В Томске мамой стану я-будет счастлива семья!

Архив клиник
СВЯТОСЛАВА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ г.Томск
Где было удачное ЭКО: авиценна медицинский центр г. новосибирск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Re: В Томске мамой стану я-будет счастлива семья!

Сообщение СВЯТОСЛАВА

Привет! Да, возможно, это просто был какой-то сбой у организма. Самое главное, что сейчас мне намного лучше и температуры нет.

У меня тоже сегодня 11 д.ц., но эндометрий всего 10,4 (маленький), мне добавили менопур. Правда подсказать я тебе ничего не могу, сама толком ничего не знаю. А что врач говорит? Мы тоже поедем на пункцию в пятницу или субботу. Вы где делать будите?[/quote]

Мы будем в новосибирске делать в авиценне. Ты держись, и все будет хорошо :)
innatomsk
Веселая дошкольница

Сообщение innatomsk

девочки, доброго дня! сегодня зарегилась и решила сразу же написать.У меня вторичное бесплодие, диагнозу уже 5 лет. Была лапара диагностическая в 2010 году и гистера (проводил Ткачев )- только какая то приобретенная патология маточных труб, (сальпингоофорит хр.), но трубы проходимы. В этом году делала кимопертубацию в СибГМУ у Кублинского, сказал, что с такой проходимостью забеременеть можно, я бегом к Ю.В.Спириной, провели с ней 4 ИИ и ничего! пойду на этой неделе к ней, наверное даст кучу направлений на анализы для ЭКО. у меня вопрос где можно сдать за одно посещение как можно больше анализов, чтобы не мотаться по городу? И транспортная схема у нее только с Авиценной г.Новосиб или и с Красноярском?
lora1973
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: АВИЦЕНА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lora1973

лягушечка писал(а):Лора.На твоем месте я бы срочно добавила прогестерона. мазня в дни предпол месячных или свидетельствует обычно о недостатке поддержки. Какая поддержка у тебя?Лежать это гуд
Букашечка. если грудью кормила, то после лактации надо хотя бы полгода восстановиться а лучше год.Обычно рекомендуют между детьми 2 года и более. После кесарева 2 года желательно.
привет! ты думаешь добавить прогостерон самостоятельно? в каких дозах? и не повредит ли? если позвонить Ж.Ф. она наорёт за самодеятельность,у меня мазня прошла она была пол воскресенья и прошла в понедельник к обеду, я принимаю прогинива 3т 3 р в день, утрожестан 800 ед в день,ангиовит 1,фроксипарин 1, транексам 2 р в день,
витамин е 1,метипред 2 мл,имуноглобулин человеческий примерно раз в неделю, свечи с папаверином 3 р в день оставила сама после звонка в новосиб.
утром проверяла всё чисто,один урожестан
роды у меня были давно 12 л назад,преждевременные,29 нед.,грудью кормила очень мало...ребёнок не выжил,потом были две аномбреонии( типо замерших) 6-7 лет назад подряд,завязала я потом...
и вот попытка сама от себя не ожидала что решусь на эко....
сегодня 11 день после пересадки грудь за ночь подрасла...
url=http://forumok.ru/][/url]
ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

innatomsk писал(а):девочки, доброго дня! сегодня зарегилась и решила сразу же написать.У меня вторичное бесплодие, диагнозу уже 5 лет. Была лапара диагностическая в 2010 году и гистера (проводил Ткачев )- только какая то приобретенная патология маточных труб, (сальпингоофорит хр.), но трубы проходимы. В этом году делала кимопертубацию в СибГМУ у Кублинского, сказал, что с такой проходимостью забеременеть можно, я бегом к Ю.В.Спириной, провели с ней 4 ИИ и ничего! пойду на этой неделе к ней, наверное даст кучу направлений на анализы для ЭКО. у меня вопрос где можно сдать за одно посещение как можно больше анализов, чтобы не мотаться по городу? И транспортная схема у нее только с Авиценной г.Новосиб или и с Красноярском?
я сдавала все анализы в Здоровье на Котовского, сделали быстро. Правда получилось накладно, где-то 3500 отдала.
Мы родились!!!!!!!!!
SEV
Только зачали

Сообщение SEV

Девочки здравствуйте!!!!Решилась на методы репродуктивной медицины. 4 года не могу забеременеть, за эти годы было 2 лапароскопии, диагноз "ЭНДОМЕТРИОЗ" в середине июня начинаю длинный протокол. Поделитесь опытом,какая стоимость этой процедуры будет?
Спасибо!
лягушечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ г.Красноярск
Где было удачное ЭКО: КЦРМ,Новосельцева А.В.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение лягушечка

Лора. один укол прогестерона точно не повредит.Ж.Ф. сообщать не обязательно [lol] .Ну или утрожестана добавить хотя бы 200. Кстати ты правильно утрож.вставляешь?. ЖФ это не акцентирует-нужно через равные промежутки времени - Подложив подушку под попу- вводить как можно глубже и обязательно лежать после этого минут 30. Иначе вытекает много. Папаверином лучше не увлекатьс размягчает шейку матки.Можно при спазмах магне в6 или магнелис в6(это то же самое только стоит дешевле гораздо. А если впервый раз были преждевременные то скорее всего будут ставить кольцо на шейку или зашиватЬ будешь следить за этим. а вообще думаю можно тебя шепотом поздравить.. .
Две доченьки- июнь 2010.

Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знают!
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Сев ,все будет зависеть от лекарств и вида потокола и от того где будешь делать. Я бы тысяч 180 приготовила а то и побольше.Читай пробирку темы Красноярска Томска Новокузнецка. Зайди на сайты клиник-там прайсы есть на услуги.
Две доченьки- июнь 2010.

лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

иннатомск. Все что касается ифекций можно одним махом стдать в клинике двадцать первый век_это на южной возле дет разноторга-резты быстро. А гормоны и свертывающую я бы посоветовала в сиб ГМУ сдавать-здоровье со свертывающей и др анализами косячит часто- столкнулась в беременность. Зато здоровье ХГЧ классно делает [lol]
Две доченьки- июнь 2010.

ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

SEV писал(а):Девочки здравствуйте!!!!Решилась на методы репродуктивной медицины. 4 года не могу забеременеть, за эти годы было 2 лапароскопии, диагноз "ЭНДОМЕТРИОЗ" в середине июня начинаю длинный протокол. Поделитесь опытом,какая стоимость этой процедуры будет?
Спасибо!
Смотря в какой клинике делать. насколько я знаю в Новокузнецке дешевле всего, поэтому я там и делала, ну и конечно из-за репродуктолога, который там работает. Ели делать у Маркдорфа, то 38400 ( ЭКО ИКСИ -66 тыс). Он же наблюдает, делает узи , пункцию и перенос. в Томске готовится не надо. Приём у него 400 руб ( консультация + узи ). 50 тыс у меня ушло на стимуляцию. Поддержку не считала. На стимуляцию может уйти гороздо больше денег, всё будет зависеть от того, как будут расти фолликулы, если плохо, то дозу надо будет увеличивать....а лекарства очень дорогие.
У меня тоже на лапаре нашли эндометриоз, его сразу прижгли, но после лапары прошло 8 мес, а беременность не наступила..вот я и пошла на ЭКО. Маркдорф меня сразу взял в длинный протокол.
Мы родились!!!!!!!!!
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: авиценна
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение //КСЕНИЯ//

ireenam поздравляю твою сладкую парочку с 12 недельками support support support support
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
[URL=http://beremennost.net/line][/URкL]
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск

Сообщение //КСЕНИЯ//

Лягушечка девчоночкам большой привет, как планируете годик отпраздновать ? obnimalka obnimalka
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

спасибо,Ксюш! Думаем на пироду поехать. потом напишу.У нас новость-Маша пошла. Теперь очередь за Иришей-она стоит сама но пока не ходит.
Две доченьки- июнь 2010.

//КСЕНИЯ//
Девица на выданье

Сообщение //КСЕНИЯ//

лягушечка писал(а):спасибо,Ксюш! Думаем на пироду поехать. потом напишу.У нас новость-Маша пошла. Теперь очередь за Иришей-она стоит сама но пока не ходит.
Здорово! А вообще Маша у вас заводила? Ничего Иришка на сестренку насмотрится и побежит)))))))
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

ага.Маша у нас лидер-она по темпераменту холерик-я :-D еще с живота поняла кто будет сорванец.А Ириша созерцатель-интеллектуал-зато она лучше картинки в книжках показывает-ладушки играет -говорить первая начала. а Маше все бы движуху создавать-тут не до картинок в книжках-залезть -поколупать-отрвать что нибудь и быстро это съесть [lol] вот как то так
Две доченьки- июнь 2010.

СВЯТОСЛАВА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ г.Томск
Где было удачное ЭКО: авиценна медицинский центр г. новосибирск
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение СВЯТОСЛАВА

Девочки привет! Сегодня была на приеме, эндометрий уменьшился, стал нормальных размеров support . Фоликулки растут, на пункцию поеду в субботу. Держите thumbsup за нас :)

FlyR70 как у тебя дела? Я еду 4.05 к 12.00, а у тебя какое время? Сколько у тебя фоликулов?эндометрий подрос?
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье

Сообщение //КСЕНИЯ//

СВЯТОСЛАВА конечно держим кулачки за всех вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup support support support
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

innatomsk
Веселая дошкольница

Сообщение innatomsk

лягушечка писал(а):иннатомск. Все что касается ифекций можно одним махом стдать в клинике двадцать первый век_это на южной возле дет разноторга-резты быстро. А гормоны и свертывающую я бы посоветовала в сиб ГМУ сдавать-здоровье со свертывающей и др анализами косячит часто- столкнулась в беременность. Зато здоровье ХГЧ классно делает [lol]
а в сибгму это где конкретно, в генетике (гормоны и свертывающую сдавать)?
Mis_si
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Mis_si

Про СГМУ : clinics.tomsk.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=3&Itemid=4&lang=ru
:)

СВЯТОСЛАВА, мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist

ireenam, с недельками! support support support

lora1973, закрепляйтесь ребятишки у мамы покрепче yahoo
Капусточка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: будет!
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Капусточка

СВЯТОСЛАВА писал(а):Девочки привет! Сегодня была на приеме, эндометрий уменьшился, стал нормальных размеров support . Фоликулки растут, на пункцию поеду в субботу. Держите thumbsup за нас :)
Ну вот, видишь как хорошо все пошло. На хорошенькие фолликулы на пункции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!!!
lora1973 писал(а):анализ крови сдавать 2.06 жду...
Ждем красивую циферку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lora1973
Трудный подросток

Сообщение lora1973

SOS!!!
привет девочки! завтро здаю хгч с утра и наверное ухожу в свободное плаванье! от Ж.Ф. нет больше сил её терпеть, сегодня была в перенатальном центре при 4 роддоме планирую туда если завтро всё будет нормально...они тоже ведут таких как мы,правдо с Красноярска,я похоже первая с Новосибирска
напишите пожалуйста кто на какой поддержке был после хгч(с положительным результатом) особенно меня интересует ПРОГИНОВА,когда её нужно уменьшать? сеёчас пью 3 т в день.
и если мазни нет то бросать пить ТРАНЕКСАМ ?
и когда 1 узи делать? yahoo
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Лора,думаю ты правильно поступаешь. про поддержку и узи почитай на первои страничке у нас в статистике. сходи в ожидалочки ХГЧ и вообще погуляй по темам пробирки и все найдешь. Скажу честно я была чуть ли не профессором в лекарствах девчонкам раньше подсказывала -а теперь не помню ничего уже. В случае удачи все быстро забывается-другие появляются заботы. А ЮВ ты не рассматриваешь в качестве консультанта. Девчонки ей вроде все довольны?
Две доченьки- июнь 2010.

лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Капусточка,Святослава держим кулачки!
Две доченьки- июнь 2010.

Букашечка
Только зачали

Сообщение Букашечка

lora1973 не стоит так рисковать. Сама по себе Б еще не есть ребенок. Нужно правильно и по схеме снижать поддержку, а самодеятельность может плохо закончится.
А чем Ж.Ф., если не секрет не устраивает?
Мне она в свое время очень понравилась конкретикой и отношением к сохранению тяжелой Б., без дежурных "сюсю и улыбок".
ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

lora1973 писал(а):SOS!!!
привет девочки! завтро здаю хгч с утра и наверное ухожу в свободное плаванье! от Ж.Ф. нет больше сил её терпеть, сегодня была в перенатальном центре при 4 роддоме планирую туда если завтро всё будет нормально...они тоже ведут таких как мы,правдо с Красноярска,я похоже первая с Новосибирска
напишите пожалуйста кто на какой поддержке был после хгч(с положительным результатом) особенно меня интересует ПРОГИНОВА,когда её нужно уменьшать? сеёчас пью 3 т в день.
и если мазни нет то бросать пить ТРАНЕКСАМ ?
и когда 1 узи делать? yahoo
У меня в поддержке был 1 укол прогестерона в масле 2,5 % 2 ампулы, дюфастон 4 таб в день, метипред по половинке 2 раза в день, фолео 2 таб 2 раза в день, асперин кардио половинка в день, вит А и вит Е, С 21 дпп снизила метипред в 2 раза. убрала асперин, заменила фолио и витамины на элевит ( комплексные витамины для беременных), добавила йодомарин 200. Врач, который в Томске. сказала убирать прогестерон ещё на 14 дпп, но я позвонила МАГу, он сказал оставить. Я оставила. С 21дпп прогестерон колола по 1 ампуле, проколола ещё неделю и убрала, потом еще через неделю снизила дюфастон до 3 таблеток. сейчас у меня в поддержке элевит 1 таб в день, дюфастон 3 таб в день и йодомарин.
Мы родились!!!!!!!!!
*Юлик*
Пока в пеленках

Сообщение *Юлик*

Лора, мне кажется сама не экспериментируй, а то дороже выйдет. У всех все по разному. Иди к Спириной Ю.В. она классный специалист!!!!
Святослава, держим за тебя кулачки! Тебе обязательно повезет!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Заразное АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ!!!
lora1973
Трудный подросток

Сообщение lora1973

Букашечка писал(а):lora1973 не стоит так рисковать. Сама по себе Б еще не есть ребенок. Нужно правильно и по схеме снижать поддержку, а самодеятельность может плохо закончится.
А чем Ж.Ф., если не секрет не устраивает?
Мне она в свое время очень понравилась конкретикой и отношением к сохранению тяжелой Б., без дежурных "сюсю и улыбок".
привет! Ж.Ф разная бывает,как с-ст она очень хороший, я думаю это я ей не понравилась судя по её отношению ко мне.
что то я не допонимаю,переспрашиваю,что то я ей надпоминаю,она нервничает,сидишь там по три
часа...я когда с подсадки приехала пришла на систему к ним она даже лист назначений с авицены
не попросила посмотреть...фолиевую кислоту даже не назначила..в моём то возрасте
ну вобщем много всяких мелочей у меня собралось в кучу...
может это от большого к-ва народу к ней
lora1973
Трудный подросток

Сообщение lora1973

здравствуйте девочки!
здала я 2 хгч в "здоровье" ещё не забрала,не охото было ехать после 15-00
в "генетике" был готов в 12-00 ,167,4 что соответствует 1-1,5 недель берем.!!!
даже боюсь радоваться! yahoo support
lora1973
Трудный подросток

Сообщение lora1973

лягушечка писал(а):Лора,думаю ты правильно поступаешь. про поддержку и узи почитай на первои страничке у нас в статистике. сходи в ожидалочки ХГЧ и вообще погуляй по темам пробирки и все найдешь. Скажу честно я была чуть ли не профессором в лекарствах девчонкам раньше подсказывала -а теперь не помню ничего уже. В случае удачи все быстро забывается-другие появляются заботы. А ЮВ ты не рассматриваешь в качестве консультанта. Девчонки ей вроде все довольны?
привет!
про Ю.В у меня сложилось очень хорошее впечатление,но там госпитализация опять в мед инстетут,а там я Ж.Ф. встречу,Иванова с ней подр-ги она меня видела у Ж.Ф узнала наверно,я у Ивановой тоже наблюдалась лет 8 назад всё закончилось плохо кровотеч., анобреония,выскабливание недель 7 потом я расторгла страховку
чем она осталась недовольна,предложила оставить на след. беременность,я отказалась...
те врачи которые мне нравились не могли ни чего со мной поделать...
хочу в перенотальный центр при 4 роддоме податься,я туда заезжала вчера консультировалась,
глав.врач мне очень понравилась,очень внимательная,сегодня уже сней созванивались по хгч,в понедельник пойду на приём.
а на ПЯ и пересадку я надевала красные труселя!
правдо вместо сорочки была дл. майка в стиле "милитари"
Babyboom
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Авиценна

Сообщение Babyboom

lora1973 писал(а):здравствуйте девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! support support Хорошая циферка!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Только не самодеятельничай, поддержку нужно снижать осторожно и лучше если с врачом можно в любой момент связаться. Вот только при 4 роддоме это какой перинатальный центр? Или ты про новый при ОКБ говоришь?
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
lora1973
Трудный подросток

Сообщение lora1973

Babyboom писал(а):
lora1973 писал(а):здравствуйте девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! support support Хорошая циферка!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Только не самодеятельничай, поддержку нужно снижать осторожно и лучше если с врачом можно в любой момент связаться. Вот только при 4 роддоме это какой перинатальный центр? Или ты про новый при ОКБ говоришь?
привет!
там по моему на роддоме такая вывеска заведущая Агаркова молоденькая лет 30,на 2 этаже здание справа
//КСЕНИЯ//
Девица на выданье

Сообщение //КСЕНИЯ//

lora1973 красотулечка поздравляю obnimalka , держим кулачки на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Mis_si
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Mis_si

lora1973, спасибо за радостную новость! support
Много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на УЗИ! kachaem
Капусточка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: будет!
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Капусточка

lora1973, умничка, очень рада за тебя kachaem flowers !!!
Ждем и дальше хороших новостей!!! support
лягушечка писал(а):Капусточка,Святослава держим кулачки!
Спасибо большое!!! С вашими 6 кулачками точно будет залет!!! yahoo
Букашечка
Только зачали

Сообщение Букашечка

я когда с подсадки приехала пришла на систему к ним она даже лист назначений с авиценyы
не попросила посмотреть...
lora1973,так Ж.Ф. сама поддерживает связь с врачами из центров. Я когда приехала и пришла на прием, она про меня уже все знала, т.к. контролирует каждую пациентку, только это ею как-то не акцентируется. А я не стеснялась и напоминала ей о себе и спрашивала обо всем, пациентов у неё действительно -жесть. Как-то не дозвонилась :think: , а она оказывается на родах у пациентки была.
Пока не найдешь другого врача, держи связь хоть с Ж.Ф., тебе еще столько впереди: первый звук сердечка support , а генетика -та еще нервотрепка.
Про Ж.Ф. не реклама, в целом и у меня есть претензии определенные, просто к ней пришла кажется в декабре , а в марте уже была Б. и не было бесконечного выкачивания денег и " а давайте это попробуем в цикле, а потом еще попробуем это в другом цикле и т.п."
Береги себя!
Капусточка,Святослава -удачи dai2
Последний раз редактировалось Букашечка 03 июн 2011, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
lora1973
Трудный подросток

Сообщение lora1973

Букашечка писал(а):
я когда с подсадки приехала пришла на систему к ним она даже лист назначений с авицены
не попросила посмотреть...
lora1973,так Ж.Ф. непосредственно сама поддерживает связь с врачами из центров. Я когда приехала и пришла на прием, она про меня уже все знала. Мой вывод- она контролирует каждую пациентку, только это ею как-то не акцентируется. А я не стеснялась и напоминала ей о себе и спрашивала обо всем, пациентов у неё действительно -жесть. Как-то не дозвонилась :think: , а она оказывается на родах у пациентки была.
Пока не найдешь другого врача, держи связь хоть с Ж.Ф., тебе еще столько впереди: первый звук сердечка support , а генетика -та еще нервотрепка. (кстати Ж.Ф. сама в генетику записывает, по этом вопросу не надо суетится).
привет ! я всё понимаю и нервничаю по этому поводу,кто лучше неё сможет меня вести? сама не знаю что делать...
позвоню ей сегодня...а там видно будет...а с генетикой мне проще договориться чем с Ж.Ф.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru