Вех
Веснушка, дай нам 4 циферки
Еленка, ты уже своя, пиши почаще.
Натка, а я наоборот лет до 30 о детях и не думала, у меня была дочка-мопс Соня, и я думала, что она самая лучшая, а дети-заботы проблемы...а до этого был сынок пудель Майк, потом муж- мой сынок.И я всегда поражалась на одноклассниц, не успеют сами вылупиться, уже детей нарожали, самому младшему уж лет 15
Всему свое время....хотя, конечно... я запланировала детей до 35 лет, тут репродуктивный возраст понимаете ли. Все мои знакомые, друзья и родственники, в легком шоке, что я Б и у меня будет дочка и сынок, я всегда такая независимо свободная, а тут дети.
Все чаще я пребываю в эйфории от счастья, а иногда просыпаюсь в кошмарах, а как я смогу справиться, Господи помоги нам всем!
Апрелечка, у меня опять вылезли антитела по АФС, МД сказала не дергаться, там небольшое превышение нормы, и у меня вот сомнения, в Инвитро ничего не выявлено, а в Фертимеде выявлено, жесть какая то
кому верить?
Тут недавно легла на бок левый, там где доча, и почувствовала бунт, шевеления чтоль? Блин, давайте беременейте все! мне надо уже вам всем советы давать...скоро в декрет, и надо будет кого то дома контролировать, так я за вас вех возьмусь
Я же вам писала про склероз? так вот он усиливается, уже даже это очень мешает, я не помню пила я таблетки или нет, что даже не безопасно, записывать бесполезно, либо я забуду записать,либо не вспомню, о том что записала. Что это? Натка у тебя такого нет?
Я тоже очень хочу на дачу или просто в чисто поле, а муж работает без выходных и я сижу дома она одинешенька...с деткам не разговариваю в слух, почему то мне это напоминает легкую степень шизофрении. Муж иногда так стеснительно что то бубнит над пузом
Нетерпеливая, ау !ты выходи на связь, а то не хочется пропустить событие № 1.