МЦРМ январское дарит счастье мамское!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!
Мечташка, беру твой драгоценный пчих и мажусь-мажусь!!!!:) как твое самочувствие? :-P
Груня, МамаНата, и ваши чихи тоже очень-очень нужны! мажусь старательно, укладываю по карманам!:) собираю на будущее!!!
Леди Ди, в нашем центре действительно все врачи очень хорошие!!!! я была у всех (кроме АА). Очень мне понравилась Ольга Евгеньевна - душевная, внимательная, грамотная, профессиональная. Потом меня к другому врачу почему-то записали, и я уж так и осталась. Но вобще, ОЕ мне в прошлый раз перенос делала, Ольга Игоревна частенько УЗИ делает (когда моей доктора нету на месте). Вобщем, удачи тебе!! ты когда планируешь на первый прием?
Весенняя,
Груня, МамаНата, и ваши чихи тоже очень-очень нужны! мажусь старательно, укладываю по карманам!:) собираю на будущее!!!
Леди Ди, в нашем центре действительно все врачи очень хорошие!!!! я была у всех (кроме АА). Очень мне понравилась Ольга Евгеньевна - душевная, внимательная, грамотная, профессиональная. Потом меня к другому врачу почему-то записали, и я уж так и осталась. Но вобще, ОЕ мне в прошлый раз перенос делала, Ольга Игоревна частенько УЗИ делает (когда моей доктора нету на месте). Вобщем, удачи тебе!! ты когда планируешь на первый прием?
Весенняя,
Девочки, поздравляю всех с наступившим годом КРОЛИКА support support support support support support support support support support support support support support support support Пускть для всех нас он будет самым плодовитым!!!!!!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Люлёк, тебе отдельно гору самую большую кулачков на завтрашний перенос и дальнейую успешную имплантацию!!!!!!!!!!!
- Люлек77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ БОЛТУШЕЧКИ!!!!!!!ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ МАМСКОЕ СЧАСТЬЕ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!
Спасибо большое всем за кулачки! Мама Нат, Груня, Мечташечка, я тоже обмазалась чихами на завтра. С утра завтра отправляюсь за детками.
Татакол, от Алены и от меня
Спасибо большое всем за кулачки! Мама Нат, Груня, Мечташечка, я тоже обмазалась чихами на завтра. С утра завтра отправляюсь за детками.
Татакол, от Алены и от меня
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Люлек, Татакольчик, Алена, как дела?
Люлек, тебе открывающей в этом году список беременных протокольчиков много-много !!! Все получиться, по-другому быть не может.
Татакольчик, ты определилась с лапорой?
Ален, я также мажусь усиленно и заражаюсь, сегодня начались монстры, так что впереди не только праздники, но и сбор анализов и в конце января вперед за детками. А еще 10-12 на плазмаферез, может и на еще одну процедурку попаду до 25, лишним не будет, хоть грязь из крови повыведут.
Люлек, тебе открывающей в этом году список беременных протокольчиков много-много !!! Все получиться, по-другому быть не может.
Татакольчик, ты определилась с лапорой?
Ален, я также мажусь усиленно и заражаюсь, сегодня начались монстры, так что впереди не только праздники, но и сбор анализов и в конце января вперед за детками. А еще 10-12 на плазмаферез, может и на еще одну процедурку попаду до 25, лишним не будет, хоть грязь из крови повыведут.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Люлек77
- Впервые замужем
Валькирия! Спасибо за кулачки, я буду очень стараться не портить статистику Нового года. А только буду ее улучшать.
Мы с Аленой желаем тебе хороших анализв, удачи с плазмаферезом. Сделай столько, сколько считаешь нужным. Пусть все получится вовремя и ты в конце января приедешь в полной готовности за детками. Удачи!
Мы с Аленой желаем тебе хороших анализв, удачи с плазмаферезом. Сделай столько, сколько считаешь нужным. Пусть все получится вовремя и ты в конце января приедешь в полной готовности за детками. Удачи!
Валькирия
Пока записана к Попову на 26.01, а к Шулико в 122 поеду после праздников, у нее сейчас нет дежурств. Но все-таки мне она больше импонирует, я у нее оперировалась 2 года назад,мне понравился ее подход к сохранению органов, так что послушаю что она скажет про мои шансы на свой Я.
Тебе на сбор хороших анализов
Пока записана к Попову на 26.01, а к Шулико в 122 поеду после праздников, у нее сейчас нет дежурств. Но все-таки мне она больше импонирует, я у нее оперировалась 2 года назад,мне понравился ее подход к сохранению органов, так что послушаю что она скажет про мои шансы на свой Я.
Тебе на сбор хороших анализов
я думаю, когда же приехать. не была на приеме ни разу.
наблюдалась в Клинике Нуриевых - в г. Казань. теперь думаю - на какой клинике остановить выбор.
сколько дней проходит от начала протокола - до окончания? на какой период времени расчитывать?
наблюдалась в Клинике Нуриевых - в г. Казань. теперь думаю - на какой клинике остановить выбор.
сколько дней проходит от начала протокола - до окончания? на какой период времени расчитывать?
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
да уж, Lulyok, на тебе большая ответственность: открывать этот год! вот тебе еще трильон подкину на имплантацию! буду завтра мысленно с тобой и крепко-крепко держать за тебя с !!!
Алёна 2025, чувствую себя отлично, даже про токсикоз сказать ничего не могу...так подташнивает немного, но если что-нить съесть так сразу проходит! я вообще как прорва стала, мету все, что съедобное, благо холодильник под завязку всякими вкусностями забит support
валькирия, на отличные анализы тебе и вперед за !!!
Алёна 2025, чувствую себя отлично, даже про токсикоз сказать ничего не могу...так подташнивает немного, но если что-нить съесть так сразу проходит! я вообще как прорва стала, мету все, что съедобное, благо холодильник под завязку всякими вкусностями забит support
валькирия, на отличные анализы тебе и вперед за !!!
- Люлек77
- Впервые замужем
Леди Ди, добро пожаловать1 Я думаю, что надо посмотреть на сайте и выбрать доктора, который тебе больше импонирует. потому, что все они хорошие специалисты. Ехать надо в начале цикла, я вот, например, после первого приема прошла и гистрероскопию в центе. А ее делают на 9-11 день только. Надо все анализы взять с собой и не бояться. Все будет хорошо! Удачи
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Привет Красавишны!!!!!
Люлек!!!!!Лови на завтра на крепкую имплантацию!!!!!А рыбный сон пусть будет в руку!!!!!!Мой рыбный сон принес мне долгожданную беременность!Надеюсь,твой принесет тебе тоже!!!!!
И ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!на тебя беременючее!!!!!
Мечташка!!!!Я недель до 5 все без остановки мела и ночью к холодильнику ползала.А сейчас это все прошло,но вес набирается!!!! Уже в колобка превращаюсь!
Татакольчик!!!! На выбор врача!И пусть пройдет все удачно!!!!
Татарочка!!!!Мягкой тебе посадки без проблем в аэропортах!!!!И ждем тебя в Питере!!!!!!
Леди Ди!!!!Добро пожаловать!!!!Ты сначала определись с врачом и запишись!Ну и если есть все анализы на руках и все по ним хорошо,то иногда сразу в протик берут.А если нет,то надо будет досдать и врач решает какой протокол делать(длинный или короткий).Длинный это примерно полтора месяца,а короткий-месяц!!!!
Врачи все чудесные!Васильева и Забелкина очень душевные и мягкие.Ну а Кирсанов и Исакова без сюси-муси,но мастера своего дела!Стояли у истоков ЭКО.Так что удачи тебе огромной!!!!
Аленушка!!!!АААПППЧЧЧХХХИИИИ! на тебя!!!!!!
Одаренок!Как твое Узи???Мы переживаем!
А мы сегодня с мужем ездили в Зеленогорск.Он на лыжах катался,а я ходила и воздухом дышала!Погода суперистическая была!Народу просто немеренно!Вобщем,начали новый год со спорта! Спать сегодня буду как убитая.
Я уже в свои лыжные штаны не влезаю0они 40-42р. Муж надел на меня свои и пуховик.Я ходила как снеговик какой-то... Зато тепленько было!!!!
Всех
Люлек!!!!!Лови на завтра на крепкую имплантацию!!!!!А рыбный сон пусть будет в руку!!!!!!Мой рыбный сон принес мне долгожданную беременность!Надеюсь,твой принесет тебе тоже!!!!!
И ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!на тебя беременючее!!!!!
Мечташка!!!!Я недель до 5 все без остановки мела и ночью к холодильнику ползала.А сейчас это все прошло,но вес набирается!!!! Уже в колобка превращаюсь!
Татакольчик!!!! На выбор врача!И пусть пройдет все удачно!!!!
Татарочка!!!!Мягкой тебе посадки без проблем в аэропортах!!!!И ждем тебя в Питере!!!!!!
Леди Ди!!!!Добро пожаловать!!!!Ты сначала определись с врачом и запишись!Ну и если есть все анализы на руках и все по ним хорошо,то иногда сразу в протик берут.А если нет,то надо будет досдать и врач решает какой протокол делать(длинный или короткий).Длинный это примерно полтора месяца,а короткий-месяц!!!!
Врачи все чудесные!Васильева и Забелкина очень душевные и мягкие.Ну а Кирсанов и Исакова без сюси-муси,но мастера своего дела!Стояли у истоков ЭКО.Так что удачи тебе огромной!!!!
Аленушка!!!!АААПППЧЧЧХХХИИИИ! на тебя!!!!!!
Одаренок!Как твое Узи???Мы переживаем!
А мы сегодня с мужем ездили в Зеленогорск.Он на лыжах катался,а я ходила и воздухом дышала!Погода суперистическая была!Народу просто немеренно!Вобщем,начали новый год со спорта! Спать сегодня буду как убитая.
Я уже в свои лыжные штаны не влезаю0они 40-42р. Муж надел на меня свои и пуховик.Я ходила как снеговик какой-то... Зато тепленько было!!!!
Всех
- валькирия
- Заводная старушенция
Сиррокуш, классно так-прогулочка , я тоже хочу, но времени не хватает катастрофически, у меня план-минимум отоспаться за праздники, потом собрать все анализы, доделать плазмаферез, попутно говорят еще и работать надо , и в Питер, должен же, наконец-то, А.А. ребятенка нам сотворить.
- sirokko
- Спелая ягодка
Валькируш!!!!Планы у тебя хорошие!!!!И Дай Бог им осуществиться в этом году!!!!!
АААПППЧЧЧХИИИИ!На тебя!!!!!
Девочки!Давайте потихоньку январьскую встречку планировать!Ведь столько приезжих будет в январе!!!!
АААПППЧЧЧХИИИИ!На тебя!!!!!
Девочки!Давайте потихоньку январьскую встречку планировать!Ведь столько приезжих будет в январе!!!!
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Всем приветы support
Как настроение?
Сирокко,ну, давай,коль уж первая предложила,будешь организатором-планером
Как настроение?
Сирокко,ну, давай,коль уж первая предложила,будешь организатором-планером
- sirokko
- Спелая ягодка
Такуша!Если успею со своими делами разобраться-я не против.
Но боюсь,что не разгребусь! Очень много чего надо сделать в январе.Да еще тут дни рождения все не кстати
Девчонки!Сейчас по первому филь начнется.Сказка для взрослых! Посмотрите.Такой добрый фильм!
"Мужчина в моей голове" называется!
Но боюсь,что не разгребусь! Очень много чего надо сделать в январе.Да еще тут дни рождения все не кстати
Девчонки!Сейчас по первому филь начнется.Сказка для взрослых! Посмотрите.Такой добрый фильм!
"Мужчина в моей голове" называется!
- Takaya
- Спелая ягодка
Сирроко, так ты при этом на встречу-то придешь? Заводила,ты наша
- sirokko
- Спелая ягодка
- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки, я за встречу в конце января, там суббота 29 января. Но, конечно, на общее усмотрение.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Всем привет!!!!!
А мы сегодня весь день по гостям разъезжали - родственников мужа поздравляли (ну и они нас ).
ЛЮЛЁК!!!! На завтра мульён и aist aist aist aist aist
Мне завтра на работу..... Остроболящих будет... немеренно.....
На счёт встречи в январе : в Питере буду с 9 по 12 января (включительно), ну или же на конец января, как Валькирия написала на 29.
всех
А мы сегодня весь день по гостям разъезжали - родственников мужа поздравляли (ну и они нас ).
ЛЮЛЁК!!!! На завтра мульён и aist aist aist aist aist
Мне завтра на работу..... Остроболящих будет... немеренно.....
На счёт встречи в январе : в Питере буду с 9 по 12 января (включительно), ну или же на конец января, как Валькирия написала на 29.
всех
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет, мои болтушечки!
Все с наступившим Новым Годом!!!
Мечташечка, сорри, это я профилонила - не перенесла тебя вовремя в беременюшек Мысль такая была, точно помню - а отвлеклась, видать. Всё поправила, чихай заразненькими!!! support
Девули, за раздел "Советы новичкам" нужно благодарить Алисочку - это она провела громадную работу по сбору инфы, я только пару разделов написала и потом всё вместе разместила Алисочке спасибо!!! И большая просьба ко всем - редактировать и дополнять раздел - можно все замечания и пожелания писать мне в личку, обратите внимание - внизу есть незаполненные пункты!
Лаличек, как дела, легла в Отта???
Кешуня, рассказывай, как встретили НГ? А чем вас лечат? Что капают, что колют, чем кормят? Больше не кровит?
Одарушка, как ваше УЗИ??? Волнуемся за вас!
Олюнечка, как я рада тебя "видеть"!!! Как ты???
Груняша, с дочечкой тебя!!!
Леди Ди, добро пожаловать Все наши врачи профи, выбирай, с кем тебе будет комфортнее - с мужчиной А.А. или с женщинами Э.В., О.И. или О.Е.; с мегаопытными А.А. и Э.В. или с полными энтузиазма О.И. и О.Е. - ну и так далее))) Если напишешь о своем пути к детке - занесу тебя в нашу статистику
Всех-всех
Давайте планировать встречу на 29.01.2011!!! support
Будут:
Валькирия
Нюточка
Сирокко
Шурочка
Вписываемся! support
Все с наступившим Новым Годом!!!
Мечташечка, сорри, это я профилонила - не перенесла тебя вовремя в беременюшек Мысль такая была, точно помню - а отвлеклась, видать. Всё поправила, чихай заразненькими!!! support
Девули, за раздел "Советы новичкам" нужно благодарить Алисочку - это она провела громадную работу по сбору инфы, я только пару разделов написала и потом всё вместе разместила Алисочке спасибо!!! И большая просьба ко всем - редактировать и дополнять раздел - можно все замечания и пожелания писать мне в личку, обратите внимание - внизу есть незаполненные пункты!
Лаличек, как дела, легла в Отта???
Кешуня, рассказывай, как встретили НГ? А чем вас лечат? Что капают, что колют, чем кормят? Больше не кровит?
Одарушка, как ваше УЗИ??? Волнуемся за вас!
Олюнечка, как я рада тебя "видеть"!!! Как ты???
Груняша, с дочечкой тебя!!!
Леди Ди, добро пожаловать Все наши врачи профи, выбирай, с кем тебе будет комфортнее - с мужчиной А.А. или с женщинами Э.В., О.И. или О.Е.; с мегаопытными А.А. и Э.В. или с полными энтузиазма О.И. и О.Е. - ну и так далее))) Если напишешь о своем пути к детке - занесу тебя в нашу статистику
Всех-всех
Будут:
Валькирия
Нюточка
Сирокко
Шурочка
Вписываемся! support
Последний раз редактировалось Shurochka 03 янв 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ДЛЯ КАЖДОЙ ОН ОКАЖЕТСЯ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ И ПРИНЕСЕТ ИСПОЛНЕНИЕ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ support support support support support
Люлек,держим за твою подсадочку сегодня и АПЧХИ на тебя заразнючее!
- Спелая ягодка
Литтлуша, не трясись, всё хорошо, нужно верить в свою детку Давай, на встречку 29го записывайся
Люлечек, АПЧХИ на твою подсадочку!
Люлечек, АПЧХИ на твою подсадочку!
Всем приветик!
Люлечек, тебе на отличную подсадочку!
Литтлуша, на УЗИ Все будут хорошо.
Шурочка Чувствуешь уже шевелюшки?
Люлечек, тебе на отличную подсадочку!
Литтлуша, на УЗИ Все будут хорошо.
Шурочка Чувствуешь уже шевелюшки?
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Девочки, всем привет!
Все, кому надо, разбирайте
Олюнечка, наконец, ты объявилась! support
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех заразный!
Все, кому надо, разбирайте
Олюнечка, наконец, ты объявилась! support
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на всех заразный!
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Сколько у вас детей: 2
девочки, приветик!! С НОВЫМ ГОДОМ!!
Литтлуша ты конечно трясись для профилактики, но будь уверена, что с деткой все хорошо
Люлек тебе на перенос самых сладких
Одарочка, с животиком то все в порядке, не болит?
Шурочка НГ встретили очень душевно, бессоница не мучала, заснули после гимна, проснулись в 9 утра каждую ночь бы так прокапали 10 капельниц транексама, крови и мазни нет (ттт), ну и магнезия любимая конечно, куда без нее переехали на 2ДО, здесь тоже неплохо. Сегодня разговаривала с врачом, перспективы у нас пока только горизонтальные она сказала, что плацента к 32 неделям может подняться, но не факт. Мое сердце чует, что никуда она не поднимется В любом случае, пока мужа дома нет, нам здесь спокойнее. Еще посадили нас на диабетический стол, он вкусный, легкий и полезный. Чему я очень рада, поскольку когда вес дома набирается, ходить очень тяжело. Вот такие дела
Литтлуша ты конечно трясись для профилактики, но будь уверена, что с деткой все хорошо
Люлек тебе на перенос самых сладких
Одарочка, с животиком то все в порядке, не болит?
Шурочка НГ встретили очень душевно, бессоница не мучала, заснули после гимна, проснулись в 9 утра каждую ночь бы так прокапали 10 капельниц транексама, крови и мазни нет (ттт), ну и магнезия любимая конечно, куда без нее переехали на 2ДО, здесь тоже неплохо. Сегодня разговаривала с врачом, перспективы у нас пока только горизонтальные она сказала, что плацента к 32 неделям может подняться, но не факт. Мое сердце чует, что никуда она не поднимется В любом случае, пока мужа дома нет, нам здесь спокойнее. Еще посадили нас на диабетический стол, он вкусный, легкий и полезный. Чему я очень рада, поскольку когда вес дома набирается, ходить очень тяжело. Вот такие дела
- Shurochka
- Спелая ягодка
Будут:
Валькирия
Литтлуша
Нюточка
Сирокко
Шурочка
Вписываемся! support
Такусик, и ты не молчи на счет встречи
МамаНатик, чувствую редко-редко и слабо-слабо))) Ну и сравнивать пока не с чем - в первый раз же всё))) А у тебя как?
Одарочка, слава Богу, что все хорошо! Значит дома будете, не нужно ложиться?
Кешуня, ну славненько, что всё нормализуется! В какой палате лежишь? А что лежать - для нас ведь это не новость и не проблема - я вот уж третий месяц, хорошо хоть дома. Позавчера опять мазнуло кровью - до этого 2 недели чисто было. Наелась того же любимого Транексама - прекратилось. Девочки, хоть верьте, хоть не верьте, но кровомазание у меня с периодичностью раз в месяц - типа месячные Правда, слава Богу, каждый раз всё меньше - в этот раз даже не испугалась. Надеюсь, еще через месяц мой организм уже будет точно знать, что беременный, и будет все чисто и сухо
Будут:
Валькирия
Литтлуша
Нюточка
Сирокко
Шурочка
Вписываемся! support
Такусик, и ты не молчи на счет встречи
МамаНатик, чувствую редко-редко и слабо-слабо))) Ну и сравнивать пока не с чем - в первый раз же всё))) А у тебя как?
Одарочка, слава Богу, что все хорошо! Значит дома будете, не нужно ложиться?
Кешуня, ну славненько, что всё нормализуется! В какой палате лежишь? А что лежать - для нас ведь это не новость и не проблема - я вот уж третий месяц, хорошо хоть дома. Позавчера опять мазнуло кровью - до этого 2 недели чисто было. Наелась того же любимого Транексама - прекратилось. Девочки, хоть верьте, хоть не верьте, но кровомазание у меня с периодичностью раз в месяц - типа месячные Правда, слава Богу, каждый раз всё меньше - в этот раз даже не испугалась. Надеюсь, еще через месяц мой организм уже будет точно знать, что беременный, и будет все чисто и сухо
- кешуня
- Девица на выданье
Шурочка лежу в 8 палате 10 или 11 января поеду обратно на 1ДО да, лежать приходится, хорошо что ты дома.... но мне дома страшно, уж больно много из меня последний раз вышло а от чего у тебя мазня, как врачи это объясняют?
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
всем приветики!
Shurochka, спасибочки! support а что Лалик опять в больничку?
Little, ну ты хотя бы до 9-го не трясись, чего малыша зря волновать? tapok (тихонечко для профилактики!)
Одарка, да блин бывают УЗИсты, как не человеки, как будто нет у них чувств, неужели непонятно, как мы хотим видеть наши сокровища хорошо, что все хорошо у вас с малышом!!!
как там наш Люлек?
Shurochka, спасибочки! support а что Лалик опять в больничку?
Little, ну ты хотя бы до 9-го не трясись, чего малыша зря волновать? tapok (тихонечко для профилактики!)
Одарка, да блин бывают УЗИсты, как не человеки, как будто нет у них чувств, неужели непонятно, как мы хотим видеть наши сокровища хорошо, что все хорошо у вас с малышом!!!
как там наш Люлек?
- Shurochka
- Спелая ягодка
Да, Кешуня, я тоже при первом - серьезном - кровотечении поскакала в больницу, это правильно! А что касается причин - в том-то и дело, что найти их не могут! Отслойка эндометрия на другой стороне матки от плаценты, плацента сформирована и расположена нормально. МС постоянно мониторит мои антитела, чтобы не пропустить АФС, если он возникнет, вот опять буду сдавать перед приемом у нее 29.01. Надеюсь, меня эта гадость все же минует. И вообще - что вся эта мазня прекратится ужеkeshavolkova писал(а):Шурочка мне дома страшно, уж больно много из меня последний раз вышло а от чего у тебя мазня, как врачи это объясняют?
Мечталочка, всегда пожалуйста А Лаличку нашу токсикозит очень сильно, она мне звонила 31.12, хотела в Отта. Надеюсь, уже там, и уже полегче!
Одарочка,ну и славненько Давайте, ждите срока и не хулиганте!
Мечташечкакак ты?Понимание то приходит своего положеня ?У меня после сердечек стало приходить.Когда к МС? Я на 22 записалась.
Кешаня,лучше лежать и быть в надежных руках Хотя я бы уже на стены лезла.Но надо,так надо!Принцессам твоим приветики!
Шурочкану и мазня у тебя Когда уже она оставит тебя в покое
Лалик,ну е-мое!У меняу сестры мужа тоже такой токс обе беременности был,что она все время в больнице лежала,похудела на 7 кг и ацетон в моче был...вообщем,жуть!Но после 13 недели она о нем и не вспоминала.Все будет хорошо,это надо перетерпеть
Мечташечкакак ты?Понимание то приходит своего положеня ?У меня после сердечек стало приходить.Когда к МС? Я на 22 записалась.
Кешаня,лучше лежать и быть в надежных руках Хотя я бы уже на стены лезла.Но надо,так надо!Принцессам твоим приветики!
Шурочкану и мазня у тебя Когда уже она оставит тебя в покое
Лалик,ну е-мое!У меняу сестры мужа тоже такой токс обе беременности был,что она все время в больнице лежала,похудела на 7 кг и ацетон в моче был...вообщем,жуть!Но после 13 недели она о нем и не вспоминала.Все будет хорошо,это надо перетерпеть
- кешуня
- Девица на выданье
Литтлушечка не дай Бог тебе конечно, но страх за детей отбивает желание лезть на стены
- Takaya
- Спелая ягодка
Приветики всем!!
Девочки,пусть ваше самочувствие будет наилучшим
держу за всех
Шурочка,извиняюсь,но на счет встречи я пас,ну,сейчас так думаю,а что 29-го будет время покажет.
Девочки,пусть ваше самочувствие будет наилучшим
держу за всех
Шурочка,извиняюсь,но на счет встречи я пас,ну,сейчас так думаю,а что 29-го будет время покажет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00