Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Архив клиник
Маслёнок
Девица на выданье

Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Сообщение Маслёнок

l-natall ! Сева такой довольный!!!! :)
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Ну что ж такое...все болеют детки.. :*-( Жирафчик, Кумико лечитесь! golova

Сова , классный ДР!! Юрка все время в шлеме...вы в нем и спите [lol] obnimalka

А у нас седня 3-й зуб вылез..и все без температуры и воплей...так что я приготовилась и жду, что жесть у нас впереди....А еще мы выпустили Соню из коляски в комбезе на 2 размера больше и в ботинках на 3 размера, но на носок....и ребенок сам ходил до мамы, скакал вокруг коляски figase ...короче наш белоснежный комбез с бантиком на попе сами понимаете как выглядит :-D ...не думала я, что счастье так близко [lol] ...чувствую коляска нам скоро будет лишней...
а у нас кстати, весь район ходит в каких-то штанах-полукомбезах, кот на ощуп как брезент...и их можно мыть...видела в нашем тц, стоят ок 1 500 р...их даже поверх комбезов одевают...тож надо...

и еще, поехала я в метрополис на войковской...девочки - там стока детских магазов, накупила все что нам надо и даже больше...кстати, там в ГАП и КАНЗ распродажи, если что....
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Etel1 писал(а):Юрка все время в шлеме...вы в нем и спите
можете смеяться, а мы будем ходить в шлеме, ребенок чрезвычайно активен и подвижен, предсказать куда он рванет в следущую секунду невозможно! многие мамы и папы наших ровесников замечают наше повышенное шилопопие, по сравнению с Юркой другие дети кажутся какими-то меланхоличными флегматиками, еле ползают, еле играют, эмоций как-то не выражают... судим по сравнению не с 1-2 детками, а с разными группами - на занятиях, на площадке во дворе, в парке, в гостях...
Etel1 писал(а):и еще, поехала я в метрополис на войковской...девочки - там стока детских магазов, накупила все что нам надо и даже больше...кстати, там в ГАП и КАНЗ распродажи, если что....
у нас там бабушка регулярно отоваривается, мы на лето уже упакованы давно, а она все покупает и покупает юрке футболки-шортики-панамки-носочки и т.д. думаю этого добра и на 2го еще хватит :-D

l-natall, заплыв thumbsup мы Юрку фоткали когда еще в ванне купали - потом глянули на фотки и испугались "мужик в нашей ванной" [lol] с тех пор либо тазик, либо коврик резиновый и душ

Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления! Теперь мы официально с вами!!! obnimalka obnimalka obnimalka Сова, классные фотки, а как много малышей у вас было! На последней фотке - прикольно получилось в роли патриция :-D У нас ни одного малышастика пока не было, только взрослые, но Анютка вела себя просто отлично, почти не ныла, очень веселилась, а также радовалась подаркам, а я думала, что ей по-барабану... Фотки пока еще не смотрела, не сортировала, позже покажу, но у нас получилась какая-то взрослая вечеринка...
Про одежду. Ко мне приезжала моя лучшая подруга из Рима, привезла нам чемодан вещей figase , в детских магазинах мне теперь нужна только обувь и...коляска, сегодня были в Персее и в бывших дочках-сыночках в Бибирево (теперь это - Дети), коляску нашу не нашли, блин, где коляски в большом выборе? До покупки в инете, хочу посмотреть воочию. И какую обувь покупать на весну? Я вообще в этом ничего пока не понимаю. Сегодня пересмотрела много всего, но так ничего и не купила, посоветуйте прикольные какие-нибудь полуботиночки, не ортопедические, пожалуйста confusion
Эмили, приятно видеть вторую линеечку. Тихонечно поздравляю obnimalka
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Таис а почему не ортопедические? Анюта ещё не ходит? У меня подруга во дворе купила своим девчёнкам(1,3 года) минимены, очень ими довольна и смотрятся красиво. Говорят То-то ещё не плохие, я их видела в магазе мне понравились, вот на ето думаю у них сандали купить.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис, съезди на Совенок. Там увидишь все коляски, которые в природе существуют :) Очень много недорогих прогулочных колясок в Дочках-сыночках у нас в Отрадном. Можно там посмотреть, заодно к нам в гости заедешь ;)
Я своим детям покупаю обувь Рэббит Ортопедик. Она вся с супинаторами, но жесткая пятка далеко не во всех моделях. В начале мая им мокасины завезут, обязательно куплю детям. И кроссовки есть, но тоже с супинатором.
Минимены мне понравились, еще очень хорошенькие туфельки для девочек у фирмы Ортопедия. Но я их даже не смотрела пока, рано еще.

Тася и Федя
greedy-chipmunk.livejournal.com/23744.html
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Бриша, какие же вы уже взрослые! Не большие, это и так можно предположить по вашим килограммам :-P , а именно взрослые! obnimalka Я просто еще больше поседела от зависти :*-( Тасе уже пора бантики вязать ;) Желательно железные или деревянные, чтобы не сразу разгрызались [lol] У меня Анна до сих пор любит погрызть заколку, а уж в прошлом году это было за счастье, меня даже в саду попросили не одевать ребенку заколки, а то она во время дневного сна их грызет.
Таис, к сожалению, нет детской обуви на такие размеры бюджетной, разница ходовых моделей (не бутиковой, конечно) пара сотен всего. Не ортопедическая однозначно котофей - у Анны были полусапожки на байке, очень стильно смотрелось, со стразами [lol] Мы их потом по наследству кому-то передали, уж не помню, но люди тоже были довольны. Очень мне нравится фирма тотто. Кстати, наведайся в ДМ, там наверняка сейчас распродажа, можно подобрать модельку. При всем моем негативе огромном к ДМ, на распродажах даже я покупаю там одежду и обувь [lol] Только желательно ДМ побольше, типа как в Меге или Южной, в маленьких магазинчиках выбор меньше
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

lenusia писал(а):Таис а почему не ортопедические? Анюта ещё не ходит?
Да, Ленусь, Нюта сама еще не ходит. Ортопед сказала, что нам ортопедические не нужны, только простые.
Бри, а где в Отрадном дочки-сыночки? На Совенок остается только ехать, точно. А где ты обувь покупаешь? Мариш, а я к своему стыду, не знаю, что такое ДМ confusion Котофей надо посмотреть, никогда не видела, вернее, я обувь вообще пока не рассматривала с серьезным подходом, мне казалось, что это тааак далеко, а вот и "петух уже клюнул" :-D
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Бри! Тася с Федей и правда такие взрослые! obnimalka

Девочки! А как сейчас одеваете детей на улицу?
Мы же 2 недели сидим дома, хочу сегодня вывести на свежий воздух. Правда сопли так и льют и кашель никак не пройдет. Но сил уже нет, да и детей жалко.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

ДМ -детский мир! :-D
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Маслёнок писал(а): Девочки! А как сейчас одеваете детей на улицу?
Маслён я вчера Влада одевала в тоненький свитер, курточка весенняя, колготки тонкие и сверху керивские штаны непромокайки и сапожки резиновые, но одевала в них тёплые носки, что бы ноги не замёрзли. Перчатки не одевала, тепло.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Бриша, фотки очень интересные, выросли как малыши твои ;) А глазки у них синие? На одной фотке вроде так синевой светятся, здорово, я обожаю синие глаза. Смотрю, они проявляют огромные интерес к технике? А когда интересно детки начнут соображать, как убирать препятствия?
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ленусь. Вот сижу и думаю: одевать Рейму (болеют ведь еще) или Густи уже весенние??! :think:
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Etel1, ты вроде няню на отдых искала? confusion Короче, я уже забыла куда ты ее хотела, но спросила у своей воспитательницы, у нее сестра в Италии живет и няней работает.30 лет, опыт работы с 3-мя детьми.Живет в Неаполе.Если что, то я могу контакты спросить и вы сами тогда уже договоритесь. ;)
[/url]
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Таис123 писал(а): Мариш, а я к своему стыду, не знаю, что такое ДМ confusion
ДМ это детский мир [lol]
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Так мы коротаем утро, пока я диван убираю [lol]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Марин это фотка такая? Или мальчишки становятся разными? Такие молодцы, спокойно так сидят, мои бы носились и прыгали по всей кроватим!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Так они и носятся - из 10 кадров единственный нормальный, причем Анне сидеть в этой кровати нравится гораздо больше [lol] Наверное, потому что она уже напрыгалась на нашем диване, а мальчишек мы туда теперь не пускаем - Илья падает все время, Андрей хулиганит на папином столе, у нас же все вплотную.
Знаешь, я их различаю, естественно, да и на 100% похожими они были первый месяц. У них абсолютно разный взгляд, вопли их я уже различаю. Фотка как раз разницу во взгляде и передает. Но свекровь, приезжая раз в 3-4 недели, не сразу различает [lol] Ну и когда всякие шапки/куртки одеты тоже
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Ой, сколько фоток прекрасных!
Сова, именинничек хорош! А он помимо своей активности еще и падает постоянно? Тогда, конечно, со шлемом спокойнее!

I-natall, фотки такие смешные :-D Такой сладкий, а в ванне просто гигант! Няня из Неаполя к нам будет ближе, чем к Этель :-P Правда ее ж селить надо будет куда-то, а мы всего на три комнаты апартаменты ищем. :think:

Бриш, фотки как всегда супер! Особенно парная ласточка у телика хороша. в самое сердце я покорена :-D

Мариш, твоя команда на фотке хоть и спокойная,но уж очень хитрые глаза у всех 8-) Анюта - красавишна о;)

Эмили, поздравляю!!!!!!!!!! support support support Какая радость-то! А ГВ быстро пройдет, не успеешь оглянуться!
Морда полосатая
Изображение
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

l-natall писал(а):Etel1, ты вроде няню на отдых искала? confusion Короче, я уже забыла куда ты ее хотела, но спросила у своей воспитательницы, у нее сестра в Италии живет и няней работает.30 лет, опыт работы с 3-мя детьми.Живет в Неаполе.Если что, то я могу контакты спросить и вы сами тогда уже договоритесь. ;)
НАДА НАДА...и побыстрее, пока некоторые к чужому караваю не присоседились [lol] :-P
скинь, пож-та как можно с ней связаться в личку...

а для загребущих ручек obnimalka скажу,что мы с вами в разные даты едем...так что все могли воспользоваться :-D

Сова, я уж и сама о шлеме подумываю...мы так часто головой падаем, мне страшно!!!...тока жарко, наверное, будет...а где взять такой?

Детки на фотках просто чудо!!! Марин, тож хотела сказать, что разные стали...

девочки, а что одевать детке, когда тепло станет ?...брючки-джинсы??? ведь падать будет постоянно на землю пока хорошо не пойдет, а стирать замучаешься...как быть то?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Marine писал(а):Бриша, какие же вы уже взрослые! Не большие, это и так можно предположить по вашим килограммам :-P , а именно взрослые! obnimalka Я просто еще больше поседела от зависти :*-( Тасе уже пора бантики вязать ;) Желательно железные или деревянные, чтобы не сразу разгрызались [lol] У меня Анна до сих пор любит погрызть заколку, а уж в прошлом году это было за счастье, меня даже в саду попросили не одевать ребенку заколки, а то она во время дневного сна их грызет.
Таис, к сожалению, нет детской обуви на такие размеры бюджетной, разница ходовых моделей (не бутиковой, конечно) пара сотен всего. Не ортопедическая однозначно котофей - у Анны были полусапожки на байке, очень стильно смотрелось, со стразами [lol] Мы их потом по наследству кому-то передали, уж не помню, но люди тоже были довольны. Очень мне нравится фирма тотто. Кстати, наведайся в ДМ, там наверняка сейчас распродажа, можно подобрать модельку. При всем моем негативе огромном к ДМ, на распродажах даже я покупаю там одежду и обувь [lol] Только желательно ДМ побольше, типа как в Меге или Южной, в маленьких магазинчиках выбор меньше
Марин, у нас нельзя бантики - Федя сразу требует и ему сделать хвостик, а делать-то не из чего [lol] Но Тася млеет от заколочек на голове, вот только не понимает, что их трогать не нужно - делаешь хвостик, она его рукой "цап" и все, заколка в лапке остается. Так мы хвосты крутим по 20 раз в день, плюс еще колготки одеваем-снимаем постоянно. Это еще один Тасин фетиш - снять туфли и стянуть колготки :)
И что ты седеешь? Вырастут и твои мальчишки, судя по записям моей мамы, я в возрасте Таси и Феди уже говорила множество слов, дрыхла всю ночь беспробудно и ела все подряд. Зато волосы у меня были и есть прямые, как солома. А у Таси кудряшки (у ФЕди пока непонятно что, рыженькое такое :) )
Какая Аня хитрющая! :) И на фотографиях все трое детей всегда выглядят крайне упитанными :)

Таис, я обувь покупаю в Персее в Отрадном. В случае чего удобно туда поехать и обменять. На Совенке обувки очень много, но если не подойдет, то мне очень лень туда тащиться. Дочки-сыночки на Юрловском проезде, д 13. У тебя еще "Медведица" под боком, я уверена, что и там обувь продается. Колясок там мало. Глаза у Таси ярко-голубые, у Феди серо-зеленые. Препятствия они уже сейчас умеют отодвигать, только ведь слова-то уже понимают. Так что я им просто не разрешаю двигать. Интерес к технике у Феди, в основном от него все и загораживаю, Тася у родителей дома, например, ничего не трогает. Федя же как ураган проносится, все сметая на своем пути [lol]

Масленок, я вчера не решилась на детей одеть свежекупленные Густи. Одевала пуховые комбезы, да еще под них на улице уже надела кофты шерстяные, шеи торчали голые, а шарфов у нас нет. И дети совершенно не запарились, но они вчера ножками не бегали, в коляске сидели - у нас в парки реки льются. Так что наслаждались нытьем и требованием вытащить из коляски :)

Полосатик,
как прошла ночь в клубе?

Этель, когда сухо станет, то от падений особо не испачкаешься, а на грязь и сырость я купила непромокайки - полукомбезы Бибабо. Я вот вчера понаблюдала за бегающим по асфальту около подъезда Федю....он носится даже в комбезе, иногда падает, конечно, выставив вперед ладошки. Представляю, как они будут в кровь разбиты летом :*-(
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

nataliapl писал(а):Рaderenysh, Ветерок, а как часто вы кушаете грудь? у нас завтрак 8, грудь 9.30-10 и сон; 12-13 обед; 16.30 грудь и сон и перед сном грудь и ночью .грудь только как еда и засыпалка. Никаких перекусов и побаловаться. Но все рано - не много ли? :think:
:-D Мы уже дня четыре как не кушаем грудь вообще [lol] Я вчера напилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же мне было плохо :vermin: Но само ощущения свободы пития после 2,5 лет завязки thumbsup
Изображение
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Таис, Сова, с годовасием ваших карапузиков!!! Здоровья, счастья, покладистых родителей flowers
Изображение
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Etel1 писал(а): девочки, а что одевать детке, когда тепло станет ?...брючки-джинсы??? ведь падать будет постоянно на землю пока хорошо не пойдет, а стирать замучаешься...как быть то?
А ты думаешь, когда ходить хорошо станет обойдешься одними штанами? [lol] У Ани до сих пор случаются дни, когда я могу все имеющиеся штаны закинуть в машинку, а она вроде уже взрослая. Так что побольше штаников бюджетных, чтобы потом не жалко было выкинуть и ножками топайте. Эх, завидую. Что имеем не храним, как говорится, я бы так рада выкинуть все коляски и скупить все ботинки и штаны земного шара, лишь бы мальчики пошли tapok Вчера у них вообще не было никакого желания ходить ногами, они все обзевались и испадались на коленки tapok А сегодня в коляске сто пудов будут орать, чтобы я их вытащила. И фиг им будет, я одна сегодня за Аней иду, так что будут завидовать ее качелям
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Этель, "чего не скажешь в шутейном разговоре" :angel: :-D

Бри, мы посетили три клуба: РАй, Риал Маккой и Гусятникофф. Очень круто потусили, прям человеком себя почуствовала 8-) Особенно напомнил молодость Маккой, с плясками(не моими) на барной стойке и пол-литровой Маргаритой :drink:
Морда полосатая
Изображение
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

viewtopic.php?f=66&t=31885&start=105 ник bikasik - может кто-то сможет помочь советом или опытом help help help
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Etel1 и Полосатик, телефон обещали мне скинуть вечером.А я тогда Etel1.Тогда сами и договоритесь. ;)
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Полосатик писал(а):Этель, "чего не скажешь в шутейном разговоре" :angel: :-D

Бри, мы посетили три клуба: РАй, Риал Маккой и Гусятникофф. Очень круто потусили, прям человеком себя почуствовала 8-) Особенно напомнил молодость Маккой, с плясками(не моими) на барной стойке и пол-литровой Маргаритой :drink:
Хорошо, что ночь удалась. dude
В Маккое я один раз была, он оказался для меня слишком пьяным [lol]
Заведения, которые были до появления Рая, тоже раньше посещали, сейчас бы я уже не пошла. наверное. Это нужно себя звездой ощущать, а я уже не та [lol]
В общем я тебе по-хорошему завидую, пока мои мечты дальше ванны-книжки-вина даже не уносят меня :-D
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Бри, тебе явно нужно что-то с самооценкой делать! Я помню, как мы рядом в очереди в Арте сидели (это я потом по паре твоих фото поняла, что это ты была и вроде с мамой). Ты даже будучи беременной двойней поразила меня своей стройностью о;)
Из Маккоя мы тоже быстро свалили, не поняв, в чем прикол танцев, когда ты как в метро в час пик :vermin:
Морда полосатая
Изображение
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Полосатик писал(а):Бри, тебе явно нужно что-то с самооценкой делать! Я помню, как мы рядом в очереди в Арте сидели (это я потом по паре твоих фото поняла, что это ты была и вроде с мамой). Ты даже будучи беременной двойней поразила меня своей стройностью о;)
Из Маккоя мы тоже быстро свалили, не поняв, в чем прикол танцев, когда ты как в метро в час пик :vermin:
Так дело-то не в самооценке, а в силах :-D - у меня сейчас просто сил нет на танцы ночью. Мне бы элементарно поспать. Невыспавшиеся молодые мамы звездами могут быть разве что по принуждению. Это старость подкралась незаметно, как мой муж шутит :)
А Живот двойняшковый вообще очень способствует восприятию женщины худышкой, даже если у нее и будут лишние кг. Это как огромная грудь маскирует неплоский живот ;)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Bri писал(а): Это как огромная грудь маскирует неплоский живот ;)
[lol] Какое заблуждение! Как обладатель огромной (после всех ГВ покупаю чашку F :*-( ) могу сказать - поскольку грудь худеет в последнюю очередь и в объеме в целом мало теряет, каким бы плоским живот не становился, ощущаешь себя все равно коровой :*-(
Напиться, ммм. Пытаюсь вспомнить, когда последний раз, до Ани точно. Очень хочется опьянеть, но наличие детей мне почему-то не дает расслабиться, боюсь потерять контроль. Мне кажется это ужасно, если они не поймут, почему мама такая никакая [lol] Вот вкус алкоголя преследует, жаль, не могу позволить по финансовым соображениям, опять же лучше килограмм фруктов, чтобы и детям перепало [lol]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки а нам сегодня из садика звонили, сказали 14 апреля придти на собрание и принести свидетельства о рождении детей и паспорт свой.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

lenusia писал(а):Девочки а нам сегодня из садика звонили, сказали 14 апреля придти на собрание и принести свидетельства о рождении детей и паспорт свой.
Это перекличка что ли будет?
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

lenusia писал(а):Девочки а нам сегодня из садика звонили, сказали 14 апреля придти на собрание и принести свидетельства о рождении детей и паспорт свой.
А ты в заявлении какую дату указывала? Если с этого сентября, то это уже списки смотреть. А если со следующего, то, наверное, просто сверить свою очередь, может кто уехал/переехал. Мы записаны со следующего, я пойду без всякого вызова к заведующей в следующем апреле смотреть попали мы в список или нет. Если да, то буду оформлять быстренько мед.карту и с ней идти в администрацию за путевкой. Такая у нас в городе процедура.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Мы с этого года идём, значит смотреть списки. Но мы в льготной очереди, т.к. папа военнослужащий, по идее должны попасть. А путёвки у нас помоему без медкарты выдают. Я мед карту планировала в сентябре как раз сделать а с 1 октября пойти, т.к. раньше не получится, уедем на все лето.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru