Счастливое лето в Новой Жизни

Архив клиник
morkovka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: Счастливое лето в Новой Жизни

Сообщение morkovka

nata-play писал(а):ДЕВОЧКИ, УРААААААААААА!!!!! Меня предчуствие не подвило. У нас в животике сынуля!!!!!!!!!!!!!!
Кстити Морковочка, я же со дня переноса знала что берем., а после сдачи ХГЧ сразу сказала мужу, что у нас Максимка в животике!!!!!! Вот и сегодня говорю доктору(( посмотрите как там мой Максимка в животе(((, а она мне, откуда знаешь? а я говорю, что чувствую. И тут она (((( и правда Максимка.!!!!!!!!!!!
Так что у нас сынуля!!!!!!!!!!!!! support support support

Ну вот, и меня тоже предчувствие не подвело! поздравляю с Максимкой :drink:
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девочки всем большой приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мое предчувствие меня еще ниразу не подводило хгч меньше 1,2......................... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Девочки мои хорошие всех обнимаю за всех переживаю, всем желаю большущей удачи beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я беру небольшой таймаут, время лечит, я знаю, все будет хорошо!!!!!! {baby} {baby} Мои детки обязательно будут со мной, просто не сейчас!
Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Жульетта писал(а):Девочки всем большой приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мое предчувствие меня еще ниразу не подводило хгч меньше 1,2......................... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Девочки мои хорошие всех обнимаю за всех переживаю, всем желаю большущей удачи beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я беру небольшой таймаут, время лечит, я знаю, все будет хорошо!!!!!! {baby} {baby} Мои детки обязательно будут со мной, просто не сейчас!
Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Полоса неудач какая-то :( :( :( Я тебя сейчас очень понимаю. И в плане таймаута тоже! Нужно отдохнуть :)
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Жульетта, Джевел, милые, я не знаю чем помочь...ну что не так пошло? почему?все что я не скажу, будет только раздражать...держитесь родные :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 1

Сообщение апрелька

Жульетта писал(а):Девочки всем большой приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Да что ж такое.... :*-( :*-( :*-( Не знаю уже, что и говорить даже...Все, что ни скажу, все будет банально..Держитесь, девочки! Жульетта, отдыхай, набирайся сил. obnimalka Надеюсь, ты не пропадешь из нашего топика. :-*
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Да ну что ж такое девчонки! Жульетка, просто нет слов! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Конечно не пропаду, куда же я без вас девочки obnimalka !!!!!!!Вы всегда поддержите, поймете как никто другой!!!!!!! golova
Все у нас у всех будет хорошо, все мы запузатимся обязательно и родим здоровеньких детишек!!!!!!!
Я хочу сейчас отдохнуть, сил набраться что ли!!!!! Морально отдохнуть!!!!! :angel: Голову нужно привести в порядок, а там сейчас полный бордак. :*-( Много вопросов а ответов на них нет. Раньше осени ничего делать не буду это уже точно, а там как Бог даст.
Всех обнимаю крепко крепко obnimalka obnimalka obnimalka
ELenk@
Пока в пеленках

Сообщение ELenk@

С новичками у нас, действительно, проблема... :think: Может они, как в анекдоте: "чукча не писатель,чукча читатель"?

Девчоночки всем привет, Апрелька ты права вас всех читаю, но писать особо нечего, была на приеме во 2-ой раз, УЗИ О есть, на след.прием со всеми анализами(кариотип ,HLA и т.д) " а потом будем решать" .Вы все тут такие родные, а я как-то стесняюсь влезть в разговор о;)
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

ЖУЛЬЕТТА, Я В ШОКЕ... НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС... МОЙ ТЕЛЕФОН: 8916-381-27-93! ЗВОНИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И СУТОК! ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ... И ЭТО ПРАВДА! ЗВОНИ, СЛЫШИШЬ?!
Баечка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)

Сообщение Баечка

Jewel, Жульетточка, просто ком в горле :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Держитесь мои хорошие. Только время и ваши близкие помогут пережить боль.
и силы появятся снова бороться до победного. obnimalka
[http://flines.ru/][/URL]
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

ELenk@ писал(а):С новичками у нас, действительно, проблема... :think: Может они, как в анекдоте: "чукча не писатель,чукча читатель"?

Девчоночки всем привет, Апрелька ты права вас всех читаю, но писать особо нечего, была на приеме во 2-ой раз, УЗИ О есть, на след.прием со всеми анализами(кариотип ,HLA и т.д) " а потом будем решать" .Вы все тут такие родные, а я как-то стесняюсь влезть в разговор о;)
Еленка, не стесняйся, пиши obnimalka
Мы все были новичками когда-то и мы всем рады obnimalka
Welcome к нам dude
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 1

Сообщение апрелька

Девочки, всем яркого, солнечного пятничного дня. :)
Тем, кто работает - побыстрее закончить и на дачу (или еще куда, это кому как угодно будет ;) )
Еленка, тебе Баечка правильно написала: мы все только недавно были новенькими. :) Вливайся потихоньку в нашу компанию. А какие врач тебе обозначил варианты решений? Напомни, плиз,у вас ЖФ или МФ или это еще не выяснено?
Жульетта, Jewel, gopher, девочки, я за вас переживаю, поэтому периодически хоть словечко напишите, что все у вас ок. confusion
Мне самой сказать особо нечего. Сегодня еду на дачу с мужем и с собакой, надеюсь завтра целый день пробыть на воздухе. В Москве как-то совсем тяжко щас находится. Сегодня буду у руководства отпрашиваться на понедельник, чтобы съездить за результатами.
Всех obnimalka
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

апрелька писал(а):Девочки, всем яркого, солнечного пятничного дня. :)
Тем, кто работает - побыстрее закончить и на дачу (или еще куда, это кому как угодно будет ;) )
Еленка, тебе Баечка правильно написала: мы все только недавно были новенькими. :) Вливайся потихоньку в нашу компанию. А какие врач тебе обозначил варианты решений? Напомни, плиз,у вас ЖФ или МФ или это еще не выяснено?
Жульетта, Jewel, gopher, девочки, я за вас переживаю, поэтому периодически хоть словечко напишите, что все у вас ок. confusion
Мне самой сказать особо нечего. Сегодня еду на дачу с мужем и с собакой, надеюсь завтра целый день пробыть на воздухе. В Москве как-то совсем тяжко щас находится. Сегодня буду у руководства отпрашиваться на понедельник, чтобы съездить за результатами.
Всех obnimalka
Апрелечка, приятного отдыха на дачке тебе! Берегите собака от клещей :gun: Мы недавно у нашего псяни клеща сняли, съездили в больничку кровь на инфекции проверили, вроде как все ОК. За городом очень хорошо!!! Я с понедельника в отпуске, мы красим дом в веселый желтый цвет (мы - это конечно-же громко сказано, муж в основном [lol] )
Ve$nushka
Задорная первоклашка

Сообщение Ve$nushka

Девочки, привет obnimalka

Всем хорошего дня. flowers

ДЖульетта, :*-( как обидно. :( Даже не знаю что писать. Слова наврядли утешат. Держись.
Верю, что в следующий раз у тебя все получится.

Девочки я сегодня тоже сдала хгч. Я очень надеюсь и верю в положительный результат help .
Ответ будет после обеда.
У меня последние два дня болит поясница, не болит, а как будто напряжена, короче неприятно. Позвонила врачу, она сказала выпить ношпу.
По идее у меня сегодня должны М начаться, может поэтому :think:
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Веснушечка obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Очень надеюсь порадоваться за тебя сегодня obnimalka
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! Спасибо за поздр.!!!!!!!! obnimalka
Блиннннннннннннн Настюша и Жульетточка, пипецццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*-( :*-( :*-( :-* :-* :-*
Девочки, наверное правда всему свое время!!!!!!!!!!!!! У ВАС будет все хорошо!!!!!!!!!! obnimalka
Я тоже детишек хотела с 21года, хотела быть молодой мамой, но , получилось тока в 33года.
Так что, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!! obnimalka
Настюш, не знаю почему, но мне кажется, что венчание необходимо вам! У нас венчание было 18.04.10, а в июле я попала к хорошему доктору, в сентябре операция мужу и у меня лапора, в марте 2011г перенос и вот результат.
Всех, всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

ВЕСНУШЕЧКА, дорогая жду вмести с тобой три циферки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Ve$nushka
Задорная первоклашка

Сообщение Ve$nushka

Натусик, я ж тебя не поздравила с Максимкой! :-* support Муж наверно доволен, наследник будет. 8-)
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

Ve$nushka писал(а):Натусик, я ж тебя не поздравила с Максимкой! :-* support Муж наверно доволен, наследник будет. 8-)
Ой, еще как доволен! У него от первого брака дочка, правда она уже невеста 20лет :-D
Больше всего рад мой папа. Он всегда говорит что его бабы уже замучали,( мама, я, сестра, и две дочуни моей сестры) :-D Так что Максимка разбавит наш бабский коллективчик [lol]
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Вех obnimalka
Веснушка, дай нам 4 циферки help

Еленка, ты уже своя, пиши почаще.

Натка, а я наоборот лет до 30 о детях и не думала, у меня была дочка-мопс Соня, и я думала, что она самая лучшая, а дети-заботы проблемы...а до этого был сынок пудель Майк, потом муж- мой сынок.И я всегда поражалась на одноклассниц, не успеют сами вылупиться, уже детей нарожали, самому младшему уж лет 15 figase

Всему свое время....хотя, конечно... я запланировала детей до 35 лет, тут репродуктивный возраст понимаете ли. Все мои знакомые, друзья и родственники, в легком шоке, что я Б и у меня будет дочка и сынок, я всегда такая независимо свободная, а тут дети.
Все чаще я пребываю в эйфории от счастья, а иногда просыпаюсь в кошмарах, а как я смогу справиться, Господи помоги нам всем!
Апрелечка, у меня опять вылезли антитела по АФС, МД сказала не дергаться, там небольшое превышение нормы, и у меня вот сомнения, в Инвитро ничего не выявлено, а в Фертимеде выявлено, жесть какая то :shock: кому верить?

Тут недавно легла на бок левый, там где доча, и почувствовала бунт, шевеления чтоль? Блин, давайте беременейте все! мне надо уже вам всем советы давать...скоро в декрет, и надо будет кого то дома контролировать, так я за вас вех возьмусь [lol]

Я же вам писала про склероз? так вот он усиливается, уже даже это очень мешает, я не помню пила я таблетки или нет, что даже не безопасно, записывать бесполезно, либо я забуду записать,либо не вспомню, о том что записала. Что это? Натка у тебя такого нет?

Я тоже очень хочу на дачу или просто в чисто поле, а муж работает без выходных и я сижу дома она одинешенька...с деткам не разговариваю в слух, почему то мне это напоминает легкую степень шизофрении. Муж иногда так стеснительно что то бубнит над пузом [lol]

Нетерпеливая, ау !ты выходи на связь, а то не хочется пропустить событие № 1.
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Ой, Морковка, опять насмешила !!! [lol] [lol] [lol]
Тебе надо юмористические рассказы писать, будешь ку-у-уу-чу баблосиков зарабатывать flowers
Давай уже скорее в декрет отправляйся и берись за нас понастоящему dude

Кстати, скажи, с двойняшками в декрет раньше идут или так же как с одним?
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

morkovka писал(а): Натка, а я наоборот лет до 30 о детях и не думала, у меня была дочка-мопс Соня, и я думала, что она самая лучшая, а дети-заботы проблемы...а до этого был сынок пудель Майк, потом муж- мой сынок.
а я вот лет в 27 задумалась о детях, насела на мужа, а он неожиданно оказался не готов figase Боролась года 3 с ним, даже пару раз разводиться собиралась :angry: , потом бросила бороться, устала, а он возьми и созрей support Тока потом выяснилось, что не так нам просто детей заполучить, проклятый МФ ]:>
А сейчас я свои нереализоваанные материнские инстинкты на сыночка йорика выплескиваю, пока о карапузах мечтаю confusion
Ve$nushka
Задорная первоклашка

Сообщение Ve$nushka

Морковочка, [lol] Я на три циферки надеюсь, хотябы две. Всетаки 10 ДПП, а если день подсадки = 0, то вообще 9ДПП. Хотя мне пятидневочки подсаживали. :think: . В общем сижу жду... :angel:
Давай в декрет и берись за нас. Мы только за! kachaem

Баечка, а я дочку йорочку ) воспитываю :drink:. Вчера нам первый раз стрижечку сделали, такая красотуля.
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Ve$nushka писал(а): Баечка, а я дочку йорочку ) воспитываю :drink:. Вчера нам первый раз стрижечку сделали, такая красотуля.
Клево-клево :) Мы тож недавно летнюю стрижку сделали - на голове у собака блондинистый ёжик теперь, очень забавно [lol]
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Девули в декрет кажись с 28 недель, Баечка, Веснушка,хоть фотки свои деток выложите, с прической я монитор зацелую, обожаю собачек, особенно щеночков.(Кто бы мне стрижку сделал)

Веснушка на 9 день уже будет 3-значный тем более ежели двойня, у меня 260 был на 10 день, 3-х дневки, пункция была после обеда, даже и 3-дневками то назвать нельзя.

Когда придет результат? ты же говорила, что после обеда, я уже дважды пообедала, а результата все нет о;) мне еще раз пообедать? я с удовольтвием
Ve$nushka
Задорная первоклашка

Сообщение Ve$nushka

morkovka писал(а):Девули в декрет кажись с 28 недель, Баечка, Веснушка,хоть фотки свои деток выложите, с прической я монитор зацелую, обожаю собачек, особенно щеночков.(Кто бы мне стрижку сделал)

Веснушка на 9 день уже будет 3-значный тем более ежели двойня, у меня 260 был на 10 день, 3-х дневки, пункция была после обеда, даже и 3-дневками то назвать нельзя.

Когда придет результат? ты же говорила, что после обеда, я уже дважды пообедала, а результата все нет о;) мне еще раз пообедать? я с удовольтвием
[lol] [lol] [lol], тебе за троих есть нада, так что можно еще разок. ;)
Пока нет.
Вот моя красотуля, еще до стиржки
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Веснушка,до чего же миленькая мордочка, так хочется чмокнуть в кожаный носик!
Ve$nushka
Задорная первоклашка

Сообщение Ve$nushka

Девочки, результат 71
Мало или нормально. Что-то я переживаю.
Ой Господи помоги! help Сохрани моих малышей.Боюсь повторения прошлого раза. :(
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Ve$nushka писал(а):Девочки, результат 71
Это офигительный результат!

Это же впервый раз? иди делай тест и фоткай нам сюда. Это надо отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Веснушка, тут нормы ХГЧ. Но ХГЧ еще больше сейчас, это утром был 71, уже удвоился наверное, и стал 3-значным
Вложения
0d61a3e9b8b4[1].jpg
0d61a3e9b8b4[1].jpg (63.27 КБ) 707 просмотров
Последний раз редактировалось morkovka 03 июн 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Ve$nushka писал(а):Девочки, результат 71
Веснуш!!! я тихонечко-тихонечко радуюсь obnimalka
Береги себя obnimalka
Ve$nushka
Задорная первоклашка

Сообщение Ve$nushka

morkovka писал(а):Веснушка, тут нормы ХГЧ
Морковка, боюсь пока радоваться. confusion По нормам у меня ниже среднего (105)
Тест сделаю вечером, когда приду работы или завтра утром.
Баечка, спасибо
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Ve$nushka писал(а):
morkovka писал(а):Веснушка, тут нормы ХГЧ
Морковка, боюсь пока радоваться. confusion По нормам у меня ниже среднего (105)
Тест сделаю вечером, когда приду работы или завтра утром.
Баечка, спасибо
Вот это терпение, это я по поводу теста, я бы уже в аптеке была, и тестами закупалась...и в офисном туалете с одноразовым стаканчиком тусовалась...

я тебе по поводу норм выше написала
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Морковочка, вот тебе фотосы Тараса Скай Уокера князя Андоррского [lol]

Веснушка, девочка у тебя симпатяшка flowers
Вложения
хорошо на солнышке.jpg
хорошо на солнышке.jpg (115.34 КБ) 703 просмотра
тарасик устал.jpg
тарасик устал.jpg (84.91 КБ) 703 просмотра
morkovka
Трудный подросток

Сообщение morkovka

Баечка, какой прелестный сынок у тебя, а стрижка то стрижка! я помню, когда то моя мама пуделя Майка налысо стригла на лето, оставляла одни уши длинные, это был смешно.Детородный орган и уши, это было его достоинством. Учитывая что пудель покупался как американский кокер спаниель [lol] был 91 год, еще никто не знал как должен выглядеть щенок, с каждым месяцем щенок становился все отдаленнее похож на спаниеля пока совсем в пуделя не превратился, кто-то советовал, превратить его в спаниеля путем спец.стрижки[lol]
он был самым любимым на свете. скучаю
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru