Болтушка 17 РД. Июнь.
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Re: Болтушка 17 РД. Июнь.
Девочки мои любимые всем привет и ААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!Мамское -мальчуковое!!!!Всем по памперсу!!!
Вы уж меня извените за то что долго молчала!Но я с копом на ВЫа тут пороль заглючил,сегодня муж исправил положение,да и некогда было,только читала вас!!!
Шмарочка!!!Мы с тобой ложились в стационар в один день-я была с мужем -он был в военной форме,я узнала тебя по диагнозу,когда мы обе были в приемном,я сначала думала ,что тебя завернули,тк потеряла тебя из виду,да и работники приемного немного жестковаты были в этот день.А потом прочитала на форуме твои хорошие новости-и очень обрадовалась.Береги себя ,солнце моё!
Но начну все по порядку легли мы в стационар в понедельник 23 мая,обнаружили у нас многоводие и прооперировали на неделю раньше.Все было как планировали-опенрировала главный врач Клавдия ВАсильевна и её зам Корбут Андрей Владимирович-спасибо им огромное,в понедельник муж мой поедет их отблагодарить и заодно Карину Валерьевну!Операция пррошла блестяще-сосем ничего не чувствовала-малыша показали сразу и обрабатывали его у меня на виду ,дали мне его в щечку поцелавать и унесли в детское отделение.Родился он 27 мая в 10-33,вес 3690,рост 54.8/9 по шкале Апгар.Назвала сынулю Матвеем.Отходила я в послеоперационной 6 часов,потом пивезли в палату на пятом этаже,лежали раздельно,но как оказалась безумная мать забирала его в 5 утра и приносила на ночь в 1 ночи,тк дети должны ночевать в своем отделении.Грудь мой мальчик брать не хочет,у меня туго идет молоко,вот я теперь сцеживаюсь и кормлю из бутылочки.Вчера нас выписали домой .Швы-скобы сняли на 4-й день,совсем не больно.
Одно хочу сказать ,девчушечки-ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.Не сдавайтесь,идете напролом к своей цели и вам воздастся!!!Я не представляю ,как я раньше жила без этой крошечки,я и плачу над ним от счастья и от того ,что у него что-то болит и смеюсь от умиления над тем ,как он корчит рожицы.
Кудряшечка-желаю тебе только удачи!!!
Симулечка-аист уже пути,просто он выбирает для тебя самого замечательного малыша,поэтому задерживается!!!
Лилия!Я не знаю насчет слабой эмбриологии-у меня у меня осталось всего 2 клеточки к подсадке и не самого лучшего качества,а получился самый качественный сынишка!!!
Sindel!Бегом на Федералку!!Это Знак судьбы!!!
Казик!!!Как я уже говорила-детки лапочки!И уже такие большие!!!
Пойду я заниматься детскими делами ,всем привет!!!!Больше обещаю не пропадать!!!
Вы уж меня извените за то что долго молчала!Но я с копом на ВЫа тут пороль заглючил,сегодня муж исправил положение,да и некогда было,только читала вас!!!
Шмарочка!!!Мы с тобой ложились в стационар в один день-я была с мужем -он был в военной форме,я узнала тебя по диагнозу,когда мы обе были в приемном,я сначала думала ,что тебя завернули,тк потеряла тебя из виду,да и работники приемного немного жестковаты были в этот день.А потом прочитала на форуме твои хорошие новости-и очень обрадовалась.Береги себя ,солнце моё!
Но начну все по порядку легли мы в стационар в понедельник 23 мая,обнаружили у нас многоводие и прооперировали на неделю раньше.Все было как планировали-опенрировала главный врач Клавдия ВАсильевна и её зам Корбут Андрей Владимирович-спасибо им огромное,в понедельник муж мой поедет их отблагодарить и заодно Карину Валерьевну!Операция пррошла блестяще-сосем ничего не чувствовала-малыша показали сразу и обрабатывали его у меня на виду ,дали мне его в щечку поцелавать и унесли в детское отделение.Родился он 27 мая в 10-33,вес 3690,рост 54.8/9 по шкале Апгар.Назвала сынулю Матвеем.Отходила я в послеоперационной 6 часов,потом пивезли в палату на пятом этаже,лежали раздельно,но как оказалась безумная мать забирала его в 5 утра и приносила на ночь в 1 ночи,тк дети должны ночевать в своем отделении.Грудь мой мальчик брать не хочет,у меня туго идет молоко,вот я теперь сцеживаюсь и кормлю из бутылочки.Вчера нас выписали домой .Швы-скобы сняли на 4-й день,совсем не больно.
Одно хочу сказать ,девчушечки-ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.Не сдавайтесь,идете напролом к своей цели и вам воздастся!!!Я не представляю ,как я раньше жила без этой крошечки,я и плачу над ним от счастья и от того ,что у него что-то болит и смеюсь от умиления над тем ,как он корчит рожицы.
Кудряшечка-желаю тебе только удачи!!!
Симулечка-аист уже пути,просто он выбирает для тебя самого замечательного малыша,поэтому задерживается!!!
Лилия!Я не знаю насчет слабой эмбриологии-у меня у меня осталось всего 2 клеточки к подсадке и не самого лучшего качества,а получился самый качественный сынишка!!!
Sindel!Бегом на Федералку!!Это Знак судьбы!!!
Казик!!!Как я уже говорила-детки лапочки!И уже такие большие!!!
Пойду я заниматься детскими делами ,всем привет!!!!Больше обещаю не пропадать!!!
Маюка,ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!Здоровья,радости,счастья твоему малышу и тебе!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
ой, Маюка, какая прелесть! support support support Я тебя очень очень поздравляю с Матвеюшкой
Сейчас рассказала муженьке про тебя. Обрадовались за вас от души, потому что вы нам в приемке запомнились. Так было мило наблюдать, как твой мужуня в военной форме тебе носочки одевал
Растите большими, крепкими и чтоб у тебя на малышастика хватало молочка
Сейчас рассказала муженьке про тебя. Обрадовались за вас от души, потому что вы нам в приемке запомнились. Так было мило наблюдать, как твой мужуня в военной форме тебе носочки одевал
Растите большими, крепкими и чтоб у тебя на малышастика хватало молочка
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
шмарочка!я при всем желании их сама бы не надела-живот не маленький был,уже сбросила 12 кг,а еще минимум 25 надо!
- Ula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
- Сколько у вас детей: 2
Маюка, поздравляю!!!!!! support support support
вчера была на консультации в ЦИРе по поводу 2-ух совпадений по ШЛА. Врач - Тимофеева. Сказала, что протокол точно надо отложить, т.к. не понятно пока нужны ли ЛИты и ИГ. Назначила досдать СКЛ, кариотип, АТ к ФРН, иммунограмму. На СКЛ я записалась к ним в ЦИР на 6.06, пойдем с мужем сдавать.
А вот на кариотип запись тока на сентябрь!
Подскажите где вы сдавали кариотип?
вчера была на консультации в ЦИРе по поводу 2-ух совпадений по ШЛА. Врач - Тимофеева. Сказала, что протокол точно надо отложить, т.к. не понятно пока нужны ли ЛИты и ИГ. Назначила досдать СКЛ, кариотип, АТ к ФРН, иммунограмму. На СКЛ я записалась к ним в ЦИР на 6.06, пойдем с мужем сдавать.
В инвинтро,я помню очереди не было совершенно,но делали больше месяца,хотяещали месяц.А в ЦиРе помню да,очередь была огромная,видимо,там дешевлеUla писал(а):Маюка, поздравляю!!!!!! support support support
- emchik
- Задорная первоклашка
Подскажите где вы сдавали кариотип?[/quote]
Мы сдавали в лаборатории на Опарина.
Подскажите где вы сдавали кариотип?[/quote]
Мы сдавали в лаборатории на Опарина.
- emchik
- Задорная первоклашка
Я кстати тоже в Цире у Тимофеевой.
Маюка поздравляю! Побольше тебе молочка и спокойных ночей побыстрей!
Что-то наша nester молчит, как ее ХГЧ?
Маюка поздравляю! Побольше тебе молочка и спокойных ночей побыстрей!
Что-то наша nester молчит, как ее ХГЧ?
- Симка
- Заводная старушенция
Маюка, дорогая, поздравляю от всего сердца с рождением долгожданного сыночка!!!
Здоровья вам, много-много полезного молочка, ночей поспокойнее, побольше радостей вашей семье! Растите как следует!
Шмарочка, спасибо за чихи, солнышко!
Ну что врачи - в пт еще не выписывают?
Среды, думается, не лучшие, потому что витрификации нет, по крайней мере, по квоте, но этот метод даже далеко не во всех платных клиниках освоен.
Юль, цир на кариотип всегда создает запись. Ты им намекни, что пойдешь в другое место, так сразу выяснится, что никакого сентября ждать не надо.)))
Naster, еще добавлю кулачков!
Здоровья вам, много-много полезного молочка, ночей поспокойнее, побольше радостей вашей семье! Растите как следует!
Шмарочка, спасибо за чихи, солнышко!
Ну что врачи - в пт еще не выписывают?
Лилия, отделение эко в 17-м открыто недавно, с 2008г, но врачи в основном работали раньше на Севастопольском, так что опыт есть, а конвеера действительно нет.Лилия)) писал(а):Девочки,мне сказали,что в 17-том якобы слабая эмбриология и среды плохие?!Это как?Бред?А где тогда хорошие?
И еще вопрос-ЭКО в 17-том делают относительно не давно,да?!
Среды, думается, не лучшие, потому что витрификации нет, по крайней мере, по квоте, но этот метод даже далеко не во всех платных клиниках освоен.
Юль, цир на кариотип всегда создает запись. Ты им намекни, что пойдешь в другое место, так сразу выяснится, что никакого сентября ждать не надо.)))
Naster, еще добавлю кулачков!
Девочки,а что самое главное в качестве эмбриона-сперма?У нас МФ -1 эмбрион всего,если ИКСИ делали мог получиться всего один?И что у меня с мужем теперь вообще надежды нет,как вы думаете?!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Маюка, щас разрыдаюсь! Как я за вас рада, здоровья вам, сил и пусть таки начнет кушать молочко
Я сегодня иду через 2 часа на прием, ой боюсь боюсь, а еще теперь задумалась про свои два совпадения с мужем ладно,как Бог даст!
Шмарочка, обызятельно расскажу, цены там выросли, но не как в Москве,у меня девочка туда знакомая ездиет, говорит,то услуги,а также продукты стоят дешевле, но наверно не так,как раньше!
Я сегодня иду через 2 часа на прием, ой боюсь боюсь, а еще теперь задумалась про свои два совпадения с мужем ладно,как Бог даст!
Шмарочка, обызятельно расскажу, цены там выросли, но не как в Москве,у меня девочка туда знакомая ездиет, говорит,то услуги,а также продукты стоят дешевле, но наверно не так,как раньше!
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
На 12 ДПП 4х дневок ХГЧ 272 support support support support support support
- Sindel
- Трудный подросток
Маюка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!! support support Здоровья много много малышу и маме, и много много молока!!!!
- Sindel
- Трудный подросток
naster я тихонечко!!!!!!!!naster писал(а):На 12 ДПП 4х дневок ХГЧ 272 support support support support support support
- Симка
- Заводная старушенция
Naster, УРАААА!!!!naster писал(а):На 12 ДПП 4х дневок ХГЧ 272 support support support support support support
Прекрасный результат! support
На дальнейший рост хгчища!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Лилия, важно и качество ЯК, и качество мужской составляющей, которая включается, если мне не изменяет память, на третьи сутки. У вас что, довольно тяжелый МФ? Но качество спермы зачастую можно улучшить! Не надо опускать руки! Ты читала раздел "Мужской фактор"? Там модератор SAXAROK, очень грамотная девочка, многое может подсказать, не хуже большинства андрологов.Лилия)) писал(а):Девочки,а что самое главное в качестве эмбриона-сперма?У нас МФ -1 эмбрион всего,если ИКСИ делали мог получиться всего один?И что у меня с мужем теперь вообще надежды нет,как вы думаете?!
Удачищи!
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Маюк я вас поздравляю с пополнением, я так за вас рада!!!!!!!!!!!!! Читала и даже немного прослезилась, как же хочется мне поскорей декабрь месяц! Растите здоровенькими и счастливыми!
Кудряшка классно! я тоже в этом году собиралась в Абхазию, но слава богу не поеду. Там классно но на границе попа полная, хотя может у тура на котором вы поедете с пагранцами есть завязки чтоб долго не стоять в очереди! На счет сплава вы конечно отважные. Жалко что вы не там жить будете там есть на что посмотреть!
Кудряшка классно! я тоже в этом году собиралась в Абхазию, но слава богу не поеду. Там классно но на границе попа полная, хотя может у тура на котором вы поедете с пагранцами есть завязки чтоб долго не стоять в очереди! На счет сплава вы конечно отважные. Жалко что вы не там жить будете там есть на что посмотреть!
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Маюка слава Богу, как замечательно.. Поздравляю вас с мужем с сынулей!.. Матвей.. Какое имя замечательное.. Я не могу прям сума сойти можно от эмоций)))
Ой мамочки))) Я тут на форуме всего ничего, а уже третий мальчуган родился)!!! Какое счастье девочки!!
Naster я тоже тихонько
В общем сижу реву на работе)))) довели Вы меня девочки хорошими новостями))))) УРА)!!!
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Ой только щас увидила, Настер миленькая я за вас очень рада, ну все теперь веди отчет и жди заветного денечка! Девочки а я забыла че-то, у нас ведь кто-то еще в положении недавно оказался ?naster писал(а):На 12 ДПП 4х дневок ХГЧ 272 support support support support support support
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, всем приветики!!!
Такие хорошие новости у нас, Маюка, Настер поздравляю!!!!
Я сегодня вышла из больницы, лежала с гиперой, живот раздуло как у беременной, даже сейчас еще не опал.
У меня оплодотворилось 5 клеточек, их заморозили, когда подсадка будет, не знаю, надо прийти в себя, яичники еще огромные.
Такие хорошие новости у нас, Маюка, Настер поздравляю!!!!
Я сегодня вышла из больницы, лежала с гиперой, живот раздуло как у беременной, даже сейчас еще не опал.
У меня оплодотворилось 5 клеточек, их заморозили, когда подсадка будет, не знаю, надо прийти в себя, яичники еще огромные.
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 02 июн 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, у Утютьки все хорошо! support
Наверное, даже сама напишет обо всем.))
Пушистик
Восстанавливайся, и вперед за снежулятками! 5 деток - это просто прекрасно! support
Пушистик
Восстанавливайся, и вперед за снежулятками! 5 деток - это просто прекрасно! support
- UmkaLily
- Трудный подросток
Маюка - поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам и молочка побольше!!!
Naster - отличный результат. Желаю, чтобы рост продолжался в том же духе...
Naster - отличный результат. Желаю, чтобы рост продолжался в том же духе...
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Симка писал(а):Девочки, у Утютьки все хорошо! support
Пушистик
Симуль, спасибо
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Настер, так держать!!! Не поздравляю, но тихо, от всего сердца радуюсь за тебя! Пусть твоя клеточка/и держатся крепко-крепко за маму
Пушистик, 5 клеточек - это очень хорошо. А гипера пройдет. Ну что поделаешь, "повезло" тебе с ней. Я в этом не совсем разбираюсь, но наверно лучше переждать, пока она пройдет и уже в спокойном состоянии подсаживать деток. Со мной в больнице экошная девочка лежала (до сих по лежит, уже 6 недель фактически), так вот ей во время сильнейшей гиперы в платном протоколе в "Дети из пробирки" подсадили 2 клеточки. Обе прижились слава Богу, но она бесконечно лежит в стационарах. И даже в 11 недель у нее яичники по прежнему на узи большие. Думаю, что врачи просто хотели побыстрее от нее отделаться. Хотя девчонка очень хорошая как человек.
Как бы там ни было, я за тебя рада
Пушистик, 5 клеточек - это очень хорошо. А гипера пройдет. Ну что поделаешь, "повезло" тебе с ней. Я в этом не совсем разбираюсь, но наверно лучше переждать, пока она пройдет и уже в спокойном состоянии подсаживать деток. Со мной в больнице экошная девочка лежала (до сих по лежит, уже 6 недель фактически), так вот ей во время сильнейшей гиперы в платном протоколе в "Дети из пробирки" подсадили 2 клеточки. Обе прижились слава Богу, но она бесконечно лежит в стационарах. И даже в 11 недель у нее яичники по прежнему на узи большие. Думаю, что врачи просто хотели побыстрее от нее отделаться. Хотя девчонка очень хорошая как человек.
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки! Всем привет!
Маюка! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и красивенькими! Чтобы было побольше вкусного молочка малышу, а маме побольше спокойных ночек!
naster Я очень тихонечко радуюсь! Такая красивая циферка ХГЧ! Пусть растет дальше !
Маюка! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и красивенькими! Чтобы было побольше вкусного молочка малышу, а маме побольше спокойных ночек!
naster Я очень тихонечко радуюсь! Такая красивая циферка ХГЧ! Пусть растет дальше !
- Ируськин
- Впервые замужем
Ula Мы сдавали на ул.Москворечье, д.1 (м.Каширская). Результат был готов через три недели.Ula писал(а):А вот на кариотип запись тока на сентябрь!
- Ируськин
- Впервые замужем
СИ_ПУшистик Гипера - это плохо . Но 5 эмбриончиков - это отлично! Желаю тебе поскорее восстановиться и идти за детками !!!СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, всем приветики!!!
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Милые девочки, спасибо за поздравлялки.
Последний раз редактировалось naster 22 июн 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Спасибо, Шмарочка!Шмарочка писал(а): Пушистик, 5 клеточек - это очень хорошо. А гипера пройдет. Ну что поделаешь, "повезло" тебе с ней. Я в этом не совсем разбираюсь, но наверно лучше переждать, пока она пройдет и уже в спокойном состоянии подсаживать деток. Со мной в больнице экошная девочка лежала (до сих по лежит, уже 6 недель фактически), так вот ей во время сильнейшей гиперы в платном протоколе в "Дети из пробирки" подсадили 2 клеточки. Обе прижились слава Богу, но она бесконечно лежит в стационарах. И даже в 11 недель у нее яичники по прежнему на узи большие. Думаю, что врачи просто хотели побыстрее от нее отделаться. Хотя девчонка очень хорошая как человек.
Да, бедная девочка, во время гиперы еще и подсадка
Когда я легла, врач сказал, что хорошо, что вы не беременны, можно все лекарства применять, а при Б было бы сложнее лечить. Яичники большие, а во время Б они еще больше становятся.
Спасибо, Ируськин! Буду старатьсяИруськин писал(а): СИ_ПУшистик Гипера - это плохо . Но 5 эмбриончиков - это отлично! Желаю тебе поскорее восстановиться и идти за детками !!!
- Sindel
- Трудный подросток
вот по этому мы тихонечко , что бы не спугнуть, держи на удачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@naster писал(а):Милые девочки, спасибо за поздравлялки. Но сейчас всё зыбко.
Это 3я Б. С 2мя предыдущими до узи сб+ не дотягивали ни разу.
- Мартуся
- Трудный подросток
Настенька поздравляю тихонечко и кулачков на рост ХГЧ
Маюка ,дорогая, с мамством тебя Побольше молочка и здоровья сыночку Как ты себя чувствуешь?
Маюка ,дорогая, с мамством тебя Побольше молочка и здоровья сыночку Как ты себя чувствуешь?
- Симка
- Заводная старушенция
Ой, как я понимаю твои страхи.(((naster писал(а):Милые девочки, спасибо за поздравлялки. Но сейчас всё зыбко.
Это 3я Б. С 2мя предыдущими до узи сб+ не дотягивали ни разу.
Но все будет хорошо, еще порция кулачков!
Мартусечка, а у тебя как дела?
- Мартуся
- Трудный подросток
Да у меня что-то все через заднее крыльцо Заболела опять, острый бронхит, в апреле недолечилась, а сейчас опять кашель и температура 37. Сижу на антибиотиках, меде и т.д. Так что инсеминации отменяются (временно ). В понедельник иду к НГ за результами гистологии. Судя по всему, мы с тобой Симуль вместе в августе-сентябре беременеть пойдем
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Ой девочки какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости support support support support support support support
Маюка от всей души поздравляю с долгожданным счастьем!!!! С рождением родного сыночка! Счастья вам огромного,здоровья,побольше молочка,чтобы сынишка рос сильным,красивым на радость маме и папе
Настер пока не поздравляю,но рада всем сердцем ураааааа!!!!!
Маюка от всей души поздравляю с долгожданным счастьем!!!! С рождением родного сыночка! Счастья вам огромного,здоровья,побольше молочка,чтобы сынишка рос сильным,красивым на радость маме и папе
Настер пока не поздравляю,но рада всем сердцем ураааааа!!!!!
Лилия, важно и качество ЯК, и качество мужской составляющей, которая включается, если мне не изменяет память, на третьи сутки. У вас что, довольно тяжелый МФ? Но качество спермы зачастую можно улучшить! Не надо опускать руки! Ты читала раздел "Мужской фактор"? Там модератор SAXAROK, очень грамотная девочка, многое может подсказать, не хуже большинства андрологов.Симка писал(а):Лилия)) писал(а):Девочки,а что самое главное в качестве эмбриона-сперма?У нас МФ -1 эмбрион всего,если ИКСИ делали мог получиться всего один?И что у меня с мужем теперь вообще надежды нет,как вы думаете?!
Удачищи! [/quot
Спасибо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00