, странный он. Не трогает Штушу- кутушу. Вот нас и прогнать с кресла может лапой с выпущенными когтями (его личное кресло) и укусить. А тут только жалуется и ни тени сопротивления. И ведь ревнует страшно, а не трогает. Открыла своего кота прямо с новой стороны.
Вложения
Копия IMG_0069 ой! хто это.JPG
А это первый шок так сказать. только из роддома принесли.
(107.84 КБ) 829 скачиваний
Копия IMG_0409.JPG
Ну как-то так раньше было, сейчас все больше Мих претендует на котовые "кроватки". В общем - дети.
(98.56 КБ) 829 скачиваний

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Алиса, какой кот солидный в кроватке )) а стишок жутенький

[/url]
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Ага я тоже в шок в первый раз впала, когда читала. Думаю моя любимица а такие жути. Дочитала- успокоилась.

Котинка весит 6,5 кг. И это похудемши после кастрации. Был период, когда мы думали не дождемся, чтобы деть дотянул до котячьего веса.
Есть кста ещё одно фото, но не выложу. Там одна гипопотамица confusion почти неглиже кормит своего мааахонького детка( а кормила я всегда из под мышки на подушке) и тут же со второй руки абсолютно параллельно на второй подушке пристроился котейко. Тока сиську не сосал, а так... умора одним словом.
Да много про них, про "детей" наших старших можно нарассказывать...

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Алиса! У нас кошка "квартирная дворянинка" [lol] При появлении ребенка точно так же один к одному: на вытянутых лапах, напряженно, с торчащими ушами "знакомилась" с "чем-то, что кричало, пахло молоком и занимало все время ее хозяев [lol] ", а потом нагло начала спать в кроватке. Дочь уже фиксирует передвижения кошки. Она у нас не вредная, но гуляет сама по себе. Если ей что-то не нравится, то может и лапой дать. Интересно, кто от кого будет бегать? У нас соседский ребенок ходит по периметру нашей квартиры, т.к. кошка далала уму лапой за то, что он визжал.. :-\
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Ой, не знаю. Это на самом деле не от кошки, а от детя зависит. Моего уж не раз подцапывал, правда в процессе игры, и я наподдавала чтобы хвост котинке не трогал. Ничего не помогает. Носится за ним и визжит от счастья - если успевает словить выражение лица неподдается описанию. Причем у обоих.
А когда Мурза отбиваться пытался пару раз это провоцировало еще большие нападки, ибо воспринималось как приглашение к игре. Кот понял первым, что лучше не нарываться.

Div
Администратор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

При том кол-ве животин, которое есть у нас, нелюбовь в кошакам исключена :) Васю переносят только 2, кот, которой используется как подушка и главная кошка-мать, та дает себя гладить (теперь уже гладить), правда, в ответ, периодически, получает клок выдранных и тут же сожранных волос. Вот как отучить дитятю жрать волосы? Остальные, при виде мини-монстрика убегают врассыпную. А вообще, чем дальше, тем проще. Т.е. если сначала "гладить" было - ободрать всю кошку, то сейчас это реально гладить. Самое умильное - уши кота в руках Васи и чмок в нос. И любовь к кошакам на лицо. Игрух подобных куча, засыпаем часто только с ними, мульты тока про кис и целый день слышно "ся-ся" (киса) (ну никак не желает целиком сказать "киса", при том, что вполне себе может)
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Причесался сам - причеши собаку!
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

Мои очень любят живность. Но не все наши проявления любви безопасны для животин. За что регулярно получают выговор tapok Вот это саме гуманное :)
Последний раз редактировалось LinaN 17 май 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Моя любимая темка .
У нас тоже дружба с животными с самого рождения.
Последний раз редактировалось Aleksasha 23 апр 2010, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

ааа....какой писательный кадр thumbsup [lol]

[/url]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Aleksasha thumbsup thumbsup [lol]

LinaN
Трудный подросток

Сообщение LinaN

Девы, помогоите советом!
Наш папа вчера притащил собаку! Собак отродясь не было, что с ней делать не знаю :think: По документам это еще щенок, 3 мес.
У кого то на форуме на фотках видела что то подобное. Как приучить к лотку help help И нужно их выгуливать на улице?
Последний раз редактировалось LinaN 17 май 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Лина, пёс хорошенький!! А Максимка какой довольный! У моей помощницы по дому девочка такая. Но она её выгуливает, одевает одёжку. А вот у подруги тоже такая-в лоток ходит и не гуляет. Приучали специальной брызгалкой из зоомагазина.

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Лина, есть форум про йоркширов _http://yorkiyuga.ru/forum
Я думаю даже, что он не один, надо поискать еще. Наверняка там можно все подробности узнать. Но вообще у заводчиков спросите, они лучше всего расскажут, как чего

[/url]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

LinaN писал(а):Девы, помогоите советом!
У кого то на форуме на фотках видела что то подобное. Как приучить к лотку help help И нужно их выгуливать на улице?
Лина, у нас йорк :)
Выгуливать не нужно, а это девочка или мальчик? От этого много чего зависит ;) У мальчиков лоточек со столбиком.

А вообще-то, чтобы не заморачиваться с лотком - приучайте на одноразовые пеленки.
Наш научился правильно делать свои дела за неделю-полторы.
Сначала расскладываете по дому много пеленок, и за попадание на ЛЮБУЮ хвалите и даете вкусняшку, постепенно количество пеленок уменьшаете, пока не останется 1 в нужном месте :)

А вообще-то порода обалденная. От души поздравляю с преобритением нового члена семьи.

PS _http://yorky.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=658&postdays=0&postorder=asc&start=0

ЗЫ Только аккуратнее с детьми, маленького йорка так легко обидеть.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
LinaN
Трудный подросток

Сообщение LinaN

Believer, спасибо огромное obnimalka У нас мальчик :) Я уже тоже к пеленкам впитывающим пришла. Бегаю за ним по всему дому с ними и лоток стоит. Пока никак :think: От детей пришлось изолировать, пока. Выпускаем открыто бегать по дому только когда гуляют, или спят и чуть-чуть под присмотром. Буду изучать как с ним обращаться :)
Irishka.
Только зачали

Сообщение Irishka.

Здравствуйте девочки.У меня своих деток пока нет,так что буду писать о своем родном племяннике.
У нас есть кошка очень умная и игривая ей сейчас 15 лет.Когда принесли Сережку с роддома и положили на большую кровать в спальне кошка сразу заинтересовалась им.С первого дня она все время с Сережкой или возле него.Как только он зашевелится или заплачет кошка кричат как потерпевшая и ходит кругами чтобы мы быстрей подошли к Сережки.
Когда Сережка начал ползать произошел такой случай:кошка очень сильно любила крабовые палочки,мы ей отнесли палочку в миску,а все ее тарелочки стоят в туалете.Вот сидим мы в зале,а малявачка куда-то уполз и притих.Мы все испугались и давай его искать,а он сидит в туалете на полу и ест крабовую палочку,а кошка рядом сидит и смотрит на него.Мы были в шоке(((нам смешно и не знали как отреагировать на такую ситуации.А еще Сережке нравилось смотреть как кошка прыгает,бесится с мышкой он заливался от смеха,а нам нравилось смотреть и слушать как Сережка заливается.Сережка постоянно кошку мял как тряпочку.
В нашем доме не когда не было других деток кроме нашего Сережки.И вот пришли знакомые с девочкой лет 9.Вот эта девочка дернула нашу кошечку за хвост и тут началось:кошка(сибирская) вся шерсть дыбом хвост трубой вся шипит,кряхтит,тявкает и гоняет эту девочку по квартире.Мы в шоке что случилось не поймем,кошку отнесли в другую комнату.Спрашиваем у девочки что случилось молчит.А Сережка ее сдал, сказал что делала больно хвосту.
После этого случая прошло 3 года.Мы переехали в другую квартиру, и к нам в гости пришла эта девочка с родителями.И эта история опять повторилась.Эта глупая девочка(очень не спокойная,можно сказать балованная очень-очень сильно) опять пришла и дернула за хвост.На этот раз все видели,кошка не отреагировала на ситуацию.Вот сидит эта девочка в зале кушает не выходит в другую комнату.Вот приспичило ей в туалет,а тут ее кошка поджидает и давай гонять эту девочку,загнала ее на балкон а сама села на подоконник шипит и ногтями шкрябает дверь [lol] .А с внутренней стороны балкона нет ручки,вот эта девочка кричит,смеется,плачет и не как не получается плотничном закрыть дверью.Я стаю заливаюсь и успокоится не могу [lol] [lol] [lol] , кошку держу и говорю этой девочке больше не трогай мою кошку.
Этой девочке уже 16 лет но она досих пор вспоминает маю кошку.(и говорит она такая вредная)
После этого случая кошка боится Сережку,а других деток гоняла и мстила за то что с ней делал когда-то Сережка.Извините что такая длинная история но в двух словах не расскажешь. confusion
Irishka.
Только зачали

Сообщение Irishka.

Приветик всем.Расскажу еще одну историю.У нас есть кошечка ей 15л.Муж еще одну подарил мне на Д/р кошку британскую плюшевую голубую(шебутная и неспокойная).Мою старушечку гоняла ,что та не могла отдышаться. :-\ Вот спит моя старушечка(кошка)на телевизоре,а телевизор на тумбе стоит возле окна, а я лежу та кровати и слышу шорох,стук.Старушка проснулась и смотрит на дверь вся напыжилась шерсть дыбом глаза огромные, я смотрю на реакцию кошки и не пойму.А там мелочь пузатая нашла в шкафу шарфик(длиннющий)с онгорки и цветом таким же как сама(голубым) и тащит(получилась очень длинная кошка змея) :-D в спальню,эта старушечка перепуганная подскакивает на месте и падает за телевизор пытаясь ухватиться ногтями за штору.Я подрываюсь с кровати бегу спасать кошку(ту что за телевизором)подхожу к телевизору и не пойму почему он мокрый :think: .Эта старушка так испугалась что описала телевизор и штору [lol] .В итоге получилось испуганная кошка и описанная штора и телевизор. [lol] Эта надо было видеть.
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

Девочки, помогите советом! У нас вот отношения с кошкой не складываются, она с характером в приниципе и была, а по слето как появился Ваня все усугубилось. Главная проблема, она выбрала два места для своего туалета и с завидной периодичностью справляет в этих местах свои дела, под дверью на коврик, коврика уже давно нет, она все равно на это место все делает, запах уже не выветривается и на кавролин, брызгалки покупала отпугивающие и наоборот какую-то как написано было "дружелюбную". результата нет. Я если честно на пределе, вымораживает запах, может можно что-то сделать?
Ваня 28.05.2009
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

у это она свое недовольство показывает, что внимание все не ей.
Кошка, животное такое, которое должно чувствовать что в доме есть кто то главнее ее. Если она главная, то все...Сядет на голову и будет ехать.
Такие случаи у нас бывали, но олько когда хотел отомстить или навредить, а еще когда мне лень лоток было убрать. о;)
И тоже под дветь.
За что был бит тапком, натыкан носом и закрыт в туалете на горшке с устным внушением где его место)))
Помогало)))
Кстати, главный у нас был пап. Я хоть заорись, ноль эмоций.
Пап только гаркнет, кот в четыре стороны сразу пытается убежать))

Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Natalia762, вот тема в тему viewtopic.php?f=58&t=17594 . А вообще, кошки порой могут быть безумно вредными и злопамятными. Бывают особо тяжелые случаи, когда совсем ничего не помогает. Надеюсь, это все-таки не про вашу. Для начала попробуйте поставить на это место лотки, либо сыпать туда корм, либо лить валерьянку. Обычно животные не гадят там, где едят или там, где им навится. Ну или вдруг в лоток в тех местах будет ходить. Тогда просто потом потихоньку передвинете. С запахом может быть сложность, ибо он ужасно устойчивый. Я в свое время несколько ковриков выкинула, с ковролином вообще засада. Более или менее запах убивает уксус. Но тот запах, который чувствует ваш нос, а не кошачий.
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

Div писал(а):Natalia762, вот тема в тему viewtopic.php?f=58&t=17594 . А вообще, кошки порой могут быть безумно вредными и злопамятными. Бывают особо тяжелые случаи, когда совсем ничего не помогает. Надеюсь, это все-таки не про вашу. Для начала попробуйте поставить на это место лотки, либо сыпать туда корм, либо лить валерьянку. Обычно животные не гадят там, где едят или там, где им навится. Ну или вдруг в лоток в тех местах будет ходить. Тогда просто потом потихоньку передвинете. С запахом может быть сложность, ибо он ужасно устойчивый. Я в свое время несколько ковриков выкинула, с ковролином вообще засада. Более или менее запах убивает уксус. Но тот запах, который чувствует ваш нос, а не кошачий.
Спасибо за совет, ковриков под дверью у нас уже давно нет, но она все равно все там делает и запах, конечно, кошмарный. Попробую сегодня уксусом помыть. Вариант с перестановкой на эти места корма и туалета не подходит, так как Ваня обожает ковыряться в наполнителе и кошачьей еде. Но вообще, мы вчера к сожалению приняли решение - искать нашей кошке новых хозяев...
Танистая, наказывали ее и я и муж, резултата так и не
Ваня 28.05.2009
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Возможно она обиженна и за что-то мстит таким образом.
А вообще красный перец помогает лучше уксуса, только надо следить чтобы Ре не нанюхался.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

У нас далмат, как принесли сына с РД собаке было пофиг, лишь бы кормили и гуляли с ней. Сейчас псина облизывает ноги Ре, т.к. гулять по 4 часа ей очень нравится, и она знает, что если бы не ребенок, сидела бы дома и выходила по 15 минут утром и вечером. Ре с первых дней следил за ней, видимо сначала была белым пятном, вчера впервые дала погладить собаку, было столько восторга, так Альтаир давно не хохотал [lol] . Теперь хохочет и на улице, когда собака бежит к нам и приносит палку. Муж научил ее лазить на горку. А с шерстью, вечно лезущей, справляется робот пылесос, как хорошо, что он появился help .
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Розалин, красовец пёс! thumbsup

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Rosaline,мне кажется такие собаки сейчас редкость!Пес и правда хорош! ;)
[/url]
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Она у нас очень добрая, мне с ребенком лень ей по 2 часа кидать палки, а это ее любимое занятие, поэтому детишки во дворе с удовольствием это делают. Но теперь она как видит детей бежит к ним с удовольствием, некоторые боятся, кричат confusion . Вчера одна женщина сказала, что вызовет милицию, если я собаку не возьму на поводок, т.к. ее ребенок боится, а с собакой 5 детей одновременно играли, тем более собаку все знают, я отказала, милиция конечно не приехала, а ее ребенок сам бежал кидать палочку собаке, пару раз она его отругала, а потом сама учила, как правильно кинуть палку собаке. Я конечно не права, но и у детей отбирать "игрушку" не хочется.
Каждый день они нам звонят в домофон и спрашивают: а Маркиза выйдет?
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Вот еще фото
LinaN
Трудный подросток

Сообщение LinaN

Rosaline, какая красавица :) Будет у сыночка самым лучшим другом и защитником :)
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

LinaN писал(а):Rosaline, какая красавица :) Будет у сыночка самым лучшим другом и защитником :)
Спасибо confusion
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Розалина, собача красавица какая! ТОже хочу долматинца, уж очень они мне нравятся. А в дрессировке они как, быстро соображают?
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

tatris писал(а):Розалина, собача красавица какая! ТОже хочу долматинца, уж очень они мне нравятся. А в дрессировке они как, быстро соображают?
Оказалось даже лучше немецких овчарок, уже извращаемся, научили спасибо говорить, знает "дай пять". Минусы это вечно выпадающая шерсть, нет подшерстка у них ну и добрые очень. Из больших плюсов - ничем не пахнет собака.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Девочки, перечитала темку - все про кошек в основном :)

А у кого-нибудь есть крупные собаки? Насчет поведения относительно ребенка я не беспокоюсь, собака крайне толерантна. Вот только ее лай при звонке в дверь или грохот какой - это нечто, стены дрожат просто. Домофон и звонок отключим, но вот посторонние звуки или появление чужого человека (пусть даже запрем в комнате) - это все выражается в громком басистом лае. Отучить - думаю нереально. Беспокоюсь, что детка может пугаться - хотя слышала, что в пузе у мамы привыкают и не реагируют.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Хомяк!
У меня собаки не крупные, но очень громко и охотно лающие. Фокстерьеры. Люди, которые в породах разбираются, понимают, что такое фоксий лай.
Так вот, я тоже переживала. Но дети, видимо, в животе привыкли. Не пугаются даже при неожиданном лае. Я даже не помню случая, чтобы от лая просыпались. Зато, если на цыпочках в комнату зайти, то 50на50
Моим сладким Аурелькам
[/url]
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Аурелия, спасибо, обнадеживает! flowers

Просто я стала почитывать инфу - пишут, что могут к году начинать реагировать и бояться. У вас, смотрю, возраст уже большой и проблем нет - будем надеяться, у нас тоже не будет :) а может и до псины дойдет, что тааак громко не надо - она у нас соображает, что ночью нельзя, поэтому просто щеки дует, рычит и притопывает :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru