Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет

Архив клиник
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет

Сообщение Believer

Ираконда, а я посмотрела на твоих мальчиков, взрослые и деловые :-D

Цыпленок, как Федор на велосипеде взросло выглядит obnimalka какие очаровашки-близняшки, твоя барышня в пачке, ах dai2

Наташ, ты действительно хорошо выглядишь, красавица и рукодельница, легкой тебе встречи с доченькой
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Цыпа, как всегда, завидую - дети почти голышом и босиком! thumbsup thumbsup :-D Торт тоже впечатлил. Ну и дети, как всегда - выше всяких похвал!
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

ЖенеПузик,какие же вы сладкие obnimalka А фото с газетой [lol]
irakonda, у вас уже так тепло dai2 И коза такая прикольная!А вы, как корм специальный покупаете, при входе в парк?
ciplenokcipa, здорово вы день рожденья отметили!Детки нарядные, на улице солнышко, угощение отличное!!! dai2 obnimalka
[/url]
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Цыпленок, прими и мои запоздалые поздравления с Днем рождения Феди! Классно отметили! Детки все-просто прелесть!
Женепузик, ты и детки очаровательны!
Наташ, классно выглядешь! А твой пледик - чудо!
А я сегодня первый рабочий день отработала. Пролетел незаметно. Столько нового на работе, нужно вспоминать забытое, изучать новое! Ребенок прекрасно провел день с бабушкой (свекровью) и даже вечером несильно "висла на мне", только книжку попросила прочитать.

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Наташ, Л-Наталл которая, Шеллак-то держится? ;)
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лисица, почти ;) Не хотела тебя огорчать confusion , но на одном пальце по краю поехал ровно ;) Но зато цвет-изумительный!!!Я хожу и любуюсь :-P
[/url]
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Цыпленок, с днем рождения первенца flowers глядя на деток не перестаю удивляться молодости мамочки всей этой оравы :) Климат, конечно, [lol] разжигает зависть - мы еще, наверное, только ч/з м-ц босиком будем бегать, кстати, дачники, кому-то удавалось самостоятельно вырастить газон?
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Vera писал(а): кстати, дачники, кому-то удавалось самостоятельно вырастить газон?
Мне!!!! Точнее нам ( у нас газоно маньяками оказались я и свекр)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

l-natall писал(а):Лисица, почти ;) Не хотела тебя огорчать confusion , но на одном пальце по краю поехал ровно ;) Но зато цвет-изумительный!!!Я хожу и любуюсь :-P
Наташ, по краю - это снизу или сбоку? Вот блин... точно в красные дни нельзя делать! :(
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Ух-ты сколько фотографий! support
Ираконда, у тебя новый фотоаппарат? изумительное качество фотографий! Мальчишки стали больше похожими друг на дружку.
Наташ, животик прелестный, нам уже всем не терпиться поскорее увидеть кто в животике сидит.
Цыпа, я тоже залюбовалась дочкой в пачке и белокурыми сынишками. Интересно четвёртый тоже будет блондинчиком?

Про погоду и климат, у нас +8 на улице :shock: , +16 в доме, но я принципиально не включаю отопление, всё-таки май месяц на дворе ]:> ... Короче закаляюсь, хочу быть как Тарасик [lol] .

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Believer писал(а):
Vera писал(а): кстати, дачники, кому-то удавалось самостоятельно вырастить газон?
Believer, я вас со свекром поздравляю :), а подробности то будут? о;)
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ух ты, сколько фотографий! Детки-чудесные-расчудесные! Только Цыпиных не успела посмотреть. Наташ, пледик здоровский! Пузожитель будет доволен!
Кольчёнок, а бы при такой температуре как мамонт вымерла. Мечтаю жить в Тайланде :-D

Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Vera писал(а):
Believer писал(а):
Believer, я вас со свекром поздравляю :), а подробности то будут? о;)
Тут два главных момента: 1. Трамбовка грунта перед посевом 2. Правильно выбранные семена травы

У моих свекров дача была стандартной советской, засаженой картошкой/морковкой/кабачками и т.д. Садили газон осенью о;) Это все выкорчевали, перекопали; грунт, мы приглашали специально обученного человека с машинкой, утрамбовали; еще раз "взрыхлили" и посеяли траву для газонов на стадионах; в дополнении к траве купили специальные удобрения; по мере надобности газон поливается, раз в неделю стрижется ( вот это самое приятное в газонах :-D ) раз в месяц засыпается подкормкой. Фсеееее...
В первый год газон редкий, и сквозь него пробиваются одуванчики, клевер и т.д. На второй год как в лучших домах ПарижУ и ЛондОна confusion
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лисица, по краю-это с верху, т.е. если ноготь подпилить то и не видно будет :-D
А я вечером фотки выложу-с крестин сестра прислала и с дачи ;)
Believer, про газон-утромбовали это как? Я просто вскопала себе кусочек земли под газон в качестве эксперимента и то, что успела благодаря Севе [lol] .Согласно инструкции удобрила и оставила до следующих выходных. :think:
[/url]
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Л-Натал, пришел мужчина с трамбовочной машиной и утрамбовал о;)

ЗЫ возможно это и не необходимое условие :think: Но я хотела ИДЕАЛЬНЫЙ газон, абсолютно ровный, с густой, пружинящей травой dai2
Последний раз редактировалось Believer 04 май 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

l-natall писал(а):Лисица, по краю-это с верху, т.е. если ноготь подпилить то и не видно будет :-D
Наташ, :-D :-D т.е. снизу. [lol] Верх у ногтя там, откуда он расти начинает, т.е. у ногтевого ложа. :-D
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

О погоде, у нас сегодня утром было +3, и шел снег, который сразу таял, figase блииин, как там у классика: Люблю грозу в начале мая... А снег в начале мая я не люблю, ни разу не люблю ]:>
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Ириска, как отдых? Напиши чё-нить обнадеживающие help

Я завтра рано утром вылетаю Адин, сАвсем Адин, с Соней, Агромадным чемоданом и рюкзаком с фотиком, объективами и т.д. ;) Мне уже страшно :-\
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Believer , ну мужика у нас нет, значит будет газон такой как получится :-D Удачного тебе отдыха!!! obnimalka
Лисица, confusion о;)
[/url]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Девушки, привет вам всем первомайский! Это мы, редко появляющиеся, но тем не менее читающие вас! :)

К сожалению, многих фоток я так и не увидела :( Беливер и Цыпочка, а именно ваших! А очень хоцца! Так что, ежели есть возможность, выложите, плиз, еще разочек!!! :angel:

Наташ, по-моему, ты прекрасно выглядишь!! Такая молодая и стройная и очень аккуратный живот! Ну а творение твое - вообще выше всяких похвал!! Бывают же творческие люди!! thumbsup

Ираконда, мальчишки - красавцы!! А с учетом их незаурядного ума и разговорчивости, наверное, вообще везде лидеры!

у мну тоже небольшой фотоотчет..На 1 мая мы открывали шашлычный сезон. Плюс мой папа привозил мою бабушку, т.е. мелким прабабушку и тетю..Ну даже с учетом того, что я человек, не сильно любящий всякие семейные посиделки, все прошло довольно мило.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

вот это кста наш газон..ну так себе, на ЛондОн, наверное, не тянет, но летом приятно походить босиком..CIMG0155.JPG
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ну эт собственно я с дщерью и родственники на заднем плане..CIMG0163.JPG
[/ur
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

ну в этом весь мой сын..Я когда его фоткала, размышляла, что мы такими в детстве не были!!! Просто его самооценка родилась вперед его самого! ;) CIMG0176.JPG
[/ur
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

изображает мирного и послушного :) CIMG0193.JPG
[/ur
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Believer писал(а):Ириска, как отдых? Напиши чё-нить обнадеживающие help
Чё обнадёживающего, у нас тоже +3, через день :angry: Через другой день +10, к обеду целых 15.
Я Пуху уже нехорошими словами вспоминаю, т к куртку выложила :angry: , когда прогноз погоды на май обсуждали.

Ходим в детскую комнату, греемся. Сегодня там кроме нас были брат с сестрой, лет 3 и 4 соответственно, с папой и дедушкой. Как только зашли мы со Славой, их папа сказал дедуле: ну, я до магазина.... и свалил. Минут через 5 подходит ко мне дедуля и спрашивает, как меня зовут. Я говорю: Ирина. А он: меня Анатолий Иванович, я отойду, ладно? :shock: :shock: :shock:

В общем, это был армагеддон :vermin: . Их дети постоянно чего-то не могли поделить, то и дело тыкали друг другу в глаза карандашами, девочка орала "я большая" и обижала мальчика, который странный немного, т к не говорит, но включает такой ультразвук, что уши закладывает. Короче, я разнимала детей, Слава тихо играл в сторонке, предпочитая не ввязываться. Пришел муж, поржал, что я прошла боевое крещение и могу теперь работать воспитателем в детском саду. Мы с ним поделили чужих детей, ему досталась девочка, мне мальчик.
Мальчик реально странный, то и дело залезал ко мне на колени, обниматься и проч, но при этом с такой милой ангельской детской улыбочкой, не меняя выражения лица, несколько раз засветил мне между глаз, в ухо, и вообще :vermin:
Когда я была уже никакая, в детскую пришла их мама и с такой же милой улыбочкой, как у сына, улеглась на маты с подушками (где я обычно досыпаю по утрам, когда мы там со Славой вдвоём). Мальчик Егор попеременно с разбега штурмовал то меня, то свою маму, мама всё с той же невозмутимой улыбкой ловко уворачивалась от тяжелых предметов, у меня это получалось хуже... Егор разбежался и прыгнул на маму, мама увернулась, Егор впаялся головой в стеклянную стену и взвыл. Мама сказала, ой, какая нехорошая стенка, давай дадим ей сдачи :shock: Тут пришло ещё одно семейство, мы взяли ребёнка (своего [lol] ) в охапку и пошли на улицу дальше мёрзнуть.

П.С. И после этого я ещё жалуюсь на своего ребёнка о;) :think:
Славик, 21.08.09.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Ириска,
ну ты - герой! остаться одной с 3-мя детьми!!!

Иренчик!
как выросли твои дети! А Вера выше Левы? или это так только кажется, она выглядит взрослее. А у Левы чертики в глазах и такая мордашка невинная одновременно, что, наверное, невозможно на него ругаться.

А я сегодня сходила на пилатес...
С моими детьми мне позаниматься не удалось, как только я оказалась на мате, они восприняли это как приглашение с разбегу на меня прыгать, а уворачиваться, как мама из Ирискиного рассказа, у меня не получалось: с разных сторон меня атаковали. Когда надоело прыгать на меня, начали перепрыгивать через ноги чужих тетенек, которым это явно не нравилось, но они стоически молчали. Потом я нашла два волейбольных мяча в зале, я их кидала подальше, а они бежали за ними, приносили мне и я опять их кидала. Тетеньки на матах позади меня перебрались подальше, боялись мяча, хотя я кидала так, чтобы в них не попасть
Потом я обнаружила там 2 маленьких батута. Поставила их рядом и недалеко от своего мата. Сначала перепрыгивали с одного на другой, потом это надоело, они начали прыгать на меня. Пришлось убрать батут. Потом они запутались в канатах, на которых крепились кольца. СБ, к тому времени они устали и сели наконец-то возле меня и рассматривали свои книжки.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а):
Believer писал(а):Ириска, как отдых? Напиши чё-нить обнадеживающие help
Чё обнадёживающего, у нас тоже +3, через день :angry: Через другой день +10, к обеду целых 15.
Ириска, возвращайся в Москву - у нас реально +20! :-P Мы с Вовой сегодня гуляли почти раздетые - в кофточке и без колгот под джинсы. ;)
Ирэнчик - дети - ангелочки просто. :-D Ну по-крайней мере, на фото... Мож тебе к Ириске надо, в детскую комнату, чтоб сравнить, так сказать... ? :-D
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Iriska, я не очень поняла, почему ты занималась чужими детьми?!В конце концов у них есть свои родители tapok Подкиньте им Славика теперь :-D confusion Ну а так, с боевым крещением тебя :-D
Мы когда ехали на дачу, на 2 дня!!!я набрала вещей на все температурные режимы-от жары до холода [lol] Пригодилось только для холода :( Короче надо ребенку отдельную огромную сумку покупать для его вещей [lol]
irakonda, какая ты молодец!И посетители зала какие выдержанные попались! thumbsup У нас бы давно высказали все, что думают и послали бы далеко и ... :( Может мальчишки и попривыкнут с мамой ходить на занятия, а повторять за тобой они не пробовали?! :think: о;)
irenchik, улыбка у сына такая обворожительная, что за нее наверное ему все прощается 0:-) ;)
[/url]
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

НАТАШ, замечательно выглядишь!!!-такая стойняшечка беременная! ;) obnimalka А про рукоделье твое - слов нет...-красота такая!

Irakonda, Iriska , [lol] ...наверное, все же не стоит расстраиваться, что у меня один детёныш :-D

Irenchik, как ж подросли твои модники! figase ...такие хорошенькие))), ну, и мама-красотка, как всегда! obnimalka
Как у Верочки дела с косами обстоят? :)

Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Лисица писал(а): Мы с Вовой сегодня гуляли почти раздетые - в кофточке и без колгот под джинсы. ;)
А мы уже давно без колгот гуляем о;)

НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Иренчик, вы с Верой на фотках просто очаровашки! Что-то мне подсказывает, что Лева по жизни хитрюга еще та! [lol] [lol]
Лелик, с почином тебя! Расскажи как Сонечка будет дальше встречать тебя после работы.
Ириска, ну ты даешь - 3 детей! :shock: Наш пап в таких случаях любит играть в мавзолей, где он собсно - Ленин, а дети - караул. Ленина трогать нельзя, можно тока смирно стоять рядом [lol] [lol] Возьми на вооружение!
Наталл, фото с дачи в студию!

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Девочки,
я на пилатес буду без детей ходить, это только сегодня, т.к. они не в садике, ведь Кирилл у меня все ешё антибиотик пьет.
А на курс этот можно с детьми приходить. Там была ешё одна девочка возраста моих шалунов. Так ее и не видно и не слышно было.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):
Лисица писал(а): Мы с Вовой сегодня гуляли почти раздетые - в кофточке и без колгот под джинсы. ;)
Ну у вас, наверное, нет такого ледяного ветра, как у нас в Коньково... :-P
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):
А что такое колготы??? Это девчачьи такие что ли? Так у нас их и не было никогда, я думала, что джинсы с носками носят о;)

П.С. Тут холоднее, потому что две здоровенных реки под окнами, и обе только что оттаяли.
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

l-natall писал(а):Iriska, я не очень поняла, почему ты занималась чужими детьми?!
Так я же тоже не поняла [lol] Я даже опомниться не успела, как этот Анатолий Иванович ускакал (резвый дедуля). И потом, я не представляла, какими бывают дети... это что же, мой через год таким же будет figase ?
l-natall писал(а): Мы когда ехали на дачу, на 2 дня!!!я набрала вещей на все температурные режимы-от жары до холода [lol] Пригодилось только для холода :( Короче надо ребенку отдельную огромную сумку покупать для его вещей [lol]
ВОТ! У нас с собой 18 (!!!) сумок [lol] . Поскольку такого количества сумок и чемоданов у нас в доме нет, складывали вещи в огромные п/э пакеты. Машина-то вместительная :think: Но что-то к поездкам на самолёте я охладела, туда ведь с пакетами не пускают [lol]
Славик, 21.08.09.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru