Даем бэби-бум в Челябинске!

Архив клиник
Жду малышонка
Трудный подросток

Re: Даем бэби-бум в Челябинске!

Сообщение Жду малышонка

igolka писал(а):Девочки, у меня вопрос,
кто-нибудь ставил уколы прогестерона? как их правильно ставить? Все пишут, что болючие, но если правильно его разогреть , то шишек не будет. Не могу найти информации об этих уколах. Принцесса писала, что ставила в ногу, а куда в ногу? пожалуйста, у кого есть опыт, напишите. Я сейчас накапливаю знания перед протоколом. Самовольничать пока не планирую, но всякое бывает. Уже говорила, что верю в лечебную силу уколов прогестерона. Заранее спасибо.
igolka, привет! Я тоже ставила в ногу,т.к. мягкое место у меня уже не мягкое, а всё в шишаках :-D . Разогреваешь ампулу в горячей воде, потом быстро набираешь и медленно вводишь, только шприцы нужны пятёрки, чтобы иголка была нормальная, а в ногу - это в бедро, в мышцу. Удачи!!!
Julsmi писал(а): боюсь.......совдепии.знаешь вот даже тот же самый аспират легче проходит у Гуменецкой в кабинете,а идти в операционную........одно слово в муражки бросает.....Но мы сильные!!!
Julsmi, ты чего?! Не дрейфь! Ну реально ничего страшного нет, мне 2 раза гистеру делали - жива [lol] , ну и 4 лапароскопии :-D . Всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Valllentinka писал(а):Девочки, у меня завтра перенос : подсаживать будут троих!!!! support support support support support
Valllentinka, УДАЧИЩИ!!! Пусть масики хватаются покрепче на все 9 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Valllentinka писал(а):Девочки, у меня завтра перенос : подсаживать будут троих!!!! support support support support support
Удачи тебе и огромного беременного живота!!!
Жду малышонка,спасибо!
Irenа
Только зачали

Сообщение Irenа

Ношпу, понятно, пила. Но боль возобновлялась. А вчера начались сначала бежевые, потом коричневые выделения. Я срочно в клинику позвонила, благо, Попенко там была. Проконсультировала меня по телефону. Сказала, что мазня – не обязательно предвестник неудавшейся беременности, успокоила немного. Ноя все равно очень волнуюсь, скажите, это действительно нормально? Мне назначили прогинову, этамзилат, но пока улучшений нет.

Julsmi , мне тоже 3 подсаживали, пока не знаю, какой результат, но чуствую себя не очень. Тебе удачи!!!
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

Девочки, а я вчера сходила на прием к Е. В. Она посмотрела мою кисту больнючую. Говорит надо операция или пункция - решать Вам, но после пункции сразу будет улучшение. Сейчас буду сдавать кучу анализов -на ВИЧ. на гепатиты, СА-125, мазок на онкоцитологию и 21 она приезжает снова. Будем делать.
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Маруськажду писал(а):Девочки, а я вчера сходила на прием к Е. В. Она посмотрела мою кисту больнючую. Говорит надо операция или пункция - решать Вам, но после пункции сразу будет улучшение. Сейчас буду сдавать кучу анализов -на ВИЧ. на гепатиты, СА-125, мазок на онкоцитологию и 21 она приезжает снова. Будем делать.
Удачи тебе.
Не волнуйся.
Всё будет хорошо и ты с этим справишься. Наконец распрощаешься со своей кисточкой навсегда о;)
Удачи тебе))) flowers
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

УАУ!
Мои хорошие с переездом!
Поздравляю!
Даем Бейби Буб! Ох оторвемся в этом топике!

Рассказываю, маточное молочко заказала, его оказывается собирать надо...говорю мне поллитру...очень странно на меня взглянули, но сделают...думаю, как приедет так буду знать смогу поделиться или нет...да и цену не объявили, сказали с папой разберуться сами... ;)

Девчулечки протокольные только Удачи, берегите себя, лежите и лежите... thumbsup thumbsup thumbsup

Julsmi, дорогуша не паникуй...я как в матрице побывала...гляжу то ты к лечению готовишься, то тройню подсаживают... :-D

Ну и Радости вам!
wella
Задорная первоклашка

Сообщение wella

Привет всем!
Стройняша!!!!!!!,представляешь у меня воспоминания от наркоза-тоже фильм "Матрица" с моим участием....но мне было так плохо и страшно...куда то меня тащило,засасывало,вращало,сдавливало и на огромной скорости по какому то коридору...вот тебе и новые препараты...не хочуууу в матрицу...у меня на 29.06.10 записана гистера....не хочу голюцинаций...ну как так у нас ощущения совпали?))))
wella
Задорная первоклашка

Сообщение wella

Ой простите,вместо Александрины написала-Стройняша...
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Просто Ирена перепутала меня с кем то,мне никогда не подсаживали 3.
Велла,не боись,наркоз щас хороший,сделаем,а потом наперегонки за ляльками побежим!
смуглянка74
Только зачали

Сообщение смуглянка74

Валентинка, держу кулачки на руках и ногах..Удачи тебе большой пребольшой!!!!!!!!Все получится, вот увидишь! через 2 недельки dai2 береги себя!!!!!!Лежи, балдей. а мы за тебя переживать всем форумом будем!
А у меня, девочки, все идет по плану, фолликулы растут, так что 22 скорее всего пункция будет. Всем удачи! Всех obnimalka
Изображение Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты. Ты говоришь:Могу немного! Он говорит: Всё можешь ты!
Сибиряночка
Только зачали

Сообщение Сибиряночка

Ура! Тута новый класный домик. К вам дорогие первым зашла на огонёк. Мой любимый разрешил внести в форум положительных эмоций и опять на лежбище. ura У нас два пузырёчка. ura
Представляете, вчера звоню записаться на УЗИ к Е.В. мне говорят "она в Челябинске" А сёдне прихожу - УЗИ делала она. Спрашиваю "Вы вчера были в Челябинске?" говорит "да" figase
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,заглянула на минутку узнать новости и увидела новый домик.Надюшка,спасибо тебе за него,он такой красивый и уютный!Пусть в нем поселится много-много малышей!Название просто замечательное!Смотрю,и настроение под стать,улучшается с каждым днем.У меня пока никаких особых новостей.Сегодня встала на учет по беременности.В ДНК,там же,где и делала.Врач усиленно садит меня на больничный,на дневной стационар.Сошлись на том,что завтра мне на скрининг,а там по результатам решим.Чувствую себя неплохо,дак еще и поработала бы...Скажу,девочки,что на учет надо вставать только к врачу с опытом ведения беременности после ЭКО,чтобы врач знала и понимала КАК нам это досталось и КАК важно сохранить малыша.
Всем,кто в протоколе,хочется уже порадоваться за вас.Чихаю на всех вас АПЧ ХИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Ивочка, попала под твои ЧИХИ...заразилась..спасибочки..
Растите здоровенькими... obnimalka obnimalka obnimalka
Irenа
Только зачали

Сообщение Irenа

Julsmi , извени, я тебя с Valllentinka перепутала.

Девочки, скажите, здесь у к-н были при удачном протоколе выделения, или у мення все, пролет? Может, мне уже ХГЧ пораньше здать, или нет смысла дергаться пока?

Сибиряночка, какие вы счастливые!!!
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Сибиряночка, привет!!! obnimalka
поздравляем от всей души flowers Дай Бог вам расти здоровенькими и красивыми!!!
Ждем от тебя официальных послеУЗИшных двойняшковых чихов!!!! confusion Особенно Я!!! :)
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

Valllentinka , я так рада за тебя!!! support
Какого качества "малыши"? Держу, чтобы все получилось!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Irenасолнце,не наводи панику раньше времени!!! Пусть все быстрее пройдет и малыши держатся за тебя все 9 месяцев!!! Господи, помоги!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сибиряночка , как здорово!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! Пусть малыши растут здоровенькими и сидят у тебя в животике до срока!
Эх, представляю какая ты счастливая!!! :-D
igolka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара

Сообщение igolka

Irena, у меня к тебе вопрос: у тебя в поддержке есть прогестерон? В одном из своих сообщений ты указывала свою поддержку, и я там не увидела прогестерона. Тебе лучше позвонить врачу по поводу мазюк, знаю, что девочки иногда увеличивали дозу прогестерона. Сколько я уже прочитала историй по протоколам, очень много случаев наличия мазюк и развивающейся нормально беременности. Держись!
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Сибиряночка писал(а):Ура! Тута новый класный домик. К вам дорогие первым зашла на огонёк. Мой любимый разрешил внести в форум положительных эмоций и опять на лежбище. ura У нас два пузырёчка. ura
Представляете, вчера звоню записаться на УЗИ к Е.В. мне говорят "она в Челябинске" А сёдне прихожу - УЗИ делала она. Спрашиваю "Вы вчера были в Челябинске?" говорит "да" figase
Сибиряночка. flowers
Ура ура ура.
Я знала, что у тебя всё будет хорошо.Ты своими сообщениями вселяла уверенность.
Всего тебе хорошего, ты такая молодец. И слава Богу obnimalka obnimalka obnimalka
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Irenа писал(а):Julsmi , извени, я тебя с Valllentinka перепутала.

Девочки, скажите, здесь у к-н были при удачном протоколе выделения, или у мення все, пролет? Может, мне уже ХГЧ пораньше здать, или нет смысла дергаться пока?

Сибиряночка, какие вы счастливые!!!
Ирена.

Не дёргаться - это ты точно подметила. И ещё проконсультироваться с врачом. Куда она то смотрит?
Держись дорогая!!! obnimalka obnimalka obnimalka
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

смуглянка74 писал(а):
Валентинка, держу кулачки на руках и ногах..Удачи тебе большой пребольшой!!!!!!!!Все получится, вот увидишь! через 2 недельки dai2 береги себя!!!!!!Лежи, балдей. а мы за тебя переживать всем форумом будем!
А у меня, девочки, все идет по плану, фолликулы растут, так что 22 скорее всего пункция будет. Всем удачи! Всех obnimalka

Смуглянка. flowers flowers flowers
Скоро закончится путь к твоему малышу и ты вздохнёшь и скажешь ДА ДА ДА.
Главное верь)))
А мы с тобой.....
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Девочки! Всем привет!
Valllentinka, мягкой подсадочки и трехзначного ХГЧ!
Сибиряночка ПОЗДРАВЛЯЮ - легкой беременности на все месяцы!
Irenа писал(а):Девочки, скажите, здесь у к-н были при удачном протоколе выделения, или у мення все, пролет?
У меня мазня началась на 11 день после переноса. Но я уже знала что беременная, т.к. сделала на 10 день тест. Так что не переживай, у многих мажет.

Девоньки! Кто-нибудь сдавал анализы в Станции переливания крови "без чека".
На топике кто-то писал что "без чека" можно сдать намного дешевле. Как это делается? К кому там обратиться?
Irenа
Только зачали

Сообщение Irenа

Да врач-то меня , понятно, проконсультировала, успокоила. Вчера опять звонила Ел.Вас, увеличили дозу прогиновы. Мне сегодня уже лучше, живот меньше болит, и выделения слабенькие. Прогестерона в поддержке нет. Блин, надо будет у нее спросить, почему .
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

у нас лапочка-дочка!!!!!!!!!!!!! support support support подробности , часика через 1,5........
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

ива писал(а):у нас лапочка-дочка!!!!!!!!!!!!! support support support подробности , часика через 1,5........
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers Я, правда, была почти уверена, что сынуля будет, но девочка это тоже просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Передавай ей большущий привет!!! obnimalka
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

ива писал(а):у нас лапочка-дочка!!!!!!!!!!!!! support support support подробности , часика через 1,5........
Доченька- это здорово!!! Девочки сильнее и живучее support support Пусть сидит в мамском животике до положенного срока obnimalka
Валентинка, держу кулочки на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup Я сегодня была у Н.В. Мы с тобой могли там встретится, много на перенос девочек было?
Сибиряночка, принимай мои поздравления flowers Береги деток!!!!
Девочки, у меня на гистер-и был обнаружен полип, его удалили. Н.В. мне назначила лечение на 2 мес. А после отпуска обещала взять в протокол, думаю август, сентябрь :)
Хочу дочку и сыночка!!!
Alexsandrinna
Девица на выданье

Сообщение Alexsandrinna

Сибиряночка, поздравляю...берегите себя и радуйтесь! Принимай наши поздравления, супруг тоже очень радуется удачам.... obnimalka obnimalka
Валентинка, спокойненько дождаться трехзначного...и так же спокойненько на 9 месяцев, а там уж оторветесь!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ивочка, с девчулечкой-дочурочкой вас..... obnimalka ....Сегодня только думала, как много Матвеев уже...все все все называют....так может Ниночка??? :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
А мы девочки с мужем все про имена спорим, еще нет никого, а он с Серафимами своими все уши прожужжал...но так это все таки трогательно и приятно....
Милые мечтаем побольше...все все все сбывается!!!! flowers flowers flowers
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,ну вот пишу поподробнее...Мы с дочкой гулять ходили,наш папа вам весточку послал [lol] ...Были сегодня на скрининге,врач смотрел долго,я волноваться начала-все ли в порядке.С малышкой все хорошо,показал мне ее,сердечко я послушала,а потом врач говорит-хотите,пол скажу?У меня глаза на лоб!А что уже видно что ли,говорю (12-я неделька нам),да,говорит,у вас девочка на 95%.С ней все хорошо,все на месте-ручки,ножки,даже пальчики показал...Ну вот,я целый день перевариваю эту новость,папа у нас тоже...Все почему то ждали мальчика,Матвейкой его называли.А ей,видимо,надоело,что ее так все зовут,вот и показала,кто она есть на самом деле [lol]..Теперь думаем над именем,потому что мне надо с ней разговаривать,обращаться к ней.И ничего в голову не лезет,нравилась всегда Полинка,но она у меня уже есть,так что бум думать!Вот такие мои новости .Девочки,как я вам всем желаю поскорее тоже носить под сердцем своих сыночков-дочек.Уверена,что так и будет,просто у кого то раньше,у кого то позже,но упорство наше даст свои плоды.Смугляночка,за тебя особенно держу кулачки,сама знаешь,как переживаю и молюсь,чтоб все у тебя в этот раз получилось.И всем-всем дождаться своего чуда!!!!!!! obnimalka
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Ива, приветики!!! obnimalka
какая же ты все-таки молодец!! как напишешь, сразу у всех настроение поднимается!!!
Желаю вам с дочей вдвоем здоровья :) Растите большими (ты в ширь [lol] )
Господи, какое же это счастье, осознавать, что в тебе растет новая жизнь!... Дай Бог, нам всем это испытать! и по-быстрее!!! :)
Доченька - это прекрасно! А имя можно пока не придумывать... Можно ее как - нибудь ласково обзывать... Лапуся, пушистик или просто доченька... :) Я вот тоже дочу хочу! хотя, лучше сразу двоих!!! :-D

еще раз хочу высказать тебе свою радость!!! твои сообщение... они какие-то простые, милые и очень добрые... Прямо светло становится на душе!!! flowers
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Настасья Петровна
Пока в пеленках

Сообщение Настасья Петровна

Валентинка, я так надеюсь, что мы с тобой вместе скоро будем ходить с колясками. :angel: :angel: :angel:
Ивочка, поздравляю!!!! Счастья Вам, пускай все-все сбудется. obnimalka obnimalka obnimalka
Сибиряночка, Как хорошо, что в Вашем доме такое счастье! support support support

Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Надюш, я писала про станцию переливания. Договаривались с той тетушкой, которая у журнал наши данные записывала, вот пока она записывала и уговорили (кстати быстренько она согласилась). Анализы были, как полагается с печатями.
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

ива писал(а):Девочки,ну вот пишу поподробнее...Мы с дочкой гулять ходили,наш папа вам весточку послал [lol] ...Были сегодня на скрининге,врач смотрел долго,я волноваться начала-все ли в порядке.С малышкой все хорошо,показал мне ее,сердечко я послушала,а потом врач говорит-хотите,пол скажу?У меня глаза на лоб!А что уже видно что ли,говорю (12-я неделька нам),да,говорит,у вас девочка на 95%.С ней все хорошо,все на месте-ручки,ножки,даже пальчики показал...Ну вот,я целый день перевариваю эту новость,папа у нас тоже...Все почему то ждали мальчика,Матвейкой его называли.А ей,видимо,надоело,что ее так все зовут,вот и показала,кто она есть на самом деле [lol]..Теперь думаем над именем,потому что мне надо с ней разговаривать,обращаться к ней.И ничего в голову не лезет,нравилась всегда Полинка,но она у меня уже есть,так что бум думать!Вот такие мои новости .Девочки,как я вам всем желаю поскорее тоже носить под сердцем своих сыночков-дочек.Уверена,что так и будет,просто у кого то раньше,у кого то позже,но упорство наше даст свои плоды.Смугляночка,за тебя особенно держу кулачки,сама знаешь,как переживаю и молюсь,чтоб все у тебя в этот раз получилось.И всем-всем дождаться своего чуда!!!!!!! obnimalka
Ивуленька, ещё раз вас поздравляю!!! obnimalka Вашему папе - отдельное СПАСИБО, что от понимает как мы все ждём хороших новостей! Растите здоровенкими, развивайтесь как положено thumbsup thumbsup thumbsup ! А имя придумать ещё успеете, вот родишь - посмотришь на неё и сразу поймёшь как её зовут :-D . А пока будет заенькой, рыбонькой. малышечкой ну и т.д. :-* :-* :-*
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

Девочки, всем привет!!!
Настасья Петровна, как у тебя дела? Как себя чувсивуешь?
ива , поздравляю с дочкой!!! как здорово!!! flowers

Девочки, сегодня взяла в ЖК направления на анализы.
24 июня сдаю аспират :doctor:
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сдать кариотип в ОПЦ? И что такое оценка систмы HLA 1 и 2 класса? Это тоже кровь сдавать?
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет всем!
Irenа писал(а):Julsmi ,

Не переживай,такое бывает,у тебя какой день подсадки? Я бы сдала ХГЧ,но опять же он может и не показать.Удачи!
Сибиряночка писал(а):Ура! Тута новый класный домик. К вам дорогие первым зашла на огонёк. Мой любимый разрешил внести в форум положительных эмоций и опять на лежбище. ura У нас два пузырёчка. ura
Valllentinka, мягкой подсадочки и трехзначного ХГЧ!
Урра! Поздравляю от всей души! Я тоже деваху хочу,но лучше двойню!Парня и девчушку!
Овуляшка писал(а): Девочки, сегодня взяла в ЖК направления на анализы.
24 июня сдаю аспират :doctor:
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сдать кариотип в ОПЦ? И что такое оценка систмы HLA 1 и 2 класса? Это тоже кровь сдавать?
Что такое ОПЦ? на HLA сдается кровь тоже,стоило 9270р в 2009г.Кариотип можно сдать бесплатно в медико генетической консультации №1 на воровского,номер дома не помню,но сначало к генетику прийти на прием. На первой странице посмотри,там вся информация есть.
Марианночка
Только зачали

Сообщение Марианночка

Я тоже хочу поздравить Иву, Валентинку, Настасью Петровну и поддержать всех девочек, которые сейчас в протоколе. obnimalka obnimalka obnimalka
Мне тоже 30 мая сделали подсадочку. ХГЧ - 140, не знаю верить или нет своему счастью? :think: :think: :think:
Врачи из Уральского НИИ строго настрого запретили лазить по сайтам, чтобы не читать и не растраиваться. А мне делать нечего, скучно и у Вас тут так интересно. :angel:
Поздравляю Всех с новым домиком, желаю всем детишек поскорей, можно не по одному, а сразу по двойне. support support support
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Марианночка писал(а):Я тоже хочу поздравить Иву, Валентинку, Настасью Петровну и поддержать всех девочек, которые сейчас в протоколе. obnimalka obnimalka obnimalka
Мне тоже 30 мая сделали подсадочку. ХГЧ - 140, не знаю верить или нет своему счастью? :think: :think: :think:
Врачи из Уральского НИИ строго настрого запретили лазить по сайтам, чтобы не читать и не растраиваться. А мне делать нечего, скучно и у Вас тут так интересно. :angel:
Поздравляю Всех с новым домиком, желаю всем детишек поскорей, можно не по одному, а сразу по двойне. support support support
Марианночка. obnimalka obnimalka obnimalka
А почему бы и не поверить?
Уже прошло достаточно времени насколько я понимаю.
Что говорят врачи???
Удачи тебе support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru