Январь в МАМЕ мы встречаем,и кулечки разбираем!!!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: Январь в МАМЕ мы встречаем,и кулечки разбираем!!!

Сообщение Ируськин

Sotofa писал(а):13 день, хгч - 35,93
16 день, хгч -3,6

без комментариев....
Sotofa Мне очень жаль, что так получилось :*-( :*-( :*-( У меня просто нет слов....
А криошки у тебя были?
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька Привет!
Тут viewtopic.php?f=120&t=30436&start=315 тебя обчихали, а ты не в курсе!
Вот:
Жужелка писал(а):КОКОШКА АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!
Лесенька АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!
AirinAA АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!.....
Ленчик) АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!
татьяна к АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!

Л.Ксенька АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!

alexia АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!
Ромашкина АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!.....
Танечкин АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!!!
Я-МАМА!
Sotofa
Пока в пеленках

Сообщение Sotofa

Ируськин писал(а):
16 день, хгч -3,6

без комментариев....
Sotofa Мне очень жаль, что так получилось :*-( :*-( :*-( У меня просто нет слов....
А криошки у тебя были?
из 8 - 5 сразу погибли, один в процессе деления... 2-х подсадили...
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

16 день, хгч -3,6

без комментариев....

:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( /Держись!!!!!! Мы морально с тобой!!! obnimalka
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Sotofa писал(а):
13 день, хгч - 35,93
16 день, хгч -3,6

без комментариев....
Очень жаль! Держись дружок! :*-(
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Радость, Исида77,Настеночка САМОЕ БЕРЕМЕННО ЗАРАЗНОЕ ААППЧЧЧХХИИ
Чипа1981Для Гаврюши персонально
Гаврюша
Пока в пеленках

Сообщение Гаврюша

Милые мои девочки!
От всей души в эту волшебную Рождественскую ночь хочу пожелать всем исполнения самого заветного желания!
Верьте, в этом году мы все станем мамами!!!!

Ааааппччхииииииии на вас, самое беременючее!!!!!!
На меня начихали: Бусина Собирай кулачки на рост фолликулов и вперед за деточкой, или двумя!!!
Радость, Исида77,Настеночка САМОЕ БЕРЕМЕННО ЗАРАЗНОЕ ААППЧЧЧХХИИ
Чипа1981Для Гаврюши персонально
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки всем приветик!!!! А у меня хорошие новости!!!! Сегодня была на узи (26-го была отмена поддержки, 29-го вышло плодовое яйцо), врач посмотрела и сказала, что матка очистилась полностью сама и уже нарастает эндометрия!!!!!! УУУРРАА!! Не надо делать чиску.... Аж как камень с души упал, зато теперь анализы сдаватьи к хирургу, а то пупок чувствительный и тянет....

Девочки!!!!! Всех с праздничком!!!!! Наджды, Веры и Успехов!!!!!!!!
AllaF
Только зачали

Сообщение AllaF

YI_PAZITIFFF, obnimalka я бы попробовала перезаписаться к другому врачу и не ждать месяц! а накладочки они бывают у всех и везде. я первые 2 протокола делала в другой клинике, так каждый раз попадала к другому врачу, прямо в протоколе. вроде протокол начал один врач, потом прихожу, а меня отправляют к другой, пункцию и подсадку делали разные врачи. в общем, я тогда страшно комплексовала по этому поводу и ужасно нервничала. в Маме тоже сначчала записалась к одной, но она заболела, просили перезаписаться к ней же через месяц. плюнула, записалась к Сухачевой. очень врач мне понравилась, такая обстоятельная, внимательная. мне требуется нежное отношение, где-то даже хочется чтобы посочувствовали :) Сухачева мне как врач подошла идеально:) Сейчас у нас уже 14 неделек:) Удачи тебе! Не вешай нос и перезапишись к другому врачу чем быстрее, тем лучше support
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки приветик!!! Хочу попасть к Сухачёвой, как это практически сделать?
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

16 день, хгч -3,6

без комментариев....
Что-то новый год у нас в МАМЕ начался неудачно... :( Сотофа, держись. golova Как все это печально...
Ируськин писал(а):Л.Ксенька Привет!
Тут viewtopic.php?f=120&t=30436&start=315 тебя обчихали, а ты не в курсе!
Ух ты! Спасибо, Ируска!!! Что-то давно я в тот топик не заходила... :think:

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ходила я 6-го в клинику. К Якуниной попасть не удалось, запись была только на 11 января, а я не могу в рабочие дни, я бухгалтер, годовая отчетность начинается, можно даже не мечтать слинять с работы хоть на часик. Пошла я к Нефедовой, мне только узи надо было сделать. Так вот, она мне сказала, что у меня хронический эндометрит! figase Я первый раз это слышу!!! Я так ошарашены была, что даже не спросила ничего. Разве по узи можно такой диагноз поставить? Никакого эндометрита у меня раньше не было!!! Год назад делала гистеру (вроде, я уже запуталась во всех этих процедурах) и точно помню, что эндометрита не было!
Муж сказал еще одно эко и все. Больше он мне денег не даст, боится, что вообще инвалидом стану после всего этого. :(

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Гаврюша писал(а):Милые мои девочки!
От всей души в эту волшебную Рождественскую ночь хочу пожелать всем исполнения самого заветного желания!
Верьте, в этом году мы все станем мамами!!!!

Ааааппччхииииииии на вас, самое беременючее!!!!!!
Гаврюша Привет, наше беременное Солнышко!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Забираю чихи и мажусь!!! Береги себя имасика!!! Побольше отдыхай, дыши свежим воздухом и будь настроена на позитив!!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Девочки приветик!!! Хочу попасть к Сухачёвой, как это практически сделать?
Лилу Привет! Рада, что у тебя все обошлось без чистки!
Про переход к другому врачу - ИрунчикКри так делала. Она написала письмо зав.клиники МАМА Заевой и попросила перевести ее от Сухачевой к Потапову. Вопрос решился положительно и теперь она у Потапова. Попробуй так же сделать.
А мы пока не планируем от Якуниной уходить - муж ей доверяет, как он сказал.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Ходила я 6-го в клинику. К Якуниной попасть не удалось, запись была только на 11 января, а я не могу в рабочие дни, я бухгалтер, годовая отчетность начинается, можно даже не мечтать слинять с работы хоть на часик. Пошла я к Нефедовой, мне только узи надо было сделать. Так вот, она мне сказала, что у меня хронический эндометрит! figase Я первый раз это слышу!!! Я так ошарашены была, что даже не спросила ничего. Разве по узи можно такой диагноз поставить? Никакого эндометрита у меня раньше не было!!! Год назад делала гистеру (вроде, я уже запуталась во всех этих процедурах) и точно помню, что эндометрита не было!
Муж сказал еще одно эко и все. Больше он мне денег не даст, боится, что вообще инвалидом стану после всего этого. :(
Л.Ксенька Привет! Вроде эндометрит лечится, в отличие от эндометриоза. И Ирунчику в прошлом году ставили тоже хр.эндометрит и она ходила на Андрогин. Вспоминаешь? Как она вернется, спроси у нее об этом. Может что посоветует.
Жаль, конечно, что у тебя последний шанс. Но может муж еще передумает, а скорее всего третий раз алмаз - точно забеременеешь. Главное, все пролечить и удалить ненужное (это я про гидросальпинкс и трубу). А HLA-типирование ты проверяла?
И глянь личку.
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ируськин писал(а):Л.Ксенька Привет! Вроде эндометрит лечится, в отличие от эндометриоза. И Ирунчику в прошлом году ставили тоже хр.эндометрит и она ходила на Андрогин. Вспоминаешь? Как она вернется, спроси у нее об этом. Может что посоветует.
Жаль, конечно, что у тебя последний шанс. Но может муж еще передумает, а скорее всего третий раз алмаз - точно забеременеешь. Главное, все пролечить и удалить ненужное (это я про гидросальпинкс и трубу). А HLA-типирование ты проверяла?
И глянь личку.
А нету ничего в личке. :( Я на андрогин тоже ходила перед вторым протоколом, просто чтобы эндометрий получше нарастить. Сейчас, похоже, тоже придется. Непонятно только когда. Я на работе уже на грани вылетания со всеми своими больничными и отпрашиваниями. На HLA-типирование пойду как праздники кончатся и все заработает.
Девочки, как бы мне мозги прочистить? У меня сейчас самая большая проблема в том, что после 2 пролетов я не верю, что может получиться. Умом понимаю, что 2 неудачи - это не 10, а веры все равно нет. Что делать?

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):А нету ничего в личке. :( Я на андрогин тоже ходила перед вторым протоколом, просто чтобы эндометрий получше нарастить. Сейчас, похоже, тоже придется. Непонятно только когда. Я на работе уже на грани вылетания со всеми своими больничными и отпрашиваниями. На HLA-типирование пойду как праздники кончатся и все заработает.
Девочки, как бы мне мозги прочистить? У меня сейчас самая большая проблема в том, что после 2 пролетов я не верю, что может получиться. Умом понимаю, что 2 неудачи - это не 10, а веры все равно нет. Что делать?
Может попозже письмо прийдет - я отправила.
Я думаю, что тебе пока не надо идти в протокол. Я пока тоже не готова к новому протоколу. Сначала хотела бежать прям сразу! А теперь хочу все проверить и сдать все анализы, какие только возможно. И только потом, подготовившись, пойду в протокол. К тому же, сейчас уже продумываю, что буду делать дальше, если опять не получится. Пытаюсь ответить себе на главный вопрос: так ли мне важно, чтобы ребенок был мне биологически родным? Ведь время не ждет - в этом году мне уже 39 :think: .
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Знаешь, Ируська, тебе в жизни не дашь твой возраст! Я серьезно!!! Наверное ты права, стоит подождать. У меня муж сказал если в 3 раз не получится, пойдем на усыновление. Я не против, но боюсь, вдруг я не буду его любить как родного? Это меня очень страшит.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Знаешь, Ируська, тебе в жизни не дашь твой возраст! Я серьезно!!! Наверное ты права, стоит подождать. У меня муж сказал если в 3 раз не получится, пойдем на усыновление. Я не против, но боюсь, вдруг я не буду его любить как родного? Это меня очень страшит.
Спасибо за комплимент confusion !
А про усыновление ты не бойся, тем более что твой муж не против! Я сейчас читаю что девочки пишут - сплошные позитивные эмоции и реально они чувствуют, что их приемный ребенок для них самый родной, просто аист немножко заблудился и сначала прилетел не туда. К тому же, можно посетить школу подготовки для приемных родителей, пообщаться с психологом. Там наверняка поймут - сможешь ты полюбить приемного малыша как родного или тебе пока еще рано.
Меня в этом вопросе больше волнует реакция мужа. Я не могу сказать КАК он будет относиться к приемному малышу. Я попыталась прощупать почву буквально два дня назад, но муж сказал, что мне пока рано читать форум про усыновление :angry: ! Рано :angry: , как-будто мне 20 лет!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри Привет! С возвращением! Как отдохнула?
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ируськин писал(а):Спасибо за комплимент confusion !
А про усыновление ты не бойся, тем более что твой муж не против! Я сейчас читаю что девочки пишут - сплошные позитивные эмоции и реально они чувствуют, что их приемный ребенок для них самый родной, просто аист немножко заблудился и сначала прилетел не туда. К тому же, можно посетить школу подготовки для приемных родителей, пообщаться с психологом. Там наверняка поймут - сможешь ты полюбить приемного малыша как родного или тебе пока еще рано.
Меня в этом вопросе больше волнует реакция мужа. Я не могу сказать КАК он будет относиться к приемному малышу. Я попыталась прощупать почву буквально два дня назад, но муж сказал, что мне пока рано читать форум про усыновление :angry: ! Рано :angry: , как-будто мне 20 лет!
У меня муж уже давно, еще до 1-го эко поднял тему усыновления. Когда перед нами замоячило эко, он одним глазком посмотрел что это и пришел в ужас! И сказал не надо мне через это проходить, пошли лучше усыновим. Поэтому за него я не переживаю, он нормально к этому относится. Ладно, не буду пока об этом думать! Вдруг все-таки в 3 раз получится? Всякое бывает!!!

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ируськин писал(а):ИрунчикКри Привет! С возвращением! Как отдохнула?
Куда-то ИрунчикКри у нас срулила. :(

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):У меня муж уже давно, еще до 1-го эко поднял тему усыновления. Когда перед нами замоячило эко, он одним глазком посмотрел что это и пришел в ужас! И сказал не надо мне через это проходить, пошли лучше усыновим. Поэтому за него я не переживаю, он нормально к этому относится. Ладно, не буду пока об этом думать! Вдруг все-таки в 3 раз получится? Всякое бывает!!!
Я тоже думаю, что бывает всякое! Мы обязательно будем мамами! С ЭКО или нет, но будем!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):
Ируськин писал(а):ИрунчикКри Привет! С возвращением! Как отдохнула?
Куда-то ИрунчикКри у нас срулила. :(
Может только приехала и ей некогда с нами поболтать. Немного отдохнет от дороги и вернется!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Привет девочки!!!
Ируськин спасибо за инфо по поводу врачей..... Сегодня была у хирурга, сказали что здорова, просто на нервной почве кишечник взбунтовался, надо попить успокоительные и всё пройдёт. И представляете у врача такая же ситуация как и у меня, только она 9 лет не может забеременить, т.к. в своё время наши местные врачи так же как и меня зверски её почистили.... Вот что за несправедливость!!!!! :angry: :angry: :angry: ОНа такой замечательный человек, людям помогает и вот такое.....

А по поводу приёмных детей, у меня свёкр говорит, Люба не мучайтесь может приёмного возмёте.... Но мне кажется мой муж не готов к этому, ведь это такая ответственность......

ИрунчикКри с приездом!!!!!!!! Как ты? Как НГ?
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

ой девули приветики.я с телефона вот и не пишу особо.неудобно.с Рождеством вас.храни Господь.я4попала с мужем в аварию.нас закрутило на трассе и два раза перевернуло,Боженка нас видимо любит тк на нас ни царапинки.машина в ужасном состоянии.на деньги нехило попали.ремонт в300тыс.решили так продавать.тк ходовая в порядке.

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

сам нг прошел тихо.втроем.я муж и свекровь.потом с друзьями встретились.благо я выздоровела перед нг.лилу хорошо что не надо операцию делать,а насчет смены доктора на твоем месте я бы подумала,тк бер у тебя с твоим доктором наступила! Ксень,у меня с верой тоже туго,но это скорее страх,ведь надежда в нас сильнейшая! Исидочка прочитала что подсаживали одного масика и двойняшки.это и не чудо??? Ируська,у меня муж тоже не готов к усыновлению,а жена брата сказала,что она знает что такое неродная мама и тоже добивалась рождения через эко,но своего,хотя я спокойно отногусь к усыновлению.мне кажется что любовь к усыновленному не может быть меньше чем к родному,это же такой же твой малыш

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):ой девули приветики.я с телефона вот и не пишу особо.неудобно.с Рождеством вас.храни Господь.я4попала с мужем в аварию.нас закрутило на трассе и два раза перевернуло,Боженка нас видимо любит тк на нас ни царапинки.машина в ужасном состоянии.на деньги нехило попали.ремонт в300тыс.решили так продавать.тк ходовая в порядке.
Ирунчик Слава Богу, что с Вами всё в порядке..... Берегите себя!!!!!! И правильно, что продавать машину будете, если раз попал в аварию я считаю надо сразу продавать...... Удачки солнце!!!!! obnimalka
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):сам нг прошел тихо.втроем.я муж и свекровь.потом с друзьями встретились.благо я выздоровела перед нг.лилу хорошо что не надо операцию делать,а насчет смены доктора на твоем месте я бы подумала,тк бер у тебя с твоим доктором наступила! Ксень,у меня с верой тоже туго,но это скорее страх,ведь надежда в нас сильнейшая! Исидочка прочитала что подсаживали одного масика и двойняшки.это и не чудо??? Ируська,у меня муж тоже не готов к усыновлению,а жена брата сказала,что она знает что такое неродная мама и тоже добивалась рождения через эко,но своего,хотя я спокойно отногусь к усыновлению.мне кажется что любовь к усыновленному не может быть меньше чем к родному,это же такой же твой малыш
Ирунчик Слава Богу, что вы с мужем живы и здоровы после аварии. Машину, конечно, жалко, но все же это просто железка. А вроде бы твой муж уже попадал на ней в аварию осенью? Или я путаю? Может та авария была первым звоночком. Тогда правильно, что продаете машину.
И еще хотела спросить про жену брата - "она знает что такое неродная мама", т.е.ей не повезло с приемной мамой?
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

да про машину звоночков много было,так что лучше продать.а про маму,у нее родители умерли рано и ее на воспитание крестная взяла,вот оттуда и чувства,говорит что не чувствовала себя родным дитем.

Дорогу осилит идущий!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ирунчик, повторюсь с предыдущими сообщениями, но слава Богу все обошлось! Насчет машинки жалко. Мы, экошницы, и так в незавидном положении с этими протоколами, а теперь вам еще и машинку новую покупать. Сочувствую!

исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

ИрунчикКри писал(а):ой девули приветики.я с телефона вот и не пишу особо.неудобно.с Рождеством вас.храни Господь.я4попала с мужем в аварию.нас закрутило на трассе и два раза перевернуло,Боженка нас видимо любит тк на нас ни царапинки.машина в ужасном состоянии.на деньги нехило попали.ремонт в300тыс.решили так продавать.тк ходовая в порядке.
Блин..., Ирунчик..... Слава Богу, что с вами все в порядке....!!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!
Лилу! Хорошо, что обошлось без операции!!!!!!! Все наладится!
Ксенька,Ируськин! Все получится!!!!! Верьте! А иначе как????
Я вот тоже уже вся извелась.... на узи только 13-го...

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девченки,спасибо за поддержку!
Исидочка, ну я так поняла,что процесс извождения самой себя теперь постоянен))) с момента переноса и до конца жизни))) сначала родить,потом воспитать,выростить и пошло поехало))
мы наконец-то дома, валяемся на диванчике, за праздники печать разучилась)))

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки, куда все подевались?
Беременнюшки,а почихать??? [lol]
Мамуськи,а рассказать,как оно,с малявочками?Чипа,Радость девочки, сколько весим,как кушаем? и почихать мамски не забудьте!!!!!!!!!

А у меня 3 кг за праздники(((((((((((Никак не могу остановиться жрать figase

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки, а может кто помнит, у кого какой был эндик на день переноса? вот у меня в трех случаях от 8 до 11,5, вот я и думаю,неужели это мало?

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Мамуськи,не забудьте здесь отметиться за 2010 год!viewtopic.php?f=34&t=23944&start=70

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru