Звездочка

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Зая, ну по 2 крайнона редко когда назначают! Это же 1200 прогестерона в день! А если принимать по 600 утрика, то дешевле получается.З@я писал(а):Девули, всем привет, всех с весной!!!
Звездочка, ну значит рожать тебе на 8 мартаПарню еще один праздник добавиться. Идеально, конечно, 7го!
Машунчик, ну вот про дешевость не совсем согласна, смотри: 1 крайнон = 6 утриков (3 по 200), то есть получается практически по пачке в день утрика 200 надо употреблять, это рублей 450 х 13 дней = 5850, крайон на 15 дней 2 пачки, 2500 (а я нашла за 2200) х 2 = 5000, так что по деньгам то на то, зато крайнон не вытекает
Лизка, а что за поддержка?
Марта встану под мамский душик, спасибочкиМарта писал(а):Девочки всех поздравляю с новым домиком и первым днем весны!!!![]()
![]()
![]()
Настя на удачное начало протокола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девоньки вас так много собралось на март держу за вас всех сто мульонов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на самы забеременительный протокол.
И мамское на вас всех ААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
З@я писал(а):звездущая, не, я на боюсь, что он вытекает,просто неприятно в мокрых труселях ходить
Звездочка так есть просто таблетка флуканазола, флюкостат - импортное, а флуконазол - российское производство, может тогда его ещё для подстраховки? Я одну флюкостатата съела уже. Мне Г. прописала ещё свечи, вот я думаю стоит ли их покупать?звездущая писал(а):рыбка тебе важно действующее вещество - флуконазол, ты в аптеке так и спроси - дайте ченить с флуконазолом, только дешевое. я всегда так спрашиваюдают. есть даже какие-то за 150-200 рэ
Рыбка, я покупаю таблетки, которые так и называютя флуконазол, в дозировке 150 мг, а стоят они что-то около 40 р.!!!! Я когда последний раз покупала, провизор этак с сарказмом говорит - самые дешевые чтоль вам? А я в ответ - а чем они отличаются от других, если там везде одно и то же вещество и в той же дозировке ???Рыбка) писал(а):Всем привет!!!!
Девочки, а от молочницы какие лучше свечи, только чтоб не дорогие, или одной таблетки флюкостата хватит?