ЗИМА ПРИШЛА И В НОВЫЙ ДОМ СУРМАМОЧКАМ ЗАЙТИ ПОРА!
- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Re: ЗИМА ПРИШЛА И В НОВЫЙ ДОМ СУРМАМОЧКАМ ЗАЙТИ ПОРА!
Кать я сама искала. Мне мои БИО как только подписали договор в тотже день выдали его копию. Не все БИО плохие. У нас на Пробирке и на острове Замечательные БИО.
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Сколько у вас детей: 2
я понимаю что из за таких людей перестаешь доверят нормальным людям....наши биочки умнички они переживают за своих см...хороший роддом...отношение....спасибо им за это.....не знаю может и вправду самой подать обьявление.....сейчас с глюкозой разберусь....теперь у меня все анализы на руках.там Жасмин на острове....я там...
- mariya1
- Только зачали
Просветите новенькую что за остров?
Если Ты не можешь изменить ситуацию то.....измени своё отношение к ней. О том, что сделал-не кричи, Что будешь делать-умолчи. Поведай только без прикрас о том, что сделаешь сейчас. Век живи-век учись!
Наталка писала: А ты какие анализы сдавала? Ты сама сдаешь или за счет клиники?
Я сама сдавала, это стандартные анализы, на вич, спид, гепатит, группа крови, мазок, ИППП, флюорография, мача))) и УЗИ, вроде ничего не забыла
Я сама сдавала, это стандартные анализы, на вич, спид, гепатит, группа крови, мазок, ИППП, флюорография, мача))) и УЗИ, вроде ничего не забыла

Остров Кенгуру!!! support support supportmariya1 писал(а):Просветите новенькую что за остров?
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Сколько у вас детей: 2
- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Ну вот теперь я пришла а Все ушли. АУУУУУ вы где?
Да! А вы?DAN2312 писал(а):LediLi а вы зарегистрированы на острове?

- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Да! Мой ник Тегренок! А ваш?LediLi писал(а):Да! А вы?DAN2312 писал(а):LediLi а вы зарегистрированы на острове?

- Наталка
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
Ой, Катя, и не говори, страшно до паники. У меня уже паранойя на этой почве: мне био пишут из Московской обл., хорошо так пишут и зовут туда и с ребенком, и не смотря на ТАКОЕ расстояние. А я вот сижу и боюсь, а вдруг это ОНИ, зачем меня зовут из Иркутска, когда из подмосковья кандидатур море, может специально ищут безграмотную провинциалку, которую можно "с носом оставить"??катя. писал(а):девочки но без клиники страшно как то.....конечно надо доверять....но после последних событий очень сложно......

СМ двойняшек
20.08.2014: девчушка 3410/52 мальчишка 3320/52
20.08.2014: девчушка 3410/52 мальчишка 3320/52
Но Жасмин-Зима ведь через клинику работала я так поняла, и что в итогекатя. писал(а):девочки но без клиники страшно как то.....конечно надо доверять....но после последних событий очень сложно......
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Ладно, тогда и ты на "ТЫ"DAN2312 писал(а):Да! Мой ник Тегренок! А ваш?LediLi писал(а):Да! А вы?DAN2312 писал(а):LediLi а вы зарегистрированы на острове?Малеенькая просьба не надо меня на ВЫ просто на ты

А мой ник Ledi

Девочки про агенства даже и не думайте.Я столько девочек видила которые через это прошли.Во первых платят грашы,и выплачивают гонорар частями.Но зато требуют многое.Лично я сразу пошла через клинику и не капельки не жалею.Био Платят прилично.Снимают жильё в Москве где я живу со своей семьёй.Отношения у нас отличные.И я не вижу ни чего страшного в том что био с москвы зовут СМ с другой области.Москвичкам просто платить надо больше. 

Вы своих БИО встретили в клинике? Просто я тоже в клинике анкету заполнила, но у меня никаких анализов не брали, сказали - ждите звонка, ни одного не было))))bagira87 писал(а):Девочки про агенства даже и не думайте.Я столько девочек видила которые через это прошли.Во первых платят грашы,и выплачивают гонорар частями.Но зато требуют многое.Лично я сразу пошла через клинику и не капельки не жалею.Био Платят прилично.Снимают жильё в Москве где я живу со своей семьёй.Отношения у нас отличные.И я не вижу ни чего страшного в том что био с москвы зовут СМ с другой области.Москвичкам просто платить надо больше.

- Тигренок@
- Задорная первоклашка
bagira87 Ловите на беременность без осложнений и на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще

Спасибо большое за пожелание.Но у меня с начало беременности начались проблемы то гемотома большая то гипертонус.Девочки те кто в начале программы мой Вам совет здавайте после переноса анализ на Прогестерон.Все наши проблемы из за того бывают что падает прогестерон ведь у нас не вырабатывается жёлтое тело.А с Био меня познакомили сотрудники клиники.Анализы я им привезла свои а перед тем как начать программу просто перездала у них.
- Тигренок@
- Задорная первоклашка
mariya1 Лови на удачный поиск БИО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клиника "Мать и дитя"bagira87 писал(а):LediLi A Вы в какой клинике?можно ЛС.
Я наверное глупость спрошу, просто не очень сильна еще в этих вопросах: а где сдавать прогестерон? И как его тогда поднимать?bagira87 писал(а):Спасибо большое за пожелание.Но у меня с начало беременности начались проблемы то гемотома большая то гипертонус.Девочки те кто в начале программы мой Вам совет здавайте после переноса анализ на Прогестерон.Все наши проблемы из за того бывают что падает прогестерон ведь у нас не вырабатывается жёлтое тело.А с Био меня познакомили сотрудники клиники.Анализы я им привезла свои а перед тем как начать программу просто перездала у них.

- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Мне тоже интересноLediLi писал(а):Я наверное глупость спрошу, просто не очень сильна еще в этих вопросах: а где сдавать прогестерон? И как его тогда поднимать?bagira87 писал(а):Спасибо большое за пожелание.Но у меня с начало беременности начались проблемы то гемотома большая то гипертонус.Девочки те кто в начале программы мой Вам совет здавайте после переноса анализ на Прогестерон.Все наши проблемы из за того бывают что падает прогестерон ведь у нас не вырабатывается жёлтое тело.А с Био меня познакомили сотрудники клиники.Анализы я им привезла свои а перед тем как начать программу просто перездала у них.

В том что Вы не знаете нет ничего страшного.Его обычно сдают в день переноса ваш врач сам его назначает.А потом его лучше сдавать каждую неделю.Если будите на прямую с Био настаивайте на этом.А поднять прогестерон можно увеличив дозу утрожестана,дюфастона и в уколах прогестерон 2.5.Мне тоже в клинике сказали перезвоним но я им надоедала и торопила их.Кстати Мать и Дитя очень хорошая клиника,но я в другой клинике.И сумму гонорара я назначила свою и мои Био согласились.Так что наберитесь силы
- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Багирочка87 Спасибо большое за ответ!bagira87 писал(а):В том что Вы не знаете нет ничего страшного.Его обычно сдают в день переноса ваш врач сам его назначает.А потом его лучше сдавать каждую неделю.Если будите на прямую с Био настаивайте на этом.А поднять прогестерон можно увеличив дозу утрожестана,дюфастона и в уколах прогестерон 2.5.Мне тоже в клинике сказали перезвоним но я им надоедала и торопила их.Кстати Мать и Дитя очень хорошая клиника,но я в другой клинике.И сумму гонорара я назначила свою и мои Био согласились.Так что наберитесь силы

- Тигренок@
- Задорная первоклашка
LediLi писал(а):Как дела Тигренок? support
Леди рада тебя видеть!

СпасибоТигренок@ писал(а):Леди у тебя такая красивая ленеечка

Всегда рада помочь.Если будут вопросы спрашивайте.
aist

- ЗвЕзДоЧкА23
- Только зачали
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДЕВОЧКИ!!Я ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ ВСЕ СУРРОГАТНЫЕ МАМЫ?Я ТОЖЕ В ПРО-МЕ И ХОУ ОБЩАТСЯ 

Привет Звездочка! Добро пожаловать!ЗвЕзДоЧкА23 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДЕВОЧКИ!!Я ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ ВСЕ СУРРОГАТНЫЕ МАМЫ?Я ТОЖЕ В ПРО-МЕ И ХОУ ОБЩАТСЯ

- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Приветик! да,мы все сурмамочки.ЗвЕзДоЧкА23 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДЕВОЧКИ!!Я ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ ВСЕ СУРРОГАТНЫЕ МАМЫ?Я ТОЖЕ В ПРО-МЕ И ХОУ ОБЩАТСЯ
Присоединяйся к нам будем очень рады общению с вами!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00