Девочки, спасибо за поздравления
Альбиночка, верь в себя! все будет хорошо и ты обязательно станешь мамой!!!!!
ласунька, молодцы что решились! правильно! так держать!
Alice_mur, удачи вам в новом протоколе!!!
Васечка, как у тебя дела?
Лариса, делали плановое кесарево, вот ноут пристроила на гладильную доску повыше, чтоб стоять можно было:)))) сидеть пока нельзя, а лежать я уже устала. мальчишки кушают очень долго, кормить приходится по 3 часа, 1,5 один, потом 1,5 второй. честно, даже не представляю, когда доченьку выпишут, как буду троих кормить
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
груди-то две! после кормления они пустые абсолютно! Вчера к нам медсестра приходила из поликлиники, теперь до обеда девочка приходит из поликлиники, стажерка, помогать мне:) но на улицу мы пока не выходим, мне еще тяжело, а одну я ее со своими детками не пущу, хотя она и просила! а сегодня я ее после чая отпустила, не нужна она мне пока:) вот когда уже на улицу будем выходить, тогда да, без помощи не обойтись, колясок для тройняшек нету:( купили одну двойняшковую и одинарную. думаю, что месяцев до 2 они втроем в большой коляске поместятся, а потом придется в двух катать:) Еще сегодня врач звонила из детского отделения в роддоме! Сказала, что девочка наша поправляется, прибавила в весе, уже получается, что то, что потеряла после рождения набрала и уже в плюс 70 гр! сказали, что если сегодня-завтра будет хорошо себя чувствовать, то в пятницу можем забрать support support support support с аппарата уже сняли, сама дочка дышит!!!!!! девочки, вот пишу вам, а у самой слезы из глаз....не могу поверить своему счастью! но...помолчу пока про это, надо дождаться доченьку нашу домой!