лягушечка писал(а):Лора.На твоем месте я бы срочно добавила прогестерона. мазня в дни предпол месячных или свидетельствует обычно о недостатке поддержки. Какая поддержка у тебя?Лежать это гуд
Букашечка. если грудью кормила, то после лактации надо хотя бы полгода восстановиться а лучше год.Обычно рекомендуют между детьми 2 года и более. После кесарева 2 года желательно.
привет! ты думаешь добавить прогостерон самостоятельно? в каких дозах? и не повредит ли? если позвонить Ж.Ф. она наорёт за самодеятельность,у меня мазня прошла она была пол воскресенья и прошла в понедельник к обеду, я принимаю прогинива 3т 3 р в день, утрожестан 800 ед в день,ангиовит 1,фроксипарин 1, транексам 2 р в день,
витамин е 1,метипред 2 мл,имуноглобулин человеческий примерно раз в неделю, свечи с папаверином 3 р в день оставила сама после звонка в новосиб.
утром проверяла всё чисто,один урожестан
роды у меня были давно 12 л назад,преждевременные,29 нед.,грудью кормила очень мало...ребёнок не выжил,потом были две аномбреонии( типо замерших) 6-7 лет назад подряд,завязала я потом...
и вот попытка сама от себя не ожидала что решусь на эко....
сегодня 11 день после пересадки грудь за ночь подрасла...