БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
- Наташкин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Оливка, Наташка-Беременяшка хорошо себя чувствует . Кишечник только шалит у меня, с трудом место с малышкиным домиком делит, вреднючка. И в туалет бегаю по пять раз за ночь. А так все хорошо! Скоро ДР у меня. Живем временно в другой квартире, дома ремонт полным ходом. Но мы там классно очень все придумали: и планировку, и дизайн. Сейчас поедем выбирать обои, приятные хлопоты.
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Наташ очень рада за тебя . Хлопотай , хлопотай потом некогда будет support support support
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Енто хорошо)))Оливка писал(а):Кать, до 18 всего в Новосибирск
Таша беременяша,пасип за чихиииииииии
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Маковка ,спасибо-настроение хорошее, и даже радостное что малыши уже со мной dai2 dai2 dai2 Вот бы им еще у мамочки в животике понравилось
Ура,ловлю заразные пчихи aist aist aist
uhecnyj,поздравляю вас с первым зубиком! Пусть остальные зубики появляются безболезненно,и не доставят сынуле и маме особых проблем
Ура,ловлю заразные пчихи aist aist aist
uhecnyj,поздравляю вас с первым зубиком! Пусть остальные зубики появляются безболезненно,и не доставят сынуле и маме особых проблем
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
- Pozitiff
- Задорная первоклашка
Ой, денек не заходила сюда, а тут уже новый домик! support support support Пусть в новом домике только счастливые события случаются !!!
Держу кулачки за всех сразу!!! Пусть все обязательно получится!
А мы все растем, уже явно перевалили за 4 кг (у нас недобор веса был). Руки и спина у меня потихоньку отваливаю уже. Дожили уже до 8-ой недельки. которая считается кризисной в жизни младенца. Это чувствуется. т.к. часов по 6-8 не спит, иногда просто недовольный, иногда плачет, а на ночь после купания уплакивается жуть как. Потом на меня обижается, что довела его до такого расстройства и сосет грудь с сердитым выражением и даже в глаза мне не смотрит. Сын начал издавать уже какие-то отдельные звуки, чаще улыбаться (правда улыбается в основном моей груди и козявке, которая на бортике кроватке нарисована). Еще можем похвастать длинными ресничками и умением держать голову лежа на пузе.
Держу кулачки за всех сразу!!! Пусть все обязательно получится!
А мы все растем, уже явно перевалили за 4 кг (у нас недобор веса был). Руки и спина у меня потихоньку отваливаю уже. Дожили уже до 8-ой недельки. которая считается кризисной в жизни младенца. Это чувствуется. т.к. часов по 6-8 не спит, иногда просто недовольный, иногда плачет, а на ночь после купания уплакивается жуть как. Потом на меня обижается, что довела его до такого расстройства и сосет грудь с сердитым выражением и даже в глаза мне не смотрит. Сын начал издавать уже какие-то отдельные звуки, чаще улыбаться (правда улыбается в основном моей груди и козявке, которая на бортике кроватке нарисована). Еще можем похвастать длинными ресничками и умением держать голову лежа на пузе.
- Makovka-84
- Трудный подросток
Низ живота тянет уже 20 минут, чего делать? но-шпу выпила. А свечи папаверин? у меня есть.
страшно девочки.
страшно девочки.
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Позитивчик, какие вы молодцы! уже совсем взрослые становитесь мы плакали после купания месяцев до 4, пока не догадались изменить время купания. То есть сначала мы купали в 11 вечера и в 11-30 он уже был жутко голодный, от усталости плакал, тоже злился... а потом стали купаться в 9, с улыбкой укладываться спать и просыпаться к 11-часовой кормежке, спокойно есть и дальше дрыхнуть... но у вас, наверное, пока так не получится, вы же почаще кушаете...
- Makovka-84
- Трудный подросток
слёзки капают, лежу с папаверином, как-будто месы начнутся скоро.
я расстроена. уборку развезла дома. сегодня ещё на др к подруге.
температура тела 37,1, бт утром 37,4 была. может тянет - это от активности моей.
температура тела 37,1, бт утром 37,4 была. может тянет - это от активности моей.
- Makovka-84
- Трудный подросток
- Гексариус
- Задорная первоклашка
Приветик всем, девочки!!!!
Поздравляю всех с новым домиком!!!
Пусть в этом домике все станут
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Всем мальчишек и девчонок
Поздравляю всех с новым домиком!!!
Пусть в этом домике все станут
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Всем мальчишек и девчонок
- Гексариус
- Задорная первоклашка
Маковка это твои Малявочки устраиваются поудобнее!!!!Makovka-84 писал(а):Свечка и но-шпа помогли. Ещё бы переживания вылечить...
Девочки всем ТРЕХЗНАЧНОГО ХГЧ!!!!!!!
Держим кулачки!!!!!!
- Makovka-84
- Трудный подросток
Дай Бог, дай Бог Гексариус, чтобы это мои детки так к мамке прикреплялись!!!!!!!!!Гексариус писал(а):Маковка это твои Малявочки устраиваются поудобнее!!!!Makovka-84 писал(а):Свечка и но-шпа помогли. Ещё бы переживания вылечить...
Девочки всем ТРЕХЗНАЧНОГО ХГЧ!!!!!!!
Держим кулачки!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!! Как ваша деточка? Животик не беспокоит?
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Маковка, как сегодня твои дела, НЕ переживай малышам это вредно
- Makovka-84
- Трудный подросток
Привет, Оливка!!!
Всё ок, темпа держится, животик не болит. Всё будет ок, в любом случае!!!
Всё ок, темпа держится, животик не болит. Всё будет ок, в любом случае!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Девочки откликнитесь, кто наблюдается в ККБ на Ляпидевского 1! Я хочу получить бесплатную квоту на ЭКО, сейчас в процессе обследования.Интересует любая информация. ЭКО в моей жизни уже было в СИРГЕ, трубный фактор. Как там с врачами, может кто знает?
лейла!!! Удачного тебе протокольчика, чтоб время пролетело незаметно, проснулась а вот оно уже счастье !!!
uhecnyj С ПЕРВЫМ зубиком вас!!! support
Stefaniya Приятные хлопоты это так классно.. желаю всем таких же притненьких хлопот!!
Оливочка, Маргаритка как ваше самочувствие?
Makovka-84 не расстраивайся это точно малыши уже дали МАМКЕ знать что они ТУТАААА!!!! dai2 Отдыхай побольше, сильно не активничай
uhecnyj С ПЕРВЫМ зубиком вас!!! support
Stefaniya Приятные хлопоты это так классно.. желаю всем таких же притненьких хлопот!!
Оливочка, Маргаритка как ваше самочувствие?
Makovka-84 не расстраивайся это точно малыши уже дали МАМКЕ знать что они ТУТАААА!!!! dai2 Отдыхай побольше, сильно не активничай
Девочки а меня хандра какая то.... Заикнулась на работе что планирую в отпуск сходить..так мне директриса сказала..никакого отпуска в декабре! Типа конец года..всякая отчетность и т.д. и т.п. не хочет меня отпускать . Даже не знаю что теперь делать, в голове поселились мысли даже об увольнении, ведь мне дороже мое счастье
Ни у кого не было таких проблем? Может что посоветуете как быть
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Малинка@, у тебя же лапароскопия в декабре, если я не ошибаюсь? Меня тоже в отпуск не отпускали, я сказала, что у меня плановая операция и я иду тогда на больничный. Больничный дают с первого дня, выписали с открытым больничным, я его через неделю по месту жительства закрыла. Где-то недели три на больничном была. Ничего не случилось без меня на работе, пережили.малинка@ писал(а):Девочки а меня хандра какая то.... Заикнулась на работе что планирую в отпуск сходить..так мне директриса сказала..никакого отпуска в декабре! Типа конец года..всякая отчетность и т.д. и т.п. не хочет меня отпускать . Даже не знаю что теперь делать, в голове поселились мысли даже об увольнении, ведь мне дороже мое счастье
Солнышко приветик . Спасибо что ответила. Я в ноябре вступаю в протокол, тьфу тьфу мне никакая лапара не нужна В отпуск могу пойти только на 2 недели, так как и сама понимаю что конец года.. а я руководитель отдела и заменить меня никто не сможет. Да и если честно я не хочу приносить на работу справку из СИРГ .. а то сплетни жуткие начнутсяСолнышко07 писал(а): Малинка@, у тебя же лапароскопия в декабре, если я не ошибаюсь? Меня тоже в отпуск не отпускали, я сказала, что у меня плановая операция и я иду тогда на больничный. Больничный дают с первого дня, выписали с открытым больничным, я его через неделю по месту жительства закрыла. Где-то недели три на больничном была. Ничего не случилось без меня на работе, пережили.
- лейла!!!
- Пока в пеленках
Малинка, ты не переживай. Всё устаканится на работе, пойдешь в протокол, надо будет чаще отпрашиваться, создавать на работе больной вид и в итоге я говорю всё на больничный, недели 2 не ждите. Глядишь и в отпуск отправят. У меня так 4 раза было.
Мои крошки-криошки ждут меня.
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Малинка ,привет! Очень надеюсь что у нас все хорошо dai2 dai2 dai2
Насчет протокола не переживай У меня такая же ситуация,тока я еще и не местная.В прошлом протоколе так брала дни или без содежания или в счет отпуска каждый раз,когда нужно было на узи (и ездили каждый день за 250 км и обратно).Говорила что нужно в больницу,руковод-во в принципе в теме что у нас проблемы,но без подробностей.Я тоже начальник отдела, и отпуск тоже по 2 недели и с ним тяжко было в тот период.Больничный взяла только после переноса, и то не было меня 4 раб дня.Мне особо нескромная коллега в лоб практически спросила (хотя больше походило на утверждение) что у меня ЭКО.Конечно ,неприятно, а уж если представить что думают...но ведь это такие не стоящие нашего внимания мелочи!!! Бери больничный после переноса обязательно, просто можно нее на 2 недели,если уж никак.Незаменимых нет,что-нибудь придумают,ведь любой может "заболеть " .Ты ж не обязана посвящать их в подробности, а увольнение -это совсем крайний вариант.Удачи тебе, все непременно получится aist
Оливочка, привет! как самочувствие твое ?чем занимаешься.На трехзначный ХГЧ
Насчет протокола не переживай У меня такая же ситуация,тока я еще и не местная.В прошлом протоколе так брала дни или без содежания или в счет отпуска каждый раз,когда нужно было на узи (и ездили каждый день за 250 км и обратно).Говорила что нужно в больницу,руковод-во в принципе в теме что у нас проблемы,но без подробностей.Я тоже начальник отдела, и отпуск тоже по 2 недели и с ним тяжко было в тот период.Больничный взяла только после переноса, и то не было меня 4 раб дня.Мне особо нескромная коллега в лоб практически спросила (хотя больше походило на утверждение) что у меня ЭКО.Конечно ,неприятно, а уж если представить что думают...но ведь это такие не стоящие нашего внимания мелочи!!! Бери больничный после переноса обязательно, просто можно нее на 2 недели,если уж никак.Незаменимых нет,что-нибудь придумают,ведь любой может "заболеть " .Ты ж не обязана посвящать их в подробности, а увольнение -это совсем крайний вариант.Удачи тебе, все непременно получится aist
Оливочка, привет! как самочувствие твое ?чем занимаешься.На трехзначный ХГЧ
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Всем привет!
Makovka-84, перемести, пожалуйста, меня в табличке в "наши мамочки".
Девочки, до родов читала топик каждый день, а сейчас совсем нет времени: моему сыночку уже почти пять месяцев, мы умеем улыбаться, смеяться в голос, визжать, разговаривать на своем тарабарском языке, щипаться, уже почти-почти переворачиваться и много-много еще чего. Родила сама в Моторщиках.
Желаю вам всем испытать материнское счастье , своего - зацеловываю, сначала хохочет, потом уже смотрит на маму с недоумением
Makovka-84, перемести, пожалуйста, меня в табличке в "наши мамочки".
Девочки, до родов читала топик каждый день, а сейчас совсем нет времени: моему сыночку уже почти пять месяцев, мы умеем улыбаться, смеяться в голос, визжать, разговаривать на своем тарабарском языке, щипаться, уже почти-почти переворачиваться и много-много еще чего. Родила сама в Моторщиках.
Желаю вам всем испытать материнское счастье , своего - зацеловываю, сначала хохочет, потом уже смотрит на маму с недоумением
Svet22, у меня тоже второй скрининг был не в норме (возраст 33), два гормона из трех не соответствовало, тоже направили к генетикам. Я в слезах к ВВ, он также посоветовал, что лучше сдать, узнать результат и спокойно дохаживать беременность, чем нервничать до родов и ничего не знать. Общение с генетиками запомнилось - они там такие напыщенные, ни с кем не сюсюкаются. Мне делали кариотипирование (брали кровь из пуповины) и брали околоплодную жидкость. С тонусом они даже не возьмутся за операцию, надо лечить тонус, мне тоже перед этим пришлось на сохранении в больничке полежать. Процедуру проводят с обезболиванием, так что ничего не чувствуешь, только морально очень тяжело: переживаешь и за результаты, и как бы не было осложнений. Сначала ставят укол ледокаина в живот, потом шприцем с толстой иглой делают прокол и берут материал. Операция длится минут двадцать, потом отлеживаешься час, результатов ждала дня 4 (ну не больше недели). Зато, потом, когда сообщают хороший результат, генетики - сама любезность. Вот такие дела. В любом случае, будешь ты делать или нет, желаю, чтобы твой малышик был здоров Удачи!Svet22 писал(а):Девочки! всем привет! Давно читаю ваш форум! Поздравляю тех у кого сбылись или сбываются мечты! Желаю удачи тем, кто стоит на этом пути. Хочу у вас спросить: кто-нибудь в возрасте после 35 лет общался с генетиком и какие у вас от этого общения впечатления. Дело в том, что у меня беременность 19 неделя (после 3 попытки ЭКО), постоянно тонус, а меня направляют на пункцию околоплодной жидкости, я в шоке!!! Проходил ли кто-нибудь через эту процедуру?
Катька писала: А второй скрининг уже был??УЗИ именно? Там какая картина? И повышен риск,какие показатели? Если по УЗИ второго скрининга все норм,я бы съездила еще к генетикам в другой город,например Новосиб (чтобы экспертное узи сделали) и тогда уже думала делать или нет амниоцентез
Я имела в виду биохимический скриннинг в 15 недель, там у них в расчете уже заложен возрастной риск 1:180, а общий риск с учетом гормонов составил 1:33. А гормоны я отдельно еще отдельно пересдавала в СИРГе - ХГЧ у верхней границы нормы , АФП у нижней, но на ХГЧ еще влияет прием прогестерона, то есть нужно было все это учитывать. Меня отправили к генетику на консультацию, а он сказал, что даже если анализы в норме, возрастной риск уже причина пренатальной диагностики.
Я имела в виду биохимический скриннинг в 15 недель, там у них в расчете уже заложен возрастной риск 1:180, а общий риск с учетом гормонов составил 1:33. А гормоны я отдельно еще отдельно пересдавала в СИРГе - ХГЧ у верхней границы нормы , АФП у нижней, но на ХГЧ еще влияет прием прогестерона, то есть нужно было все это учитывать. Меня отправили к генетику на консультацию, а он сказал, что даже если анализы в норме, возрастной риск уже причина пренатальной диагностики.
У меня тонус вообще трудно купируется, отлежала уже в больничке, капали почти каждый день, и сейчас еще бывает, завтра схожу на УЗИ, там буду думать, что дальше делатьБОНА писал(а): Svet22, у меня тоже второй скрининг был не в норме (возраст 33), два гормона из трех не соответствовало, тоже направили к генетикам. Я в слезах к ВВ, он также посоветовал, что лучше сдать, узнать результат и спокойно дохаживать беременность, чем нервничать до родов и ничего не знать. Общение с генетиками запомнилось - они там такие напыщенные, ни с кем не сюсюкаются. Мне делали кариотипирование (брали кровь из пуповины) и брали околоплодную жидкость. С тонусом они даже не возьмутся за операцию, надо лечить тонус, мне тоже перед этим пришлось на сохранении в больничке полежать.
Маковка, не переживай, у меня живот болел как перед месячными, все обошлосьMakovka-84 писал(а):слёзки капают, лежу с папаверином, как-будто месы начнутся скоро.
- Лучик
- Трудный подросток
Бона, приветик! Молодец, что написала! Не носила в СИРГ фотографию малыша еще?
У нас дома новая фишка - освоили переворот на животик и теперь глаз да глаз за мелким - чуть отвернулся - хлоп он уже на животе....а не получается если - лежит психует Вчера перевернулся лежа в кроватке и запутался весь в растяжке с погремушками.. очень недовольство выражал
Ольчик, поздравляю с первым зубиком! Мы тож все грызем со страшной силой, и пару ночей не спали, но вроде больше пока никаких признаков зубов нету...
Девочки - Оливка, Маковка, Маргаритка, курносик - всем только на трехзначный хгч!!!! support support support
У нас дома новая фишка - освоили переворот на животик и теперь глаз да глаз за мелким - чуть отвернулся - хлоп он уже на животе....а не получается если - лежит психует Вчера перевернулся лежа в кроватке и запутался весь в растяжке с погремушками.. очень недовольство выражал
Ольчик, поздравляю с первым зубиком! Мы тож все грызем со страшной силой, и пару ночей не спали, но вроде больше пока никаких признаков зубов нету...
Девочки - Оливка, Маковка, Маргаритка, курносик - всем только на трехзначный хгч!!!! support support support
- Лучик
- Трудный подросток
Маковка, не бойся мазни... как мне объяснял ВВ это день твоих предполагаемых месячных - у меня первые три месяца беременности в эти дни сначало подкравливало, потом до 6 мес просто ныл живот и все там тянуло...
- Лучик
- Трудный подросток
Нифига себе Оль, вы монстры - в 11 ребза купать!!!! Мы всегда купались в 9, а с переводом часов вообще сейчас купаем в репертуаре с 8 до 8-45....uhecnyj писал(а):Позитивчик, какие вы молодцы! уже совсем взрослые становитесь мы плакали после купания месяцев до 4, пока не догадались изменить время купания. То есть сначала мы купали в 11 вечера и в 11-30 он уже был жутко голодный, от усталости плакал, тоже злился... а потом стали купаться в 9, с улыбкой укладываться спать и просыпаться к 11-часовой кормежке, спокойно есть и дальше дрыхнуть... но у вас, наверное, пока так не получится, вы же почаще кушаете...
- Svetlana77
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР г. Барнаул, Краевой цент планирования Алтайский край.
Маковка, держу кулачки за тебя , все будет хорошо . У моей знакомой были похожие симптомы и даже что-то намечалось (были красные выделения), она все свои переживания в подушку высказала, переспала с мужем и пошла сдавать ХГЧ...... У неё двойня , рожать в конце ноября в декабре. Так, что бывает и такое.
Это тебе aist aist aist aist
Это тебе aist aist aist aist
Девочки всем привет!!!!! Поздравляю с новым домиком!!! Желаю, чтобы в новом топике были только позитивные новости
Извиняюсь, что так долго не писала А мы растем, улыбаемся во весь беззубый ротик, смеёмся, гулим. И любим с игрушками-погремушками в кроватке играть. Это оказалось спасением для меня , ну и ещё мобиль-минут 20 точно можно своими делами заниматься. А ещё спасение - гелевый шар, который летит к потолку, стучит о потолок - от этого действа мы просто закатываемся и периодически с этим шариком разговариваем Тоже уже на живот пытается переворачиваться. На днях ночью подошла к кроватке, а моей принцессы нет смотрю, она перевернулась на животик, улеглась комочком возле бортика и спит себе. Теперь ставлю ограничители на ночь, чтоб не переворачивалась. А ещё уже нужно ползти и ходить-это ж интереснее, чем лежать Так прикольно смотреть Правда кушаем мы мало, из-за этого прибавки не очень. Вот в три месяца будем кровь из венки сдавать. Сейчас весим 5 кг. (родились 3070). Правда мама говорила, что я тож такая же малява была, поэтому и пошла раньше 8 месяцев, а в 8 бегала уже вовсю. Пришлось пообщаться с разными врачами-одни что-то назначают, другие в ужасе смотрят на назначения и удивляются, как такое можно назначить
Лучик, как у вас дела? Как Ванечка? Позитиффчик, тебе, конечно, пришлось пережить, а ещё твоему мужу-молодец! Даже и не знаю, смог ли мой так остаться А у нас тоже длинные и густые реснички. Правда периодически мучаемся из-за них - постоянно в глазки заворачиваются
Девочки, желаю всем материнского счастья и чтобы уже наконец всё у всех получилось. Вот сегодня смотрела утром документальный фильм по России- "Дети из пробирки", в котором рассказывали про женщину, которая родила в 54 года двойню после ЭКО, девушку, которая стала мамой после 13-ой попытки....Поэтому желаю веры и уверенности, что всё получится.
Всем, кто в протоколе - хороших клеточек и sperm sperm sperm, ожидающим aist aist aist - трехзначного ХГЧ dai2 , всем-беременюшкам - спокойной беременности и удачных родов !!!!! Держу за всех кулачки!!!!!!!!!!
Извиняюсь, что так долго не писала А мы растем, улыбаемся во весь беззубый ротик, смеёмся, гулим. И любим с игрушками-погремушками в кроватке играть. Это оказалось спасением для меня , ну и ещё мобиль-минут 20 точно можно своими делами заниматься. А ещё спасение - гелевый шар, который летит к потолку, стучит о потолок - от этого действа мы просто закатываемся и периодически с этим шариком разговариваем Тоже уже на живот пытается переворачиваться. На днях ночью подошла к кроватке, а моей принцессы нет смотрю, она перевернулась на животик, улеглась комочком возле бортика и спит себе. Теперь ставлю ограничители на ночь, чтоб не переворачивалась. А ещё уже нужно ползти и ходить-это ж интереснее, чем лежать Так прикольно смотреть Правда кушаем мы мало, из-за этого прибавки не очень. Вот в три месяца будем кровь из венки сдавать. Сейчас весим 5 кг. (родились 3070). Правда мама говорила, что я тож такая же малява была, поэтому и пошла раньше 8 месяцев, а в 8 бегала уже вовсю. Пришлось пообщаться с разными врачами-одни что-то назначают, другие в ужасе смотрят на назначения и удивляются, как такое можно назначить
Лучик, как у вас дела? Как Ванечка? Позитиффчик, тебе, конечно, пришлось пережить, а ещё твоему мужу-молодец! Даже и не знаю, смог ли мой так остаться А у нас тоже длинные и густые реснички. Правда периодически мучаемся из-за них - постоянно в глазки заворачиваются
Девочки, желаю всем материнского счастья и чтобы уже наконец всё у всех получилось. Вот сегодня смотрела утром документальный фильм по России- "Дети из пробирки", в котором рассказывали про женщину, которая родила в 54 года двойню после ЭКО, девушку, которая стала мамой после 13-ой попытки....Поэтому желаю веры и уверенности, что всё получится.
Всем, кто в протоколе - хороших клеточек и sperm sperm sperm, ожидающим aist aist aist - трехзначного ХГЧ dai2 , всем-беременюшкам - спокойной беременности и удачных родов !!!!! Держу за всех кулачки!!!!!!!!!!
- uhecnyj
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
Юль, это по первости от неопытности и начитавшись Комаровского А сейчас мы тоже в районе половины 9 купаемся.Лучик писал(а): Нифига себе Оль, вы монстры - в 11 ребза купать!!!! Мы всегда купались в 9, а с переводом часов вообще сейчас купаем в репертуаре с 8 до 8-45....
Юль, а ты сама то фотку относила? Ты же собиралась к ВВ идти с подарочком и фотографией. Просто я когда в последний раз была, там несколько новых фоток увидела, все стояла, гадала вы там есть или нет еще... Но потом мне показалось, что для вас там слишком взрослые детки и решила, что вы наверное еще не принесли...Лучик писал(а):Бона, приветик! Молодец, что написала! Не носила в СИРГ фотографию малыша еще?
Оль, я теперь всегда по четвергам захожу в топик усыновишек, на вашего мальчишку посмотреть, зайка такая !!! Может нам и здесь такую традицию завести и фоточки по четвергам выкладывать?
- Pozitiff
- Задорная первоклашка
uhecnyj, мы в разное время пытались купать. И по Комаровскому тоже. Но в 23 ч вечера было сильно тяжко. Так что сейчас стали в 9 ч купать. Час потом уходит, чтобы сына успокоить, накормить и усыпить. В последнюю неделю стал спать по 5 ч ночью, потом еще пару заходов по 3 ч. Я даже почти высыпаться стала. Но тут другой минус появился - реже ночью просыпается .а грудь моя не согласна, так что я между кормлениями встаю и сцеживаюсь. Пока полноценного сна не получается у меня.
ЯрославаБ, привет! У меня тоже такая "потеря" ребенка была. Ему всего 10 дней было, когда он первый раз уполз каким-то образом с середины кровати к борту. У нас тогда не висели бамперы на бортиках, а зазоры между прутьями как раз его головенку пропускают. У меня сердце из груди чуть не выпрыгнула, когда я увидела, что он мог головой между прутьями попасть и повиснуть между ними. Так что примотали эти бамперы махом, сейчас может отползать куда хочет.
А мы сейчас только и делаем, что кушаем. На этой неделе прям отъедаемся. Спина и руки мои пищат во весь голос.
Всем наиудачнейших протоколов!
ЯрославаБ, привет! У меня тоже такая "потеря" ребенка была. Ему всего 10 дней было, когда он первый раз уполз каким-то образом с середины кровати к борту. У нас тогда не висели бамперы на бортиках, а зазоры между прутьями как раз его головенку пропускают. У меня сердце из груди чуть не выпрыгнула, когда я увидела, что он мог головой между прутьями попасть и повиснуть между ними. Так что примотали эти бамперы махом, сейчас может отползать куда хочет.
А мы сейчас только и делаем, что кушаем. На этой неделе прям отъедаемся. Спина и руки мои пищат во весь голос.
Всем наиудачнейших протоколов!
[quote="ЯрославаБ"]Всем, кто в протоколе - хороших клеточек и sperm sperm sperm, ожидающим aist aist aist - трехзначного ХГЧ dai2
Пасибки за пожелание dai2
Пасибки за пожелание dai2
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00