Клиники Украины.

Архив клиник
liselena
Веселая дошкольница

Re: есть кто из одессы?

Сообщение liselena

Явочка,дорогуша!

Как приятно,что ты к нам пришла! Да еще и обчихала!!!!

Видишь,нас уже здесь ЧЕТВЕРО!!!!

Так здорово!!!Мы ,теперь ,будем держаться вместе и, обязательно,

все запузатимся!!!

Явочка,ты уже в Киев не ездишь?

Где наблюдаешься?
Явочка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "НАДИЯ"
Где было удачное ЭКО: клиника "Надия" у Веселовского В.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Явочка

Прю! И тебеААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!

В Киев еду в пятницу 17-го!На скрининг и узи!Ну и выписку уже получу на руки!И больше ехать не буду!Там девочки встечу организовывают я им беременные конфеты привезу и буду раздавать!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Да,я читала,что организовывается встреча 17 числа.

У меня тоже была мысля поехать,но в этот день М.должны пойти и нужно будет идти сдавать Е2.

А зачем тебе скрининг назначили? Это не очень опастно?
Явочка
Только зачали

Сообщение Явочка

Насколько я поняла это анализ крови на предрасположенность к болезням Дауна и там ещё какой-то!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Да?? Это просто анализ крови? А я,чего то думала,что это какое то серьезное вмешательство.

Тогда ,слава богу.А то я перепугалась.

Хорошей тебе,спокойной поездки. Приятного общения с девченками.Отличных анализов и правильных результатов УЗИ.
Явочка
Только зачали

Сообщение Явочка

Спасибо дорогая!!!Я толком не знаю,ноесли серьёзное вмешательство,то наверно небуду! Страшнооооо уже!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Ну,и правильно.Нечего им там копаться лишний раз!

Я где то встречала это слово.Сейчас попробую найти и напишу.
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

AEIX,Трентал улучшает кровоснабжение в мягких тканях(в данном случае в матке).Мне от него было очень плохо-думала,что умираю.А животик давай измеряй-утром как встала и вечером,перед тем как лечь.Главное,чтоб не рос.У меня утром был-82 см,вечером-86см.А потом в один вечер-90 см,сразу в Ремеди помчалась на утро,сделали капельницу-и живот спал до 84 см.И пей,пей,пей плюс белковая пища.И живот растет из-за того,что Прегнил колешь и Хорагон колола,эти препараты могут спровоцировать гиперу.
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

AIEX,приветик!Ты померяй живот дня 2-3 и если не растет,а просто такой большой,то это нормально.У меня все 3 раза был живот как-будто у меня 6 мц Б.Как колобок ходила.Если ты забеременела,то это гипера может только усугубиться,тогда надо будет делать капельницы,в Ремеди знают какие-сделают,одна капельница у них стои-130грн.А их надо будет поставить от 2 до 7.Мне сначала поставили 6 (6 дней ездила,1 капельница в день),а через 4 дня еще 1.А если Б нет,то гипера пройдет как только наступят М.При усугублении гиперы может болеть живот при вдохе и тяжело дышать,мне было очень тяжело дышать(не могла ни вдох сделать,ни выдох,смеяться нормально тоже не могла,но живот не болел),после капельницы и живот спал и дышать смогла нормально.Так что последи за собой.И ничего не бойся,ведь гипера-это косвенный признак Б.Спрашивай еще что интересует.Как самочуствие?Как температура,ты меряешь?У меня все 3 раза классная была БТ-37,2-37,5.А толку?
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

AIEX,да такая хорошая температура держится от лекарств,я когда в Киеве была-там мне говорили не мерять БТ,а тут говорят мерять.А какой смысл,если в нас столько лекарств запихивают?Но я послушно выполняла все указания.Хотят,чтоб меряли-меряла,мне не тяжело было.А гипера на 3-4 день после пункции начинает.Ты же колешь Прегнил,а до этого Хорагон был в ударных дозах.Эти лекарства и могут вызвать гиперу.Мне Прегнил прописали,а потом отменили из-за гиперы.Только Хорагон 3.000 в день ЕТ был.И мне Утрожестан 5 капс.внутревагинально на ночь прописывали,и Дивигель не назначали.А так все как у тебя.В.В. тоже моя матка не понравилась,сказал,что плохое кровообращение,и это может быть причиной неудач.Рекомендует сделать гистеру.Буду соглашаться,все-таки 3 неудачи.Надо узнать причину,и устранить ее,если она есть.
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Дорогие ,мои ,девочки,приветик!

3 дня комп не работал, и я очень соскучилась за вами.

У меня все по старому:колю супрефакт и жду М.

Как делишки у вас? Что новенького? Пишите.
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Девочки приветик! Возьмите и меня в вашу Одесско-Киевскую компашку Делала ИИ в Ремеди - мимо, вот пока не знаю, что дальше делать, что посоветуете?

У нас вторич. бесплодие,был разрыв кисты 10 лет назад - резекция яичника, после этого долгие годы гормонального лечения и не только его В этом году сделала лапару - прижгли кисточки на втором яич., другой чистенький - короче врачи говорят мы оба здоровы, и ставят диагноз - БНГ (неясного генеза). Врач из Ремеди говорит - у вас все получиться при ИИ если не в этом цикле, то в следующем....но в этом не получилось и как-то надежды на след. поубавилось...

ВОт такие дела. ЧТо делать не знаю.
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Лиселенкин, что такое Супрефакт, в инете не нахожу на него информацию...
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

Девочки,доброе утро!AIEX,да гистероскопия-это диагности матки,и выскабливание,т.к. в матке могут быть полипы,спайки,синехея(это бывает после абортов,типа паутины,она опутывает матку и эмбриончики не могут хорошо прикрепиться).Говорят,что после гистероскопии часто Б и обычным путем наступает.В матке все свеженькое,кровь хорошо поступает к стенками,очень благоприятно для прикрепления.В.В.говорит,что надо это сделать.А уже согласна.Он отправляет в Больницу Железнодорожников,у него там свой гинеколог,говорит,что очень хороший врач.Вот так то.По абортам не бегаешь,а тут специально заставляют на выскабливание идти(чтоб забеременеть),ирония судьбы!
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

PUMKA,добро пожаловать!Супрефакт-это гормон,который на 2 недели делает в организме женщины климакс,чтоб все гормончики наши опустились вниз,перед большой стимуляцие,чтоб потом не было сильных гормональных сбоев.Лиселена,я права?Как дела?
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Лися, спасибо, я в принципе так и думала, что это климасовызывающее ср-во Просто слышала про другие - Деферилин, Бусерелин... ВОт тема гистероскопии меня тоже волнует... Но врач из Ремеди говорит, что ничего такого с эндометрием не видит и не рекомендует делать гистеру... А я бы уже сделала что угодно, лишь бы результат появился в пузике
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

compendium.com.ua/info/168612/sanofi_aventis/supr efakt_depo

Пумочка,вот здесь про Супрефакт написано.

А ,вообще,Лисячка все доходчиво объяснила.
Явочка
Только зачали

Сообщение Явочка

Я делала тест на 8-ой 10-й и 12-й день!Полосатились по нарастающей! ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!На тебя!Пусть заполосатятся!!!!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

АIEXчка,в инструкции к прегнилу написано,что тесты эффективны через 7 дней после последнего укола.

НИ ПУХА,НИ ПЕРА!!!!!!!!!!!!
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

Девочки,привет!Мне в 1 раз муж купил целую коробку тестов и со 2-го дня поддержки мы их делали столько раз,сколько я в туалет ходила.Я не хотела,говорила,что подождать надо,а ему так нетерпелось!AIEX,сделай в субботу 1-ый и отпишись нам.Я думаю,что в субботу уже должен что-то показать.Лиселена,как самочуствие?Явочка,я пропустила-где ты делала ЭКО(я поняла,что в Киеве,а в какой клинике)?Почему в Ремеди не захотела?
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

ПУМКА,кто у тебя был врач в Ремеди.У меня Арбатский.Так вот,он тоже говорит,что не видит особых причин мне идти на гистеру,что все должно получиться,у меня все в порядке,а Дощечкин настаивает после 3-х неудач сделать эту процедуру.Я уже созрела,вопрос только когда?Но я это буду уже решать,когда муж приедет.Он уехал в Россию,к своей матери,приедет в понедельник.Тогда и пойдем к Дощечкину,и будем уже разговаривать подробно обо всем.
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

ЛИСЕЛЕНЦШКА!!!!

Поздравляю с днем варения!!! Пусть этот год запомниться тебе замечательным событием в твоей жизни!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ во всем, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ и только РАДОСТИ!!! Ты - очень хороший человечек, а значит все твои желания сбудутся!!!

Восхитительного тебе празднования!!! Целую, обнимаю!!!!
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Лися, приветик!

Мой врач Гайсина И.К. В принципе мне нравится. Я вообще больше женщин-гинекологов люблю
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

ЛИСЕЛЕНА,с днем рождения!Крепкого здоровья,и чтоб все-все задуманное получилось!Как праздновать будешь?Какие планы?
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Доброе утречко,девочки!

Спасибочки,вам! Так здорово! Пробирка меня поздравила первой!

Я,обычно каждый свой день рождения по утрам плачу,потому что муж у меня сова и просыпается он гораздо позже меня.

Он всегда ночью покупает цветы и ставит около кровати:я просыпаюсь,а подарок и цветы уже меня ждут. Мне,конечно ,очень прятно,но,все равно грустно как=то,потому,что нет такого личного контакта.

А тут,я проснулась и бегом к компу. И как,ведь,здорово,полно поздравлений,пожеланий и добрых слов, на разных темках.

День рождение особо не чувствую. Муж,почти с закрытыми глазами,сделал укол,чмокнул и пошел дальше дрыхнуть.

Вечером придут только самые близкие родственники.

Каждый год делаю для друзей в ресторане,но сейчас,как то не до этого:мысли только ЭКОшные и расслабиться до конца и гульнуть все равно не получится.Поэтому все поздравления буду принимать по телефону.

Вот!
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Алекс приветик, напомни, плиз, ты делала ЭКО или ИИ и где?. Спасибо! и УДАЧИ на все!!!!
Дубравка
Пока в пеленках

Сообщение Дубравка

ЛИСЕЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всего сердца желаю тебе исполнения твоей самой заветной мечты!!! Здоровья, огромного счастья и много-много любви!!!! Оставайся всегда красивой и молодой!!!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Всем приветик!

AIEXочка,как дела? Делала ли тестики? Какие ощущения?

У меня М.пока нет. Думала сегодня пойдут,но,видимо из-за супрефакта задержка

Будем ждать.......

У меня сегодня опять гости. Никогда не получается в один день "расправится" со всеми
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru