Мамочки USA-2010-2011

Архив клиник
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мамочки USA-2010

Сообщение Snowflake

Ну какая красавица,а?!Мужу показала-сказал что за моим животиком скучает,извращенец [lol]
Да...а перестановочку вам придется все-таки сделать ,гитарку убрать повыше,пальму переставить...далеко [lol] ,на полочки-игрушечки,детские книжечки вместо всяких книжек и безделушек...Да,да-готовься!
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Snowflake писал(а):Ну какая красавица,а?!Мужу показала-сказал что за моим животиком скучает,извращенец [lol]
Да...а перестановочку вам придется все-таки сделать ,гитарку убрать повыше,пальму переставить...далеко [lol] ,на полочки-игрушечки,детские книжечки вместо всяких книжек и безделушек...Да,да-готовься!
[lol] Ты точно знаешь о чем говоришь! Недавно друзья с 2х летним пацаном были, он 2 струны порвал и свалил пальму [lol]
Спасибо за комплиман confusion
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Девчат, ну, точно как семья...так и приходит на ум детская песенка из "Барни": I love you, you love me we are happy family with big great hug ... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

как ни зайду отметиться. так без улыбки читать не могу :) так здорово, приятно. golova golova golova

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Не,ну не волнуйся,не сразу перестановкой придется заниматься-природа умна,дает родителям пару месяцев привыкнуть к переменам в жизни...
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Тигра-конфеток в студию,а то песни тут поет :-D
Девы,ну явно старость не радость-счас муж массаж делать будет...наакробатилась я на площадке сегодня...
Ryzhyk
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Викуля, вах-вах, какая красота!

Дианка - маленькая принцесска. Снежинка, надо, надо привыкать по лесенкам лазить, прально Львица говорит, когда еwе придется, бабульки не очень-то прыгают за внуками.
Теоретически вам еше нужно 2 раза спать... Мои вот как пару недель один раз спят. в 7 подьем, в полдень сон на 2-3 часа, после 8 отбой. Раньше было полчаса утром сон, и 2 часа после обеда.
А на какие музыкальные развивалки вы ходите - у нас Джимбори нет больше, есть Киндермузик.

Сегодня смешно было - всяла дочку на руки, она тянется в декольте, я говорю, титя спряталась, а она отвечает - ку-ку... [lol]

Лилек, с поползушками вас. Надеюсь, спать будут лучше - все ето временно. Наши уже давно не просыпаясь дрыхнут всю ночь - жить можно.

Алексаша, я пока купила на зиму костюмы в Маршалсе, но если что-то другое найду, поменяю. Смотрю на LandsEnd и Ханна Андерссон.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Ryzhyk писал(а):[
Алексаша, я пока купила на зиму костюмы в Маршалсе, но если что-то другое найду, поменяю. Смотрю на LandsEnd и Ханна Андерссон.
От! ЛэндсЭнд - ЗА! них проголосовало большинство в ЖЖ, при ответе на вопрос какие комбезы самые тёплые и удобные на зиму в умеренном климате США. Так вот лидеров было трое: Коламбия, Ханна Андерссон и ЛэндсЭнд. И каждый получил первое место за что=то своё. Точно помню, что Лэндс Энд за тепло! Для меня это важно, потому как старшую свою я уже пуховым одеялом укрываю, а ведь на улице, ещё даже не глубокая осень.

VSh
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Викуля, ну какая же ты красотка!!!! такая вся аппетитная!!!! 8-) и совсем не изменилась, а пузик очень на мой похож, или у меня не мальчуковский был, или у тебя не совсем девчачий :) .

Девочки, а зимнюю обувь какую надо покупать? я еще, конечно, не искала confusion , может кто-то кинется в меня ссылкой, и еще где резиновые сапожки купить можно?
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Свет,а мы как раз недавно обсуждали,я спрашивала.Саша давала ссылку на Merrel и еще кто-то на Kamik(если есть время прочесать 10 страниц,то может и найдешь,там где-то затерялась ссылочка :-D ).
Мы были в Нордстроме и мне удалось пощупать и те и другие.Больше понра Камик,т.к. они легкие и внутри с мягким мехом.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Рыжик,мы ходим на те классы что от ЕСФЕ,там у них есть и музыкальные занятия.

Рыжуль,а что твои девчонки уже говорят?
Львица-поздравляю с "мамой" flowers ,мы тоже говорим мама,но в основном когда жалуемся папе :-D .
А вообще у нас сегодня утром муж разругался со свекровью из-за того,что она наехала на него,что наш ребенок не говорит на английском и не будет,что вокруг нее русский вакуум(ага,это я,няня и папа-и весь огромный остальной мир вокруг),что она будет во всем отставать и вот нам уже доказательство-ползать начала поздно,ходить тоже,все дети в год уже бегают и говорят как минимум 10-15 слов.
А теперь внимание-и это говорит бабушка-знаток большой,которая видела ребенка ровно 3 раза и держала на руках ровно один(когда она только родилась).Муж был тааак зол ]:> ,что я думала они разругаются навсегда.А мне так смешно ,если честно,вообще слышать от кого-либо подобное,а тем более от человека,которому пофиг и который не принимает никакого участия в жизни внучки.Спросила мужа-не хочет ли она нам нанять репетитора по английскому,а то вдруг так и не заговорим не дай бог [lol]
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Марин, спасибо за наводку obnimalka , посмотрю на интернете.
А поздравить кота надо [lol] , это Пашка так мяукать научился - МЯЯ - МЯЯ, а мама уже давно говорит dude . Да, кстати, по поводу говорить, я если честно, не видела ни одного ребенка говорящего в год 10-15 слов, знаю, есть такие гении, но я таких лично не встречала. А ходить, у наших знакомых дети начали все ходить в среднем около 14 мес., ну и мы так же, а ползать неважно когда начинать, главное этот этап не пропустить ;) .
А вот и Пал Андреич, как Снежинка правильно заметила, только задом удачно получается [lol]
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Девочки, если кому интересно, тут мои похвалюшки confusion
viewtopic.php?f=160&t=22038&p=1586135#p1586135
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
ПУХОВИЧЕК
Задорная первоклашка

Сообщение ПУХОВИЧЕК

Света,просто супер .Такой трогательный Мурзик с абсолютно живыми глазами. flowers flowers flowers
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
ПУХОВИЧЕК
Задорная первоклашка

Сообщение ПУХОВИЧЕК

Ну вот,чуть все не пропустила:мамочки, парочку малышиков - Павлика и Дианочку целуйте крепко-крепко golova Скорее бы к вам присоединиться.Вика,очень красиво.Тебе очень идет быть беременной dai2 ,а пузик и вправду как на мальчика.Полосочка есть или мне показалось?
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

Вика,ти просто красотка!
Дианочка и Павлик-как всегда очаровательни!
Львится-у тебя золотие ручки!
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ух, сколько уже всего. :drink: А я и не успеваю за вами с моим ритмом жизни. 0:-)

Мариш- уморила меня ваша бабушка. Самое главное не количество времени проведенное с ре, а компетентный совет.
Дианка очень похорошела! :angel: И прическа у нее такая стильная dude

Милая- ты такая нежная и трогательная во время беременности. Наслаждайся последними недельками! Надеюсь- что сахар и прочие бяки тебя больше не беспокоят.

Львица- не знаю с какой стороны тебе комплиман отвесить. Насколько у тебя воображалка развита! И какой Павлушка молодец. дает тебе этим заниматься. А валенки и носить можно -да? figase
У нас уже давно идут фотосъемки сзади так что похвалиться пока могу только таким видом.
Ryzhyk писал(а): Сегодня смешно было - всяла дочку на руки, она тянется в декольте, я говорю, титя спряталась, а она отвечает - ку-ку... [lol]
А мои спиногрызы каким то нюхом полюбляли мое нижнее белье. Достают из полки , одевают на шею и так ходят. confusion
Вложения
DSCN9196.JPG
Вид сзади
(152.61 КБ) 283 скачивания
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девочки,спасибо за комплименты Булочке obnimalka
Свет-ну у меня слов не хватает :shock: А валенки-то!Т.е. их можно носить в снег-они настоящие? Зачем тебе какие-то там Камики :-D
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Девочки, спасибо всем за комплименты, нам оч приятно confusion
Полосочка есть, едва различимая, пуп на месте пока, но мне часто снится, что он на глазах вылупляется [lol] Сегодня вооще ночь кошмаров была, снилось как будто доча дырку пробила и то ручку, то ножку высовывала а я назад толкала :shock: [lol]

Света-Львица, я в восторге! Вот что значит руки золотые! Какую ты прелесть ваяешь! Рыбы потрясли, даже самой захотелось попробовать, а фигурки просто чудо, но так у меня точно не получится. Вобщем талантище!!! flowers
Ты показывай почаще ;) Пашустрик обаяшка! С любой стороны!

Саш, как мило твои блондинчики вместе играют, две тыковки маленькие, так и хочется потискать golova
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Девы, мы сегодня ржали с мужем до икоты, прочитав эту этикетку на комбезе. Это в раздел нарочно не придумаешь. Вдруг кто захочет к огоньку поднести, чтоб проверить? А почему не добавили, что он не водоотталкивающий? [lol]
Вложения
фотография-5.JPG
фотография-5.JPG (23.98 КБ) 590 просмотров
Туфелькка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Туфелькка

Ох , И я здесь отмечусь.

Девочки , детишки как всегда супер !
Светик - мастерица!!!!!!!!!!!!
Милая , милый пузик !

А мы вот опять поймали Разеолу ( где только нашли ) Теперь Младшая переболела ...всю Мосю и пузо опсыпало :(
Ну одно радует что этим болеют один раз. Так что мы закрыли эту бяку.
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Спасибо, девочки, за приятные слова мне и Пашульке obnimalka obnimalka obnimalka
А валенки, да, настоящие, должны были быть [lol] , но у меня шерсти мало было, тонкие получились, я купила мало, на пробу, даже неожидала, что меня так попрет support [lol] . Заказала еще шёрстки, так что ждите отчета ;) , у меня в планах тапки, посмотрим что выйдет.
Алексаша, пацаны даже сзади очаровашки!!!! ты их уже стригла? да, у вас такой же завал игрушек о;) , а эта гусеница( или кто там) -каталка пользуется успехом?
Вот вам еще, сами просите почаще 8-)
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Свет,а эта игрушка на какой возраст расчитана? :-D Особенно верхняя часть? ;) Так и хочется потрогать [lol]
А у меня вот вопрос напросился-у меня была подобная тетка,возле бассейна(счас пороюсь,найду фотку-Beach Bebe),но ее кто-то уронил-мне так жалко,т.к. больше такой я найти не смогла :( Можно ли такую же сделать,только с учетом того,что она будет аутсайд на дожде и солнце?
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Народ! формульщики, кто кормит Симилак-ом, они отзывают большую партию!

http://money.cnn.com/2010/09/22/news/co ... htm?hpt=T2

проверьте номера!
Последний раз редактировалось tigra_usa 23 сен 2010, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

VSh
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

эта игрушка для нас ;) , да, и кот на нее покушался не раз. А твою beach bebe, я думаю, можно из гипса сделать :think: .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Snowflake писал(а):Свет,а эта игрушка на какой возраст расчитана? :-D Особенно верхняя часть? ;) Так и хочется потрогать [lol]
Человек должен приучаться к прекрасному с пеленок- вот ответ на твой вопрос! :-P

Свет-супер! thumbsup
Мы уже оба со сертификатами о первых стрижках. В след.раз сама их буду стричь.
Свет, завалы я стараюсь по мере сил разгребать каждый вечер, когда малышня спит. Вместе пока не получается порядок наводить. Но скоро буду к этому сводить.
На каталку они садятся периодически, как и на лошадку-ровесницу мужа . Но больше любят машинки по дому гонять ( на фото твой Павлик на такой сидит). Машинок у нас по 2 на душу (все разные), и не смотря на это уже начались споры из-за какой то конкретной.

Туфелька
- со взятием вас розеольного барьера!
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

help help help help help help help

Ну как всегда я к шапочному разбору поспела - Викуся, вышли мне в личку фотку свою, все видели, а я нееетттт help help help help help Плиз, плиз, плиз :-* :-* :-*

Дианка - папин дочка, папина красавишна thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Павлюсик - как всегда вне конкуренции :drink: :drink: :drink:

Алексаша, комната, где малые играют, светлая такая, не только в смысле цвета, а вообще, очень теплое настроение создает, приятно любоваться
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Саша, ну, у твои мужички прям такие боровички :) obnimalka а чего так тепло одеты? или у вас в доме холодно?
я на своих смотрю, малявы такие...вроде кушают, а всё равно малявы... Мелкая так всё подряд мелет в огромных кол-вах, ТТТ, а всё одно худышка.

Милая, да, да, да! пузик у тебя на мальчуковый больше похож, аккуратненький такой :)

а Я, тоже сегодня фоточГу выставлю предДР-овскую :))) оч. она мне нра.
Никак не могу уговорить мужа сфоткаться голопопыми [lol] помнится на аве у кого-то из наших такая была здесь: музЫк с голым задом и два маленьких голопопика по бокам :)...Он, козя, не хочет :angry: а зря!

VSh
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

У Милой по-моему и была такая с голопопым мужчинкой с 2 спиногрызами под мышками... :-P
Linapol
Веселая дошкольница

Сообщение Linapol

Тигра, спасибо за информацию по формуле. Наша, к сожалению, оказалась в списке. Чем я их теперь кормить на ночь буду, ума не приложу. Прaвда, Настя сегодня соизволила коровьего попить, а Серегй ни в какую.

Мы тут ещё заболели, какая-то Herpangina :(

Милая, я тоже прикололась над надписью, купила слипиков в Children Place, а там такая важная информация

Aleksasha, о, тоже куча игрушек :)

Какие ребятишки у всех славные obnimalka

Надо своих тоже показать. Мы тут в сафари местное ездили, ребятишкам очень понравилось. Особенно жираф (я вообще смотрю жирафики самые любимые животные). Настя очень игрушечного любит, а тут - настоящий, у ребенка культурный шок был :) Вот теперь планируем в зоопарк повести.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Фу ты, прочитала дианоз при открытие "неграфина" и даже вообразить успела [lol] .
А как на самом деле она выражена -это нерп ангина , Линапол? Что ,сразу оба?

Валя
- я предпочитаю свежий воздух кондишену. После ночи в 6-7 утра довольно свежо дома. Вот и кутаемся. Я вообще их кутаю, по-моему.
Во всяком случае, зимой в магазы босыми не ношу точно.

Львица
, я кстати писала про Sorel обувку- ту, что мы деткам прикупили. Глянь, может что то и из резинового ассортимента там присмотришь.

Девочки, давайте показывайте своих птенчиков.
Они так быстро становятся большими, не успеваешь глазом моргнуть, а мы уже "боровичками" стали obnimalka
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а): Валя- я предпочитаю свежий воздух кондишену. После ночи в 6-7 утра довольно свежо дома. Вот и кутаемся. Я вообще их кутаю, по-моему.
Во всяком случае, зимой в магазы босыми не ношу точно.
о! я тоже ЗА! свежий воздух! golova только теперь я их одеваю просто в бодики с рукавами длинными, вместо коротких. Но с утра-таки, да...свееежооо :) хорошо :) и с утра в +6 С они у меня пока без шапок гуляют. Ну, нету меня шапок, что ж теперь прогулке пропадать? натянули капюшон от кофтёнки и пошли гулять, в 2-х парах носков [lol] потому как ботинки тоже пока ещё рановато, вроде бы :think: всё равно ж не ходят ещё...

я тоже раньше своих кутала, а тут эти тётьки притопали, спросили, чего кутаешь? нефига, ну, я и стала их как-то раздевать-раздевать :) теперь по дому только в бодиках гоняем. А на меня свекруха шипит, чего платья не одеваешь? вот поползала бы она сама в платьях, я б на неё посмотрела, пойдут, может тогда и в платья переоденем, да и то, всё одно. Это, считай, каждый приём пищи эти платья снимать-одевать? figase ведь перемажутся все, в этом они в папу, тот до сих пор за столом обязательно куда-нибудь себе пятно, да посадит confusion

Линапол, пусть детки выздоравливают! support может сынок и отказался молочко пить, потому как больно? ангина шняга-то неприятная, эт точно.

VSh
Linapol
Веселая дошкольница

Сообщение Linapol

Aleksasha, это когда в горле образуются язвочки и они болят. Лечения особенного нет. Только тем-ру сбивать. Вроде бы как каждый малыш переболевает этим, после второго раз - иммунитет, заболевание вирусное. Единственно, врач удивилась, что мы осенью заболели, обычно ей летом болеют. Сначала Сережик температурил, 38.6 было, потом Настя. Сейчас вроде бы получше, но горло у них, видимо, болит. А тут и я ещё чего-то расклеилась.

Тигра, к сожалению, наоборот, он бы молоко только и пил :) только у меня нет столько. Вот ещё эта бодяга с формулой. Сижу, думаю, чем на ночь кормить. Обычно, в 20.00 кашку,а в 21.30 перед сном - формула. Налью коровьего, куда деваться
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Тигра, к сожалению, наоборот, он бы молоко только и пил :) только у меня нет столько. Вот ещё эта бодяга с формулой. Сижу, думаю, чем на ночь кормить. Обычно, в 20.00 кашку,а в 21.30 перед сном - формула. Налью коровьего, куда деваться[/quote]

так, погоди, сейчас вообще Симилака нет что ли в магазе? никакого? фигасе!!! figase
даже и не знаю, что делать в этом случае...
у меня старшую на молочку сыпет :shock: вот я тоже сижу, думаю, чего б ей такого дать ещё попробовать? давала йогурт и кефир, и тут же всё вылезло на щёки, и сидит скребётся вся, видимо зудит..потому что до этого всё нормально.

а ты даёшь цельное? органическое? или какое? а кипятишь ещё раз? или просто в микроволновке подогреваешь?

VSh
Linapol
Веселая дошкольница

Сообщение Linapol

Тигра, вроде бы как в формуле нашли каких-то жучков. И у меня банка как раз из этой партии. Знаешь, боязно всё же давать, если б не знала про жучков, так бы и пили :) А в магазине я пока не была, может, и вообще всю продукцию сняли.
Я кашки делаю из органического (Whole milk), немного подогреваю и вперед. Моих тоже на молочку, особенно на кефир и йогрт, сыпало, попробывала через месяц - нормально, но.... они когда йогурт поедят, чаще какают (сорри), вот тоже, блин, либо своего рода неприятие организмом продукта, либо ещё чего...
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Linapol писал(а): Я кашки делаю из органического (Whole milk), немного подогреваю и вперед. Моих тоже на молочку, особенно на кефир и йогрт, сыпало, попробывала через месяц - нормально, но.... они когда йогурт поедят, чаще какают (сорри), вот тоже, блин, либо своего рода неприятие организмом продукта, либо ещё чего...
О, про каки - эт ты в тему [lol] У меня у старшей за радость грязный памерс, на 3-ий день начинаю ждать как манны небесной :) Только сливой и спасаемся, если мои нервы не выдерживают. Но всегда ж сливой кормить не будешь? А ты органическое берёшь молочко?

значит тоже на кефир, и на йогурт...А творог ты им ещё не давала? а какой фирмы? я всё никак не пойму вот этот "коттэдж чиз" местный? его масюкам можно или лучше не? а то как по мне, так он даже нежнее творога из русского, да и вообще, он, по-моему, получается точно такой же, если самой делать? о;) :think:

VSh
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru