Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
Ну что ж такое...все болеют детки.. Жирафчик, Кумико лечитесь!
Сова , классный ДР!! Юрка все время в шлеме...вы в нем и спите
А у нас седня 3-й зуб вылез..и все без температуры и воплей...так что я приготовилась и жду, что жесть у нас впереди....А еще мы выпустили Соню из коляски в комбезе на 2 размера больше и в ботинках на 3 размера, но на носок....и ребенок сам ходил до мамы, скакал вокруг коляски ...короче наш белоснежный комбез с бантиком на попе сами понимаете как выглядит ...не думала я, что счастье так близко ...чувствую коляска нам скоро будет лишней...
а у нас кстати, весь район ходит в каких-то штанах-полукомбезах, кот на ощуп как брезент...и их можно мыть...видела в нашем тц, стоят ок 1 500 р...их даже поверх комбезов одевают...тож надо...
и еще, поехала я в метрополис на войковской...девочки - там стока детских магазов, накупила все что нам надо и даже больше...кстати, там в ГАП и КАНЗ распродажи, если что....
Сова , классный ДР!! Юрка все время в шлеме...вы в нем и спите
А у нас седня 3-й зуб вылез..и все без температуры и воплей...так что я приготовилась и жду, что жесть у нас впереди....А еще мы выпустили Соню из коляски в комбезе на 2 размера больше и в ботинках на 3 размера, но на носок....и ребенок сам ходил до мамы, скакал вокруг коляски ...короче наш белоснежный комбез с бантиком на попе сами понимаете как выглядит ...не думала я, что счастье так близко ...чувствую коляска нам скоро будет лишней...
а у нас кстати, весь район ходит в каких-то штанах-полукомбезах, кот на ощуп как брезент...и их можно мыть...видела в нашем тц, стоят ок 1 500 р...их даже поверх комбезов одевают...тож надо...
и еще, поехала я в метрополис на войковской...девочки - там стока детских магазов, накупила все что нам надо и даже больше...кстати, там в ГАП и КАНЗ распродажи, если что....
можете смеяться, а мы будем ходить в шлеме, ребенок чрезвычайно активен и подвижен, предсказать куда он рванет в следущую секунду невозможно! многие мамы и папы наших ровесников замечают наше повышенное шилопопие, по сравнению с Юркой другие дети кажутся какими-то меланхоличными флегматиками, еле ползают, еле играют, эмоций как-то не выражают... судим по сравнению не с 1-2 детками, а с разными группами - на занятиях, на площадке во дворе, в парке, в гостях...Etel1 писал(а):Юрка все время в шлеме...вы в нем и спите
у нас там бабушка регулярно отоваривается, мы на лето уже упакованы давно, а она все покупает и покупает юрке футболки-шортики-панамки-носочки и т.д. думаю этого добра и на 2го еще хватитEtel1 писал(а):и еще, поехала я в метрополис на войковской...девочки - там стока детских магазов, накупила все что нам надо и даже больше...кстати, там в ГАП и КАНЗ распродажи, если что....
l-natall, заплыв мы Юрку фоткали когда еще в ванне купали - потом глянули на фотки и испугались "мужик в нашей ванной" с тех пор либо тазик, либо коврик резиновый и душ
- Таис123
- Модератор
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления! Теперь мы официально с вами!!! Сова, классные фотки, а как много малышей у вас было! На последней фотке - прикольно получилось в роли патриция У нас ни одного малышастика пока не было, только взрослые, но Анютка вела себя просто отлично, почти не ныла, очень веселилась, а также радовалась подаркам, а я думала, что ей по-барабану... Фотки пока еще не смотрела, не сортировала, позже покажу, но у нас получилась какая-то взрослая вечеринка...
Про одежду. Ко мне приезжала моя лучшая подруга из Рима, привезла нам чемодан вещей , в детских магазинах мне теперь нужна только обувь и...коляска, сегодня были в Персее и в бывших дочках-сыночках в Бибирево (теперь это - Дети), коляску нашу не нашли, блин, где коляски в большом выборе? До покупки в инете, хочу посмотреть воочию. И какую обувь покупать на весну? Я вообще в этом ничего пока не понимаю. Сегодня пересмотрела много всего, но так ничего и не купила, посоветуйте прикольные какие-нибудь полуботиночки, не ортопедические, пожалуйста
Эмили, приятно видеть вторую линеечку. Тихонечно поздравляю
Про одежду. Ко мне приезжала моя лучшая подруга из Рима, привезла нам чемодан вещей , в детских магазинах мне теперь нужна только обувь и...коляска, сегодня были в Персее и в бывших дочках-сыночках в Бибирево (теперь это - Дети), коляску нашу не нашли, блин, где коляски в большом выборе? До покупки в инете, хочу посмотреть воочию. И какую обувь покупать на весну? Я вообще в этом ничего пока не понимаю. Сегодня пересмотрела много всего, но так ничего и не купила, посоветуйте прикольные какие-нибудь полуботиночки, не ортопедические, пожалуйста
Эмили, приятно видеть вторую линеечку. Тихонечно поздравляю
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Таис а почему не ортопедические? Анюта ещё не ходит? У меня подруга во дворе купила своим девчёнкам(1,3 года) минимены, очень ими довольна и смотрятся красиво. Говорят То-то ещё не плохие, я их видела в магазе мне понравились, вот на ето думаю у них сандали купить.
- Bri
- Заводная старушенция
Таис, съезди на Совенок. Там увидишь все коляски, которые в природе существуют Очень много недорогих прогулочных колясок в Дочках-сыночках у нас в Отрадном. Можно там посмотреть, заодно к нам в гости заедешь
Я своим детям покупаю обувь Рэббит Ортопедик. Она вся с супинаторами, но жесткая пятка далеко не во всех моделях. В начале мая им мокасины завезут, обязательно куплю детям. И кроссовки есть, но тоже с супинатором.
Минимены мне понравились, еще очень хорошенькие туфельки для девочек у фирмы Ортопедия. Но я их даже не смотрела пока, рано еще.
Тася и Федя
greedy-chipmunk.livejournal.com/23744.html
Я своим детям покупаю обувь Рэббит Ортопедик. Она вся с супинаторами, но жесткая пятка далеко не во всех моделях. В начале мая им мокасины завезут, обязательно куплю детям. И кроссовки есть, но тоже с супинатором.
Минимены мне понравились, еще очень хорошенькие туфельки для девочек у фирмы Ортопедия. Но я их даже не смотрела пока, рано еще.
Тася и Федя
greedy-chipmunk.livejournal.com/23744.html
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Бриша, какие же вы уже взрослые! Не большие, это и так можно предположить по вашим килограммам :-P , а именно взрослые! Я просто еще больше поседела от зависти Тасе уже пора бантики вязать Желательно железные или деревянные, чтобы не сразу разгрызались У меня Анна до сих пор любит погрызть заколку, а уж в прошлом году это было за счастье, меня даже в саду попросили не одевать ребенку заколки, а то она во время дневного сна их грызет.
Таис, к сожалению, нет детской обуви на такие размеры бюджетной, разница ходовых моделей (не бутиковой, конечно) пара сотен всего. Не ортопедическая однозначно котофей - у Анны были полусапожки на байке, очень стильно смотрелось, со стразами Мы их потом по наследству кому-то передали, уж не помню, но люди тоже были довольны. Очень мне нравится фирма тотто. Кстати, наведайся в ДМ, там наверняка сейчас распродажа, можно подобрать модельку. При всем моем негативе огромном к ДМ, на распродажах даже я покупаю там одежду и обувь Только желательно ДМ побольше, типа как в Меге или Южной, в маленьких магазинчиках выбор меньше
Таис, к сожалению, нет детской обуви на такие размеры бюджетной, разница ходовых моделей (не бутиковой, конечно) пара сотен всего. Не ортопедическая однозначно котофей - у Анны были полусапожки на байке, очень стильно смотрелось, со стразами Мы их потом по наследству кому-то передали, уж не помню, но люди тоже были довольны. Очень мне нравится фирма тотто. Кстати, наведайся в ДМ, там наверняка сейчас распродажа, можно подобрать модельку. При всем моем негативе огромном к ДМ, на распродажах даже я покупаю там одежду и обувь Только желательно ДМ побольше, типа как в Меге или Южной, в маленьких магазинчиках выбор меньше
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Таис123
- Модератор
Да, Ленусь, Нюта сама еще не ходит. Ортопед сказала, что нам ортопедические не нужны, только простые.lenusia писал(а):Таис а почему не ортопедические? Анюта ещё не ходит?
Бри, а где в Отрадном дочки-сыночки? На Совенок остается только ехать, точно. А где ты обувь покупаешь? Мариш, а я к своему стыду, не знаю, что такое ДМ Котофей надо посмотреть, никогда не видела, вернее, я обувь вообще пока не рассматривала с серьезным подходом, мне казалось, что это тааак далеко, а вот и "петух уже клюнул"
- Маслёнок
- Девица на выданье
Бри! Тася с Федей и правда такие взрослые!
Девочки! А как сейчас одеваете детей на улицу?
Мы же 2 недели сидим дома, хочу сегодня вывести на свежий воздух. Правда сопли так и льют и кашель никак не пройдет. Но сил уже нет, да и детей жалко.
Девочки! А как сейчас одеваете детей на улицу?
Мы же 2 недели сидим дома, хочу сегодня вывести на свежий воздух. Правда сопли так и льют и кашель никак не пройдет. Но сил уже нет, да и детей жалко.
- lenusia
- Впервые замужем
Маслён я вчера Влада одевала в тоненький свитер, курточка весенняя, колготки тонкие и сверху керивские штаны непромокайки и сапожки резиновые, но одевала в них тёплые носки, что бы ноги не замёрзли. Перчатки не одевала, тепло.Маслёнок писал(а): Девочки! А как сейчас одеваете детей на улицу?
- Таис123
- Модератор
Бриша, фотки очень интересные, выросли как малыши твои А глазки у них синие? На одной фотке вроде так синевой светятся, здорово, я обожаю синие глаза. Смотрю, они проявляют огромные интерес к технике? А когда интересно детки начнут соображать, как убирать препятствия?
- Маслёнок
- Девица на выданье
Ленусь. Вот сижу и думаю: одевать Рейму (болеют ведь еще) или Густи уже весенние??!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Etel1, ты вроде няню на отдых искала? Короче, я уже забыла куда ты ее хотела, но спросила у своей воспитательницы, у нее сестра в Италии живет и няней работает.30 лет, опыт работы с 3-мя детьми.Живет в Неаполе.Если что, то я могу контакты спросить и вы сами тогда уже договоритесь.
- Marine
- Впервые замужем
ДМ это детский мирТаис123 писал(а): Мариш, а я к своему стыду, не знаю, что такое ДМ
- Marine
- Впервые замужем
Так мы коротаем утро, пока я диван убираю
- lenusia
- Впервые замужем
Марин это фотка такая? Или мальчишки становятся разными? Такие молодцы, спокойно так сидят, мои бы носились и прыгали по всей кроватим!
- Marine
- Впервые замужем
Так они и носятся - из 10 кадров единственный нормальный, причем Анне сидеть в этой кровати нравится гораздо больше Наверное, потому что она уже напрыгалась на нашем диване, а мальчишек мы туда теперь не пускаем - Илья падает все время, Андрей хулиганит на папином столе, у нас же все вплотную.
Знаешь, я их различаю, естественно, да и на 100% похожими они были первый месяц. У них абсолютно разный взгляд, вопли их я уже различаю. Фотка как раз разницу во взгляде и передает. Но свекровь, приезжая раз в 3-4 недели, не сразу различает Ну и когда всякие шапки/куртки одеты тоже
Знаешь, я их различаю, естественно, да и на 100% похожими они были первый месяц. У них абсолютно разный взгляд, вопли их я уже различаю. Фотка как раз разницу во взгляде и передает. Но свекровь, приезжая раз в 3-4 недели, не сразу различает Ну и когда всякие шапки/куртки одеты тоже
Ой, сколько фоток прекрасных!
Сова, именинничек хорош! А он помимо своей активности еще и падает постоянно? Тогда, конечно, со шлемом спокойнее!
I-natall, фотки такие смешные Такой сладкий, а в ванне просто гигант! Няня из Неаполя к нам будет ближе, чем к Этель :-P Правда ее ж селить надо будет куда-то, а мы всего на три комнаты апартаменты ищем.
Бриш, фотки как всегда супер! Особенно парная ласточка у телика хороша. в самое сердце я покорена
Мариш, твоя команда на фотке хоть и спокойная,но уж очень хитрые глаза у всех Анюта - красавишна
Эмили, поздравляю!!!!!!!!!! support support support Какая радость-то! А ГВ быстро пройдет, не успеешь оглянуться!
Сова, именинничек хорош! А он помимо своей активности еще и падает постоянно? Тогда, конечно, со шлемом спокойнее!
I-natall, фотки такие смешные Такой сладкий, а в ванне просто гигант! Няня из Неаполя к нам будет ближе, чем к Этель :-P Правда ее ж селить надо будет куда-то, а мы всего на три комнаты апартаменты ищем.
Бриш, фотки как всегда супер! Особенно парная ласточка у телика хороша. в самое сердце я покорена
Мариш, твоя команда на фотке хоть и спокойная,но уж очень хитрые глаза у всех Анюта - красавишна
Эмили, поздравляю!!!!!!!!!! support support support Какая радость-то! А ГВ быстро пройдет, не успеешь оглянуться!
Морда полосатая
НАДА НАДА...и побыстрее, пока некоторые к чужому караваю не присоседились :-Pl-natall писал(а):Etel1, ты вроде няню на отдых искала? Короче, я уже забыла куда ты ее хотела, но спросила у своей воспитательницы, у нее сестра в Италии живет и няней работает.30 лет, опыт работы с 3-мя детьми.Живет в Неаполе.Если что, то я могу контакты спросить и вы сами тогда уже договоритесь.
скинь, пож-та как можно с ней связаться в личку...
а для загребущих ручек скажу,что мы с вами в разные даты едем...так что все могли воспользоваться
Сова, я уж и сама о шлеме подумываю...мы так часто головой падаем, мне страшно!!!...тока жарко, наверное, будет...а где взять такой?
Детки на фотках просто чудо!!! Марин, тож хотела сказать, что разные стали...
девочки, а что одевать детке, когда тепло станет ?...брючки-джинсы??? ведь падать будет постоянно на землю пока хорошо не пойдет, а стирать замучаешься...как быть то?
- Bri
- Заводная старушенция
Марин, у нас нельзя бантики - Федя сразу требует и ему сделать хвостик, а делать-то не из чего Но Тася млеет от заколочек на голове, вот только не понимает, что их трогать не нужно - делаешь хвостик, она его рукой "цап" и все, заколка в лапке остается. Так мы хвосты крутим по 20 раз в день, плюс еще колготки одеваем-снимаем постоянно. Это еще один Тасин фетиш - снять туфли и стянуть колготкиMarine писал(а):Бриша, какие же вы уже взрослые! Не большие, это и так можно предположить по вашим килограммам :-P , а именно взрослые! Я просто еще больше поседела от зависти Тасе уже пора бантики вязать Желательно железные или деревянные, чтобы не сразу разгрызались У меня Анна до сих пор любит погрызть заколку, а уж в прошлом году это было за счастье, меня даже в саду попросили не одевать ребенку заколки, а то она во время дневного сна их грызет.
И что ты седеешь? Вырастут и твои мальчишки, судя по записям моей мамы, я в возрасте Таси и Феди уже говорила множество слов, дрыхла всю ночь беспробудно и ела все подряд. Зато волосы у меня были и есть прямые, как солома. А у Таси кудряшки (у ФЕди пока непонятно что, рыженькое такое )
Какая Аня хитрющая! И на фотографиях все трое детей всегда выглядят крайне упитанными
Таис, я обувь покупаю в Персее в Отрадном. В случае чего удобно туда поехать и обменять. На Совенке обувки очень много, но если не подойдет, то мне очень лень туда тащиться. Дочки-сыночки на Юрловском проезде, д 13. У тебя еще "Медведица" под боком, я уверена, что и там обувь продается. Колясок там мало. Глаза у Таси ярко-голубые, у Феди серо-зеленые. Препятствия они уже сейчас умеют отодвигать, только ведь слова-то уже понимают. Так что я им просто не разрешаю двигать. Интерес к технике у Феди, в основном от него все и загораживаю, Тася у родителей дома, например, ничего не трогает. Федя же как ураган проносится, все сметая на своем пути
Масленок, я вчера не решилась на детей одеть свежекупленные Густи. Одевала пуховые комбезы, да еще под них на улице уже надела кофты шерстяные, шеи торчали голые, а шарфов у нас нет. И дети совершенно не запарились, но они вчера ножками не бегали, в коляске сидели - у нас в парки реки льются. Так что наслаждались нытьем и требованием вытащить из коляски
Полосатик, как прошла ночь в клубе?
Этель, когда сухо станет, то от падений особо не испачкаешься, а на грязь и сырость я купила непромокайки - полукомбезы Бибабо. Я вот вчера понаблюдала за бегающим по асфальту около подъезда Федю....он носится даже в комбезе, иногда падает, конечно, выставив вперед ладошки. Представляю, как они будут в кровь разбиты летом
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Мы уже дня четыре как не кушаем грудь вообще Я вчера напилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же мне было плохо Но само ощущения свободы пития после 2,5 лет завязкиnataliapl писал(а):Рaderenysh, Ветерок, а как часто вы кушаете грудь? у нас завтрак 8, грудь 9.30-10 и сон; 12-13 обед; 16.30 грудь и сон и перед сном грудь и ночью .грудь только как еда и засыпалка. Никаких перекусов и побаловаться. Но все рано - не много ли?
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Таис, Сова, с годовасием ваших карапузиков!!! Здоровья, счастья, покладистых родителей
- Marine
- Впервые замужем
А ты думаешь, когда ходить хорошо станет обойдешься одними штанами? У Ани до сих пор случаются дни, когда я могу все имеющиеся штаны закинуть в машинку, а она вроде уже взрослая. Так что побольше штаников бюджетных, чтобы потом не жалко было выкинуть и ножками топайте. Эх, завидую. Что имеем не храним, как говорится, я бы так рада выкинуть все коляски и скупить все ботинки и штаны земного шара, лишь бы мальчики пошли tapok Вчера у них вообще не было никакого желания ходить ногами, они все обзевались и испадались на коленки tapok А сегодня в коляске сто пудов будут орать, чтобы я их вытащила. И фиг им будет, я одна сегодня за Аней иду, так что будут завидовать ее качелямEtel1 писал(а): девочки, а что одевать детке, когда тепло станет ?...брючки-джинсы??? ведь падать будет постоянно на землю пока хорошо не пойдет, а стирать замучаешься...как быть то?
Этель, "чего не скажешь в шутейном разговоре"
Бри, мы посетили три клуба: РАй, Риал Маккой и Гусятникофф. Очень круто потусили, прям человеком себя почуствовала Особенно напомнил молодость Маккой, с плясками(не моими) на барной стойке и пол-литровой Маргаритой
Бри, мы посетили три клуба: РАй, Риал Маккой и Гусятникофф. Очень круто потусили, прям человеком себя почуствовала Особенно напомнил молодость Маккой, с плясками(не моими) на барной стойке и пол-литровой Маргаритой
Морда полосатая
- nataliapl
- Девица на выданье
viewtopic.php?f=66&t=31885&start=105 ник bikasik - может кто-то сможет помочь советом или опытом
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Etel1 и Полосатик, телефон обещали мне скинуть вечером.А я тогда Etel1.Тогда сами и договоритесь.
- Bri
- Заводная старушенция
Хорошо, что ночь удалась.Полосатик писал(а):Этель, "чего не скажешь в шутейном разговоре"
В Маккое я один раз была, он оказался для меня слишком пьяным
Заведения, которые были до появления Рая, тоже раньше посещали, сейчас бы я уже не пошла. наверное. Это нужно себя звездой ощущать, а я уже не та
В общем я тебе по-хорошему завидую, пока мои мечты дальше ванны-книжки-вина даже не уносят меня
Бри, тебе явно нужно что-то с самооценкой делать! Я помню, как мы рядом в очереди в Арте сидели (это я потом по паре твоих фото поняла, что это ты была и вроде с мамой). Ты даже будучи беременной двойней поразила меня своей стройностью
Из Маккоя мы тоже быстро свалили, не поняв, в чем прикол танцев, когда ты как в метро в час пик
Из Маккоя мы тоже быстро свалили, не поняв, в чем прикол танцев, когда ты как в метро в час пик
Морда полосатая
- Bri
- Заводная старушенция
Так дело-то не в самооценке, а в силах - у меня сейчас просто сил нет на танцы ночью. Мне бы элементарно поспать. Невыспавшиеся молодые мамы звездами могут быть разве что по принуждению. Это старость подкралась незаметно, как мой муж шутитПолосатик писал(а):Бри, тебе явно нужно что-то с самооценкой делать! Я помню, как мы рядом в очереди в Арте сидели (это я потом по паре твоих фото поняла, что это ты была и вроде с мамой). Ты даже будучи беременной двойней поразила меня своей стройностью
А Живот двойняшковый вообще очень способствует восприятию женщины худышкой, даже если у нее и будут лишние кг. Это как огромная грудь маскирует неплоский живот
- Marine
- Впервые замужем
Какое заблуждение! Как обладатель огромной (после всех ГВ покупаю чашку F ) могу сказать - поскольку грудь худеет в последнюю очередь и в объеме в целом мало теряет, каким бы плоским живот не становился, ощущаешь себя все равно коровойBri писал(а): Это как огромная грудь маскирует неплоский живот
Напиться, ммм. Пытаюсь вспомнить, когда последний раз, до Ани точно. Очень хочется опьянеть, но наличие детей мне почему-то не дает расслабиться, боюсь потерять контроль. Мне кажется это ужасно, если они не поймут, почему мама такая никакая Вот вкус алкоголя преследует, жаль, не могу позволить по финансовым соображениям, опять же лучше килограмм фруктов, чтобы и детям перепало
- lenusia
- Впервые замужем
Девочки а нам сегодня из садика звонили, сказали 14 апреля придти на собрание и принести свидетельства о рождении детей и паспорт свой.
- Маслёнок
- Девица на выданье
Это перекличка что ли будет?lenusia писал(а):Девочки а нам сегодня из садика звонили, сказали 14 апреля придти на собрание и принести свидетельства о рождении детей и паспорт свой.
- Marine
- Впервые замужем
А ты в заявлении какую дату указывала? Если с этого сентября, то это уже списки смотреть. А если со следующего, то, наверное, просто сверить свою очередь, может кто уехал/переехал. Мы записаны со следующего, я пойду без всякого вызова к заведующей в следующем апреле смотреть попали мы в список или нет. Если да, то буду оформлять быстренько мед.карту и с ней идти в администрацию за путевкой. Такая у нас в городе процедура.lenusia писал(а):Девочки а нам сегодня из садика звонили, сказали 14 апреля придти на собрание и принести свидетельства о рождении детей и паспорт свой.
- lenusia
- Впервые замужем
Мы с этого года идём, значит смотреть списки. Но мы в льготной очереди, т.к. папа военнослужащий, по идее должны попасть. А путёвки у нас помоему без медкарты выдают. Я мед карту планировала в сентябре как раз сделать а с 1 октября пойти, т.к. раньше не получится, уедем на все лето.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00