В МАМЕ июнь наступает и мечту нашу в жизнь воплощает!

Архив клиник
Машуша
Веселая дошкольница

Re: В МАМЕ июнь наступает и мечту нашу в жизнь воплощает!

Сообщение Машуша

Васечка я напряглась... Может и правда сегодня надо было... вообщё ещё не поздно... Там поголодать 4-6 часов и вперёд... Я просто подумала, что лучше я всё сделаю как СС сказала, ей виднее! Кто как думает?
Хлеб пекла самый простой белый. Сегодня утром бутеры с сыром делала, Корочка то что надо! Сейчас попробую фотку скинуть, провод дома, пойду картридр поклянчу у соседей
Уборка себя [lol] это сильно! Удачи!
thumbsup убрала! Дотащу конечно, точнее довезу на своей Клубничке, (ЧЕМОДАНЧИК) в багажнике [lol] ))))!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Пошла варить кофе, что-то голова начинает болеть :(
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Машуша писал(а):Васечка я напряглась... Может и правда сегодня надо было... вообщё ещё не поздно... Там поголодать 4-6 часов и вперёд... Я просто подумала, что лучше я всё сделаю как СС сказала, ей виднее! Кто как думает?
Хлеб пекла самый простой белый. Сегодня утром бутеры с сыром делала, Корочка то что надо! Сейчас попробую фотку скинуть, провод дома, пойду картридр поклянчу у соседей
Уборка себя [lol] это сильно! Удачи!
thumbsup убрала! Дотащу конечно, точнее довезу на своей Клубничке, (ЧЕМОДАНЧИК) в багажнике [lol] ))))!
Зай, ты что! Это я ж пошутила :) Уж от одного дня точно ничего не изменится :) Тут уж есть, так есть, а нет , так :( . Просто потом говорила бы малышу: "о том, что у нас будешь ты , я узнала в день защиты детей" .Красиво flowers

Давай фотку хлеба obnimalka
Мерик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: артэко, мама

Сообщение Мерик

Васечка писал(а):Мерик, отпишись про поход ко врачу! Надеюсь, все ОК flowers
Привет, девчата.
Васечка к врачу пойду к 2 часам и потом отпишусь, очень надеюсь что это организм шутит и ничего серьезного.
Машуш, вернусь от врача, если все у меня хорошо и не заразно, то обчихаю всю всю всю, подожди немножко пожалуйста. golova golova golova
Кулачки пока принимай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

Спасибо Мерик, упаковала! А это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на посещение врача! Ждём результатов! Удачи!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Машуша писал(а): confusion если б меня ещё кто-нибудь обчихал на завтра, совсем хорошо бы было confusion confusion confusion
Машуш! Если ты не против, давай я тебя обчихаю на завтра support
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное, беременное-пребеременное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи на завтра и мульон кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist aist help help

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

9a0e828442aa.jpg
Девочки! Нам надо в эту службу встать на очередь - и всё точно получиться!!!!!!
9a0e828442aa.jpg (31.29 КБ) 1135 просмотров
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

исида77 СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБО! flowers flowers flowers flowers flowers
А у тебя двойняшки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже надеюсь... help help help help help скажи а хгч у тебя был удвоенный????
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

исида77 писал(а):
Машуша писал(а): confusion если б меня ещё кто-нибудь обчихал на завтра, совсем хорошо бы было confusion confusion confusion
Машуш! Если ты не против, давай я тебя обчихаю на завтра support
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное, беременное-пребеременное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи на завтра и мульон кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist aist help help

Привет, Исидочка! obnimalka Как ты? Малыши уже, наверное, совсем запинали [lol] Ремонт доделали? Спасибо, что заходишь и обчихиваешь нас в нужное время flowers
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

А у меня сегодня результата биопсии не будет. То ли я что-то не поняла? ЛС вроде сказала через неделю, а сейчас звонила в клинику - только цитология готова, а биопсия делается 7-9 РАБОЧИХ дней, звонить в следующий понедельник. Вот так :(
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Машуша писал(а):исида77 СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБО! flowers flowers flowers flowers flowers
А у тебя двойняшки?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже надеюсь... help help help help help скажи а хгч у тебя был удвоенный????
У меня не просто двойняшки confusion они у меня близняшки confusion support support
Хгч у меня на 14 день был - 1194!!! confusion на 10 - 235!!! На первом узи увидели одно ПЯ, сердечек еще не видно было, а т.к. подсаживали одну сладкую криошечку, то и мысли не было, что их там golova а вот на втором узи уже увидели два сердечка support support golova golova ВОООООТТТ!!!!
Васечка! Ремонт доделали ]:> support потихонечку переезжаем..... малышня пихается, особенно вечером figase живот то квадратный, то еще какой..... а один очень любит папу с работы встречать - весь прям таки в его сторону вылезть пытается... confusion [lol]
Всем девочкам кулачков море и .....
ЗНАЙТЕ : ЧТО ВСЕ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!!!!!!!! НАШИ ДЕТКИ УЖЕ ДАВНО НАС ВЫБРАЛИ, ОНИ ПРОСТО ЛУЧШЕ ЗНАЮТ, КОГДА К НАМ ПРИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support aist aist aist aist aist

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

исида77 писал(а): Васечка! Ремонт доделали ]:> support потихонечку переезжаем..... малышня пихается, особенно вечером figase живот то квадратный, то еще какой..... а один очень любит папу с работы встречать - весь прям таки в его сторону вылезть пытается... confusion [lol]
Всем девочкам кулачков море и .....
ЗНАЙТЕ : ЧТО ВСЕ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!!!!!!!! НАШИ ДЕТКИ УЖЕ ДАВНО НАС ВЫБРАЛИ, ОНИ ПРОСТО ЛУЧШЕ ЗНАЮТ, КОГДА К НАМ ПРИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support aist aist aist aist aist
Исидочка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Погладь от нас своих сладких карапузиков golova golova golova
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

ого как хгч изменился за 4 дня... :shock: Близняшки - это здорово! И отличить смогут только папа и мама! ))))
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Васечка писал(а): Погладь от нас своих сладких карапузиков golova golova golova
Спаааасиииииииибооооооооооо! Погладила!!!!!!!!!! support Передают тебе пламенные поцелуи!!!!!!!!!!!!!!!! golova

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

исида77 писал(а): Спаааасиииииииибооооооооооо! Погладила!!!!!!!!!! support Передают тебе пламенные поцелуи!!!!!!!!!!!!!!!! golova
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

А ты теперь с ВДНХ уехала? Где теперь будете обитать?
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Ируськин писал(а):
Yulina79 писал(а):девочки, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka всех с первым днем лета и с днем детей flowers flowers flowers
привет, nnata obnimalka
я потихоньку готовлюсь к гистере на след неделе, сдаю анализы. Расскажи как сходишь к гематологу, меня к нему тоже должны отправить перед протоколом.
Юлина Держи кулачков на гистеру - чтоб все прошло удачно и результаты были хорошие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
привет! спасибо за кулачки, мне они нужны! flowers flowers flowers flowers flowers
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Васечка писал(а):
исида77 писал(а): Спаааасиииииииибооооооооооо! Погладила!!!!!!!!!! support Передают тебе пламенные поцелуи!!!!!!!!!!!!!!!! golova
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

А ты теперь с ВДНХ уехала? Где теперь будете обитать?
ну мы еще пока не уехали, тока вещички пока уезжают потихоньку.... обитать теперь будем в районе Каширки.....

Вот голова моя дырявая....... tapok tapok tapok
Чуть не забыла.......... tapok tapok tapok

НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК, КТО В ПРОТОКОЛЕ, КТО ГОТОВИТСЯ К ПРОТОКОЛУ, КТО ЖДЕТ ХГЧ И СЕРДЕЧЕК......

АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ aist aist golova golova
ДВОЙНЯШКОВОЕ-БЛИЗНЯШКОВОЕ ЗАРАЗНОЕ -ПРЕЗАРАЗНОЕ, НА ДЕВОЧКУ, НА МАЛЬЧИКА, А КОМУ-ТО И НА ДЕВОЧКУ И НА МАЛЬЧИКА, ИЛИ НА ДВУХ ПРИНЦЕССОК ИЛИ НА ПРЫНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sperm ura beremchatka aist aist {baby} {baby} [baby] [baby] support support golova golova kachaem :drink: flowers

Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

Девочки помощь нужна срочная! help help help У моей сестры 11 недель, началось кровотечение, как при М. Пришла к врачу, врач сказала, что нужен дневной стационар, ушла договариваться, а вернувшись, прописала ей кучу таблеток и отправила домой со словами, если всё будет нормально, призоди через 3 недели!
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

я так понимаю нет мест (у нас бум беременных) я сказала ей идти домой и вызывать скорую,а вот если и они откажут... я не знаю что делать
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

СРОЧНО СКОРУЮ! Пока если дома кто есть - в аптеку за дициноном и вколоть. Можно транексам (см. первую страничку) Ей СТРОГО ЛЕЖАТЬ!!! Дома есть прогестерон, утрожестан? Принять! И папаверин, если есть!!! СКОРУЮ СРОЧНО!!!!! надо УЗИ!!!!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

СКОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ!!!! СРОЧНО ВЫЗЫВАТЬ!!!!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

В БОЛЬНИЦУ! СРОЧНО!!! она рискует РЕБЕНКОМ!!!!!!!!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Нафига она с кровотечением в больницу поперлась? tapok Надо было сразу скорую!!!!
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

Сейчас разговаривала, оказывается она сначала пошла на плановое узи, а потом к Г. Узист сказал, что всё в норме, только плацента низко, Г сказала, что анализы тоже все норм.
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

исида77 писал(а): НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК, КТО В ПРОТОКОЛЕ, КТО ГОТОВИТСЯ К ПРОТОКОЛУ, КТО ЖДЕТ ХГЧ И СЕРДЕЧЕК......

АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ aist aist golova golova
ДВОЙНЯШКОВОЕ-БЛИЗНЯШКОВОЕ ЗАРАЗНОЕ -ПРЕЗАРАЗНОЕ, НА ДЕВОЧКУ, НА МАЛЬЧИКА, А КОМУ-ТО И НА ДЕВОЧКУ И НА МАЛЬЧИКА, ИЛИ НА ДВУХ ПРИНЦЕССОК ИЛИ НА ПРЫНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sperm ura beremchatka aist aist {baby} {baby} [baby] [baby] support support golova golova kachaem :drink: flowers
Спасибо, Исидочка! первую оставляю Ксеньке, вторую - Машуше на ХГЧ, ну а себе уж третью возьму- на принцесску или двух confusion
У нас тут видишь, аврал :(
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Машуша писал(а):Сейчас разговаривала, оказывается она сначала пошла на плановое узи, а потом к Г. Узист сказал, что всё в норме, только плацента низко, Г сказала, что анализы тоже все норм.
А кровит тогда откуда? Что ей врач прописала? Я бы все равно в больницу легла - лучше перебдеть, чем не добдеть. А узисту можно доверять? Аппарат в клинике хороший? Вы из Москвы?
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Yulina79 писал(а): я потихоньку готовлюсь к гистере на след неделе, сдаю анализы.
Юлинка, и от меня держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А ты на мини идешь или с РДВ?
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

Мы находимся в Г.Видное (это 3 км от МКАД) Они сейчас вернулись к врачу, и врач популярно им всё объяснил и успокоила, что это просто низкая плацента, и надо её поднимать (магнием). Они успокоились! А я нет, у меня чуть истерика не случилась, я тоже считаю, что надо было настоять на госпитализации
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Машуша писал(а):Мы находимся в Г.Видное (это 3 км от МКАД) Они сейчас вернулись к врачу, и врач популярно им всё объяснил и успокоила, что это просто низкая плацента, и надо её поднимать (магнием). Они успокоились! А я нет, у меня чуть истерика не случилась, я тоже считаю, что надо было настоять на госпитализации
Так, успокиться! У тебя у самой малыш tccc

В Видном очень хороший роддом. Есть возможность там проконсультироваться? И хорошо бы сделать экспертное УЗИ, у них сейчас как раз время первого скрининга. Интересно, как магний может поднять плаценту? И ЛЕЖАТЬ!!!!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК, КТО В ПРОТОКОЛЕ, КТО ГОТОВИТСЯ К ПРОТОКОЛУ, КТО ЖДЕТ ХГЧ И СЕРДЕЧЕК......

АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ

Исидочка, спасибо тебе за чихи, очень нужны сейчас! support support support
Тебе с твоими близнецами много thumbsup thumbsup ,чтобы родились здоровые и в срок!
Васют, Ируська, спасибо за кулачки! собираю собираю!
Я уже в боевой готовности!чихами намазалась, кулачки сложила, правда пока побоиваюсь, у мужа анализы не ахти, задала вопрос репродуктологу,говорит,что надо мужу к андрологу идти((( так что чую,протокол еще не скоро(((

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

КудряшкаЯ писал(а): Я уже в боевой готовности!чихами намазалась, кулачки сложила, правда пока побоиваюсь, у мужа анализы не ахти, задала вопрос репродуктологу,говорит,что надо мужу к андрологу идти((( так что чую,протокол еще не скоро(((
Кудряш, не расстраивайся раньше времени! Ты про подкормку не забываешь? Орехи, мед, витамин С (обязательно!!!) - красный болгарский перец, киви и свежевыжатый апельсиновый сок. Ну и чем чаще, тем лучше :)
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Васечка писал(а):
Yulina79 писал(а): я потихоньку готовлюсь к гистере на след неделе, сдаю анализы.
Юлинка, и от меня держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А ты на мини идешь или с РДВ?
спасибо, сложила кулачки в сумочку :) я иду на обычную с РДВ.
Исидочка, спасибо за чихи flowers flowers flowers тебе кулачков на рост деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

Девульки, obnimalka
Последний раз редактировалось Мерик 06 июн 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
Мерик
Трудный подросток

Сообщение Мерик

Машуш, Васечка тебе все правильно сказала для сестры, а вообще еще почитай на всякий случай первую страничку и передай все сестре там есть все на случай сос. В таких случаях всегда вызывайте скорую и никаких походов по врачам, только скорая и лежать с укольчиками. Желаю твоей сестренке здоровья и малышу чтоб держался крепче. И если кровит пусть вызывает скорую. лучше полежать в больнице под присмотром.
Девульки, я сходила к врачу, можно сказать, что все нормально почти. У меня такая гадость как казеозные пробки, которые я похоже буду удалять периодически на протяжении всей Б.
Это гадость оказывается от ангины которой я иногда болела в детстве и подростковом возрасте. Врач говорит что я наверно немного простыла вот и полезла эта гадость figase
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Мерик, гони эту бяку :gun:
Держи на легкую беременность! thumbsup thumbsup

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru