ну убейте меня не понимаю...PRADA77 писал(а): потом мне рассказал, что мол она была такая маленькая и крохотная, что он думал не выживет, и чтобы не трепать себе нервы уходил.
Годовасики и старше в Ноябре.
- Танистая
- Девица на выданье
Re: Годовасики и старше в Ноябре.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Лёлик, Лана,Тимка, Натовна, ваши девули красоткиииии!!!! ФСЁ! Ещё раз хочу девочкУууууу!
Лисовета, мы с папом в полном восторге от славных малышей! Какие они взрослые Лапульки!А что это жёлтенькое на фотке, лабиринт из плащёвки?
Цыпа,Феду и не узнать, вытянулся и повзрослел парень
gerlolga , вот что есть в детских закладках http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c ... recip29951
Можно и крем-суп приготовить, например с сыром.
Или котлеты:2 стакана фасоли, 50 г хлеба белого, 1/4 стакана молока, 2 яйца, 20 г сухих грибов(для деток и без низ можно), 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки масла. Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разогретой с маслом. Подавать с грибным соусом.
Из стучковой старшая обожает омлет(отварить фасоль минут 5,добавить немного масла,чтобы к сковороде не прилипло, залить омлетной смесью, сверху посыпать сыром). В пароварке всё так же, только без масла. Владу сегодня кебаб на гриле приготовила, понравилсяяяяя
Девы, авокадо нам уже можно? Как и с чем кормите?
Лисовета, мы с папом в полном восторге от славных малышей! Какие они взрослые Лапульки!А что это жёлтенькое на фотке, лабиринт из плащёвки?
Цыпа,Феду и не узнать, вытянулся и повзрослел парень
gerlolga , вот что есть в детских закладках http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c ... recip29951
Можно и крем-суп приготовить, например с сыром.
Или котлеты:2 стакана фасоли, 50 г хлеба белого, 1/4 стакана молока, 2 яйца, 20 г сухих грибов(для деток и без низ можно), 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки масла. Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разогретой с маслом. Подавать с грибным соусом.
Из стучковой старшая обожает омлет(отварить фасоль минут 5,добавить немного масла,чтобы к сковороде не прилипло, залить омлетной смесью, сверху посыпать сыром). В пароварке всё так же, только без масла. Владу сегодня кебаб на гриле приготовила, понравилсяяяяя
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
А что делать...мирюсь Сама поначалу тож не понимала... слабые и мнительные созданья эти мужчиныТанистая писал(а):ну убейте меня не понимаю...PRADA77 писал(а): потом мне рассказал, что мол она была такая маленькая и крохотная, что он думал не выживет, и чтобы не трепать себе нервы уходил.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ксюша и Маша такие чудесные девули, очаровательные улыбки. Мечта любой мамы, девочки-двойняшки dai2
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Ой какое у нас красивое начало месяца
Lisoveta, такие костюмчики хорошенькие Сразу двух фей зацепили
ciplenokcipa, Федя и в костюме Дракулы настоящий джентльмен
TIMKA, Нинок то как выросла, редко нам её показываешь
Lana_30, сладкая парочка у тебя Лапуськи такие, зацеловать срочно
Levina, выздоравливайте
Таниста, ты как там, отошла от болезни?
ciplenokcipa, Федя и в костюме Дракулы настоящий джентльмен
TIMKA, Нинок то как выросла, редко нам её показываешь
Lana_30, сладкая парочка у тебя Лапуськи такие, зацеловать срочно
Levina, выздоравливайте
Таниста, ты как там, отошла от болезни?
- lelik2
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за комплименты в наш адрес!
А какой букет хорошеньких деток сегодня в нашей темке!
Lisoveta, мальчишки в таких классных костюмах и такие хорошенькие!
ciplenokcipa, Федя в своем костюме очарователен!
TIMKA, Ниночка-сладкая принцесска!!!
Lana_30, а твоих красавец я впервые вижу!!! Красота в двойном размере!!!!!
А какой букет хорошеньких деток сегодня в нашей темке!
Lisoveta, мальчишки в таких классных костюмах и такие хорошенькие!
ciplenokcipa, Федя в своем костюме очарователен!
TIMKA, Ниночка-сладкая принцесска!!!
Lana_30, а твоих красавец я впервые вижу!!! Красота в двойном размере!!!!!
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Девчат, у нас сегодня все мальчишки при костюмах, а девочки в нарядах
Лисовета и Цыплёнокцыпа, Сашенька, Харольд и Федя в костюмах такие взрослые и счастливые!
Тимка и Лана, Ниночка и Ксюша с Машей - настоящие принцессы!
Лисовета и Цыплёнокцыпа, Сашенька, Харольд и Федя в костюмах такие взрослые и счастливые!
Тимка и Лана, Ниночка и Ксюша с Машей - настоящие принцессы!
- TIMKA
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за комплименты моей Нинуле
Лана, твои дочурки красотки озорные
Танистая, привет , Нинок растет, хитреет день ото дня, полюбила верхом на мне кататься, теперь только присяду на корточки, она сразу сзади обхватывает меня руками и ногами, и языком цокает, типа давай, лошадка, поехали ,а у меня спина уже скоро отвалится. Еще на развивалки стали ходить, Нинка аж балдеет там, в первый раз, когда пришли, я настроилась,что и поплакать может и отходить от меня не будет, ан нет, все родители с детьми сели в круг, воспитатель музыку включила, а моя как только услышала, прямиком в центр и давай отплясывать и ножками топает, и поет что-то "У-у-х", потом так по всем глазами пробежала, меня увидела и давай тоже в центр тянуть , жаль, что не могу каждый день ходить с ней из-за финансов А с учебой у меня все решится только в январе, доки подала, сказали в январе позвонить, так что жду
Лана, твои дочурки красотки озорные
Танистая, привет , Нинок растет, хитреет день ото дня, полюбила верхом на мне кататься, теперь только присяду на корточки, она сразу сзади обхватывает меня руками и ногами, и языком цокает, типа давай, лошадка, поехали ,а у меня спина уже скоро отвалится. Еще на развивалки стали ходить, Нинка аж балдеет там, в первый раз, когда пришли, я настроилась,что и поплакать может и отходить от меня не будет, ан нет, все родители с детьми сели в круг, воспитатель музыку включила, а моя как только услышала, прямиком в центр и давай отплясывать и ножками топает, и поет что-то "У-у-х", потом так по всем глазами пробежала, меня увидела и давай тоже в центр тянуть , жаль, что не могу каждый день ходить с ней из-за финансов А с учебой у меня все решится только в январе, доки подала, сказали в январе позвонить, так что жду
- Lana_30
- Девица на выданье
Танистая, Эмили, Прада, Катринка, Лелик, Ауреля, Тимка, спасибо , девочки за комплименты моим шкодам
Танистая, не, они не близняшки, они двойняшки - два абсолютно разных человечка, с разными характерами и темпераментами, интересами, разные внешне, даже цвет глаз разный и группа крови
Я бы тоже поводила их а развивалки с удовольсвием, но, во-первых, мы без прививок, все на них никак не решусь, а во-вторых, в шаговой доступности ничего вроде нет, а как их вдвоем возить пока не знаю - за рулем не езжу, на общественном транспорте - стремно их таскать
Танистая, не, они не близняшки, они двойняшки - два абсолютно разных человечка, с разными характерами и темпераментами, интересами, разные внешне, даже цвет глаз разный и группа крови
Я бы тоже поводила их а развивалки с удовольсвием, но, во-первых, мы без прививок, все на них никак не решусь, а во-вторых, в шаговой доступности ничего вроде нет, а как их вдвоем возить пока не знаю - за рулем не езжу, на общественном транспорте - стремно их таскать
- aurelia
- Девица на выданье
Захотелось тоже малышню показать, а у нас все фотки месячной давности
Что-то мы давно не фоткались.
Последний раз редактировалось aurelia 02 ноя 2010, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- Lana_30
- Девица на выданье
Ой, какие же они сладкие, эти Аурелки Такие трогательные, очаровательные !
- TIMKA
- Трудный подросток
Лана, я тоже думала, что у нас рядом ничего нет, по интернету, во всяком случае не нашла, а потом узнала от мамочек на площадке, что рядом целых 3 центра развития, но мы сходили в один, понравилось, потом еще на другие надо будет посмотреть, недавно еще на молочной кухне рекламку подсунули, хотя двойняшкам, наверняка, весело и без развивалок, по крайней мере в таком возрасте.
Аурелия, как вы здорово смотритесь вместе Красивая семья! А с папой есть фотки?
Аурелия, как вы здорово смотритесь вместе Красивая семья! А с папой есть фотки?
-
- Впервые замужем
Все детки красавцы и красавицы
Цыпа, Федя просто неотразим, и действительно оч взросло выглядит.
Аурелия, Василек тааакая блондинка голубоглазая, мне она на мою Соньку чем-то похожа кажется
Тимка, Нинок умница и красавица
Лизовета, твои в костюмах
Лана, такие девчушки славные, и отличимы только по цвету шапок
Цыпа, Федя просто неотразим, и действительно оч взросло выглядит.
Аурелия, Василек тааакая блондинка голубоглазая, мне она на мою Соньку чем-то похожа кажется
Тимка, Нинок умница и красавица
Лизовета, твои в костюмах
Лана, такие девчушки славные, и отличимы только по цвету шапок
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Lisoveta
- Трудный подросток
Красотки! Очень похожиLana_30 писал(а):
Мы тоже покажемся, вчера в лесу гуляли, пофоткались немножко
Спасибо! На фотке это кресло надувное из плащевки, дети его обожают, я люблю с ними там сидеть мульты смотреть или книги читать,используем не по назначению,оно для бассейна на самом делеЭмили писал(а):
Авокадо давала сырое и кусочками и вилкой размятое не оценили
Давай присоединяйсяKatrinka писал(а):Ой какое у нас красивое начало месяца
Какие вы стали большие я вас совсем маленькими помнюaurelia писал(а):Захотелось тоже малышню показать, а у нас все фотки месячной давности
Последний раз редактировалось Lisoveta 03 ноя 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Эмили
- Модератор
Аурельки, ну совсем вас не узнать Красавцы! Василёк на маму похожа?
- Гавана
- Трудный подросток
Лана, я спросонья подумала, что на фотках одна и та же девочка, но в разных шапочках так
похожи! Нам,кстати,тоже полиомиелитную вакцину капали вчера,всвязи с эпидемией. Я сначала
капать не хотела,но врач объяснила,что основная масса детей,которая сейчас получит вакцину,в
течение месяца-двух(после ревакцинации) будет выделять эту палочку. И тогда сидеть нам дома,
и на детских площадках не появляться. Еще предупредила,чтобы после вакцинации мы не контактировали с беременными и детьми до 3х мес.
похожи! Нам,кстати,тоже полиомиелитную вакцину капали вчера,всвязи с эпидемией. Я сначала
капать не хотела,но врач объяснила,что основная масса детей,которая сейчас получит вакцину,в
течение месяца-двух(после ревакцинации) будет выделять эту палочку. И тогда сидеть нам дома,
и на детских площадках не появляться. Еще предупредила,чтобы после вакцинации мы не контактировали с беременными и детьми до 3х мес.
- aurelia
- Девица на выданье
Лана, Тимка, Лизовета, Эмили, спасибо
С папой фоток нет практически, он, как и я, не любит фоткаться. Дети у нас ни на кого прямо так сильно и не похожи. Только Саша очень похож на моего папу. Но он у меня брюнет был, с роскошными кудрями. А у Сашеньки кудри странно себя ведут. То неделю кудрявый, как у Денизки, то неделю слегка волны.
Сейчас мы ещё больше Уже 80см.
Лизовета, бассейн роскошный! Мальчики каждый день плавают?
С папой фоток нет практически, он, как и я, не любит фоткаться. Дети у нас ни на кого прямо так сильно и не похожи. Только Саша очень похож на моего папу. Но он у меня брюнет был, с роскошными кудрями. А у Сашеньки кудри странно себя ведут. То неделю кудрявый, как у Денизки, то неделю слегка волны.
Сейчас мы ещё больше Уже 80см.
Лизовета, бассейн роскошный! Мальчики каждый день плавают?
Беливер, я когда студийные фотки Сони видела, тоже об этом подумала! Есть настолько похожие фотки, даже ракурс одинаковый. Да, глаза у неё синие-синие. Когда она не отёкшая от аллергии, они у неё просто огромные. Но в эти редкие моменты фотик не под рукой. Я вообще смотрю на их фотки, кажется, узкоглазые и опухшие какие-то малыши, потом до меня доходит, что они такие и есть большую часть времениBeliever писал(а): Аурелия, Василек тааакая блондинка голубоглазая, мне она на мою Соньку чем-то похожа кажется
- Lana_30
- Девица на выданье
Believer, Lisoveta, Гаванна, спасибо Почему-то на первый взгляд они всегда кажутся похожими На самом деле они совсем разные - разрез глас, цвет газ, размер, количество и длина ресниц, формы носов, губы, овал лица, комплекция - все абсолютно разное.
Лизовета, бассейн шикарный!
Аурелия, у нас папа тоже не любит фоткаться, с ним фоток почти нет, говорю ему - будешь на пенсии фотки смотреть, а тебя там нет!
Девочки, вопрос не по теме - ни у кого нет знакомого нотариуса, который может приехать на дом и сделать доверенность? район Алуфьево.
Лизовета, бассейн шикарный!
Аурелия, у нас папа тоже не любит фоткаться, с ним фоток почти нет, говорю ему - будешь на пенсии фотки смотреть, а тебя там нет!
Девочки, вопрос не по теме - ни у кого нет знакомого нотариуса, который может приехать на дом и сделать доверенность? район Алуфьево.
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Lisoveta,так здорово ребята в карнавальных костюмах вышагивают!Серьезные!!!
ciplenokcipa,а у Феди прическа-то какая Здорово вы праздник провели!
Levina,согласна с Танистой-нам тоже врач из скорой сказала,если температура высокая и вы ее сбиваете,то обязательно следить за руками-ногами и как только остывают греть.Иначе температура опять подскочит до небес У меня у Севы вообще была 40,1 Но у нас розеола была.
TIMKA,какой у Ниночки хвостик
Lana_30,Ксюша и Маша хохотушки на фотографиях
ciplenokcipa,а у Феди прическа-то какая Здорово вы праздник провели!
Levina,согласна с Танистой-нам тоже врач из скорой сказала,если температура высокая и вы ее сбиваете,то обязательно следить за руками-ногами и как только остывают греть.Иначе температура опять подскочит до небес У меня у Севы вообще была 40,1 Но у нас розеола была.
TIMKA,какой у Ниночки хвостик
Lana_30,Ксюша и Маша хохотушки на фотографиях
-
- Девица на выданье
Эмили, спасибо!!!!
Попробую сделать суп фасолевый сегодня. А сколько вообще варится фасоль до готовности? Или ее лучше предварительно замочить?
А фасольку стручковую в омлете мы ооооооочень любим.
Цыпочка, Федя как всегда очаровательный стиляга!!!!
что-то я по поводу жира от бекона сомневаюсь! Мы только-только стали масло растительное по-немногу есть и сливочное.
Девочки, фотки супер!!!!!!
Лизовета!!!! Это у вас дома такой шикарный бассейн???!!!! Просто мечта!!!!
Попробую сделать суп фасолевый сегодня. А сколько вообще варится фасоль до готовности? Или ее лучше предварительно замочить?
А фасольку стручковую в омлете мы ооооооочень любим.
Цыпочка, Федя как всегда очаровательный стиляга!!!!
что-то я по поводу жира от бекона сомневаюсь! Мы только-только стали масло растительное по-немногу есть и сливочное.
Девочки, фотки супер!!!!!!
Лизовета!!!! Это у вас дома такой шикарный бассейн???!!!! Просто мечта!!!!
- Танистая
- Девица на выданье
Тимка, Нинок -молодчина! Контактная девочка.
А у нас настал черед рыданий в поликлинике...Дома уже начал, когда я сказала, что пойдем доктор тебя послушает...
До истерики с валяниями боится.
Пдкашливает еще и сопливит.
Катринка , спасибо, боле менее, кашлаю еще и Дос Де дышит)))
Сегодня мы взвеслились и измерились....76 см и 9700 ПИПЕЦ. Годовалые такого роста веса.
Аурелия, а чего быстортак фоты удалила...Я не успела...
Эмили, я фейхоа даю))) И мандаринку по дольке(у нас свежие уже есть). От хурмы отказался.
А у нас настал черед рыданий в поликлинике...Дома уже начал, когда я сказала, что пойдем доктор тебя послушает...
До истерики с валяниями боится.
Пдкашливает еще и сопливит.
Катринка , спасибо, боле менее, кашлаю еще и Дос Де дышит)))
Сегодня мы взвеслились и измерились....76 см и 9700 ПИПЕЦ. Годовалые такого роста веса.
Аурелия, а чего быстортак фоты удалила...Я не успела...
Эмили, я фейхоа даю))) И мандаринку по дольке(у нас свежие уже есть). От хурмы отказался.
-
- Девица на выданье
Лана, красота в моей нереализованной керревской мечте!!!!!!!!! Ну очень нежные фотки
Таааак, Лизовет, а сама-то ныряешь? И как это твои капитаны без нарукавников плавают так отважно на плоту? А вообще конечно очень здорово! support
Девочки, а у меня Маруська на гранат подсела. Жует прям с косточками чаще (косточки тщательно разжевывает), но иногда выплевывает. Кто что знает о пользе или не пользе граната для детей двухлеток?
Таааак, Лизовет, а сама-то ныряешь? И как это твои капитаны без нарукавников плавают так отважно на плоту? А вообще конечно очень здорово! support
Девочки, а у меня Маруська на гранат подсела. Жует прям с косточками чаще (косточки тщательно разжевывает), но иногда выплевывает. Кто что знает о пользе или не пользе граната для детей двухлеток?
- Эмили
- Модератор
Герлольга, лучше замочить на ночь, с утра сварить, минут 30-40.
Танистая, а что тебя расстроило? Вы в норму годовасиков вкладываетесь, нижняя граница нормы. kukuzya.ru/page/normy-rosta- ... tannye-voz Тёмочка очень активный малыш, откуда у него сало будет? Да и родители наверное стройняги.
Чипка, вчера вечером смотрела, что малышам нельзя гранат в чистом виде, кислот много. Сок, разбавленный водой, в соотношении 40/60(воды).
Танистая, а что тебя расстроило? Вы в норму годовасиков вкладываетесь, нижняя граница нормы. kukuzya.ru/page/normy-rosta- ... tannye-voz Тёмочка очень активный малыш, откуда у него сало будет? Да и родители наверное стройняги.
Чипка, вчера вечером смотрела, что малышам нельзя гранат в чистом виде, кислот много. Сок, разбавленный водой, в соотношении 40/60(воды).
- aurelia
- Девица на выданье
- Эмили
- Модератор
Вставь http://www.aurelia писал(а):Эмили, у меня не открывается. А где там искать на сайте?
Малыш родился-Грудничок-От рождения до года(в самом низу)
- aurelia
- Девица на выданье
Ура!
Оказывается, Василиса очень высокая, а Сашенька высокий. И даже не худые
Девы, у меня Василёк вчера отчудила!
Я сижу на диване, Сашенька подходит, просится на ручки. Я его беру, и он на подушках дурачится. Одной рукой придерживаю. Подходит Василёк. С теми же намерениями. Я ей говорю: подожди чуть-чуть, я за двумя пилотами не услежу.
А она молча задирает ногу, как балерина, кладёт её на диван, и через секунду она вся уже на нём. Причём даже не подтягивалась на руках.
Девчат, у кого малыши, наши ровесники, карандашами рисуют?
Пальчиковые краски, фломастеры, пластилин и тесто нам нельзя. Дала карандаши специальные, детские. Интерес - только грызть. Ни под каким соусом не заинтересовались
Оказывается, Василиса очень высокая, а Сашенька высокий. И даже не худые
Девы, у меня Василёк вчера отчудила!
Я сижу на диване, Сашенька подходит, просится на ручки. Я его беру, и он на подушках дурачится. Одной рукой придерживаю. Подходит Василёк. С теми же намерениями. Я ей говорю: подожди чуть-чуть, я за двумя пилотами не услежу.
А она молча задирает ногу, как балерина, кладёт её на диван, и через секунду она вся уже на нём. Причём даже не подтягивалась на руках.
Девчат, у кого малыши, наши ровесники, карандашами рисуют?
Пальчиковые краски, фломастеры, пластилин и тесто нам нельзя. Дала карандаши специальные, детские. Интерес - только грызть. Ни под каким соусом не заинтересовались
- Эмили
- Модератор
Танистая, набери в поисковике сайт Кукузя, далее так, как я написала
Слева смотри
Аурелия,и рисует, и грызёт.
Слева смотри
Аурелия,и рисует, и грызёт.
- Танистая
- Девица на выданье
ага, мы ниже среднего, но не критично)))
Зато окружность башки-средняя)))
Зато окружность башки-средняя)))
- NATOVNA
- Трудный подросток
аурелия еще не покупала никакие карандаши, вот думаю попробывать...
танистая ну ты чё??!! мы 76 см и 8500!
танистая ну ты чё??!! мы 76 см и 8500!
- Гавана
- Трудный подросток
Танистая, у меня Дашунхен в год была 76 и 9600, сейчас 88 и 12кг. А я сама совсем не мелкая
- Katrinka
- Спелая ягодка
aurelia, первый раз тебя увидела Красотка ты прям
По карандаши: у меня Ксюха давно ими рисует. Я и карандаши, и фломастеры водные и ручки цветные ей покупаю. Пока ничего не сгрызла
Вот все мы не очень любим показываться, а ведь зря, все такие красавицы
А у меня Ксюшка весит 11,5 кг и рост 80 см. Уже сама встаёт на весы и стоит ждёт, когда цифры загорятся Ну она правда и на калькулятор так-же встаёт
По карандаши: у меня Ксюха давно ими рисует. Я и карандаши, и фломастеры водные и ручки цветные ей покупаю. Пока ничего не сгрызла
Вот все мы не очень любим показываться, а ведь зря, все такие красавицы
А у меня Ксюшка весит 11,5 кг и рост 80 см. Уже сама встаёт на весы и стоит ждёт, когда цифры загорятся Ну она правда и на калькулятор так-же встаёт
- Katrinka
- Спелая ягодка
Я сегодня купила детскую посуду. Рассадили игрушки, стали чаем поить. Ксенька сначала на меня смотрела, потом сама в игру включилась. Всех напоила-накормила, говорю ей "Давай теперь кошечку спать положим", я принесла коробку от обуви, постелила простынку, игрушку положила, сверху одеяльцем прикрыла. Так Ксеня подошла, кошку из коробки выкинула и сама в неё легла
- ICECREAM
- Трудный подросток
Лизовета, вот детям раздолье!!!! Супер! А правда, как ты не боишься без подстраховки малышей в бассейн запускать???
Где-то у нас был топик "Развитие детей", там писали девочки про развитие своих деток, о том кто что в каком возрасте умел делать и всё такое... Не могу его найти (((... Хотела посмотреть, чему пора дитятю учить )!
Где-то у нас был топик "Развитие детей", там писали девочки про развитие своих деток, о том кто что в каком возрасте умел делать и всё такое... Не могу его найти (((... Хотела посмотреть, чему пора дитятю учить )!
Последний раз редактировалось ICECREAM 02 ноя 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Katrinka
- Спелая ягодка
ICECREAM, я не вспомню точно, где эта темка, но могу сказать одно: на втором годе жизни ребёнок активно начинает изучать свойства предметов, свои возможности. Поэтому активно с Лёшиком играй, пусть изучает всё, что под руки попадается И учится самостоятельности
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00